Рецепт перца фаршированного: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Фаршированный перец — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Фаршированный перец
  • Нам понадобится:
  • 600г фарша
  • 1 не полный стакан риса
  • 800 г помидоров
  • 10 штук сладкого перца среднего размера
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 моркови
  • 1-2 зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • растительное масло для обжаривания
  • специи на ваш вкус

Перец фаршированный — питательное и, главное, очень вкусное блюдо.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1.

Перец помыть,вырезать из них плодоножки, удалить семена.

Шаг 2

2

2. Отварить рис почти до готовности и остудить.

Шаг 3

3

3. Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче.

Шаг 4

4

4. Вынуть перец из кипятка и остудить.

Шаг 5

5

5. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу, из мякоти помидоров сделать в блендере пюре или просто натереть на терке.

Шаг 6

6

6. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Морковь натереть на терке, добавить в лук и тушить до мягкости. Затем добавить томатное пюре в лук с морковкой, тушите 5 минут. Добавить измельченный чеснок.

Шаг 7

7

7. Смешать рис с мясным фаршем, посолить по вкусу, поперчите, добавьте специи по вкусу и 1/2 стакана томатной смеси.


Шаг 8

8

8. Тщательно перемешать фарш.

Шаг 9

9

9. Нафаршировать фаршем каждую перчинку.

Шаг 10

10

10. Сложить перец в кастрюлю.

Шаг 11

11

11. Добавить оставшуюся томатную смесь.Вскипятить 2 литра воды и посолить. Залить уложенный перец водой и тушите до готовности (30 – 40 минут).

Шаг 12

12

12. Подавайте фаршированный перец со сметаной или с подливкой, в которой он варился.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рис, фарш, болгарский перец, перец фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, каши, крупы, бобовые

Похожие рецепты

Фаршированные перцы без риса Перец фаршированный фаршем с булгуром Запечённые фаршированные перцы Антипасти (перчики с сыром) Запеченный перец с картофелем и тунцом Бризоли с вафлями Фаршированный перец в мультиварке Лазанья в мультиварке Фаршированный перец с копченым сыром Ленивый фаршированный перец Перец фаршированный рисом с грибами Запеченный фаршированный картофель

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Тефтели Яйца по-шотландски Котлетки в сетке Котлеты в клубочке Кубэ манные с мясом Колбаса куриная Пастуший пирог Запеченный фаршированный перец и картофель Котлеты с овсяными хлопьями Мясные шарики в тесте Аранчини Куриные котлеты с кабачком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

👌 Фаршированный перец на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Фаршированный перец с капустой на зи.

..

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления перца: На 2 трех литровые банки….

Как приготовить фаршированный заморо…

Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….

Перец фаршированный мясом и рисом на…

Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.

Перец, фаршированный баклажанами в м…

Перец, фаршированный Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное масло 5 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л. Уксу…

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 3 кг. Капуста белокочанная 2 кг. Морковь 1-2 шт. Уксус 9% 6 ст.л. Соль 3 ст.л. Тмин 0,5 ч.л. Лавровый лист 1-2 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Перец черный горошек 4-…

Перец на зиму, фаршированный мясом

Мясо гуся 500 гр. Рис 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль

Болгарский перец, фаршированный овощ…

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму — кулинарный рецепт Томатный сок 1.5 л. Перец болгарский 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 5 зубчик Растительное масло 1.5 ст. Соль 2…

Попробуйте настоящие фаршированные п…

Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…

Фаршированный перец на зиму.

Перец болгарский 18 шт. Капуста белокочанная 1/2 кочан Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зубчик Петрушка 1 пучок Вода 1 л. Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 200 мл. Уксус 9% 200 мл…

Перец фаршированный овощами и рисом…

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Морковь 2 шт. Сладкий перец 1500 гр. Рис круглозернистый 150 гр. Сахар 1.5 ч.л. Приправа 0.5…

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный болгарский перец на зиму. Морковь 300 гр. Лук репчатый 250 гр. Сахар 2 ст.л. Перец сладкий 8 шт. Соль 1 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Помидор 0,7 кг. Уксус 1 ст.л. Петрушка 1 пучок…

Сладкий перец, фаршированный помидор…

Сладкий перец, фаршированный помидорами на зиму. Рецепт Перец сладкий 1100 гр. Помидор 500 гр. Чеснок 4 зубчик Укроп 2-3 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Лист хрена 1 шт….

Болгарский перец, фаршированный бакл…

Болгарский перец, фаршированный баклажанами на зиму Перец болгарский 6 кг. Баклажан 4-5 кг. Чеснок 1 ст. Петрушка 2-3 пучок Перец чёрный молотый Растительное масло

Фаршированный перец на зиму

Перец фаршированные на зиму — необычная закуска, которая удивит любого гостя. Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный гор…

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец сладкий 35-40 шт. Капуста 3-3.5 кг. Морковь 2 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 13 зубчик Зелень Вода 1 л. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Масло подсолнечное 0.5 ст. Уксус 9% 0.5 ст.

Перец, фаршированный баклажанами в м…

Перец, фаршированный баклажанами в мультиварке на зиму . Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное м…

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец фаршированный овощами из серии » Заготовки на зиму» Перец сладкий 3000 гр. Капуста 2500 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 3-4 головка Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Уксус 9% 200 мл. Растительное…

Фаршированный сладкий перец на зиму

Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите…

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп…

Перец фаршированный капустой на зиму

Вода 1 л. Капуста белокочанная 350 гр. Лист лавровый 3 шт. Сладкий перец 20 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Сахар 0.5 ст. Соль 1.5 ст.л. Уксус 125 мл.

Фаршированный перец на зиму

Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный горошек Перец душистый Лавровый лист Сахар Соль

Перец фаршированный капустой на зиму

Помидор 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Капуста 1 шт. Перец болгарский 12 шт. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист

Перец фаршированный овощами на зиму

Капуста белокочанная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Морковь 2 шт. Сладкий перец 10 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Паприка слад…

Фаршированный капустой болгарский пе…

Предлагаю вам рецепт фаршированного капустой болгарского перца на зиму. Перец болгарский 25-27 шт. Капуста белокочанная 500-600 гр. Вода 2 л. Соль 3 ст.л. Сахар 1 ст. Уксус 9% 250 мл. Лавровый лист…

Перец, фаршированный помидорами, на…

Перец, фаршированный помидорами Сладкий перец 3-4 кг. Помидоры 1,5-2 кг. Вода 2 л. Уксус 9% 200 мл. Сахар 1 ст. Растительное масло 100 мл. Перец чёрный горошком Чеснок Сельдерей Соль

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец болгарский 2 кг. Морковь 300 гр. Пастернак 300 гр. Чеснок 1 головка Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Сельдерей 1 пучок Вода 1 л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист 3-5 шт. Черный перец 5-7 ш…

Перец фаршированный виноградом на зи…

Виноград светлый 50 гр. Вода 10000 мл. Лимон 1 гр. Мёд 280 мл. Сладкий перец 6 шт.

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 30–35 шт. Капуста белокочанная 3 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 6–7 зубков Морковь 3 шт. Зелень 1 пучку Масло подсолнечное 1/2 ст. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Вода 1 л. Уксус 6% 1/2 стол…

Фаршированный сладкий перец на зиму

Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите…

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму. Перец сладкий 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Уксус 9% 150 мл.

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец болгарский 5 кг. Черешок сельдерея 2 пучок Капуста белокочанная 4 кг. Крупная морковка 4 шт. Лук репчатый 1 кг. Соль 4.5 ст.л. Масло подсолнечное 100 мл.

Фаршированный перец на зиму, с морко…

Чеснок 16 зубчик Перец болгарский 40–45 шт. Петрушка Укроп Капуста белокочанная 4,5 кг. Морковь 6 шт. Перец чили 2 шт. Соль 2,5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Уксус 9% 2/3 ст. Вода 1,7 л. Масло подсолнечное 1 ст…

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5…

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5…

Фаршированный болгарский перец капус…

Фаршированный перец капустой на зиму. Уксус 6% 2 ст.л. Перец сладкий 7-10 шт. Капуста 150-200 гр. Соль 1.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вода 500 мл.

Перец, фаршированный капустой на зим…

Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5-6 зубчик Петрушка 1 шт. Перец горошком Горчица в семенах Лист лавровый Вода 1 л. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ст.л. Мёд 1-…

Рецепт фаршированного перца из индейки Sante Fe

1 Ккал: 320 Белки: 31 Углеводы: 38 Жиры: 6

1 час 10 минут

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

16094 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Санта-Фе Фаршированные перцы из индейки готовятся с пикантной начинкой из фарша из индейки, кукурузы, черных бобов, острого перца и помидоров, с плавленым сыром и зеленым луком.


Санта-Фе Фаршированные перцы из индейки

Мы любим фаршированные перцы в моем доме, они ооочень вкусные, я долго спорила о том, чтобы сохранить этот рецепт для кулинарной книги! У них как раз нужное количество ударов, но вы, безусловно, можете немного увеличить температуру, если хотите.

В этом рецепте я использовал постный фарш из индейки, чтобы посыпать его сыром. Каждая порция богата белком и клетчаткой. Вы можете подать его с нарезанным авокадо и небольшим количеством сметаны сверху или приготовить горшочек риса с лаймом и кинзой.

Ингредиенты для фаршированного перца Санта-Фе

  • нежирный фарш из индейки , для белка
  • консервированная черная фасоль , для белков и клетчатки
  • кукуруза , для сладостей
  • маринованный перец серрано , для приправы
  • помидор , для цвета и вкуса
  • чеснок и лук , для аромата
  • кинза , для свежести
  • тмин , для аромата

Как приготовить фаршированный перец Санта-Фе

Другие рецепты фаршированного перца

  • Фаршированный перец из индейки
  • Перец, фаршированный курицей и белой фасолью
  • Тако с курицей и фаршированным перцем чили
  • Суп с фаршированным перцем

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Выход: 3 порции

Размер порции: 2 половинки

Для начинки:
  • 9% нежирный фарш из индейки

  • ▢ 3/4 стакана консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • ▢ 3/4 стакана замороженной кукурузы
  • ▢ 1 острый маринованный перец серрано, нарезанный (или халепеньо) больше по вкусу
  • ▢ 1 большой Нарезанный нарезанный кубик томат
  • ▢ 1 зубчатый чеснок, ручья
  • ▢ 3 ст.
    • ▢ 3 красных болгарских перца, разрезать вдоль пополам
    • ▢ 1/3 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • ▢ 9 ст. л. тертого обезжиренного сыра Сардженто Монтерей Джек
    • ▢ 1 ст. л. нарезанного зеленого лука для украшения
    • приправить солью.

    • Когда индейка подрумянится, добавьте лук, чеснок, черную фасоль, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Хорошо перемешать и варить на медленном огне под крышкой 5 минут.

    • Снимите крышку, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут или пока не выпарится вся жидкость.

    • Разогрейте духовку до 350°.

    • Перец разрезать вдоль пополам, удалив семена и плодоножку.

    • Положите перец срезом вверх в форму для запекания. Наполните каждый перец 1/2 стакана смеси индейки. На дно тарелки налейте примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона.

    • Плотно закрыть пленкой. Запекайте 45-50 минут или пока перец не станет мягким.

    • Снимите фольгу, положите сверху по 1 1/2 столовой ложки сыра и запекайте без крышки еще 5 минут.

    • Посыпьте зеленым луком и по желанию подавайте со сметаной с пониженным содержанием жира (по желанию).

    Последний шаг:
    Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

    Порция: 2 половинки, Калории: 320 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 31 г, Жиры: 6 г, Натрий: 238 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 2 г

    Категории:

     

    Прикрепите его, чтобы сохранить этот рецепт!

    Автор: Джина

    Итальянский фаршированный перец — глоток и праздник

    Опубликовано Тара · Обновлено · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 10 комментариев

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Фаршированные перцы — очень простое блюдо, которое любят все! Красный и зеленый сладкий перец приправляют и фаршируют смесью риса, пекорино романо, говяжьего фарша, соуса маринара и трав, покрывают сыром моцарелла и запекают в соусе, пока сыр не станет золотистым. Эти перцы делают идеальную легкую еду на будний день, а также являются отличным остатком!

    Примечание редактора: Первоначально опубликовано 21.12.2018. Обновлено с полными снимками процесса и расширенной информацией.

    Итальянские фаршированные перцы — одно из любимых блюд в нашей семье, потому что они просты в приготовлении, а благодаря сочетанию риса, говяжьего фарша и перца получается отличное блюдо «все в одном».

    Эти фаршированные сладкие перцы идеально подходят для насыщенных будних вечеров, и мы думаем, что они станут вашим постоянным клиентом!

     

    Как это сделать

    Каждое число соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

    1. Разогрейте духовку до 375f, установите решетку на средний уровень и доведите до кипения кастрюлю с водой. Разрежьте 6 больших сладких перцев пополам и удалите семена. Измельчите 8 зубчиков чеснока и ¼ чашки итальянской петрушки. Нарежьте ¼ чашки базилика и натрите 1 чашку пекорино романо и 1 чашку сыра моцарелла.

    1. Отварить перец в течение 7-8 минут или пока он не станет мягким. Выньте и высушите перцы и отложите их в сторону, чтобы они остыли.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла в течение примерно 2 минут или до золотистого цвета.

    1. Убавьте огонь до среднего и добавьте 1 ½ фунта молотого фарша. Обжаривайте в течение 10 минут или до готовности, затем снимите сковороду с огня и приправьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли.
    2. Добавьте пекорино романо, 2 чашки вареного белого риса, 1 чашку говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 2 чайные ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки измельченного красного перца, 1 чашку соуса маринара, петрушку и базилик. Хорошо перемешайте и попробуйте начинку, добавив соль и перец по вкусу. Примечание: Вы хотите, чтобы эта начинка была действительно ароматной. Не стесняйтесь с солью. Если он кажется пресным, добавьте больше соли и/или пекорино.

    1. Разложите перцы на противне и щедро посыпьте внутреннюю часть каждого перца солью. Перец безвкусный сам по себе, поэтому на этом этапе очень важно его посолить.
    2. Ложкой выложите начинку в полость для перца до полного заполнения и поместите в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы в нее поместились перцы и соус маринара.

    1. Добавьте в блюдо оставшиеся 3 стакана соуса маринара и ¾ стакана воды. Соус должен покрывать нижние 1-2 дюйма перца. Посыпать сверху сыром моцарелла и сбрызнуть сверху перца 2 столовыми ложками оливкового масла.
    2. Накройте перцы пергаментной бумагой, затем плотно оберните фольгой и запекайте 25 минут. Примечание: Слой пергамента предотвращает прилипание сыра, а плотно завернутая фольга помогает перцу быстрее пропариваться и готовиться.

    1. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Для более золотистого верха жарьте 1-2 минуты, но внимательно следите, чтобы не подгорело. Ложкой полейте перец соусом и подавайте с еще натертым сыром пекорино романо. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению идеальных итальянских фаршированных перцев

    • Перцы. В этом рецепте мы использовали красный и зеленый болгарский перец, но вы можете использовать перец любого цвета. Вы можете использовать и другие перцы, но в зависимости от размера и формы у вас может быть больше начинки, чем вам нужно. Если вы ищете рецепт с жареным перцем или перцем кубанель, обратите внимание на эти кубанеллы, фаршированные колбасой.
    • Мясо. Для этого рецепта мы использовали молотый патрон 80/20. Если вы хотите использовать более постное нарезанное мясо, объемную колбасу или фарш из курицы или индейки, вы определенно можете это сделать.
    • Приправа. Перец может быть довольно пресным сам по себе, поэтому очень важно приправить внутреннюю часть полости солью. Обязательно попробуйте начинку перед тем, как начинить перцы, и внесите необходимые коррективы.
    • Маринара.  Для этого рецепта мы использовали наш простой соус маринара. Это отличный способ использовать оставшуюся маринару! В качестве альтернативы вы можете использовать измельченные помидоры, приправленные небольшим количеством соли и измельченным чесноком.
    • Выпечка. Мы рекомендуем сначала накрыть перцы пергаментной бумагой, чтобы сыр не прилипал к фольге, а затем плотно закрыть фольгой. Это помогает сохранить перцы влажными и позволяет им пропариться в духовке. Фаршированные болгарские перцы гораздо вкуснее, когда они очень мягкие. Начальное кипячение значительно помогает ускорить размягчение перца, в противном случае приготовление перца может занять до 90 минут. Но используйте время приготовления как общее число, и если перцам нужно немного больше времени, дайте им продолжить запекание, пока они не станут очень мягкими.

    Другие рецепты фаршированных овощей

    Овощи прекрасно подходят для фарширования, и мы делаем это часто! Вот некоторые из наших любимых рецептов фаршированных овощей.

    • Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой — лодочки из кабачков, фаршированные колбасой, панировочными сухарями и луком.
    • Грибы, фаршированные колбасой — шляпки грибов, фаршированные колбасой и панировочными сухарями в соусе пиццайола.
    • Желудевая тыква, фаршированная колбасой и яблоком — нежные половинки желудевой тыквы с начинкой из яблок и колбасы.

    Если вам понравился рецепт итальянского фаршированного перца или любой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

    Мы стремимся удовлетворить несколько стилей обучения. Если вы предпочитаете учиться, наблюдая, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

    • ▢ 6 больших сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
    • ▢ ¼ стакана оливкового масла, разделенного на части
    • ▢ 1 ½ фунта молотой части
    • ▢ 2 стакана вареного белого риса
    • ▢ 8 зубчиков чеснока Minced
    • ▢ 1 стакана с низким содержанием говяжьей говядины
    • ▢ 1 стакана Pecorino Romano rated
    • ▢ ¼ стакана Parsley Minced
    • ▢ ¼ Cupped
    • . чайных ложек сушеного орегано
    • ▢ 4 чашки соуса маринара, разделенные, см. примечания ниже
    • ▢ ¾ чашки воды
    • ▢ 1 чашка тертой моцареллы
    • ▢ 2 ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
          30004 Разогрейте духовку до 375f и установите решетку на средний уровень. Доведите кастрюлю с водой до кипения.

        • Разрежьте перец пополам и удалите семена. Отварить перец в течение 7-8 минут или пока он не станет мягким. Достаньте и обсушите перец. Разложите перцы на противне, чтобы они остыли.

        • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета (около 2 минут).

        • Убавьте огонь до среднего и добавьте говядину. Обжарьте в течение 10 минут или до полной готовности, затем снимите сковороду с огня и хорошо приправьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли.

        • Добавьте пекорино романо, вареный рис, говяжий бульон, петрушку, базилик, орегано, измельченные хлопья красного перца и 1 чашку соуса маринара. Тщательно перемешать и попробовать начинку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Вы хотите, чтобы эта начинка была вкусной!

        • Щедро посолите внутреннюю часть каждого перца. Нафаршируйте перцы и положите их в форму для запекания. Влейте в блюдо оставшиеся 3 стакана соуса маринара и ¾ стакана воды. Соус должен подняться примерно на 1-2 дюйма по бокам перца.

        • Посыпьте каждый перец моцареллой и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Накройте перцы пергаментной бумагой, затем плотно оберните фольгой (это предотвращает прилипание) и запекайте 25 минут.

        • Снимите покрытие и выпекайте еще 15 минут или до золотистого цвета. Для более золотистого верха жарьте в течение 1-2 минут, но смотрите внимательно! Полить соусом перец ложкой и подавать с большим количеством тертого сыра. Наслаждаться!

        • Используйте этот 15-минутный соус маринара или свой собственный.
        • Пропаривание перца значительно сократит время приготовления.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *