Суп в мультиварке редмонд рецепты с фото: Супы — 80 рецептов с фото пошагово, Как вкусно приготовить cупа

Содержание

Гречневый суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Гречневый суп в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты. Вы можете взять любые другие части курицы.

  2. Шаг 2:

    Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов, на 20 минут. Кладем овощи, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Окорочок разрезаем на небольшие кусочки, кладем к овощам, слегка подсаливаем. Перемешиваем, крышку закрываем и готовим до сигнала.

  4. Шаг 4:

    Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками, гречку промываем. Кладем в чашу.

  5. Шаг 5:

    Заливаем горячей водой, добавляем соль и специи. Крышку закрываем, переводим мультиварку на режим Суп (по умолчанию час).

  6. Шаг 6:

    За пять минут до окончания режима посыпаем суп измельченным укропом.

  7. Шаг 7:

    А затем разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы первые блюда

Картошка с мясом как приготовить

Курица с картошкой

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Суп с мясом

Картошка в мультиварке

Мясо в мультиварке

Курица с морковью

Гречка в мультиварке

Гречка с курицей рецепты с фото

Гречка с мясом пошагово

Мясо с луком

Овощи в мультиварке пошаговые рецепты с фото

Курица с луком

Картофельный суп

Гречневый суп с гречкой рецепты быстро просто

Низкокалорийные рецепты

Гречка с морковью пошаговые рецепты

Мясо с морковью

Гречка с овощами фото рецепты

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Окорочка с картошкой

Тушеная курица в мультиварке

Гречка с мясом в мультиварке пошаговые рецепты

Окорочка в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриный окорочок — 185 ккал/100г
  • Гречка ядрица — 313 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные окорочка, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Гречка ядрица, Вода, Соль, Перец черный молотый, Паприка, Хмели-сунели, Растительное масло, Укроп

Как приготовить гороховый суп с говядиной в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горох 250 гр.

Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 450 гр. Масло растительное для жарки Вода 3,5 л.
Соль по вкусу Говядина 500 гр.

Процесс приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните в прохладной воде и измельчите острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук.

На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут, нажмите кнопку «Старт». У меня мультиварка фирмы «Редмонд».

Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.

Говядину промойте, а затем промокните бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте кусками среднего размера и отправьте к обжаренным овощам.

Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки.

Горох хорошенько промойте, а затем выложите к остальным ингредиентам. Предварительно горох можно замочить в воде с пищевой содой. С помощью такой процедуры он сварится быстрее. Чтобы горох хорошо разварился, замочите его с вечера.

Залейте холодной водой. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы. После звукового сигнала установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться суп на 30 минут.

Насыщенный гороховый суп с говядиной, приготовленный в мультиварке, разлейте по тарелкам и подавайте на обеденный стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.43%

Витамин В1 7. 3%

Витамин В2 3.42%

Витамин В4 7.03%

Витамин В5 6.74%

Витамин В6 6.45%

Витамин В9 1.07%

Витамин В12 17.64%

Витамин С 0.62%

Витамин D 0%

Витамин E 10.7%

Биотин 5.21%

Витамин К 0.73%

Витамин РР 11.91%

Калий 7.3%

Кальций 2.15%

Кремний 31.22%

Магний 5.66%

Натрий 8.65%

Сера 13.97%

Фосфор 9.49%

Хлор 7.62%

Алюминий 485.36%

Железо 7.76%

Йод 1. 5%

Кобальт 30.56%

Литий 0.24%

Марганец 10.08%

Медь 12%

Никель 13.57%

Рубидий 1002.54%

Селен 2.47%

Фтор 1.49%

Хром 5.5%

Цинк 8.59%

Бор 6837%

Ванадий 90.45%

Молибден 17.75%

Витамин A 157.99%

Витамин В1 179.27%

Витамин В2 84.11%

Витамин В4 172.54%

Витамин В5 165.64%

Витамин В6 158.4%

Витамин В9 26.3%

Витамин В12 433.33%

Витамин С 15.3%

Витамин D 0%

Витамин E 262.

87%

Биотин 128.04%

Витамин К 18.03%

Витамин РР 292.6%

Калий 179.23%

Кальций 52.85%

Кремний 766.67%

Магний 139.1%

Натрий 212.36%

Сера 343%

Фосфор 233.14%

Хлор 187.04%

Алюминий 11920.33%

Железо 190.49%

Йод 36.83%

Кобальт 750.5%

Литий 6%

Марганец 247.55%

Медь 294.83%

Никель 333.35%

Рубидий 24622.5%

Селен 60.59%

Фтор 36.49%

Хром 135.2%

Цинк 210. 97%

Бор 167916.67%

Ванадий 2221.5%

Молибден 435.86%

Витамин A 13.17%

Витамин В1 14.94%

Витамин В2 7.01%

Витамин В4 14.38%

Витамин В5 13.8%

Витамин В6 13.2%

Витамин В9 2.19%

Витамин В12 36.11%

Витамин С 1.28%

Витамин D 0%

Витамин E 21.91%

Биотин 10.67%

Витамин К 1.5%

Витамин РР 24.38%

Калий 14.94%

Кальций 4.4%

Кремний 63.89%

Магний 11.59%

Натрий 17.7%

Сера 28. 58%

Фосфор 19.43%

Хлор 15.59%

Алюминий 993.36%

Железо 15.87%

Йод 3.07%

Кобальт 62.54%

Литий 0.5%

Марганец 20.63%

Медь 24.57%

Никель 27.78%

Рубидий 2051.88%

Селен 5.05%

Фтор 3.04%

Хром 11.27%

Цинк 17.58%

Бор 13993.06%

Ванадий 185.13%

Молибден 36.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1421. 9 мкг900 мкг6.413.2
Витамин В12.7 мг1.5 мг
7.3
14.9
Витамин В21.5 мг1.8 мг3.47
Витамин В4862.7 мг500 мг714.4
Витамин В58.3 мг5 мг6. 713.8
Витамин В63.2 мг
2 мг
6.413.2
Витамин В9105.2 мкг400 мкг1.12.2
Витамин В1213 мкг3 мкг17.636.1
Витамин С13.8 мкг90 мкг0.61. 3
Витамин D
010 мкг00
Витамин E39.4 мг15 мг10.721.9
Биотин64 мг50 мг5.210.7
Витамин К21.6 мкг120 мкг0.71.5
Витамин РР58. 5 мг20 мг11.924.4
Калий4480.8 мг2500 мг7.314.9
Кальций528.5 мг1000 мг2.24.4
Кремний230 мг30 мг31.263.9
Магний556.4 мг400 мг5. 711.6
Натрий2760.6 мг1300 мг8.617.7
Сера1715 мг500 мг1428.6
Фосфор1865.1 мг800 мг9.519.4
Хлор4302 мг2300 мг7.615. 6
Алюминий3576.1 мкг30 мкг485.4993.4
Железо34.3 мг18 мг7.815.9
Йод55.3 мкг150 мкг1.53.1
Кобальт75.1 мкг10 мкг30.662.5
Литий4. 2 мкг70 мкг0.20.5
Марганец5 мкг2 мкг10.120.6
Медь2948.3 мкг1000 мкг1224.6
Никель666.7 мкг200 мкг13.627.8
Рубидий492.5 мкг2 мкг1002. 52051.9
Селен33.3 мкг55 мкг2.55
Фтор1459.6 мкг4000 мкг1.53
Хром67.6 мкг50 мкг5.511.3
Цинк25.3 мг12 мг8.617. 6
Бор2015 мкг1.2 мкг683713993.1
Ванадий444.3 мкг20 мкг90.5185.1
Молибден305.1 мкг70 мкг17.736.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Суп шурпа из баранины классический
Куриный суп с манными клецками
Суп харчо из свинины в мультиварке
Суп харчо на курином бульоне
Шулюм из говядины в казане на плите
Суп харчо из курицы в мультиварке
Харчо из свиных ребрышек
Классический гороховый суп с говядиной
Суп из свежих белых грибов и перловкой
Шурпа из говядины в кастрюле в домашних условиях
Гороховый суп-пюре со свининой
Щавелевый суп-пюре

Гороховый суп с картошкой

Гороховый суп без мяса

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Гороховый суп с мясом

Готовим с REDMOND M4502.

Я был очень рад, когда меня недавно спросили, не хочу ли я опробовать и сделать обзор нового кухонного прибора, мультиварки Redmond RMC — M4502E. Когда он прибыл, я был очень взволнован. Он был хорошо упакован и имеет красивый гладкий вид с прекрасными линиями и изгибами.

В целом, он размером с хлебопечку и имеет красивую ручку, которую можно использовать для переноски, что-то вроде детского автокресла, очень легкое в обращении.

 

Чаша с антипригарным покрытием (от Daikin), которая находится внутри, на мой взгляд, достаточно привлекательна, чтобы ее можно было поставить на стол. Он имеет объем 5 литров.

 

В комплект также входят красивая вставка для варки на пару, а также некоторые приспособления, которые помогут вам не поцарапать эту прекрасную миску с антипригарным покрытием во время ее использования.

Имеется глубокая корзина для жарки и мера для использования.

На мой взгляд, эта машина подойдет тем, кто ведет активный образ жизни и ищет кухонный прибор, который сделает приготовление пищи немного проще, но без ущерба для того, что они хотят есть. У меня самого очень маленькая кухня с очень ограниченным рабочим пространством, и за последние недели я обнаружил, что эта плита очень хорошо работает в моем ограниченном пространстве, так как с ней можно сделать так много всего. Это было бы здорово и для студентов, или для людей, которые являются владельцами караванов и ищут блестящее многозадачное устройство, чтобы взять их с собой в караван, которое не занимает много места, но которое выполняет несколько функций. Эта машина действительно может облегчить жизнь занятым поварам. Вы просто кладете все ингредиенты в плиту и позволяете ей заниматься приготовлением пищи, тем самым освобождая себя для других дел. Думайте об этом как о чем-то похожем на мультиварку, но медленноварку, которая выполняет множество задач. . . гораздо, гораздо больше, чем просто медленное приготовление.

Итак, что именно он может сделать? Что не может??? Используя передовые технологии, эта машина имеет в общей сложности 34 программы, 16 из которых автоматические и 18 с ручным управлением. Температуру приготовления мультиварки можно регулировать в диапазоне от 40*C до 160*C. Он имеет блестящий ЖК-дисплей с 3D-нагревом. В ней блюда могут оставаться теплыми до 24 часов. Он также имеет «Функция повторного нагрева» (до 24 часов), «Функция задержки времени» (опять же до 24 часов с 2 таймерами) и энергонезависимую память.

Функция «Подогрев» автоматически активируется в конце цикла приготовления, поддерживая идеальную температуру блюда до 24 часов.

Функция «Задержка по времени» позволяет запрограммировать устройство на начало приготовления в определенное время. Будь то завтрак или ужин, ваша еда будет ждать вас точно вовремя! (Очень удобно по воскресеньям, когда мы полдня проводим в церкви!)

Отлично подходит для приготовления каш, риса, супов, овощей, тушения, жарки во фритюре, варки пасты, выпечки хлеба и пирожных, и да, вы даже можете делать йогурты и сыры в этой машине. Это просто гениально!

В нем также было несколько очень хороших и кратких инструкций по эксплуатации и несколько рецептов, которые оказались очень кстати.

В последние пару недель я просто тестировал его. . . используя его для выполнения простых задач, тестирования и обнаружения того, что я могу с ним делать.

Одной из первых вещей, которую я решил приготовить, был этот вкусный томатный суп, рецепт которого был включен в книгу рецептов, прилагаемую к машине. В основном я просто использую их рецепты для начала, пока не узнаю по-настоящему машину и не почувствую уверенность в том, что смогу перейти к созданию своих собственных рецептов.

*Tomato Soup*
By Redmond

500g of tomatoes
80g of bell peppers
80g of onions
70g of tomato puree
10g of ginger root
600ml of water
30 ml of olive oil
соль
специи (я добавила по 1/2 чайной ложки среднего порошка карри, молотого тмина и мягкого порошка чили, а также столовую ложку сахара, чтобы убрать кислотность и остроту томатов)

Нарезать имбирь и овощи на 1 /5 — кубики 2см. (Я очистил помидоры, надрезав острым ножом крестик на дне и погрузив их в кипящую воду примерно на 60 секунд, чтобы кожура легко отделялась.) Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Закройте крышку. Выберите «СУП». Установите время 40 минут. Готовьте до завершения программы. Перелейте суп в отдельную емкость и перемешайте до однородности.

Я также готовил в нем овсянку холодными осенними утрами. Тоддстер и я оба любим нашу утреннюю овсянку. Эта машина делает это идеально.



*Овсянка*
производства Redmond

150 г овсяных хлопьев
20 г сливочного масла
750 мл 2% молока
соль
сахар
плюс я добавляю поджаренные орехи пекан перед подачей для дополнительного хруста)

Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Закройте крышку. Выберите «ОВСЯНОЕ». Установите время 25 минут. Готовьте до завершения программы. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Вердикт. До сих пор я наслаждаюсь опытом и удобством этой машины. Он довольно прост в эксплуатации, и до сих пор у меня были отличные результаты. Его легко чистить, и я вполне им доволен. Если вы хотите узнать больше, посетите их веб-страницу здесь . Оставайтесь с нами, так как я планирую показать вам еще немного своего опыта с ним в ближайшие дни.

Бефстроганов экспресс в мультиварке | Кевин готовит

Когда времени мало, я всегда опираюсь на свою надежную мультиварку. Недавно я сотрудничал с брендом, который является синонимом медленного приготовления — Crock-Pot — чтобы попробовать их новую мультиварку CrockPot Express Crock Multi Cooker, и результатом стал этот вкусный бефстроганов. Сливочный, дерзкий и насыщенный нежной говядиной и лапшой, это будет ваш новый рецепт, потому что он готовится в одной кастрюле и менее чем за 30 минут.

Мультиварка 9Имя 0095 пользуется доверием среди производителей мультиварок с 1970-х годов. Медленноварка позволяет приготовить еду заранее и оставить ее готовиться на весь день. Вы можете заняться своими повседневными делами, а вечером насладиться питательной домашней едой. Никакого стресса, только вкусная домашняя еда!

А с помощью мультиварки Crock-Pot® Express Crock вы сможете готовить еду на 70 % быстрее, чем при традиционной готовке? Истинный!

Мультиварка Crock-Pot Express Crock поможет вам готовить еду всю неделю. Вы можете выбрать медленное приготовление или приготовление под давлением одним нажатием кнопки.

Простота на моей кухне — всегда плюс.

Мультиварка Crock-Pot Express Crock сочетает в себе функции скороварки, мультиварки, пароварки, позволяет тушить и подрумянивать, имеет 8 встроенных предустановленных кнопок для приготовления различных блюд.

Crock-Pot недавно выпустила две новые модели мультиварок Express Crock, и теперь они доступны в размерах 4-Quart и 8-Quart , в дополнение к модели 6-Quart , которую я использую для приведенный ниже рецепт. Мне это нравится, особенно когда время поджимает и все голодны (если вы понимаете, о чем я)!

Моей первой мыслью было приготовить одно из моих любимых быстрых блюд, бефстроганов.

Crock-Pot Express Crock сэкономил время, пока мы занимались переделкой дома – это было невероятно! Определенно, как я буду делать этот бефстроганов в будущем, я вам скажу.

  • Восемь цифровых настроек блюд в одно касание упрощают приготовление мяса и тушеных блюд, бобов и чили, риса и ризотто, птицы, десертов, супов, йогурта и блюд из злаков
  • Четыре функции приготовления в одно касание позволяют медленное приготовление, приготовление под давлением, подрумянивание и обжаривание или приготовление на пару
  • 6-квартовая кастрюля с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомоечной машине
  • Дополнительные характеристики: герметичная крышка с замком, таймер отсрочки старта, режим поддержания тепла

Еще раз спасибо Crock-Pot® за поддержку сегодняшнего поста. Благодарим вас за поддержку компаний, которые продолжают делать Kevin Is Cooking возможным. Все мнения мои собственные.

Все еще голоден?

Подпишитесь на мою рассылку новостей , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

  • 2 фунта стейка из говяжьей вырезки (нарезанного кубиками или полосками толщиной 1/2 дюйма)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 2 ст. лук, нарезанный кубиками
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 ст.0172 3 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 чайная ложка Worcestershire Sauce
  • 12 унций.
  • Установите 6-квартовую мультиварку Crock-Pot Express Crock в режим «Поджаривание/Обжаривание».

  • Приправить говядину солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в Crock-Pot Express Crock. Добавьте половину говядины и готовьте, пока она не подрумянится, около 3 минут, часто помешивая. Отложите в сторону и повторите с оставшейся говядиной (см. примечание 1).

  • Добавьте чеснок, лук, грибы, паприку и по желанию кайенский порошок. Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Всыпать муку и готовить еще 1 минуту.

  • Добавьте говяжий бульон по-ворчестерски и добавьте обжаренную говядину. Закройте крышку и паровой клапан. Выберите настройку «Суп», убедитесь, что давление установлено на «Высокое», и установите время на 12 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с инструкциями производителя.

  • Добавьте яичную лапшу, закройте крышку и паровой клапан. Выберите настройку «Суп», убедитесь, что давление установлено на «Высокое», и установите время на 5 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с инструкциями производителя.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *