Персики из творога в манке рецепт: Пышные и воздушные пончики из творога с манкой, жареные в масле — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Творожная запеканка с персиками и манкой

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Горячие блюда » Запеканка » Рецепт приготовления Творожной запеканки с персиками и манкой

Творожная запеканка всегда подойдет на легкий ужин или завтрак. Существует множество вариаций приготовления запеканки с различными начинками. В данном рецепте творожная запеканка с персиками и использовать нужно именно манку, а не муку. Сама по себе манка делает запеканку сочной и помогает сохранить целостность блюда. Творог желательно использовать слегка кисловатый. Соблюдая все эти вышеперечисленные несложные рекомендации — у вас получится чудеснейшая творожная запеканка с персиками!

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 748 г.
  • Калорий на 100г: 183 ккал
  • Калорий на порцию: 229 ккал
  • Калорий всего блюда: 1372 ккал
  • Белки: 46. 6
  • Жиры: 19.5
  • Углеводы: 275.9
  • Творог

    450г.

  • Яйцо

    2шт.

  • Крупа манная

    4ст. л.

  • Сахар

    3ст. л.

  • Ванилин

    5г.

  • Персик

    5шт.

  • Корица молотая

    щепотка

Как приготовить Творожная запеканка с персиками и манкой — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для творожной запеканки.

2Творог растираем с сахаром, манкой, корицей и ванилином.

3Затем добавляем яйца и тщательно все перемешиваем.

4Получившееся тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

5Затем выкладываем нарезанные дольками персики. В центр кладем для красоты половинку персика.

6Отправляем запеканку в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.

7Творожная запеканка с персиками готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Творожной запеканки с персиками и манкой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

ВыпечкаГорячие блюдаЗапеканкаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеНа полдникНа ужинМолочные продуктыТворогТестоФруктыПерсик

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Творожная запеканка с персиками и манкой

  • Пирог с творогом и ягодами

  • Запеканка кофейная

  • Сдобные булочки с маком

Присоединяйтесь к нам

Творожники в виде персиков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Существует рецепт печенье персики, еще с советских времен, каждая хозяйка умела их приготовить и вносила в рецепт свою изюминку. Попробуем сделать персики с добавлением творога, творожные персики. Так сказать, сырники в виде персиков, что очень интересно и привлекательно.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог200 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Сахар80 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль0.5 ч. л. = 3 г
Сода0.5 ч. л. = 3 г
Столовый уксус1 ч. л. = 5 г
Манная крупа100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности используйте кухонные салфетки, хорошо промачивая масло после обжарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нужен будет сотейник с толстым дном для кипячения растительного масла или фритюрница.

Шаг 1

Смешайте в миске творог, яйца, сахар. Если творог сильно зернистый помните толкушкой или примените блендер. Добавьте гашеную соду и просеянную муку. Замесите ложкой тесто.

Шаг 2

Сформируйте из теста шарики примерно в 4 см в диаметре. Для облегчения процесса смачивание руки водой. Обваляйте шарики в манке, это придаст им красивый вид.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в сотейнике, так, чтобы шарики плавали. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир.

произвести впечатление

Выложите на блюдо творожные персики и посыпьте розовой пудрой. Приятного аппетита!

Запеканка творожная с персиками

Запеканка творожная с персиками перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Творожная запеканка с персиками

Трудно остановиться после одного кусочка. Сочный, нежный и вкусный! А с ягодным желе просто супер!

Ингредиенты (форма 18 см)

5 Яйца

300 г Сыр обезжиренный (зерновые, не пакетики)

300 г Кулинарный творог «Балтай»

300 г Персики (или другие фрукты, ягоды, консервированные или неконсервированные)

205008 Сыр свежий Рикотта Лаго Маджори 6%

 40 г Цельнозерновая манная крупа (но можно использовать и «обычную»)

 Подсластитель на ваш выбор

 Ванилин

Направления

Facebook

Pinterest

3

Telegram

Twitter

Nutrition Facts

Finished product weight 1465

Servings 4


1 serving contains
Calories
358
% Daily Value *
Всего жиров 12,5 г 20%
Всего углеводов 20% 7 0048
Белок 38,3 г 77%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Картофельный тарт с телячьим фаршем

Меня часто спрашивают — можно ли есть картошку при похудении? Ты можешь! И особенно в этом исполнении!

Цуккини Брауни

Обожаю кабачковый сезон! Булочки с корицей, пироги, пиццы, рулетки и, конечно же, брауни! И все это из нашего великолепного овощного кабачка, или кабачка, кому как нравится!

Рагу из четырех злаков с грибами и овощами

Хотел чего-то другого. Немного необычно, но очень вкусно.

Уголки лаваша с куриным филе и сыром

Когда времени немного, а полдень наступил, «запасы», купленные на «белые дни», сохраняются. Один-два и готово!

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Проблема похудения

Предыдущий

Выбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующее соревнование по похудению начнется 9 января, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Январское соревнование по похудению начнется после

Дни

Часы

Минуты

Секунды

Творожная запеканка с персиками, без муки (в микроволновке)

от редакции

Воздушная творожная запеканка с кусочками персиков и без единого грамма муки выглядит как нежнейшее суфле, а главное, она готовила в микроволновке не более 10 минут. Идеальный завтрак в кратчайшие сроки!

Ингредиенты

  • Творог – 350 г
  • Персики – 2-3 шт.
  • Яйцо (большое) – 1 шт.
  • Сахар – 60 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа (или ванильный сахар – 1 чайная ложка)

Указания

  1. Подготовка необходимых ингредиентов для творожной запеканки из персика. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно оставалось мягким. Вместо персиков можно использовать другие фрукты или ягоды, изюм или кусочки шоколада.
  2. Растереть масло с сахаром и ванилином (вместо ванилина можно добавить 1 чайную ложку ванильного сахара). Добавьте яйцо. Перемешайте до однородности.
  3. Добавьте творог и снова хорошо перемешайте. Если творог сухой, то можно протереть его через сито, чтобы в запеканке не было крупинок.
  4. Добавьте кукурузный крахмал. Перемешайте еще раз. Нарежьте персики небольшими кубиками. Добавить к творожной массе и еще раз хорошо перемешать.
  5. Банки (или стеклянные формы) наполняем творожной массой примерно на 2/3, так как в процессе приготовления запеканка будет увеличиваться в размерах. Выпекаем в микроволновке при 600 Вт примерно 7-9минут (в зависимости от размера форм).
  6. Нежная и воздушная творожная запеканка с персиками готова. Дайте остыть пару минут – и можно завтракать.

Приятного аппетита!

Также нравится

Творожная запеканка (в микроволновке)

Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную творожную запеканку в силиконовых формочках. Если у вас есть микроволновка, процесс приготовления творожной запеканки займет всего несколько минут. Приготовление: 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Творог – 200 г Яйцо – 1 шт….

Творожная запеканка (без муки)

Изумительный рецепт творожной запеканки с паприкой и сушеным чесноком. При добавлении крахмала запеканка тает во рту, как суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую ​​запеканку просто: достаточно все перемешать и отправить на…

Творожная запеканка с яблоком (в микроволновке)

Соединив всего несколько ингредиентов вместе и потратив минимум времени, вы получите вкусный и полезный десерт – творожная запеканка с яблоком. Благодаря быстроте приготовления такой десерт из творога можно легко приготовить…

Творожная запеканка с яблоками (без муки)

Творожная запеканка с яблоками и манкой – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежная, легкая и удивительно вкусная. Кроме того, такая запеканка является еще и кладезем полезных микроэлементов и витаминов,…

Творожная запеканка с мандаринами (без муки)

Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, цедрой и кусочками мандаринов. Этот легкий творожный пирог с мандаринами я пеку чаще всего зимой. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается…

Творожная несладкая запеканка с сыром (без муки)

Творожная запеканка с сыром готовится из небольшого набора ингредиентов, но получается очень вкусной и необычной. Благодаря добавлению в творожную массу крупно натертого твердого сыра запеканка имеет красивый рисунок в разрезе, характерный че. ..

Блинная запеканка с творогом и персиками

Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с бананами и миндалем (в микроволновке)

Творожная запеканка с бананами и миндалем получается нежной, вкусной, полезной и в меру сладкой. Бананы придают запеканке не только насыщенный аромат и вкус, но и сладость. Поэтому обязательно выбирайте для их приготовления спелые плоды….

Творожная запеканка с курагой (в микроволновке)

Вкусная и нежная творожная запеканка с курагой – отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Для приготовления такой запеканки понадобится микроволновка, небольшое количество продуктов и совсем немного времени. Приготовление: 1 час 20 минут Порции: 2 В…

Быстрая запеканка из творога с изюмом (в микроволновке)

Быстрая запеканка из творога с изюмом без капли масла — отличное решение для завтрака. Эта творожная запеканка — хороший способ правильно начать день или повеселиться без вреда для фигуры! Приготовление: 20 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Кот…

Творожная запеканка с манкой и вишней (без муки)

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…

Запеканка творожная (без муки и манки)

Это не просто творожная запеканка, это полноценный десерт. Сочная, мягкая и «сладкая», роскошная запеканка. Очень приятно, но не отражается на вашей безупречной фигуре. Рецепт позаимствовала у свекрови 😉 Муки, манки в рецепте нет! Х…

Творожная запеканка без сахара и муки

Хороший рецепт творожной запеканки для людей на диете, так как не содержит ни сахара, ни пшеничной муки, ни даже манки. Манку используют только для посыпки формы. Готовить: 45 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 3 шт….

Творожные маффины в микроволновке

Творожные маффины — отличное блюдо для завтрака или полезный десерт, на приготовление которого у тебя уйдет несколько минут! Готовятся такие вареники с творогом в микроволновке, а по вкусу они напоминают классические сырники Приготовление: 8 минут Порции: 2 Ингредиенты Коттедж…

Запеканка творожная несладкая без муки, с оливками и сыром

Запеканка творожная несладкая с сыром и оливками, приготовленная по этому рецепту, не только очень вкусна, но и полезна. Эта запеканка хороша как в горячем, так и в уже остывшем виде. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Творог – 220 г Яйцо (всего …

Творожный пирог с персиком

Идеальный рецепт творожного пирога с персиком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог – кусочки персика

Рецепт идеального творога – кусочки персика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *