Перец жареный на зиму рецепты с фото: Жареный болгарский перец на зиму

Содержание

Жареный перец, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Треска с овощами по-провански за 30…

Приготовить быстрый, легкий и оригинальный семейный ужин на сковороде у вас не составит труда, если вы воспользуетесь нашим простым рецептом французской кухни. Рыбное филе с овощами у вас получится пр…

Жареный перец с подливкой

Жареный перец — очень вкусная овощная закуска. Особенно вкусное блюдо — перец жареный целиком с подливкой. Никого не оставит равнодушным сногсшибательный аромат жареного болгарского перца, который не…

Перец по-одесски

Давайте познакомлю вас с рецептом жареного перца с колоритным названием «Одесский». Историю этого блюда, к сожалению, не знаю. Но то, что оно пользуется огромной популярностью наравне с форшмаком,…

Жареный болгарский перец — простой и…

Жареный болгарский перец — простой и вкусный гарнир, который подчеркивает его натуральную сладость. Овощное диетическое блюдо содержит большое количество клетчатки и витамин С. Яркий и нежный овощной…

Жареный перец с грибами, курицей и б…

Сезон болгарского перца в разгаре. Хочется использовать этот полезный овощ везде. Я уже его фаршировала, жарила с луком, теперь хочу показать, как можно соединить его с курицей, грибами и брынзой.  …

Запечённый болгарский перец с чеснок…

Это именно тот рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Перец, приготовленный таким способом, имеет просто отменный вкус. Да ещё и выглядит отлично! Это превосходное дополнение к курочке и мясным…

Жареный перец с чесноком по-испански…

Ищете быстрый и оригинальный рецепт, чтобы угостить своих гостей до того, как принесут основное блюдо? Просто приготовьте жареный перец с чесноком в испанском стиле и увидите, как удивительно хороша э…

Большой и сытный сэндвич с курицей и…

Бутерброд с жареным красным перцем — отличный пример того, что можно сделать с некоторыми продуктами из холодильника менее чем за 10 минут.  Еще одна вещь, которая действительно делает этот бутерброд о…

Жареный перец с чесноком

Перец болгарский 13–15 шт. Чеснок 4–5 зубчик Растительное масло 120–150 мл. Уксус 3–4 ст.л. Перец чёрный молотый

Жареный болгарский перец с помидорам…

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареный болгарский перец с помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареный болгарский перец с поми Перец с…

Жареный болгарский перец с сыром чуш…

Рецепт Жареный болгарский перец с сыром (чушки бюрек) Перец болгарский 5-6 шт. Сыр твёрдый 250 гр. Зелень 70 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 20 гр.

Жареные перцы

Сладкий перец 2 шт. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1/2 ст. Петрушка 1 шт. Уксус бальзамический 1 шт. Соль 1 по вкусу

Перец жареный с чесноком

Перец 6-8 шт. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 2-3 ст.л. Уксус 1-2 ст.л.

Китайский гарнир жареный рис с гриба.

..

Рис длинозерный Грибы Лук репчатый Перец болгарский Соус соевый Масло кунжутное Растительное масло

Жареный фаршированный перец.

Перец 2 шт. Мука 1.5 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп 2 веточка Растительное масло 20 гр. Соль Перец чёрный молотый

Жареный перец с чесноком и помидорам…

Жареный перец с чесноком и помидорами Перец болгарский 7 шт. Чеснок 6 зубчик Помидор 2 шт. Уксус Зелень Соль

Жареный перец с помидорами и яйцом

Перец болгарский

Жареный перец по-мексикански

Перец болгарский 5 шт. Картофель 2 шт. Лук красный 1 шт. Кукуруза консервированная 140 гр. Перец чили 1/2 стручка Сметана 3 ст.л. Соль Чёрный перец Перец чили хлопьями Растительное масло 3 ст.л.

Жареный болгарский перец на зиму

Перец болгарский 5 кг. Растительное масло 1,5 л. Уксус 9% 0,5 л.

Жареный перец на зиму в масле с чесн…

Сладкий болгарский перец Чеснок Сахарный песок Соль 1/2 ч.

л. Уксус 1/2 ч.л. Молотый перец по вкусу и желанию Масло растительное 5 ст. ложек + 1 ст. ложка для жарки

Жареная картошка с болгарским перцем

Картофель 6-8 шт. Перец 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Зелень Соль Перец

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ

Болгарский перец жареный Перец болгарский 10 шт. Чеснок 4 зубчик Уксус Соль Растительное масло

Салат из жареных перцев с помидорами…

Крупный твердый помидор Перец сладкий жёлтый Перец сладкий красный Сладкая красная луковица Оливковое масло 6-8 ст.л. Лимонный сок Перец чили молотый 1 щепотка Чеснок 4 зубчик Средний пучок кинзы Семя…

Жареный перец в мультиварке: вкусная…

Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный перец Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Жареный перец на зиму без уксуса

Перец болгарский 650–700 гр. Соль Растительное масло 2 ст.

л.

Картофель жареный с перцем

Картофель жареный с перцем Картофель 6 шт. Растительное масло 70 мл. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Чеснок 3 зубчик Прованская трава 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль

Жареная свинина с болгарским перцем

Свинина 600 гр. Перец 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу

Жареные перцы с томатным соусом Basi…

Томатный соус с базиликом 4 ст.л. Оливковое масло 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец сладкий зелёный 8 гр.

Миндаль жареный с перцем

Миндаль жареный с перцем- супер закуска. Миндаль Растительное масло Соль мелкая Перец красный молотый

Жареный болгарский перец

Жареный болгарский перец Перец болгарский 6 шт. Масло оливковое Чеснок 2 зубчик Соль морская 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Винный уксус 1 ст.л.

Хумус с жареным перцем халапенью

Перец халапеньо 4 шт.

Нут 250 гр. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 60 гр. Лимонный сок 30 гр.

Окра с жареным красным перцем

Масло подсолнечное 1 ст.л. Перец чили 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Окра 450 гр. Перец чили 2 шт. Чеснок 2 шт.

Жареный перец на зиму

Сладкий болгарский перец Чеснок Сахарный песок Соль 1/2 ч.л. Уксус 1/2 ч.л. Молотый перец по вкусу и желанию Масло растительное 5 ст. ложек + 1 ст. ложка для жарки

Жареный перец в мультиварке: вкусная…

Это простой рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусный жареный перец в мультиварке на зиму в кисло-сладком маринаде. Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст….

Перец жареный на зиму

Перец жареный на зиму — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Перец сладкий 5 шт. Перец чили 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло…

Брускетта c жареным перцем

Перец Помидоры черри 400 гр.

Ложка каперсов 3 ст. Промыть и осушить 3 ст. Ложка красного винного уксуса 2 ст. Оливковое масло 4 ст. Крупная соль и молотый перец Ломтик хлеба На тост Пармезан 30 гр. На…

Жареный перец в мультиварке: вкусная…

приготовление консервированого на зиму перца в мультиварке Перец болгарский 9 шт. Чеснок 2 зубчик Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Жареный сладкий перец на зиму

Жареный сладкий перец на зиму — фото 6 шага Перец болгарский 1 кг. Укроп 1 пучок Чеснок 3 шт. Соль 3 ч.л. Сахар 6 ч.л. Уксус 9% 3 ч.л. Вода Масло подсолнечное

Жареный перец чили под сладким дынны…

Из расчет на 4-ый человек: острый жгучий перец — 600г

Перец, жареный на зиму – ТОП 10 рецептов в банках (с фото)

Сладкий и острый перец широко используется в повседневной кулинарии. Готовим много и вкусно, используем в мясных, рыбных или просто в овощных блюдах, делаем соусы. А в сезон запасаемся на всю зиму, самозабвенно маринуя и засаливая. Каждый новый рецепт – большая ценность, которому радуются все, без исключения, хозяйки. Жареный перец, консервированный на зиму из таких находок.

Слегка обжаренный перед маринованием или засолкой перчик приобретает особый вкус. А затем помещается в банку и консервируется с различными добавлениями. Заготавливать можно как острый, так и болгарский жареный перец. Наиболее популярны простые рецепты, с чесноком и маслом. Продвинутые хозяйки добавляют помидоры, баклажаны, заливают томатной подливкой. На заготовку отбирайте не слишком крупные перцы, чтобы больше вошло в банки. Особой подготовки овощи не требуют, необходимо срезать под корень плодоножку, а вот семена не выбираются вообще.

Меню

  • 1 Маринованный перец, жареный на зиму с чесноком – рецепт в банках без стерилизации
  • 2 Болгарский перец, жареный целиком с зеленью
  • 3 Соленый жареный перец с чесноком и маслом
  • 4 Перцы в чесночном маринаде
  • 5 Острый жареный перец в томате, маринованный на зиму
  • 6 Перец жареный с помидорами
  • 7 Запеченный перец на зиму с подливой – обалденный рецепт
  • 8 Горький жареный перец по-армянски
  • 9 Жареные баклажаны с перцем в томатном соусе
  • 10 Видео-рецепт: баклажаны с жареным перцем на зиму

Маринованный перец, жареный на зиму с чесноком – рецепт в банках без стерилизации

Самый популярный и вкусный вариант консервирования, удобен тем, что заготавливается без стерилизации.

Возьмите на банку 0,5 литра:

  • Жареный перец – сколько войдет.
  • Сахарный песок – 1,5 столовые ложки.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Яблочный уксус 6% — 50 мл. (или столовый уксус 9% — 30 мл.).
  • Чеснок – 4-5 долек.
  • Кориандр, душистые и черные горошины.
  • Подсолнечное масло – маленькая ложечка.

чтобы заготовка вышла нарядной и аппетитной, отбирайте для закладки в каждую банку овощи разного цвета – красные, зеленые, желтые.  

Пошаговый рецепт:

Ополосните овощи, срежьте хвостик у плодоножки.

Плесните на сковородку капельку масла. Выложите перцы.

Не удивляйтесь тому, что поначалу наливается мало масла. Это совет опытных хозяек. Дело в том, что при жарке перцы очень сильно брызгаются им и могут обжечь. По той же причине сковородка обязательно закрывается крышкой. Кстати, открывать её так же следует очень осторожно.

Накройте сковороду крышкой, жарьте на тихом огне в течение 5 минут.

Переверните овощи, вновь накройте и продолжайте обжаривать столько же.

В самом конце добавьте еще немного масла. Готовьте еще буквально пару минут и выключите конфорку. В результате обжарки перцы станут мягкими. При желании можно снять кожицу.

Наполните баночки заготовками. В процессе немного прижимайте ложкой, чтобы больше поместилось.

В середину банки и сверху положите пропущенный через пресс чеснок, бросьте кориандр и оба вида перца.

Засыпьте в каждую ёмкость указанное количество соли с сахаром, влейте уксус.

В оставшееся место залейте крутой кипяток, так, что часть его даже чуток перелилась через край. Добавляйте не слишком быстро, чтобы успел выйти воздух из пустот.

Закрутите заготовку евро крышкой. Переверните, тепло укутайте. Оставьте на сутки, чтобы консервация медленно остыла.

Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет вкусным, и помогут вам в этом

 

Болгарский перец, жареный целиком с зеленью

В отличие от классического рецепта заготовки, в маринад добавлена зелень.

Потребуется на 1 литровую банку:

  • Болгарский разноцветный перец – сколько войдет.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Сахар-песок – столовая ложка.
  • Уксус 9% — столько же.

В рецепте указана петрушка, но, на свое усмотрение, список зелени можно расширить кинзой, укропом, горошинами перца, лаврушкой.

Маринуем:

  1. Помойте перцы, промокните, срежьте хвостики в районе плодоножки. Семенную часть оставьте. Сделайте вилкой несколько проколов.
  2. Обжарьте с обеих сторон до мягкости. Готовьте в небольшом количестве масла под крышкой.
  3. Уложите веточки петрушки на дно банки, бросьте измельченный чеснок. затем заполните доверху жареными овощами.
  4. Сверху засыпьте соль с сахаром, влейте уксус. Оставшееся место заполните крутым кипятком.
  5. Когда воздух из банки выйдет, закрутите ёмкость крышкой. дождитесь полного остывания в перевернутом виде под пледом. Затем отправьте в прохладное место на зимнее хранение.

Соленый жареный перец с чесноком и маслом

Для консервации отбирайте мясистые и толстостенные овощи любого цвета. На первом этапе засолка делается в кастрюле или бочке.

Берем:

  • Перец, обжаренный – 10 кг.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Укроп, базилик, петрушка, сельдерей – на ваш выбор и по вкусу.
  • Соль – 200-300 гр.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Как засолить:

  1. Ополосните овощи, хорошенько просушите, обрежьте кончики у плодоножки.
  2. Обжарьте до румяного цвета в растительном масле. Пока овощи не остыли, очистите от кожицы.
  3. Пропустите чесночные зубчики через пресс. Полученным пюре натрите кастрюлю изнутри.
  4. Уложите на дно свежую зелень на ваш выбор. Затем сделайте ряд из перцев. Посолите, накройте зеленью и выложите следующий слой перца. Продолжайте, пока овощи не закончатся.
  5. Накройте тканью, сверху установите гнет.
  6. Оставьте при комнатной температуре на 10-15 дней. После этого закуску уже можно пробовать и получать удовольствие.
  7. Для зимнего хранения разложите овощи по банкам, залейте выделившимся при квашении соком. Добавьте в банки по 1-2 ложечки масла.
  8. Стерилизуйте банки на водяной бане. Для ёмкостей в 0,5литра понадобится 50 минут. Литровые банки обрабатывайте 70 минут. Затем закатайте и медленно охладите под одеялом. Храните в помещении с низкой температурой.

Перцы в чесночном маринаде

На заготовку идут болгарские перцы. Закуска готовится быстро, но, если её правильно хранить, то можно использовать довольно долго без потери качества и вкуса.

Понадобится:

  • Сладкий болгарский перец- 1 кг.
  • Чеснок – 100 гр.
  • Жгучий перчик – стручок.
  • Уксус 9% — 100 мл.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – 40 гр.

Как заготовить:

  1. Помойте и обсушите овощи. Затем обжарьте болгарский перец на сковороде в небольшом количестве масла.
  2. Охладите и удалите кожицу.
  3. Выньте из острого стручка семена, мелко покрошите.
  4. В отдельную плошку выдавите прессом чеснок. Добавьте горький перец, соль, залейте уксус и хорошенько разотрите.
  5. Опустите каждый обжаренный перчик в чесночный маринад, уложите в контейнер. Полейте остатками заправки. Плотно закройте крышкой.
  6. Закуска готова буквально через час-другой. Отложите часть для еды сразу, остальное поместите в банку, плотно закройте капроновой крышкой. Храните в холодильнике или погребе.

Острый жареный перец в томате, маринованный на зиму

Еще один вариант заготовки на зиму острого красного перчика.

Состав:

  • Жгучий перец.

Маринад:

  • Томатный сок, густой – 1 литр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль – 50 гр.
  • Растительное масло для жарки.

Как заготовить:

  1. Влейте в кастрюлю 2 литра томатного сока. Выпаривайте на малом огне, пока не останется половина от первоначального объема. Если изначально ваш сок густой, пропустите данную процедуру.
  2. Для приготовления заливки засыпьте на литр сока соль и сахар в указанном количестве. Размешивайте, пока кристаллы специй не растворятся полностью.
  3. Ополосните стручки, отрежьте плодоножки.
  4. Слегка обжарьте в масле на сковороде до легкой румяности.
  5. Когда стручки остынут, наполните ими банки, заливая каждый слой густым томатным соком.
  6. Закрутите банки, отправьте на постоянное место хранения в холодное помещение.

Перец жареный с помидорами

Отличная закуска, простая в исполнении, но очень вкусная.

Необходимо:

  • Сладкий перец – 2 кг.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Лук – 700 гр.
  • Соль – 1-2 большие ложки.
  • Масло – 400 мл.

Как заготовить:

  1. Помойте овощи, удалите семена с перегородками из перцев. Нарежьте мякоть полосками или лепестками.
  2. Нарежьте томаты толстыми кружками.
  3. Очищенные головки лука покрошите средними кубиками.
  4. Обжарьте в небольшом количестве масла сначала нарезку перца. Жарьте в течение 5-7 минут, часто помешивая. В конце посолите и выложите в миску.
  5. Подлейте масла, обжарьте в нем помидоры. Спустя 2-3 минуты переложите на отдельную тарелку.
  6. Последним обжарьте жариться лук. Готовьте примерно 2-3 минутки на среднем огне, не забывая помешивать.
  7. Наполните пол литровые банки овощами, укладывая их слоями в следующей очередности: перец, томаты, лук.
  8. Прикройте крышками, поставьте на водяную баню. Обрабатывайте ёмкости в течение 45 минут.
  9. После закрутите, постепенно остудите под одеялом, поставив вверх донышком. Храните в холодном месте типа погреба, неотапливаемого балкона.

Запеченный перец на зиму с подливой – обалденный рецепт

Обжарить перцы можно не только на сковороде, но и в духовке. Предлагаю бесподобный вариант зимней заготовки.

Берем:

  • Перец – 17 шт.
  • Лук – 7 головок.
  • Морковка – 5 шт.
  • Томаты 20 шт.
  • Соль, сахар – по вкусу.

Как готовить:

  1. Помойте овощи. Выложите 13 перцев на застеленный фольгой противень. Запекайте при 180 о С в течение примерно 25 минут, в зависимости от их размера.
  2. Оставшиеся 4 перца вместе с морковью и луком порежьте кубиками.
  3. Обжарьте на сковороде сначала лук, затем добавьте морковку и продолжайте готовить на среднем огне еще 5-7 минут.
  4. Следующим отправьте на сковородку перец. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.
  5. Измельчите с помощью блендера томаты, выложите к овощам. Дайте закипеть.
  6. Варите подливу при тихом бурлении примерно 40 минут, пока не испарится лишняя жидкость.
  7. Заполните банки печеными перчиками, залейте подливой и закатайте под ключ.

Горький жареный перец по-армянски

Армяне называют закуску «Цицак» и с большим удовольствием заготавливают на зиму.

Ингредиенты:

  • Острые стручки – 1,5 кг.
  • Чеснок – 1,5 головки.
  • Соль – чайная ложка.
  • Сахар – 3 чайные ложки.
  • Уксус 9% — 5 чайных ложек.

Как готовить:

  1. Срежьте хвостики у овощей, проколите в нескольких местах, чтобы при жарке было меньше брызг.
  2. Обжарьте со всех сторон, пока перчики не размягчатся. Советую чаще поворачивать их, чтобы не пригорели.
  3. Сделайте заправку. Для этого превратите чеснок в пюре, пропустив через пресс. Добавьте к нему уксус, сахар и соль. Разотрите. Любите зелень – мелко покрошите её и добавьте.
  4. Положите на дно банки большую ложку заправки. Уложите слоем перчики. Добавьте еще пару ложек заправки и разровняйте. Продолжайте заполнять ёмкость, пока овощи не закончатся. Остатки маринада распределите сверху.
  5. Стерилизуйте заготовку на бане. Для банок в 0,5 литра понадобится 10 минут, литровые обрабатывайте 13-15 минут.
  6. Закатайте, переверните, укутайте. Дождитесь полного остывания. Затем приберите для хранения в холод.

Жареные баклажаны с перцем в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 кг.
  • Сладкий перец – 12 шт.
  • Морковка – 500 гр.
  • Чеснок – 150 гр.
  • Томатная паста – 800 гр.
  • Сахар-песок – 2 стакана.
  • Растительное масло – стакан.
  • Уксус 9% — 2 большие ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Разведите пасту-томат водой, чтобы у вас вышло ровно 3 литра соуса.
  2. Добавьте соль, сахар, уксус. Размешайте.
  3. Нарежьте баклажаны полукольцами, нашинкуйте чеснок пластинами, болгарский перец измельчите кубиками. Крупно натрите морковку.
  4. Выкладывайте поочередно на сковороду, жарьте каждый овощ по 3 минутки.
  5. Добавьте рубленую зелень. Залейте томатным соусом.
  6. Сбавьте силу огня, томите при маленькой кипении 30 минут.
  7. Разложите по банкам, герметично закрутите. Тепло укутайте, поставив вверх дном. Когда консервация остынет, перенесите в холод.

Видео-рецепт: баклажаны с жареным перцем на зиму

Довольно популярная закуска, которая понравится любителям синеньких. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет вкусным, и поможет вам в этом перец, жареный и заготовленный в банках на зиму.

Рецепт жареных перцев и лука

Рецепт жареных перцев и лука — кулинария Нью-Йорк Таймс

Реклама


Выход: 3 порции

  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока 90 009
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 больших красных или зеленых перца
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки рисового уксуса
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Тонко нарезать лук; пропустить через пресс чеснок и измельчить имбирь; обжарить в горячем масле на большой сковороде в течение одной минуты.

  2. Этап 2

    Перец нарезать полосками; добавьте в сковороду и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не станут хрустящими и нежными.

  3. Шаг 3

    Добавьте соевый соус, уксус и перец и готовьте еще минуту. Служить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Китайский
  • Зеленый перец
  • Лук
  • Красный перец
  • Ужин
  • Простой
  • 9 0008 Быстрый
  • Гарнир

Другие рецепты от Мариан Беррос

  • Бодрящая курица с паприкой

    Marian Burros

    1 час 45 минут

  • Салат с жареным тунцом и рисом по-провансальски

    Marian Burros

    Около 40 минут

  • Easy

    Кус-кус с абрикосами

    Marian Burros

    7 минут

  • Easy

    Фенхель и пармезан

    Marian Burros

    15 минут

  • Easy

    Картофельное пюре с базиликом и чесноком

    Marian Burros

    15 минут

  • Easy

    Coulis с красным перцем 2 минуты

    Marian Burros

    27 минут

  • Лосось на Кровать с зеленью и манго

    Мариан Беррос

    30 минут

  • Ча Ca

    Marian Burros

    20 минут

  • Easy

    Рис с помидорами и маслинами

    Marian Burros

    25 минут

    900 09
  • Острая имбирная запеканка с курицей и рисом

    Мэриан Беррос

    25 минут

  • Яблочный пирог «Белый дом»

    Мэриан Беррос

    1 час

  • Легко

    Соус с маком

    Marian Burros

    10 минут

  • Топпинг с белыми моллюсками

    Marian Burros

    10 минут

  • Easy

    Куриные полоски с рисом, апельсинами и вяленой вишней

    Marian Burros

    30 минут

  • Шоколадный хлеб с ванильным маслом

    Marian Burros

    4 часа 45 минут

  • Капоната с грибами

    Marian Burros

    900 02 25 минут

Кулинарные тренды

  • Здоровый образ жизни

    Салат из огурцов с Соя, имбирь и чеснок

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Healthy

    Жареный красный перец с фасолью и зеленью

    Ali Slagle

    1 час 10 минут

  • Healthy

    Курица по-гречески с салатом из огурцов и сыра фета

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Салат Orecchiette с гренками Халлуми

    Yossy Arefi

    45 минут

  • Easy

    Салат с жареными цуккини и пастой

    Кей Чун

    50 минут

  • Черничные маффины The Ritz-Carlton’s

    Marian Burros

    Около 40 минут

  • Тофу во фритюрнице

    Eleanore Park

    30 минут

  • Вегетарианские блюда Фрикадельки

    Кей Чун

    50 минут

  • Жареный лосось с ревенем

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Салат из жареного картофеля

    Romel Bruno

    40 минут

  • Клубника Тарт со сливочным сыром

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Батончики с шоколадным муссом без выпечки

    Саманта Сеневиратне

    30 минут плюс охлаждение

  • 90 086 Easy

    Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном

    Yasmin Fahr

    25 минут

  • Huli Huli Chicken

    Margaux Laskey, Alana Kysar

    45 минут плюс 8 часов маринования

  • Легкий

    Салат из нута со свежими травами и зеленым луком

    Lidey Heuck

    15 минут плюс 30 минут маринования

  • Easy

    Отвар из тыквы с маслом чили 9005 2

    Hetty McKinnon

    45 минут

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как сделать пряничный домик

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис 90 052

    Теджал Рао

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить Как приготовить пиццу

    Автор Alexa Weibel

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    9005 1 Как заполнить современную кладовую

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

Рецепт жареных грибов и болгарского перца 9000 1 НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Это быстрое, но вкусное яркое веганское блюдо пользуется успехом у моего привередливого друга-вегетарианца и невегетарианского мужа. Я помню, как готовила несколько вегетарианских блюд, и это было то, в котором не было остатков.»

Скачать фото Лаванды Линн

Через:
20 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 2 ложки оливкового масла
  • 3 зеленый лук, нарезанный
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками (чем красочнее, тем лучше)
  • 1 чашка шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 ложка китайского рисового вина
  • 2-3 ложки соевого соуса
  • 1 ложка кунжутного масла

направления

  • Нагрейте масло до очень горячего состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *