Перец фаршированный в мультиварке рецепт с фото: Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке? Подготовьте продукты. На 600 грамм у меня вышло 3 крупных перца. Перец вымойте, срежьте верхушки и выньте стержень с семечками. Верхушки с хвостиками можно оставить для украшения.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте все для фарша. Мякоть свинины нарежьте мелкими кусочками, одну луковицу почистите и крупно нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Перемелите мясо и лук в блендере до мелкого состояния. Я молола в два приема на первой скорости. Можно использовать уже готовый свиноговяжий или свиной фарш, но самодельный всегда лучше.

  4. Шаг 4:

    Готовый фарш переложите в миску, всыпьте промытый до прозрачности сырой рис, посолите и приправьте специями по вкусу. Можно использовать черный молотый перец или какую-то подходящую приправу. Перемешайте фарш до однородного состояния.

  5. Шаг 5:

    Начините перцы.

  6. Шаг 6:

    Теперь займитесь подливкой. Лук почистите и измельчите, морковь почистите и натрите на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    В небольшой миске смешайте томатную пасту со 100 миллилитрами холодной воды.

  8. Шаг 8:

    Мультиварку включите на режим «жарка» с таймером на 20 минут. Налейте в чашу мультиварки растительное масло и прогрейте его. Всыпьте лук и морковь, обжарьте при помешивании до сигнала об окончании процесса. Овощи должны хорошо протомиться.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте просеянную муку, перемешайте вместе с зажаркой, затем влейте разведенную томатную пасту и еще раз перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Выложите в чашу мультиварки перцы, налейте 900 мл холодной воды, добавьте соль по вкусу и лавровый лист (у меня измельченный). Активируйте режим «тушение». В моей мультиварке мощностью 700 W этот режим стоит время 1 час — этого времени как раз хватит на то, чтобы закипела подливка и перец хорошо протушился. Через 20 минут я перевернула перцы на другую сторону, так как они не полностью были покрыты подливкой. После финального сигнала блюдо готово.

Простой рецепт на каждый день. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

 

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо

Свинина с луком

Рис с овощами

Рис в мультиварке

Тушеные овощи

Мясо с луком как приготовить вкусно

Рис с мясом

Тушеный лук

Свинина тушеная рецепты с фото

Морковь тушеная

Перец фаршированный рисом рецепты с фото

Свинина с овощами фото рецепты

Морковь тушеная с луком

Второе из свинины

Перец фаршированный мясом

Мясо с морковью видео рецепты

Болгарский перец с луком

Тушеное мясо в мультиварке как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком рецепты

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Свинина, Рис, Лук, Морковь, Томатная паста, Соль, Специи сухие, Лавровый лист, Пшеничная мука, Вода, Растительное масло

Фаршированные перцы в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Классический рецепт фаршированных перцев можно сделать интреснее, если приготовить блюдо в мультиварке. В состав фарша входят мясо, рис и обжаренные овощи. По желанию перцы можно готовить в мультиварке не в томатном, а в сметанном соусе. Тушите перцы не менее 45 минут, чтобы мясо получилось нежным и сочным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш250 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук80 г
Морковь100 г
Рис50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Шампиньоны2 шт. = 64 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Сметана2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте для фарша менее жирные куски мяса. При подаче используйте сметану с минимальным процентом жирности, а овощи обжаривайте на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо и пропустите через мясорубку. Вымойте овощи, очистите лук и морковь, извлеките семена из перца. Проварите рис в течение 5 минут. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте луковицу и шампиньоны. Если перцы крупные, разрежьте их пополам.

Шаг 1

Приготовьте начинку для перцев. Обжарьте морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5 минут. Добавьте шампиньоны на сковороду. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш и специи.

Шаг 2

Нафаршируйте перцы и приготовьте их в мультиварке. Перцы начините фаршем и поставьте их в чашу мультиварки. Добавьте томатную пасту и залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим «Тушение» на 45 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте со сметаной.

Фаршированный перец в мультиварке — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео с рецептом

Эти фаршированные перцы в мультиварке фаршированы пикантным говяжьим фаршем, нежным рисом, вкусными специями и сырной моцареллой. Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы станут вашим новым любимым блюдом на будний день.

Содержание

Рецепт фаршированного перца в мультиварке

Я люблю пользоваться мультиваркой, особенно осенью и зимой. Тем не менее, тушеное мясо и перец чили могут очень быстро надоесть, и эти простые перцы, фаршированные в мультиварке, отличаются от обычных рецептов мультиварки.

После небольшой подготовки вы можете вернуться домой и отведать сытную, полезную еду с ароматами, которые наполнят весь дом. Они представляют собой идеальное комплексное блюдо!

Почему вам понравится этот рецепт фаршированных перцев, приготовленных в мультиварке:

  • Идея для легкого ужина: После небольшой подготовительной работы вы можете положить этот перец в мультиварку и вернуться домой к ужину, готовый к легкому ужину. вариант.
  • Простые ингредиенты : Вам не придется рыскать по магазинам в поисках того, что вам нужно, потому что этот рецепт готовится из простых ингредиентов.
  • Вкусно и питательно : Свежие перцы, наполненные белком, рисом, сыром и вкусными специями, эти фаршированные перцы не только вкусны, но и питательны!

Эти фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке, наполнены разнообразными продуктами и добавят вкус, текстуру и разнообразие вашим идеям на ужин.

Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Сначала распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность чаши медленноварки.
  2. Срежьте верхушки болгарских перцев. Отложите целые перцы для начинки. Затем нарежьте кубиками верхушки всех 6 сладких перцев.
  3. Добавьте говядину, нарезанный кубиками перец, лук, чеснок, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль, красный перец и черный перец в большую сковороду. Готовьте на среднем огне до полной готовности говядины.
  4. Затем добавьте рис. Затем добавьте 1 ¼ чашки соуса маринара и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте оставшуюся маринару на дно мультиварки.
  6. Нафаршируйте каждый перец рисово-говяжьей смесью и поместите вертикально в медленноварку.
  7. Медленно готовьте фаршированные перцы на слабом огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2 часов. Посыпьте сыром, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться в течение 5-10 минут.
  8. Подавать с петрушкой.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Нет. Преимущество использования мультиварки для фаршированных перцев заключается в том, что вам не нужно предварительно варить перец.

Нужно ли предварительно готовить мясо для фаршированного перца?

Для этого рецепта мы предварительно приготовили говяжий фарш перед начинкой перца. Вы можете фаршировать перцы без варки мяса, но вам придется варить перцы в течение более длительного периода времени. Если вы решите не обжаривать мясо, готовьте фаршированные перцы на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 4-6 часов. Внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту, независимо от того, какой метод приготовления вы используете.

Как долго вы готовите фаршированные перцы в мультиварке?

Эти фаршированные сладкие перцы можно медленно готовить в мультиварке на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 2 часов. Подготовительные работы займут около 20 минут. Таким образом, вы можете поужинать за 2,5 часа или 4,5 часа.

Как вы храните остатки?

Фаршированные перцы можно хранить в тарелке с крышкой и ставить в холодильник. Фаршированный перец хорош в течение 3-5 дней в холодильнике. Кроме того, они прекрасно замораживаются в отдельных пакетах для заморозки для быстрого и легкого обеда или ужина. Фаршированные перцы хранятся в морозильной камере 2-3 месяца.

Рекомендации по подаче

Эти фаршированные перцы в мультиварке — идеальное блюдо «все в одном»! С множеством разных продуктов, начиненных одним перцем, вам действительно не нужны дополнительные стороны. Тем не менее, вы не ошибетесь, выбрав следующие ингредиенты:

  • Легкое картофельное пюре
  • Легкий сырный чесночный хлеб
  • Чесночные маффины
  • Салат «Оливковый сад»

Фаршированные перцы вкусны сами по себе, но пара сторон действительно усиливает ваш ужин! Подавайте их с хлебом, салатами или картофелем.

Другие рецепты в мультиварке, которые стоит попробовать

  • Тушеные свиные отбивные в мультиварке
  • Бутерброды с курицей Баффало в мультиварке
  • Полезный куриный суп с тортильей в мультиварке
  • Шведские фрикадельки в мультиварке
  • 3 Советы!
    • При покупке перца ищите блестящие, ярко окрашенные, безупречные перцы с твердыми боками.
    • Используйте нож для очистки овощей меньшего размера, чтобы аккуратно удалить все семена.
    • Вы можете посыпать перец любым хорошо плавящимся сыром, который вам нравится. Моцарелла, джек или, если вы любите острое, перец джек — все это хорошие варианты.

    Если вы ищете разнообразия в своих еженедельных обедах, этот рецепт фаршированных перцев в мультиварке — то, что вам нужно. Это быстро, просто и вкусно! Дайте нам знать, как они вам понравились в комментариях ниже!

    Оберните абзац, закрывая ключевые слова рецепта и т. Д.

    • Креветки и со спаржиной пан чтобы загрузить фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться!

      Рецепт

      рецепт фаршированного перца Crockpot

      4.75 Из 20 голосов

      Автор: Бекки Хардин — новичок печенья

      Подготовка: 30 минут

      Кука: 4 часа

      Всего: 4 часа 30 минут

      сервис6. Фаршированные перцы фаршированы пикантным говяжьим фаршем, нежным рисом, вкусными специями и сырной моцареллой. Легкие и вкусные, эти фаршированные перцы станут вашим новым любимым блюдом на будний день.

      • ▢ 6 Blllfers Eany Color
      • ▢ 1 ½ фунта говяжьего говяжьего фарса
      • ▢ 1 чашка лука нарезанного нарезанного нарезанного дня
      • ▢ 3 Colves Fair22 2 9022
      • ▢ 1 столовая ложка Spasonshire
      • 3333171 ▢ 1 -й настольная ложка
      • 2
      • 33333. spess Spasonshire
      • 2
      • 3333333333317171 гг. кошерная соль
      • ▢ ½ чайной ложки молотого красного перца
      • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
      • ▢ 24 унции 1 банка соуса маринара, разделенная
      • ▢ 1 чашка вареного риса
      • ▢ 1 чашка тертого сыра моцарелла
      • ▢ Свежая петрушка для украшения
      • Мультиварка (нажмите, чтобы выбрать любимый)

      • Распылите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность чаши медленноварки.

      • Срежьте верхушки болгарского перца. Отложите перцы для начинки, затем нарежьте верхушки кубиками.

        6 сладких перцев

      • В большой сковороде на среднем огне добавьте говядину, нарезанный кубиками перец, лук, чеснок, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль, красный перец и черный перец. Подрумяньте смесь, пока говядина не перестанет быть розовой.

        1 чашка лука, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка вустерширского соуса, ½ столовой ложки итальянской приправы, ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки молотого красного перца, ¼ чайной ложки черного перца, 1 ½ фунта говяжьего фарша

      • Перемешайте рис, разбивая любые комки. Затем добавьте 1 ¼ чашки соуса маринара и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.

        1 чашка вареного риса, 24 унции 1 банка соуса маринара, разделенная

      • Вылейте оставшуюся маринару на дно мультиварки.

      • Нафаршируйте каждый перец рисово-говяжьей смесью и поместите вертикально в медленноварку.

      • Медленное приготовление на слабом огне в течение 4 часов (или на сильном в течение 2 часов). Равномерно посыпьте сверху сыром, закройте крышку и дайте сыру расплавиться на остаточном тепле в течение 5-10 минут, прежде чем подавать, украсив петрушкой.

        1 стакан сыра моцарелла, свежая петрушка

      Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

      Калорийность: 432 ккал (22 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 95 мг (32 %), Натрий: 424 мг (18 %), Калий: 658 мг (19 %), Клетчатка: 3 г (13 %), Сахар: 7 г (8 %), Витамин А: 3912 МЕ (78 %), Витамин С: 155 мг (188 %). ) Кальций: 145 мг (15%) Железо: 3 мг (17%)

      Это вы сделали? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

      Загрузка А
      Фото Отметить
      в инстаграме Оставьте A
      Рейтинг

      Рубрики: Говядина, Рецепты мультиварки, Рецепты ужина, Здоровое питание, Овощи

      Познакомьтесь с Бекки Хардин

      Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

      Получите бесплатную электронную книгу!

      Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

      Запишите меня

      Фаршированные перцы в мультиварке {Рецепт для морозильной камеры}

      Ищете лучший простой рецепт для ужина? Этот рецепт Фаршированных перцев в мультиварке принадлежит мне. Это так легко собрать вместе, что это почти похоже на жульничество (вам даже не нужно подрумянивать мясо, прежде чем фаршировать перец), это полезно (нежирный белок, цельные зерна и овощи; вся банда здесь), и, как мне кажется, Обширный личный опыт / лента Instagram могут подтвердить, что рецепты Tex-Mex не нравятся точно никому, никогда.

      Среди постоянно растущей коллекции полезных рецептов для медленного приготовления на моем сайте, эти перцы, фаршированные в мультиварке, остаются неизменным фаворитом.

      Они легкие, полезные и на вкус такие же феноменальные, как и в тот день, когда вы их приготовили.

      В связи с постоянным притоком новых рецептов из блогов, заполонивших наш холодильник (добро пожаловать в любое время, Jerk Chicken Tacos!), обеды редко повторяются, но этот рецепт фаршированного перца в мультиварке является заметным исключением.

      Бен и я оба любим их; наши друзья и соседи любят их, и любой фаршированный перец, который не съеден сразу, я буду разогревать для быстрых обедов и ужинов в течение недели.

      Мы так обожаем фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке, что я даже адаптировал этот рецепт для приготовления фаршированных перцев по-мексикански, фаршированных перцев и по-итальянски. Оба рецепта фаршированного перца запекаются в духовке в стиле запеканки. Я также создал эту восхитительную запеканку с фаршированным перцем, в которой есть все те же ароматы в деконструированном стиле.

      Сегодняшний рецепт фаршированного перца следует аналогичному комплексному подходу к здоровому питанию, но использует удобство медленноварки, чтобы сделать рецепт максимально простым.

      Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке  

      Эти перцы, приготовленные в мультиварке, очень гибкие. Чаще всего я делаю эти фаршированные перцы в мультиварке с курицей, но вы можете изменить рецепт и использовать фарш из индейки или говядины. Я также включил вариант без мяса для тех, кто ищет вегетарианский рецепт фаршированного перца в мультиварке.

      Зерна в этом рецепте тоже гибкие. Я предпочитаю готовить фаршированные перцы в мультиварке без риса и вместо этого использовать киноа, потому что киноа — самый простой вариант. Его не нужно предварительно готовить перед добавлением в начинку из перца. Если вы поклонник киноа и техасско-мексиканских вкусов, попробуйте эту мексиканскую киноа.

      Если хотите, можете использовать рис (предварительно его сварив). Пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету? Вместо этого приготовьте этот фаршированный перец с рисом из цветной капусты.

      Ингредиенты
      • Мясной фарш . Чаще всего я использую куриный фарш. Я также приготовила эти перцы, фаршированные в мультиварке, с фаршем из индейки и говядиной. Выберите свой любимый!
      • Черная фасоль . Здоровый способ добавить дополнительный белок и клетчатку. Купите черную фасоль с низким содержанием натрия и обязательно промойте ее перед добавлением в начинку .
      • Киноа . Этот суперсид представляет собой полноценный белок. Если хотите, вы можете сделать фаршированные перцы с рисом или с рисом из цветной капусты. При использовании риса: его необходимо предварительно отварить, иначе рис получится хрустящим . Если вы используете рис из киноа или цветной капусты, вам НЕ нужно предварительно готовить. Просто добавьте его прямо в сырую начинку.
      • Сыр . Мне нравится пеппер джек для легкого пинка. Если вы предпочитаете, чтобы фаршированные перцы не были острыми, используйте вместо них острый чеддер или монтерей джек.
      • Специи . Тмин, порошок чили и чесночный порошок придают этому фирменному вкусу техасско-мексиканской кухни и являются основными продуктами в кладовой. Если вы хотите, чтобы перец был более острым, добавьте щепотку кайенского перца или порошка чили чипотле.
      • Топпинги . РАБОТЫ. Я люблю свежую кинзу, ложку греческого йогурта, авокадо, больше сыра, сальсу… Если это пойдет на тако, то пойдет и на эти фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке.

      Маршруты
      1. Для начала срежьте верхушки болгарских перцев. Осторожно удалите ребра и семена, не ломая перцы по бокам, затем отложите в сторону. Я считаю, что нож для масла внутри быстро и эффективно справится с задачей.
      2. Возьмите большую миску и добавьте куриный фарш (или индейку, или говядину), черную фасоль, помидоры, лебеду (или вареный коричневый рис или рис из цветной капусты), специи и сыр, затем перемешайте. ВЫПОЛНЕНО. Выложите смесь в каждый перец и заполните доверху. Вот и все!
      3. Добавьте немного воды в мультиварку и поставьте перцы в воду на основания. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа. Когда перец станет мягким, снимите крышку и посыпьте перец сыром. Снова накройте мультиварку и дайте постоять еще несколько минут (мы хотим, чтобы сыр стал расплавленным и вкусным).
      4. Подавайте горячими с любыми начинками на ваш вкус и наслаждайтесь!

      Хранение, замораживание и разогрев фаршированного перца в мультиварке

      Поняв, насколько замечательны эти перцы (и решив, что нужно приготовить еще одну партию), я сразу же задумался: « Можно ли заморозить перцы, фаршированные в мультиварке?

      ДА! К счастью, эти фаршированные перцы в мультиварке не только вкусны в тот день, когда они приготовлены, но и являются одним из моих любимых рецептов для замораживания и разогрева.

      • В магазин . Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
      • Для разогрева . Для достижения наилучших результатов сначала разрежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно. Поместите остатки в духовку в форму для запекания срезом вверх и разогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Вы также можете осторожно разогреть остатки на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока они не прогреются.
      • Заморозить . Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для морозильной камеры в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

      С чем подавать фаршированные перцы в мультиварке
      • Кукурузный хлеб . Для веселого и вкусного гарнира попробуйте эти перцы вместе с этим мексиканским кукурузным хлебом.
      • Еще овощи. Этот рецепт сладкого картофеля станет прекрасным дополнением к фаршированному перцу.
      • Маргарита . Запейте перец вкусной и освежающей маргаритой Skinny.
      • Больше бобов . Если вы подаете этот перец большой компании, попробуйте сытный гарнир, например, жареные бобы быстрого приготовления или бобы пинто в мультиварке.
      • Чипсы и сальса . Идеальная классическая закуска или гарнир, которая понравится всем. (Этот мексиканский кукурузный соус или 7-слойный соус тако также будет вкусным с чипсами.)

      Адаптация рецепта
      • Вегетарианские фаршированные перцы в мультиварке . Исключить мясо; добавьте дополнительную банку черной фасоли. Эти перцы со шпинатом и артишоком, фаршированные лебедой, — еще один фаворит среди вегетарианцев. Или попробуйте эти веганские фаршированные перцы.
      • Фаршированный перец с низким содержанием углеводов . Замените рис из цветной капусты на киноа.
      • Безглютеновый фаршированный перец Никаких изменений не требуется! Эти фаршированные перцы, естественно, не содержат глютена.
      • Фаршированные перцы Палео (это изменение также делает рецепт безмолочным) . Исключить сыр. Добавьте к мясу дополнительно порошок чили (примерно 1 чайную ложку) и тмин (примерно ½ чайной ложки), чтобы усилить вкус.
      • Приготовление в мультиварке . Попробуйте этот не менее вкусный рецепт фаршированных перцев быстрого приготовления.

      ПОВТОРЯЮ (потому что я до сих пор не могу свыкнуться с простотой/вкусом, который мы получаем здесь на работе): Эта начинка из фаршированного перца в мультиварке готовится менее пяти минут, ее можно адаптировать практически к любой диете, а Финальное блюдо настолько наполнено дерзким техасско-мексиканским вкусом, что никто не поверит вам, когда вы признаетесь, как легко приготовить эти фаршированные блюда в мультиварке.

      Наслаждайтесь этим перцем сегодня вечером, съешьте остатки завтра, а затем добавьте этот рецепт в свой обеденный файл 9-1-1. Для нас это регулярка, надеюсь и для вас тоже!

      Рекомендуемые инструменты для приготовления фаршированных перцев в мультиварке
      • Программируемая мультиварка . Мне нравится, что в конце времени приготовления включается режим «подогрев», чтобы предотвратить переваривание.
      • Большая чаша для смешивания . Идеально подходит для перемешивания начинки из фаршированного перца.
      • Двусторонние мерные ложки. Изменения в игре! Меньше мыть и так легко хранить.
      Для перцев:
      • 6-8 крупных сладких перцев любого цвета (мне нравится красный)
      • 1 фунт фарша из курицы, индейки или нежирной говядины
      • 1 банка черной фасоли с пониженным содержанием натрия (14 унций), промытой и высушенной
      • 1 банка жареных нарезанных кубиками помидоров (14 унций) с соком
      • 1 чашка сырых киноа или своп 3 чашки ПРИГОТОВЛЕННОГО коричневого риса или 3 чашки сырого риса из цветной капусты
      • 2 чайные ложки порошка чили
      • 1 чайная ложка тмина
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1 1/4 чашки тертого перца разделенный; для более мягкого вкуса поменяйте местами монтерей джек или чеддер
      For Serving:
      • Sliced ​​avocado
      • Chopped fresh cilantro
      • Salsa
      • Sour cream or plain Greek yogurt
      • Freshly squeezed lime juice

      • Slice the tops off of the bell peppers (cut as как можно ближе к верху, чтобы у вас было максимальное пространство для начинки), затем осторожно удалите ребра и семена, чтобы не сломать бока перца. Отложите.

      • Поместите куриный фарш в большую миску. Добавьте черную фасоль, помидоры с их соком, лебеду, порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и 3/4 стакана сыра. Вилкой или пальцами перемешайте. Выложите начинку в выдолбленные центры перцев, заполняя их до самого верха. (Количество перцев, необходимое для всей начинки, будет варьироваться в зависимости от размера перцев. Я обычно кладу около 7.)

      • Налейте 1/2 стакана воды в пустую 5-литровую (или больше) медленноварку. Поставьте перцы на основания в воду, расположив их так, чтобы они были равномерно разнесены. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне 6 часов или на сильном огне 3 часа, пока перец не станет мягким. Снимите крышку, посыпьте перец оставшейся 1/2 стакана сыра, затем снова накройте медленноварку и дайте нагреться еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавать горячими с желаемой начинкой.

      • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
      • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Для достижения наилучших результатов сначала разрежьте перцы на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно. Поместите остатки в духовку в форму для запекания срезом вверх и прогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Вы также можете осторожно разогреть остатки на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока они не прогреются.
      • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленные остатки в герметичный контейнер для замораживания в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ : Эти перцы также можно запечь в духовке: поставьте перцы в форму, налейте на дно немного воды и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте от 40 до 50 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, горячими и готовыми.

      Порция: 1 фаршированный перец (из 6), без начинкиКкал: 355 ккалУглеводы: 30 г Белки: 27 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 86 мг Калий: 961мгКлетчатка: 9гСахар: 7гВитамин А: 4379IUВитамин С: 155мгКальций: 244мгЖелезо: 4мг

      Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

      Зарегистрируйтесь

      Первоначально я поделился этим постом в 2014 году, затем обновил его в 2017 году, добавив улучшенные фотографии (затем СНОВА обновил его, добавив улучшенные фотографии и пошаговый рецепт в 2019 году). Рецепт не изменился и до сих пор остается одним из моих любимых.

      Поделиться этой статьей

      FacebookPinEmail

      Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Вы также можете, как

      Медленная плита

      Чоб для горшкой горшки

      3 часа

      Медленная плита

      Crockpot Lasagna

      4 ч. 20 мин.

      Суп.0002 Серия бесплатных электронных писем

      5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

      Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *