Сколько времени жарить скумбрию: Сколько жарить скумбрию на сковороде. Как жарить скумбрию. Скумбрия с овощами на сковороде. Время жарки скумбрии на сковородке. Панировки для скумбрии. Скумбрия с апельсинами на сковороде.

Содержание

Сколько жарить скумбрию или советы сохранения её полезных свойств.

 

«Белые» виды рыб являются очень жирными и содержат в своём составе большое количество полезных химических соединений. Блюда из них рекомендуется употреблять беременным женщинам, детям и пожилым людям. Но в основном такие представители рыбного семейства используются для засолки, так как немногие знают, например, как жарить скумбрию, чтобы сохранить её пользу и избавиться от специфического запаха. Существует большое количество рецептов, направленных именно на устранение неприятного запаха данной рыбки. Прислушиваясь к советам профессионалов и опыту хозяек, можно легко и правильно приготовить вкуснейшую закуску из скумбрии.

Подготовка

Жарить можно не только рыбу сегодняшнего улова, но и свежемороженную, которую перед приготовлением необходимо обязательно разморозить при комнатной температуре или поместить в полиэтиленовый пакет и положить под струю воды.

При покупке в магазине, нужно обращать внимание на:

  • глаза скумбрии, которые должны быть чистыми, а не мутными;
  • цвет брюшной полости и отсутствие жёлтых пятен на ней;
  • блеск спинки и однородное состояние;
  • жабры, которые у свежей рыбы – розовые;
  • запах, без неприятных ноток.

Прежде чем жарить скумбрию, нужно уделить время на её правильную подготовку и обработку. Первым делом следует удалить голову и извлечь внутренности, затем срезаются плавники и хвост. Необходимо обязательно убрать внутреннюю чёрную плёнку, которая придаёт готовому блюду горчинку.

Совет! При желании можно готовить тушки с головой, но тогда рекомендовано удалять глаза и жабры.

Используйте сливочное или растительное масло для зажаривания (кроме оливкового), сковороду с антипригарным покрытием и специи, которые помогут избавиться от ненужного аромата.

Как жарить скумбрию на сковороде

Сколько жарить скумбрию по времени на сковороде, можно понять, проанализировав несколько рецептов. Большинство из них направлены на предварительное маринование рыбы, которое должно длиться не менее получаса. В рассол могут входить: лимонный сок, белое сухое вино, минеральная вода и винный уксус – ингредиенты вполне подходящие для домашних условий.

Нужно также помнить, что после маринада, скумбрия должна быть просушена с помощью бумажного полотенца. Кроме этого можно использовать панировку или кляр, а также готовить аппетитную рыбку с добавлением различных ингредиентов, например, овощей, грибов или сыра.

Примерное время приготовления небольших порционных кусочков составляет по десять минут с обеих сторон, при условии, что выкладывались они на разогретую посуду с маслом.

Без муки

Если правильно замариновали продукт, соблюдая количество времени и пропорции ингредиентов, то просто пожарьте филе скумбрии на сковороде без муки или другой панировки. Для этого выложите подготовленное рыбное мясо без косточек на раскалённое сливочное масло и готовьте на умеренном огне в течение двадцати минут, разделяя время на прожаривание каждого бочка. Рыбка очень вкусна, если подавать её с картофельным пюре или салатом из овощей.

В кляре

Настоящий шедевр кулинарного искусства получается, если жарить скумбрию в кляре. Рецепт достаточно популярен, хотя и занимает немного больше времени.

Рыбу следует очистить не только от потрохов, головы и плавников, но и от костей. Порезать на небольшие ломтики и замариновать на тридцать минут. Тем временем готовим кляр, для которого смешиваем два куриных яичка, полстакана муки и соль. Каждый кусочек скумбрии обваливаем в муке, затем опускаем в подготовленную смесь и выкладываем на сковороду с горячим маслом. Жарить ломтики нужно около семи минут с каждой стороны.

В панировке

Тушку можно порезать на небольшие бруски с косточками, на филейные ломтики или просто на две половины. Маринуем рыбку тридцать минут, обсушиваем и обваливаем сначала в сыром яйце, потом в панировочных сухариках, снова в яйце и опять в сухарях. Помещаем в раскалённую сковородку с маслом и жарим до готовности с обеих сторон. За время запекания скумбрия не теряет собственный сок и становится очень насыщенной.

С овощами

Подготовленные кусочки рыбки маринуем в уксусе, сахаре и воде. За это время успеваем натереть на крупной тёрке морковь, нашинковать лук и томаты кубиками. В разогретую сковороду помещаем лук и жарим его до золотистого оттенка, опускаем скумбрию, а сверху выкладываем морковь. Готовим около пятнадцати минут, добавляем помидоры, солим, перчим и ещё немного дожариваем.

С грибами

Можно использовать различные грибы, но данный рецепт предусматривает применение консервированных шампиньонов. Лук нарезаем небольшими кубиками и жарим вместе с пластиками грибочков на сковороде. Затем выкладываем скумбрию, прошедшую этапы очистки, отделение костей, нарезку на брусочки, маринование и обсушивание. За десять минут до готовности нужно добавить сметану.

С сыром

Скумбрию превращаем в чистое филе, нарезаем на кусочки и опускаем в рассол. Сыр трём на крупной тёрке. Разогреваем сковородку, растапливаем в ней сливочное масло и раскладываем рыбку. После семи минут запекания, переворачиваем ломтики и посыпаем их сыром, после чего закрываем крышку и жарим ещё около десяти минуток на небольшом температурном режиме. Закуска получится очень изысканной и вкусной.

С цветной капустой

Прежде чем опустить скумбрию в маринад, её необходимо полностью очистить и нарезать на полоски примерно в один сантиметр. Цветную капусту ломаем на отдельные маленькие соцветия и запекаем на раскалённом растительном масле. Обжариваем минут семь на слабом огне при закрытой крышке. Добавляем настоявшиеся ломтики и зелёный горошек, солим и перемешиваем.

Совет! Уже после пятнадцати минут приготовления, блюдо считается готовым, но перед подачей его следует посыпать тёртым сыром.

Запеченная в духовке

Жарить скумбрию в духовке можно в фольге, при этом весь сок остается внутри, и рыбка получается не сухой. Тушку начиняют дольками лимона, а сверху пропитывают сметаной или майонезом. Посыпают специями или приправой для рыбы, а затем заворачивают в рукав. Духовой шкаф разогревают до 200 градусов и запекают в течение получаса.

На мангале

Жарить скумбрию можно на решетке электрического типа или на углях, при этом тушку разделываем на две половинки и полностью избавляемся от косточек.

Каждую часть сдабриваем чёрным молотым перчиком, кориандром, пряными травами и оставляем на час для сухой мариновки. Затем обтираем их насухо, обмазываем растительным маслом с двух бочков и выкладываем на решётку стороной кожи вниз. Готовим до зарумянивания, не забывая перевернуть.

Польза рыбы

Мясо скумбрии богато разными витаминами, макро- и микроэлементами. Оно содержит большое количество насыщенных жирных кислот. Калорийность составляет примерно 260 ккал, в зависимости от сезона улова экземпляра. Энергетическая ценность колеблется от 150 до 200 кДж. Такая рыба полезна беременным и кормящим женщинам, пожилой категории граждан и подросткам. Она стабилизирует работу нервной системы, нормализует состояние суставов, волос и слизистых оболочек.

Скумбрия станет настоящим деликатесом и украшением стола если знать, как правильно её приготовить. Некоторые хитрости и нюансы помогут избавиться от специфического запаха и зажарить рыбку сочной. Важные свойства филе скумбрии сделают ваш ужин не только вкусным, но и полезным.

10 рецептов приготовления рыбы на сковороде

Неважно, что тушеная скумбрия – блюдо простое, полученный результат с лихвой оправдает затраченное время и приложенные усилия. Рыба доступна по цене, с отменными вкусовыми качествами, частенько встречается на нашем столе. Жирная и сочная, при тушении она становится потрясающе вкусной, с низкими показателями калорийности, что позволяет включить её в список диетических продуктов. Хорошая сочетаемость макрели с любыми овощами и соусами обеспечит блюдам из нее неповторимый вкус.

Для приготовления подойдет сковорода, сотейник, кастрюля, мультиварка. Потушить скумбрию можно просто и незатейливо, например, с луком и морковкой, или в томатном соусе – вкусно будет обалденно. Но помимо обычных рецептов, я постаралась подобрать новые, с которыми многие не знакомы. Тушите рыбу в сметане, молоке, сливках, майонезе, добавляйте помидоры, кабачки, зеленый горошек, стручковую фасоль и прочие дары огорода.

Кулинарные секреты, как пожарить скумбрию вкусно и без запаха

Часто хозяйки не любят готовить рыбу на сковороде только из-за того, что она получается сухой. Пересушить скумбрию сложно, поэтому ее можно жарить без опаски испортить, даже если кулинарный опыт не велик. Зато при жарке скумбрии повара подстерегает другая опасность: жир этой рыбы при нагревании издает специфический запах, который нельзя назвать приятным. Но и этой неприятности можно избежать, если знать несколько секретов.

Итак, чтобы приготовить на сковороде скумбрию вкусно и без неприятного запаха, нужно придерживаться нескольких несложных правил.

  1. Не стесняйтесь внимательно осматривать товар перед покупкой, чтобы оценить его качество. Скумбрию чаще всего реализуют в свежемороженом виде, и такая рыба ничем не хуже свежей. Однако тушки должны быть ровными, покрытыми небольшим слоем ледяной глазури (до 5 процентов) и не испорченными. Продукт с истекшим сроком годности брать не стоит. Также стоит отказаться от покупки рыбы, в пакете с которой вы обнаружили снег или воду, так как это является признаком неправильного ее хранения.
  2. Не поленитесь замариновать рыбу перед приготовлением. Это улучшит ее вкус и избавит от неприятного амбре при ее жарке. Рецептов маринада может быть несколько. Одну часть лимонного сока разведите 2-3 частями воды – первый рецепт. Замените сок белым сухим вином и получите второй рецепт маринада. Столовую ложку яблочного уксуса смешайте с чайной ложкой сахара и разведите стаканом кипяченой воды – третий вид маринада. Если запах жареной скумбрии не кажется вам отвратительным, можете замариновать ее в специях или горчице, которая очень хорошо оттеняет вкус этой рыбы.
  3. Соблюдайте правильное время приготовления скумбрии на сковороде. Целую тушку (без головы и хвоста) жарят 30 минут, уделяя по четверти часа каждой стороне. Кусочки скумбрии жарят в 2 раза меньше. На приготовление филе уходит 10-15 минут – в зависимости от размера кусков и интенсивности тепловой обработки.

Зная перечисленные секреты, вы сможете пожарить скумбрию на сковороде по любому выбранному рецепту. Чтобы облегчить вам задачу, мы собрали в данном материале 10 лучших, на наш вкус, рецептов жареной скумбрии. Надеемся, они вам тоже понравятся.

Рецепт обжаренной скумбрии со сладким перцем и тимьяном

Эскабеш из скумбрии — одно из тех блюд, которыми я всегда предпочитал любоваться издалека. Традиционно его готовят путем маринования филе в уксусе, но я никогда не чувствовал его резкий вкус. Для меня он превосходит деликатес хорошего свежего куска рыбы.

Дома я посыпала рыбное филе солью, перцем и сладкой паприкой. Затем я оставил их сидеть, пока медленно тушил лук-порей, морковь и перец с чесноком и тимьяном.

Я обжарил рыбу, пока она слегка не подрумянится, но все еще остается влажной внутри. Когда люди говорят, что им не нравится скумбрия, потому что она слишком острая и сухая, обычно это происходит потому, что рыба была переварена. Но при правильном приготовлении, до образования хлопьев в центре, мякоть получается мягкой и почти маслянистой.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1¼ фунта филе скумбрии
  • ½ чайной ложки кошерной соли, больше для приправы
  • ½ чайной ложки черного перца, больше для приправы
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима, больше по мере необходимости
  • 2 лука-порея, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные тонкими кольцами
  • 1 маленький красный болгарский перец 90 114 90, тонко нарезанный 1 маленький оранжевый или желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 5 больших веточек тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • ½ чашки сухого розового или белого вина
  • ½ чайной ложки хересного уксуса, больше по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приправьте скумбрию солью, черным перцем и паприкой. Дайте филе отдохнуть при комнатной температуре, пока готовите овощи.

  2. Шаг 2

    Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 5 столовых ложек масла. Затем добавьте лук-порей, морковь, болгарский перец и тимьян и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 10-12 минут. Добавить чеснок, осторожно помешивая, и готовить еще 2 минуты. Добавьте вино и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 7 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и хересным уксусом, затем переложить на одну сторону сервировочного блюда.

  3. Шаг 3

    Протрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте оставшееся масло и поставьте на сильный огонь. Когда масло нагреется, положите скумбрию в один слой кожей вниз. Готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 1–2 минуты, пока рыба не будет полностью готова. Добавьте филе на блюдо и выложите овощи поверх рыбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • One Pot
  • Fish
  • Mackerel
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Weekday
  • Main Course

More Recipes From Melissa Clark

  • Creamy Pasta With Ricotta and Травы

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Масло миндального печенья

    Melissa Clark

    1 час, плюс не менее 2 часов, охлаждающий

  • Легкий

    Хрустящий шлеак -Суп Лики (шотландский суп с курицей и луком-пореем)

    Мелисса Кларк

    2 1/2 часа

  • Клубничная лепешка

    Мелисса Кларк

    1 час

  • 5

    Яйцо-в-воздушная с помощью спары

    Melissa Clark

    30 минут

  • Салат из креветок на гриле с дыней и фета

    Melissa Clark

    30 минут

  • Raspberry Pie Cranch

    8

  • RASPBRRY PIE CRANK

    8

  • RASPBRERS

    1 1/2 часа

  • Easy

    Шелковистая яичница с панчеттой, перцем и пекорино

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Австралийские цукини Slice0068

    Melissa Clark, Lukas Volger

    1 hour

  • Smoky Sweet Potatoes With Eggs and Almonds

    Melissa Clark

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Shrimp Salad 

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Easy

    One-Pot Turkey Chili and Biscuits

    Melissa Clark

    1 час

  • Easy Vegan Ice Cream с арахисовым маслом и кленовым маслом

    Melissa Clark

    20 минут, плюс 4 часа ‘замораживание

  • Easy

    Нарезанный салат

    Melissa Clark

    20 минут

  • Жареный капуста с пармезаном,

  • 8

    Melissaed Clark

  • 8

    MLISSA -Clark

  • 8

    MLISSA MILISSA.

    Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Рецепт жареной испанской скумбрии | gritsandpinecones.com

    Ответ на ваши вопросы о том, что на ужин: жареные испанские наггетсы из скумбрии сначала маринуют в пахте, панируют в острой смеси кукурузной муки, а затем обжаривают на сковороде до совершенства. Благодаря хрустящей золотистой корочке их так же легко приготовить, как и вкусно.

    Как и мои Хрустящие жареные устрицы , эти вкусные рыбные наггетсы можно подавать в качестве основного блюда или отличной закуски, и они понравятся всей семье.

    Почему вам понравится этот рецепт :
    1. Если у вас нет испанской скумбрии, вы можете заменить ее любой белой рыбой. Сома также часто используют для приготовления наггетсов.
    2. Эти жареные наггетсы из скумбрии появятся у вас на столе менее чем за 20 минут.
    3. Рыбные наггетсы не только вкусны, но и просто забавны, и их любят дети всех возрастов.

    На что это похоже:

    Испанская скумбрия, морская рыба, весной и летом водится в изобилии на всем побережье Мексиканского залива. Если они кормятся, то стайка может напоминать котел с кипящей водой, в котором прыгают в разные стороны рыбки, и они нападают на все блестящее.

    Свежая скумбрия очень вкусна и по вкусу может соперничать с любой белой рыбой, такой как морской окунь или палтус. Хотя у него немного более розовая мякоть, пока рыба свежая, большинство людей не заметят никакой разницы. Однако, если он не свежий, из-за высокого содержания жира в нем может появиться сильный рыбный вкус.

    К счастью для нас, милый друг принес нам рыбу, которую он только что поймал, и мой муж, который клянется, что любит только белую рыбу, наслаждался каждым кусочком.

    Испанская скумбрия – красивая рыба с голубовато-серебристой кожей, покрытой золотистыми пятнами. Помимо жарки, вы также можете запекать, жарить или жарить их. Они также отлично копченые и могут быть использованы для приготовления потрясающего рыбного соуса.

    Что вам понадобится для этого рецепта:

    Помимо филе испанской скумбрии вам понадобятся пахта, кукурузная мука, универсальная мука, креольская приправа, кошерная соль и арахисовое масло. Вам также понадобится чугунная сковорода или жаровня и шумовка или приспособление для переворачивания рыбы.

    Как приготовить:

    Поместите пахту в миску и добавьте кусочки рыбы. Перемешайте, чтобы все было покрыто, и оставьте на пять-десять минут. Отложите.

    Добавьте кукурузную муку, муку, креольскую приправу и соль в тарелку для пирога или большую неглубокую миску. Хорошо смешать.

    Выньте наггетсы из пахты и дайте стечь излишкам. Поместите рыбу в смесь кукурузной муки и перемешайте. Убедитесь, что наггетсы покрыты со всех сторон. Поместите на решетку и повторяйте, пока не покроете всю рыбу.

    Поставьте чугунную сковороду или жаровню на средний огонь и добавьте масло. Вы хотите, по крайней мере, ½ дюйма масла в нижней части.

    Перед добавлением рыбы убедитесь, что масло горячее, добавив щепотку смеси кукурузной муки. Он должен сразу начать шипеть. Если это не так, дайте маслу нагреться еще несколько минут. Температура масла в идеале должна быть 375 градусов по Фаренгейту. Если масло слишком холодное, ваша рыба будет жирной, если масло слишком горячее, корка сгорит до того, как внутренности приготовятся.

    Когда масло нагреется, добавьте наггетсы, не перегружая их. Скорее всего, вам придется готовить рыбу двумя партиями.

    Обжаривайте рыбу, переворачивая по мере необходимости, в общей сложности две-три минуты или пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими со всех сторон.

    Используйте шумовку или приспособление для переворачивания рыбы, чтобы извлечь наггетсы из масла. Выложите на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать стечь воде.

    Повторяйте по мере необходимости, пока вся рыба не будет приготовлена. Подавать немедленно.

    С чем подавать:

    Эти жареные наггетсы из скумбрии восхитительно подаются с ремуладом или соусом тар-тар. Я также предпочитаю не усложнять и обычно сочетаю их с сырной крупой , кремовой кукурузой , южным картофельным салатом, домашней картошкой фри, или фаршированными яйцами плюс простой салат из огурцов и помидоров, кукурузный салат или салат из кукурузы, помидоров и авокадо.

    Советы Шэрон:

    Я оставляю кожу на своих рыбных наггетсах, но вы можете снять ее, если хотите.

    Я всегда использую арахисовое масло для жарки из-за его высокой точки дымления, но вы можете использовать любое хорошее растительное масло, которое вам нравится.

    В моей 12-дюймовой сковороде требуется две чашки масла, чтобы на дне было ½ дюйма масла. Количество масла, которое вам понадобится, будет зависеть от размера вашей сковороды.

    Если вы боитесь разбрызгивания масла, жарьте рыбу в жаровне с высокими стенками. И, если у вас есть защита экрана от брызг, она работает еще лучше.

    Если после жарки у вас остался запах рыбы на кухне, вы можете свести его к минимуму, вскипятив на плите две чашки воды и ½ чашки уксуса в течение нескольких минут.

    Если у вас вдруг появился рыбный запах на руках, вот несколько способов избавиться от него. Попробуйте потереть руки половинкой лимона, приготовить раствор лимонного сока и воды или пасту из пищевой соды и воды. Смойте и повторите по мере необходимости. Я даже слышал об использовании зубной пасты с пищевой содой, хотя такой не пробовал.

    Еще рецепты рыбы:

    Я большой любитель рыбы и готовлю ее несколько раз в неделю, когда есть возможность. Если вам нравится это, как и нам, вам также могут понравиться эти простые рецепты:

    • Черненый махи-махи и черненая приправа
    • Красный люциан, обжаренный на сковороде, и сальса из манго
    • Морской окунь, запеченный в духовке, с хрустящей начинкой панко
    • Филе окуня с пармезаном, запеченное в духовке
    • Окунь на гриле с сальсой из манго

    Если вам нужно больше рецептов или идей для меню, вот ссылка на все мои рецепты морепродуктов .

    ★ Если вы приготовите этот рецепт, поставьте ему звездочку ниже и дайте мне знать, понравился ли он вам.

    Спасибо, что посетили крупу и сосновые шишки!

    Рецепт жареных наггетсов из скумбрии по-испански

    Шэрон Ригсби

    Ответ на ваши вопросы о том, что на ужин: жареные наггетсы из скумбрии по-испански сначала маринуют в пахте, панируют в острой смеси кукурузной муки, а затем обжаривают до совершенства. Благодаря хрустящей золотистой корочке их так же легко приготовить, как и вкусно.

    5 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    Курс Аптизатор, основной блюдо

    КУЗИНА Southern

    Сервины 4 Порции

    Калории 324 KCAL

    .

    • ▢ 2 филе испанской скумбрии около фунта, нарезанных кубиками размером примерно 1 ½ x 1 ½ дюйма
    • ▢ 1 стакан пахты
    • ▢ 1 стакан желтой кукурузной муки
    • ▢ ½ стакана универсальной муки
    • ▢ 1 столовая ложка креольской приправы
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ 2 чашки арахисового масла см.
      советы ниже
    • Поместите пахту в миску и добавьте рыбные наггетсы. Перемешайте, чтобы все было покрыто, и оставьте на пять-десять минут. Отложите.

    • Добавьте кукурузную муку, муку, креольскую приправу и соль в тарелку для пирога или большую неглубокую миску. Хорошо смешать.

    • Выньте наггетсы из пахты и дайте стечь излишкам. Поместите рыбу в смесь кукурузной муки и перемешайте. Убедитесь, что наггетсы покрыты со всех сторон. Поместите на решетку и повторяйте, пока не покроете всю рыбу.

    • Поставьте чугунную сковороду или жаровню на средний огонь и добавьте масло. Вы хотите, по крайней мере, ½ дюйма масла в нижней части.

    • Перед добавлением рыбы убедитесь, что масло горячее, добавив щепотку смеси кукурузной муки. Он должен сразу начать шипеть. Если это не так, дайте маслу нагреться еще несколько минут. Температура масла в идеале должна быть 375 градусов по Фаренгейту. Если масло слишком холодное, ваша рыба будет жирной, если масло слишком горячее, корка сгорит до того, как внутренности приготовятся.

    • Когда масло разогреется, добавьте наггетсы и следите за тем, чтобы они не перемешались. Скорее всего, вам придется готовить рыбу двумя партиями.

    • Обжаривайте рыбу, переворачивая по мере необходимости, в общей сложности две-три минуты или пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими со всех сторон.

    • Используйте шумовку или приспособление для переворачивания рыбы, чтобы извлечь наггетсы из масла. Выложите на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать стечь воде.

    • Повторяйте по мере необходимости, пока вся рыба не будет приготовлена. Подавать немедленно.

    Я оставляю кожу на своих рыбных наггетсах, но вы можете удалить ее, если хотите.

    Я всегда использую арахисовое масло для жарки из-за его высокой температуры дымления, но вы можете использовать любое хорошее растительное масло, которое вам нравится.

    В моей 12-дюймовой сковороде требуется две чашки масла, чтобы на дне было ½ дюйма масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *