Перец фаршированный рисом и овощами рецепт: Перец, фаршированный овощами и рисом| Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс

Перец фаршированный рисом и овощами

Поварёнок Закуски

Сегодня у нас на закуску – Сладкий перец фаршированный рисом и овощами. Пошаговая инструкция с фото для вас, дорогие хозяюшки. Контрастное сочетание желтого, зеленого и красного болгарского перца придадут блюду аппетитный вид.

Совет от “Я Поварёнок”: Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь.

Фото: как приготовить перец фаршированный рисом и овощами. Пошаговый рецепт приготовления:

Готовим фаршированный перец

Перец фаршированный рисом и овощами

Свежие очищенные овощи перед нарезкой следует тщательно промыть под холодной проточной водой.

5 from 1 reviews

Перец фаршированный рисом и овощами

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Закуски

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 — сладкий перец,
  • 1 — луковица,
  • 80 г. — консервированной кукурузы,
  • 3 — дольки огурца,
  • 80 г. — отварного риса,
  • 3 ст. л. — майонеза,
  • перец черный молотый,
  • зелень,
  • соль.
  1. Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
  2. Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
  3. В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
  4. Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.

Ежедневное употребление болгарского перца благотворно сказывается на состоянии организма, так как в этом плоде содержатся кальций, магний, фосфор, железо, алюминий, а также витамины В1, В2, С, РР и др.

Размер порции: 100 г Калории: 128

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #зелень#кукуруза#Лук#майонез#Огурцы#рис#сладкий перец

Похожие рецепты:

Блюда из птицы

Курица фаршированная блинами

Поварёнок

Как приготовить фаршированную курицу в духовке? Предлагаем вам вкусный рецепт фаршированной курицы. Кулинарный сайт Я Поварёнок представляет рецепт – курица фаршированная блинами и яйцами. И…

Заготовки

Аджика из помидор без варки

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный рецепт – домашняя аджика из помидор без варки. Аджика из помидор и перца готовится очень быстро, попробуйте. Приготовленная аджика по нашему…

Блюда из картофеля

Картофельные гармошки, постные

Поварёнок

А вы знаете, что из картофеля можно приготовить очень вкусное, простое, постное блюдо. Картошка-гармошка, запеченная в духовке. Для вас, дорогие, милые хозяюшки, рецепт картофельные гармошки в…

Первые блюда

Томатный суп с чесночными гренками

Поварёнок

Необычное первое блюдо на любителя холодный суп из томатного сока – Томатный суп с чесночными гренками. Рецепт приготовления томатно-огуречного супа с чесночными гренками с пошаговым фото. Многие…

Заготовки

Патиссоны консервированные

Поварёнок

Сегодня консервируем патиссоны. Патиссоны консервированные с чесноком. В пищу используют 5 – 10-дневные завязи диаметром 10 – 15 см, а для консервирования — 5 – 7 см….

Блюда из овощей

Рецепт жареных лисичек с луком

Поварёнок

Сегодня на нашем сайте простой рецепт жареных лисичек с луком. Лисички жареные с луком приготовить очень легко. Как приготовить лисички жареные с луком? Жареные лисички с луком…

Перец, фаршированный рисом и овощами, рецепты с фото

Мы с сыном ездили к моей маме в гости. Она накормила нас фаршированными перцами. Вкусное и полезное блюдо понравилось всем. С собой нам бабушка положила очень много овощей, которые сама вырастила, в том числе и перцы, поэтому дома я решила самостоятельно повторить мамино блюдо.

Я очень люблю блюда из овощей. Я даже была вегетарианкой, но потом снова начала употреблять мясо и рыбу. Чаще всего я ем курицу. Сын мой, как настоящий мужчина, любит любое мясо.

В этот раз у нас был овощной ужин.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: около часа
 
Ингредиенты:

  • рис – примерно полстакана или немного больше

  • болгарский перец – 7 шт. маленьких

  • кабачок – около 150 г

  • морковь – 1 шт.

  • репчатый лук – 1 шт.

  • немного растительного масла, чтобы поджарить овощи

  • вода – 2 стак.

  • зелень по вкусу (у меня был зеленый лук, петрушка и укроп)

  • соль и перец по вкусу, немного карри

  • немного нежирной сметаны

 
Процесс приготовления:
Перцы сначала помыла, потом почистила, удалила сердцевину, чтобы получились «стаканчики», которые удобно будет фаршировать.
 Я взяла семь штук, потому что они удобно помещаются в мою небольшую кастрюлю. Перцы у меня были в основном зеленые и желтые.
 Лук мелко порезала, отправила его на сковороду с разогретым маслом.
 Кабачок почистила и натерла. С морковью поступила так же.
 Кабачок с луком и морковью пожарила, пока овощи не стали мягкими. Рис хорошо промыла и высыпала к овощам. Буквально минуту поджарила все вместе.
 А потом налила воды – примерно ¾ стакана. Добавила щепотку соли, карри и перец. Рис с овощами не нужно пересаливать. Впрочем, никакое блюдо нельзя слишком много солить. Потушила все. Когда вода почти исчезла, добавила зелень.
 Потомила рис с овощами, пока вся жидкость не исчезла. Рис, кстати, оставался еще твердым.
 Получившейся смесью нафаршировала перцы. Сильно их не набивала, потому что рис в процессе варки еще дойдет до готовности и немного увеличится в размере. В кастрюлю с перцами вылила оставшуюся воду, которую по желанию можно заменить бульоном, добавила в воду щепотку соли.
Поставила кастрюлю на средний огонь, когда жидкость закипела, убавила огонь до минимума.
 Перцы тушились около получаса – сорока минут на маленьком огне. В конце я добавила по чуть-чуть нежирной сметаны.
 Прекрасный ужин из овощей и риса готов.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4346
  • 1
  • 2
  • 6 (505) Перец, фаршированный рисом и овощами
Татьяна Богданова 23 40, 11 октября 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Итальянские фаршированные перцы Easy Vegetarian

Инструкции

  • Благодаря идеальному балансу зерен и овощей  Легкие итальянские фаршированные перцы готовы всего за 10 минут 9000 8 !

  • Шаг 1

  • Разогрейте рис согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2

  • Положите половинки перца в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 1 минуту.

    Шаг 3

  • Смешайте рис, овощи и соус маринара в средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи.

    Шаг 4

  • Наполнить рисовой смесью половинки перца.

    Шаг 5

  • Покройте половинки перца моцареллой и пармезаном, если используете. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 2 минуты.

Идеальный (фаршированный) перец

Неудивительно, что Minute® Ready to Serve Garlic & Olive Oil Jasmine Rice является идеальной основой для этих итальянских фаршированных перцев , так как рис и овощи с натуральным вкусом идеально сочетаются друг с другом. В этих фаршированных перцах есть смесь овощей и ароматных зерен, покрытых липким плавленым сыром!

Это простое блюдо весело и легко приготовить, и его можно подать всего за 10 минут для быстрого ужина в будний день! Сделать достаточно для всей семьи или только одного человека так же просто, как выделить 1 или 2 половинки перца на человека. это Вегетарианское блюдо понравится публике, его легко есть и красиво подавать! Если вы хотите добавить в перец немного больше белка, замените 1/2 стакана овощей на 1/2 стакана приготовленного говяжьего фарша, курицы или бобов.

Блюда для микроволновой печи

Эти фаршированные перцы станут отличным обедом в любом месте, где есть микроволновая печь . Принесите их в контейнере для микроволновой печи на работу или в школу и просто разогрейте. Этот рецепт также отличный вариант для неопытных поваров, так как он готовится за 9 минут.0007 5 простых шагов и это быстрое блюдо, которым каждый может гордиться.

Существует множество других вкусных и сытных блюд , которые можно приготовить в микроволновой печи с помощью Minute® Rice. Эти фаршированные перцы идеально подходят для семейного ужина. Если вы хотите приготовить домашнюю еду на вынос, попробуйте жареный рис с яйцом в микроволновой печи или наши Quick and Easy Chicken Soft Tacos . Просто не забудьте удвоить или утроить количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых вы обслуживаете.

Другие рецепты фаршированного перца

Ищете другие рецепты фаршированного перца ? Если вы хотите приготовить что-то в медленноварке, обратите внимание на эти фаршированных перцев в мультиварке. Чтобы выбрать вариант из цельного зерна, попробуйте наш Фаршированный перец с рисом и лебедой .

Для следующего барбекю превратите эти фаршированные перцы в вегетарианский гарнир . Разогрейте перцы в микроволновой печи, чтобы рисовая начинка полностью приготовилась, обжарьте их на гриле и посыпьте сверху сыром. Нет ничего более аппетитного и летнего, чем блюда на гриле.

Ищете новые вегетарианские блюда? Попробуйте наш Баклажаны с рисом и пармезаном .

RiceSelect® | Декадентский фаршированный перец и овощи

RiceSelect® | Декадентский фаршированный перец и овощи | РисСелект®

Пришло время проявить творческий подход к перцу и овощам. Не просто приготовив и добавив их в еду, а наполнив их вкусными ингредиентами! Если вы никогда не пробовали это раньше, пришло время разнообразить свою кулинарную игру фаршированными вкусностями. А если у вас уже есть некоторый опыт в начинке перца и овощей, читайте дальше, чтобы узнать новые советы, хитрости и рецепты, которые еще больше повысят ваши кулинарные навыки!

Почему из фаршированного перца и овощей получается великолепная еда

Прежде всего, фаршированный перец и овощи — это верный способ приготовить вкусные блюда! Но помимо того, насколько хороши эти рецепты на вкус, есть ряд других причин, почему они так хороши.

Универсальность и разнообразие: Существует так много комбинаций ингредиентов, которые хорошо подходят для этих блюд, что у вас всегда будет выбор. Более того, такие рецепты легко адаптируются, так что вы можете вносить изменения, чтобы удовлетворить диетические потребности каждого.

Удобно и креативно: Начинка из овощей и перца также дает большие возможности для повторного использования остатков — будь то сами овощи или ингредиенты, используемые для их начинки!

Питательно и вкусно: Эти рецепты также являются отличным способом добавить больше овощей в свой кулинарный репертуар по питательным причинам! А с ростом числа людей, заботящихся о своем здоровье, зеленая кухня может стать настоящим праздником для публики!

Быстрые советы по начинке

Выполните следующие 4 простых шага, чтобы повысить уровень своих кулинарных навыков:

Зерновые: Зерновые, такие как рис и лебеда, являются идеальной частью начинки, которую можно использовать в качестве основы для начинки, чтобы разнообразить вашу еду. плотной и приятной текстуры. Еще одно преимущество таких зерен заключается в том, что они впитывают ароматы масел и жидкостей для приготовления пищи. Вы можете усилить вкус простого риса, добавив травы и специи в воду для варки или влив немного бульона.

Белки: Добавьте в свой рацион белковую пищу. Это не обязательно должен быть мясной фарш. Вы также можете выбрать рыбу, яйца, тофу, бобы или дополнительные овощи. Хотя в мясе много белка, существует более чем достаточно альтернатив без мяса.

Соус: Нет необходимости давать овощам высыхать после приготовления или лишать их ароматного пунша. Широкий ассортимент соусов может сохранить другие ингредиенты влажными и богатыми на вкус. Соусы на масляной основе, такие как песто, или соусы на основе томатов, такие как маринара, являются одними из самых популярных.

Травы и специи: Вы можете сократить использование соли и придать блюду дополнительный аромат, добавив свежие травы и специи.

Фаршированные помидоры

Этот рецепт жареных помидоров, фаршированных кускусом, станет ароматным, но легким ужином или оригинальной закуской для встреч. С сыром фета, травами и кускусом внутри вы и ваши гости сможете насладиться разнообразием вкусов, которые в сочетании с мятой и кинзой поразят ваши вкусовые рецепторы!

Кус-кус является отличным ингредиентом для начинки благодаря своей универсальности, текстуре и способности впитывать ароматы всего, с чем его смешивают! Если вы все еще ничего не знаете об этом традиционном продукте Северной Африки, вот все, что вам нужно знать о кускусе.

Фаршированные авокадо

Любители авокадо, обратите внимание: вот как стильно использовать авокадо. Наполните их кускусом и смесью дразнящих ингредиентов, как в этом рецепте лодочек из кускуса и авокадо.

Из него получится вкусная закуска или гарнир, которым можно подавать на выходных.

Что еще можно сделать из кускуса? С этими идеями еды вы обязательно найдете что-то креативное, уникальное и сытное!

Насадки для авокадо

  • Купите авокадо за несколько дней до того, как собираетесь его использовать.

  • Если плодоножка отделяется с трудом, это означает, что авокадо еще не совсем готово. Если они слишком твердые, вам нужно, чтобы они созрели и смягчились. Вы можете сделать это, поместив их вместе с бананом или яблоком в коричневый бумажный пакет и оставив там на пару дней.

  • После созревания вы можете хранить его в холодильнике в течение 2 или 3 дней.

Фаршированные перцы

Из всех овощей, которые можно фаршировать с различными текстурами и вкусами, наиболее популярен перец. Это из-за их формы, размера и твердости, которые делают их идеальными для начинки, а также из-за того, что они приятны на вкус.

Этот рецепт фаршированного перца с рисом и индейкой является одним из примеров того, как оживить блюдо, и он становится еще вкуснее с томатным соусом и моцареллой. Есть альтернативы болгарскому перцу для начинки. В частности, перец Побланос и Анахайм имеет толстые стенки, что делает его подходящим вариантом. Перец Анахайм обладает копченым вкусом, а поблано имеют более землистый вкус, поэтому эти поблано, фаршированные рисом Рио Браво, так неотразимы!

Рецепты фаршированных тыкв

Фаршированные тыквы дают домашним поварам возможность приготовить что-то особенное. Несмотря на то, что фаршированные кабачки похожи на фаршированные перцы, они имеют свою форму, вкус и цвет, что придает им оригинальность. Кроме того, толстые, прочные стенки делают его идеальным, когда речь идет о хранении сытной начинки.

Тыква: Мини-тыквы, фаршированные рисом, с сухофруктами и орехами пекан Рецепт представляет собой комбинацию вкусов, в которую также входят корица, мускатный орех, изюм и абрикосы. Если это звучит хорошо, это потому, что так оно и есть, но, что еще важнее, это также приятно для глаз, блюдо для вас, чтобы продемонстрировать свои навыки презентации!

Желудевая тыква: Еще один способ произвести впечатление на ваших гостей — приготовить фаршированную желудевую тыкву, которая сочетает в себе вкусы сладкого картофеля, нарезанного кубиками яблока и клюквы! Когда вся эта сладость приготовлена ​​вместе в одной теплой и вкусной смеси, это может стать одним из ваших любимых блюд.

Цуккини: В качестве летней закуски выберите цукини или желтый кабачок. Этот рецепт лодочек из цукини, фаршированных орзо, можно приготовить как закуску для гостей или как сытное блюдо. Благодаря высококачественным ингредиентам и впечатляющей подаче, не удивляйтесь, если это блюдо быстро станет одним из ваших любимых!

Совет от домашнего шеф-повара: Вы также можете ознакомиться с этим руководством по приготовлению орзо, в котором вы узнаете, что такое орзо, как его готовить, а также некоторые рецепты орзо, перед которыми невозможно устоять.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *