Перец фаршированный рисом и овощами
Поварёнок Закуски
Сегодня у нас на закуску – Сладкий перец фаршированный рисом и овощами. Пошаговая инструкция с фото для вас, дорогие хозяюшки. Контрастное сочетание желтого, зеленого и красного болгарского перца придадут блюду аппетитный вид.
Совет от “Я Поварёнок”: Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь.
Фото: как приготовить перец фаршированный рисом и овощами. Пошаговый рецепт приготовления:
Готовим фаршированный перецПерец фаршированный рисом и овощами
Свежие очищенные овощи перед нарезкой следует тщательно промыть под холодной проточной водой.
5 from 1 reviews
Перец фаршированный рисом и овощами
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Закуски
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 1 — сладкий перец,
- 1 — луковица,
- 80 г. — консервированной кукурузы,
- 3 — дольки огурца,
- 80 г. — отварного риса,
- 3 ст. л. — майонеза,
- перец черный молотый,
- зелень,
- соль.
- Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
- Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
- В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
- Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.
Ежедневное употребление болгарского перца благотворно сказывается на состоянии организма, так как в этом плоде содержатся кальций, магний, фосфор, железо, алюминий, а также витамины В1, В2, С, РР и др.
Размер порции: 100 г Калории: 128
Приятного аппетита!Поделиться рецептом:
Метки записи: #зелень#кукуруза#Лук#майонез#Огурцы#рис#сладкий перец
Похожие рецепты:
Блюда из птицы
Курица фаршированная блинами
Поварёнок
Как приготовить фаршированную курицу в духовке? Предлагаем вам вкусный рецепт фаршированной курицы. Кулинарный сайт Я Поварёнок представляет рецепт – курица фаршированная блинами и яйцами. И…
Заготовки
Аджика из помидор без варки
Поварёнок
Предлагаем вашему вниманию простой и вкусный рецепт – домашняя аджика из помидор без варки. Аджика из помидор и перца готовится очень быстро, попробуйте. Приготовленная аджика по нашему…
Блюда из картофеля
Картофельные гармошки, постные
Поварёнок
А вы знаете, что из картофеля можно приготовить очень вкусное, простое, постное блюдо. Картошка-гармошка, запеченная в духовке. Для вас, дорогие, милые хозяюшки, рецепт картофельные гармошки в…
Первые блюда
Томатный суп с чесночными гренками
Поварёнок
Необычное первое блюдо на любителя холодный суп из томатного сока – Томатный суп с чесночными гренками. Рецепт приготовления томатно-огуречного супа с чесночными гренками с пошаговым фото. Многие…
Заготовки
Патиссоны консервированные
Поварёнок
Сегодня консервируем патиссоны. Патиссоны консервированные с чесноком. В пищу используют 5 – 10-дневные завязи диаметром 10 – 15 см, а для консервирования — 5 – 7 см….
Блюда из овощей
Рецепт жареных лисичек с луком
Поварёнок
Сегодня на нашем сайте простой рецепт жареных лисичек с луком. Лисички жареные с луком приготовить очень легко. Как приготовить лисички жареные с луком? Жареные лисички с луком…
Перец, фаршированный рисом и овощами, рецепты с фото
Мы с сыном ездили к моей маме в гости. Она накормила нас фаршированными перцами. Вкусное и полезное блюдо понравилось всем. С собой нам бабушка положила очень много овощей, которые сама вырастила, в том числе и перцы, поэтому дома я решила самостоятельно повторить мамино блюдо.Я очень люблю блюда из овощей. Я даже была вегетарианкой, но потом снова начала употреблять мясо и рыбу. Чаще всего я ем курицу. Сын мой, как настоящий мужчина, любит любое мясо.
В этот раз у нас был овощной ужин.
Сложность приготовления: просто
Время приготовления: около часа
Ингредиенты:
рис – примерно полстакана или немного больше
болгарский перец – 7 шт. маленьких
кабачок – около 150 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
немного растительного масла, чтобы поджарить овощи
вода – 2 стак.
зелень по вкусу (у меня был зеленый лук, петрушка и укроп)
соль и перец по вкусу, немного карри
немного нежирной сметаны
Процесс приготовления:
Перцы сначала помыла, потом почистила, удалила сердцевину, чтобы получились «стаканчики», которые удобно будет фаршировать.
Я взяла семь штук, потому что они удобно помещаются в мою небольшую кастрюлю. Перцы у меня были в основном зеленые и желтые.
Лук мелко порезала, отправила его на сковороду с разогретым маслом.
Кабачок почистила и натерла. С морковью поступила так же.
Кабачок с луком и морковью пожарила, пока овощи не стали мягкими. Рис хорошо промыла и высыпала к овощам. Буквально минуту поджарила все вместе.
А потом налила воды – примерно ¾ стакана. Добавила щепотку соли, карри и перец. Рис с овощами не нужно пересаливать. Впрочем, никакое блюдо нельзя слишком много солить. Потушила все. Когда вода почти исчезла, добавила зелень.
Потомила рис с овощами, пока вся жидкость не исчезла. Рис, кстати, оставался еще твердым.
Получившейся смесью нафаршировала перцы. Сильно их не набивала, потому что рис в процессе варки еще дойдет до готовности и немного увеличится в размере. В кастрюлю с перцами вылила оставшуюся воду, которую по желанию можно заменить бульоном, добавила в воду щепотку соли.
Перцы тушились около получаса – сорока минут на маленьком огне. В конце я добавила по чуть-чуть нежирной сметаны.
Прекрасный ужин из овощей и риса готов.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 4346
- 1
- 2
- 6 (505) Перец, фаршированный рисом и овощами
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Итальянские фаршированные перцы Easy Vegetarian
Инструкции
Благодаря идеальному балансу зерен и овощей Легкие итальянские фаршированные перцы готовы всего за 10 минут 9000 8 !
Шаг 1
Разогрейте рис согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Положите половинки перца в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ мощность на 1 минуту.
Шаг 3
Смешайте рис, овощи и соус маринара в средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи.
Шаг 4
Наполнить рисовой смесью половинки перца.
Шаг 5
Покройте половинки перца моцареллой и пармезаном, если используете. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 2 минуты.
Идеальный (фаршированный) перец
Неудивительно, что Minute® Ready to Serve Garlic & Olive Oil Jasmine Rice является идеальной основой для этих итальянских фаршированных перцев , так как рис и овощи с натуральным вкусом идеально сочетаются друг с другом. В этих фаршированных перцах есть смесь овощей и ароматных зерен, покрытых липким плавленым сыром!
Это простое блюдо весело и легко приготовить, и его можно подать всего за 10 минут для быстрого ужина в будний день! Сделать достаточно для всей семьи или только одного человека так же просто, как выделить 1 или 2 половинки перца на человека. это Вегетарианское блюдо понравится публике, его легко есть и красиво подавать! Если вы хотите добавить в перец немного больше белка, замените 1/2 стакана овощей на 1/2 стакана приготовленного говяжьего фарша, курицы или бобов.
Блюда для микроволновой печи
Эти фаршированные перцы станут отличным обедом в любом месте, где есть микроволновая печь . Принесите их в контейнере для микроволновой печи на работу или в школу и просто разогрейте. Этот рецепт также отличный вариант для неопытных поваров, так как он готовится за 9 минут.0007 5 простых шагов и это быстрое блюдо, которым каждый может гордиться.
Существует множество других вкусных и сытных блюд , которые можно приготовить в микроволновой печи с помощью Minute® Rice. Эти фаршированные перцы идеально подходят для семейного ужина. Если вы хотите приготовить домашнюю еду на вынос, попробуйте жареный рис с яйцом в микроволновой печи или наши Quick and Easy Chicken Soft Tacos . Просто не забудьте удвоить или утроить количество ингредиентов в зависимости от количества людей, которых вы обслуживаете.
Другие рецепты фаршированного перца
Ищете другие рецепты фаршированного перца ? Если вы хотите приготовить что-то в медленноварке, обратите внимание на эти фаршированных перцев в мультиварке. Чтобы выбрать вариант из цельного зерна, попробуйте наш Фаршированный перец с рисом и лебедой .
Для следующего барбекю превратите эти фаршированные перцы в вегетарианский гарнир . Разогрейте перцы в микроволновой печи, чтобы рисовая начинка полностью приготовилась, обжарьте их на гриле и посыпьте сверху сыром. Нет ничего более аппетитного и летнего, чем блюда на гриле.
Ищете новые вегетарианские блюда? Попробуйте наш Баклажаны с рисом и пармезаном .
RiceSelect® | Декадентский фаршированный перец и овощи
RiceSelect® | Декадентский фаршированный перец и овощи | РисСелект®Пришло время проявить творческий подход к перцу и овощам. Не просто приготовив и добавив их в еду, а наполнив их вкусными ингредиентами! Если вы никогда не пробовали это раньше, пришло время разнообразить свою кулинарную игру фаршированными вкусностями. А если у вас уже есть некоторый опыт в начинке перца и овощей, читайте дальше, чтобы узнать новые советы, хитрости и рецепты, которые еще больше повысят ваши кулинарные навыки!
Почему из фаршированного перца и овощей получается великолепная еда
Прежде всего, фаршированный перец и овощи — это верный способ приготовить вкусные блюда! Но помимо того, насколько хороши эти рецепты на вкус, есть ряд других причин, почему они так хороши.
Универсальность и разнообразие: Существует так много комбинаций ингредиентов, которые хорошо подходят для этих блюд, что у вас всегда будет выбор. Более того, такие рецепты легко адаптируются, так что вы можете вносить изменения, чтобы удовлетворить диетические потребности каждого.
Удобно и креативно: Начинка из овощей и перца также дает большие возможности для повторного использования остатков — будь то сами овощи или ингредиенты, используемые для их начинки!
Питательно и вкусно: Эти рецепты также являются отличным способом добавить больше овощей в свой кулинарный репертуар по питательным причинам! А с ростом числа людей, заботящихся о своем здоровье, зеленая кухня может стать настоящим праздником для публики!
Быстрые советы по начинке
Выполните следующие 4 простых шага, чтобы повысить уровень своих кулинарных навыков:
Зерновые: Зерновые, такие как рис и лебеда, являются идеальной частью начинки, которую можно использовать в качестве основы для начинки, чтобы разнообразить вашу еду. плотной и приятной текстуры. Еще одно преимущество таких зерен заключается в том, что они впитывают ароматы масел и жидкостей для приготовления пищи. Вы можете усилить вкус простого риса, добавив травы и специи в воду для варки или влив немного бульона.
Белки: Добавьте в свой рацион белковую пищу. Это не обязательно должен быть мясной фарш. Вы также можете выбрать рыбу, яйца, тофу, бобы или дополнительные овощи. Хотя в мясе много белка, существует более чем достаточно альтернатив без мяса.
Соус: Нет необходимости давать овощам высыхать после приготовления или лишать их ароматного пунша. Широкий ассортимент соусов может сохранить другие ингредиенты влажными и богатыми на вкус. Соусы на масляной основе, такие как песто, или соусы на основе томатов, такие как маринара, являются одними из самых популярных.
Травы и специи: Вы можете сократить использование соли и придать блюду дополнительный аромат, добавив свежие травы и специи.
Фаршированные помидоры
Этот рецепт жареных помидоров, фаршированных кускусом, станет ароматным, но легким ужином или оригинальной закуской для встреч. С сыром фета, травами и кускусом внутри вы и ваши гости сможете насладиться разнообразием вкусов, которые в сочетании с мятой и кинзой поразят ваши вкусовые рецепторы!
Кус-кус является отличным ингредиентом для начинки благодаря своей универсальности, текстуре и способности впитывать ароматы всего, с чем его смешивают! Если вы все еще ничего не знаете об этом традиционном продукте Северной Африки, вот все, что вам нужно знать о кускусе.
Фаршированные авокадо
Любители авокадо, обратите внимание: вот как стильно использовать авокадо. Наполните их кускусом и смесью дразнящих ингредиентов, как в этом рецепте лодочек из кускуса и авокадо.
Из него получится вкусная закуска или гарнир, которым можно подавать на выходных.
Что еще можно сделать из кускуса? С этими идеями еды вы обязательно найдете что-то креативное, уникальное и сытное!
Насадки для авокадо
Купите авокадо за несколько дней до того, как собираетесь его использовать.
Если плодоножка отделяется с трудом, это означает, что авокадо еще не совсем готово. Если они слишком твердые, вам нужно, чтобы они созрели и смягчились. Вы можете сделать это, поместив их вместе с бананом или яблоком в коричневый бумажный пакет и оставив там на пару дней.
После созревания вы можете хранить его в холодильнике в течение 2 или 3 дней.
Фаршированные перцы
Из всех овощей, которые можно фаршировать с различными текстурами и вкусами, наиболее популярен перец. Это из-за их формы, размера и твердости, которые делают их идеальными для начинки, а также из-за того, что они приятны на вкус.
Этот рецепт фаршированного перца с рисом и индейкой является одним из примеров того, как оживить блюдо, и он становится еще вкуснее с томатным соусом и моцареллой. Есть альтернативы болгарскому перцу для начинки. В частности, перец Побланос и Анахайм имеет толстые стенки, что делает его подходящим вариантом. Перец Анахайм обладает копченым вкусом, а поблано имеют более землистый вкус, поэтому эти поблано, фаршированные рисом Рио Браво, так неотразимы!
Рецепты фаршированных тыкв
Фаршированные тыквы дают домашним поварам возможность приготовить что-то особенное. Несмотря на то, что фаршированные кабачки похожи на фаршированные перцы, они имеют свою форму, вкус и цвет, что придает им оригинальность. Кроме того, толстые, прочные стенки делают его идеальным, когда речь идет о хранении сытной начинки.
Тыква: Мини-тыквы, фаршированные рисом, с сухофруктами и орехами пекан Рецепт представляет собой комбинацию вкусов, в которую также входят корица, мускатный орех, изюм и абрикосы. Если это звучит хорошо, это потому, что так оно и есть, но, что еще важнее, это также приятно для глаз, блюдо для вас, чтобы продемонстрировать свои навыки презентации!
Желудевая тыква: Еще один способ произвести впечатление на ваших гостей — приготовить фаршированную желудевую тыкву, которая сочетает в себе вкусы сладкого картофеля, нарезанного кубиками яблока и клюквы! Когда вся эта сладость приготовлена вместе в одной теплой и вкусной смеси, это может стать одним из ваших любимых блюд.
Цуккини: В качестве летней закуски выберите цукини или желтый кабачок. Этот рецепт лодочек из цукини, фаршированных орзо, можно приготовить как закуску для гостей или как сытное блюдо. Благодаря высококачественным ингредиентам и впечатляющей подаче, не удивляйтесь, если это блюдо быстро станет одним из ваших любимых!
Совет от домашнего шеф-повара: Вы также можете ознакомиться с этим руководством по приготовлению орзо, в котором вы узнаете, что такое орзо, как его готовить, а также некоторые рецепты орзо, перед которыми невозможно устоять.