Перец, фаршированный капустой на зиму
Пошаговый рецепт с фото0 комментариев
Яркая красивая закуска из болгарского перца, фаршированного белокочанной капустой. Закуска отлично подходит как овощное дополнение к любому гарниру. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литровые банки фаршированного перца. Болгарские перцы лучше использовать небольшого размера. Точное количество овощей может варьироваться, но в одну банку помешается примерно 10 небольших перчиков. Такая закуска действительно украсит стол своими яркими цветами и необычным вкусом. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:- Болгарский перец 20 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Капуста 400 гр
- Перец черный 6 горошин
- Сахар 100 гр
- Уксус 9% 100 мл
5 стол.л
Сохранить рецепт
- У перцев аккуратно срезать плодоножку и через отверстие удалить семена. Овощи тщательно вымыть.
- Далее перцы необходимо опустить в кипящую воду на 10 минут.
- Затем овощи вынуть из кипятка на дуршлаг и остудить.
- Плотно, но стараясь не повредить стенки, начинить каждый перчик заранее тонко нашинкованной капустой.
- ОЛАДЬИ КАК ПОНЧИКИ! Самые Вкусные и ПЫШНЫЕ. Завтрак ЗА 15 Минут!
- В небольшой кастрюле вскипятить 1 литр воды. Можно использовать воду, в которой бланшировались перцы.
В кипящую воду добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Прокипятить рассол пару минут и влить уксус.
- Фаршированные перцы плотно уложить в подготовленную банку, чтобы отверстие с капустой было сверху.
- Залить банку с перцами горячим маринадом.
- Банку прикрыть стерилизованной крышкой. Для дальнейшей стерилизации поставить банку на полотенце в большую кастрюлю с водой. Воду довести до кипения и стерилизовать банки 20 минут.
Описание рецептаПерец, фаршированный мясом и рисом — очень популярное блюдо. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления перца, фаршированного капустой и курицей потребуется: перец болгарский, филе куриное, капуста белокочанная, лук репчатый, рис, сметана, томатная паста, соль и перец черный молотый. Шаг 2:
Приготовить мясной фарш. Шаг 3:
Репчатый лук почистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к куриному филе. Шаг 4:
Рис сварить до готовности. Для этого промыть его в проточной воде и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Соотношение риса к воде 1:2. После рис промыть и добавить к куриному филе с луком. Шаг 5:
Посолить и поперчить куриный фарш с луком и рисом. Шаг 6:
Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Шаг 7: Капусту залить горячей водой, немного посолить и варить 15 минут до мягкости. Если у вас молодая капуста, то варить её нужно 7-10 минут. Шаг 8: Вареную капусту достать из воды и отжать. Добавить к куриному фаршу. Шаг 9: Перемешать все ингредиенты фарша для перцев. Шаг 10:
Болгарский перец помыть и удалить семенную коробочку. Шаг 11: Начинить перец полученным фаршем. Шаг 12:
В миску выложить томатную пасту и сметану. Шаг 13: Добавить стакан воды и перемешать с томатной пастой и сметаной. Шаг 14: Фаршированные перцы выложить в кастрюлю и залить смесью сметаны и томатной пасты. Шаг 15: Кастрюлю накрыть крышкой и варить перцы на небольшом огне 45-60 минут до готовности. Очень вкусным получается соус. Если он покажется вам кисловатым, добавьте сахар по вкусу. Шаг 16: Перец, фаршированный курицей и капустой готов. Подаем на обед или ужин в теплом виде со свежим хлебом, овощами или соленьями. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Рецепт фаршированного перца с колбасой — я лучше буду поваром
by Scott G 3 комментария
ЭТОТ РЕЦЕПТ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ СОСИСКАМИ: ПАЛЕО, БЕЗ ГЛЮТЕНА, ПЕРВИЧНЫЙ, С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И ПШЕНИЦЕЙ ДЛЯ ЖИВОТА!
О боже, это действительно замечательный рецепт, если вы любите перец, фаршированный колбасой. Обычно такие рецепты содержат рис или панировочные сухари, оба из которых находятся в запретной для палеодиеты зоне. Люди с чувствительностью к глютену также столкнутся с проблемами с панировочными сухарями и т. д. Что ж, этот рецепт позволяет вам съесть свою колбасную начинку и съесть ее, и вы вернетесь на секунды и трети.
Изначально я приготовил этот рецепт для желудевой тыквы. Какая это была ошибка. Эта концепция очень хорошо работала в моей голове, но когда пришло время есть, стало так ясно, что они не очень хорошо работают вместе … В конце концов вся семья вывалила начинку на свои тарелки. Раскрошенный фарш был везде (у нас 4-х летний). Всем, включая детей, очень понравилась колбасная начинка. Хорошая новость об этом конкретном неудачном рецепте (а их довольно много!) заключается в том, что на следующий день у меня было много вкусной желудевой тыквы, которую нужно было съесть на обед.
После неудачного ужина Кэролайн сказала мне, что, по ее мнению, начинка слишком хороша, чтобы ее нельзя было положить во что-то. Затем она предложила перец, который прекрасно сочетается с дижонской горчицей. Блестящий. Идеальный. Точно. Она оказалась более чем права: колбасный фарш прекрасно сочетается с перцем. Когда я попробовал все вместе, это просто остановило меня. Укус просто работает на очень многих уровнях. Рецепт фаршированного перца с колбасой родился именно так.
Я готовил по этому рецепту уже 3 раза, так что он хорошо проверен. Вот небольшой совет, как ускорить темп этого рецепта: используйте сразу две сковороды. Приготовление квашеной капусты требует времени. Обжаривание грибов требует времени. Легкая карамелизация лука занимает совсем немного времени. Обжаривание свинины тоже занимает некоторое время. Это точный порядок, в котором эти ингредиенты готовились каждый раз, когда я работал над этим рецептом. Если бы вы использовали 2 сковороды, чтобы ускорить процесс, я бы предложил одновременно готовить капусту и лук, а сразу после этого грибы и свинину. Время приготовления для обеих этих комбинаций примерно одинаково, так что у вас должно получиться хорошее место!
БЫСТРЫЙ СОВЕТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Я никогда не был большим поклонником фаршированного перца, не потому, что он невкусный, а потому, что мне никогда не удавалось заставить перцы сотрудничать со мной, когда я их готовил. Итак, вот совок, чтобы сделать это проще: это правило ½ дюйма. Если вы перевернете перец на бок, проведите ножом примерно на ½ дюйма от вершины по всей окружности. Потяните за верхнюю часть, и вы снимете верхнюю часть, а также группу семян. Повторите этот шаг на расстоянии ½ дюйма от дна. Теперь вы создали стабильную основу для вашего перца. Я сохранил верхнюю и нижнюю части, за исключением стебля, и нарезал их, чтобы добавить в свой омлет на следующий день.
Хорошо, давайте перейдем к рецепту фаршированного перца с колбасой.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
Капуста с маслом
- 1 фунт нашинкованной капусты
- 2 столовые ложки травяного или органического масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 щепотки кошерной соли
Жареные грибы
- 1 упаковка Crimini или Baby Bella по 10 унций, крупно нарезанная
- 1 столовая ложка травяного или органического масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 щепотка кошерной соли
Слегка карамелизированный лук
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка травяного или органического масла
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 щепотка кошерной соли
Жареная свинина (колбаса)
- 1 фунт свиного фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ чайной ложки гранулированного чеснока
- ½ чайной ложки гранулированного лука
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки молотой горчицы
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или больше на ваш вкус
- 1,5 столовые ложки Дижона
Поджаренные семена фенхеля
- 1 чайная ложка семян фенхеля, поджаренных до золотисто-коричневого цвета
Для перцев
- 4 перца любого цвета.
Снимите верх и низ (как описано выше).
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Для капусты с маслом
- Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду с толстым дном, накрытую крышкой, и поставьте на средний огонь. Когда растает, добавьте капусту и пару щепоток кошерной соли.
- Накройте крышкой и готовьте 10-12 минут или пока капуста не станет желто-коричневого цвета, мягкой и вкусной.
- Снимите капусту со сковороды и отложите в сторону.
Для обжаренных грибов
- Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло и поставьте на почти сильный огонь. Добавьте грибы и готовьте 3-4 минуты. Когда они начнут выделять жидкость, размешайте. Добавьте соль. Продолжайте периодически помешивать, пока он не станет золотисто-коричневым, мягким и вкусным.
- Снимите грибы со сковороды и добавьте в ту же миску с капустой.
Для слегка карамелизированного лука
- Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло и поставьте на средний огонь.
Добавьте нарезанный кубиками лук и соль. Помешивать. Накройте крышкой и готовьте в течение 10-12 минут, периодически помешивая, пока лук не станет коричневого цвета, мягким и очень вкусным.
- Снимите лук со сковороды и добавьте в ту же миску, что и другие горячие ингредиенты.
Для обжаренной свинины (колбаски)
- Увы, добавьте оливковое масло в сковороду на среднем или сильном огне. Добавить свиной фарш и немного порубить.
- Пока свинина подрумянивается, продолжайте размельчать ее на более мелкие кусочки. Когда все станет коричневатым, продолжайте готовить, пока не увидите немного темно-коричневого цвета.
- Вынуть обжаренную свинину из сковороды и добавить в ту же миску, что и другие горячие ингредиенты. Добавьте поджаренные семена фенхеля, чтобы они стали мягкими, пока вы готовите перец.
- Накройте миску фольгой, чтобы все ингредиенты оставались горячими.
Для перца
- Если на сковороде есть кусочки коричневого цвета, поставьте ее на огонь и добавьте ¼ стакана холодной воды.
Деглазируйте сковороду и выбросьте.
- Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте на сильный огонь.
- Добавьте нарезанный перец и накройте крышкой.
- Готовить 2 минуты. Снимите крышку, переверните перец и повторите.
- Снимите перцы и тарелку.
Собираем все вместе
- Добавьте все ингредиенты из миски обратно в сковороду на среднем огне.
- Добавьте дижонскую горчицу и тщательно перемешайте.
- Выключите огонь и выложите начинку для сосисок в тарелки с перцем.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности
Выход
4Количество на порцию Калории 558
Заключительные мысли о рецепте фаршированного перца с колбасой:
Этот рецепт состоит из множества шагов. Я знаю. Но все они просты в исполнении и требуют немного времени. Мне нравится наслаждаться бокалом хорошего вина и обсуждать день с семьей, пока готовится этот рецепт. Нет ничего стрессового или чувствительного ко времени. Это просто работает. И когда вы дойдете до конца, это так стоит потраченного времени. Если вдруг что-то останется, проскользните на кухню на следующий день и приготовьте омлет. Крупно нарежьте лишние кусочки перца, обжарьте их на сковороде, а затем добавьте яйца. Разогрейте колбасную начинку в другой сковороде и бросьте в середину омлета, когда он будет готов. Это абсолютно один из лучших способов начать день.
Надеюсь, вам понравилось звучание этого рецепта или вы его приготовили. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Любые мысли по этому поводу, кидайте и сюда! В любом случае, спасибо за чтение и удачной готовки!
Присоединяйтесь к тысячам подписчиков
Каждый день с низким содержанием углеводов и кето сообщество становится сильнее. Присоединяйтесь к движению по электронной почте или присоединяйтесь к обсуждению на Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook!
СООБЩЕСТВО
Рубрики: Американский, Блог, Комфортные продукты, Метод приготовления, Основной ингредиент, Тип кухни, Без молочных продуктов, Закуски, Осень, Первая полоса, Без глютена, Рецепты с низким содержанием углеводов, Обед, Запеченный или жареный, Палео, Основной, Тип рецепта, Колбаса, Сезон, Особые диетические потребности, Подходит для пшеничного живота, Зима С тегами: приготовление от новичка до среднего, рецепт капусты, карамелизированный лук, рецепт без глютена, рецепт свиного фарша, рецепт для здоровья, рецепты грибов, рецепт палео, рецепты свинины, фаршированный перец
О Скотте Г.
![](/800/600/https/vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2017/06/image-41-768x691.jpg)
Всю свою жизнь я боролся и проигрывал битву за потерю веса… до недавнего времени, когда я полностью изменил свой способ питания на низкоуглеводный / кето. ЗА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ я потерял 10+ ДЮЙМОВ своей талии, питаясь по своим рецептам с низким содержанием углеводов. Я поделюсь с вами еще рецептами… Я искренне верю в низкоуглеводный образ жизни!!
Жареный перец, фаршированный кунжутными грибами, имбирем, тофу и рисом, с салатом из краснокочанной капусты
Перейти к рецепту
Сладкий жареный сладкий перец с начинкой из азиатских грибов, приправленных кунжутом, имбирем, тофу и рисом. Подавайте их с салатом из краснокочанной капусты, чтобы получить полноценное блюдо, богатое вкусом, питательными веществами и цветом!
Перед тем, как мы углубимся в этот восхитительный рецепт, вот вам настоящий разговор. Вам знакомо чувство, когда холодильник почти пуст, но надо приготовить еду, а вы рвёте на себе волосы, пытаясь что-то придумать из нескольких завалявшихся кусочков? Да, я тоже. Хотя это не то, что я хочу делать в конце долгого дня, это время, когда я вынужден творчески подойти к тому, что у меня есть. Так что, оглядываясь назад, это немного замаскированное благословение. Я шучу с мужем, что это те приемы пищи, где я «делаю что-то из ничего».
Этот рецепт — результат одного из тех времен. Холодильник был почти пуст, если не считать грибов, пакета болгарского перца, тофу, половины капусты и небольшого количества зеленого лука. Я хотел использовать их все и страстно желал азиатских вкусов… и вот какая вкусная и питательная еда получилась!
По сути, это блюдо состоит из 4 простых шагов:
1) сварите рис с готовым бульоном мисо или грибным бульоном вместо воды для придания дополнительного вкуса
2) поджарьте перец, пока варится рис
3) обжарить начинку для перца
4) смешать ингредиенты для салата из краснокочанной капусты. Есть!
Советы по приготовлению фаршированного печеного перца и салата из краснокочанной капусты
- Приготовьте рис заранее, если это возможно.
Охлажденный вареный рис (или дневной рис) легче обжарить, чем свежеприготовленный горячий рис. Этот рецепт требует коричневого длиннозернистого риса, так как он имеет ореховый вкус, который очень хорошо сочетается с кунжутом и имбирем и полезнее, чем белый рис. Коричневый рис не так сложно жарить в свежем виде, как свежеприготовленный белый рис, потому что крахмалы в основном спрятаны за отрубями риса (частью, которая делает рис коричневым). Так что, если вы готовите коричневый рис в тот же день, когда делаете этот рецепт, не волнуйтесь; Я тоже так делал, и результат был потрясающим.
- Не пережаривайте перец. Мы хотим немного обугливания, но не перца, который пережарен, обезвожен и больше не может держать начинку.
- Используйте особо твердый тофу. Он хорошо поджаривается, не разваливается и имеет твердую текстуру, контрастирующую с грибами и рисом. Бонусные баллы за прессованный тофу, но это не обязательно!
- Если у вас нет рисового винного уксуса, попробуйте использовать яблочный уксус.
Рисовый винный уксус является одним из самых мягких уксусов и немного сладок. Хотя дистиллированный белый уксус имеет такой же цвет, он слишком резкий для этого рецепта.
- Нашинкуйте капусту очень тонко. Я использую мандолину, которая стоит недорого и не занимает много места на кухне. Муж купил мне его, и я в восторге! С ним ваши овощи становятся идеально тонкими легко и последовательно!
- Для салата используйте поджаренное кунжутное масло – у него более насыщенный вкус, чем у необжаренного кунжутного масла, с ореховыми нотками.
Если вы сделаете этот рецепт, оставьте комментарий и оценку ниже! Вы также можете отметить меня в Instagram, чтобы я мог увидеть ваше творение. Мне нравится слышать от вас и видеть, как мои рецепты оживают на вашей кухне!
Для жареного перца:
- 6 красных сладких перцев, разрезанных пополам сверху вниз и очищенных от семян
- 1 ст.л. кунжутного масла
Для риса:
- 2 ½ чашки приготовленного мисо или грибного бульона ( или столько, сколько воды требуется в соответствии с указаниями на упаковке риса)
- 1 чашка длиннозерного коричневого риса (этот рецепт тестировался с коричневым басмати)
Для начинки:
- 2 ст.
л. кунжутного масла
- 10 унций грибов кримини или шиитаке, нарезанных (у шиитаке ножки удалены)
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. / 2-дюймовые кубики
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового винного уксуса
- 2 ч. л. кленового сиропа
- 1 пучок зеленого лука, нарезанного ломтиками (2 луковицы оставить для салата)
Se тот же имбирно-красный капустный салат
- 2 стакана краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
- 1 ст. л. имбиря, очищенного и нарезанного на мелкие кусочки
- 1 ст. л. рисового винного уксуса
- 1 ч. л. семена кунжута
- 2 луковицы, нарезанные ломтиками
Для риса:
Промойте рис прохладной водой через мелкое сито. Поместите в кастрюлю среднего размера с мисо или грибным бульоном. Добавьте каплю кунжутного масла в кастрюлю, чтобы предотвратить пенообразование. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока указано на упаковке.
После приготовления поместите рис в большую миску; взбить вилкой и дать остыть, пока вы готовите все остальное.
Для жареных перцев:
Разогрейте духовку до 400ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой. Смажьте перец кунжутным маслом и положите на сковороду. Запекайте в полностью разогретой духовке 20-25 минут или пока перец не обуглится.
Для начинки:
В воке или большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте нарезанные грибы, готовьте их около 5 минут или пока они не подрумянятся, помешивая только 2 или 3 раза, чтобы они подрумянились. Уменьшите огонь до среднего, добавьте чеснок, имбирь и тофу. Готовьте еще 5-8 минут или пока тофу не начнет подрумяниваться, время от времени помешивая для равномерного приготовления.
Добавьте рис, соевый соус, рисовый винный уксус, кленовый сироп и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто и перемешано.