Салат из свежей капусты с колбасой — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
01.12.2018 16:19 973Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Снова обращаемся к самым простым продуктам, потому что будем готовить салат из свежей капусты с колбасой. Его достоинства каждая хозяйка оценит моментально: готовится быстро, рецепт несложный. А мне нравится и его универсальность. Колбаску можно брать копченую или вареную. Изменяя состав, мы лишь будем получать новые вкусы.
Порции
– 2 +капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
колбаса колбаса
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
петрушка свежая петрушка свежая
пучок
майонез майонез
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соль соль
по вкусу
1
Сначала соломкой нарежем колбасу. Кстати, ее количество тоже разрешается изменять. Хотите получить легкий салатик, возьмите маленький кусочек. А если захочется получить более сытное блюдо, придется увеличить количество мясного продукта в 2 раза.
Какие молочные продукты содержат наименьшее количество лактозы2
Мелко соломкой шинкуем капусту. Ее можно немножко перемять, прежде чем выкладывать к колбасе.
3
Полосками нарежем лук, добавим к основным ингредиентам свежую петрушку. Для заправки подойдет майонез. Добавляем перец, перемешиваем и пробуем на вкус. Если соли маловато (а она есть в майонезе и колбаске), добавьте малость и еще раз перемешайте.
4
Подаем на стол и наслаждаемся замечательным вкусом салата из свежей капусты и колбасы. Нам удалось его приготовить за 10 минут. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1041 рецепт. Вот один их моих последних: Пикантные крылышки в малиновом соусе.
Вторые блюда
Салаты
Блюда с колбасными изделиями
Быстрые салаты
Овощной салат
Русская
На обед
На скорую руку
На ужин
Измельчение
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Кускус с луком и колбасой
Гречка тушеная с сосисками
Рассольник с копченой колбасой
Набирающие популярность
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Хрустящий баклажан в духовке
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
Капустный салат с колбасой и сухариками
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С капустой8 марта 2013
Svetik+++
Курица по-болгарски
3 7 4 ЛегкийСалат с куриными сердечками и печенью
5 16 3 ЛегкийТесто для плацинд, пирожков
14 43 17 ЛегкийСырник с абрикосами
17Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 43 5 Легкий
Все рецепты автора
Вкусный, свежий салат. Особую пикантность ему придают сухарики
Попробовала его в гостях и уже пару раз готовила его и дома, и на праздничный стол
Нам он нравится, может понравится и вам, если вы кушаете майонез и колбасу
Ингредиенты
капуста белокочанная свежая | |
---|---|
колбаса докторская | |
сухарики | |
майонез |
Общая информация
Таблица мер и весов
Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать.
В салатник выложить капусту и колбасу, сухарики. Перед подачей заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
3 3 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 28 132 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 4 8 0Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся 7 16 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5 14 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 35 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 42 118 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка ОлесяВсе видео-рецепты
82 458 328Салат с капустой «Пестренький»
oldeg 37 354 50Салат из капусты «Весеннее утро»
Олеся 25 83 101Салат с молодой капустой и огурцами
leo1970 13 48 106Салат из капусты в южном стиле
Tata-K 33 93 105Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы
oldegГреческий капустный салат
oldeg 23 81 84Салат из пекинской капусты с помидорами
Зулечка 26 83 63Капустный салат с яблоком и сыром
Юляка 21 82 64Салат из молодой капусты с жареным луком
Натусик1 20 47 87Салат из капусты,яблок и винограда
Джейн Остин 16 82 31Коулсло из капусты
Натусик1 19 54 45Салат из пекинской капусты
куколка2900Показать еще рецепты
vitulia23 vitulia23 Svetik+++ Buchy Джейн Остин Юляка nataliaTim Юлька Владимировна Sindirella Knopka25 ЛикуленькаЖаркое на сковороде с колбасой, картофелем и капустой
Рецепты основных блюд
Когда я рос, на этой неделе можно было рассчитывать на несколько ужинов: еженедельное посещение столовой, поход в любимый ресторан техас-мекс, смесь, которую приготовила моя мама, называется салат из фасоли, и блюдо на сковороде, состоящее из жареной колбасы, картофеля и капусты.
Обедать в кафетерии и на Tex-Mex всегда было весело — здесь вы не получите от меня никаких жалоб. Салат с фасолью, однако, был немного более травмирующим, так как это был, по сути, салат Фрито без Фрито и намного более полезный. Я не был фанатом. (Тем не менее, в мой семейный стол тоскующего по дому техасца я включил обновленный салат Фрито, который действительно отдает дань уважения старому любимцу моей мамы.)
Но из всех блюд нашей семьи больше всего я обожаю сковороду с колбасой, капустой и картофелем. Это так просто и в то же время утешительно, любопытно, что, будучи взрослой, я редко делаю это для себя.
Но из всех блюд нашей семьи больше всего я обожаю сковородку с колбасой, капустой и картофелем. Это так просто и в то же время утешительно, любопытно, что, будучи взрослой, я редко делаю это для себя.
Я решил исправить это недавно, после того, как купил свежую копченую колбасу. Однако, когда я спросил маму о рецепте, она сказала, что делала его из колбасы, которую можно купить в магазине, ничего особенного. На самом деле, все три ингредиента довольно скромны, но в сковороде есть немного волшебства, которое делает это блюдо таким очаровательным.
Сначала поджарь картошку. Затем вы добавляете колбасу в смесь, и пусть они становятся сочными и хрустящими. Наконец, вы кладете целую кучу капусты и позволяете ей капать со сковороды, пока она не станет мягкой, соленой и скользкой.
Несмотря на то, что мне не нужно было делать многого, чтобы улучшить оригинальную сковороду с сосисками, картофелем и капустой, я решил оживить свой, добавив немного перца халапеньо для остроты. Я также добавил немного семян тмина, так как их анисовый вкус хорошо сочетается с блюдом с влиянием восточноевропейской кухни. Наконец, хотя мы и не делали этого в детстве, теперь я подаю свою с небольшим количеством горчицы, так как ее острота немного снижает насыщенность колбасы.
—————
Хотите еще тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, но если вы хотите поддержать Homesick Texan и получить доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов. Спасибо за прочтение, внимание и поддержку!
—————
Почтовые теги: #Картофельные рецепты#Колбаса#Св. Патрика
Лиза Фейн Лиза Фейн — писательница, лауреат премии Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой Звезды. Ее работа была отмечена во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе своей последней
Queso! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подпишитесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook / Pinterest
Похожие сообщения
Рецепт сковороды с колбасой и капустой
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Обновлено: 17 августа 2021 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Это быстрое и простое блюдо из сковороды с колбасой и капустой, приготовленное на одной сковороде, сытное, ароматное и идеально подходит для здорового ужина в будний день!
Если вам нравится это блюдо, попробуйте нашу мексиканскую колбасу и капусту с добавлением домашнего пико-де-гальо, которое также безумно вкусно!
Эта сковорода с одной кастрюлей является стандартом в нашем доме, ее готовят по крайней мере несколько раз в месяц. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. А также отлично подходит для Дня Святого Патрика. Мой муж не любитель капусты, но в этом блюде она ему очень нравится. Вероятно, потому что он впитывает много топленого жира из свинины. Вкусный!
Колбаса и капуста – за что мы ее любим
- Быстро и просто: Это блюдо готовится примерно через 25 минут от начала до конца.
- Действительно великолепный вкус : Острый вкус горчицы и уксуса уравновешивается сладостью лука и щепоткой сахара, а чеснок дополняет его.
- Идеально подходит для большинства диет : Без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!
Рецепт с колбасой и капустой
Вот что вам потребуется для приготовления:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Колбаса : Колбаса — спасительный ингредиент, ИМХО. В отличие от свежей колбасы, она уже копченая/приготовленная и такая ароматная.
- Капуста : Для этого блюда мы предпочитаем зеленую капусту.
- Лук и чеснок: Для прекрасного аромата и вкуса.
- Рисовый винный уксус: Добавляет приятную пикантность. Яблочный уксус можно заменить.
- Горчица: Дижонская или коричневая зернистая горчица.
- Сахар: Немного, чтобы сбалансировать кислотность уксуса и острой горчицы. Вы можете пропустить это, если хотите.
- Соль и перец: Чтобы усилить другие вкусы и объединить все вместе.
- Оливковое масло: Для обжаривания.
Варианты рецепта
- Используйте другую капусту: Этот рецепт требует зеленой капусты, но вы также можете использовать красную, савойскую или пекинскую капусту.
- Добавить жареный картофель или яичную лапшу: Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, добавьте в конце немного жареного картофеля или вареной яичной лапши.
- Сделайте блюдо немного острым: Попробуйте использовать острую горчицу или замените колбасу на колбасу Андуй, чтобы добавить остроты этому блюду.
Как приготовить колбасу с капустой
Это блюдо практически не требует усилий и идеально подходит для ужина в будний день. Чтобы приготовить сковороду с капустой по этому рецепту, посмотрите видео ниже и следуйте инструкциям на карточке рецепта, которую можно распечатать. Обязательно вернитесь к статье для получения дополнительной информации и вариантов.
Другие рецепты колбасы:
- Колбаса с овощами в пакетах из фольги
- Easy Jambalaya (одна кастрюля)
- Джамбалая из фольги в пакетиках
- Рис с фасолью
- Чечевичный суп ( мультиварка)
Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Сковорода с колбасой и капустой
5 из 97 оценок
Это быстрое и простое блюдо на сковороде с колбасой и капустой, приготовленное на одной сковороде, сытное, ароматное и идеально подходит для здорового ужина в будний день!
Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 25 минут минут
Количество порций: 6
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 2 фунта полностью приготовленной польской колбасы, разрезать вдоль пополам, затем нарезать на кусочки по 2 дюйма
- 1 маленький кочан капусты, удалить сердцевину, крупно нарезать
- 1 большая сладкая луковица, нарезать крупными кусочками
- 2 ч. 3
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте, не перемешивая, 1 минуту. Затем время от времени перемешивайте в течение примерно 3 минут. Переложить на тарелку шумовкой.
В ту же сковороду с топленым жиром из колбасы добавьте капусту, лук, чеснок, сахар, соль и перец. Перемешайте и готовьте около 5 минут или больше (в зависимости от того, насколько нежными вам нравятся овощи), время от времени помешивая.
Смешать уксус и горчицу; добавьте колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты, чтобы она прогрелась. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, подумайте о том, чтобы добавить в конце немного жареного картофеля или вареной яичной лапши – восхитительно! Как уже отмечалось, сахар в этом рецепте необязателен, но он обеспечивает отличный баланс соленой колбасы, острого уксуса и горчицы.