Рецепт салата с капустой и колбасой: Салат с капустой и колбасой, которые очень легко приготовить

Содержание

Салат из свежей капусты с колбасой — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

01.12.2018 16:19 973

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Снова обращаемся к самым простым продуктам, потому что будем готовить салат из свежей капусты с колбасой. Его достоинства каждая хозяйка оценит моментально: готовится быстро, рецепт несложный. А мне нравится и его универсальность. Колбаску можно брать копченую или вареную. Изменяя состав, мы лишь будем получать новые вкусы.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

капуста белокочанная капуста белокочанная

300 г

колбаса колбаса

150 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

петрушка свежая петрушка свежая

пучок

майонез майонез

на глаз

перец черный молотый перец черный молотый

1 щепотка

соль соль

по вкусу

1

Сначала соломкой нарежем колбасу. Кстати, ее количество тоже разрешается изменять. Хотите получить легкий салатик, возьмите маленький кусочек. А если захочется получить более сытное блюдо, придется увеличить количество мясного продукта в 2 раза.

Какие молочные продукты содержат наименьшее количество лактозы

2

Мелко соломкой шинкуем капусту. Ее можно немножко перемять, прежде чем выкладывать к колбасе.

3

Полосками нарежем лук, добавим к основным ингредиентам свежую петрушку. Для заправки подойдет  майонез. Добавляем перец, перемешиваем и пробуем на вкус. Если соли маловато (а она есть в майонезе и колбаске), добавьте малость и еще раз перемешайте.

4

Подаем на стол и наслаждаемся замечательным вкусом салата из свежей капусты и колбасы. Нам удалось его приготовить за 10 минут. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1041 рецепт. Вот один их моих последних: Пикантные крылышки в малиновом соусе.

Вторые блюда

Салаты

Блюда с колбасными изделиями

Быстрые салаты

Овощной салат

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Кускус с луком и колбасой

Гречка тушеная с сосисками

Рассольник с копченой колбасой

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Хрустящий баклажан в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Капустный салат с колбасой и сухариками

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С капустой

8 марта 2013

Svetik+++

  • Курица по-болгарски
    3 7 4 Легкий
  • Салат с куриными сердечками и печенью
    5 16 3 Легкий
  • Тесто для плацинд, пирожков
    14 43 17 Легкий
  • Сырник с абрикосами
    17
    40 18 Легкий
  • Творожный пирог с шоколадом и финиками
    10 43 5 Легкий

Все рецепты автора

Вкусный, свежий салат. Особую пикантность ему придают сухарики
Попробовала его в гостях и уже пару раз готовила его и дома, и на праздничный стол
Нам он нравится, может понравится и вам, если вы кушаете майонез и колбасу

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая
колбаса докторская
сухарики
майонез

Общая информация

Таблица мер и весов

Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать.
В салатник выложить капусту и колбасу, сухарики. Перед подачей заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 3 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

28 132 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

4 8 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

7 16 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

5 14 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 35 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42
118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

Все видео-рецепты

82 458 328

Салат с капустой «Пестренький»
oldeg

37 354 50

Салат из капусты «Весеннее утро»
Олеся

25 83 101

Салат с молодой капустой и огурцами
leo1970

13 48 106

Салат из капусты в южном стиле
Tata-K

33 93 105

Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы
oldeg

33 150 62

Греческий капустный салат
oldeg

23 81 84

Салат из пекинской капусты с помидорами
Зулечка

26 83 63

Капустный салат с яблоком и сыром
Юляка

21 82 64

Салат из молодой капусты с жареным луком
Натусик1

20 47 87

Салат из капусты,яблок и винограда
Джейн Остин

16 82 31

Коулсло из капусты
Натусик1

19 54 45

Салат из пекинской капусты
куколка2900

Показать еще рецепты

vitulia23

vitulia23

Svetik+++

Buchy

Джейн Остин

Юляка

nataliaTim

Юлька Владимировна

Sindirella

Knopka25

Ликуленька

Mariyana

Юлька Владимировна

Жаркое на сковороде с колбасой, картофелем и капустой

Рецепты основных блюд

Когда я рос, на этой неделе можно было рассчитывать на несколько ужинов: еженедельное посещение столовой, поход в любимый ресторан техас-мекс, смесь, которую приготовила моя мама, называется салат из фасоли, и блюдо на сковороде, состоящее из жареной колбасы, картофеля и капусты.

Обедать в кафетерии и на Tex-Mex всегда было весело — здесь вы не получите от меня никаких жалоб. Салат с фасолью, однако, был немного более травмирующим, так как это был, по сути, салат Фрито без Фрито и намного более полезный. Я не был фанатом. (Тем не менее, в мой семейный стол тоскующего по дому техасца я включил обновленный салат Фрито, который действительно отдает дань уважения старому любимцу моей мамы.)

Но из всех блюд нашей семьи больше всего я обожаю сковороду с колбасой, капустой и картофелем. Это так просто и в то же время утешительно, любопытно, что, будучи взрослой, я редко делаю это для себя.

Но из всех блюд нашей семьи больше всего я обожаю сковородку с колбасой, капустой и картофелем. Это так просто и в то же время утешительно, любопытно, что, будучи взрослой, я редко делаю это для себя.

Я решил исправить это недавно, после того, как купил свежую копченую колбасу. Однако, когда я спросил маму о рецепте, она сказала, что делала его из колбасы, которую можно купить в магазине, ничего особенного. На самом деле, все три ингредиента довольно скромны, но в сковороде есть немного волшебства, которое делает это блюдо таким очаровательным.

Сначала поджарь картошку. Затем вы добавляете колбасу в смесь, и пусть они становятся сочными и хрустящими. Наконец, вы кладете целую кучу капусты и позволяете ей капать со сковороды, пока она не станет мягкой, соленой и скользкой.

Несмотря на то, что мне не нужно было делать многого, чтобы улучшить оригинальную сковороду с сосисками, картофелем и капустой, я решил оживить свой, добавив немного перца халапеньо для остроты. Я также добавил немного семян тмина, так как их анисовый вкус хорошо сочетается с блюдом с влиянием восточноевропейской кухни. Наконец, хотя мы и не делали этого в детстве, теперь я подаю свою с небольшим количеством горчицы, так как ее острота немного снижает насыщенность колбасы.

—————
Хотите еще тоскующего по дому техасца? Что ж, я начал предлагать дополнительные рецепты для платных подписчиков, чтобы помочь с расходами на содержание сайта. Хотя я ничего не забираю, но если вы хотите поддержать Homesick Texan и получить доступ к эксклюзивным, никогда ранее не публиковавшимся сообщениям только для подписчиков, подумайте о том, чтобы стать участником; годовая подписка стоит всего 25 долларов. Спасибо за прочтение, внимание и поддержку!
—————

Почтовые теги: #Картофельные рецепты#Колбаса#Св. Патрика

Лиза Фейн

Лиза Фейн — писательница, лауреат премии Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой Звезды. Ее работа была отмечена во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе своей последней
Queso! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подпишитесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook / Pinterest

Похожие сообщения

Рецепт сковороды с колбасой и капустой

Опубликовано: 11 марта 2014 г. Обновлено: 17 августа 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это быстрое и простое блюдо из сковороды с колбасой и капустой, приготовленное на одной сковороде, сытное, ароматное и идеально подходит для здорового ужина в будний день!

Если вам нравится это блюдо, попробуйте нашу мексиканскую колбасу и капусту с добавлением домашнего пико-де-гальо, которое также безумно вкусно!

Эта сковорода с одной кастрюлей является стандартом в нашем доме, ее готовят по крайней мере несколько раз в месяц. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. А также отлично подходит для Дня Святого Патрика. Мой муж не любитель капусты, но в этом блюде она ему очень нравится. Вероятно, потому что он впитывает много топленого жира из свинины. Вкусный!

Колбаса и капуста – за что мы ее любим

  • Быстро и просто: Это блюдо готовится примерно через 25 минут от начала до конца.
  • Действительно великолепный вкус : Острый вкус горчицы и уксуса уравновешивается сладостью лука и щепоткой сахара, а чеснок дополняет его.
  • Идеально подходит для большинства диет : Без глютена, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Рецепт с колбасой и капустой

Вот что вам потребуется для приготовления:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Колбаса : Колбаса — спасительный ингредиент, ИМХО. В отличие от свежей колбасы, она уже копченая/приготовленная и такая ароматная.
  • Капуста : Для этого блюда мы предпочитаем зеленую капусту.
  • Лук и чеснок: Для прекрасного аромата и вкуса.
  • Рисовый винный уксус: Добавляет приятную пикантность. Яблочный уксус можно заменить.
  • Горчица: Дижонская или коричневая зернистая горчица.
  • Сахар: Немного, чтобы сбалансировать кислотность уксуса и острой горчицы. Вы можете пропустить это, если хотите.
  • Соль и перец: Чтобы усилить другие вкусы и объединить все вместе.
  • Оливковое масло: Для обжаривания.

Варианты рецепта

  • Используйте другую капусту: Этот рецепт требует зеленой капусты, но вы также можете использовать красную, савойскую или пекинскую капусту.
  • Добавить жареный картофель или яичную лапшу: Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, добавьте в конце немного жареного картофеля или вареной яичной лапши.
  • Сделайте блюдо немного острым: Попробуйте использовать острую горчицу или замените колбасу на колбасу Андуй, чтобы добавить остроты этому блюду.

Как приготовить колбасу с капустой

Это блюдо практически не требует усилий и идеально подходит для ужина в будний день. Чтобы приготовить сковороду с капустой по этому рецепту, посмотрите видео ниже и следуйте инструкциям на карточке рецепта, которую можно распечатать. Обязательно вернитесь к статье для получения дополнительной информации и вариантов.

Другие рецепты колбасы:

  • Колбаса с овощами в пакетах из фольги
  • Easy Jambalaya (одна кастрюля)
  • Джамбалая из фольги в пакетиках
  • Рис с фасолью
  • Чечевичный суп ( мультиварка)

Надеюсь, вам понравится этот вкусный рецепт — обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Сковорода с колбасой и капустой

5 из 97 оценок

Это быстрое и простое блюдо на сковороде с колбасой и капустой, приготовленное на одной сковороде, сытное, ароматное и идеально подходит для здорового ужина в будний день!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 25 минут минут

Количество порций: 6

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 2 фунта полностью приготовленной польской колбасы, разрезать вдоль пополам, затем нарезать на кусочки по 2 дюйма
  • 1 маленький кочан капусты, удалить сердцевину, крупно нарезать
  • 1 большая сладкая луковица, нарезать крупными кусочками
  • 2 ч. 3
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте колбасу. Готовьте, не перемешивая, 1 минуту. Затем время от времени перемешивайте в течение примерно 3 минут. Переложить на тарелку шумовкой.

  • В ту же сковороду с топленым жиром из колбасы добавьте капусту, лук, чеснок, сахар, соль и перец. Перемешайте и готовьте около 5 минут или больше (в зависимости от того, насколько нежными вам нравятся овощи), время от времени помешивая.

  • Смешать уксус и горчицу; добавьте колбасу обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты, чтобы она прогрелась. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, подумайте о том, чтобы добавить в конце немного жареного картофеля или вареной яичной лапши – восхитительно! Как уже отмечалось, сахар в этом рецепте необязателен, но он обеспечивает отличный баланс соленой колбасы, острого уксуса и горчицы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *