Фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом рецепт
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 1 час
Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.
Кухня Славянская | Автор Ольга Бондас
Дата размещения
Категория Вторые блюда из мяса | Вторые блюда из овощей
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 69 ккал
Белки 3,6 г | Жиры 2,2 г | Углеводы 8,3 г
Для начала необходимо подготовить болгарские перцы. Используйте овощ с тонкой кожурой для приготовления этого блюда. Сполосните перец, срежьте крышечки, а затем удаляйте перегородки с семенами.
Вскипятите в большой кастрюле около двух литров воды, добавьте горсть соли. Отправьте подготовленный перец в воду и бланшируйте его несколько минут. Затем выключайте огонь и накройте крышку. Пусть перец полежит в воде.
Лук и морковку очищайте от кожуры. Натрите морковку, а лук измельчите мелкими кубиками.
Растительное масло разогрейте на сковороде, отправьте в неё лук с морковкой. Обжаривайте их до мягкости и румяного оттенка. Сюда же можно добавлять и другие овощи в зависимости от сезона, чтобы начинка для перца получилась более насыщенного и яркого вкуса. Сегодня я добавила одну нарезанную мелко картошку и половинку кабачка. Посолите и добавьте специй по вкусу к обжаренным овощам.
Для заливки возьмите 4-5 средних томатов и сделайте надрезы сверху по кожуре. Вскипятите воду в ковше и опустите овощи в него. Выключайте огонь и подержите помидоры в воде 15 минут.
Тем временем прокрутите куриное филе через мясорубку для получения фарша. Вы можете использовать вместо курицы смесь говядины и свинины.
Перемешивайте начинку. Добавляйте в нее соль, щепотку сухой мяты, смесь молотых перцев.
Ошпаренные томаты очищайте от кожицы и измельчите блендером до состояния пюре.
Из томатного пюре подготовьте заливку для перцев. Для этого перелейте его в сковороду с остатком обжаренных овощей. Добавьте ещё пол стакана бульона или воды, всыпьте сахар и соль, выдавите дольку чеснока и бросьте лавровый лист. Вскипятите томатную массу и проварите её пять минут.
Духовку нагревайте до 180 градусов. Подготовленные перцы наполняйте начинкой из фарша и риса, помещайте в форму для запекания с бортами.
Каждый фаршированный перец закройте срезанной крышечкой, заливку распределите по форме. Лавровый лист не забудьте вынуть перед этим из заливки. Форму с перцами отправьте в духовку на 40 минут.
Выключите огонь и оставьте готовые фаршированные перцы с фаршем в духовке на 20 минут. Это нужно для пропитки.
Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.
На тарелку выкладывайте перцы и поливайте сверху заливкой.
Вот такие аппетитные фаршированные болгарские перцы в духовке у нас получились. Сметану подайте отдельно или также поливайте сверху.
Другие рецепты
Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой, пошаговый рецепт на 1250 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со спаржей
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Юлия Высоцкая
Реклама
Мария
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления, так и для праздничной трапезы. Готовьте с удовольствием и радуйте своих домашних каждый день!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
312
кКал
13%
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
9 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
перец болгарский | 5 шт. |
Для начинки:
куриное филе | 2 шт. |
помидоры | 3 шт. |
лук зеленый | 1 пучок |
1 пучок |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
сыр твердый | 150 г |
прованские травы | по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все ингредиенты.
Болгарские перцы очистите от семян и разрежьте в длину пополам, оставив хвостики.Начните подготовку начинки с нарезки куриного филе на небольшие кусочки.
Затем нарежьте зелень — зеленый лук и укроп.
Подготовьте помидоры к замешиванию в общую начинку. Сначала удалите кожуру: вскипятите воду и опустите в нее томаты примерно на 1 минуту, затем выньте помидоры из кипятка и легко снимите кожуру. Нарежьте очищенные помидоры на небольшие кубики.
Подготовьте куриную начинку для фарширования перцев: смешайте нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. В смесь добавьте специи по вкусу и 2 ст. л. натурального йогурта. Тщательно перемешайте ингредиенты. Куриная начинка готова.
В форму для запекания выложите половинки перцев, затем заполните их ароматной куриной начинкой.
Выпекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Затем достаньте форму с перцами и сверху посыпьте их тертым сыром. Поставьте блюдо в духовку еще на 20 минут до расплавления сыра и образования золотистой корочки.
Сочные фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдаужинобедиз курицыиз птицыиз овощейсмешиватьнарезатьизмельчатьжаритьвыпекать, запекатьв духовкеменю на новый год и рождестводиетическое менютушеные овощифаршированные перцыкуриное филесырболгарская кухняпп-рецепты из фаршавредные продуктыфаршированные овощиновогоднее меню 2023тушенаяс помидорамис лукомс перцем
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеканка из фаршированного перца — приготовление с помадкой
Поделитесь в соц.
304 акцииВ этой запеканке с фаршированным перцем сочетаются говядина, болгарский перец, лук и рис с вкусным томатным соусом и сыром, которые запекаются в духовке до тех пор, пока они не станут теплыми и не станут шипучими. Просто вкусно!
НОВАЯ ВЕРСИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ФАРШИРОВАННЫХ ПЕРЕЦЕсли вы любите фаршированные перцы, эта запеканка с фаршированным перцем понравится вам еще больше! Хотя мне нравится вкус фаршированного перца, я обнаружил, что целые фаршированные перцы немного сложны для детей младшего возраста. Итак, я решил сделать более простую в управлении версию! Я с любовью называю это «не» фаршированным перцем, потому что я использую все, что вы бы начинили внутри перца, и вместо этого превращаю его в восхитительное, сытное запеченное блюдо!
Эта запеканка с фаршированным перцем — идеальное блюдо для любого обеда или обеда. На следующий день остатки будут еще вкуснее, так как у вкусов будет больше времени для смешивания, что делает этот рецепт отличным вариантом для приготовления еды. Самое главное, что его очень легко приготовить, и он такой же простой, как и вкусный. Вам понравится этот новый поворот в классическом блюде, которое настолько сытное, теплое и успокаивающее, что вы не можете не вернуться на несколько секунд (а давайте будем честными, может быть, даже на треть!).
С приятной смесью плавленого сыра поверх томатной смеси говяжьего фарша, болгарского перца, лука, риса и специй этот рецепт — простой способ включить мясо и овощи в свой рацион, даже не подозревая об этом. это. Это не проблема для родителей привередливых едоков, потому что ваши дети сожрут его, совершенно не обращая внимания на тот факт, что они едят что-то полезное и сытное.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА ВЫПЕЧКА С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ
- Это отличный вариант для ужина в будний день, на приготовление которого уходит менее 40 минут, так что вы сможете быстро приготовить горячее блюдо на столе. Вы даже можете приготовить его заранее и разогреть, когда будете готовы к употреблению.
- Инструкции просты, а ингредиенты легко доступны круглый год в любом продуктовом магазине.
- Прекрасный вариант для приготовления еды на неделю вперед.
- Полезно, доступно и вкусно.
- Вы можете принести это блюдо на обед или семейное торжество, так как оно обязательно понравится толпе!
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАГЛУШКИ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ
ОБОРУДОВАНИЕ- Сковорода или сотейник
- Дуршлаг или сито
- Ложка
- Нож
- Разделочная доска
- Говяжий фарш: Хотя я предпочитаю более компактные 96/4, чтобы сократить количество жира и калорий, подойдет любой тип. Вы также можете использовать индюшиный фарш, куриный фарш или альтернативу мясу, если хотите.
- Рис: Хотя я обычно использую коричневый рис для этого рецепта, подойдет любой тип риса. Вы также можете использовать киноа, кускус, рисовую цветную капусту или рисовые кабачки.
- Болгарский перец: В этом рецепте подойдет любой цвет. Обычно я выбираю два цвета, чтобы придать блюду дополнительный цвет.
- Лук: Опять же, любой вид лука идеален. Белый, красный, желтый… на ваш выбор!
- Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками: Хотя я использую консервированные помидоры, вы также можете использовать любые свежие помидоры, нарезанные кубиками.
- Приправы: Свежий чеснок, соль, перец и итальянская приправа.
- Вустерширский соус: Добавляет тонкий аромат, который заставит людей задуматься о том, что может быть вашим секретным ингредиентом. Если у вас нет вустерширского соуса, вместо него можно использовать соевый соус или кокосовые аминокислоты.
- Томатный соус: Сочетает все вкусы воедино в насыщенном ароматном соусе.
- Тертый сыр: Хотя я использую тертый сыр с пониженным содержанием жира, чтобы уменьшить количество жира и калорий, вы можете использовать обычный тертый сыр, если хотите.
- Сначала разогрейте духовку до 375°F.
- В сковороде или сотейнике обжарьте говяжий фарш на среднем огне. №
- Когда говядина подрумянится, используйте дуршлаг или сито, чтобы слить жир с говядины, и отложите ее в сторону.
- Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Пока говяжий фарш и рис готовятся, используйте нож и разделочную доску, чтобы нарезать кубиками болгарский перец и лук, а также измельчить чеснок.
- В той же кастрюле обжарить болгарский перец и лук до мягкости.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и вустерширский соус и готовьте еще минуту или две.
- Добавьте говяжий фарш и рис обратно в сковороду вместе с томатным соусом и половиной сыра. Перемешайте.
- В форму для запекания 9×13 выложите смесь из говяжьего фарша и посыпьте оставшимся сыром.
- Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.
- Если вы вегетарианец или просто предпочитаете не есть мясо, вы можете приготовить это вкусное блюдо с овощами. Замените говяжий фарш обжаренными грибами, цуккини или кабачками (или смесью всех трех!), чтобы получить сытную текстуру. При желании вы также можете использовать альтернативу мясу.
Вместо говяжьего фарша попробуйте куриный фарш или фарш из индейки, чтобы рецепт получился легким. - Попробуйте смешать рис, выбрав киноа или кускус. Обратите внимание, что эта замена может немного изменить общее время приготовления в зависимости от инструкций для каждого из них.
- Для этого блюда подойдет любой тертый сыр. Если вы не следите за калориями, выбирайте обычный тертый сыр вместо обезжиренного.
- Любой рис тоже хорош! Хотя я предпочитаю коричневый рис, белый или дикий рис также будут отличным вариантом.
- В качестве варианта с низким содержанием углеводов используйте цветную капусту или кабачки вместо обычного риса. После приготовления обязательно слейте лишнюю воду, чтобы запеканка с начинкой из перца не стала водянистой в процессе приготовления.
- Если у вас нет вустерширского соуса, вместо него можно использовать соевый соус или кокосовые аминокислоты.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Давайте на секунду поговорим о сковородках.
Вам нужна хорошая сковорода, если у вас ее еще нет. Вы знаете такие: тот, у которого плоское дно и наклонные стороны, которые изгибаются, как край стакана, который просто умоляет вашу лопаточку скользнуть прямо внутрь и перевернуть ваши субботние утренние блины. Это тот самый. 😉
Хорошая сковорода — ваш друг на кухне. Он никогда вас не подведет и даже не посмеется, если вы ошибетесь, когда пытаетесь перевернуть омлет (все мы были там раз или два, верно?!). Для чугунных сковородок я рекомендую марку Lodge. Чугунные сковороды особенные сами по себе. Они крепкие и не разобьются при падении.
Если вы ищете что-то другое, кроме чугуна, 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием GreenPan Rio Healthy Ceramic с антипригарным покрытием — еще один отличный вариант. Это экологически чистая и здоровая альтернатива традиционной посуде с антипригарным покрытием. Керамическое антипригарное покрытие термолоновой сковороды изготовлено без использования потенциально токсичных химикатов. Толстая алюминиевая конструкция обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и подрумянивание, а расклешенные стороны облегчают переворачивание и перемешивание ингредиентов.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
МОЖНО ЛИ В РЕЦЕПТЕ ЗАМЕНИТЬ ФАРШ ИНДЕЙКИ ИЛИ КУРИНЫЙ ФАРШ?Да, конечно! В этом рецепте отличной заменой могут стать все виды мяса. При желании можно даже использовать заменитель мяса.
НУЖНО ЛИ УДАЛИТЬ СЕМЕНА И ПЛЕНКИ ИЗ ПЕРЕЦ?Это полностью зависит от вас. Хотя я предпочитаю удалить их все, в этом нет необходимости, если у вас мало времени.
ЧТО МНЕ ПОДАТЬ С ЭТОЙ ЗАПЕЧКОЙ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ?Это блюдо можно подать с салатом или хрустящим хлебом. Кто-то предпочитает есть его в одиночестве, а кто-то предпочитает какой-нибудь гарнир. Я лично не заморачиваюсь с гарниром, так как это полноценная еда сама по себе с белком, крахмалом и овощами.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО БЛЮДО ЗАРАНЕЕ?Вы можете легко приготовить эту запеканку с фаршированным перцем заранее, чтобы ужин прошел на одном дыхании. Просто соберите все и храните закрытыми в холодильнике. Достаньте его из холодильника, пока духовка разогревается, чтобы немного охладиться, и вставьте его, чтобы испечь, когда духовка будет готова!
ХРАНЕНИЕ, РАЗОГРЕВ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ КАК НАИЛУЧШЕ ХРАНИТЬ ЗАГЛУШКУ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ?Это блюдо лучше всего хранить в холодильнике. После того, как он полностью остынет, вы можете хранить его в оригинальной форме для запекания или переложить остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до пяти дней. Если вы хотите заморозить остатки, используйте тот же метод и заморозьте на срок до шести месяцев. Дайте блюду полностью разморозиться, прежде чем разогревать его перед подачей на стол.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАГЛУШКУ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ?Если вам нужно разогреть запеканку с фаршированным перцем, положите часть на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте ее бумажным полотенцем. Это предотвратит разбрызгивание томатного соуса по всей микроволновой печи, и вы поблагодарите себя за этот дополнительный шаг. Поставьте блюдо в микроволновку на высокую мощность примерно на одну минуту или пока оно полностью не прогреется. Если вы предпочитаете, вы также можете разогреть в духовке, установленной на 350 ° F, в течение 15-20 минут или пока не прогреется.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ЗАГЛУШКУ С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ?Это блюдо можно заморозить, чтобы оно хранилось еще дольше. После полного остывания просто накройте оригинальную форму для выпечки алюминиевой фольгой или переложите ее в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до шести месяцев. Когда вы будете готовы насладиться им, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь и следуйте инструкциям по разогреву, изложенным выше.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Эта запеканка с фаршированным перцем рассчитана на 6 порций по 3/4 чашки каждая. Каждая порция содержит 407 калорий, 6 WW Green SmartPoints®, 6 WW Blue SmartPoints® и 4 WW Purple SmartPoints®, если вы используете коричневый рис.
Перейдите сюда, чтобы рассчитать свои персональные баллы WW PersonalPoints™ для этого рецепта.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕВам нравится простая выпечка, которую можно быстро собрать и поставить в духовку? Я тебя прикрыл! Проверьте эти другие запеченные блюда…
- Легкая запеканка с лапшой из тунца
- Лазанья с запеченными овощами
- Горячий куриный салат
- Фаршированные ракушки из шпината, помидоров и лука
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или разместите фотографию и отметьте меня на Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter с помощью @cookingwithfudge или #cookingwithfudge.
Первоначально опубликовано 11 сентября 2021 г. Повторно опубликовано 27 апреля 2022 г. с другими изображениями и более подробными инструкциями.
Сковорода или сотейник
Дуршлаг или сито
Ложка
K нож
Разделочная доска
- 1 фунт постной говядины 96/4
- 2 чашки приготовленный коричневый рис
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 банка (14,5 унций) мелко нарезанных кубиками томатов без жидкости
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 1,5 чашки тертого сыра с пониженным содержанием жира
Сначала разогрейте духовку до 375 °F.
В сковороде или сотейнике обжарьте говяжий фарш на среднем огне.
Когда мясо подрумянится, используйте дуршлаг или сито, чтобы слить жир с говядины, и отложите ее в сторону.
Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока говяжий фарш и рис готовятся, используйте нож и разделочную доску, чтобы нарезать кубиками болгарский перец и лук, а также измельчить чеснок.
В той же кастрюле обжарить болгарский перец и лук до мягкости.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и вустерширский соус и готовьте еще минуту или две.
Добавьте говяжий фарш и рис обратно в сковороду вместе с томатным соусом и половиной сыра. Перемешайте.
В форму для запекания 9×13 положите смесь из говяжьего фарша и посыпьте оставшимся сыром.
Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.
Эта запеканка с фаршированным перцем рассчитана на 6 порций по 3/4 чашки каждая. Каждая порция содержит 407 калорий, 6 WW Green SmartPoints®, 6 WW Blue SmartPoints® и 4 WW Purple SmartPoints®, если вы используете коричневый рис.
Порция: 0,75 стакана | Калорийность: 407 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 29 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 654 мг | Калий: 605 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1319 МЕ | Витамин С: 53 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @CookingWithFudge или тег #CookingWithFudge!
Поделитесь в соц.
304 акцииКлассические перцы, фаршированные говядиной
Разноцветные сладкие перцы, фаршированные говяжьим фаршем, помидорами и рисом. Никто никогда не узнает, как легко было приготовить это ароматное и сытное блюдо.
- 45
мин - 4
ПОРЦИИ - 300
кал. - 29 г
Белок
Мягко прикасайтесь к говяжьему фаршу. Избыточное перемешивание приведет к получению гамбургеров, фрикаделек или мясных рулетов с твердой текстурой.
Прилавок мясника
Говяжий фаршУзнайте больше об этом и других отрубах в разделе Говядина. Это то, что на ужин.
Посмотреть
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша (93 % нежирного или еще более постного)
- 4 средних красных, желтых или зеленых болгарских перца
- 1/2 чашки измельченного лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 банка (14-1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем и луком, без жидкости
- 1/2 чашки вареного белого или коричневого риса
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Нарезанная свежая петрушка (по желанию) 90 030
Кулинария :
Покройте большую форму для выпечки кулинарным спреем; отложить. Разогрейте духовку до 475°F. С болгарского перца срезать верхушки; отложите верхушки в сторону. Используя нож для очистки овощей, аккуратно удалите мембраны и семена из болгарского перца. Разложите перцы на расстоянии около 2 дюймов друг от друга в подготовленной форме для запекания. Поместите верхушки на пустые перцы. Плотно накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой; выпекать 15 минут. Выньте из духовки; немного охладить.
Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок; готовьте от 3 до 4 минут, разбивая говядину на крошки толщиной 1/2 дюйма и периодически помешивая. Добавьте помидоры, рис, томатную пасту, сушеную петрушку, соль и черный перец; готовьте 3-4 минуты, пока не прогреется, периодически помешивая.
Удалите верхушки перца. Равномерно распределите говяжью смесь среди перцев; заменить топы. Выпекайте в духовке при температуре 475 ° F от 17 до 22 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр говяжьей смеси, не зарегистрирует 160 ° F, а сладкий перец не станет мягким. По желанию украсьте петрушкой.
Совет повара: Время приготовления указано для свежего или полностью размороженного говяжьего фарша. Говяжий фарш следует готовить до внутренней температуры 160°F. Цвет не является надежным показателем готовности говяжьего фарша.
Время приготовления указано для свежего или тщательно размороженного говяжьего фарша. Говяжий фарш следует готовить до внутренней температуры 160°F. Цвет не является надежным показателем готовности говяжьего фарша.
Питание:
296 КАЛОРИЙ 3,4 г насыщенного жира0 % ДВ **
29г БЕЛКА0 % ДВ
4,5 мг ЖЕЛЕЗА0 % ДВ
8,9 мг ЦИНК0 % ДВ
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.