Перцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото: Фаршированные перцы в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Перцы в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Сезон перчиков открыт, значит будем фаршировать, ведь их можно и наморозить впрок.

Автор: ксения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сладкий перец9 шт. = 900 г
Морковь2 шт. = 180 г
Белый лук2 шт. = 160 г
Рис0.5 стакан = 90 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Вода400 мл = 400 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Специи1 щепотка = 1 г
Фарш домашний500 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У перцев отрезать верхушку, содержимое вытащить.

Шаг 2

Фарш можно сделать самим или взять готовый, у меня покупной.

Шаг 3

Морковь, натертую на терке, добавить к фаршу.

Шаг 4

Лук, порезать и отправить к фаршу.

Шаг 5

Рис отварить до полуготовности и отправить к фаршу.

Шаг 6

Добавить соль и специи по вкусу, все перемешать.

Шаг 7

Перцы начиняем фаршем и укладываем в чашу мультиварки.

Шаг 8

Готовим соус. Смешать сметану, томатную пасту (у меня был кетчуп) и воду, посолить.

Шаг 9

Перцы заливаем соусом, мультиварку включить на режим тушение на 1 час, блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, украсив зеленью.

Фаршированный перец в мультиварке – пошаговый рецепт с фото


Сочный, ароматный фаршированный перец – это блюдо, любимое многими. Оно способно любой семейный ужин превратить в настоящий праздник для гурманов. Один из самых популярных, легких и быстрых способов приготовления фаршированных перчиков – мультиварка. Она помогает хозяйке сэкономить массу времени, а пропеченный перец приобретает насыщенный вкус.

Содержание

Особенности приготовления

Если вы хотите приготовить фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях кулинарного процесса. Разноцветные перчики очень аппетитно смотрятся на столе, а перед их ароматом просто невозможно устоять.

Перцы лучше всего выбирать примерно одинакового размера – так они равномерно и в одно время приготовятся. Можно использовать как плоды одного, так и разных цветов – такое оригинальное блюдо украсит любой стол и улучшить аппетит.

В качестве начинки используется фарш из мяса или птицы, грибы, рис, гречка и прочие крупы. Из овощей — белокочанная капуста с помидорами, морковь, кабачки, фасоль, кукуруза, баклажаны, репчатый лук, цветная капуста.

Необходимые продукты

Для того чтобы быстро приготовить фаршированный перец в мультиварке пошаговый рецепт с фото рекомендует обязательно учитывать модель устройства. Ведь разные приборы готовят это блюдо в разных режимах.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 9-12 шт;
  • свино-говяжий фарш – 400-450 г;
  • рис – 220-240 г;
  • морковь и луковица – по 1 шт;
  • томаты – 4 шт;
  • чесночные зубцы – 2-3 шт;
  • укроп или петрушка – пучок;
  • специи, подсолнечное масло.

В начинку для перцев можно добавлять томатную пасту или не слишком острый кетчуп – готовое блюдо приобретет интересные, пикантные нотки.

Фаршированные перцы в мультиварке – пошаговый рецепт

Для того чтобы правильно и вкусно приготовить фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото обязательно нужно учитывать.

Это поможет избежать распространенных ошибок, получив изумительное сочетание вкуса и аромата.

  • В чашу мультиварки нужно налить немного подсолнечного масла и прогреть, включив режим «Жарка».
  • Морковь измельчить на средней терке, луковицу порезать маленькими кубиками.
  • Овощи выложить в чашу мультиварки, прожарить 4-6 минут, затем добавить кубики помидоров и жарить еще 5 минут.
  • У перчиков нужно вырезать плодоножки и удалить семена.
  • Сырой рис перемешать с фаршем, рубленой зеленью и измельченными чесночными зубчиками, посолить, приправить пряностями.
  • Все ингредиенты нужно соединить и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса, ею нафаршировать перец.
  • Перчики необходимо утрамбовать в чашу мультиварки – это можно делать как горизонтально, так и вертикально.
  • Залить овощи водой примерно до половины и выставить режим «Тушение», время –
    1 час 30 минут
    или «Выпечка» 50-60 минут.

При желании перед приготовлением перчики можно залить ароматным соусом. Для его приготовления нужно смешать ½ стакана сметаны или сливок и ½ ложки томатной пасты, разбавить стаканом воды.

Видеорецепт фаршированных перцев в мультиварке

Вкусный и ароматный фаршированный перец готовится очень просто, с этим блюдом сможет справиться даже начинающая хозяйка. А подробный видео-рецепт подскажет, как все сделать правильно:

Фаршированный перец с рисом и грибами

Фаршированный перец в мультиварке, пошаговый рецепт с фото которого представлен выше, может стать отличным диетическим, легким блюдом. Для этого мясной фарш заменяют грибным – из шампиньонов, вешенок, лисичек, маслят или любых других видов. Такое блюдо станет вкусным дополнением к постному меню.

Ингредиенты:

  • болгарский сладкий перец – 10-12 шт;
  • рис – 250 г;
  • грибы (лучше консервированные) – 250-270 г;
  • морковь – 2 шт;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • чесночные зубчики – 3 шт;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л;
  • жгучая паприка – 1 ч. л;
  • смесь молотых перцев, прованские травы.

Перчики нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать плодоножки и хорошо зачистить от семян.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками, всыпать в чашу мультиварки с подсолнечным маслом и прожарить 3 минуты, после чего добавить тертую морковку и жарить еще 3-5 минут.

К приготовленной овощной смеси нужно добавить прованские травы, рубленые перья зеленого лука или другую зелень, паприку, чесночные зубчики, пропущенные через чеснокодавилку и посолить.

После этого начинку следует смешать с вареным рисом, грибами, порезанными маленькими кубиками и нафаршировать перцы. Их нужно готовить не менее 60 минут в режиме «Тушение».

Фаршированный перец с курицей и овощами

Вкусное, питательное и одновременно низкокалорийное блюдо – это перец, фаршированный куриным филе с овощами. Можно использовать практически любые овощи, которые есть на кухне – томаты, капусту, фасоль, кабачки.

Ингредиенты:

  • салатный перец – 10-11 шт;
  • куриный фарш – 900-950 г;
  • морковка и кабачок – по 2 шт;
  • репчатый лук – 3 шт;
  • масло (оливковое).

Фарш из куриного филе нужно перемешать с мякотью кабачка, пропущенного через мясорубку. Посолить, приправить своими любимыми специями.

Репчатый лук порезать маленькими брусочками, всыпать в мультиварочную чашу, включить функцию «Выпечка» и готовить

2-3 минуты. Затем добавить тертую морковку и прожарить еще 3 минуты.

Подготовленные овощи следует смешать с куриным фаршем и кабачком, можно добавить рубленый укроп или петрушку. Нафаршировать перчики, утрамбовать  в чашу, залить водой по «плечики» и готовить с функцией «Тушение» 60 минут.

Сочные, ароматные и чрезвычайно аппетитные фаршированные перчики станут ярким украшением любого повседневного или праздничного стола. Красочное блюдо очень простое и легкое в приготовлении, а его насыщенный вкус никого не оставит равнодушным.

Оцените статью:

[Всего: 0   Средний:  0/5]


Введите Email, чтобы оперативно получать новые материалы блога прямо на почту


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Популярные статьи:

Интересно почитать:

Рецепт колбасы и перца (мультиварка)

Перейти к рецептуЭтот простой рецепт колбасы и перца в мультиварке сочетает в себе колбасу, перец и лук в ароматном томатном соусе. Всего 7 простых ингредиентов!

Майя Крампф

56 Комментарии

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Возьмите мультиварку и позвольте ей сделать всю тяжелую работу для этого простого Рецепт итальянской колбасы и перца ! Колбаса, перец и лук медленно готовятся с соусом маринара и итальянскими приправами для вкусного блюда из колбасы и перца в мультиварке, которое требует всего несколько минут вашего активного времени. Так легко приготовить этот итальянский ужин, который будет одновременно и полезным , и ароматным!

Прошло много времени с тех пор, как я публиковала рецепт для мультиварки, и вот пришло время вернуть его с этими колбасками для мультиварки и перцем. Поскольку я большой поклонник итальянской кухни — она свежая и уютная, но при этом ее легко сделать здоровой — я выбрал именно этот вариант. Я использую похожие вкусы в очень легкой сковороде из колбасных листов, которую я также привожу в своей поваренной книге Easy Keto.

Если вам нравится это сочетание колбасы и маринара, вы также найдете его в фаршированных сосисками кабачках, пицце без корочки и итальянских фаршированных артишоках, если окунуть их в маринару. Если вы хотите более быстрый рецепт колбасы, попробуйте сосиски во фритюрнице.

Итальянские колбаски и перец Сочетают сладкий перец, приготовленный на медленном огне, лук, итальянские колбаски и соус маринара. Все вместе получается невероятно ароматное и вкусное блюдо. А мультиварка делает то, что умеет лучше всего: делает все очень сочным и нежным!

Почему вам понравится этот рецепт с колбасой и перцем

  • Пикантная обжаренная колбаса
  • Сладкие карамелизированные овощи
  • Всего 7 обычных ингредиентов (плюс соль и перец)
  • Всего несколько минут на приготовление
  • 900 29 Легкий и полезный ужин

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для итальянских колбас, перца и лука, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Оливковое масло Для обжаривания сосисок перед медленным приготовлением. Вы можете пропустить подрумянивание, если очень торопитесь, но я обещаю, что оно того стоит, если вы сможете сначала обжарить сосиски. Это займет всего пару минут, а вкуса прибавится. Здесь подойдет любое другое растительное масло, например, масло авокадо.
  • Сосиски – Я использовал слегка острые свиные итальянские колбаски, но подойдет любой вид колбасы, включая сладкую итальянскую колбасу, куриную или индюшачью колбасу, колбасу или колбасу.
  • Болгарский перец . Нарежьте его полосками, как для фахитас. Я использовала по одному оранжевому, желтому и красному сладкому перцу, но подойдут любые цвета, которые вам нравятся.
  • Лук . Этот рецепт приготовления итальянских колбасок, перца и лука в мультиварке отлично подойдет для любого типа лука. Я использовала в этом блюде белый лук, но вы можете использовать то, что у вас есть под рукой — красный, белый или желтый. Нарежьте лук полукольцами, такой же ширины, как полоски перца.
  • Чеснок – Измельчите свежие зубчики чеснока для лучшего вкуса или используйте консервированный чеснок для удобства.
  • Итальянская приправа . Я использовала 5-минутную домашнюю итальянскую приправу, состоящую из сушеного орегано, базилика, майорана, тимьяна, розмарина и шалфея. Хотя купленный в магазине подойдет. Если вам нравится острота, добавьте в приправу щепотку хлопьев красного перца.
  • Морская соль и черный перец
  • Соус маринара . Я использовал домашнюю маринару, которую легко и быстро приготовить, но можно использовать и купленную в магазине. Вы также можете заменить измельченными помидорами или томатным соусом, но, возможно, потребуется отрегулировать количество соли или приправ.

В этом разделе показано, как приготовить колбасу, перец и лук, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Коричневые итальянские колбаски. Обжарьте сосиски с каждой стороны на сковороде с оливковым маслом, пока они не подрумянятся.

К вашему сведению: здесь сосиски не обязательно должны быть полностью приготовлены.

На этом этапе мы просто обжариваем их, чтобы сохранить вкус.

  1. Нарежьте и смешайте овощи в мультиварке. Смешайте сладкий перец, лук, чеснок и итальянскую приправу.
  1. Добавить маринару и колбасу. Полейте овощи маринарой, затем положите сверху сосиски.
  2. Медленное приготовление. Готовьте в мультиварке несколько часов, пока сосиски не прожарятся, а перец и лук не станут мягкими.

СОВЕТ: Подавайте сосиски и перец с соусом из мультиварки.

Жидкость придает дополнительный вкус и влажность — это вкусно!

Да, вы можете сделать печеную колбасу и перец. После подрумянивания колбасы поместите ингредиенты в форму для запекания (в том же порядке, что и в мультиварке) и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут, пока перец не станет мягким.

  • Магазин: Если у вас есть остатки, храните их в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Приготовление еды: Вы можете легко приготовить это блюдо за день или два. Вы также можете подготовить перец и лук, чтобы они были готовы к употреблению, а затем вы можете бросить все в мультиварку на следующий день.
  • Разогреть: Разогреть в микроволновой печи или накрытой горячей сковороде с небольшим количеством воды или куриного бульона, пока не прогреется. Вы также можете разогреть колбасу и перец в мультиварке.

Можно ли заморозить колбасу и перец?

Да, колбасу и перец можно заморозить на 2-3 месяца. Дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть.

Crock Pot Сосиски, перец и лук не нужно много, поэтому подойдет и простая закуска:

  • Хлеб — Подавайте чесночный хлеб или булочки (я использую кето-чесночный хлеб или булочки с жиром) на гарнир или начиняйте рулетики сосисками и перцем в качестве закуски.
  • Зелень – Простой зеленый салат станет отличным гарниром к сосискам и перцу, приготовленным в мультиварке. Просто полейте соусом Цезарь, итальянским или даже греческим соусом.
  • Салаты – Если вы хотите более сытный салат, чем просто зелень, попробуйте картофельный салат из цветной капусты или итальянский салат Капрезе с авокадо.
  • Рис с цветной капустой – отличная основа для впитывания лишнего соуса в миске. Конечно, обычный рис тоже подойдет, если он соответствует вашему образу жизни.
  • Соус маринара – я рекомендую добавить маринару сбоку для макания!

Если вам нравится этот рецепт сосиски и перца в мультиварке, вам могут понравиться некоторые из моих других полезных рецептов в мультиварке:

  • Сковородка . Вы будете использовать эту сковороду с антипригарным покрытием для всего, от омлета до колбасы в мультиварке. и перец.
  • Мультиварка . В этой версии нравится цифровой таймер. Это позволяет мне контролировать время больше, чем старые, которые просто имеют время по умолчанию для High или Low.

Лучший рецепт колбасы и перца

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Стандарт США – метрическая система мер

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 ст. л. оливкового масла ▢
  • 6 средних полосок свиной колбасы ▢
  • 3 больших болгарских перца (нарезать полосками) ▢
  • 1 большая луковица (нарезать полумесяцами, такой же ширины, как полоски перца) ▢ 9 0030
  • 6 зубчиков Чеснок (измельченный) ▢
  • 1 ст. л. итальянской приправы ▢
  • 1/2 чайной ложки морской соли ▢
  • 1/4 чайной ложки черного перца ▢
  • 1 1/2 чашки соуса маринара ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Как только оно станет горячим, добавьте звенья колбасы. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся снаружи. (Они не будут приготовлены внутри.)

  2. Тем временем смешайте болгарский перец, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в медленноварке. Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно полейте овощи соусом маринара.

  3. Когда сосиски подрумянятся, поместите их в медленноварку поверх овощей.

  4. Готовьте 4-5 часов в режиме Low или 2-3 часа в режиме High, пока сосиски не будут готовы.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оценить рецепт

Поделитесь своей фотографией рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив ее хэштегом #wholesomeyum в Instagram — мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 полоска колбасы + 3/4 стакана овощей

Пищевая ценность рассчитана для сосисок без добавления сахара.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калорийность 381

Жир 28,1 г

Белок 16,5 г

Общее количество углеводов 16,8 г

Чистые углеводы 13 г

Клетчатка 3,8 г

Сахар 8,8 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Crock Pot колбаса и перец, итальянская колбаса и перец, рецепт колбасы и перца, колбаса, перец и лук, медленноварка колбаса и перец

Калорийность: 381 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Фаршированные перцы с низким содержанием углеводов в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные перцы в мультиварке могут быть сердечными в зависимости от того, как они сделаны. Эту облегченную версию с низким содержанием углеводов также можно приготовить в Instant Pot. Исключите сыр, и они будут палео и цельными30!

PIN-код на потом

Обновлено 2020 г. с инструкциями Instant Pot

Что такое фаршированные перцы

Когда вы ищете сытное и сытное блюдо, которое произведет впечатление на гостей, этот рецепт для фаршированные перцы всегда победитель. Это здоровая и легкая еда, которую можно настроить в соответствии с вашей диетой и предпочтениями, и это весело, когда семья помогает вам в приготовлении! Возможность приготовить этот рецепт за 9Мультиварка 0015 или кастрюля быстрого приготовления также позволяют лучше контролировать время приготовления еды. Фаршированные перцы — это сладкие перцы, которые обычно фаршируют рисом, мясным фаршем, помидорами и приправами. Этот рецепт фаршированного перца можно превратить в мексиканское или итальянское блюдо в зависимости от ингредиентов и приправ, которые вы используете. Я пошел с итальянскими приправами здесь.

в этой версии используется рис из цветной капусты

Какой тип мяса использовать

Самое интересное о фаршированный перец заключается в том, что вы можете невероятно легко изменить рецепт. Один из способов сделать этот рецепт своим — выбрать мясо. Теперь я использую постный говяжий фарш в своем рецепте, потому что мне нравится аромат, который он придает блюду. Вы также можете использовать фарш из индейки, фарш из колбасы, тертую или фаршированную курицу или даже рваную свинину. Независимо от того, какое мясо вы выбрали для своего блюда, если вы будете следовать этому рецепту, ваши фаршированные перцы получатся очень вкусными.

до (мультиварка)

после (мультиварка)

Более здоровая версия

Фаршированные перцы уже с самого начала являются довольно здоровой пищей. Этот рецепт получает все свои ароматы от используемых лука, чеснока и специй и не полагается на готовые соусы, чтобы получить потрясающий вкус. Я сделал этот рецепт немного полезнее, чем традиционный рецепт, используя цветную капусту вместо риса в начинке из перца. Переход на цветную капусту сокращает количество углеводов в этом рецепте, и вместо этого вы получаете дополнительную порцию идеально приправленных овощей. Я люблю использовать цветную капусту с рисом вместо риса во многих своих рецептах, потому что цветная капуста действительно впитывает ароматы специй и ингредиентов, которые я использую при приготовлении, так, как рис с трудом справляется, не становясь слишком мягким или кашеобразным.

добавить сыр

Сколько болгарских перцев использовать

Размер порции по этому рецепту зависит от размера болгарских перцев, которые вы используете. Используя свою 6-литровую мультиварку, я смог поместить 5 болгарских перцев среднего размера. Я использовал разные цвета, потому что хотел, чтобы фотографии выглядели красиво. Обычно я использую все зеленые перцы. В общем, на 6 литров должно поместиться от 5 до 6 перцев. В 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления поместится от 4 до 6 сладких перцев. Когда будете фаршировать болгарский перец, плотно уложите мясную смесь в перцы. Ничего страшного, если они будут немного переполнены.

Make This Paleo / Whole30

Как есть, этот рецепт фаршированного перца низкоуглеводный из-за сыра. Если вы просто исключите сыр, рецепт будет соответствовать палео и целому 30. Ключом к рецепту является использование риса из цветной капусты вместо белого или коричневого риса.

Палео/целая30 версия фаршированного перца без сыра

Хранение и заморозка

Остатки фаршированного перца – это легко, если в них есть начинка! Мне нравится хранить остатки в холодильнике в многоразовых и герметичных стеклянных или пластиковых контейнерах, которые немного глубже, чтобы я мог хранить свои перцы в контейнере вместе. После этого их очень просто разогреть; вы можете просто положить их в микроволновку на пять минут, проверив их на полпути. Вы также можете отправить остатки в духовку при температуре 300-350 градусов на 20-30 минут.

Заморозить фаршированные перцы так же просто, как хранить их в холодильнике. Убедитесь, что фаршированные перцы полностью остыли, а затем заверните их по отдельности в пищевую пленку. В морозилке они должны храниться до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть замороженный фаршированный перец, вы можете запечь его прямо из замороженного состояния при температуре 350 градусов в течение примерно 30 минут. Это может занять больше времени в зависимости от размера ваших перцев. Вы также можете разморозить фаршированные перцы, но не забудьте использовать их в течение 24 часов после размораживания в холодильнике.

Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться:

Говяжья капуста терияки

Слоугетти

Спагетти, кабачки и фрикадельки

Пицца с курицей

Я использую медленноварку на 6 литров. или Instant Pot, чтобы приготовить этот рецепт.

Печать

{ВИДЕО} Фаршированный перец с низким содержанием углеводов в мультиварке/быстром приготовлении

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • Автор: Шеннон Эпштейн
  • Время подготовки:
    15 минут
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 3 часа 15 минут
  • color»> Выход: 4-6 1x
  • 4–6 сладких перцев (в зависимости от размера)
  • 4–6 ломтиков сыра на ваш выбор (по желанию)
  • 1 стакан воды (для Instant Pot)

Начинка:

  • 1 фунт мясного фарша
  • 2 чашки цветной капусты с рисом
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 столовой ложки итальянской приправы (см. сообщение в блоге)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Приготовление фаршированных перцев:

  1. Срежьте верхушку каждого болгарского перца. Очистите болгарский перец, удалив все семена и мембраны.
  2. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Выложите начинку поровну в каждый сладкий перец, пока они не будут полностью заполнены. Плотно уложите туда всю начинку. Ничего страшного, если он будет переливаться сверху.

Мультиварка

  1. Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки (вам понадобится 6 литров) антипригарным спреем.
  2. Добавьте подготовленный сладкий перец в мультиварку.
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4, НИЗКИЙ 6-8 часов или до полной готовности мяса.
  4. Если вы используете сыр, положите ломтик сыра поверх каждого болгарского перца. Накройте крышкой и готовьте еще 10–15 минут или пока сыр полностью не расплавится.
  5. Осторожно достаньте сладкий перец из мультиварки с помощью щипцов.

Мгновенная кастрюля

  1. Налейте воду в Мгновенную кастрюлю. Добавьте подставку.
  2. Добавить подготовленные фаршированные перцы.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление и готовьте 13 минут. Когда закончите, естественно сбросьте давление на 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  4. Откройте крышку и выключите скороварку.
  5. Добавьте ломтик сыра поверх каждого болгарского перца. Снова накройте крышкой и оставьте перец на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Если сыр не плавится по вашему вкусу, включите скороварку на теплая настройка .
  6. Аккуратно достаньте болгарские перцы из кастрюли с помощью щипцов.

 

Нужна итальянская приправа? Используйте это:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на товары, я могу получить компенсацию. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

. может быть сытным в зависимости от того, как они сделаны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *