Пельмени в мультиварке рецепты с фото: Пельмени в мультиварке — как сварить, рецепт с фото пошагово

Содержание

Пельмени в мультиварке — как сварить, рецепт с фото пошагово

30 января 2019 2 7384 18

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

275 ККал

Время приготовления:

10 мин.

Сложность:

Простой

Нет ничего проще, чем приготовить пельмени в мультиварке. Если у вас есть такая помощница на кухне, то вам очень повезло, ведь весь процесс термической обработки продуктов она берет на себя. От вас потребуются лишь полуфабрикаты, вода, специи и немного внимания для включения необходимого режима.

Стоит отметить, что при заливке в чашу кипятка пельменям хватит 10 минут для полноценного приготовления. Так как при их варке образуется обильная пена, спустя 5-6 минут желательно слегка приоткрыть крышку техники и проверить содержимое чаши. Не забывайте солить жидкость и добавлять лавровые листья, другие специи и приправы по вкусу, которые сделают ваше блюдо более аппетитным и ароматным.

К отварным пельменям подавайте сметану, кетчуп или уксус с молотым черным перцем.

Детям сдабривайте вкусные кусочки теста с начинкой сливочным маслом.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Пельмени замороженные

400 г

Вода

700 мл

Лавровый лист

5 шт.

Соль

0.5 ч.л.

Перец черный молотый

2 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 5

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2 из 5

В чашу мультиварки всыпьте соль и лавровые листья. По желанию – другие специи, пряности или приправы.

Влейте теплую воду, в идеале – кипяток, чтобы техника не тратила драгоценное время на прогревание жидкости. Активируйте на табло таймер на 10 минут, установив режим «Варка» или «Суп», и закройте крышку. Примерно через 2 минуты вода закипит. Если залили холодную, установите на таймере 20 минут.

Шаг 3 из 5

Откройте крышку и всыпьте в чашу замороженные полуфабрикаты, стараясь не ошпариться. Размораживать пельмени заранее нельзя, чтобы они не слиплись.

Движениями снизу вверх перемешайте, чтобы они не пристали ко дну, и закройте крышку техники.

Варите примерно 5-6 минут. После этого проверьте содержимое чаши, чтобы образовавшаяся пена не вытекла из емкости. Если она сильно образовывается, оставьте крышку слегка приоткрытой.

Шаг 4 из 5

Как только раздастся звуковой сигнал, можно созывать родных к столу. Пельмени подаются обжигающе горячими, чтобы их начинка не успевала остыть!

Шаг 5 из 5

Извлеките их шумовкой, отцеживая от лишней жидкости, и выложите на блюдо. Если любите пельмени с бульоном, то влейте его в глубокую тарелку или пиалу вместе с ними и приправьте измельченным зеленым луком. Пельмени же без бульона присыпьте молотым черным перцем и подайте к столу. Можно заправить блюдо растопленным сливочным маслом.

18

Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Никогда не ешьте эти продукты на голодный желудок 9 продуктов, которые многие хранят неправильно (и делают ошибку)

Как сварить пельмени в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Как сварить пельмени в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сварить пельмени в мультиварке? Не сложнее, чем в обыкновенной кастрюле и по времени быстрее. Набор ингредиентов стандартный: вода, пельмени, соль, перец и лавровые листья, но можете дополнить их своими специями по вкусу. Кто-то добавляет для аромата в бульон целые очищенные зубчики чеснока или небольшую очищенную луковицу. Можно добавить смесь специальных специй для пельменей.

  2. Шаг 2:

    Пельмени предварительно размораживать не нужно. Полуфабрикаты выбирайте любые: с говядиной, свининой, курицей или смесью нескольких видов мяса. У меня говядина свинина.

  3. Шаг 3:

    В чашу мультиварки высыпьте соль и перец, выложите лавровые листья.

    Точное количество специй зависит от ваших личных предпочтений, но не советую сразу сыпать много соли. Лучше сначала добавьте примерно одну чайную ложку без горки соли, а потом уже перед закладкой пельменей попробуйте бульон на вкус и при необходимости досолите.

  4. Шаг 4:

    Влейте к специям теплую воду. Воду необязательно вливать теплую, можно и комнатной температуры, но в таком случае время до закипания увеличится.

  5. Шаг 5:

    Закройте крышку мультиварки и выставите программу на режим Варка (у меня Варка/Бобы; точное название режима зависит от марки мультиварки) на 10 минут. У меня температура на этом режиме 110°С. Можно ускорить процесс, выставив температуру варки повыше. У меня вода закипела даже раньше, чем закончился таймер. Примерно за 8 минут.

  6. Шаг 6:

    Если до этого увеличивали температуру кипения, уменьшите ее до той, что по умолчанию. Аккуратно, чтобы не обжечься кипящими брызгами, выложите в воду замороженные пельмени.

  7. Шаг 7:

    Закройте крышку и варите пельмени еще 5-6 минут. В моей мультиварке нет возможности выставлять время по минутам, поэтому я поставила на 10 минут, а через 4 минуты выключила технику. Точное время варки зависит от модели вашей мультиварки. Ориентируйтесь прежде всего на свою технику и готовность пельменей.

  8. Шаг 8:

    В первые пару минут пельмени желательно периодически помешивать, чтобы они не прилипли ко дну чаши и не слиплись друг с другом. Если вода сильно пенится, можете убавить нагрев. Я же просто пару раз приоткрывала крышку, чтобы пена улеглась. Готовность пельменей определить легко: они всплывают на поверхность, тесто мягкое, а мясо внутри имеет характерный коричневатый цвет.

  9. Шаг 9:

    Готовые пельмени шумовкой переложите на тарелку. По желанию заправьте сливочным маслом, посыпьте молотым черным перцем и подайте к столу со сметаной. При желании можете подавать пельмени с бульоном, в котором они варились. Приятного аппетита!

Хотите приготовить домашние пельмени? Посмотрите рецепты пельменей собственного приготовления здесь.

К  пельменям подойдет любой соус для мяса, рецепты здесь.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Пельмени полуфабрикат — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пельмени готовые, Вода, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль

Легкий рецепт курицы и клецок в медленноварке

Курица и клецки в медленноварке, приготовленные из консервированного печенья и супов-пюре, но на вкус полностью домашние. Этот рецепт удобной еды идеален в любое время года

Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовил курицу и пельмени с нуля. Сейчас я люблю такие простые рецепты. Вы заметите, что этот рецепт представляет собой блюдо из одной кастрюли! Пельмени представляют собой нарезанное печенье Pilsbury Grands Biscuits.

Как приготовить курицу с клецками в мультиварке

Следуйте моим простым инструкциям, чтобы приготовить лучшую курицу с клецками! Вы захотите иметь это в меню каждую неделю!

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – Используйте куриные грудки без костей и без кожи. Нарежьте их крупными кубиками.
  • Сгущенные супы – Крем-суп из куриного филе и крем из сельдерея
  • Вода – Одна чашка
  • Куриный бульон — Одна банка — это все, что нужно для этого рецепта, это добавит аромат и достаточное количество жидкости.
  • Овощи – Свежая морковь, сельдерей и лук. Добавьте замороженный горошек в конце времени приготовления.
  • Приправы – Свежемолотый перец и тимьян. Для этого рецепта не требуется дополнительной соли.
  • Печенье . Я использую марку Pilsbury, я обнаружил, что эта марка всегда готовится, в отличие от органической марки, которая, кажется, остается рыхлой в этом рецепте.

Пошаговые инструкции

Шаг 1 – Добавьте нарезанную кубиками курицу, морковь, сельдерей и лук в медленноварку.

Шаг 2 – Добавьте банку куриного крема и банку крема из сельдерея. Также добавьте тимьян и черный перец.

Шаг 3 – Залейте банку куриным бульоном и 1 стаканом воды. Размешать.

Шаг 4 – Накройте медленноварку крышкой и готовьте 4 часа в режиме ВЫСОКАЯ или 8 часов в режиме НИЗКАЯ. (ПОДОЖДИТЕ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ)

Шаг 5 – По истечении времени приготовления. Разрежьте 7 бисквитов Pilsbury Grand Biscuits на четыре части; это идеальное количество для этого рецепта; использовать любые дополнительные для другой цели.

Шаг 6 – Добавьте замороженный горошек в суп. Выложите нарезанное печенье поверх супа, равномерно распределив его. Посыпать сушеным тимьяном и черным перцем.

Шаг 7 – Закройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ еще 45 минут. Печенье готовится вместе с супом.

Шаг 8 – Подавайте и наслаждайтесь!

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

  • Bisquick – Следуйте этому рецепту пельменей Bisquick от Бетти Крокер. Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
  • С нуля – Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления остается таким же, как в моем рецепте.
  • Булочки в форме полумесяца – вы можете использовать тесто в форме полумесяца так же, как этот рецепт делает для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
  • Мучные лепешки — их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп. Готовить 20 минут на высокой мощности.

Можно ли заморозить остатки курицы и пельменей?

  • Да! Дайте супу остыть и переложите в пакеты с застежкой-молнией или пластиковую посуду Tupperware.
  • Заморозить на срок до трех месяцев.
  • Размораживайте в холодильнике за 24 часа до необходимости.
  • Разогрейте на плите в кастрюле или в микроволновой печи.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту

Можно ли добавлять куриные грудки целиком, а не нарезать их кубиками?

Да, вы можете нарезать курицу по истечении времени приготовления перед добавлением печенья

Можно ли добавить замороженные куриные грудки в мультиварку?

Я не рекомендую добавлять замороженное мясо в мультиварку. Курица может оставаться в «опасной зоне» слишком долго перед приготовлением и небезопасна для употребления в пищу. Планируйте заранее и разморозьте курицу в холодильнике; обычно это занимает около 24 часов.

Можно ли использовать курицу-гриль?

Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте курицу кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо. Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль. Следуйте рецепту так же, как и в сыром виде, так как овощи должны долго готовиться должным образом.

Можно ли использовать индейку вместо курицы?

В этом рецепте вы можете использовать сырую или вареную индейку, чтобы получить отличные результаты. Вместо этого он будет называться индейкой и клецками!

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Медленноварка – 6 литров или больше

  • ▢ 1 1/2 фунта. куриные грудки, нарезанные кубиками
  • ▢ 10,5 унций. банка куриного супа с кремом
  • ▢ 10,5 унций. банка крем-супа из сельдерея
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 14,5 унций. банка куриного бульона
  • ▢ 2 нарезанные моркови (примерно 2 чашки после нарезки)
  • ▢ 2-3 нарезанных ребрышка сельдерея (примерно 2 чашки после нарезки)
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1/2 ч. л. тимьян
  • ▢ 1/2 ч. л. черный перец
  • ▢ 1 чашка замороженного горошка опционально
  • ▢ 16,3 унции. Печенье Pillsbury Grand Biscuits 8 размеров печенья можно отметить — я использую только 7 таких печений
  • ▢ больше тимьяна и перца для верха печенья

Традиционный стандарт США – метрический

  • Добавьте в медленноварку курицу, морковь, сельдерей, лук, тимьян и черный перец.

  • Добавить куриный крем-суп, крем-суп из сельдерея, куриный бульон и воду. Размешать.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8 часов.

  • В этот момент добавьте горох, если хотите. Размешать.

  • Для этого рецепта я использую только 7 бисквитов. Разрежьте печенье на четвертинки. Равномерно разложите четвертинки бисквита поверх супа.

  • Посыпать вареники тимьяном и перцем. Замените крышку.

  • Включите мультиварку в режим ВЫСОКИЙ.

  • Накрыть крышкой и готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 45 минут (НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ В ЭТО ВРЕМЯ). Вы поймете, что пельмени готовы, когда они перестанут блестеть.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если ваша мультиварка переключилась на подогрев после длительного приготовления, вам нужно будет готовить пельмени в течение 1,5 часов, чтобы медленноварка снова нагрелась до температуры.

Можно ли добавить замороженную курицу в мультиварку?

  • Я не рекомендую добавлять замороженное мясо в мультиварку.
  • Курица может слишком долго оставаться в «опасной зоне» перед приготовлением и небезопасна для употребления в пищу.
  • Запланируйте заранее и разморозьте курицу в холодильнике, обычно это занимает около 24 часов.

Могу ли я положить куриные грудки целиком, а не кубиками?

Да, просто измельчите их в конце времени приготовления двумя вилками.

Можно ли использовать курицу-гриль?

  • Если вы хотите использовать курицу-гриль, нарежьте курицу кубиками, вы можете использовать белое или темное мясо.
  • Для этого рецепта используйте 3 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль.
  • Следуйте рецепту так же, как и в сыром виде, так как овощи должны долго готовиться должным образом.

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

  • Bisquick. Следуйте этому рецепту Bisquick пельменей от Бетти Крокер. Готовьте пельмени столько же времени, сколько я указал для консервированного печенья (с закрытой крышкой).
  • С нуля. Используйте этот рецепт для домашних пельменей от Spruce Eats. Время приготовления остается таким же, как в моем рецепте.
  • Булочки в форме полумесяца — тесто в форме полумесяца можно использовать так же, как в этом рецепте для печенья. Нарезать небольшими кусочками и добавить в горячий суп.
  • Мучные лепешки — их можно использовать, если у вас нет ничего из вышеперечисленного. Нарезать небольшими квадратиками и добавить в готовый суп. Готовить 20 минут на высокой мощности.

Можно ли заморозить остатки курицы и пельменей?

  • Да! Дайте супу остыть и переложите в пакеты с застежкой-молнией или пластиковую посуду Tupperware.
  • Заморозить на срок до трех месяцев.
  • Размораживайте в холодильнике за 24 часа до необходимости.
  • Разогрейте на плите в кастрюле или в микроволновой печи.

Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 25 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1308 мг | Калий: 654 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2889 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Больше рецептов супов, которые можно попробовать в мультиварке:

  • Медленноварка Овчины и клецки с ветчиной
  • Медленноварка Куриный суп с лапшой
  • Медленноварка Итальянский куриный суп с фасолью
  • Медленноварка Куриный суп 9 Мультиварка0016
  • Куриный суп энчилада в мультиварке
  • Куриный пирог в мультиварке
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Курица в мультиварке и клецки

Курица в мультиварке Easy и клецки.

Сочные куриные грудки, идеально приготовленные в мультиварке в густом сливочном соусе.

Быстрые клецки делают это восхитительно успокаивающее блюдо легким для всей семьи любимым блюдом, с которым согласятся все.

Цыпленок и клецки, вероятно, самая комфортная еда. Нежное, сочное куриное филе и мягкие клецки в густом сливочно-бульонном соусе.

Не поймите меня неправильно, я люблю Олд фэшн с курицей и клецками с нуля, но, имея занятую семью с детьми, я знаю, что иногда времени не хватает, и у меня нет часов, чтобы приготовить полноценный воскресный ужин с нуля.

В этом рецепте используется несколько небольших сокращений, чтобы его можно было быстро и легко приготовить, не экономя при этом на вкусе.

Самое приятное в этом рецепте то, что он готовится в мультиварке целый день.

Это означает, что вы можете потратить около 5 минут на подготовку и отправиться по делам (или пообедать с друзьями, что звучит гораздо веселее).

Медленноварка делает всю работу, но результаты такие же потрясающие, как и рецепт с нуля (не зря этот рецепт имеет пятизвездочный рейтинг ★★★★★)!

Быстрое приготовление с оптимальными результатами — мой вид готовки.

Я использую банку готового печенья, чтобы сделать пельмени, чтобы сделать это блюдо совершенно легким.

Раскатайте их очень тонко, так как они немного набухают во время приготовления.

Если вы не хотите использовать (или не имеете) консервированное печенье, не стесняйтесь смешивать партию вашего любимого домашнего печенья, чтобы сделать свои собственные пельмени (или использовать Biscuit Mix).

Как только вы нарежете курицу и снова перемешаете, ваши пельмени немного развалятся, но не беспокойтесь; края впитывают немного соуса, создавая идеальную миску для комфорта.

Хотя я знаю, что не все любят овощи с курицей и клецками, я точно люблю!

Я люблю добавлять замороженные овощи для цвета, аромата и некоторых дополнительных питательных веществ (плюс замороженные овощи довольно просты).

Если вам не нравятся овощи в курице и клецках, не стесняйтесь их не добавлять (но не отказывайтесь от лука, он добавляет много вкуса)!

Как приготовить идеальную курицу с клецками в мультиварке

Каким бы простым ни был этот рецепт, вот несколько советов, которые помогут вам убедиться, что он идеально подходит для вас!

  • Этот рецепт лучше всего готовить в мультиварке 6QT .
  • Хотя в этом рецепте с курицей и клецками используются замороженные овощи, их следует разморозить перед добавлением в мультиварку.
  • Мое печенье всегда идеально готово через 60 минут, однако некоторым мультиваркам может потребоваться дополнительное время для приготовления печенья.
  • Как можно реже открывайте крышку, так как мультиварка может быстро терять тепло, и это может привести к тому, что ваше печенье не приготовится должным образом.
  • Без костей Куриные бедра станут прекрасным дополнением к этому рецепту.
  • После того, как печенье будет готово, оно все еще должно иметь мягкую, слегка рыхлую консистенцию, напоминающую клецки .
  • В зависимости от размера вашей мультиварки этот рецепт может не удвоиться . Чтобы удвоить этот рецепт, приготовьте куриную часть, как указано. Дополнительные клецки можно приготовить на плите или запечь в духовке в виде печенья.

Молочные продукты (например, сливки или молоко) не всегда хорошо готовятся в мультиварке; он часто может отделяться или сворачиваться, поэтому в этом рецепте я добавила сгущенный суп.

Сгущенные супы прекрасно дополняют блюда, приготовленные в мультиварке, поскольку они очень хорошо сохраняются в медленноварке (плюс они придают этому рецепту много вкуса) без риска свернуться.

Как только вы попробуете этот простой рецепт, он быстро станет вашим любимым блюдом из курицы и клецок в мультиварке.

Убедитесь, что мультиварка находится на высокой мощности и жидкость должна пузыриться по краям, когда вы открываете крышку, чтобы добавить овощи и печенье.

Очень важно, чтобы вы открыли крышку как как можно меньше времени и ваши овощи полностью разморозятся.

Примечание. В этом рецепте лучше всего подходит печенье на пахте, деревенское или домашнее печенье. При добавлении овощей/печенья следите за тем, чтобы крышка была как можно меньше открыта. Если оставить крышку открытой на долгое время, время приготовления резко увеличится.

4,95 из 973 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Курица в мультиварке и клецки

Курица и клецки Easy Crock Pot. Сочные куриные грудки идеально прожариваются в мультиварке в густом сливочном соусе. Быстрые клецки делают это вкусное и сытное блюдо легким.

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 часов 10 минут

Всего времени 5 часов 20 минут

Сервины 4 порции

6 Qt Медленная плита

  • ▢ 1 Большой лук на кубиках
  • ▢ 1 Can Can of Selery суп (10,5 унций)
  • ▢ 1 банка куриного супа-пюре (10,5 унции)
  • ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка приправы для птицы
  • ▢ черный перец по вкусу
  • ▢ 4 куриные грудки без кожи без костей 16 ▢ 4 чашки куриных грудок без костей 16 16 бульона
  • ▢ 2 чашки замороженных овощей или гороха и моркови, размороженных
  • ▢ 1 банка охлажденного печенья (8 штук) Пахта, деревенская или домашняя
  • Добавьте лук в 6-квартовую мультиварку и сверху выложите куриные грудки.

  • В небольшой миске смешайте крем-суп из сельдерея, крем-суп из куриного филе, петрушку, приправу для птицы и перец. Выложить на куриные грудки. Залить куриным бульоном и варить на высокой мощности 5 часов.

  • Приблизительно за 1 час (у меня 60-90 минут) до подачи на стол (после 4 часов приготовления) раскатайте каждое печенье в тонкую и плоскую лепешку. Разрезать на 4 полоски. Добавьте овощи в мультиварку и перемешайте. Сверху добавить бисквитные полоски. Замените крышку как можно быстрее.

Для подачи
  • Удалите куриные грудки и слегка нарежьте. Добавьте обратно в мультиварку и перемешайте (это немного разобьёт пельмени, и это нормально). Дайте повариться еще 10 минут и подавайте.

Примечание. Мое печенье было идеально приготовлено через 60 минут, однако некоторым мультиваркам требуется дополнительное время для приготовления печенья.

Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

4,95 из 973 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 640 | Углеводы: 72 г | Белок: 36 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1300 мг | Калий: 1011 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4750 МЕ | Витамин С: 14,2 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс ужина

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *