Печенья на сковороде рецепты: Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Содержание

Имбирное печенье на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Имбирное печенье на сковороде это отличная альтернатива печенью, приготовленному в духовке. Готовиться такое печенье быстро и без особых хлопот. При этом, печенье приготовленное по этому рецепту имеет приятный пряный аромата и вкус, так как в состав теста входит молотый имбирь и шафран. Молотый имбирь придает печенью насыщенный терпкий аромат и вкус. Шафран дополняет молотый имбирь, и наполняет печенье своеобразным ароматом и горьковатым пряным привкусом.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Молотый имбирь2 ч. л. = 6 г
Сливочное масло80 г
Растительное масло50 мл = 50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Сахар75 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Шафран по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более полезным, можно приготовить его на овсяной или кукурузной муке. По желанию используйте в рецептуре другие пряности по вкусовым предпочтениям семьи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на стол все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

В глубокую емкость разбейте яйцо, насыпьте сахар и соль по вкусу, добавьте молотый имбирь и шафран, перемешайте. Добавьте размягченное сливочное масло, еще раз перемешайте с яйцом и пряностями.

Шаг 2

Далее, в глубокую емкость, порциями добавьте просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Заместите мягкое тесто. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно отдохнуло.

Шаг 3

Из теста сформируйте шарики одинакового размера, немного прижмите их, чтобы у готового печенья получилась плоская круглая форма. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Пожарьте печенье с двух сторон до румяного цвета примерно по 5 минут на слабом огне.

произвести впечатление

Имбирное печенье на сковороде выложите на красивую тарелку и подайте на десерт. Дополните подачу зефиром и конфетами. Приготовьте к печенью горячий зеленый или черный чай с сахаром, либо теплое молоко с медом. По желанию употребляйте печенье с джемом, сгущенкой или медом.

Печенье на сковороде — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Печенье на сковороде
  • Нам понадобится:
  • Мука — 300 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Ваниль/корица/толчёные орехи — на выбор

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смешиваем муку и мягкое сливочное масло — перетираем и добавляем сахар, разрыхлитель, ваниль — перемешиваем.

Отдельно взбиваем яйцо с солью, вливаем подсолнечное масло — слегка взбиваем и вливаем в мучную смесь. Замешиваем тесто (если муки мало — слегка подсыпьте).
Раскатываем в пласт до 5 мм.

Шаг 2

2

2. Нарезаем формочками или произвольно. Обжариваем на слабом огне пару минут с обеих сторон. Сковороду можно не смазывать.
При желании готовые печеньки можно посыпать сахарной пудрой.
Поедать тёплыми припивая молоком))

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, печенье на сковороде, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Картофельная пицца на сковороде Бесконечно шоколадное печенье Домашнее печенье «Баттенбург» Забытое печенье Блинный торт медовик на сковороде Блинный пирог на сковороде Вкусное песочное печенье Домашнее печенье «Милые Свинки» Бабулино печенье Апельсиновое печенье Вертуты с творогом на сковороде Кокосовое печенье (польские КОКОСАНКИ)

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Постный тертый пирог с вишнями Тигровые булочки с хрустящей корочкой Ленивая ватрушка с творогом Манник с творогом и черной смородиной Пасхальные куличи на молоке Творожные куличи Творожные булочки (дрожжевые) Кулич сдобный с глазурью на сгущенном молоке Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Слойки с яблоками из готового слоеного теста Муравьиный кекс Дрожжевой венок с корицей
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Печенье со смесью для блинов Рецепт

Ищете самый простой рецепт печенья в одной чашке? Это печенье из блинной смеси сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно приготовить, и количество посуды, которую вы испачкаете. Они упакованы с шоколадной стружкой и идеально мягкие и жевательные. Печенье из блинной смеси станет вашим новым простым рецептом печенья!

Хотите верьте, хотите нет, но с коробкой смеси для блинов можно сделать гораздо больше, чем блины и вафли!

Я испекла блины со смесью для блинов и кексы со смесью для блинов. Я даже делала блины со смесью маффинов. Теперь я рада показать вам, как приготовить печенье с блинной смесью.

Из блинной смеси можно не только испечь печенье, но и действительно хороших печенья.

Кроме того, использование смеси для блинов сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно достать из кладовой, и количество посуды, которую вам нужно будет вымыть, когда вы закончите выпечку! То же самое верно и для этих блинчиков Cake Mix.

Можно ли использовать смесь для блинов вместо муки для печенья?

Да! Это именно то, что я сделал для этого рецепта печенья. На самом деле, я использовала смесь для блинов вместо муки, разрыхлителя и соли. Смесь заменяет все три ингредиента.

Хотя смесь для блинов обычно тоже содержит сахар, я люблю печенье намного слаще блинов, поэтому я добавила в это печенье больше сахара (гранулированного и коричневого).

Отличается ли блинное печенье от обычного печенья?

По моему опыту, блинное печенье обычно немного более плоское, чем обычное печенье, которое вы можете испечь.

Это потому, что, хотя в смеси для блинов есть немного разрыхлителя, его не так много, как можно было бы добавить в обычное тесто для печенья.

Несмотря на то, что это печенье немного плоское, оно остается приятным и жевательным!

Можно ли использовать любую смесь для блинов?

Я не пробовал каждый вид смеси для блинов в этом рецепте печенья, но я сделал их с смесью для блинов Annie’s и смесью для блинов Bisquick, двумя совершенно разными смесями, и они вышли практически одинаковыми.

Смеси часто содержат масла, и все они немного отличаются друг от друга, поэтому ваше печенье может незначительно отличаться в зависимости от того, какую смесь вы используете, но этот рецепт достаточно прост, поэтому печенье должно быть вкусным, и несколько небольших изменений могут улучшить его. их еще лучше.

Блинное печенье легче, чем другое печенье?

Честно говоря, приготовление печенья со смесью для блинов в основном означает получение смеси для блинов из вашей кладовой вместо муки, разрыхлителя (и/или пищевой соды) и соли.

Но поскольку у вас есть все эти сухие ингредиенты в одном, вам не нужно класть их все в миску и взбивать вместе.

Когда пришло время добавить сухие ингредиенты, вы можете просто добавить смесь для блинов в чашу миксера с маслом, сахаром, яйцом и ванилью.

Это означает, что вы можете приготовить это печенье с блинной смесью всего в одной миске! Что для меня победа!

Необходимые ингредиенты

Вам не нужно много, чтобы приготовить это печенье. Вот все что нужно:

  • Unsalted Butter
  • Гранулированный сахар
  • коричневый сахар
  • Яйцо
  • Ваниля
  • Блинные смеси
  • Шоколадные чипсы (или смеси по вашему выбору)

. печенье невероятно легко сделать.

Я бы сказал, что самое приятное то, что их можно приготовить в одной миске, но я действительно думаю, что самое лучшее — это вкус и консистенция этого печенья.

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы, 3-4 минуты.

Смешайте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.

Включив миксер на низкой скорости, смешайте смесь для блинов до однородности, стараясь не перемешать. Всыпать шоколадные чипсы.

Если вы не хотите печенья с шоколадной крошкой, вы можете добавить сюда любые добавки. Хорошо подойдут такие вещи, как чипсы из белого шоколада, грецкие орехи, сушеная клюква или посыпка!

Здесь я рекомендую охладить тесто около 30 минут.

Выложите около 3 столовых ложек теста для печенья (я использую ложку для печенья #20) на подготовленные листы для печенья на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.

Печенье немного расползется, поэтому не забудьте оставить это место.

Выпекайте 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

Дайте печенью остыть в форме пару минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Вот и испекли самое прекрасное печенье!

Я определенно немного поэкспериментировал, чтобы получить этот рецепт. В первый раз, когда я попытался сделать печенье с смесью для блинов, я использовал слишком много масла, и печенье разлетелось повсюду.

Но при таком соотношении ингредиентов, времени охлаждения и времени приготовления печенье растекается ровно настолько, чтобы стать золотистым по краям, но оставаться жевательным и мягким в середине.

Я влюблен!

Что еще можно приготовить из блинной смеси?

Поскольку смеси для блинов в основном состоят из муки, разрыхлителя, подсластителя и соли, их можно использовать для приготовления всех видов выпечки.

Я не думаю, что это сильно облегчает выпечку , но это может быть действительно полезной вещью, когда у вас заканчивается универсальная мука!

Вот несколько других вещей, которые вы можете сделать с помощью блиновного микса:

  • КРЕПЕС
  • Маффины
  • Пончики (рецепт скоро!)
  • Торт. Кто знал, что смесь для блинов может сделать гораздо больше, чем обычные блины и вафли!

    Что делать, если я не хочу использовать смесь для блинов?

    Что-то мне подсказывает, что вы бы не читали этот пост, если бы не хотели испечь печенье с блинной смесью.

    Но если, прочитав это, вы поняли, что на самом деле хотите приготовить это печенье с нуля, у меня есть для вас много отличных рецептов печенья с нуля.

    Я бы рекомендовал использовать настоящий рецепт печенья, а не пытаться адаптировать этот рецепт. Ниже приведены некоторые идеи!

    Другие рецепты печенья

    Вот некоторые из моих любимых рецептов печенья, в которых используются более традиционные ингредиенты:

    • Шоколадное печенье на один укус
    • Полезное шоколадное овсяное печенье
    • Печенье Tartine’s Deluxe с двойным шоколадом
    • Печенье с патокой и имбирем
    • Печенье с корицей
    • Кокосовое печенье с сахаром
    • Овсяное печенье со льдом и яблочным соусом
    • Лимонное печенье с глазурью

    Я большой поклонник этого шоколадного печенья со смесью для блинов, и теперь я не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще я могу сделать из смеси для блинов!

    Оставьте комментарий ниже, если есть какие-либо рецепты смеси для блинов, которые вы хотите здесь увидеть!

    • ¾ чашки (1 ½ палочки) Неполезное масло, комнатная температура
    • ½ стакана сахарной гранулированной. шоколадная стружка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

    • В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, 3-4 минуты.

    • Смешайте яйцо и ваниль до однородности.

    • Включив миксер на низкой скорости, смешайте смесь для блинов до однородности, стараясь не перемешать. Всыпать шоколадные чипсы.

    • Поместите миску в холодильник, чтобы тесто для печенья охладилось примерно на 30 минут.

    • Выложите около 3 столовых ложек теста для печенья (я использую ложку для печенья #20) на подготовленные листы для печенья на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Печенье немного растечется.

    • Выпекайте 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Дайте остыть в форме в течение пары минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

    Поделитесь фотографией своего готового рецепта! Упомяните @wearenotmartha и поделитесь фотографией, если вы приготовили рецепт!

    Просмотрите веб-стори для этого рецепта.

    Печенье с арахисовым маслом и арахисовой смесью для блинов Easy Soft-Baked

    Перейти к рецепту

    Это жевательное печенье с арахисовым маслом приготовлено из смеси для блинов, чтобы сэкономить вам время на кухне.

    Печенье из блинной смеси с арахисовым маслом очень легко приготовить, а вкус у него невероятный. Использование блинной смеси — один из способов, которым стоит воспользоваться.

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

    Печенье с арахисовым маслом пользуется популярностью уже много лет. И не зря!

    Нет ничего более успокаивающего, чем запах и вкус теплого жевательного печенья с арахисовым маслом. Обязательно иметь в заднем кармане проверенный рецепт мягкого печенья с арахисовым маслом.

    Выпечка с нуля не должна быть сложной, но бывают дни, когда вам просто нужен ярлык.

    Печенье Shortcut с арахисовым маслом

    Одним из таких способов является приготовление печенья из смеси для выпечки, которая, вероятно, уже есть у вас под рукой. Это экономит время, а печенье всегда имеет прекрасный вкус.

    На самом деле, мое печенье Bisquick с арахисовым маслом вдохновило меня на этот рецепт.

    Многие люди остановились на этом рецепте, когда искали печенье Bisquick с арахисовым маслом без сгущенного молока с сахаром или рецепт, который можно использовать со смесью для блинов вместо Bisquick.

    Так как многие люди искали альтернативу, я предложил!

    В этом легком печенье с арахисовым маслом используется блинная смесь, а рецепт не содержит сгущенного молока с сахаром.

    Это переделка старого рецепта, приготовленного с нуля, который мне дала женщина из церкви моего детства, и он оказался удачным!

    Если вы любите мягкое печенье, вам понравится, как легко испечь это печенье из смеси блинов с арахисовым маслом !

    Если у вас есть желтая смесь для торта, вы также можете попробовать мое печенье с арахисовым маслом!

    Более простые рецепты печенья, вам понравится:

    • Bisquick шоколадное печенье. Сливочное печенье из смеси для блинов

      Печенье из смеси для блинов очень легко приготовить, а использование этой смеси избавляет от необходимости добавлять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Это может сэкономить время, а также разочарование.

      Сколько раз вы открывали разрыхлитель и обнаруживали, что он затвердел в твердую массу, которую не смогли пробить даже молоток и зубило?

      Смесь для блинов спешит на помощь! На самом деле, у меня есть целый список вещей, которые можно приготовить из блинной смеси.

      Выпечка со смесью для блинов очень похожа на выпечку с использованием Bisquick.

      Вообще говоря, смесь для выпечки Bisquick и смесь для блинов можно заменять друг другом, хотя в большинстве смесей для блинов немного больше сахара, чем в Bisquick.

      Работает на Конвертировать Плюс

      Как приготовить блинное печенье с арахисовым маслом

      Приготовить это мягкое жевательное печенье с арахисовым маслом очень просто. Вам понадобится всего несколько ингредиентов.

      Ингредиенты вам понадобятся:

      • Unsalted Butter
      • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ сахар
      • Коричневый сахар
      • Яйца
      • Ванильный экстракт
      • САЛЕВ
      • SAGHELING
      • ПАНДА
      • SAGHELIT0067

        Как приготовить:

        (полный рецепт для печати доступен ниже)

        Предварительный нагрев и подготовка. Сначала разогрейте духовку до 375F и подготовьте противни, выстелив их пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

        Замесить тесто. Затем взбейте сливочное масло, арахисовое масло и сахар в чаше стационарного миксера (или вы можете использовать большую чашу и электрический миксер).

        Затем добавьте яйца и ваниль.

        Постепенно добавляйте смесь для блинов, пока все не смешается и не получится мягкое тесто.

        Рулон. Наконец, скатайте столовые ложки теста для печенья с арахисовым маслом в шарики и обмакните их в белый сахар, чтобы покрыть (вы можете использовать ложку для печенья или просто столовую ложку, чтобы зачерпнуть тесто).

        Положите шарики из теста для печенья на противень. С помощью вилки сделайте на печенье крест-накрест и слегка приплюсните его.

        Выпечка. Отправить в духовку и выпекать в течение 7-9минут время выпекания, или пока края не начнут подрумяниваться.

        Не перепекайте, иначе ваше печенье будет хрустящим, а не мягким и жевательным!

        Переложите на решетку для охлаждения и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться.

        Примечания и изменения:

        • Этот рецепт не тестировался с безглютеновой смесью для блинов. Это может работать просто отлично, но вы также можете попробовать это печенье без муки с арахисовым маслом, если вы ищете вариант без глютена.
        • Обычное сливочное арахисовое масло действует лучше, чем натуральное арахисовое масло, которое требует перемешивания и охлаждения.
        • Если хотите, добавьте в тесто немного шоколадной крошки!
        • Если вам хочется чего-то хрустящего, используйте хрустящее арахисовое масло.
        • Вы можете не обваливать печенье в сахаре, если хотите, но я предпочитаю дополнительную сладость.
        • Остатки можно хранить в герметичном контейнере.
        • Нужно сократить рецепт вдвое для меньшей партии? Ознакомьтесь с этими советами, чтобы разделить ингредиенты пополам.

        Рекомендуемое оборудование:

        • Миксер
        • Противень
        • Силиконовый коврик или пергаментная бумага

        Время подготовки 5 минут

        Время приготовления 7 минут

        Общее время 12 минут

        Ингредиенты

        • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
        • 1 стакан сахарного песка
        • 1 стакан коричневого сахара
        • 1 чашка сливочного арахисового масла
        • 2 яйца
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • 2 1/2 чашки смеси для блинов
        • дополнительно: 1/4 стакана сахара для раскатывания печенья

        Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
        2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в чаше миксера с электрическим ручным миксером) взбейте масло, оба вида сахара и арахисовое масло до кремообразного состояния.
        3. Добавьте яйца и ваниль, перемешайте до однородности.
        4. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте смесь для блинов, перемешивая только до тех пор, пока она не станет однородной.
        5. Набирайте тесто скругленной столовой ложкой, катая его руками, чтобы получился шарик. При желании обваляйте шарик в сахаре, чтобы он покрыл его, затем положите 12 кругов теста на противень, разделяя их на пару дюймов.
        6. С помощью зубцов вилки надавите крест-накрест в верхней части каждого круга, слегка сплющив его.
        7. Выпечка на 7-9 персонминут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Не перепекайте.
        8. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

        Примечания

        • При желании можно не обвалять в сахаре, но мне нравится добавленная сладость.
        • Я не тестировал этот рецепт со смесью для блинов без глютена. Это может сработать, но если вам нужен безглютеновый рецепт, подумайте о том, чтобы попробовать мое безглютеновое печенье с арахисовым маслом без муки.
        • При желании вы можете использовать хрустящее арахисовое масло. Я не рекомендую использовать натуральное арахисовое масло, которое расслаивается и требует перемешивания.

        Информация о питании:

        Выход:

        36

        Размер порции:

        1
        Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 17 мг Натрия: 116 мг Углеводов: 20 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 1 г

        Получите план быстрого питания Jumpstart

        Присоединяйтесь к бесплатному сообществу, и вы научитесь простым способам легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого приготовления еды в горшочках Jumpstart , который поможет вам приготовить вкусный ужин на столе в вспышка!

        «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *