Печенья на сковороде рецепты: Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

22 июня 2020

Дневник Плохой Хозяйки

  • Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
    0 1 0 Легкий
  • Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
    1 1 0 Легкий
  • Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
    0 0 0 Легкий
  • Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
    0
    2 0 Легкий
  • Трехслойный омлет.
    Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Самый простой и быстрый способ приготовления печений. Без использования духовки!

Ингредиенты

яйцо куриное1 шт
масло сливочное30 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар50 г
мука200 г
сметана50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Все ингредиенты смешать, замесить тесто и положить его в морозилку на 15 мин. Затем раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы. Обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон до готовности. Огонь чуть ниже среднего. Готово! Приятного аппетита)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 50 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 44 192 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 195 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 48 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 75 461 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 23 482 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 63 292 110

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 230

130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 372 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 306 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 269 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 254 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 219 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Как приготовить хрустящее полосатое печенье

Тип: Десерты

Время: 40 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Мои домашние обожают полосатое печенье, которое я частенько готовлю, чтобы порадовать их. Никаких яиц и маргарина. Элементарное в приготовлении тесто замешиваю за считаные минуты, а затем даже духовку использовать не нужно, ведь печенье без выпечки!

Угощение получается хрустящим и очень красивым. Как только его не называли дети: «зебра», «гипнотическое», «ушки». Безусловно, и ваши наследники придумают какие-нибудь интересные описания! Сохраняйте рецепт печенья на сковороде и скорее пробуйте его приготовить!

Ингредиенты

Пшеничная мука
300 г
Кукурузный крахмал
15 г
Сахар
60 г
Сгущенное молоко
40 мл
Сливочное масло
50 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Ванилин
0,5 ч. л.
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить тесто, просейте муку с кукурузным крахмалом. Добавьте сгущенку, сахар, ванилин, соль и сливочное масло. Порциями вливайте воду, замешивая мягкое тесто.
  2. 2Разделите получившееся тесто на две разные части. К одной части вмешайте какао. Оставьте два теста на 15 минут.
  3. 3Каждую половину теста разделите пополам. Используя пакет, раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт.
  4. 4Сложите пласты друг на друга, чередуя светлое и темное тесто. Сформируйте рулет и уберите его на 4 часа в морозильную камеру.
  5. 5Охлажденный рулет нарежьте на тонкие кружочки.
  6. 6Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте печенье до готовности. На это уйдет несколько минут. Удалите лишний жир с помощью бумажных полотенец.

Перед подачей полосатого печенья на стол его можно украсить, посыпав сахарной пудрой. Эффектное и хрустящее лакомство готово! Такого оригинального и вкусного домашнего печенья вы не найдете в кондитерских. А какое ваше любимое угощение, сделанное своими руками?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Блинчики с пахтой Crumbl Copycat

· 9 комментариев

Перейти к рецепту

Это копия рецепта блинного печенья с пахтой Crumbl. Внутри печенья настоящая смесь для блинов, покрытая глазурью из пахтового сиропа и ложкой ванили. Сливочный крем.

Рецепт блинного печенья «Крошечка-подражатель»

Хорошо, вот в чем дело. Когда на этой неделе я попробовал блинное печенье с пахтой в Crumbl, оно полностью сбило меня с толку. Серьезно, настолько вкусно, что я понял, что мне нужно как можно скорее выяснить, как приготовить печенье на моей кухне.

Именно так я и поступил, мне потребовалось меньше 24 часов, чтобы начать тестировать печенье и глазурь. После нескольких обходов это печенье стало совершенством. Теперь, когда неделя подходит к концу, а блинное печенье с пахтой больше не продается в магазине, вы сможете испечь несколько коротких стопок этого печенья на собственной кухне. 😉

Ингредиенты для блинного печенья с пахтой

Хотя, да, этот рецепт требует немного больше времени и содержит больше элементов, чем обычное печенье, которое я воссоздаю, оно того стоит на 100%. Поверь мне в этом.

ГЛАЗУРИ С ПЯТНЫМ СИРОПОМ

  • Коричневый сахар – Коричневый сахар в сиропе придаст ему почти карамельный вкус и придаст готовой глазури цвет.
  • Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло.
  • Пахта – Используйте настоящую пахту!! На самом деле нет хорошей замены для этого. Я пробовал все распространенные заменители пахты, и мне не удалось приготовить с ними эту глазурь. Мы соединяем все ингредиенты на огне и доводим сироп до кипения, и каждый раз, когда я пробовал это с заменителем пахты, молоко сворачивалось. Так что, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, используйте настоящие вещи!
  • Пищевая сода . Пищевая сода помогает придать глазури маслянистую гладкую текстуру в результате химической реакции, которая происходит при добавлении ее в сироп!
  • Ванильный – Это придаст вкус нашему сиропу.
  • Сахарная пудра – Сахарная пудра будет играть двойную роль: подсластить глазурь и помочь ей загустеть. Даже с сахарной пудрой глазури потребуется достаточно времени, чтобы остыть и загустеть, прежде чем мы покроем наше печенье, поэтому сначала приготовьте глазурь.

БЛИННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • Сливочное масло -Опять же, я всегда использую соленое сливочное масло. Если у вас есть только несоленое масло, не забудьте добавить в тесто щепотку соли!
  • Сахарный песок – Мы используем только сахарный песок в печенье, чтобы оно оставалось светлым, как настоящие блины!
  • Яйца
  • Ваниль
  • Универсальная мука
  • Смесь для блинов – Я использую смесь для блинов «просто добавь воды». Обычно это тоже универсальная марка, если честно. 😉
  • Пищевая сода

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

  • Масло сливочное – Соленое!
  • Сахарная пудра
  • Ваниль
  • Молоко – Молока будет ровно столько, чтобы смешать сахарную пудру и масло. Глазурь будет очень густой, так как она должна напоминать масло на поверхности блина!

Как приготовить блинное печенье «Крамбл подражатель»

Первое, что нужно сделать при приготовлении этого печенья, это приготовить глазурь из сиропа пахты. Глазури потребуется достаточно времени, чтобы остыть и загустеть, прежде чем она попадет на печенье, которое вы захотите приготовить в первую очередь.

Чтобы приготовить глазурь, вам нужно смешать большинство ингредиентов в кастрюле и довести смесь до слабого кипения. Как только смесь начнет пузыриться и сахар растворится, снимите ее с огня, а затем добавьте ваниль, пищевую соду и сахарную пудру. Взбейте это, пока оно не смешано и не станет однородным, затем отложите, пока оно нам не понадобится позже.

Чтобы приготовить печенье, начните с предварительного нагрева духовки до 350°. Соберите ингредиенты, а затем сначала взбейте вместе масло и сахар либо в стационарном миксере, либо с помощью электрического ручного миксера. Смешивайте, пока смесь не станет однородной, легкой и пушистой. Затем добавьте жидкие ингредиенты, в данном случае это будут яйца и ваниль. В последнюю очередь вмешиваются сухие ингредиенты (мука, смесь для блинов и пищевая сода). Тесто будет очень мягким, но совершенно не должно липнуть к рукам.

Выложите печенье порциями по 1/3 стакана. Раскатайте тесто в руках, чтобы сгладить края, а затем выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом. Прижмите тесто для печенья, чтобы оно стало толщиной около 1 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом, разложив по 6 печений на каждом противне.

Выпекать при 350° 13-15 минут. Края печенья должны стать золотисто-коричневыми, а центр печенья перестанет быть глянцевым.

Пока печенье остывает на сковороде, приготовьте масляный крем. Начните с взбивания сливочного масла до получения однородной массы, а затем добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, при необходимости добавляя немного молока, пока смесь полностью не смешается. Повторяйте этот шаг, пока не добавите всю сахарную пудру. Наконец, добавьте ваниль и молоко, необходимое для того, чтобы масляный крем стал гладким и кремовым.

Пришло время собрать печенье! Нанесите щедрое количество глазури на верх каждого теплого печенья, а затем добавьте ложку масляного крема, чтобы он выглядел как масло. Подавать теплым!

Как хранить остатки печенья Crumbl

Если у вас осталось печенье, храните его в холодильнике из-за пахты в глазури. Поместите в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике. Эти печеньки тоже очень хорошо замораживаются! Если вы замораживаете печенье, просто дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.

Как разогреть остатки рассыпчатого печенья

Я обычно просто ставлю свое печенье в микроволновку на 7-10 секунд и считаю, что оно хорошо! Если вы готовите большую партию дома и хотите подать их позже и подавать теплыми, я рекомендую это; Сначала испеките только печенье и оставьте его не размороженным до тех пор, пока вы не собираетесь его подавать. Поместите их в теплую духовку (180 °) на 5-10 минут или пока они не станут теплыми, а затем заморозьте их, как только они выйдут, а затем сразу же подавайте.

Как сделать печенье поменьше

Если вы не хотите большое печенье, вы можете сделать его поменьше! Просто зачерпните 3 столовые ложки теста вместо 1/3 стакана. Вам нужно будет немного изменить время выпечки, потому что они меньше, поэтому выпекайте их в течение 10-13 минут.

  • Охлажденное сахарное печенье
  • Шоколадное печенье
  • Малиновое чизкейк-печенье
  • Вафельное печенье
  • Шоколадное печенье Oreo
Глазурь с пахтовым сиропом
  • 2 ст. 2 стакана размягченного соленого масла
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 яйца
  • 3 ч.л. ванильного экстракта
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 1/2 стакана смеси для блинов
  • 1 1/2 ч. л. пищевой соды
Buttercream Topping
  • 1/4 стакана размягченного соленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • молоко для разбавления
  • Start. Смешайте коричневый сахар, масло и пахту в кастрюле на среднем огне.

  • Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит.

  • Когда смесь начнет пузыриться, снимите ее с огня и добавьте пищевую соду и ваниль. Пищевая сода заставит сироп пениться и пузыриться.

  • Взбейте сахарную пудру до получения однородной массы. Отложите в сторону и дайте остыть, пока будете печь печенье.

  • Разогрейте духовку до 350°.

  • Чтобы приготовить печенье, взбейте масло и сахар миксером.

  • Очистите стенки и добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте до объединения.

  • Добавьте муку, смесь для блинов и пищевую соду в миксер и перемешайте, пока тесто для печенья не станет однородным.

  • Выложите и раскатайте печенье – используйте 1/3 стакана теста на каждое печенье. Скатайте печенье в шар, а затем расплющите его в круг толщиной около 1 дюйма и разложите на противне. Повторите с оставшимся тестом. №

  • Выпекать при 350° в течение 12-15 минут или пока печенье слегка не растечется, центр печенья не набухнет, перестанет выглядеть влажным и глянцевым в центре, а края начнут приобретать золотисто-коричневый цвет.

  • Дайте печенью остыть на противне в течение 10 минут.

  • Пока печенье остывает, приготовьте масляный крем, взбив сливочное масло до однородности.

  • Добавляйте по 1/2 стакана сахарной пудры за раз, перемешивая до однородности, прежде чем добавить еще. При необходимости добавьте немного молока, чтобы смешать сахарную пудру и масло. Повторяйте, пока не будет добавлена ​​вся сахарная пудра.

  • Добавить ваниль. Мы хотим, чтобы этот масляный крем был довольно густым. При необходимости добавьте еще немного молока, чтобы отрегулировать текстуру и густоту.

  • Пока печенье еще теплое, щедро нанесите на каждое печенье охлажденную глазурь из пахты.

  • Маленькой ложкой для печенья выложите ложку масляного крема поверх глазури из сиропа пахты и подавайте теплым.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingwithkarli или отметьте #cookingwithkarli!

Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Последние рецепты крошки:

О КАРЛИ

Этот блог — небольшой экскурс в мою кухню, семью и жизнь. Я надеюсь, что вы будете хихикать со мной дни напролет и наслаждаться сумасшествием, которое происходит в моем доме. В сумасшедшем никогда не бывает недостатка. Я могу обещать вам это! Пристегнитесь, всегда держите руки и ноги внутри и наслаждайтесь поездкой! Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Печенье со смесью для блинов Рецепт

Ищете самый простой рецепт печенья в одной чашке? Это печенье из блинной смеси сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно приготовить, и количество посуды, которую вы испачкаете. Они упакованы с шоколадной стружкой и идеально мягкие и жевательные. Печенье из блинной смеси станет вашим новым простым рецептом печенья!

Хотите верьте, хотите нет, но с коробкой смеси для блинов можно сделать гораздо больше, чем блины и вафли!

Я испекла блины со смесью для блинов и кексы со смесью для блинов. Я даже делала блины со смесью маффинов. Теперь я рада показать вам, как приготовить печенье с блинной смесью.

Из блинной смеси можно не только испечь печенье, но и действительно хорошее печенье .

Кроме того, использование смеси для блинов сокращает количество ингредиентов, которые вам нужно достать из кладовой, и количество посуды, которую вам нужно будет вымыть, когда вы закончите выпечку!

Можно ли использовать смесь для блинов вместо муки для печенья?

Да! Это именно то, что я сделал для этого рецепта печенья. На самом деле, я использовала смесь для блинов вместо муки, разрыхлителя и соли. Смесь заменяет все три ингредиента.

Хотя смесь для блинов обычно тоже содержит сахар, я люблю печенье намного слаще блинов, поэтому я добавила в это печенье больше сахара (гранулированного и коричневого).

Отличается ли блинное печенье от обычного печенья?

По моему опыту, блинное печенье обычно немного более плоское, чем обычное печенье, которое вы можете испечь.

Это потому, что, хотя в смеси для блинов есть немного разрыхлителя, его не так много, как можно было бы добавить в обычное тесто для печенья.

Несмотря на то, что это печенье немного плоское, оно остается приятным и жевательным!

Можно ли использовать любую смесь для блинов?

Я не пробовал каждый вид смеси для блинов в этом рецепте печенья, но я сделал это как со смесью для блинов Annie’s, так и со смесью для блинов Bisquick, двумя совершенно разными смесями, и они вышли практически одинаковыми.

Смеси часто содержат масла, и все они немного отличаются друг от друга, поэтому ваше печенье может незначительно отличаться в зависимости от того, какую смесь вы используете, но этот рецепт достаточно прост, поэтому печенье должно быть вкусным, и несколько небольших изменений могут улучшить его. их еще лучше.

Блинное печенье проще, чем другое печенье?

Честно говоря, приготовление печенья со смесью для блинов в основном означает получение смеси для блинов из вашей кладовой вместо муки, разрыхлителя (и/или пищевой соды) и соли.

Но поскольку у вас есть все эти сухие ингредиенты в одном, вам не нужно класть их все в миску и взбивать вместе.

Когда пришло время добавить сухие ингредиенты, вы можете просто добавить смесь для блинов в чашу миксера с маслом, сахаром, яйцом и ванилью.

Это означает, что вы можете приготовить это печенье с блинной смесью всего в одной миске! Что для меня победа!

Необходимые ингредиенты

Вам не нужно много, чтобы приготовить это печенье. Вот все что нужно:

  • Unsalted Butter
  • Гранулированный сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Vanilla
  • Блинные смеси
  • Шоколадные чипсы (или смеси по вашему выбору)

Как поехать с такими плитами. печенье невероятно легко сделать. Я бы сказал, что самое приятное то, что их можно приготовить в одной миске, но я действительно думаю, что самое лучшее — это вкус и консистенция этого печенья.

Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, 3-4 минуты.

Смешайте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.

Включив миксер на низкой скорости, смешайте смесь для блинов до однородности, стараясь не перемешать. Всыпать шоколадные чипсы.

Если вы не хотите печенья с шоколадной крошкой, вы можете добавить сюда любые добавки. Хорошо подойдут такие вещи, как чипсы из белого шоколада, грецкие орехи, сушеная клюква или посыпка!

Здесь я рекомендую охладить тесто около 30 минут.

Выложите около 3 столовых ложек теста для печенья (я использую ложку для печенья #20) на подготовленные листы для печенья на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.

Печенье немного расползется, поэтому не забудьте оставить это место.

Выпекайте 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

Дайте печенью остыть в форме пару минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Вот и испекли самое прекрасное печенье!

Я определенно немного поэкспериментировал, чтобы получить этот рецепт. В первый раз, когда я попытался сделать печенье с смесью для блинов, я использовал слишком много масла, и печенье разлетелось повсюду.

Но при таком соотношении ингредиентов, времени охлаждения и времени приготовления печенье растекается ровно настолько, чтобы стать золотистым по краям, но оставаться жевательным и мягким в середине.

Я влюблен!

Что еще можно приготовить из блинной смеси?

Поскольку смеси для блинов в основном состоят из муки, разрыхлителя, подсластителя и соли, их можно использовать для приготовления всех видов выпечки.

Я не думаю, что выпекать тоже не станет намного легче, но может быть действительно полезной вещью, когда у вас заканчивается универсальная мука!

Вот несколько других вещей, которые вы можете сделать с помощью блиновного смеси:

  • Crepes
  • Маффины
  • Пончики (рецепт скоро!) Кто знал, что смесь для блинов может сделать гораздо больше, чем обычные блины и вафли!

    Что делать, если я не хочу использовать смесь для блинов?

    Что-то мне подсказывает, что вы бы не читали этот пост, если бы не хотели испечь печенье с блинной смесью.

    Но если, прочитав это, вы поняли, что на самом деле хотите приготовить это печенье с нуля, у меня есть для вас много отличных рецептов печенья с нуля.

    Я бы рекомендовал использовать настоящий рецепт печенья, а не пытаться адаптировать этот рецепт. Ниже приведены некоторые идеи!

    Другие рецепты печенья

    Вот некоторые из моих любимых рецептов печенья, в которых используются более традиционные ингредиенты:

    • Шоколадное печенье на один укус
    • Полезное шоколадное овсяное печенье
    • Печенье Tartine’s Deluxe с двойным шоколадом
    • Печенье с патокой и имбирем
    • Печенье с хрустящей корочкой2
    • Кокосовое печенье с сахаром
    • Овсяное печенье со льдом и яблочным соусом
    • Лимонное печенье с глазурью

    Я большой поклонник этого шоколадного печенья со смесью для блинов, и теперь я не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще я могу сделать из смеси для блинов!

    Оставьте комментарий ниже, если есть рецепты смеси для блинов, которые вы хотите здесь увидеть!

    • ¾ стакана (1 ½ палочки) Неполистое масло, комнатная температура
    • ½ стакана сахарной гранулированной. шоколадная стружка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

    • В стационарном миксере или в миске с ручным миксером взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы, 3-4 минуты.

    • Смешайте яйцо и ваниль до однородности.

    • Включив миксер на низкой скорости, смешайте смесь для блинов до однородности, стараясь не перемешать. Всыпать шоколадные чипсы.

    • Поместите миску в холодильник, чтобы тесто для печенья охладилось примерно на 30 минут.

    • Выложите около 3 столовых ложек теста для печенья (я использую ложку для печенья #20) на подготовленные листы для печенья на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Печенье немного растечется.

    • Выпекайте 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Дайте остыть в форме в течение пары минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *