Печеночный рулет из говяжьей печени рецепт: Рулет из говяжьей печенки, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулет из говяжьей печени, Закуска, Грузинская кухня

И вновь закуска из печени! В этот раз, буду использую говяжью. Специально для тех, кто любит печень так, как люблю её я. Рулет получается очень нежным и тающим во рту. То, что нужно для новогоднего застолья.

Время подготовки22 мин.

Время приготовления32 мин.

Общее время54 мин.

Тип блюда: Закуска

Кухня: Украинская

Keyword: Новый год

Порции: 6

Калории: 131ккал

Основа рулета:
  • 500 гр. Печень говяжья
  • 2 шт. Яйцо
  • 180 мл. Молоко
  • 50 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 20 гр. Крупа манная
  • 20 гр. Соль
  • 7 гр. Перец чёрный молотый
Начинка:
  • 80 гр. Майонез
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 шт. Морковь среднего размера
  • 2 шт. Яйцо
  • 80 мл. Растительное масло
Готовим основу для рулета из печени.
  • Говяжью печень тщательно вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.

  • Печень измельчите с яйцами в блендере. Затем добавьте муку, манку, молоко, соль и черный молотый перец. Вновь взбейте до однородной массы.

  • Оставляем настояться примерно 10 минут

  • Разогреваем духовку.

  • Противень застилаем фольгой, её смазываем растительным маслом и выливаем печеночную смесь.

  • Выпекаем в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов. В конце приготовления, духовку не выключайте!

  • Чтобы экономнее распорядиться своим временем, пока печёночный пласт выпекается, займёмся начинкой.

  • Яйца сразу ставим отваривать на 10 минут до полной готовности.

  • Овощи очистить и вымыть. Морковь нужно натереть на мелкой тёрке, а лук с чесноком мелко нарезать. Обжарьте всё на растительном масле, примерно 7 минут до готовности.

  • Испечённую основу для рулета переложите на стол и снимите фольгу. Готовые яйца очистите и натрите на крупной тёрке.

  • Смажьте печеночный пласт тонким слоем майонеза (ту сторону с которой стороны была фольга).

  • Выложите обжаренные овощи.

  • Сверху измельчённые яйца.

  • Сверните рулет, но слишком туго не затягивайте, чтобы он не порвался.

  • Новый кусок фольги смажьте растительным маслом и оберните рулет. Верните рулет в духовку и выпекайте 7 минут, при температуре 200 градусов.

  • Печёночный рулет готов.

Отличная закуска к новогоднему столу! Если вы не любите печень, то может быть вы просто не пробовали это блюдо? Попробуйте, вдруг понравится! Приятного аппетита!

Предыдущая статьяЯблочный пирог

Следующая статьяБагеты с омлетом

Сергей Алмазов

Выпускник ФГБОУ ВПО «АГТУ»: Технолог, Повар четвертого разряда, Кондитер третьего разряда

Печеночный рулет из говяжьей печени

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что не знают, что приготовить на ужин или обед. Ведь все стандартные блюда уже стали приедаться, и домочадцы просят что-нибудь новое и вкусное. В таком случае можно приготовить рулет из печени, на который не уйдет много времени, но все останутся сытыми и довольными.

Печень является не только полезным, но и уникальным и универсальным продуктом. Ведь из нее можно готовить большое количество вкусных блюд, и одним из таких является печеночный рулет.

Такую закуску можно использовать не только в качестве основного блюда к гарниру, но и как закуску или перекус. Для приготовления можно использовать любую печень, но большинство хозяек предпочитает говяжью, так как она самая плотная и держит форму. А в качестве начинки можно использовать любые продукты, так как этот субпродукт прекрасно будет сочетаться с ними.

Содержание

  • Печеночный рулет из говяжьей печени со сливочным маслом
  • Рулет печеночный в духовке с сырной начинкой
  • Вкусный печеночный рулет в пакете
  • Нежный печеночный рулет из говяжьей печени с плавленым сыром
  • Рулет из печени говяжьей для праздничного стола — очень вкусный и красивый
  • Рулет из говяжьей печени в лаваше в домашних условиях
  • Закусочный рулет из печени в омлете с яйцом внутри
  • Рулет из говяжьей печени с салом вареный в кастрюле

Печеночный рулет из говяжьей печени со сливочным маслом

Печень один из любимых продуктов во многих семьях. Но готовить банальные блюда часто не хочется. Поэтому, когда хочется печеночного блюда, но просто жарить ее на сковороде не хочется, то предлагаю сделать простой рулет и удивить свою семью.

Для приготовления потребуется:

  • 0,6 кг печени;
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 гр. рубленной зелени;
  • Соль по вкусу;
  • 40 гр. подсолнечного масла.

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь моются и чистятся, и нарезаются небольшими кубиками.

2. Субпродукт следует разморозить, затем снять с нее пленку и нарезать крупными кусками.

3. Теперь нарезанные продукты необходимо обжарить на подсолнечном масле в течение 7-10 минут. Продукты при жарке необходимо помешивать.

4. Обжаренные продукты необходимо пропустить через мясорубку, добавить соль, немного масла и немного теплой воды, затем все вымешать.

5. Печеночный фарш следует выложить ровным слоем на пищевую пленку. Толщина слоя должна быть около 1 см.

6. Поверх фарша равномерным слоем распределяется мягкое сливочное масло, и посыпается зелень.

7. Теперь необходимо сформировать рулет.

8. Готовый рулет заворачивается в пищевую пленку, и убирается в холодильник на 1,5-2 часа.

Когда блюдо остынет его можно нарезать и подать к столу. Так же нарезанный рулет можно выкладывать на бутерброды. Такой рулет не будет крошиться или ползти.

Рулет печеночный в духовке с сырной начинкой

Если нет времени связываться с рулетом в холодильнике, но хочется вкусного, то можно приготовить рулет в духовке. Готовится он намного быстрее, а по вкусу не уступит даже самому изысканному блюду.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,6 кг говяжьей печени;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 4 яйца;
  • 60 гр. майонеза;
  • 25 гр. укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 гр. просеянной муки;
  • Соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Печенку необходимо промыть и нарезать крупными кусками. Затем ее следует измельчить при помощи блeндера.

2. Яйца необходимо взбить с солью, затем добавить в них измельченную печень и аккуратно перемешать.

3. В полученную смесь необходимо всыпать муку и перец, и перемешать лопаткой или ложечкой до равномерного расхождения муки.

4. Противень устилается пергаментной бумагой, смазывается маслом, затем в него выливается печеночное тесто и равномерно распределяется по противню. Выпекать рулет стоит при температуре 200С в течение 20 минут.

5. Укроп необходимо мелко нарубить.

6. В глубокой миске необходимо смешать майонез с укропом.

7. Испеченный печеночный пирог необходимо смазать полученной майонезной смесью.

8. Теперь из него необходимо сформировать рулет.

Вот такое простое блюдо можно подать как на ужин, так и на праздничный стол, украсив его предварительно зеленью.

Вкусный печеночный рулет в пакете

Вариантов приготовления рулета из печени очень много, но каждая хозяйка выбирает именно тот рецепт, который придется по вкусу всей ее семье.

Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом данного блюда, готовиться которое будет в пакете.

Требуемые ингредиенты:

  • 75 гр. говяжьей печени;
  • 2 головки чеснока;
  • 125 гр. манной крупы;
  • 10 гр. соли.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Субпродукт необходимо промыть и очень мелко нарезать, затем сложить в глубокую миску.

2. Чеснок очищается и мелко нарубается. Затем его следует отправить в миску с нарезанной печенью.

3. Теперь в миску необходимо добавить манную крупу и соль, затем все перемешать.

4. Полученная смесь перекладывается в пакет, и плотно завязывается, после чего следует опустить в еще один пакет.

5. Пакет с печенью опускается в воду и ставится на слабый огонь. Варить необходимо 90 минут.

6. Теперь рулет необходимо переложить в плоскую тарелку, а сверху положить гнет, и оставить так на 30-40 минут.

Блюдо готово к употреблению. Во время нарезки рулет не будет крошиться. Такое блюдо понравится всем любителям острого, так как вкус его будет соответствующим.

Нежный печеночный рулет из говяжьей печени с плавленым сыром

Когда подходит пара праздников, каждая хозяйка начинает задумываться, что поставить на стол и чем можно удивить гостей. Стандартными блюдами праздничного стола уже ни кого не удивишь. Но можно приготовить блюдо, рецепт которого будут потом просить. Предлагаю вашему вниманию нежный печеночный рулет с прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени;
  • 2 средних луковицы;
  • 2 средних моркови;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 гр. масла размягченного;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Печень необходимо промыть, нарезать на кусочке и отварить в течение 15 минут в подсоленной воде. После того как вода закипит, обязательно нужно снять пенку.

2. Лук необходимо нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Все нужно обжарить на подсолнечном масле до готовности. Затем необходимо будет отделить 1/3 от обжаренных овощей в отдельную миску.

3. Печень и 1/3 обжаренных овощей необходимо на два раза прокрутить через мясорубку, затем добавить соль и перец.

4. Затем выкладывается мягкое масло, и все перемешивается до однородной консистенции.

5. Сыр натирается на крупной терке.

6. Раскатывается пищевая пленка, на нее сверху выкладывается основа печеночного рулета, равномерно распределяется в прямоугольник и утрамбовывается ложкой.

7. На одну сторону необходимо выложить полосой обжаренные овощи, а остальную часть основы следует закрыть натертым сыром.

8. Теперь формируется рулет, оборачивается в несколько слоев пищевой пленкой и убирается в холодильник на 5 часов. Если готовится заранее, то можно убрать на всю ночь.

Вот таким нехитрым и очень вкусным блюдом можно удивить не только домочадцев, но и гостей, даже самых привередливых.

Рулет из печени говяжьей для праздничного стола — очень вкусный и красивый

А на праздничный стол предлагаю приготовить очень презентабельный и вкусный печеночный рулет с начинкой из  твердого сыра, сливочного масла, помидор и зеленого горошка. На самом деле начинку можно делать разнообразно, здесь можно фантазировать.

Печенку можно брать как говяжью, так и свиную или куриную.

Рецепт предлагаю смотреть в видео-формате, это авторский рецепт автора и действительно закуска получилось очень яркой и праздничной!

Рулет из говяжьей печени в лаваше в домашних условиях

Последнее время хозяйки все чаще стали использовать в приготовлении лаваш. В них делают салаты, рулеты и многое другое. В связи с чем хочу поделиться интересным рецептом закусочного рулета приготовленного в лаваше. На приготовление уйдет не много времени, но результат порадует всех домочадцев.

Потребуется:

  • 0,8 кг говяжьей печени;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 3 шт лука шалота;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 лаваша;
  • 70 гр. сливок;
  • 40 гр. оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Морковь необходимо нарезать соломкой, лук и яблоко небольшими кубиками, а чеснок нарезать на колечки.

2. Продукты необходимо обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут при регулярном помешивании.

3. В обжаренные овощи следует добавить печень, перец и соль и обжарить все продукты в течение 10-12 минут, до готовности печенки.

4. Теперь все необходимо измельчить блендером до однообразной консистенции.

5. Раскатывается лист лаваша, и промазывается одна его половина.

6. Теперь лаваш необходимо сложить пополам, и промазать остатками печеночного фарша. После этого необходимо сформировать рулет.

7. Сформированный рулет необходимо обернуть фольгой и отправить в холодильник на 2,5 часа.

Вот такой рулет можно украсить зеленью или нарезанными овощами и подать на стол.

Закусочный рулет из печени в омлете с яйцом внутри

Для приготовления данного блюда существует множество рецептов, они могут быть не только вкусными, но и красивыми, а так же состоять из большого количества ингредиентов. Хочу рассказать рецепт, который сможет удивить гостей не только своим нежным вкусом, но и красивым видом.

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 40 гр. просеянной муки;
  • 40 гр. крахмала;
  • 100 гр. майонеза;
  • 350 гр. отварной говяжьей печени;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 8 отварных перепелиных яиц;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • Соль по вкусу;
  • 1 сладкая перчинка;
  • Маслины;
  • Зелень петрушки и укропа.

Этапы приготовления:

1. В глубокую миску необходимо разбить яйца, добавить соль и взбить их венчиком до однообразного состояния.

2. Теперь необходимо добавить майонез, муку и крахмал и еще взбить венчиком, чтобы мука и крахмал равномерно разошлись.

3. Противень необходимо устелить пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить основу для омлета.

4. Теперь омлет необходимо украсить нарезанным перцем, маслинами и нарубленной зеленью. Противень необходимо поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 170С.

5. Не снимая омлет с пергаментной бумаги, его необходимо скрутить в рулет и убрать остывать.

6. Лук и морковь необходимо обжарить, затем прокрутить в блендере вместе с печенью.

7. Теперь необходимо раскрутить омлет, и смазать его печеночным фаршем.

8. По одному краю следует выложить очищенные перепелиные яйца.

9. Основа скатывается в рулет, оборачивается пищевой пленкой и убирается в холодильник на 3,5 часа.

Вот такое вкусное и красивое блюдо можно поставить на праздничный стол. Такой рулет даже не требуется дополнительного украшения.

Рулет из говяжьей печени с салом вареный в кастрюле

Печень по своему составу является постным продуктом. Но, есть семьи, в которых любят более жирную пищу. Поэтому предлагаю приготовить удивительный рулет из говяжьей печени, но с добавлением сала. Такое блюдо будет иметь прекрасный вкус и аромат, и понравится всем членам семьи.

Нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 750 гр. говяжьей печени;
  • 0,5 кг сала;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 средних моркови натертых на мелкой терке;
  • 250 гр. манной крупы;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Субпродукт промыть и пропустить через мясорубку вместе с салом, затем добавить к ней соль и перец.

2. Теперь добавляется натертая морковь, измельченный чеснок и два яйца, тщательно все вымешивается.

3. Теперь всыпается манка и все еще раз вымешивается.

4. Полученную смесь необходимо переложить в пакет и завязать, затем опустить в еще один пакет и тоже плотно завязать. Опустить в кастрюлю в холодную воду, и от закипания варить на среднем огне 2 часа.

5. Когда время варки истечет, рулет необходимо достать и дать ему немного остыть. Затем снять все пакеты, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Такое блюдо можно подавать просто нарезанным в тарелке и украшенным, или же в виде бутербродов.

Печень уникальный продукт, ее можно употреблять в любом виде и готовить огромное количество блюд. К тому же она очень полезная. Если приготовить все правильно, то кушать с удовольствием будут даже привередливые дети.

Рецепт рулета из говяжьей печени Ukrainian Digital File Ukraine

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

89 продаж |

5 из 5 звезд

Цена: €1,72

Первоначальная цена: 2,25 €

(скидка 25%)

Погрузка

С учетом НДС

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 9 декабря 2022 г.

Информация о продавце

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Все категории

Товары для рукоделия и инструменты

Бутерброды с печенью — Кладовая Амиры

Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Бутерброды с печенью — один из лучших рецептов с использованием печени. Быстрый восточный ужин в будний день, который готовится менее чем за 20 минут.

Один из лучших рецептов с печенью, такой ароматный и острый. Полоски печени, слегка обжаренные со смесью чеснока и тмина, 15-минутный рецепт для занятых будних вечеров.

Я с детства очень любила печень, если вы похожи на меня, попробуйте этот рецепт с печенью и луком. Еще одна идея быстрого и легкого ужина.

Этот рецепт сэндвича с печенью — один из самых простых рецептов приготовления печени.

В детстве мне не нравились многие рецепты, но особое место в моем сердце заняли рецепты из печени. Мне действительно понравилась печень, а моя мама умеет готовить печень. Бутерброды с печенью — уличная еда в Египте, очень вкусная и ароматная.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 📝 Ингредиенты рецепта
  • 🥄 Инструкция к рецепту
  • 🥣 Оборудование
  • 🧺 Хранение
  • 💡 Чаевые
  • 💬 Часто задаваемые вопросы
  • Как подавать сэндвич с печенью
  • 👩‍🏫 Мой опыт
  • Бутерброды с печенью

❤️ Почему вам это понравится

  • Очень просто, минимум ингредиентов.
  • Идеальное сочетание вкусов.
  • Занимает менее 20 минут.

Когда я готовлю по этому рецепту, обычно мы с мужем заканчиваем его, но недавно к нам присоединились двое наших сыновей. Если вы изо всех сил пытаетесь есть печень, этот рецепт может быть вам полезен.

📝 Ингредиенты для рецепта

Несколько ингредиентов для одного из лучших рецептов печени.

🥄 Инструкции по рецептам

Примечание: это обзор инструкций. Полная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

  • Добавьте чеснок, соль, тмин и кайенский перец в кухонный комбайн и тщательно измельчите.
  • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и положите ломтики халапеньо.
  • Добавьте чесночную смесь и обжаривайте несколько секунд

Добавьте полоски печени и все хорошо перемешайте, затем готовьте почти до готовности. Смешайте уксус и сок лайма.

🥣 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Мини-кухонный комбайн.
  • Сковорода с антипригарным покрытием.
  • Острый поварской нож.

🧺 Хранение

Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до 4 месяцев.

Пряные, вкусные бутерброды с говяжьей печенью — это простой рецепт для школьных вечеров.

💡 Типсы

  • Можно добавить чайную ложку кориандра и/или черного перца.
  • Я большой любитель печени, поэтому в этом рецепте я использую любой тип печени, включая говяжью печень, которая имеет сильный вкус. Печень ягненка, теленка, баранины или оленины.

💬 Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно варить печень?

Печень легко переварить, и в результате получается жевательная кожистая печень, которая, честно говоря, подойдет тем, кто любит печень, несмотря ни на что. Я рекомендую готовить ломтики печени по этому рецепту максимум от 7 до 10 минут.

Как улучшить вкус печени?

Если вы беспокоитесь, что ваша печень может иметь металлический или странный вкус, замочите печень в кислоте и молоке или пахте, как я сделал для рецепта печени с луком.

Как подавать сэндвич с печенью

Обычно в качестве хлеба для сэндвича с печенью мы используем булочки для хот-догов, но вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится. Намажьте бутерброд соусом тахини с нарезанным салатом, сладким перцем и/или помидорами. Подавайте с картофелем фри, оливками и большим количеством соуса тахини.

👩‍🏫 Мой опыт

Печень — одно из самых распространенных блюд на завтрак в дни Эйдул Адха. В первый день Курбан-байрама у нас обычно поздний завтрак, который можно назвать обедом.

Если бы вы могли купить органическую печень травяного откорма, это было бы здорово. Хотя печень считается питательной, она также считается фильтром тела.

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и поставьте хештег # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry , которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

  • ▢ 10 зубчиков чеснока
  • ▢ 1 ½ чайной ложки земной тмин
  • ▢ 2 чайная ложка соли или по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки кайского перца или потом 3 нарезанных перца халапеньо
  • ▢ 2 фунта говяжьей печени, нарезанной толстыми полосками
  • ▢ 2 столовые ложки уксуса
  • ▢ Сок одного лайма
  • В мини-процессоре добавьте чеснок, соль, тмин и кайенский перец, хорошо перемешайте.

  • В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте нарезанный кубиками халапеньо и перемешивайте в течение 15 секунд.

  • Добавить чесночную смесь и жарить еще 30 секунд.

  • Добавить нарезанную печень и все хорошо перемешать. Варить 5 минут.

  • Снимите с огня и смешайте с уксусом.

  • Готовить еще 3-5 минут.

  • Выключите огонь, затем добавьте немного лайма и хорошо перемешайте.

  • Приготовьте бутерброды, намазав соусом тахини вместе с тертым красным болгарским перцем (или острым) и выложив немного печени.

  • Можно добавить чайную ложку кориандра и/или черного перца.
  • Я большой любитель печени, поэтому в этом рецепте я использую любой тип печени, в том числе говяжью печень, которая имеет сильный вкус. Вы можете начать с печени ягненка, теленка, баранины или оленины, если хотите более мягкое.
  • Некоторым нравится использовать в этом рецепте топленое масло или сливочное масло, но мне нравится масло.
  • Хранение: Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить остатки на срок до 4 месяцев.

Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 37 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 499 мг | Натрий: 1058 мг | Калий: 603 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 30667 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 9мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Впервые опубликовано 14 ноября 2012 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *