👌 Итальянское печенье, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Итальянское печенье ТОРЧЕТТИ
Проснувшись раньше всех и не придумав, чем себя развлечь в столь ранний час, я решила порадовать домашних и приготовить к завтраку печенье. Этот рецепт покорил меня своей простотой, поэтому я решила п…
Традиционное итальянское печенье Бис…
Бискотто – популярный в Италии десерт. Это название переводится с итальянского как «дважды запеченный». Такое название печенье получило неспроста, ведь его действительно нужно запекать в духовке в два…
Шоколадные бискотти с лесным орехом
Бискотти — традиционное печенье в Италии. Его название происходит от латинского biscoctus, что в переводе означает запеченный два раза. Кстати, от этого же слова образовалось английское слово biscuit…
Печенье Бискотти
Бискотти — это итальянское печенье, которое обрело популярность во всем мире. Оно настольно нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту. В оригинальном рецепте этого блюда использовалось несколько…
Кукурузное бискотти
Люблю я итальянцев и итальянскую кухню. Люблю итальянские печенья. Особенно люблю бискотти. За простоту, вкус и то, что на его основе можно придумать много разных вариантов. Хочу поделиться с вами сво…
Амаретти с начинкой из малины и манг…
Амаретти — это восхитительные итальянские печеньки, которые готовятся из миндальной крошки и без единого грамма муки. Они очень просты в приготовлении и вне всяких сомнений великолепны на вкус. В данн…
Бефанотти — итальянское рождественск…
Масло сливочное 125 гр. Разрыхлитель 8 гр. Сахар 100 гр. Ваниль в стручках 0.5 шт. Яйцо 1 шт. Ром 10 гр. Лимонная цедра 1 шт. Мука 250 гр. Яйцо 1 гр. Сахарная пудра 3 ст.л. Соль 1 щепотка Посыпка конд…
Традиционное итальянское печенье Бис…
Сегодня мы приготовим десерт, который очень популярен в Италии. Это интересное печенье, которое готовится без сливочного и растительного масла. Его особенность заключается в том, что его нужно запекат…
Лимонное печенье Бискотти в белом шо…
Если вам хочется чего-то необычного, попробуйте приготовить такое оригинальное печенье по традиционному итальянскому рецепту. Его особенность заключается в том, что оно запекается дважды. А чтобы оно…
Пиньоли итальянское печенье с кедров…
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами Миндаль 400 гр. Сахарная пудра 1 ст. Мёд 2 ст.л. Корица 1 щепотка Соль 1 щепотка Яичный белок 2 шт. Лимонная цедра 1 шт. Кедровый орех 0.5 ст.
Бискотти с клюквой и фисташками восх…
Бискотти — популярное итальянское сухое печенье с орехами и цукатами. Вариаций приготовления бискотти множество, сегодня мы остановимся на необыкновенно вкусной и ароматной версии с добавлением сушено…
Итальянское печенье
Яйцо 1 шт. Мука 1/2 ст. Сахарная пудра 1/2 ст. Орехи кедровые 1/4 ст.
Итальянское печенье бискотти с ореха.
..Сегодня в домашних условиях готовим знаменитое итальянское печенье с орехами и корицей. Этот ароматный десерт чудесным образом дополнит чашечку чая или кофе, да и с лёгкостью станет любимым лакомством…
ТОРЧЕТТИ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Отличный рецепт! Торчетти (итальянское печенье) Пшеничная мука высшего сорта 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 5 гр. Вода 3-4 ст.л. Соль
Итальянское рождественское печенье
Итальянское рождественское печенье Инжир 300 гр. Мёд 250 гр. Ром 3 ст.л. Масло сливочное Орехи 450 гр. Мука 300 гр. Изюм 150 гр. Шоколад черный горький 100 гр.
Итальянское печенье Бризалоне
Яйцо Сахар Соль Корица 2 ч.л. Коньяк 50 мл. Гр. орех Мука Гр.кукурузная мука Разрылитель 1 ч.л. Масло сливочное
ВКУСНОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ МУСТАЧЧЬ…
Миндаль 300 гр. Мука 250 гр. Сахар 350 гр. Вода 200 мл. Какао 25 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Гвоздика молотая 1/4 ч.л. Корица 1/4 ч. л. Мускатный орех молотый 1/4 ч.л. Коньяк 50 гр. Апельсиновая цедра 1…
Итальянское шоколадное печенье с оре…
Масло сливочное 125 гр. Сахар коричневый 100 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо Мука 180 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Орехи 50-100 гр. Какао 40 гр. Натертый темный шоколад 100 гр. Большая щепотка соли
Итальянское печенье Кантучини
Мука пшеничная 250 гр Разрыхлитель Ванильный сахар 10 гр Сахарная пудра 150 гр Масло сливочное 30 гр Арахис 50 гр Орех грецкий 50 гр Семя подсолнечника 50 гр Соль 1 щепотка
Итальянское печенье Торчетти
Мука — 300 г Масло сливочноет — 90 г Дрожжи — 5 г Вода — 120 мл Сахар — 100 г Соль — 5 г
Итальянское печенье Zeppole
Вода 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 1 ст. Мука 2 ст.л. Сливки 33-35% 0.5 ст. Шоколадная капля 1 ст.л. Джем вишнёвый 1 ст.л.
Торчетти — итальянское печенье
Мука Масло сливочное Сахар Разрыхлитель 1 ч. л. Немного морская соль
Итальянское печенье с инжиром
Мука 4 ст. Сахар 2/3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 220 гр. Яйцо 4 шт. Инжир сушёный 340 гр. Орехи пекан 1/2 ст. Джем абрикосовый 1/3 ст. Изюм 1/4 ст. Апельсиновая цедра 1 шт. Шок…
Быстрое итальянское печенье с орешка…
Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Орехи 200 гр. Миндаль 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л. Соль 1 щепотка
Итальянское печенье из кукурузной му…
Итальянское печенье с изюмом и орехами Мука 50 гр. Мука кукурузная 100 гр. Масло сливочное 75 гр. Желток 2 шт. Сахарная пудра 50 гр. Изюм 50 гр. Ром Орехи кедровые 1 ст.л. Фисташки 1 ст.л. Сахарная…
Итальянское кукурузное печенье Круми…
Мука кукурузная 220 гр. Мука пшеничная 140 гр. Масло сливочное 210 гр. Сахарный песок 120 гр. Желток 3 шт. Соль 0.5 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Ванильный экстракт 1 ст.л.
Итальянское печенье Brutti Ma Buoni
Яичный белок Грамм фундука Грамм миндаля Сахар С горка столовая ложки какао Столовая ложка муки Чайная ложки ванильного экстракта Столовая ложка ликёра амаретто Масло для смазывания противеня
ТОРЧЕТТИ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Торчетти- итальянское печенье без яиц Пшеничная мука высшего сорта 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 5 гр. Вода 3-4 ст.л. Соль
Бискотти дважды испеченное итальянск…
Вода 1 ст. Мука льняная 2 ст.л. Бананы 1 шт. Сухофрукты 50 гр. Сода гашеная 1 ч.л. Мука цельнозерновая 4 ст. Миндаль 100 гр. Растительное масло рафинированное 5 ст.л. Пряная трава
Итальянское печенье с орехами и белы…
Фундук 100 гр. Сахар 150 гр. Мука 190 гр. Сода 0.5 ч.л. Оливковое масло 50 гр. Белое вино 100 гр. Лимон 1 шт.
Рецепт с фото пошаговый Поделиться К…
Мука 250 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 2 шт. Миндаль 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахар ванильный 5 гр. Мёд 0.5 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Уксус 2-3 капля
Итальянское печенье Торчетти
Мука 250 гр. Масло сливочное 90 гр. Дрожжи 6 гр. Вода 120 мл. Сахар 0,5 ст. Соль
Итальянское печенье с изюмом
Яйцо Сливки 100 г Масло 100 г Ванильный сахар 0,5 ч.л Сахар Мука 300-350 г Изюм 50-100 г Разрыхлитель 2 ч.л Соль
Итальянское миндальное печенье
Итальянское миндальное печенье Мука миндальная 100 гр. Сахар 100 гр. Большой белок Миндальный экстракт Колотый миндаль
Итальянское печенье с полентой
Мука 1 3/4 чашка Итальянская полента 1 чашка Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 1 чашка Лимонная цедра 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Большой яичный желток 1 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л.
Итальянское печенье с инжиром
Масло сливочное 220 гр. Мука пшеничная 4 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 4 шт. Орехи пекан 0.5 ст. Инжир сушёный 340 гр. Изюм 50 гр. Джем абрикосовый 0.333 ст. Апельсин 1 шт. Шо…
Итальянское печенье Торчетти
Мука 250 гр. Дрожжи сухие 4 гр. Вода 120 гр. Соль гималайская 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка Гвоздика 5 шт. Масло сливочное 80 гр. Сахар Корица молотая
Итальянское печенье из поленты
Мука Стакан поленты Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 220 гр. Сахар Лимонная цедра 1 ст.л. Яйцо Желток Ваниль 1 ч.л.
Итальянское печенье
Печенье Пиньоле .Традиционное итальянское миндальное печенье с кедровыми орешками Яйцо 5 шт. Сахар 3/4 ст. Лимонная цедра Мука 1/2 ст. Кедровый орех 1/2 ст. Сахарная пудра 1/4 ст. Масло сливочное
Итальянское печенье Pignoli
Миндальная паста 165 гр. Мука миндальная 25 гр. Соль 1 щепотка Сахар 25 гр. Яичный белок 1 шт. Орех пинии Ванильный экстракт Сахар 50 гр. Мёд 15 гр. Вода 20 гр. Миндаль 100 гр. Кирш 1 ч.л. Масло сливо…
Итальянское печенье с цветной крошко…
Яйцо Мука Стак. сахарная пудра Стол. л. разрыхлителя Плюс 1 1/2 ч.л Стак. растительное масло без запаха Стол.л. лимонный экстракт Глазурь Стак. теплое молоко Миндальный экстракт 1 ч.л. Ванильный экстр…
Печенье для вечеринки 13 супер рецептов
Печенье для вечеринки? Почему бы и нет! Лимонное с розовым перцем к шампанскому, мятное с солью к ледяному белому, пикантное с сыром для красного сухого или шоколадное для горячего глинтвейна – печенье может дополнить любой напиток, главное, выбрать правильный вкус!
Мятные пирожные к пряному глинтвейну
Сложность: 2
Время: 1 ч
Идеально рождественские, прекрасно мятные! Самое сложное в приготовлении этих пирожных – растопить шоколад и украсить их рождественской карамелью! Мы серьезно! Эти мятные пирожные так просты, что их сможет приготовить даже тот, кто с выпечкой на «Вы». Сочетание шоколада и мяты идеально дополнит любой горячий коктейль.
Теги: праздничное меню переркус выпечка десерт пирожное экстракт мяты мятное шоколад
Тыквенные трюфели для шампанского
Сложность: 2
Время: 20 мин.
Это самые вкусные конфеты, которые вы только можете себе представить! Пряное тыквенное пюре в сочетании с хрустящей рассыпчатой крекерной крошкой, сливочным сыром и в корочке из белого шоколада станет отличным дополнением для бокала шампанского или коктейля на основе белого вина.
Теги: перекус десерты белый шоколад тыквенное пюре сливочный сыр цельнозерновые крекеры
Лимонное печенье для просекко
Сложность: 2
Время: 30 мин.
Сочное и нежное рассыпчатое печенье с тонкой сливочной ноткой и сладкой корочкой из сахарной пудры как нельзя лучше подойдет для холодного просекко или пино гри. Если хотите более резкий вкус, то просто добавьте чуть больше лимонного сока.
Теги: перекус десерты выпечка мука сахарная пудра сливочное масло лимонный сок
Кремовые шоколадные трюфели с шампанским
Сложность: 2
Время: 20 мин. + 8 ч
Трюфели с насыщенным шоколадным вкусом с легким оттенком шампанского, кремовой, тающей текстурой и не совсем обычной квадратной формой. Их можно приготовить как дополнение к игристому или терпкому красному вину, главное, достать минут за 10 до подачи, чтобы шоколад стал чуть податливым.
Теги: перекус праздничное меню десерт трюфели сливки шоколад горький
Апельсиновое печенье с темным шоколадом
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 1 ч в холодильнике
Хрустящее коричное печенье с ароматным апельсиновым соком – отличное дополнение для красных сухих вин. Терпкая цедра в сочетании с карамельной ноткой коричневого сахара прекрасно дополнит насыщенный вкус вина.
Теги: перекус выпечка грецкий орех апельсиновая цедра шоколад
Мятное печенье с шоколадом и солью
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 2 ч в холодильнике
Мята – прекрасно! Шоколад – отлично! Мята с шоколадом и крупинками соли – просто без слов! Это мятное печенье – лучшее, что вы можете приготовить для подачи к вину, абсолютно любому, коктейлю, или просто так: идеальный рецепт для идеального вечера!
Теги: перекус выпечка сливочное шоколад горький мята масло вегетарианские
Лавандовое печенье для белого вина
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 30 мин. в холодильнике
Лавандовое печенье, хрупкое и тонкое, изысканное и нежное, отлично дополнит ледяное белое вино. Чуть пряный вкус лаванды в рецепте балансирует яркий лимон и сливочный вкус. Рецепт построен на контрасте вкусов, тем более необычным получается результат.
Теги: перекус выпечка рецепты вегетарианские масло сливочное лимон лаванда
Лимонное печенье с шампанским
Сложность: 2
Время: 30 мин.
Легкое, воздушное печенье с добавлением шампанского и ярким лимонным вкусом по текстуре очень похоже на итальянское печенье савоярди. Хрустящее и нежное, оно хорошо дополнит коктейли на основе игристого или сухое шампанское.
Теги: перекус выпечка печенье масло сливочное лимон шампанское вегетарианские
Пикантное сырное печенье для вечеринки
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 1 ч в холодильнике
Пикантный вкус этому сырному печенью придает пармезан, за пряность отвечают травы, а за тонкий вкус – сливочное масло. Это сырное печенье идеально дополнит любой коктейль на основе джина, рома или мартини. Но его можно приготовить и для белого выдержанного вина.
Теги: перекус выпечка пряное розмарин пармезан печенье вегетарианские
Сырные крекеры с вином и перцем
Сложность: 2
Время: 30 мин.
Хрустящие, пряные сырные крекеры с перечным привкусом и сливочным вкусом идеально подойдут в качестве закуски к выдержанному красному вину. Сыр пекорино в рецепте отвечает за остроту, а травы и два вида перца придают крекерам насыщенный аромат.
Теги: перекус выпечка закуски крекеры пекорино вино белое вегетарианские
Клюквенные бискотти с миндалем
Сложность: 2
Время: 1 ч
Идеальные бискотти с легким миндальным ароматом и кисло-сладким привкусом клюквы – настоящее итальянское десертное печенье, хрустящее и рассыпчатое. Готовится очень просто и отлично подходит для красного вина и сладких десертных вин.
Теги: праздничное меню перекус выпечка миндаль клюква сушеная бискотти
Коктейльное печенье с розовым перцем
Сложность: 2
Время: 30 мин.
Белый шоколад, розовый перец и розовая гималайская соль – в этом рецепте нет ничего лишнего и все необычно! Печенье с розовым перцем отлично подойдет для классических коктейлей на основе мартини или джина.
Теги: перекус выпечка розовый перец белый шоколад
Шоколадное печенье с солью и кайенским перцем
Сложность: 2
Время: 30 мин. + 1 ч в холодильнике
Пряный и бархатистый шоколадный вкус этого печенья отлично подойдет в пару к красному вину или даже бренди. Сочетание яркого острого перца, соли и насыщенного какао в рецепте печенья довольно необычное. Автор использует какао valhrona, но вы возьмите лучший, какой сможете найти, от этого зависит настоящий шоколадный вкус и текстура печенья.
Теги: Перекус выпечка мука сливочное масло кайенский перец какао коричневый сахар
Лучший Рецепт Печенья Брауни — Как Приготовить Печенье Брауни
ЭТО лучший десерт из обоих миров. Если вы фанат шоколадных десертов — это печенье для вас. Мы объединили два наших любимых классических десерта — печенье и пирожные, конечно, — чтобы создать этот десерт мечты, так что вам больше никогда не придется выбирать между ними! Эти экстрашоколадные печенья с двумя видами шоколадной стружки, смесью для брауни и порошком какао созданы для самых стойких поклонников шоколада. Эти комбинированные печенья, готовые менее чем за час, станут идеальным легким десертом для компании или сытным праздничным десертом в качестве вишенки к основному блюду.
Не терпится получить в свои руки этот десертный мэшап? Прочтите несколько советов о том, как приготовить идеальное печенье-брауни:
Что делает это печенье «брауни»?
В дополнение к классическим ингредиентам для печенья мы также добавили коробку смеси для брауни! В сочетании с несколькими видами шоколадной стружки смесь для брауни превращает это печенье в очень нежное, супершоколадное лакомство с классическим послевкусием брауни.
Какие шоколадные чипсы мне следует использовать?
Это на ваше усмотрение! Мы выбрали смесь полусладкого и темного шоколада, но если вы любите более сладкие чипсы, вы всегда можете добавить немного молочного шоколада. Мы рекомендуем добавить несколько разных видов, чтобы по-настоящему улучшить шоколадную игру в вашем пирожном. Кроме того, кто когда-либо жаловался на «слишком много» шоколада?
Что вызывает плоское печенье с пирожными?
Если ваши печенья получаются слишком плоскими, возможно, вы недостаточно долго охлаждали их перед выпечкой. Для более пышного печенья убедитесь, что вы даете тесту достаточно времени, чтобы охладиться в холодильнике — по крайней мере, 20 минут!
Сделал их? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
Ингредиенты
Кулинарный спрей, для сковороды
- 8 ст.
(1 пачка) сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное
- 1/3 c.
мука общего назначения
- 3/4 ч. л.
кошерная соль
- 1 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 2 ст.
какао-порошок
- 2
большие яйца
- 1
(16 унций) смесь для пирожных в коробке
- 3 ст.
вода
- 1/2 c.
полусладкие шоколадные чипсы
- 1/4 c.
темный шоколад
- Информация о пищевой ценности 7 мгЖелезо1 мгКалий43 мг
- Примечание. Приведенная информация является оценкой компании Edamam, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 средних противня пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем.
- Шаг 2В большой миске смешайте масло, муку, соль, ваниль и какао-порошок. Добавьте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты после каждого яйца. Смешайте смесь для брауни и воду, затем добавьте шоколадную стружку. Выложите печенье на противни, используя около 2 столовых ложек теста для каждого и разделяя их на два дюйма на противне. Охладите в течение 20 минут.
- Шаг 3. Выпекайте печенье около 12 минут, пока оно не начнет образовывать корочку сверху. Они будут продолжать слегка готовиться по мере остывания. Если вам нравится более хрустящее печенье, выпекайте его еще минуту. Дайте остыть от 1 до 15 минут перед подачей на стол.
ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
Рецепт лучшего миндального печенья
Что, если ваш любимый кокосово-миндально-шоколадный батончик превратился в хрустящее, тающее во рту печенье… вот оно! Радость в названии не просто так. Речь шла не о точном воссоздании миндальной радости, а о том, чтобы объединить ароматы во что-то нежное и острое. Основа печенья похожа на масляное печенье 3:2:1, покрытое миндальным экстрактом и обваленное в жареном миндале. Зачем жареный миндаль, когда вы запекаете его в печенье? Я знаю, что это противоречиво, но это имеет значение; поджаренный миндаль прочно стоит в основе печенья. Кокосовая смесь, напоминающая кокосовое миндальное печенье, находится на поверхности печенья в виде отпечатка большого пальца. Когда печенье остынет, его поливают молочным шоколадом. Я зацепил тебя?
Откуда берутся миндальные радости?
Иммигрант из Армении за моноблоком, Питер Халаджян или Питер Пол (он изменил свою фамилию, чтобы людям было легче запомнить), начал свой бизнес в Коннектикуте. Сначала его дочери помогали ему продавать сладости и фрукты в общественных местах, например, на вокзалах. Затем он, наконец, смог открыть кирпич и раствор в Наугатуке. И, как гласит история, его бизнес был назван производственной компанией Питера Пола, в которой работали люди из его родной страны и производились конфеты для армии Соединенных Штатов. В 1948, дебютировал батончик Almond Joy, когда-то известный как The Dreams Bar (кокос и рубленый миндаль, покрытый темным шоколадом).
Когда я должен сделать эти файлы cookie?
Для приготовления отличного печенья не нужно определенное время года. Делайте это с января по декабрь. Упакуйте их в маленькие формочки для печенья, сделайте их для весеннего праздника или подарка другу.
Как растопить шоколад
Растопить шоколад — довольно простая задача . № Поместите шоколад в пароварку или жаропрочную металлическую или стеклянную миску, которая удобно помещается в кастрюле. Вода в кастрюле не должна касаться миски. Пар от воды растопит шоколад. Если у вас есть микроволновая печь, это даже лучше для эффективности. Поместите шоколад в стеклянную миску (не используйте металл) и нагревайте с шагом в 10 секунд, пока он не растает.
Можно ли замесить тесто и заморозить?
Часть теста для масляного печенья должна замерзнуть перед выпечкой. Вы можете заморозить тесто для печенья на срок до 2 недель. Просто убедитесь, что он правильно запечатан в герметичном контейнере. После того, как эти печенья испекутся, храните их в герметичном контейнере до 3 дней для лучшего качества.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 21
Ингредиенты
Тесто для печенья
1001- 60 90 в.
- 1/2 c.
(100 г) сахар-песок
- 2
крупные яичные желтки
- 1 ч. л.
миндальный экстракт
- 2 в.
(240 г) мука общего назначения
- 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
мелко нарезанный жареный миндаль
(2 палочки) несоленое сливочное масло, размягченное
Кокосовая начинка и сборка
- 1 c.
(60 г) несладкая кокосовая стружка
- 1/4 c.
сгущенное молоко с сахаром
- 1
большой яичный белок
Щепотка кошерной соли
- 21
миндаль
- 1 1 c.