Простой Тирамису, пошаговый рецепт на 2728 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина
Приготовление
1 день и 1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Самый простой, вкусный и быстрый торт! Как все знаете, чтобы сделать тирамису, есть много рецептов, все пользуются тем, что нравиться, но последний мой рецепт, который я решила выложить сюда, соединила с несколькими и пофантазировала, и вот что получилось.
.. Но скорее всего, увидеть будет сложно на фото, а вот попробовать у вас получится, если сделаете))) Удачи !В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кофе — у меня растворимый поэтому 2 ч.л на кружку 200 г
Алкоголь — что есть, хотите — ром, коньяк, ликер, что угодно
Маскарпоне 500 г
Сливки жир. 35 % — 500 г
сахарная пудра — 3-4 ст.л.
1 яйцо
Печенье савоярди 2 уп.
какао для украшения — тут мой рецепт заканчивается,
а ниже моя фантазия:
половина плитки шоколада горького
слив. масла 20-30 г
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
На мой лоточек небольшой я брала 1 яйцо, более не надо, а то будет жидкое сильно ) Значит так: Предварительно сделаем кофе горячий и зальем алкоголь (у меня была яично-кремовый ликер, наливала на глаз в зависимости сколько печенья).
Отдельно взбить охлажденные сливки с 2 ст.л. сах. пудры п.с. смотрите не перебейте сливки!
Что делаем с белком: 1 раз я не его не добавляла и получилось шикарно, а 2 раз этот раз добавила и тоже получилось шикарно, так что если хотите добавляйте )) если захотите добавить я вам ниже опишу куда их и с чем!
Теперь соединяем маскарпоне и сливки перемешиваем осторожно и тут добавляем белок (предварительно взбитый с щепоткой соли — это минутное дело) получается белая основа))
Начинаем собирать тирамису: Я залила чуток основы дно формы следом вымочила каждую палочку печенья в кофе с ликером (холодным уже) и выкладывала на смесь
Следом идет моя фантазия: Растопила на водяной бане шоколад доб сл. масла и небрежно полила печенье которое выложила 1 слой
Следом опять уже большой слой основной массы и затем опять каждое печенье обмакнуть и выложить на смесь, НО уже не в том порядке, в котором выкладывали 1 слой печенья, а в другую сторону! типа крест на крест должно получится. И сверху залить последний слой основной массы! Присыпать какао и в холодильник на 24 часа!!!
Все застыло, и 1 кусочек всегда достается не очень красиво, но какой вкусный и кажется легкий, но там очень много калорий)))))))))))
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыторты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простой тирамису – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПолезный тирамису на основе творога и печенья — полноценная замена «дамским пальчикам» и маскарпоне. Попробуйте эту более бюджетную и быструю альтернативу, от которой вы будете без ума!
Автор: Денис,
Читатель и автор Food. ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Печенье | 50 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Творог | 180 г |
Сахар | 50 г |
Какао | 10 г |
Растворимый кофе | 1 ч. л. = 2 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Вскипятите воду и заварите растворимый кофе в 100 мл воды.
Шаг 2
Творог пробейте блендером до однородности. Добавьте сахар и сметану, все хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Печенье разломайте на кусочки.
Шаг 4
На дно стаканов выложите печенье, сверху полейте кофе. Не переусердствуйте: печенье не должно плавать.
Шаг 5
На печенье сверху выложите творожную массу. Посыпьте какао. Снова печенье, пропитка кофе и творожный слой. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.
произвести впечатление
Готовый десерт украсьте сверху какао и листочком мяты.
Простой домашний тирамису | Легкие рецепты на будний день
134 акции
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Этот рецепт Easy Tiramisu — это насыщенная, роскошная классика без выпечки! Приготовленное из взбитых сливок, сыра маскарпоне, эспрессо и «божьих пальчиков», оно гарантированно получится гладким и сливочным с восхитительно хрустящими слоями печенья.
Роскошный декадентский итальянский десерт без выпечки
Я люблю много десертов, и бывает сложно выбрать какой-то один для особого случая, но классический Тирамису, пожалуй, мой самый любимый. Это одно из тех волшебных сочетаний, простых, но крепких, с роскошной текстурой и симфонией вкусов: сливки, маскарпоне, какао, кофе и печенье.
В сочетании с холодным сливочным десертом без выпечки эти ингредиенты превращаются в десерт, достойный праздника!
И, знаете что? На самом деле это очень легко сделать! Тирамису считается сложным в приготовлении, и в нем есть несколько процессов, которые необходимо выполнить правильно: взбить сливки, сложить маскарпоне и очень слегка обмакнуть печенье. Но все эти процессы относительно просты и могут быть выполнены правильно даже пекаря-любителя!
Этот базовый вариант тирамису очень прост, потому что он основан на покупном печенье с изображением божьих пальчиков, а не на домашнем, и не содержит сырых яиц. Тем не менее, он по-прежнему имеет этот удивительно сложный вкусовой профиль и богатую, ультрагладкую текстуру. Один укус, и вы в кулинарном раю! 🍴
Что означает Тирамису?
Тирамису буквально переводится как «подними меня» или «подними мне настроение», и легко понять, почему! Легкая, но богатая начинка из маскарпоне буквально покрыта шоколадом (в виде какао-порошка), а воздушное печенье «божьи пальчики» наполнено эспрессо.
Этот незапеченный десерт гарантированно поднимет вам настроение с первого кусочка и, возможно, подарит легкий кофеиновый заряд!
В тирамису есть настоящий алкоголь?
Многие повара согласны с тем, что старые рецепты тирамису не включают алкоголь, но в наши дни его обычно добавляют. Популярны амаретто, вино марсала, ром и бренди. Если вы используете алкоголь, замените около половины эспрессо (или меньше) алкоголем или просто добавьте в эспрессо несколько столовых ложек спирта.
При желании вы также можете добавить немного спирта в смесь сливок. Тебе решать!
Что вам понадобится
Хотя этот знаменитый десерт кажется сложным, на самом деле он готовится из нескольких простых ингредиентов! Если вы решите сделать свои собственные божьи пальчики, процесс и список ингредиентов станут немного более сложными, но если вы используете купленные в магазине божьи пальчики, это действительно очень просто!
- Сливки: Густые взбитые сливки являются основой слоя маскарпоне, взбитого до жестких пиков.
- Сахар: Немного сахарного песка делает сливки слаще.
- Ваниль: Чистый экстракт ванили придает наилучший вкус. Очищенный стручок ванили тоже восхитителен!
- Корица: Корица добавляет приятный оттенок специй, но если вы предпочитаете обойтись без нее, это тоже нормально.
- Маскарпоне: Сыр Маскарпоне — насыщенный сливочный сыр с нейтральным вкусом, идеально подходящий для рецептов десертов.
- Эспрессо: Эспрессо следует охладить, и если вы хотите добавить в него немного сахара, вы можете это сделать. Я считаю, что божьи пальчики достаточно сладкие, без подслащивания эспрессо.
- Божьи пальчики: Купленные в магазине сердечки или савоярди, приобретают текстуру торта, если их покрыть сливками и охладить.
- Какао-порошок: Традиционно тирамису посыпают слоем какао-порошка, который придает рецепту приятный оттенок и шоколадный взрыв! Чтобы еще больше усилить шоколадный вкус, вы можете заменить его шоколадной стружкой.
Как сделать, шаг за шагом
Для этой версии тирамису мы приготовим и выложим слоями всего два простых компонента: печенье «божьи пальчики» и насыщенный крем из маскарпоне.
- Приготовьте крем с маскарпоне. Во-первых, вам нужно использовать стационарный миксер или ручной миксер, чтобы взбить взбитые сливки, сахар, ваниль и корицу, пока не начнут образовываться жесткие пики. Это должно занять минуту или две. (Вы также можете сделать это вручную с помощью венчика, но это займет гораздо больше времени — вы, вероятно, захотите, чтобы кто-то еще на кухне взбивал сливки по очереди!) Затем добавьте маскарпоне и перемешайте на средне-низкой скорости. пока взбитые сливки и маскарпоне не смешаются, стараясь не перевзбить.
- Приготовьте первый слой божьих пальчиков, смоченных в кофе. Налейте остывший эспрессо в неглубокую миску. По одному окуните пальчики в эспрессо, перевернув их один раз, чтобы они покрылись с обеих сторон. Не замачивайте, просто быстро окуните. Положите каждый божий пальчик в блюдо, пока не покроете дно блюда одним слоем.
- Покройте «Божьи пальчики» кремом с маскарпоне. Когда у вас будет полный слой, выложите сверху половину крема с маскарпоне и равномерно распределите его по дамским пальчикам.
- Повторить эти слои. Повторите шаги 2 и 3 еще раз, чтобы сделать второй слой сердечек и второй слой крема.
- Топ с какао-порошком и охлаждением. Посыпьте верх тирамису какао-порошком. Охладите тирамису в течение 4-5 часов или на ночь, чтобы весь десерт застыл.
- Наслаждайтесь! Разрежьте тирамису на квадраты и подавайте.
Советы для достижения успеха
Как только вы освоитесь, приготовить хороший тирамису будет настолько просто, насколько это возможно. Однако, если вы впервые пробуете рецепт, помните об этих полезных советах. Они могут все изменить!
- Обмакивание печенья: Вероятно, самый важный совет для тирамису — не замачивать печенье в эспрессо. Божьи пальцы очень сухие и пористые, и им требуется всего секунда, чтобы впитать слишком много жидкости, что сделает готовый тирамису чрезмерно влажным и водянистым. Дайте им молниеносно окунуться, а затем поместите их в блюдо.
- Размещение печенья: Вы, наверное, замечали, что тирамису из ресторана или магазина готовится из перекрещивающихся слоев печенья: на нижний слой печенье укладывается вдоль в блюдо, а на второй слой печенье укладывается крест-накрест. Это хороший способ уложить печенье, чтобы получился прочный ломтик тирамису, который не развалится.
- Не перевзбивайте: При взбивании начинки из маскарпоне важно взбить сливки только до жестких пиков, а затем аккуратно ввести маскарпоне. на жидкую смесь из крошечных зернистых творожных масс – на пути к превращению в масло! Если вы обнаружите, что ваши сливки расслоились таким образом, вам нужно будет начать со свежих сливок.
- Быстрый набор: Если вы хотите, чтобы тирамису застыло быстрее, вы можете поместить его в морозильную камеру на один час вместо холодильника. Однако чем дольше он стоит в холодильнике, тем вкуснее он будет.
Простые вариации
Тирамису — это классика по какой-то причине, но, как и вся классика, она является отличной отправной точкой для других забавных десертов! Эти простые идеи вариации берут базовый тирамису и придают ему восхитительный вид.
- Шоколадный тирамису: Следуйте рецепту, как написано, только приправьте крем с маскарпоне шоколадом. Растопите 8 унций вашего любимого шоколада для выпечки и дайте ему немного остыть, но не затвердеть. Аккуратно добавьте охлажденный расплавленный шоколад в смесь с маскарпоне, и у вас получится великолепная шоколадная вариация классики!
- Тирамису с малиной: Приготовьте летнюю версию этого рецепта с ягодами, исключив эспрессо и быстро окунув пальчики в лимонад. Замените ром Grand Marnier, если он используется, и добавьте слой малинового джема или свежей малины поверх пальчиков, прежде чем добавлять крем с маскарпоне. Сверху положите еще малины для украшения.
- Пирожные с тирамису: Приготовьте свои любимые пирожные и дайте им остыть до комнатной температуры. Нанесите очень тонкий слой растопленного шоколада на брауни и дайте ему затвердеть. Наконец, приготовьте крем из маскарпоне и используйте его, чтобы «заморозить» пирожные. Посыпьте какао-порошком и поставьте в холодильник для застывания. Легкий!
Как хранить остатки тирамису
- При хранении в герметичном контейнере в холодильнике этот тирамису хранится от 5 до 6 дней.
Можно ли заморозить тирамису?
- Да, тирамису можно заморозить, а затем перед подачей разморозить в холодильнике. Накройте его очень хорошо несколькими слоями полиэтиленовой пленки или слоем полиэтиленовой пленки и слоем фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев.
- Перед подачей разморозить в холодильнике.
5 от 1 голосов
Easy Tiramisu
Этот рецепт Easy Tiramisu – роскошная, насыщенная классика без выпечки! Сделанный из взбитых сливок, сыра маскарпоне, эспрессо и сладкого печенья, он гарантированно получится гладким и сливочным с восхитительными слоями печенья.
Время подготовки 20 минут
Время отдыха 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Блюдо: десерт
Кухня: итальянская0003
Порций: 12
Калорийность: 406ккал
Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes
- 2 cups heavy whipping cream
- ⅔ cup granulated sugar
- 2 teaspoons vanilla extract
- ½ teaspoon cinnamon
- 2 cups mascarpone
- 2 cups brewed espresso, cooled
- 6 ounces ladyfingers
- 2 tablespoons какао-порошок
В стационарном миксере (или с помощью ручного миксера и большой миски) взбейте густые взбитые сливки, сахар, ванильный экстракт и корицу на высокой скорости, пока не начнут образовываться жесткие пики, примерно 1–2 минут.
Добавьте маскарпоне и перемешайте на средне-низкой скорости до однородности, стараясь не перевзбить.
Налейте эспрессо в неглубокую чашу с широким ободком и окуните в нее по одному пальчики, переворачивая их с обеих сторон. Их не нужно замачивать, достаточно быстро обмакнуть с каждой стороны.
Поместите божьи пальчики в один слой в форму для запекания размером 9×13 дюймов.
Когда у вас будет полный слой, выложите половину смеси маскарпоне в форму и равномерно распределите ее по дамским пальчикам.
Добавьте на блюдо еще один слой «божьих пальчиков», смоченных в эспрессо. Сверху распределите оставшийся маскарпоне.
Посыпьте тирамису какао-порошком, используя мелкоячеистое сито или сито.
Охладите тирамису в течение 4–5 часов или на ночь, чтобы он застыл перед подачей на стол.
- Если у вас нет эспрессо-машины, можно использовать охлажденный эспрессо из местной кофейни (2 чашки эспрессо = около 10 шотов). Вы также можете заварить очень крепкий кофе или использовать растворимый кофе, сваренный с вдвое большим количеством гранул.
- Традиционно для приготовления заварного крема в тирамису используются яйца, но в этом рецепте взбитые сливки делают процесс проще и быстрее, сохраняя при этом тот же вкус и вкус. №
- Самый простой способ равномерно распределить крем с маскарпоне — выложить шарики на божьих фигурок, а затем распределить их лопаточкой, как показано на рисунке.
- Не можете подождать 4-5 часов? Вы можете поместить в морозильную камеру на 1 час перед подачей, для более быстрого набора.
- Тирамису хранится около 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Калорийность: 406 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 20 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1187 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг
Другие рецепты любимых десертов
- Торт «Красный бархат»
- Легкий крем-брюле
- Домашний яблочный пирог с нуля
корица, какао-порошок, пресс-пресс, взбитые сливки, леди-пальчики, маскарпоне, сахар, ваниль
Легкий рецепт тирамису — Inside BruCrew Life
Опубликовано: · Изменено: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 68 комментариев
Перейти к рецептуЭтот вкусный и легкий рецепт тирамису состоит из слоев сливочного пудинга и пропитанных кофе женских пальчиков. Это такой вкусный рецепт, который не требует варки и может быть приготовлен заранее.
Наш старший сын недавно начал пить кофе. Это должно быть что-то в этом возрасте, потому что я помню, как начал любить и пить кофе на первом курсе колледжа.
В этом году он попросил на свой день рождения кофейный десерт вместо традиционного торта.
Так как мы все любим тирамису, я решил приготовить легкий тирамису на его день рождения. Я пошел по гораздо более простому пути, потому что мне нравится находить способы быстро и легко приготовить причудливые десерты.
Почему вам это понравитсяВ классическом рецепте тирамису используется сыр маскарпоне и приготовленный заварной крем, поэтому мой вариант очень, очень отличается.
В этой версии без повара используется сливочный сыр и коробка пудинга быстрого приготовления, что делает ее очень простой версией того же блюда!
Кроме того, этот тирамису с желейным пудингом готовится без яиц и алкоголя, поэтому он подходит для детей и готовится за считанные минуты.
Что вам понадобитсяВам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить тирамису по этому рецепту без алкоголя и яиц.
- Плавленый сыр — заготовьте его заранее, чтобы он был мягким. Вы также можете использовать сыр маскарпоне для настоящего тирамису.
- Смесь для французского ванильного пудинга — убедитесь, что она растворима, чтобы она правильно застыла.
- Молоко — 2% или цельное молоко улучшит приготовление пудинга.
- Cool Whip — придает пушистую текстуру. Вы также можете использовать густые взбитые сливки, чтобы сделать эти домашние взбитые сливки, если вы предпочитаете это.
- Biscotti Lady Fingers — Хрустящее печенье очень хорошо впитывает кофе.
- Кофе — Лучше всего подходит крепкий кофе или эспрессо. Если вы подаете это взрослым, добавьте немного ликера.
- Какао-порошок — придает вкус и цвет готовому десерту тирамису.
Тирамису можно приготовить с алкоголем или без него. Наш рецепт не требует ничего, потому что это десерт для детей. Есть примечания о том, как добавить немного, если вы обслуживаете взрослых.
Как приготовить Easy TiramisuЭтот легкий десерт готовится за считанные минуты и не требует выпечки. Убедитесь, что вы запланировали достаточно времени, чтобы рецепт тирамису без алкоголя остыл и готов перед подачей на стол. Этот итальянский десерт определенно вкуснее, если дать слоям и вкусам время смешаться.
- С помощью стационарного или ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр в большой миске, пока он не станет светлым и кремообразным.
- В другой миске взбейте растворимый желейный пудинг и молоко и дайте ему немного настояться. Добавьте его к сливочному сыру и снова взбейте.
- Смешайте весь контейнер Cool Whip со сливочно-сырной смесью.
- Быстро обмакните бисквитные печенья в кофе и положите один слой на дно 10-дюймовой кастрюли. Вы можете использовать форму для выпечки диаметром 8 дюймов, но тирамису получится выше.
- Выложите половину смеси для пудинга на пропитанное печенье, затем повторите слои.
- Охладите десерт без выпечки не менее 4 часов, чтобы дамские пальчики стали мягче, а вкусы объединились.
- Посыпьте слоем какао, затем возьмите вилку и отправляйтесь за десертом. Или нарежьте его и подайте своим любимым людям. Это ваш вызов.
Можно ли приготовить тирамису заранее?
Да, это отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что ему нужно время, чтобы приготовиться. Кроме того, ароматы будут углубляться и смешиваться по мере того, как они сидят. Он будет храниться несколько дней в холодильнике.
Какой алкоголь в тирамису?
Тирамису можно приготовить с алкоголем или без него. Классический тирамису требует, чтобы в кофе добавляли алкоголь или ликер, прежде чем окунуть в него женские пальчики.
Темный ром, аморетто, бренди или кофейный ликер — отличный выбор для этого легкого тирамису.
Как хранить тирамису?
Храните этот легкий тирамису в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Еще немного, и десерт начнет размокать.
Этот тирамису с пудингом можно также заморозить. Поместите его в плотно закрывающийся контейнер и заморозьте на 1-2 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике и посыпать какао-порошком прямо перед подачей на стол.
More Easy No Bake Desserts- Cheesecake Пух
- Nutella oreo icbox cake
- Monster Cookie No Bake Batf
- Decley Deleck Delecty
- Peanut Butter Parfait
- Decley Deleck Dele Dele
- Peanit Parfait
- Decley Delecker
- Decley Delecker
- Decle Delect
- Тесто для съедобного печенья
- Банановая лазанья
- Печенье с нутеллой без выпечки
Понравился рецепт, который вы пробовали из Inside BruCrew Life?
Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Ингредиенты
- 1–8 унций сливочного сыра в упаковке
- 1 – 3,4 унции (3,4 унции) быстрорастворимой смеси для французского ванильного пудинга
- 1 ½ стакана молока
- Контейнер на 1–8 унций Cool Whip, размороженный
- 1 упаковка хрустящего бискотти «дамские пальчики»
- 2 чашки охлажденного крепко заваренного кофе*
- ¼ стакана темного какао-порошка
Инструкции
- Взбить сливочный сыр до кремообразного состояния.
- Взбейте пудинг и молоко. Дайте немного постоять, прежде чем добавлять к сливочному сыру. Взбить снова до кремообразного состояния.
- Аккуратно сложите Cool Whip.
- Обмакивайте дамские пальчики в кофе по одному и кладите их на дно 10-дюймовой квадратной формы для выпечки.
- Когда вы покроете дно печеньем, распределите сверху половину смеси для чизкейка.
- Повторите то же самое с другим слоем печенья и накройте оставшейся частью чизкейка. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
- Посыпать какао-порошком и разрезать на 16 квадратов.
Notes
*Чтобы сделать эту версию для взрослых, используйте 1 ½ чашки крепкого кофе и ½ чашки бренди или Kahlua, чтобы обмакнуть печенье.
Рекомендуемые продукты
зарабатывать на квалификационных покупках.
Алюминиевая квадратная сковорода Wilton Performance для торта и пирожных, 10 дюймов
Alessi Lady Fingers Biscotti Savoiardi — 7 унций — 2 шт.
Пекарская палочка OXO Good Grips для посыпания сахара, муки и специй
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 126 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 19 мг Натрия: 90 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 2 г Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.