Печенье на Новый год своими руками: рецепт с фото
Приготовить вкусное печенье на Новый год своими руками по рецептам с фото проще простого!
В преддверии Нового года пора подумать, чем вы будете угощать гостей, зашедших на огонек. Обязательная составляющая праздничного стола – сладости. Например, можно приготовить тематическое новогоднее печенье. Впоследствии его подают на стол, используют как елочные украшения или элементы декора для фотосессий.
Новогоднее Домашнее ПЕЧЕНЬЕ Своими Руками!Конечно, готовые печенья продают во многих магазинах, но мы предлагаем испечь самостоятельно. Как же приготовить ароматное печенье на Новый год своими руками?
Содержание
- 1 Секрет выпечки новогоднего печенья «Елочки»
- 1.1 Ингредиенты:
- 1.2 Приготовление:
- 2 Как приготовить новогоднее печенье-тросточки?
- 2.1 Ингредиенты:
- 2.2 Приготовление:
- 3 Нежное имбирное печенье
- 3.1 Ингредиенты:
- 3.2 Приготовление:
- 4 Рецепт имбирного печенья от Юлии Высоцкой
- 4. 1 Ингредиенты:
- 4.2 Приготовление:
- 5 Как приготовить печенье в виде цифр?
- 5.1 Ингредиенты:
- 5.2 Приготовление:
- 6 Печенье-зайчики
- 6.1 Ингредиенты:
- 6.2 Приготовление:
- 7 Секрет приготовления шведского новогоднего печенья
- 7.1 Ингредиенты:
- 7.2 Приготовление:
- 8 Как приготовить сахарную глазурь для печенья?
- 8.1 Ингредиенты:
- 8.2 Приготовление:
Секрет выпечки новогоднего печенья «Елочки»
Оригинальное печенье новогодние елочки
Новогоднее название печенья оправдано, ведь оно имеет форму ели.
Ингредиенты:
- цитрус – 1 шт.;
- сливочное масло – 150 г;
- сахар – 150 г;
- ванилин;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- мука – 500 г.
[stextbox id=»info»]Обратите внимание. Сливочное масло по желанию заменяют на маргарин. Из цитрусовых для печенья лучше всего подойдет апельсин.
[/stextbox]Приготовление:
- Снимите цедру с апельсина. Выжмите из фрукта сок.
- Разотрите сахар с ванилином.
- Вбейте в сахар яйца.
- Добавьте сок и цедру. Перемешайте.
- Всыпьте муку.
- Аккуратно замесите тесто. Раскатайте его.
- Вырежьте из тонкого теста елочки, используя специальные кулинарные формы.
- Подготовьте противень: смажьте его маслом или застелите специальной бумагой.
- Выложите печенье на расстоянии друг от друга (не менее 5 сантиметров).
- Выпекайте до 20 минут при температуре 180 градусов.
- Обмакните каждое печенье в готовую глазурь.
- Перед подачей на стол дайте десерту высохнуть.
Готовое печенье можно использовать для украшения ели. Для этого необходимо заранее сделать небольшую дырочку в каждом изделии, куда впоследствии будет вставляться нитка или лента. Чтобы проделать отверстие в новогоднем печенье используйте деревянную палочку.
Как приготовить новогоднее печенье-тросточки?
Печенье в виде тросточек
Оригинально на новогоднем столе смотрится печенье в виде тросточек. Такие сладости особенно часто встречаются в рождественских американских комедиях. В России, пока что тросточки не пользуются такой бешеной популярностью. Пора это исправить!
Подобное печенье на Новый год своими руками по нашему рецепту с фото приготовить не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Ингредиенты:
- мука – 160 г;
- красители;
- сливочное масло – 110 г;
- желток;
- соль;
- сахарная пудра – 50 г.
Приготовление:
- Взбейте сливочное масло в миске.
- Добавьте сахарную пудру и взбейте снова.
- Вбейте яйцо в стакан. Отделите желток от белка.
- Добавьте желток к остальным ингредиентам. Взбейте.
- Разделите тесто на три части. В одну часть добавьте зеленый краситель, в другую – розовый, в третью – желтый.
- Разделите муку на 3 части. Добавьте в каждую часть теста.
- Замесите плотные шарики. Заверните их в пищевую пленку и отправьте в холодильник на час.
- Три шарика разделите на небольшие части. Из каждой скатайте колбаску.
- Скрутите две колбаски и загните на конце. Аналогичное действие проделайте с оставшимся тестом.
- Переложите тросточки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте 10-15 минут при средней температуре.
[stextbox id=»warning»]При выпечке новогоднего печенья обращайте внимание на светлую часть тросточек. Она не должна пригореть. Контролируйте температуру выпекания самостоятельно.[/stextbox]
По желанию можно использовать любые другие цвета в украшении. Для теста лучше всего подходят гелевые красители.
Нежное имбирное печенье
Имбирное печенье на Новый год
Особенно популярным видом печенья, которое хозяйки готовят своими руками на Новый год, вот уже несколько лет остается именно имбирное (см. фото выше).
Существует множество рецептов, как испечь эту вкусную красоту! Кто-то предпочитает круглые и плотные печенья. Другим больше импонируют тонкие и хрустящие.
[stextbox id=»warning»]Кстати, такие печенья также можно вешать на елку в качестве съедобных игрушек. Достаточно перед запеканием проделать в каждом печенье небольшую дырочку, чтобы его было удобно зацепить за еловую ветку.[/stextbox]
Ингредиенты:
- коричневый сахар – 110 г;
- мука – 200 г;
- сливочное масло – 100 г;
- яйцо;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- мед;
- корица;
- имбирь.
Приготовление:
Имбирное печенье — вырезаем форму
- Разогрейте на водяной бане мед. Используйте ингредиент в количестве 3 ч. л.
- Взбейте масло и сахар. Изначально взбейте масло отдельно, не добавляя другие ингредиенты.
- Добавьте сахар. Продолжайте взбивать.
- Смешайте сухие ингредиенты (разрыхлитель, имбирь, корицу, муку).
- Вбейте к маслу и сахару 1 яйцо. Добавьте туда соль и мед.
- Взбейте миксером на средней скорости.
- Добавьте сухие ингредиенты. Снова взбейте.
- Вымешайте тесто руками до однородной массы.
- Замотайте его в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
- Разделите тесто на тонкие пласты.
- Аккуратно раскатайте его скалкой.
- С помощью специальных формочек вырежьте из него различные фигуры.
- Выпекайте при средней температуре 15-20 минут.
[stextbox id=»info»]По желанию украсьте пряники глазурью. Необязательно готовить ее самостоятельно, воспользуйтесь уже готовой продукцией.[/stextbox]
Если дома есть дети, предложите им разукрасить красивые ароматные печенья на Новый год, приготовленные по нашему рецепту. Им такое времяпрепровождение обязательно придется по вкусу.
Рецепт имбирного печенья от Юлии Высоцкой
Как приготовить имбирное печенье от Юлии Высоцкой
Предлагаем познакомиться с рецептом приготовления имбирного печенья на Новый год (см. фото) от кулинара Юлии Высоцкой. То, что готовит мастер, испечь своими руками очень легко. Используемые ингредиенты хорошо знакомы всем хозяйкам.
Ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар – стакан;
- корица – 1 ч. л.;
- сливочное масло – 100 г;
- гвоздика – 6 шт.;
- яйцо;
- корень имбиря – 2 шт.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Почистите имбирь и натрите на терке.
- Измельчите гвоздику в ступке.
- Перемешайте муку с разрыхлителем и специями.
- Взбейте масло и яйцо. Добавьте к ним яйцо и муку со специями.
- Аккуратно замесите тесто. Раскатайте получившуюся массу. Предварительно посыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало.
- Вырежьте из него любые фигурки. Для этого воспользуйтесь формочками.
- Противень смажьте маслом. Насыпьте на него немного муки.
- Разложите печенье. Выпекайте не более 25 минут.
Не забывайте следить за тем, чтобы выпечка не подгорела. После того, как печенье остынет, его можно разрисовать глазурью. В качестве альтернативы допускается использование шоколада. Такое печенье можно вручить в качестве съедобного подарка на Новый год 2018.
Как приготовить печенье в виде цифр?
Печенье в виде цифры 2018
Печенье в виде человечков на Новый год
На новогоднем столе интересно будет смотреться печенье, сделанное в виде цифр. Из лакомства можно сложить число 2018. Естественно, что выпекать необходимо не только эти цифры, но и другие. Готовое печенье подают на стол или украшают им ель.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 125 г;
- какао – 1 ст. л.;
- сахарная пудра – 125 г;
- молоко – 3 ст. л.;
- мука – 225 г;
- мед – 1 ст. л.
Приготовление:
- Превратите сахарную пудру и масло в объемную пышную массу. Добавьте муку и взбейте.
- Разогрейте на водяной бане мед, если он застыл. Добавьте его в тесто.
- Влейте в тесто молоко (2 ст. л.). Еще раз перемешайте все до однородного состояния.
- Вымесите тесто, предварительно посыпав стол мукой. Если масса прилипает к рукам, их нужно смазать сливочным маслом.
- Тесто разделите пополам и оберните одну половину пищевой пленкой.
- Вторую половину еще раз вымесите и добавьте какао-порошок, а также молоко (1 ст. л.). Если все сделано правильно, тесто приобретет однородную структуру.
- Вторую часть заготовки также оберните пищевой пленкой.
- Уберите заготовки в холодильник на час.
- Раскатайте тесто, предварительно посыпав поверхность мукой.
- Вырежьте из него цифры, воспользовавшись специальными формочками.
- Аналогичным образом поступите со второй частью теста.
- Выпекайте десерт на средней температуре до 20 минут. Готовое печенье должно приобрести румяный цвет.
Осталось покрасить цифры глазурью или шоколадом. Из печенья сложите число 2018.
[stextbox id=»info»]Такая выпечка может служить украшением новогоднего стола 2018![/stextbox]
Печенье-зайчики
Печенье зайчики
Необычными, а самое главное очень вкусными, получаются печенья в виде зайцев, испеченные своими руками. На Новый год их следует обязательно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- мука – 3 чашки;
- сахар – 2 ст. л.;
- сухие дрожжи – 1 пакетик;
- соль – ч. л.;
- яйцо;
- сметана – 1 чашка;
- вода – ¼ стакана;
- сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Вырезаем форму
- Смешайте сметану и сливочное масло.
- Добавьте воду и поставьте на медленный огонь.
- Доведите ингредиенты до однородности. Важно, чтобы масса при этом не закипела.
- Просейте муку. Добавьте в тесто яйцо.
- Добавьте в сметанную смесь все оставшиеся ингредиенты. Замесите тесто.
- Укутайте его и поставьте в теплое место. Если оно поднялось в 2 раза, значит можно продолжать готовить печенье.
- Застелите противень бумагой для выпечки.
- Выложите на него небольшие шарики теста.
- С помощью ножниц сделайте каждому шарику ушки.
- Глаза легко сделать зубочисткой.
- Выпекайте зайцев при 190 градусах 15 минут.
Готовых зайцев необязательно чем-то украшать. Они и так очень хорошо будут смотреться на новогоднем столе.
Секрет приготовления шведского новогоднего печенья
Шведское печенье на Новый год
Почему бы не побаловать родных в праздник интересным шведским десертом. Печенье получается невероятно ароматным и нежным. Идеальный десерт, чтобы начать утро 1 января с кружки какао и чего-нибудь сладенького.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- сода – 2/3 ч. л.;
- коричневый сахар – 60 г;
- гвоздика – ½ ч. л.;
- соевый соус – 3/2 ст. л.;
- имбирь – ½ ч. л.;
- мед – 2 ст. л.;
- корица – ½ ч. л.;
- вода – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 60 г.
Приготовление:
- Мед, воду и сахар перемешайте и переложите в сотейник. Если мед застыл, предварительно его нет необходимости растапливать на водяной бане.
- Поставьте ингредиенты на огонь.
- Туда же следует добавить соевый соус, масло и специи.
- Не снимайте заготовку десерта с огня до тех пор, пока ингредиенты не превратятся в однородную массу.
- Когда смесь немного остынет, добавьте соду. Если масса начнет пениться, ничего страшного. Так и должно быть.
- Переложите тесто в миску и добавьте муку. Должна получиться плотная эластичная масса.
- Заверните ее в полиэтиленовый пакет и уберите на час в холодильник.
- Достаньте тесто и раскатайте его.
- Используя специальные формочки, вырежьте различные фигурки. Допускается использование как разных форм, так и одной.
- Выпекайте печенье до 5-10 минут при 180 градусах.
Красить его или нет, остается на выбор хозяйки. Обычно десерт едят таким, какой он получился при выпечке.
Как приготовить сахарную глазурь для печенья?
Как приготовить сахарную глазурь
Разобравшись, как готовить своими руками печенье (см. фото) на Новый год, предлагаем узнать рецепт приготовления сахарной глазури для него.
Ингредиенты:
- белки – 3 шт.;
- сахарная пудра – 700 г.
Приготовление:
- Белки взбейте в крутую пену.
- Сахарную пудру просейте.
- Добавляйте ее к белкам по частям, не забывая взбивать миксером. Должна получиться плотная белая масса.
[stextbox id=»alert»]Это самый простой рецепт приготовления сахарной пудры. Чтобы получить приятный темный оттенок, стоит добавить какао-порошок.[/stextbox]
Красиво смотрится печенье украшенное шоколадом. Для того, чтобы оформить такой декор, не нужно специально готовить какой-то особенный крем. Достаточно растопить шоколад, аккуратно покрыть им печенья и дождаться, пока они высохнут.
Если готовое печенье на Новый год, сделанное своими руками по рецептам с фото, предназначалось в качестве подарка, позаботьтесь о красивом оформлении. В Новый год 2018 получить такое лакомство будет приятно каждому!
Рецепт рассыпчатых, ароматных, рождественских печений.Загрузка …
Как вам статья?
Елена Макаренко
Оставить комментарий
Почему вы ещё не оставили комментарий?
Рецепт домашнего печенья с начинкой
Очень люблю сладкое. Но ведь сейчас, летом, можно обойтись и без большого количества сахара. Фрукты и я годы сами по себе вкусны и сладки.
Во Франции для такой начинки берут масляные бисквиты. Их вообще часто используют в разного вида десертах. Они не очень сладкие, хрустящие, да и вообще, бисквиты ли это? Но зато их здорово чем-нибудь намазывать.
У нас тоже продают похожие печеньки. Но, честно говоря, рецепт такой легкий, а результат такой вкусный, что лучше уж делать печенье дома. Вместо клубники можно использовать и другие ягоды. Вишню, чернику, малину, голубику. Если крема получилось чуть больше, чем надо, его можно хранить в холодильники до 2-х недель и использовать в каком нибудь пирожном или торте.
Тесто для печенья (если нет такой высечки) просто разделите на прямоугольники, а дырочки проткните зубочисткой. Какой узор выбрать – решать вам.
Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 390 ккал / 100 г
Чтобы приготовить домашнее печенье с клубничной начинкой вам понадобится:
для печенья:
сахар – 100 г
масло сливочное – 100 г
вода – 60 мл
соль – 0,25 ч. л.
мука – 250 г
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
для клубничной начинки:
клубника – 100 г
масло сливочное – 100 г
пудра сахарная – 75 г
ванилин – 2 г
Как приготовить домашнее печенье с клубничной начинкой.
1. Масло подержите при комнатной температуре. Когда согреется, нарежьте кубиками.
2. В маленькую сковородку положите сахар, масло, соль. Налейте воду. Поставьте все это на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Перелейте в миску и пусть остывает минут двадцать. Но, каждые 5 минут перемешивайте.
3. Добавьте в масляную смесь муку и разрыхлитель. Сначала размешайте лопаткой или ложкой,
потом руками. Сформируйте овал и, также, руками, вытяните его в прямоугольник. Потом будет легче раскатывать. Тесто положите в холодильник часа на три.
4. Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пекарской бумагой. Тогда низ печенья будет защищен от пригорания.
5. Тесто выньте из холодильника и раскатайте его между двумя большими листами бумаги. Толщина прямоугольника должна быть где-то 3 мм. Если есть специальное приспособление для печенья, то легко нарезать тесто на печеньки с дырочками. Если нет – возьмите другую форму, хоть стакан, а дырочки сделайте зубочистками.
6. Выпекайте на среднем уровне 12-13 минут до золотистого цвета. Края печенья могут быть темнее. Выньте печенье и оставьте остывать.
7. Клубнику переберите, освободите от чашелистиков, помойте и разомните в пюре блендером. Пюре процедите, чтобы удалить семена.
8. Смешайте масло, сахарную пудру и ванилин. Взбейте смесь. Лучше миксером. Смесь должна стать бледной. Это займет где-то 5 минут.
Добавьте пюре и ещё пару минут взбивайте. Если масляный крем расслоится, просто пюрируйте на высокой скорости.
9. Когда печенья остынут, разложите их попарно. Крем наберите в кулинарный шприц или в пакет с обрезанным уголком. Одно из печений намажьте кремом, сверху положите печенье.
Положите печенья в закрывающийся контейнер и оставьте в холодильнике, пока масляный крем не затвердеет. Печенье можно хранить 2 недели.
Вот еще хороший десерт – песочное печенье с клубникой.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с английского Любовь Свирина
Источник http://mylittleexpatkitchen.blogspot.ru/
Рецепт опубликован 27.08.2015
Любовь Свирина опубликовал(а) 1075 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Шоколадное печенье без яиц {ЛУЧШЕЕ печенье без яиц}
Главная » Рецепты без яиц » Печенье без яиц
Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Kanan Patel / 1,429 комментариев
Это ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без яиц, которое когда-либо было , и единственный базовый рецепт печенья без яиц, который вам нужен, серьезно! Этот один рецепт печенья делает тонны других рецептов.
Это самый популярный рецепт печенья на сайте , приготовленный без яиц. Читатель прокомментировал «Сделано в соответствии с инструкциями. потрясающе. Я не хотел идти в магазин только за яйцами, но я был сладкоежкой. Этот рецепт был великолепен. Мой муж сказал, что это на самом деле вкуснее, чем обычное печенье с яйцами». Подходит для начинающих: Печенье с шоколадной крошкой — самое любимое печенье в Америке. Этот рецепт печенья без яиц состоит из основных, простых ингредиентов, которые могут успешно приготовить даже новички в выпечке. Впервые я поделился здесь рецептом шоколадного печенья без яиц в декабре 2013 года. Я обновил фотографии и описание, но рецепт остался прежним, без каких-либо изменений. Вот фото ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта печенья без яиц. 1) Возьмите муку общего назначения, соль и пищевую соду в миску и взбейте, пока не смешано. Держите это в стороне. 2) В другой миске возьмите размягченное сливочное масло. 3) Взбить венчиком до однородности. Если вы используете стационарный миксер (с насадкой-лопаткой) или ручной миксер, не взбивайте только сливочное масло. Сразу переходите к следующему шагу, взбивая масло и сахар вместе. 4) Добавьте белый сахар и коричневый сахар. 5) Взбить до однородного кремообразного состояния. (около 2 минут) 6) Добавить молоко и ваниль. 7) Снова взбить до однородности. 8) Добавить сухую мучную смесь. 9) Снова взбить, пока не соберется как тесто. Если делаете вручную, то используйте шпатель, а не проволочный венчик. 10) Добавить шоколадную стружку. 11) Всыпать шоколадную стружку в тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение 30 минут в холодильнике. 12) Из охлажденного теста для печенья слепите шарики размером около 1 дюйма. Поместите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, потому что они расползутся при выпечке. 13) Выпекайте их в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут твердыми и светло-коричневыми, а центр останется мягким. 14) Дайте остыть на листе в течение 5 минут. После этого переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Охладите тесто: Не перепекайте их , чтобы печенье без яиц оставалось липким и мягким в середине. Проверьте другие печенья без яиц Вы пробовали этот рецепт шоколадного печенья без яиц? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв в разделе комментариев ниже. Пошаговые фото вверху Хотите сделать все идеально с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и рекомендациями !! 4.71 от 804 голосов Пробовали этот рецепт? Оставить комментарий и/или поставить ★ оценок ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой без яиц для праздников или Рождества. Единственный базовый рецепт печенья без яиц, который вам нужен, серьезно! Этот один рецепт печенья делает тонны других рецептов. Автор: Kanan Курс: Десерт Кухня: Американская Калории: 280,6KCAL Сервины 32 печень Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее см. Возьмите универсальную миску с солью и содой, муку и соду для выпечки. взбейте его, пока не смешано. Держите это в стороне. В другой миске возьмите размягченное масло. Взбейте его с помощью проволочного венчика до однородности. Если вы используете стационарный миксер (с насадкой-лопаткой) или ручной миксер, не взбивайте только сливочное масло. Сразу переходите к следующему шагу, взбивая масло и сахар вместе. Добавьте белый сахар и коричневый сахар. Взбивайте до однородности и кремообразности. (около 2 минут) Добавить молоко и ваниль. Взбейте еще раз, пока не смешано. Добавить сухую мучную смесь. Снова взбить, пока не соберется, как тесто. Если делаете вручную, то используйте шпатель, а не проволочный венчик. Добавить шоколадную стружку. Всыпать шоколадные крошки в тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение 30 минут в холодильнике. Разогрейте духовку до 350 F или 180 C не менее 10 минут. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и держите его наготове. Из охлажденного теста для печенья слепите шарики размером около 1 дюйма. Поместите на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, потому что они расползутся при выпечке. Выпекайте в течение 1 0–12 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут твердыми и светло-коричневыми, а центр останется мягким. Дать остыть на листе в течение 5 минут. После этого переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Охладите тесто: Не перепеките их, чтобы печенье без яиц оставалось липким и мягким в середине. Подача: 2 печенья | Калорийность: 280,6 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 1,9 г | Жир: 15,6 г | Насыщенные жиры: 9,7 г | Холестерин: 31,4 мг | Натрий: 103,9мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 23,6 г *Информация о питательной ценности является приблизительной для 1 порции Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел увидеть. 37183
акции Это восхитительно пышное, сочное и очень вкусное печенье, тающее во рту, приготовлено из сливочного сыра, сахара и муки. Они слегка хрустящие снаружи и имеют мягкую текстуру, похожую на торт внутри. Это вызывающее привыкание печенье отличается восхитительным сочетанием превосходно сладкого и острого вкуса сливочного сыра с нотками ванили. Сочетайте их со стаканом молока или кофе мокко! Это лучшее печенье со сливочным сыром! И если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, то самое время его попробовать. С добавлением сливочного сыра получается мягкое и аппетитно жевательное печенье. Они похожи на маленькие облачка, и откусив это печенье со сливочным сыром, вы волшебным образом заставите себя откусить от облачка. На этой странице вы найдете безотказный рецепт печенья со сливочным сыром с пошаговыми фото и видео инструкциями. ✔ невероятно ароматное ✔ их легко и весело выпекать ✔ они мягкие, легкие и вкусные ✔ отлично подходят для пикников ✔ станут отличным поздним завтраком или закуской ✔ станут отличным домашним подарком ✔ великолепный подарок праздничное дополнение к вашей праздничной коробке с печеньем ✔ готовится в кратчайшие сроки ✔ не требует беспорядка и не требует долгой подготовки Они такие вкусные без глазури. Но, если вам нравится глазурь, то смело смазывайте их растопленным белым шоколадом, апельсиновой или лимонной глазурью. Если вы вовлекаете своих малышей в выпечку этого печенья, они могут захотеть покрыть их глазурью из масляного крема и посыпать. Так что давай, послушай свое крошечное сердце! 🙂 В этот рецепт я добавила только ванильный экстракт. Но чтобы оживить вкус, вы можете поиграть с другими ароматизаторами на ваш выбор. Наряду с ванилью я люблю добавлять в этот рецепт печенья со сливочным сыром несколько капель любого из перечисленных ниже экстрактов: Экстракт миндаля Экстракт апельсина Экстракт лимона Экстракт мяты Это печенье готовится из простых ингредиентов, которые есть на любой кухне. Эти ингредиенты: Сливочный сыр Сливочное масло Сахарный песок Яйцо Экстракт ванили Мука общего назначения Разрыхлитель Соль Сахарная пудра Чтобы приготовить печенье со сливочным сыром, все, что вам нужно сделать, это просеять, перемешать, раскатать и выпечь. Вот как можно приготовить печенье со сливочным сыром за 7 простых шагов: Шаг 1: Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске. Шаг 2: Добавьте сахар и взбивайте до легкой и воздушной массы. Шаг 3: Добавьте яйцо и перемешайте. Шаг 4: В одну миску просеять универсальную муку, соль и разрыхлитель. Шаг 5: Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. И охладить. Шаг 6: Раскатать и выпекать. Шаг 7: Посыпьте выпеченное печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь. Полный список ингредиентов рецепта печенья со сливочным сыром, а также пошаговые фото- и видеоинструкции смотрите в блоке с рецептами на этой странице. Вы можете хранить их в форме для печенья с вощеной бумагой или в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они остаются свежими до 2 дней при комнатной температуре. Не забудьте положить печенье в один слой, а также положить вощеную бумагу между слоями. Вам не нужно охлаждать печенье со сливочным сыром, если вы планируете съесть его в течение 2 дней. Это связано с тем, что в печенье со сливочным сыром содержится небольшое количество сливочного сыра, поэтому после выпечки в нем не происходит чрезмерного роста бактерий. Поэтому их можно хранить в форме для печенья при комнатной температуре. Если вам нужен более длительный срок хранения, храните их в герметичном контейнере и в холодильнике до 5-6 дней. Они вкуснее всего теплыми, когда их вынули из духовки. Но вы, безусловно, можете заморозить это печенье со сливочным сыром точно так же, как вы замораживаете любое другое печенье. После выпечки дайте им полностью остыть на решетке. Затем разложите их в один слой на противне/противне, застеленном пергаментной бумагой. Заморозьте их. После заморозки храните их в защитном пакете с застежкой-молнией. Обязательно выпустите лишний воздух. Поместите их в морозильную камеру и заморозьте. Вы можете заморозить их на срок до 6 месяцев. Если вы хотите насладиться печеньем со сливочным сыром, просто разморозьте его в холодильнике на ночь. Перед подачей подержите их на кухонном столе 30-40 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. По этому же рецепту можно приготовить корж из сливочного сыра. Чтобы сделать хрустящее печенье со сливочным сыром, просто обваляйте шарики в сахарной пудре перед выпечкой. Это просто. У вас получится самое красивое печенье со сливочным сыром. 🙂 Приготовить печенье со сливочным сыром из муки для торта очень просто. Вам просто нужна универсальная мука с таким же количеством муки для выпечки. В остальном рецепт будет таким же. Другие удивительные праздничные десерты, которые вам также могут понравиться: Лимонно-белое шоколадное печенье, Белый шоколад Rocky Road, Мороженое с фруктами и орехами, Печенье с нутеллой без яиц из 3 ингредиентов, Виноград в шоколаде Easy, Мусс из 3 ингредиентов Nutella, Шоколадный гранат Bites, Thumbprint Cookies и Joulutorttu — финские рождественские пироги. Я просеял сухие ингредиенты, чтобы получить однородную консистенцию, но для этого рецепта это не обязательно. Таким образом, вы также можете добавлять сухие ингредиенты напрямую, не просеивая. Храните их в герметичном контейнере до 2 дней. Обязательно отмерьте муку с помощью весов, прежде чем добавлять ее к влажным ингредиентам. Должно быть ровно 220 грамм. Если у вас нет весов, то наполните чашку мукой и разровняйте ее с помощью ножа. Тесто будет липким, и его будет трудно раскатать. Так что для облегчения раскатывания либо посыпьте руки сухой мукой, либо смочите их водой перед раскатыванием. Возможно, вам придется довольно часто протирать/увлажнять. Они имеют прекрасный вкус, если их посыпать сахарной пудрой, но они не слишком сладкие, поэтому вы также можете сбрызнуть их растопленным шоколадом. Или покройте их сахарной глазурью. Не перемешайте тесто для печенья. После добавления сухих ингредиентов вам просто нужно смешать их, пока они хорошо не смешаются. Я добавляю ваниль вместе с сухими ингредиентами, но можно и вместе с яйцом. Убедитесь, что сливочный сыр и масло комнатной температуры. Это печенье можно испечь за 9-10 минут. В каждой духовке температура разная, поэтому время выпекания может варьироваться. Чтобы избежать перепекания, лучше всего следить за печеньем через 7-8 минут. Готово, когда основа затвердеет и края станут светло-золотистыми. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания. Время охлаждения теста для печенья очень важно. Поэтому убедитесь, что вы охлаждаете тесто для печенья не менее часа. Вы можете охладить тесто в течение 1-2 часов. Дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как посыпать сахарной пудрой. Это восхитительно воздушное, сочное и очень вкусное печенье, тающее во рту, приготовлено из сливочного сыра, сахара и муки. С молоком отлично.
906:00
★★★★✰ 🧾Примечания к ингредиентам
👩🍳Пошаговая фотоинструкция
🍪 Инструкции по хранению
Печенье с шоколадной крошкой без яиц {ЛУЧШЕЕ Печенье без яиц}
Похожие рецепты
Взаимодействие с читателями
Рецепт простого печенья со сливочным сыром (мягкое и вкусное печенье)
Содержание
Почему печенье со сливочным сыром самое лучшее?
Печенье со сливочным сыром: Можно ли глазировать печенье со сливочным сыром?
Какие есть варианты вкуса для печенья со сливочным сыром?
Какие ингредиенты используются в печенье со сливочным сыром?
Как приготовить печенье со сливочным сыром?
Как хранить печенье со сливочным сыром?
Нужно ли хранить печенье со сливочным сыром в холодильнике?
Можно ли заморозить печенье со сливочным сыром?
Как приготовить печенье со сливочным сыром?
Как приготовить печенье со сливочным сыром из муки для выпечки?
Профессиональные советы и рекомендации по приготовлению лучшего печенья со сливочным сыром
Печенье со сливочным сыром (пошаговая фотоинструкция)
Как приготовить печенье со сливочным сыром:
Печенье со сливочным сыром [Рецепт]
(Рейтинг: 4,4 по 25 отзывам) Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐 1 час 19 минут Категория ☶ Кухня ♨ Подается ☺ Десерт Американский 26-27 Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚ 70 калорий 1 печенье ИНГРЕДИЕНТЫ
Для печенья со сливочным сыром:
ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить печенье со сливочным сыром:
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…
ПРИМЕЧАНИЯ: