Свиной шницель рецепт: сколько по времени в духовке?

Содержание

сколько по времени в духовке?

Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля!

Часто свиной шницель называют свиной отбивной. Однако это не совсем верно, и шницель готовится по-другому. Многие обыватели под этим блюдом подразумевают классический венский шницель. Однако в Вене это блюдо готовят из говядины или молодой телятины, а вовсе не из свинины. Поэтому сегодня мы будем готовить шницель из свинины и несколько видоизменим классический венский рецепт!

Выбираем мясо правильно

Нужно понимать, что классическое венское блюдо под названием шницель готовится из говядины. Говядина довольно нежирная мясо, в отличие от свинины. Поэтому при выборе свиной вырезки необходимо руководствоваться правилом — чем меньше жира на куске мяса, которое вы приобретаете, тем лучше. Для приготовления шницеля в домашних условиях лучше всего подходит свиная корейка. Это одно из самых нежирных мест у поросенка, при этом сочное и нежное.

Выбирая мясо, следует обращать внимание на его свежесть. Как определить качество мясного продукта? Кусок не должен пахнуть порченым мясом или иметь кисловатый запах.

Ведь зачастую на рынке или в магазине могут подсунуть все что угодно подвидом дорогого и качественного продукта. При выборе мяса следует обратить внимание на следующие признаки:

  1. Избегайте заветренного мяса — оно обычно имеет темноватый цвет и подсушенную корку.
  2. Хороший кусок свиной корейки не должен быть излишне липким.
  3. Цвет у молодой свинины должен быть красновато-розовым, без каких-либо пятен и вкраплений.
  4. Также избегайте покупки темного по цвету мяса, или свинины зеленого, бурого оттенка. Такой продукт, скорее всего, слишком долго лежал и не подойдет для приготовления венского шницеля.


После того как продукт выбран, необходимо его подготовить. Перед тем как шницель в домашних условиях у мякоти необходимо удалить все прожилки, хрящики, косточки. Это необходимо сделать для того, чтобы при жарке жилы и прожилки не вытягивали из мясного куска сок, и шницель не уменьшался в размерах. Если этого не сделать, то блюдо получится сухим и не сочным.

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда

Для приготовления шести порций этого блюда из свинины, понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиная корейка 500 граммов. Мясо следует тщательно зачистить от прожилок и излишнего сала.
  2. Два куриных яйца.
  3. Панировочные сухари (их уйдет достаточно много — около двухсот-трехсот граммов).
  4. Обычная пшеничная мука .
  5. Сливочное масло, в котором мы будем жарить наши шницели.
  6. Соль, перец для приправы шницелей.
  7. Лимон, с которым мы подадим на шницель. Также лимонным соком очень вкусно поливать это блюдо сверху.

Как готовить шницель из свинины?

Готовить это вкусное и сытное блюдо довольно просто! Следует придерживаться следующих этапов приготовления:

  • Начнем с того, что разделим наш достаточно мясистый кусок корейки на кусочки толщиной сантиметра два сантиметра. Разрезать куски мяса необходимо вдоль волокон, чтобы сок сохранялся в процессе жарки и не выбегал на сковороду. Потом мясо хорошенько обработаем колотушкой. Свинину надо отбить очень тонко — чтобы она стала толщиной не более пяти миллиметров.


Для этого можно воспользоваться колотушкой. Обычно, чтобы сок у мяса не разбрызгивался по всей кухне, желательно его накрыть пищевой пленкой. Кроме того, пищевая пленка позволит сохранить целостность мясо. Ведь чтобы это блюдо было сочным и не пересушилось, при жарке делать дырки в мясе не стоит!

  • Затем тщательно солим и перчим отбитые куски мяса с двух сторон. При желании вкус блюда можно разнообразить, добавляя различные специи и приправы.
  • Отбитые куски мяса надо обвалять в тройной панировке. Для ее приготовления необходимо подготовить муку, яйца и непосредственно сами панировочные сухари. Яйца взбиваем в глубокой миске венчиком, солим и перчим. Затем готовые отбитые куски опускаем в муку, далее в яйцо с двух сторон и затем обваливаем в панировочных сухарях. Так проделываем с каждым куском отбивной.
  • Теперь на сковородке, в которой мы будем жарить наши шницели, надо растопить достаточно много сливочного масла. Кусок свиного мяса должен плавать в топленом масле практически как во фритюре.
  • Обжаривать его надо по полторы с каждой стороны. При этом пока жарится наше блюдо, его надо поливать растопленным сливочным маслом сверху. Это необходимо, чтобы он пропитался вкусом топленого масла и был сочным и нежным.
  • При жарке этого блюда, накрывать его крышкой не рекомендуется — иначе золотистой корочки не получится, а кусок получится тушеным!
  • Вот, в общем — то и все — шницель готов! Подать готовое блюдо на стол желательно с лимончиком. Можно полить блюдо сверху соком или украсить долькой лимона.

Вам понадобится:

Купить свинину

Купить свиную вырезку

Купить шейку свиная

Купить Эскалоп из свинины

Купить Шницель свиной

Купить свиную корейку

Купить отбивную из свинины

Купить молочного поросёнка

Купить свиную рульку

Купить Суповой набор свиной

Купить Котлеты домашние с подарком

Купить шашлык из свиной вырезки Экстра

Купить Котлеты домашние


Шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из свинины

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Самый вкусный шницель — тонкий кусок мяса в пряной хрустящей панировке. Сегодня мы его приготовим из свинины, хотя можно смело брать телятину, как в классической подаче, ну или куриные грудки. Это простой легкий рецепт, при котором мясо внутри панировки получается очень нежным и сочным. Весь секрет в двойной панировке, поэтому предлагаю подробный проверенный рецепт.
С чем подавать шницель? Идеальный вариант — с картофельным пюре и кусочком лимона, соком которого нужно сбрызнуть мясо перед подачей на стол. Давайте же начинать готовить!

Ингредиенты

Основное

Для панировки

Как приготовить «Шницель из свинины»

Шаг 1

Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на тонкие стейки, пропорции продуктов рассчитаны на 8 стейков.

Шаг 2

Стейки оберните пищевой пленкой с обеих сторон, отбейте кухонным молотком до 0.5 см толщиной.

Шаг 3

Каждый кусок мяса посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Для панировки подготовьте три мисочки. В одной смешайте муку с сухим чесноком, паприкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте вилкой 2 яйца, а в третью высыпьте необходимое количество панировочных сухарей. Сухари далеко не убирайте, возможно их понадобится чуть больше.

Шаг 5

Максик Еленович строго следит за пропорциями. Недоволен отсутствием мяса, но к панировке претензий нет.

Шаг 6

Каждый кусок обваляем сначала в смеси муки и приправ.

Шаг 7

После муки обмакнем с обеих сторон в слегка взбитые вилкой яйца.

Шаг 8

Затем запанируем будущий свиной шницель в сухарях.

Шаг 9

Выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Если мясо начало слишком быстро темнеть, убираем огонь и продолжаем готовить на минимальной температуре.

Шаг 10

Шницель из свинины в панировке с пряностями готов. Подавайте горячим с картофельным пюре и кусочком лимона. Я еще люблю картофель присыпать итальянскими травками, уж очень ароматно получается! Готовить просто!

Шницель из свинины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свиной шницель на сковороде

Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира. Чаще всего для этого блюда берут свинину, но существуют рецепты, где описываются варианты с говяжьим, индюшачьим, куриным и бараньим мясом. Выбор не принципиален.

В переводе с немецкого языка слово «шницель» означает «вырезка». И действительно, чтобы приготовить вкусный шницель лучше взять нежное филе животного, без жил и жировых прослоек. А вот согласно оригинальной рецептуре, жарить его лучше на растопленном сале. К слову, вкусный шницель большой по виду и лёгкий по весу, с хрустящей корочкой и сочный внутри.

Как приготовить «Шницель из свинины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить шницель возьмите: свиную вырезку, панировочные сухари, муку, яйцо, соль, перец, растительное масло (можно заменить на смалец, свиной жир).

Шаг 2 Ссылка

Вырезку разрезать на несколько частей, поперёк волокон. Каждый кусок надрезать ножом, но не до конца и развернуть.

Шаг 3 Ссылка

Мясо посолить и поперчить по вкусу. Накрыть плотным полиэтиленом, чтобы не летели брызги.

Шаг 4 Ссылка

Каждый кусок отбить молоточком для мяса.

Шаг 5 Ссылка

Полиэтилен снять. Мясо должно быть толщиной не более 5 мм.

Шаг 6 Ссылка

Панировочные сухари и муку насыпать в разные тарелки. Яйцо слегка взбить вилкой.

Шаг 7 Ссылка

Кусок мяса обвалять в муке.

Шаг 8 Ссылка

Затем окунуть в тарелку с яйцом.

Шаг 9 Ссылка

Затем аккуратно обвалять мясо в панировочных сухарях.

Шаг 10 Ссылка

Мясо обжарить в хорошо разогретом масло с двух сторон до золотистого цвета, приблизительно по 4 минуты с каждой стороны. Масло должно покрывать кусок мяса. Жарить на среднем огне.

Шаг 11 Ссылка

Шницель немного остудить и сразу подавать.

Свиной шницель по-сицилийски — рецепт жареного мяса

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления:

Не знаю, как у вас — а у нас сегодня итальянский ужин: свиной шницель по-сицилийски, в соответствии с рецептом поданный с помидорами, грибами, сыром и томатным соусом.
Ингредиенты
  • 4 свиных шницеля толщиной 12-15 мм
  • 500 г свежих или мороженых грибов
  • 4-5 средних помидоров
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка смеси тмина и базилика
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3-4 ст. ложки тертого сыра
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • 1-1,5 стакана риса для гарнира
Способ приготовления
  1. Ставим варить рис для гарнира, на другой конфорке у нас тушатся грибы.
  2. Мы тем временем занимаемся шницелями. Промываем и хорошо обсушиваем их.
  3. Мелко крошим лук, смешиваем с солью, перцем, тмином и базиликом.
  4. Этой смесью хорошенько натираем шницели и обжариваем до готовности на достаточно сильном огне. Обычно на все это требуется 3-6 минут, в зависимости от толщины мяса и силы огня.
  5. Готовые шницели складываем в тарелку, накрываем плотно и ставим в теплое место.
  6. Нарезаем на дольки помидоры, солим и перчим их и слегка обжариваем их на той же сковороде, где жарились шницели.  Добавляем томатный соус, доводим до кипения.
  7. Выкладываем помидоры на подогретое блюдо, на них — шницели. Обкладываем тушеными грибами, поливаем все это томатным соусом и обсыпаем тертым сыром. Рассыпчатый рис подаем отдельно.

Шницель из свинины на сковороде

Пищевая ценность на 100 г

Калории 385.6 Ккал

Белки 14.6 грамм

Жиры 31.7 грамм

Углеводы 10.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Эскалоп из свинины 300 г 300 г 300 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Панирово­чные сухари 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Шницель из свинины на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.

Шаг 2. Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.

Шаг 3. В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.

Шаг 4. Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.

Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.
Если Вам понравился наш рецепт Шницель из свинины на сковороде Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Секреты Приготовления Шницеля Из Свинины с Фото для Новичков

  • Шницель из свинины — один из вариантов классического австрийского блюда. По задумке автора блюда, изначально шницель готовился из телятины, однако очень скоро популярной стала и версия блюда на основе свинины. Классический рецепт, дабы избежать путаницы, стали называть Венский шницель, а версию блюда, приготовленную на основе свиной отбивной — шницель из свинины.

  • Шницель из свинины по сути — сочная свиная отбивная, укутанная в воздушную, золотистую панировку из хлебных крошек. Простое и невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Очень быстрый и легкий в приготовлении, дополненный гарниром или легким салатом, шницель из свинины станет полноценным обедом или ужином, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды! Попробуйте!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной 1-1.5 см. Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и отбейте до толщины не более 0.5 сантиметра.

  • По желанию, приготовьте легкий маринад для мяса: натрите на терке лук и чеснок. Смешайте получившуюся кашицу. В качестве маринада можно также использовать кефир или сухую горчицу.

  • Присыпьте кусочки мяса щепоткой молотого черного перца и смажьте луково-чесночной смесью. Оставьте мясо на некоторое время, чтобы оно впитало соки и ароматы. Я обычно мариную таким образом мясо от 15 минут до 2 часов.

  • Если планируете мариновать мясо час и дольше — его можно сразу посолить, в противном случае — лучше подсаливать уже готовый шницель или добавить соль в панировочные сухари.

  • Тем временем подготовьте ингредиенты для панировки: взбейте куриное яйцо с 1 ст. л. воды, приготовьте емкость с пшеничной мукой и панировочными сухарями. В муку по желанию добавьте несколько щепоток специй.

  • По возможности, используйте для панировки шницеля панировочные сухари из крупной хлебной крошки. Такая текстура в домашних условиях получается у панировочных сухарей Панко.

  • Обмакните кусочки мяса в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.

  • Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите подготовленные отбивные. Масло должно быть очень горячим, тогда на поверхности шницеля практически сразу образуется корочка, которая запечатает внутри все соки, и шницель получится очень нежным.

  • Тщательно обжарьте шницель с двух сторон до образования румяной корочки, темно-золотистого цвета. Как правило, процесс занимает около 6-8 минут — по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовый шницель на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

  • По желанию, в конце приготовления слейте растительное масло и добавьте на сковороду кусочек сливочного.

  • Потомите шницель в растопленном сливочном масле еще несколько секунд, а затем подавайте к столу с ломтиком лимона, свежей зеленью и гарниром по вкусу.

  • Ароматный и сочный шницель из свинины готов! Приятного вам аппетита!

  • Как приготовить свиной шницель | ХозОбоз

    Исторический эпос

    Итак, встречайте его величество шницель свиной. Однажды фельдмаршал Радецкий вернулся в Австрию из Италии и настолько был впечатлен восхитительным вкусом отбивной по-милански, что в отчете о визите посчитал грехом не поделится своими впечатлении об отведанном блюде. Это удивило и заинтриговало австрийского правителя, который приказал поварам немедленно его приготовить, но обязательно внести новшество. Настоящий переполох случился на консилиуме лучших поваров страны, которым понадобился день на то, чтобы прийти к единому решению – в процессе приготовления шницеля натурального взять за основу телятину. «Grandios, prima, brillant», — звучало из уст правителя, который ликовал от удовольствия во время первой пробы. Это блюдо стало главным угощением для всех высокопоставленных гостей Австрии.

    ХозОбоз предлагает последовать примеру дворян и угостить этим аппетитным кулинарным шедевров близких и друзей. Как приготовить вкусный шницель и что для этого нужно вы узнаете из фоторепортажа, сделанного специально для настоящих гурманов, которые с достоинством оценят его непревзойденный вкус. Для приготовление шницеля необходим скромный перечень продуктов, большинство из которых всегда есть в арсенале холодильника.

    Ингредиенты

    • 400 гр. свежей свиной вырезки;
    • 125 гр. просеянной муки;
    • 1 свежее домашнее куриное яйцо;
    • 125 гр. мелко измельченных панировочных сухарей.

    Алгоритм приготовления

    1. Подготавливаем все необходимые продукты в точном соотношении с необходимыми нормами.

      Готовим необходимые ингредиенты

    2. Тщательно промываем мясо под обильной струей проточной воды.

      Для начала хорошенько помойте мясо

    3. Разрезаем свиную вырезку на несколько одинаковой толщины кусков средней величины.

      Разрежьте свиную вырезку на одинаковые куски средней величины

    4. Накрываем мясо целлофановым пакетом или пленкой.

      Накройте мясо целлофановым пакетом

    5. Хорошо отбиваем куски свинины до превращения их в широкие тоненькие мясные пласты.

      Тщательно отбиваем все куски мяса

    6. Аккуратно взбиваем яйцо.

      Взбейте яйца

    7. Насыпаем в удобные емкости сыпучие ингредиенты. Если нет панировочных сухарей, то альтернативный вариант – высушить несколько кусочков хлеба и натереть их на мелкой терке.

      Подготовьте панированные сухари и муку

    8. Поперчить отбитое мясо.

      Теперь поперчите мясо

    9. Окунуть кусочки свинины в муку.

      Обваляйте куски мяса в муке

    10. Опустить в яичную субстанцию.

      Теперь окуните во взбитое яйцо

    11. Поочередно обмакнуть мясные пластинки в сухари.

      И обвалите куски мяса в панированных сухарях

    12. Положить отбивные на горячую сковороду.

      Выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковороду

    13. Жарить на медленном огне. После того, как мясо станет золотистого цвета, следует перевернуть его обратной стороной.

      Жарьте мясо на небольшом огне

    14. Блюдо готово. Пора всех звать к столу!

      Все готово, приятного аппетита

    Польза для здоровья – главное качество блюда

    Все медики едины во мнении о полезных свойствах свинины и ее положительном влиянии на организм. Она является лучшим источником Fe и Zn, которые производят благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему человека, нормализуют давление, повышают низкий гемоглобин в крови. Придерживаясь диеты, целесообразно употреблять отварную свинину. Это мясо – настоящий эликсир для сердца, поэтому кардиологи рекомендуют его употреблять ежедневно.

    Широкий диапазон возможностей приготовления

    Приготовив со свининой шницель, даже и не думайте останавливаться на достигнутом и довольствоваться изведанным вкусом. Ведь исполнить это изысканное блюдо можно в разных вариациях. Этот рецепт — одно зернышко в мешке пшеницы, поэтому непременно попробуйте приготовить классический вариант из телятины. Легко получиться разнообразить повседневное меню, если сделать это блюдо из курятины или индюшатины. Главное придерживаться основного правила – у блюда должен быть золотистый цвет и оно по-королевски должно занимать всю площадь тарелки. Алгоритм приготовления один, а рецептур и возможностей для разнообразия – бесконечное количество. Находчивые кулинары создали рецепт для пренебрегающих мясом вегетарианцев. В его основу входят разнообразные овощи, которые являются основой их рациона. Все зависит от предпочтений во вкусе. Экспериментируйте, корректируйте рецепты, пробуйте по-разному сочетать специи в процессе приготовления этого блюда и наверняка у вас получится создать кулинарный шедевр.

    Шеф-повара, имеющие мировое признание, тщательно скрывают секреты приготовления своих изысканных блюд. У ХозОбоза душа на распашку, наверняка вы это успели заметить. Ведь он всегда находится в поиске лучших рецептов, делится всеми своими сокровенными тайнами кулинарного мастерства, стремится каждого научить вкусно готовить необычные блюда из различных кухонь мира. И пока вы наслаждаетесь изумительным вкусом хрустящего шницеля, ваш вечный помощник и гуру кулинарного искусства готовит для вас новое угощение. Наберитесь терпения и совсем скоро в новом обзоре ХозОбоз продемонстрирует его во всей красе.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецепт шницеля {30 мин. Котлеты из свинины}

    Когда я впервые побывал на земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидела в меню «шницель».

    Я, конечно, заказал, подумав, что можно использовать в булочке хорошую немецкую колбасу. (Теперь я разрешаю бить себя головой о стену.)

    Я имею в виду, кто в Америке не рос с этими барами быстрого питания с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?

    Когда пришел заказ, я был ошеломлен тем, насколько он далек от того, чего я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке винный шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был в пригороде Калифорнии).

    Шницель из свинины или «Котлета»

    Проклятия! Да, здесь, в Америке, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда, но это? Мы даже не были близки.

    «Шницель» для непосвященных в переводе с немецкого означает «котлета», которая обычно готовится из телятины, тонко измельчена, панирована и обжарена.

    Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко измельченных свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый обед в середине недели, могут быть счастливы с этим. Я люблю это.

    Один только соус стоит того, чтобы приготовить этот шницель из свинины, и его можно легко использовать с курицей, фрикадельками из индейки или к рыбе.

    Элисон Бикель

    Как сделать сияющий шницель

    Чтобы шницель получился хорошо, следуйте этим советам.

    • Для меньшего измельчения начните с тонких котлет, толщиной не более 1/2 дюйма.
    • Промокните котлеты бумажным полотенцем. Мука лучше прилипнет к сухим котлетам.
    • Если вас беспокоит, что на котлетах останется панировка, запеките их за час до приготовления. Выложите их в один слой, не накрывая, на поднос в холодильнике; панировка будет лучше держаться.Время приготовления может увеличиться на минуту или две для котлет прямо из холодильника.
    • Если вы готовите котлеты партиями, поместите металлическую решетку на противень и храните приготовленные котлеты в предварительно разогретой духовке на 180 ° F на решетке. Если положить котлеты прямо на противень, панировка может стать мокрой.

    Лучшие куски мяса для этого рецепта шницеля

    Хотя этот рецепт требует свиных отбивных, вы можете заменить их другим мясом.

    • Котлеты из телятины
    • Куриные котлеты
    • Котлеты из индейки
    • Стейк раунд

    Какие еще соусы для шницеля?

    Соус из укропа хорошо дополняет шницель, но не ограничивает его.Попробуйте один из других соусов для сковороды:

    Можно ли приготовить шницель заранее?

    Шницель — блюдо, которое лучше всего подавать сразу, но при необходимости вы можете заранее обжарить панированные котлеты. Охладите на решетке для выпечки, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте панированные котлеты в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

    Соус не может быть приготовлен полностью заранее, потому что сметана свернется, когда вы ее разогреете. Но вы можете начать соус раньше времени.После приготовления котлет, как описано в шаге 5, удалите глазурь из сковороды с куриным бульоном. Охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда пришло время подавать, пока котлеты разогреваются в духовке, доведите уменьшенный бульон до кипения, уменьшите его до кипения, а затем добавьте укроп, сметану и приправы по вкусу.

    Что подавать со свиным шницелем

    • 4 свиных отбивных без костей (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма

    • 1/4 стакана муки

    • 1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey’s, или просто заменитель обычной соли)

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 взбитое яйцо

    • 2 столовые ложки молока

    • 3/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей или панко

    • 1 чайная ложка перца

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы

    • 3/4 стакана куриного бульона

    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/2 стакана сметаны (жирной)

    1. Измельчите свиные котлеты молотком для мяса:

      Разотрите котлеты до толщины 1 / 4-1 / 8 дюйма.Сделайте небольшие прорези по краям котлет, чтобы они не скручивались.

      Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
    2. Установка панировочной станции:

      Смешайте муку, приправленную солью и перец в неглубокой миске. Взбейте яйцо и молоко во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари (или панко) и перец в третьей неглубокой миске.

      Элиэзер Мартинес
    3. Котлеты из земснаряда:

      Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Сначала обваляйте котлеты в приправленной муке, затем обмакните котлеты в яичной смеси, а затем окуните их в смесь панировочных сухарей и паприки, переворачивая, чтобы панировочные сухари со всех сторон были перемешаны.

      Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
    4. Работая партиями, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны:

      Снимите котлеты со сковороды и накройте фольгой или поставьте в теплую духовку, чтобы согреться.

      Элиэзер Мартинес
    5. Деглазурь, приготовить укропный соус для шницеля:

      Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, очистив дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.

      В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон.

      Нагрейте и помешивайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть).

      Подавайте котлеты с соусом и, если хотите, дольками лимона.

      Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
    Пищевая ценность (на порцию)
    611 калорий
    38 г жир
    25 г Углеводы
    44 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 611
    % Дневная норма *
    38 г 48%
    Насыщенные жиры 11 г 56%
    168 мг 56%
    1006 мг 44%
    25 г 9%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 3 г
    44 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 105 мг 8%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 683 мг 15%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт настоящего немецкого шницеля

    Этот рецепт настоящего немецкого шницеля передавался из поколения в поколение. Используйте этот же метод для шницеля из свинины, шницеля из телятины (шницеля по-итальянски) или шницеля из курицы.

    Шницель — традиционное немецкое блюдо, в котором мясо тонко растирают, панировывают и жарят. Панировка очень простая, но при этом образует чудесную хрустящую оболочку вокруг мяса.Шницель лучше всего есть в свежем и горячем виде на сковороде.

    Из какого мяса готовят шницель?

    Шницель всегда готовят из бескостного мяса. Для шницеля по-домашнему используйте телячьи отбивные без костей. Для шницеля из свинины используйте свиные отбивные без костей. А для куриного шницеля (реже) используйте куриные грудки без кожи и костей.

    Как приготовить куриный шницель?

    Куриный шницель встречается реже, чем его традиционные аналоги из телятины и свинины, но тем не менее его можно использовать.По такому же принципу готовится куриный шницель. Разотрите курицу до тонкого слоя, толщиной около 1/4 дюйма, обжарьте и покройте мясо. Затем его обжаривают до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, что может потребовать немного большего времени для жарки.

    Какой соус хорошо сочетается с шницелем?

    Шницель часто едят просто с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, но его также можно подавать с соусом. Один из самых распространенных соусов — сливочно-грибная подливка. Для приготовления растопите в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте 8 унций нарезанных грибов и обжарьте 3-5 минут на среднем огне, пока грибы не станут мягкими. Вмешайте 2 столовые ложки муки, пока не исчезнут белые пятнышки. Влейте 2 стакана куриного бульона и доведите до кипения, чтобы он загустел. Снимите с огня и подавайте.

    С какой стороны лучше всего сочетается шницель?

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Рецепт немецкого шницеля от бабушки передавался из поколения в поколение. Используйте этот же метод для шницеля из свинины, шницеля из телятины (шницеля по-итальянски) или шницеля из курицы.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 4 свиных или телячьих отбивных без костей
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чашка универсального мука
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • Растительное масло для жарки
    • ломтики лимона для гарнира

    Инструкции

    • Обрежьте мясо от нежелательного жира (при желании).Выложите свиные или телячьи отбивные на столешницу между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Измельчите отбивные до толщины 1/4 дюйма. Приправить солью и перцем.

    • Насыпьте муку в неглубокую посуду. В другой неглубокой посуде взбейте яйца вместе с лимонным соком. В третьей неглубокой посуде разложите панировочные сухари.

    • Налейте около 1/4 дюйма растительного масла в большую глубокую сковороду. Доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Обваляйте отбивные в муке, чтобы покрыть их, затем сразу же окуните в яйца, чтобы они покрылись, а затем панировочные сухари.

    • Положите отбивные в горячее масло и жарьте 3-4 минуты. При необходимости работайте порциями в зависимости от размера сковороды. В отбивных не должно быть тесно.

    • Осторожно переверните и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны, пока отбивная не достигнет минимальной внутренней температуры 145 F и не подрумянится и не станет хрустящей.

    • Подавать горячим с ломтиками лимона.

    Калорий: 621 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 52 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 260 мг | Натрий: 1003 мг | Калий: 803 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1.5 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 4,8 мг

    Шницель из свинины (шницель по-немецки) | Воки жизни

    Хрустящий, обжаренный на сковороде шницель по-немецки удивительно легко приготовить в будний вечер. Свиная отбивная, замаринованная с солью и большим количеством лимонного сока и обжаренная на масле и сливочном масле до золотистого цвета, получается поразительно вкусной.

    Подается с картофельным пюре и легким салатом с хорошими маринованными кусочками? Небеса.

    Что такое шницель?

    В конечном счете, «шницель» — это общий метод приготовления, включающий в себя тонкое измельчение куска мяса, его панировку с мукой, яйцом и панировочными сухарями и обжаривание.Хотя есть споры о происхождении блюда, его обычно восходят к Австрии.

    Однако этот рецепт отличается от венского шницеля или венского шницеля, который готовят с телятиной. Как правило, я предпочитаю не есть телятину. Вместо этого в этом рецепте шницеля используются свиные отбивные с косточкой в ​​центре и получается восхитительное сочетание «белого мяса» и «темного мяса».

    Использование свиных отбивных — обычное дело в Германии, и, на мой взгляд, на вкус свинина и телятина очень похожи!

    Еще одно отличие состоит в том, что венский шницель славится своим пухлым покрытием.Я предпочитаю свою хрустящую глазурь с немного большей плотностью и меньшей слоеностью, как в случае с этим рецептом.

    Почему шницель?

    Несколько месяцев назад я оказался один (сюрприз! #Alonetogether) в своей квартире и нуждался в обеде. Прокрастинация на диване (кто знает от чего — это было в «дни, сливающиеся воедино» в 2021 году), пролистывая Instagram, и увидела восхитительную фотографию хрустящего шницеля от J. Kenji Lopez-Alt, дразнящую скоро — будет выпущен рецепт шницеля.

    Как только я увидел этот шницель, меня охватило желание. Я не мог дождаться, когда рецепт шницеля Кенджи попадет в сети уже через неделю! Это была одна из тех страстей, что я нуждаюсь в этом прямо сейчас. Я должен был взять дело в свои руки.

    Я выкопал из морозильника пачку обмороженных свиных отбивных и нашел в Интернете хороший рецепт. В Интернете нет недостатка в рецептах, и я подумал, мне нужно найти шницель авторитет .Я наткнулся на Just Like Oma, восхитительно подробный блог о традиционных немецких блюдах.

    Я взял замороженную порцию картофельного пюре, которую вытащил после ужина с мясным рулетом в одиночку, и попробовал ее рецепт.

    В большинстве статей упоминалось, что салат из маринованных огурцов обычно подают вместе со шницелем, поэтому я взбивал маринованный салат из того, что было у меня под рукой. Сельдерей и лук, дополненные несколькими кусочками маринованной свеклы в банке. Я добавил горсть салата, очень лениво заправленную маслом и небольшим количеством белого винного уксуса.

    Моя последняя пластинка была ТАКОЙ ХОРОШЕЙ. На той неделе я ела шницель три раза! ТРИ!

    Ужин на одного

    Не похоже, но шницель — это своего рода идеальный ужин для соло. Вам нужно всего лишь измельчить ОДНУ свиную отбивную, и как только она будет обжарена, вы готовы к употреблению!

    Не нужно жонглировать несколькими другими свиными отбивными и при этом беспокоиться о том, чтобы остальные свиные отбивные оставались хрустящими и теплыми.

    Тем не менее, я все-таки приготовил это для семьи, поэтому у меня есть несколько советов, как сделать все свиные отбивные на столе горячими и хрустящими, если вы делаете это для нескольких человек.

    Этот рецепт адаптирован из Just Like Oma, и официально является новейшим дополнением к моему обычному репертуару для одиноких девушек. Проходят только рецепты с умеренными или низкими усилиями и высокой наградой.

    Советы по приготовлению отличного шницеля из свинины:

    • Измельчение свиных отбивных: Очень важно измельчать свиные отбивные очень тонко (я использую большую скалку), чтобы получилось очень слабительное, ОЧЕНЬ подходящее блюду 2021 года. Тонко измельчить их важно, чтобы они закончили готовку, как только внешнее покрытие станет золотистым и хрустящим.Когда они станут достаточно плоскими и тонкими, вы тоже можете почувствовать себя немного легче.
    • Лимонный сок: Шницель не секрет лимона. Но есть важная деталь и совет от Just Like Oma: сок ДО того, как вы обваляете свиные отбивные, а затем подайте последний шницель с дольками лимона. Сделав этот дополнительный маленький шаг, вы сразу почувствуете разницу!
    • Панировочные сухари: Когда вы будете готовы обвалять свиные отбивные, убедитесь, что у вас есть довольно мелкие панировочные сухари.Благодаря этому покрытие остается легким и хрустящим. Я использовал непривлекательную канистру из продуктового магазина, и она отлично сработала. Просто имейте это в виду, если вы делаете панировочные сухари с нуля (они должны быть очень мелкими и сухими).
    • МАСЛО + МАСЛО — Жарка шницеля только на масле лишит вас невероятной глубины вкуса, который вы получаете, когда используете оба продукта. Он не получает никаких наград за здоровье, просто делайте это. В конце концов, вам не нужно быть таким, как я, и заниматься 3 раза в неделю.

    Давай приготовим шницель!

    Шницель из свинины: инструкция по рецепту

    Мне нравится использовать свиные отбивные с косточкой в ​​центре, на которых есть как постное, так и темное мясо, с небольшим количеством жира и мраморностью.

    Сначала срежьте косточку со свиных отбивных. Я делаю это острым ножом для очистки овощей.

    Поместите свиные отбивные под лист пергаментной бумаги (размером не менее 12 × 12 дюймов или 30 × 30 см) и используйте скалку или мясной молоток, чтобы измельчить свиные отбивные до очень тонкого состояния (они должны быть где-то между- толщиной ½ дюйма или чуть меньше 1 см).

    Насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари в три большие неглубокие тарелки для дноуглубления.

    Затем равномерно и обильно выдавите лимонный сок на свиные отбивные с обеих сторон (каждой ½ хватит примерно на 2 отбивные). Равномерно посыпать солью.

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Вы можете жарить порциями на одной сковороде или использовать две сковороды одновременно, чтобы все было горячим к обеду. Свиные отбивные будут жариться по одной, потому что они большие.

    Обваляйте свиные отбивные в муке, стараясь покрыть каждый уголок и щель.

    Стряхните излишки муки и окуните в яйцо.

    В завершение тщательно обмажьте свиную отбивную в панировочных сухарях, вдавливая их пальцами.

    Добавьте в сковороду масло и сливочное масло. Если вы жарите партиями, начните с 3 столовых ложек сливочного масла и 4 столовых ложек (стакана) масла для первых 2 свиных отбивных. Добавьте остаток, чтобы обжарить 2 последних свиных отбивных.Если вы используете две отдельные сковороды, равномерно разделите масло и масло между сковородами, и вы сможете избежать необходимости доливать масло.

    Сковорода не должна быть настолько горячей, чтобы масло сразу подрумянилось. Вы узнаете, что он готов, когда кусок яичной панировочной крошки зашипит при контакте.

    Обжарьте свиные отбивные, обжаривая с каждой стороны примерно 2 ½ — 3 минуты.

    Если ваши отбивные более постные, ошибитесь в сторону меньшего времени. Если у ваших отбивных более темное мясо, им потребуется по 3 минуты с каждой стороны.Они должны быть темно-золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

    Подавайте шницель из свинины с пикантным салатом (см. Бонусный рецепт ниже!), Картофельным пюре и дольками лимона. Наслаждаться!

    Дополнительный рецепт: быстрые огурцы из сельдерея, для сервировки

    Состав:

    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные очень тонкими ломтиками по диагонали
    • 1/2 маленькой белой или желтой луковицы, очень тонко нарезанной
    • 2 столовые ложки белого дистиллированного уксуса
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 1 столовая ложка свежего укроп
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

    Посыпать солью сельдерей и лук.Добавьте уксус и перемешайте. (Отложите на этом этапе, пока будете готовить шницель.) Завершите салат, перемешав салат с укропом и петрушкой. Подавать со шницелем.

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Шницель из свинины

    Хрустящий шницель по-немецки удивительно легко приготовить. Свиная отбивная, замаринованная с солью и большим количеством лимонного сока и обжаренная на масле и сливочном масле, получается поразительно вкусной.

    Автор: Kaitlin

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: австрийская, немецкая

    порций: 6

    Подготовка: 35 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 45 минут

    Инструкции

    • Сначала удалите косточку из свиных отбивных.

    • Поместите свиные отбивные под лист пергаментной бумаги (размером не менее 12 × 12 дюймов или 30 × 30 см) и используйте скалку или молоток для мяса, чтобы растолочь свиные отбивные до очень тонкого состояния (они должны быть где-то между толщиной ¼ и ½ дюйма или чуть меньше 1 см).

    • Положите муку, яйцо и панировочные сухари в три большие неглубокие тарелки для дноуглубления.

    • Затем равномерно и обильно выдавите лимонный сок на свиные отбивные с обеих сторон (каждой ½ хватит примерно на 2 отбивные). Равномерно посыпать солью.

    • Разогрейте сковороду на среднем огне. Вы можете жарить порциями на одной сковороде или использовать две сковороды одновременно, чтобы все было горячим к обеду. Свиные отбивные будут жариться по одной, потому что они большие.

    • Обваляйте свиные отбивные в муке, стараясь покрыть каждый уголок и трещину. Стряхните излишки и окуните в яйцо. В завершение тщательно обмажьте свиную отбивную в панировочных сухарях, надавливая на них пальцами.

    • Добавьте масло и сливочное масло в сковороду. Если вы жарите партиями, начните с 3 столовых ложек сливочного масла и 4 столовых ложек (стакана) масла для первых 2 свиных отбивных. Добавьте остаток, чтобы обжарить 2 последних свиных отбивных. Если вы используете две отдельные сковороды, равномерно разделите масло и масло между сковородами, и вы сможете избежать необходимости доливать масло.

    • Сковорода не должна быть такой горячей, чтобы масло сразу подрумянилось. Вы узнаете, что он готов, когда кусок яичной панировочной крошки зашипит при контакте.

    • Обжарьте свиные отбивные, обжаривая их с каждой стороны примерно от 2 ½ до 3 минут. Если ваши отбивные более постные, ошибитесь в сторону меньшего количества времени. Если у ваших отбивных более темное мясо, им потребуется по 3 минуты с каждой стороны.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 643 ккал (32%) Углеводы: 44 г (15%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 40 г (62%) Насыщенные жиры: 25 г (125%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 145 мг (48%). %) Натрий: 783 мг (33%) Калий: 506 мг (14%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 441 МЕ (9%) Витамин C: 19 мг (23%) Кальций: 111 мг ( 11%) Железо: 4 мг (22%)

    Рецепт немецкого шницеля из свинины — The Wanderlust Kitchen

    Обжаренный на сковороде с простой панировкой, этот рецепт немецкого шницеля выводит свинину на совершенно новый уровень.Шницель из свинины — это 30-минутный рецепт ужина, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

    Почему-то в моей голове рецепт шницеля из свинины звучал сложно. Я понятия не имею, откуда пришло это убеждение, но, к сожалению, оно много лет не давало мне возможности сделать свой собственный шницель. Так что не бойтесь, как я, следуйте инструкциям и научитесь делать шницель!

    Несколько месяцев назад у меня растрепались волосы, и я решил попробовать. С тех пор я делаю это на ужин как минимум два раза в месяц! В таком доме, как мой, я постоянно пробую новые рецепты, повторяя блюдо на ужин так часто, как это действительно что-то говорит.

    Вот самые важные уроки, которые я извлек в отношении процесса изготовления шницеля:

    Во-первых, не тратьте время на полиэтиленовую пленку. Сделайте то же, что и я, и вытолкните мясо внутри частично закрытого (НЕ полностью закрытого, иначе оно лопнет!) Закрывающегося на молнии пластикового пакета для морозильной камеры. Серьезно, эти мешочки на молнии были СДЕЛАНЫ для этого. Я использую этот удобный молоток, и это отличный способ снять стресс.

    Во-вторых, после панировки важно оставить свинину в холодильнике.Холодный воздух помогает высушить панировку, чтобы она не промокла и не отделилась от мяса.

    Наконец, убедитесь, что вы нашли время, чтобы полностью разогреть сковороду. Если оно недостаточно горячее, мясо переварится и высохнет, прежде чем панировка станет золотисто-коричневой.

    Переваренная свинина — настоящая трагедия.

    Кроме того, вот мой рецепт тушеной красной капусты по-немецки (Роткол), из которой получается превосходный гарнир.

    Вы также можете подать эту жареную по-немецки свинину с домашним шпецле (еще один рецепт, который я делаю постоянно!), Тушеной в пиве капустой с беконом и яблоками и чашкой теплого баварского супа из чечевицы.

    НАПИШИТЕ МЕНЯ ПОЗЖЕ!

    Вот рецепт!

    Состав

    • 4 тонко нарезанные свиные отбивные без костей
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 стакана муки
    • 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
    • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
    • Дольки лимона для сервировки

    Инструкции

    1. Работая по частям, поместите свиные отбивные в большой пластиковый пакет для заморозки на молнии и положите на твердую поверхность.Частично закройте пакет (но не полностью!), Затем молотком раздолбьте мясо до толщины 1/4 дюйма.
    2. Поставьте три неглубоких блюда на прилавок. В первую насыпьте муку. Во втором — взбить яйцо вилкой, затем добавить молоко. В третьем — панировочные сухари. Перемешивая по одной свиной отбивной, обвалять мясо в муке, затем обмакивать в яичной смеси и покрывать панировочные сухари. Поместите свинину, покрытую глазурью, на большую тарелку или противень. Когда все мясо будет покрыто, переложите свинину в холодильник для отдыха на 10 минут.
    3. Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте столовую ложку масла и столовую ложку сливочного масла. Как только жир растопится и закипит, добавьте два куска свинины и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    4. Начните с добавления по одной столовой ложке сливочного и растительного масла в сковороду и обжарьте оставшиеся два куска свинины.
    5. Подавать горячим, украсив дольками лимона для отжима.
    Питание

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 598 | Всего жиров: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Ненасыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 490 мг | Углеводы: 30 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Белок: 44 г |

    Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

    Есть много способов написать шницель с ошибками, вот несколько: шницель, шницель, шницель и шницель.

    9 декабря 2015 г. | Последнее обновление: 14 января 2021 г., автор: Linda

    .

    Schweineschnitzel (немецкий шницель из свинины) — Немецкая культура

    Шницель — типичное немецкое блюдо.Каждый турист в Германии ел шницель и больше всего влюбляется в него. У некоторых шницель ассоциируется с винершницелем. «Винершницель» на самом деле является географически защищенным термином в Германии и Австрии, и только можно приготовить из телятины. Этот традиционный немецкий шницель готовится так же, как австрийский винный шницель. Единственное отличие — немецкий шницель готовят из свинины, а не из телятины.

    Состав:

    • 4 свиные отбивные без кости (для приготовления винершницеля используйте тонкие котлеты из телятины)
    • соль и молотый черный перец
    • ½ стакана универсальной муки в сочетании с 1 чайной ложкой соли
    • 2 крупных яйца, слегка взбитых
    • ¾ чашка панировочных сухарей

    Инструкции:

    1. Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите их до толщины дюйма (6 мм) плоской стороной мясного молотка.Слегка приправьте обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
    2. Поместите мучную смесь, яйцо и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Обвалять отбивные в муке, яйце и панировочных сухарях, покрывая обе стороны и все края на каждом этапе. Будьте осторожны, не вдавливайте панировочные сухари в мясо. Аккуратно стряхните лишнюю крошку. Не оставляйте шницель в покрытии, иначе он не будет таким хрустящим после жарки — сразу жарьте.
    3. Убедитесь, что масло для жарки достаточно горячее, так как вы не хотите, чтобы шницель оставался на покрытии перед жаркой.Используйте столько масла, чтобы шницели «плавали» в нем.
    4. Обжаривайте шницель примерно 2-3 минуты с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Перенесите ненадолго на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
    5. Подавайте сразу с ломтиками свежего лимона и веточками петрушки или с соусом на ваш выбор. Подавать с немецким шпецле, картофелем фри или немецким картофельным салатом и со свежим листовым зеленым салатом.




    Фото с https://goo.gl/TvdAjn.

    Немецкий шницель из свинины (Schweine Schnitzel)

    Тонко измельченная свиная котлета, панированная и быстро обжаренная на сковороде до хрустящей корочки, что может не понравиться !? Традиционная немецкая еда, которую часто подают в ресторанах и пабах по всей стране, шницель из свинины обычно подают только с несколькими помидорами (картофелем фри), долькой свежего лимона и петрушкой.

    Приготовленный в домашних условиях в качестве повседневного обеда, шницель также можно подавать вместе с немецкой лапшой шпецле , простым листовым зеленым салатом или картофельным салатом (разновидность на основе уксуса, а не кремовая американская версия!)

    Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка будет сделана по предоставленным ссылкам. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской информацией .

    Различные виды шницелей

    Слово « шницель » происходит от немецкого слова « шницель » (что означает « вырезать » или « разрезать ») и в кулинарном смысле означает тонко нарезанный, панированный, и жареное мясо.

    Подобно эскалопу во Франции или миланезе в Италии , различные виды шницеля были популяризированы во всем мире.

    В Германии шницель как блюдо обычно готовят из свинины или телятины, и разные блюда имеют разные названия. Самой популярной версией является винский шницель , шницель или Винер арт (шницель по-венски). Венский шницель традиционно готовят из телятины и на самом деле происходит из Австрии, где это национальное блюдо.

    Другие популярные немецкие варианты включают:

    • jägerschnitzel (охотничий шницель) — подается с насыщенным грибным коричневым соусом.
    • rahmschnitzel (сливочный шницель) — подается со сливочным соусом, иногда с добавлением нарезанных грибов или других гарниров.
    • paprikaschnitzel (иногда также называемый zigeuner (цыганский) шницель) — подается с томатным соусом, болгарским перцем и луком.

    Конечно, любой кусок или вид мяса можно тонко растолочь, панировать и обжарить для получения шницеля, например, куриный шницель !

    Наш рецепт немецкого шницеля

    Прежде чем мы начнем готовить, вы можете спросить: « Какой кусок мяса лучше всего использовать для приготовления шницеля? ”В идеале вам нужно использовать относительно постное мясо без костей.Если вы используете свинину, идеально подойдут свиные отбивные без костей. То же самое и с шницелем из телятины и курицы.

    Чтобы сделать этот супер простой шницель из свинины, вам понадобится:

    • 4-6 свиных отбивных или котлет без костей
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 взбитых вместе целых яйца
    • 1-2 стакана панировочных сухарей
    • 1 лимон — нарезать дольками в качестве украшения
    • 1 пучок свежая петрушка — в качестве гарнира
    • чистый топленый свиной жир для жарки или рапсовое масло

    При приготовлении шницеля нужно немного потрудиться, так как нам нужно измельчить мясо и обжарить его, но один раз вы получите представление о процессе, на самом деле это довольно просто и может быть выполнено довольно быстро.

    1. Начните с размещения свиных отбивных (по одному) между двумя кусками пергамента или полиэтиленовой пленки, а затем растолкните их, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма или меньше. Плоская сторона молотка для мяса лучше всего подходит для этого, но любой твердый плоский предмет подойдет в разумных пределах. Приправить обе стороны солью и перцем.

    Для измельчения мяса необязательно использовать пергамент или полиэтиленовую пленку, но это предотвратит разбрызгивание крошечных кусочков мяса и свинины на кухне.

    2.Подготовьте простую панировочную станцию ​​с тремя большими мисками. Наполните одно мукой и солью, второе — тремя яйцами, а последнее — панировочными сухарями.

    Выпекайте шницель из свинины, обмакивая каждую измельченную свиную отбивную в муку, затем погружая ее в яичную смесь и, наконец, обмакивая в панировочных сухарях. Убедитесь, что шницель полностью панирован, но не прижимайте панировку к мясу слишком сильно, иначе панировка из шницеля не будет легкой и хрустящей!

    Отложите панированный шницель в сторону, пока вы не будете готовы его жарить.Приготовьте на этом этапе любые гарниры или гарниры, например, лапшу шпецле , картофельный салат или простой зеленый салат.

    3. Нагрейте растительное масло примерно до 330 F или до тех пор, пока ручка деревянной ложки, удерживаемая в масле, не выпустит крошечные пузырьки воздуха. Чистый топленый свиной жир (спросите у местного мясника, есть ли у него в наличии!) Идеально подходит для жарки шницеля, но также подойдет канола или любое другое масло для жарки при высокой температуре.

    Нагрейте достаточно масла, чтобы шницель обжарился на мелкой поверхности. Другими словами, он должен едва «плавать» в горячем масле.Осторожно поместите шницель в горячее масло и сразу же прополощите сковороду, чтобы убедиться, что он «плавает» свободно. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    Примечание : Если шницель не сразу начинает громко шипеть при попадании на масло, значит, ваше масло недостаточно горячее! Если добавить холодное масло и дать ему нагреться на сковороде с панированным шницелем, панировка станет сырой!

    4. После того, как шницель обжарен до золотисто-коричневого цвета, используйте щипцы и осторожно удалите его с жира.Промокните шницель бумажным полотенцем или чистой льняной тканью, чтобы впитать излишки масла. Для наилучшего результата сразу подавайте с долькой лимона и веточкой петрушки!

    Сделал рецепт? Прокомментируйте и оцените его ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest

    Немецкий шницель из свинины (Schweine Schnitzel)

    Шеф-повар Маркус Мюллер

    Слегка панированный и обжаренный до золотистого цвета шницель из свинины — это традиционное немецкое блюдо, которое часто подают в ресторанах и пабах с небольшим количеством картофеля фри, долькой свежего лимона и петрушкой.Легкое и вкусное блюдо, которое каждый может приготовить дома!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Вход на курс

    Кухня Немецкая

    • 4-6 отдельных свиных отбивных без костей
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 взбитых вместе целых яйца
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 целый лимон, нарезанный дольками
    • 1 пучок свежей петрушки веточки, используемые в качестве гарнира
    • , также можно использовать чистый топленый свиной жир для жарки на масле канолы или другом высокотемпературном кулинарном масле
    • Поместите свиные отбивные (по одному) между двумя кусками пергамента или полиэтиленовой пленки, а затем толчите их плоской стороной мясного молотка до тех пор, пока они не станут толще 1/4 дюйма.Приправить обе стороны солью и перцем.

    • Подготовьте простую панировочную станцию ​​с тремя чашами. Наполните одно мукой и солью, второе — тремя яйцами, а последнее — панировочными сухарями. Обваляйте свиной шницель, обмакивая каждую измельченную свиную отбивную в муку, затем погружая ее в яичную смесь и, наконец, обмакивая в панировочных сухарях. Убедитесь, что шницель полностью панирован.

    • Отложите панированный шницель в сторону, пока вы не будете готовы его жарить.Приготовьте на этом этапе любые гарниры или гарниры, например, лапшу шпецле , картофельный салат или простой зеленый салат.
    • На большой сковороде нагрейте растительное масло до температуры около 330 F или до тех пор, пока ручка деревянной ложки, удерживаемая в масле, не выпустит крошечные пузырьки воздуха. Нагрейте достаточно масла, чтобы шницель обжарился на поверхности. Осторожно поместите шницель в горячее масло и сразу же промойте сковороду, чтобы убедиться, что он «плавает» свободно. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    • Выньте жареный свиной шницель из масла и промокните излишки масла бумажным полотенцем или чистой льняной тканью. Немедленно подавайте с дольками лимона и разбирайте!

    Ключевое слово рецепт немецкого шницеля, Schweine schnitzel, wienerschnitzel

    рецептов | Penzeys

    Шницель из свинины https: //www.penzeys.ru / shop / recipes / шницель из свинины / Если вы никогда не пробовали нашу баварскую приправу, этот рецепт от Дженны Бенц — прекрасная возможность. 7 больших ломтиков хлеба для сэндвичей, удалить корку и нарезать кубиками 3/4 дюйма (около 4 стаканов) 2 ч. Л. СЛАДКАЯ ПАПРИКА ​​В ВЕНГЕРСКОМ СТИЛЕ 2 ч. Л. БАВАРСКОЕ СЕЗОНИРОВАНИЕ, по желанию 1/2 стакана муки 1 / 4-1 / 2 ч. Л. солить по вкусу 1 / 4-1 / 2 ч. Л. ПЕНЗИ ПЕРЕЦ, по вкусу 2 больших яйца 2 ТБ.молоко 1 свиная вырезка, разрезанная на 6-8 ломтиков (наша вырезка была 1,4 фунта, из нее получилось 7 ломтиков) 3 ТБ. растительное масло 3/4 стакана куриного бульона (или 3/4 стакана воды, смешанной с 1/2 чайной ложки куриной или свиной основы) 2 ч. Л. нарезанный свежий укроп (1 ч. 1/2 ч. Л. поваренная соль 1/2 стакана сметаны

    Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

    {{рецепт.Заголовок}}

    повар {{recipe.AuthorName}}
    Состав

    Проезд

    Заметки повара


    Информация о пищевой ценности

    {{рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *