Печенье вкусное домашнее простой рецепт: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное!

Содержание

Вкусное домашнее печенье по маминому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецептом поделилась со мной моя мама. И я готовлю по нему деткам печеньки, им они очень нравятся. Получаются вкусные, мягкие, а главное без всяких консервантов в отличие от магазинных.

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сметана 15% жирности200 г
Сода3 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар100 г
Сливочное масло50 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Соль1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану, сахар, соду, яйцо и размягченное сливочное масло смешайте в однородную массу.

Вначале добавьте соду в сметану, чтобы сода в ней погасилась.

Шаг 2

Муку добавляйте постепенно, чтобы не образовались комочки.

Шаг 3

Тесто уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 4

Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 см, потом вырежьте печеньки формочкой.

Шаг 5

Готовые печеньки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху можно смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к чаю в остывшем виде, можно посыпать сахарной пудрой.

Домашнее печенье — простые вкусные рецепты из песочного, слоеного, овсяного теста

Готовить лакомство можно из разного теста, подключив фантазию в процессе лепки изделий. Простые и вкусные рецепты домашнего печенья – не дорогие и полезные. Повторить любой вариант выпечки сможет пекарь-новичок, в процессе можно малышей подключить в помощники.

Если малыши хотят поучаствовать в процессе создания сладостей, нужно обзавестись формочками, сделать интересную форму печенья можно из любого теста.

  1. Простое тесто для печенья наполняют орехами, сухофруктами, семечками, джемом, вареной сгущенкой.
  2. Удачная основа мягкого теста – кисломолочная продукция: кефир, йогурт, простокваша или сметана.
  3. Любой рецепт адаптируется под диетическое питание, заменив сливочное масло на растительное, сахар на мед или сахарозаменитель.
  4. Для слоеного печенья берется бездрожжевой полуфабрикат.
  5. Шоколадное печенье готовится с добавлением какао, равноценно заменив порошком часть муки.

Песочное печенье – простой рецепт

Основа идеального теста – хорошее жирное масло. Маргарин, оливковое, кокосовое, кукурузное масло берут для постного лакомства. Самый простой рецепт песочного печенья осуществляют с желтками, вместо целых яиц. С ними выпечка будет более нежной, с хорошей рассыпчатой структурой.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 170 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. К мягкому маслу добавить 50 г сахара, растереть. Присоединить яйца.
  2. Добавить порциями муку, замешивая мягкое тесто.
  3. Скатать из кома жгут, обмакнуть в сахаре, разрезать на фрагменты.
  4. Выложить на противень с пергаментом.
  5. Выпекать при 180°С 20 мин.

Шоколадное печенье – простой рецепт

Это угощение – подтверждение того, что сочетать можно любые продукты даже в самом простом рецепте шоколадного печенья с какао. Песочный корж со сливочной начинкой, дополненный орехами, превратится в простой на вид, но необычный на вкус десерт.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 400 г;
  • сгущенное молоко – 350 г;
  • плитка черного шоколада;
  • фундук – 200 г.

Приготовление

  1. Масло, какао, сахар растереть, выложить 2/3 на пергамент, выпекать 10 минут при 180 градусах.
  2. В сгущенку ввести половину ломанного шоколада, нагреть и размешать.
  3. Промазать корж кремом.
  4. Измельченный фундук и оставшуюся рубленную плитку выложить сверху.
  5. Запекать при 160°С полчаса и разрезать на квадраты.

Сахарное печенье – простой рецепт

Эту выпечку лучше готовить с натуральными отдушками: корицей, кофе, ванилином. Перед раскатыванием и формовкой тесто должно отдохнуть, чтобы клейковина распустилась, все компоненты соединились. Охлаждают в течение 20 минут. Простое сахарное печенье готовится по принципу рулета, порезанные сегменты будут напоминать спиральки.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Холодное масло порубить с мукой.
  2. В сметану бросить разрыхлитель, ввести в тесто, замесить ком, охладить.
  3. Раскатать, посыпать сахаром, свернуть тонким плотным рулетом.
  4. Разрезать на прямоугольные заготовки, дополнительно обвалять в сахаре.
  5. Выпекать 35 минут при 190 градусах.

Овсяное печенье – простой рецепт

Самые положительные впечатления после дегустации вызывает простое овсяное печенье. Красивый насыщенный цвет и карамельную нотку придаст коричневый сахар. Этот рецепт можно включать в диетическое меню. Энергетическая ценность одной порции (2 шт.) будет не больше 60 Ккал.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная и геркулес – по 100 г;
  • сахар белый и коричневый – по 100 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • сода и соль – по ¼ ч. ложки;
  • масло кокосовое – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • шоколад 80% какао – 50 г;
  • ванилин – щепотка.

Приготовление

  1. Яйца, оба вида сахара, анилин взбить с растопленным маслом.
  2. Добавить все сыпучие компоненты, шоколадную крошку, перемешать.
  3. Выложить ложкой тесто на пергамент.
  4. Выпекать 30 мин. при 175 градусах.

Имбирное печенье – простой и вкусный рецепт

Правильная выпечка получается из нежного, мягкого и эластичного теста. Его помещают в холодильник: сливочное масло затвердевает и с тестом проще работать. Простой рецепт имбирного печенья – это небольшой набор продуктов и легкость готовки. Пластичную массу удобно раскатывать между двумя слоями пекарской бумаги, так оно не вбирает лишнюю муку, получается тонким.

Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • мед – 50 г;
  • вишневый сироп – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • имбирь – 20 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Растворить масло, сироп и мед на водяной бане.
  2. Добавить специи, сахар.
  3. Ввести муку, яйцо, перемешать.
  4. Раскатать, сформовать печенье. Печь 10 минут при 180 градусах.

Простое печенье на кефире

Всего 4 доступных ингредиента: кефир, мука, яйца, масло – это лучшее тесто на простое печенье. Его удобно дополнять орехами, цедрой, корицей или какао. Перед формовкой тесто должно отдохнуть в холодильнике в течение 20 минут, чтобы все компоненты соединились, основа стала пластичной, поддавалась лепке.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • цедра – 2 ст. л.;
  • миндальная крошка – 200 г;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • кефир – 100 мл;
  • масло – 200 г.

Приготовление

  1. Подсластитель с цедрой размять.
  2. Добавить кубики холодного масла, кефир.
  3. Присоединить ореховую крошку, муку.
  4. Собрать ком, обернуть пленкой, охлаждать.
  5. Разделить тесто на шарики, выпекать 10 мин. при 180.

Печенье с грецкими орехами – простой рецепт

Рулетики, рогалики, конвертики – это рецепты, которые можно наполнить грецкими орехами. Предложенный далее простой рецепт печенья, позаимствованный из грузинской кухни. Сладость называется «Гата» – рассыпчатое слоеное лакомство. При желании можно добавить изюм, уменьшив количество сахара на 50 г.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • дробленные грецкие орехи (обжаренные) – 1,5 ст.

Приготовление

  1. Муку обжарить до кремового цвета, перемешивая.
  2. Выключить огонь, ввести масло, сахар. Дождаться, пока остынет.
  3. Раскатать тесто, смазать масляно-мучной смесью, посыпать орехами.
  4. Скатать в плотный рулет, разрезать на сегменты 2-3 см.
  5. Заготовки смазать яйцом. Выпекать 20 минут при 180.

Творожное печенье – простой рецепт

Лимонная цедра сделает вкус простого творожного печенья более интересным, свежим и насыщенным. Заменив белый сахар тростниковым, пшеничную муку отрубной или овсяной, получится сделать легкое, низкокалорийное лакомство. Замешивается и печется быстро, готовить выпечку можно к завтраку.

Ингредиенты:

  • мука и творог – по 200 г;
  • сахар, масло и сахарная пудра – по 100 г;
  • мед – 15 г;
  • цедра и разрыхлитель – по 1 ч. ложке с горкой;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Соединить творог, сахар, желток, растереть, взбить блендером или миксером.
  2. Ввести мед, масло, ваниль, цедру, разрыхлитель и муку, завершая замес.
  3. Скатать шарики, выпекать 15 минут при 180 градусах.

Кокосовое печенье из стружки – простой рецепт

Кокосом можно дополнить любой рецепт песочного или пряничного теста. Покупать лучше мелкую стружку или измельчить ее в кофемолке, так не будут попадаться жесткие кусочки. Из указанных ингредиентов быстро и вкусно приготовится 20 шт. простого печенья к чаю.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт. ;
  • масло размягченное – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • лимонная цедра – 1 ч. л.;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель;
  • мелкая стружка – 100 г.

Приготовление

  1. Растереть масло и сахар, добавить яйца.
  2. Бросить ваниль, цедру, разрыхлитель, стружку.
  3. Ввести муку, замесить нелипкое тесто, убрать в холод на час.
  4. Сформовать шарики, выложить на противень.
  5. Выпекать 20 минут при 190 градусах.

Печенье на пиве – простой рецепт

Легкая, рассыпчатая, ароматная выпечка готовится с разными сортами напитка и каждый раз получается новый десерт. Важно, что делать простое печенье на пиве можно, как соленым, так и сладким. Для этого рецепта рекомендуется светлое пенное, можно – с имбирем. Можно полить заготовки топленым шоколадом или посыпать сахаром с корицей.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • пиво – 250 мл;
  • сахар – 200 г;
  • имбирь – 20 г;
  • ванильный сахар – 20 г.

Приготовление

  1. Масло растопить. Смешать с мукой, сахаром, ванилью,яйцом.
  2. Влить пиво, замесить.
  3. Убрать в холод на 1,5 часа.
  4. Раскатать, посыпать молотым имбирем. Порезать на квадраты.
  5. Взбить яйцо с сахаром. Обмакнуть пластинки теста. Выложить на противень.
  6. Запекать 20 минут.

Домашнее морковное печенье – простой рецепт

Выпечку из моркови готовят с пшеничной, ржаной или овсяной мукой. Очищенные сырые корнеплоды измельчают блендером или на мелкую терку. Сильно сочную мякоть через марлевый фильтр. Иногда берут отварную морковь, но она менее насыщенная. По предложенному рецепту готовится простое постное печенье.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • мука – 300-400 г;
  • сахар – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Перетереть морковь.
  2. Добавить масло, сахар, ванилин, разрыхлитель, муку. Замесить тесто.
  3. Скатать шарики, прижать на противне.
  4. Печь 20 минут при 180 градусах.

Печенье на рассоле от помидор – простой рецепт

Тесто на рассоле готовится быстро, все ингредиенты смешиваются в любой последовательности до однородной массы. Если нет формочек, обходятся обычным стаканом. Это самый простой рецепт печенья, его можно дополнить по вкусу, пряности будут уместны. В результате будет выпечка с тонкой хрустящей корочкой и пышным пористым мякишем.

Ингредиенты:

  • рассол – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 4 ст.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в рассоле сахар и масло.
  2. Муку просеять, всыпать в жидкость. Положить соду.
  3. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 15 минут.
  4. Набирая ложкой тесто, скатать шарики.
  5. Выложить в форму, выпекать 20 минут.

Бисквитное печенье – простой рецепт

Базовый рецепт простого печенья в домашних условиях включает сахар, масло, муку и яйца. Мягкое бисквитное лакомство делается из жидкого теста. Основа сразу готова к формовке, ее помещают в кондитерский мешок и отсаживают изделия удлиненной формы. Применяя фигурные насадки, готовят красивые лакомства в виде цветочков. Ингредиенты:

  • масло – 180 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 250 г.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, бросить яйцо и разрыхлитель. Не останавливая миксер, всыпать муку.
  2. С помощью мешка отсадить заготовки.
  3. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Простое печенье на сковороде

Без духовки удобно готовить выпечку на сковороде. Реализовать самый простой рецепт печенья получится на посудине с антипригарным покрытием. Выпекают под крышкой на самом малом огне, чтобы изделия не подгорели снаружи и пропеклись внутри. Из добавок применяют корицу, мед и сухой имбирь по вкусу.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 350 г;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Растереть муку с сахаром, маслом.
  2. Добавить яйцо, молоко, ванилин.
  3. Подсыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, отправить в пленке на 1 час в морозилку.
  4. Слепить из теста заготовки.
  5. Готовить на разогретой сковороде до готовности с двух сторон, посыпать перед подачей пудрой.

 

Лучшее простое шоколадное печенье

Перейти к рецептуПерейти к видеопечати Рецепт

Лучшее простое шоколадное печенье — простой рецепт шоколадного печенья, приготовленный за считанные минуты. Это лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой!

Нет ничего лучше шоколадного печенья с нуля! Теплое, свежее печенье с шоколадной крошкой и большой стакан молока — это лучшая еда для комфорта.

За многие годы я перепробовала множество рецептов печенья с шоколадной крошкой. Я продолжаю обнаруживать, что многие рецепты имеют по крайней мере одно долгое время ожидания. Они требуют, чтобы вы либо подождали пару часов, чтобы масло и яйца нагрелись до комнатной температуры, либо ждали, пока тесто остынет в холодильнике в течение часа. Иногда оба.

Я слишком нетерпелив! 🙂  Я хочу расслабиться на диване и внезапно решить, что мне нужно домашнее, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой. Затем запеките их в духовке всего за несколько минут!

 

Что делает этот рецепт лучшим шоколадным печеньем?

  • Текстура: Печенье мягкое в середине и жевательное по краям.
  • Вкус: Они имеют сладкий, маслянистый вкус печенья, напоминающий ириску, с добавлением шоколадной крошки.
  • Быстро и легко приготовить: Не доводить ингредиенты до комнатной температуры. Без охлаждения теста. Рецепт можно легко взбить вместе, вместо использования миксера. И это рецепт ОДНОЙ ЧАШИ.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой. Простой способ.

  • В большую миску добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.
  • Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте яйца и ваниль.
  • Взбивайте, пока яйца не будут хорошо объединены.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль.

  • Перемешивать, пока не останется сухой муки.
  • Добавить шоколадную стружку.

  • Хорошо перемешать.

  • Выложите тесто на противень.

  • Выпечь и охладить.

Попробуйте другие рецепты простых десертов.

  • Мой рецепт брауни с двумя ингредиентами Nutella
  • Рецепт соуса из сливочного сыра «Мой клюквенный»
  • Легкий кремовый пирог с арахисовым маслом от Inspire A Creation
  • Трюфели Oreo без выпечки из пятнадцати лопаточек

Посмотрите пошаговый видео-рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой.

Найдите больше моих рецептов в TikTok

Следуйте за мной в TikTok

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 22 минуты

порции 39 печенья

Калории 164 ккал

Рецепт при печати

  • 1 стакана с неполным маслом*
  • 1 стакана. яйца
  • 2 ч. 0033
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большую миску добавьте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    • Добавьте яйца и ваниль. Взбейте до однородности.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешивайте, пока не останется сухой муки.

    • Добавьте шоколадную крошку. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Выложите шарики теста размером 1 ½ столовой ложки (#40 мерная ложка) на противень, оставляя расстояние 2 дюйма между каждым печеньем. РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.**

    • Выпекать 10 минут. Центр должен быть мягким, а края едва золотистыми. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ.

    • Остудите 3-4 минуты на противне. Затем переложите на решетку для полного остывания.

    *Я растапливаю сливочное масло в большой миске для смешивания, которую можно использовать в микроволновой печи, в которой я делаю тесто для печенья, поэтому оно действительно остается рецептом одной миски.

    **Время приготовления основано на использовании 1 ½ столовых ложек без горки (из мерной ложки № 40) теста в форме ложки (или шарика) для каждого печенья. Если количество теста отличается, время выпечки будет отключено. Возьмите совок № 40 и соскребите его со стенок миски, чтобы легко выровнять тесто. Или возьмите 1 ½ столовые ложки теста без горки и скатайте тесто в шар.

    Я настоятельно рекомендую использовать для этого мерную ложку № 40. Это делает процесс приготовления печенья таким быстрым и легким.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 164 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 73 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг.0003

    Рецепт печенья с арахисовым маслом — NatashasKitchen.com

    Перейти к рецепту

    13 октября 2020 г.

    Этот ПРОСТОЙ рецепт домашнего печенья с арахисовым маслом покорит вас. Печенье мягкое и наполнено ароматом арахисового масла.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Классическое печенье с арахисовым маслом:

    Это простой рецепт печенья с арахисовым маслом, который может испечь каждый, и его так весело делать с детьми. Они такие же классические, как сахарное печенье и печенье с шоколадной крошкой. Печенье невероятно мягкое и жевательное с правильным количеством арахисового масла, поэтому оно не слишком сладкое.

    Вам понравятся эти печенья, вот они:

    • Итак, ПРОСТО приготовить
    • Используйте основные кухонные ингредиенты
    • Можно сделать заранее
    • Можно замораживать Рецепт печенья
    • Легко Двойной Рецепт

    Как приготовить печенье с арахисовым маслом:

    1. Сухие ингредиенты: В миске смешайте сухие ингредиенты; разрыхлитель, пищевая сода, соль и просеянная мука (отмерьте муку перед просеиванием).
    2. Влажные ингредиенты: В отдельной миске смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар. Добавьте арахисовое масло и яйцо и перемешайте до однородности.
    3. Тесто для печенья: Добавьте сухие ингредиенты в смесь с арахисовым маслом.
    4. Придать форму печенью: Сформировать двадцать четыре шарика диаметром 1″. С помощью вилки раскатайте печенье крест-накрест.
    5. Выпекать  8-9 минут при 350°F для мягкого печенья, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет у основания. Выпекать 10-11 штук для твердого печенья. Выньте из духовки и дайте печенью остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку.

    Варианты печенья с арахисовым маслом

    Это рецепт классического печенья с арахисовым маслом. Тем не менее, вот несколько замечательных идей для дополнений:

    • Сахар: Обваляйте шарики из теста для печенья в крупнозернистом сахаре перед тем, как спрессовать и придать им форму вилкой.
    • Поцелуй Херши: Придайте печенью более толстую форму (не надавливая вилкой) и выпекайте. Как только печенье выйдет из духовки, вдавите в центр поцелуй Херши.
    • Арахис: Вы можете заменить хрустящий арахис на обычный арахис, если хотите добавить орехи в печенье.

    Как долго хранится печенье с арахисовым маслом?

    Вы захотите насладиться печеньем в течение двух дней после выпечки для достижения наилучших результатов. Как только они остынут до комнатной температуры, переложите печенье в герметичный контейнер, и это поможет сохранить печенье мягким.

    Можно ли замораживать печенье с арахисовым маслом?

    Печенье можно заморозить до и после выпечки. Печенье, которое можно заморозить, такое как пахлава и это печенье с арахисовым маслом, идеально подходит для приготовления праздничного печенья.

    • Тесто для печенья: Заморозьте фигурное печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой. После заморозки переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Выпекайте замороженное печенье еще 1-2 минуты.
    • Запеченное печенье: Когда печенье остынет, переложите его в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев. Оставьте печенье при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло и наслаждайтесь. Повторите в микроволновой печи в течение нескольких секунд для теплого печенья.

    Вариант приготовления заранее:

    Это тесто для печенья с арахисовым маслом можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике. Просто придайте форму и выпекайте, чтобы наслаждаться.

    Я надеюсь, что это мягкое печенье с арахисовым маслом станет вашим новым фаворитом, и ваши дети будут наслаждаться им снова и снова.

    Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать:

    • Мягкое печенье с шоколадной крошкой – оно остается мягким в течение нескольких дней
    • Миндальное печенье «Снежок» – тают во рту
    • Чайные пирожные – с начинкой из грецких орехов и обваленные в сахаре
    • Овсяное печенье – с изюмом и кокосовой стружкой
    • Шоколадное печенье безе – с шоколадной крошкой

    Распечатать

    Классическое печенье с арахисовым маслом

    4. 96 от 84 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 28 минут

    Самый простой рецепт домашнего печенья с гороховым маслом. Мягкое и неотразимо вкусное печенье со вкусом арахисового масла.

    Автор: Валентина Аблаев

    Уровень мастерства: Easy

    Стоимость изготовления: $4-$6

    Ключевое слово: печенье с арахисовым маслом

    Кухня: Американский

    Курс: Десерт

    Калорийность: 137

    Порций: 24 печенья

    • 1/2 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2/3 чашка сахар-песок
    • 1/3 чашка коричневый сахар
    • 2/3 чашка арахисовое масло
    • 1 большое яйцо
    • ¾ чайная ложка разрыхлитель
    • ½ чайная ложка пищевая сода
    • ¼ чайная ложка соль
    • 1 1/3 чашка мука универсальная

    Стандарт США – метрическая система

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

    2. С помощью ручного электрического миксера взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Добавьте арахисовое масло и яйцо и перемешайте до однородности.

    3. В отдельную миску добавьте разрыхлитель, пищевую соду, соль и муку (просейте муку после измерения). Добавьте к смеси арахисового масла, перемешайте до однородности.

    4. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень. Раскатайте крест-накрест с помощью вилки.

    5. Выпекайте 8-9 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет у основания. Выньте из духовки и дайте печенью остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку.

    Пищевая ценность

    Классическое печенье с арахисовым маслом

    Количество на порцию

    Калории 137 Calories from Fat 72

    % Daily Value*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 3g 19%

    Cholesterol 17mg 6%

    Sodium 88mg 4%

    Potassium 76mg 2%

    Carbohydrates 15g 5%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 9g 10%

    Protein 3G 6%

    Витамин А 128IU 3%

    Кальций 16 мг 2%

    Iron 1MG 6%

    200023 CALIRIOR DILEHIRLIORSION 9000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *