Домашнее печенье — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Домашнее печенье
- Нам понадобится:
- сливочное масло — 150 г.
- сахар — 20 г.
- яйцо — 1 шт.
- мука кукурузная — 210 г.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль
Домашнее песочное печенье к чаю — что может быть вкуснее! Это мой любимый рецепт! Печенье получается нежное, с трещинками, рассыпчатое, очень вкусное!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Охлажденное сливочное масло перетираем с сахаром.
Шаг 2
2
2. Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
3
3. Просеиваем к масляной массе муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Шаг 4
4
4. Из теста формируем колбаску и делим на 20 примерно равных частей.
Шаг 5
5
5. Из каждой части формируем шарик и вкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С. Когда пройдет 5 минут слегка расплющите каждое печенье деревянной лопаткой и выпекайте дальше.
Шаг 6
6
6. Печенье готово, приятного аппетита)
Видеорецепт «Домашнее печенье »
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: печенье, домашнее печенье, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Песочное печенье с орехами на кефире Арахисовое печенье Песочное печенье с витражами Песочное печенье Песочное печенье «Звёздочки» Бабулино печенье Песочное пирожное с глазурью Вкусное песочное печенье Кофейно-шоколадное печенье Песочное печенье с шоколадом Песочное печенье на майонезе Забытое печеньеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Шарлотка без соды и разрыхлителя Яблочный штрудель без возни с тестом Печенье, которого много не бывает Карамельно-кокосовое печенье без муки Пирожки с грушами Дрожжевые плюшки Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Пирог с калиной и творогом Бурма с тыквой Цельнозерновое печенье с тыквой Тыквенное печенье Сочный шоколадный кексРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Брауни шоколадный классический — пошаговый рецепт с фото
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Американская
Предпочтение
Если жду гостей
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 28 февраля 2023
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Сливочное масло 120 г
82%
Какао-порошок 20 г
алкализованный
Горький шоколад 120 г
Сахар 130 г
Яйца куриные 2 шт
Мука 60 г
Разрыхлитель 3 г
Соль щепотка
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Екатерина Сардановская
Автор рецепта
Ещё один очень простой в исполнении и при этом безумно вкусный десерт — брауни. И хоть родом Брауни из Америки, нашим хозяйкам он очень полюбился. Ещё бы, как можно не полюбить этот насыщенный шоколадный вкус и потрясающую влажную структуру. Для приготовления вам не потребуется даже миксер, достаточно венчика и отличного настроения. Несколько советов для идеального результата: • Используйте хороший шоколад и качественное алкализованное какао, оно гораздо темнее и имеет более насыщенный вкус. • Сливочное масло должно быть с содержанием жира не менее 82%, никаких маргаринов. • Ну и, конечно, не пересушивайте брауни!!! Соблюдайте температурный режим.
Инструкция
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
К яйцам добавить весь сахар и взбить венчиком до посветления массы.
3
К шоколаду добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане, либо в микроволновке импульсами по 10 секунд, каждый раз тщательно перемешивая массу.
4
Влить слегка остывшую шоколадную массу к яйцам с сахаром.
5
И все хорошо перемешать.
6
Соединить все сухие ингредиенты, просеять и добавить к шоколадной массе. Всё тщательно перемещать до однородности.
7
Квадратную форму для выпечки (20*20 см) застелить пергаментной бумагой.
8
Выложить в форму все тесто.
9
И разровнять с помощью лопатки.
10
Выпекать брауни в заранее разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, сверху брауни должна образоваться корочка, а внутри он должен остаться слегка влажным, но не сырым.
11
Готовый брауни вынуть из формы, дать слегка остыть и нарезать на квадраты.
Результат
Брауни – вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус!
Категории рецепта
Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Пироги Шоколадные пироги Рецепты выпечки Рецепты на детский праздник Рецепты сладостей Кухни мира — рецепты Рецепты американской кухни Простые и вкусные рецепты десертов Рецепты кексов Кекс шоколадный Брауни Шоколадное печенье Торт шоколадный Рецепты сладких пирогов Это любят дети Рецепты блюд в духовке Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Кексы
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МА
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Екатерина Сардановская
Автор рецепта
Наш официальный партнер
ЛУЧШЕЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРЕХОВЫМ МАСЛОМ
Опубликовано Нелли
Шоколадное печенье с арахисовой пастой мягкое, жевательное и каждый раз получается идеальным! Начните с удивительного рецепта печенья с арахисовым маслом и добавьте шоколадную стружку, чтобы вывести это печенье на новый уровень!
Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом стало основным продуктом в моем доме с тех пор, как я открыл для себя этот рецепт. Знаю, знаю. Все говорят, что их рецепт печенья самый лучший, и это не всегда много значит, но я обещаю, что это ЛУЧШИЙ рецепт печенья с арахисовым маслом, который вы когда-либо пробовали.
📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩
Я даю согласие на получение писем с этого сайта.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это мой самый любимый рецепт печенья с арахисовым маслом . Я могу сказать это, потому что я пробовал десятки и десятки рецептов печенья с арахисовым маслом и никогда не был в восторге ни от одного из них. Пока не попробовал этот. Кажется, что многие рецепты печенья с арахисовым маслом получаются очень рассыпчатыми и сухими. Не этот!
Этот рецепт не только мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом, но и мой любимый рецепт печенья. Период. Это действительно так хорошо. Просто попробуйте! Я всегда добавляю в свои шоколадные чипсы, но они хороши и без них… решать только вам! И назовите меня странным, но обычно я предпочитаю мини-шоколадные чипсы обычным размерам. Я думаю, это потому, что я на самом деле предпочитаю тесто для печенья испеченному печенью, и мне нравится просто намек на шоколад, смешанный с печеньем — я не люблю, когда мое тесто для печенья затмевается слишком большим количеством шоколада!
Как приготовить домашнее печенье с арахисовым маслом?
Приготовить домашнее печенье с арахисовым маслом очень просто! Вот несколько советов, как каждый раз получать идеальное печенье!
- Убедитесь, что вы используете размягченное масло – НЕ растапливайте его! Одна из самых распространенных ошибок при приготовлении печенья — это использование масла, которое либо очень холодное и твердое, либо слишком теплое и растопленное. Если у вас есть время, просто оставьте масло на столе примерно на 1-2 часа, прежде чем делать печенье. Если вы похожи на меня и не планируете свою тягу к печенью заранее, просто поместите масло в микроволновую печь и размягчите его с 5-секундными интервалами, очень осторожно вытаскивая его, прежде чем оно растает. На самом деле я предпочитаю использовать режим разморозки в своей микроволновой печи для размягчения масла. Я не знаю технических причин этого, но кажется, что он размягчает масло более равномерно и занимает немного больше времени, поэтому я с меньшей вероятностью начну размораживание. расплавить его!
- Большинство рецептов печенья требуют, чтобы сухие ингредиенты смешивались отдельно перед добавлением влажных ингредиентов. Это важный шаг! И не переусердствуйте с смешиванием сухих и влажных ингредиентов. Просто перемешайте до объединения, а затем остановитесь! Для смешивания печенья я обычно использую электрический миксер или стационарный миксер с насадкой-лопаткой.
- Перед выпечкой не забудьте слегка придавить печенье с арахисовым маслом сверху вилкой.
Почему печенье с арахисовым маслом всегда имеет следы от вилки сверху?
Арахисовое масло делает печенье более плотным, поэтому перед выпечкой их нужно слегка приплюснуть, чтобы они пропекли более равномерно. Нет ничего хуже печенья с подгоревшими краями и рыхлой серединкой! Моим детям нравится делать крест-накрест верхушки печенья, но если вам не нравится узор, вы можете просто использовать заднюю часть деревянной ложки, чтобы слегка сплющить верхушки перед тем, как положить печенье с арахисовым маслом. печь.
Ингредиенты шоколадного печенья с арахисовым масломАрахисовое масло : Для достижения наилучших результатов используйте обычное арахисовое масло. Каждый раз, когда я делал это печенье, я использовал обычное сливочное арахисовое масло (например, Jif или магазинную альтернативу). Некоторые читатели отметили, что печенье не получается при использовании натурального арахисового масла.
Сливочное масло : Я использую соленое масло, но вы можете использовать несоленое, если хотите. Никакого маргарина! Перед добавлением в рецепт убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры, но не растаяло.
Сахар : Не могу не упомянуть об этом — важный ингредиент печенья!
Коричневый сахар : Также важный ингредиент печенья. Убедитесь, что ваш коричневый сахар не засох и не просрочен.
Яйцо: Нам понадобится только 1 большое яйцо, но оно поможет связать тесто, чтобы печенье пропечлось правильно и не крошилось.
Молоко: Немного молока, но оно необходимо, чтобы добавить немного влаги в тесто для печенья. Любое молоко подойдет!
Ваниль: Я предлагаю использовать экстракт ванили хорошего качества или пасту из бобов ванили.
Мука: Я обычно использую универсальную муку, но в этом рецепте вы можете использовать муку для хлеба или даже муку для выпечки.
Разрыхлитель: Разрыхлитель для печенья. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваш разрыхлитель не старый и не просроченный.
Соль: Совсем немного, но не пропустите!
Шоколадная крошка: Я обычно использую полусладкую шоколадную крошку, но крошка из молочного шоколада тоже великолепна. Или горький шоколад. Или добавьте немного чипсов с арахисовым маслом. Сочетание шоколада тоже работает! Мне нравится иногда менять чипсы обычного размера на мини-чипсы! Или вы можете полностью отказаться от них — печенье с арахисовым маслом тоже прекрасно само по себе!
Как приготовить шоколадное печенье с арахисовым маслом?
С помощью ручного миксера на средней скорости взбейте арахисовое масло, сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной массы. Взбейте яйцо, молоко и ваниль.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь арахисового масла и перемешайте.
В этот момент добавьте шоколадную крошку, если хотите. Зачерпните столовой ложкой тесто и скатайте шарики.
Поместите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанный жиром противень или противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Надавите каждый шарик печенья один раз вилкой.
Выпекать 8-10 минут при 375°. Не пережаривайте! Эти печенья намного лучше мягкие и едва пропеклись!
- 1 стакан арахисового масла
- ½ стакана размягченного сливочного масла
- ½ стакана белого сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 3 ст.л. молока
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 1 ½ стакана муки
- ¾ ч.л. разрыхлителя
- ¼ ч.л. соли
- 1 ½ стакана полусладкой шоколадной стружки по желанию ореховое масло, масло, белый сахар и коричневый сахар до смешивания.
Взбить яйцо, молоко и ваниль.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.
Добавьте смесь муки в смесь арахисового масла и перемешайте. При желании в этот момент добавьте шоколадную стружку.
Зачерпните тесто столовыми ложками и скатайте шарики.
Разложите печенье на несмазанном маслом противне на расстоянии 5 см друг от друга (я использовала пергаментную бумагу, так как мое печенье пригорает на моих более темных противнях). Каждый шарик один раз надавить вилкой.
Выпекать 8-10 минут при 375. Не пережарить! Эти печенья намного лучше мягкие и едва пропеклись! Наслаждаться!
Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 91 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?
Печенье с арахисовым маслом легко замораживается как до, так и после выпечки. Я предпочитаю формировать шарики из теста для печенья и замораживать их, чтобы я могла вытащить их и испечь, когда они мне понадобятся. Так печенье каждый раз будет теплым и свежим!
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Чтобы заморозить тесто для печенья, положите шарики на вощеную бумагу на противень и заморозьте примерно на 30-45 минут. Затем вы можете поместить все замороженные шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы испечь их, просто вытащите их и положите на противень, дайте им оттаять в течение 10-15 минут, а затем выпекайте, как обычно.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕЧЕНЬЯ
Вы также можете заморозить печенье после его выпечки. Просто убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры, а затем поместите их в герметичный контейнер в морозильную камеру. Мне нравится заворачивать их в полиэтиленовую пленку, а затем помещать в пакет для заморозки или герметичный контейнер, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. При правильном хранении печенье с арахисовым маслом может храниться в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Как сохранить печенье с арахисовым маслом мягким и свежим?
Если вы не съедите все печенье с арахисовым маслом в течение первого или двух дней, вы можете сохранить его мягким и свежим, положив половину ломтика белого хлеба вместе с печеньем в герметичный контейнер или пакет с застежкой. Убедитесь, что пакет или контейнер хорошо запечатаны. Печенье будет впитывать влагу из хлеба и таким образом оставаться более мягким в течение более длительного времени!
Больше любимых рецептов печенья с шоколадной крошкой:- Малиновое шоколадное печенье
- Шоколадное печенье с мятой
- Овсяное шоколадное печенье с арахисовым маслом
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом
- Мини-печенье с шоколадной крошкой
- Карамельный крендель с шоколадной крошкой
- Печенье с кусочками белого шоколада Mrs. Fields
- Шоколадное печенье с цуккини
- Шоколадное печенье с карамельной начинкой
- Печенье с шоколадной крошкой и маслом с орехами пекан
- Печенье с вишней и шоколадной крошкой
- Лучшее шоколадное печенье
- Брауни с арахисовой помадкой
Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом мягкое и жевательное, и каждый раз оно получается идеальным! Добавьте шоколадную стружку к этому классическому рецепту печенья с арахисовым маслом , чтобы вывести это печенье на новый уровень!
Другие любимые рецепты:
- Копченые куриные ножки
- Рецепты с Jello Mix
- Рецепт копченого мясного рулета
- Паста с чесночным маслом
- Шоколадная глазурь для пончиков
- Салат с малиновым желе
О НАС
Я начал «Масло с хлебом», чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…
Мой лучший рецепт овсяного печенья
Опубликовано: · Изменено: by Melissa · 68 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот простой рецепт овсяного печенья каждый раз получается идеально! Никакого изюма или шоколада, только простое масло и овсяное печенье, в которое вы можете добавлять (или не добавлять) то, что вам нравится!
Легкое овсяное печенье
Да здравствуют основные рецепты, которые вы можете готовить снова и снова! Этот рецепт висит в блоге (и у меня дома) уже много лет, потому что это классическое овсяное печенье, которое вкусно и так, и так. Я люблю простое, обычное печенье, потому что оно отлично подходит для празднования или просто обычного вторника.
Неважно, добавите ли вы шоколадную стружку, изюм, орехи или что-то еще, это отличный и крепкий рецепт овсяного печенья, который получается каждый раз. Они одни из абсолютных фаворитов моего мужа, потому что они простые и милые, но не слишком. Кроме того, текстура – это все, что вы можете пожелать от печенья, и даже больше – мягкое и жевательное, с небольшой хрустящей корочкой снаружи. Чистое совершенство!
Советы и рекомендации по приготовлению этого простого рецепта овсяного печенья:
- Эти файлы cookie просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи. Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) чего угодно. Попробуйте добавить шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, орехи, корицу, чипсы с корицей, нарезанные шоколадные батончики, M&M’s или изюм. Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя испеченными и охлажденными печеньями, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!
- Старомодный овес отлично подходит для этого рецепта, потому что он помогает сделать его жевательным и придает ему классическую текстуру овсянки. Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления (это то же самое, что и старомодные, только нарезанные на более мелкие кусочки), хотя это немного изменит текстуру. Я рекомендую старомодный овес.
- Если вам нравится простое овсяное печенье с пряностями, попробуйте добавить 2 чайные ложки корицы и ¼ чайной ложки гвоздики и мускатного ореха. Так хорошо, сохраняя их простыми.
- Я всегда пеку их на пергаментной бумаге или противнях. У вас еще нет ковриков для выпечки? Такие большие инвестиции.
Можно ли заморозить овсяное печенье? Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да обоим! Чтобы заморозить испеченное печенье, дайте ему полностью остыть, храните его в герметичном контейнере и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Вытащите их примерно за час до подачи, чтобы они оттаяли до комнатной температуры.
Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него шарики и заморозьте их на несколько часов на противне для печенья. После того, как они замерзнут, положите их в герметичный контейнер или герметичные пакеты и снова положите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы испечь их, предварительно разогрейте духовку, поместите замороженные шарики из теста на противень и добавьте 2–4 минуты к рекомендуемому времени выпечки. Размораживать не надо!
Как сделать овсяное печенье мягким?
Вы можете сохранить мягкость печенья после выпечки, храня его в контейнере или герметичном пакете с кусочком хлеба. Хлеб наполнит печенье влагой, и оно дольше сохранится мягким. Белый хлеб предпочтительнее, так как он не придает никакого вкуса печенью.
Какие овсяные хлопья вы используете для овсяного печенья?
Я рекомендую использовать в этом рецепте старомодный овес, потому что он помогает сделать печенье жевательным и придает ему классическую текстуру овсяных хлопьев. Вы *можете* использовать быстрые овсяные хлопья, но они будут иметь немного другую текстуру.
Печать
Лучший рецепт простого овсяного печенья
★★★★★
4.6 из 18 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 24 минуты
- Выход: 36 печенек 1x
Это простое овсяное печенье по рецепту каждый раз получается идеально! Никакого изюма или шоколада, только простое масло и овсяное печенье, в которое вы можете добавлять (или не добавлять) то, что вам нравится!
- ¾ чашки сливочного масла (1 ½ палочки), комнатной температуры
- 1 и ½ стакана коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки ванили
- 1 и ½ стакана муки общего назначения
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 ¼ чашки овсяных хлопьев
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
- Добавьте масло и коричневый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.
- Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.
- Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до объединения. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте.
- Добавьте сушеную вишню, шоколад, нарезанные орехи пекан или другие ингредиенты, если хотите.
- Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шар руками, не создавая беспорядка. Если оно слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока со смесью не получится справиться.
- Скатайте тесто руками в шарики размером от 1 до 1,5 дюймов (около 1 большой столовой ложки теста) и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не подрумянятся, а центры не затвердеют.
- Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Примечания
- Эти файлы cookie просто умоляют вас добавить свои штрихи. Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) чего угодно. Попробуйте добавить шоколадные чипсы, чипсы с арахисовым маслом, орехи, корицу, чипсы с корицей, нарезанные шоколадные батончики, M&M’s или изюм. Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя испеченными и охлажденными печеньями, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!
- Этот рецепт был протестирован с соленым маслом, но его можно приготовить и с несоленым.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 14 мин.
- Категория: Десерт
- Способ: Духовка
Вам также могут понравиться следующие рецепты овсяного печенья:
- Удивительное овсяное печенье с изюмом
- Батончики с овсяным печеньем и арахисовым маслом
- Шоколадные батончики с арахисовым маслом и овсяным печеньем
- Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
- Мягкое овсяное печенье с арахисовым маслом
- Овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Весеннее овсяное печенье M&M
- Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой
- Овсяное печенье с корицей
- Старомодное овсяное печенье со льдом
Хотите попробовать что-нибудь помимо овсянки? Попробуйте эти вкусные имбирные печенья.