Печенье в шоколаде рецепт: Песочное печенье в шоколаде на Новый год рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочное печенье в шоколаде на Новый год рецепт с фото пошагово

Песочное печенье в шоколаде на Новый год

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Смешаем мед , сахар и масло сливочное(50 гр). Поставим на огонь и доведем до кипения.

  2. Шаг 2:

    Поставим остывать.

  3. Шаг 3:

    Смешаем разрыхлитель, какао, корицу .

  4. Шаг 4:

    Добавим яйцо , и добавим медовую смесь.Затем подсыпаем муку.

  5. Шаг 5:

    И замешиваем тесто.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем тесто на стол. Режем попалам.

  7. Шаг 7:

    Раскатываем через пленку. Подсыпаем муку хорошо. Выдавливаем звезды. Толщина теста 0,6см.

  8. Шаг 8:

    Выпекаем при 180гр 10 минут. Даем остыть .

  9. Шаг 9:

    Смешаем масло , шоколад(30гр), растопим на водяной бане.

  10. Шаг 10:

    Кладем печеньки на решетку и поливаем глазурью.Даем ей застыть.Я серединку украсила молотым орехом. Приятного аппетита.

  11. Шаг 11:

    Новогоднего всем настроения.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Вкусно быстро просто для дома рецепты с фото

Приготовление блюд на праздничный стол

Шоколадное печенье

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Печенье с корицей

Бездрожжевая выпечка

Новогодний стол

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мёд, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Разрыхлитель, Какао-порошок, Пшеничная мука, Молотая корица, Темный шоколад

Песочное печенье с шоколадом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука — 260 г
  • Масло сливочное — 225 г
  • Черный шоколад — 180 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1/3 ч. л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Скалка
  • Противень
  • Пекарская бумага
  • Кулинарная пленка
  • Форма для печенья
  • Духовка

Как приготовить песочное печенье с шоколадом

  1. В размягченное сливочное масло добавить сахар и соль, перемешать до однородного состояния.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать до получения крошки.
  3. Высыпать на доску и руками замесить однородное тесто, сформировать круг толщиной 2 см. и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
  4. Холодное тесто раскатать толщиной 6-7 мм., если на тесте будут появляться трещины, их нужно соединить и продолжать раскатывать тесто.
  5. Из теста вырезать фигурное печенье и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Разогреть духовку до 180°С и выпекать печенье 8 минут. Из обрезков теста сформировать круг и сделать вторую порцию печенья.
  7. Шоколад разломать на мелкие кусочки и поставить на 1 минуту в микроволновую печь, достать и хорошо перемешать, если шоколад весь не растаял, поставить еще на 30 секунд. Можно растопить шоколад на водяной бане, в ковш налить воду, поставить на огонь и сверху установить миску с шоколадом, при нагревании шоколад начнет таять.
  8. org/HowToStep»> Готовое печенье остудить, затем печенье обмакните в шоколад и положите на пекарскую бумагу.
  9. Уберите песочное печенье с шоколадом в холодильник на 10-15 минут, шоколад застынет и песочное печенье с шоколадом готово.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

В духовкеПеченьеВыпечкаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 179 ккал

Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками

55 минут / 181 ккал

Яблочный крамбл

55 минут / 231 ккал

Яблочный штрудель из теста фило

1 час 10 минут / 197 ккал

Ароматный пирог из батона с овощами

30 минут / 265 ккал

Голландский блин

30 минут / 270 ккал

Лепешки с сыром сулугуни

40 минут / 201 ккал

Кутабы с зеленью и сыром

25 минут / 406 ккал

Круассаны из готового теста

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон. Японская кухня.

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Гигантское печенье с шоколадной крошкой — красивая каша

С таким названием, как «Гигантское печенье с шоколадной крошкой», я чувствую, что вы, вероятно, уже знаете, для чего нужен этот рецепт; эти печенья с шоколадной крошкой большие. Они эпичны.

По этому рецепту получится 6 больших шоколадных печений с хрустящими краями, но мягкими в центре.

Это мой любимый рецепт шоколадного печенья. Я делаю это так, как написано на карточке рецепта ниже, но вы также можете разделить тесто на двенадцать вместо шести, чтобы сделать печенье с шоколадной крошкой стандартного размера.

Кроме того, есть много других небольших изменений и вариаций, которые вы можете попробовать, многие из которых описаны в комментариях ниже (например, замена универсальной муки на безглютеновую муку), которые, по словам одного комментатора, отлично сработали для нее.

Связанный: Затем попробуйте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой ИЛИ батончиков с шоколадной крошкой. Ням!

Для меня это все, что мне нужно в рецепте печенья с шоколадной крошкой: оно должно быть пропеченным, но все еще мягким в центре (почти немного липким), большим до такой степени, что вы можете есть только по одному за раз, и абсолютно наполненный полусладкой шоколадной стружкой.

Мне кажется, что это печенье с шоколадной крошкой можно купить в пекарне, но его так просто приготовить дома.

Шоколадное печенье Ингредиенты печенья:
  • Масло. Я использую несоленкое, но соленое масло в порядке,
  • Гранулированный белый сахар
  • коричневый сахар- лампок. — Целевая мука
  • Соль + Морская соль в хлопьях для верхушки
  • Разрыхлитель
  • Шоколадные чипсы — мои любимые полусладкие или темные

Как приготовить печенье с шоколадными чипсами:

Сначала смешайте размягченное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Затем просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, пока не получится тесто. Затем вмешайте шоколадную стружку.

Сформируйте шесть больших шариков из теста, посыпав их морской солью в виде хлопьев, если используете (сделайте это!). Выпекайте, как указано на карточке рецепта ниже.

Это также отличное печенье, которым можно поделиться или посыпать шариком мороженого для полноценного десерта. Найдите больше простых рецептов печенья в нашем полном архиве печенья.

Если вы хотите добавить немного орехов, вы можете. Если вы хотите заменить полусладкие шоколадные чипсы молочным шоколадом (или мини-M&M’s), не стесняйтесь. Но мне нравятся эти простые и классические.

Если вам это нравится, посмотрите мои печенья Thumbprint Cookies, M&M Cookies и Cowboy Cookies!

Возьмите это руководство, чтобы увидеть наши 25 лучших Рецепты на все времена!

Получите рецепты

Ингредиенты

  • ▢ ½ стакана масла (размягченное)
  • ▢ ⅓ Стакан сахар
  • ▢ ⅓ Cup Brown Sugar
  • ▢ 10028
  • ▢ 100pon vanill vatill
  • . мука общего назначения
  • ▢ ¼ ч. 0045

    Инструкции

    • В средней или большой миске смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, пока они не смешаются.

    • В средней или маленькой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Затем перемешайте это с влажными ингредиентами, пока не сформируется шар из теста.

    • Добавьте шоколадную стружку. Разделите на шесть шариков (чуть больше 4 унций каждый) и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Если используете, посыпьте сверху небольшим количеством хлопьев морской соли.

    • С решеткой, расположенной в верхней 1/3 духовки, выпекайте при 350°F в течение 16-17 минут. Края должны только начать подрумяниваться, но серединка все еще будет очень мягкой.

    • После извлечения из духовки дайте печенью остыть на противне в течение 6–8 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

    Это тесто не требует охлаждения перед выпечкой.

    Однако, в зависимости от вашего метода размягчения масла (если вы забыли поставить его и, возможно, слишком сильно растопили его в микроволновой печи), вы можете охладить тесто в течение 30 минут перед выпечкой.

    Тесто должно быть крутым и холодным перед выпечкой. Если масло было очень мягким, или если вы печете их в середине очень жаркого лета, может потребоваться охлаждение теста.

    © Author Emma Chapman

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Ключевые слова шоколадное печенье, печенье

    Пищевая ценность

    Гигантское шоколадное печенье с мягкой сердцевиной

    Размер порции

     

    1 печенье

    Amount per Serving

    Calories

    221

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    90902 Протеины0003

     

    Витамин А

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spoonacular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Липкое шоколадное печенье — Дом для девочек из Миссури

    Липкое шоколадное печенье для девочек из Миссури хрустящее снаружи и липкое внутри.

    Действительно идеальное печенье.

    Это файлы cookie, с которых все началось. Missouri Girl Home был создан из-за этого печенья. Друзья и коллеги запросили рецепт, и я быстро понял, что все секреты, которые я узнал за эти годы, сделали запись этого рецепта невозможной.

    Итак, Missouri Girl Home был создан, и это руководство по приготовлению идеального клейкого шоколадного печенья было моей первой публикацией (позже оно было обновлено и переиздано).

    Этот пост спонсируется Hiland Dairy. Все мнения являются моими собственными, и я рекомендую только те проверенные и надежные продукты, которые я знаю и люблю.

    Перейти к:
    • 8 советов по приготовлению идеального клейкого шоколадного печенья
    • Как приготовить липкое печенье с шоколадной крошкой «Девушка из Миссури»
    • Липкое шоколадное печенье

    Если вы спросите меня, какие у меня два любимых блюда, я могу без колебаний ответить:

    1) Блины на пахте (конечно, с шоколадной стружкой) и

    2) Печенье с шоколадной крошкой, еще теплое из духовки.

    Да, я назвал ДВА любимых блюда, потому что честно не могу выбрать между ними. Я думаю, что у меня может быть небольшая проблема с шоколадом!

    Это печенье с шоколадной крошкой готовилось более 10 лет. Я испекла свое первое печенье с шоколадной крошкой, когда мне было около 11 или 12 лет. Первоначально я следовал тому же рецепту, что и многие другие… оригинальный рецепт печенья Tollhouse с шоколадной крошкой, указанный на обратной стороне каждого пакета Nestle с шоколадной крошкой. Я напекла их так много, что мой брат начал волонтерить меня на местной распродаже выпечки.

    Годами я постепенно вносил изменения в исходный рецепт, пока он не стал идеальным.

    Кто знал, что при приготовлении печенья с шоколадной крошкой нужно учитывать так много факторов?

    Теперь я даю вам свой секретный рецепт и 8 советов по выпечке, которые делают их такими вкусными.

    8 советов по приготовлению идеального клейкого печенья с шоколадной крошкой

    Для приготовления теста для печенья используйте качественное, идеально размягченное сливочное масло.

    Качество и температура масла очень важны для конечного продукта.

    Качественное сливочное масло

    Здесь, в штате Миссури, у нас есть местный производитель молочных продуктов Hiland Dairy, который поставляет самые свежие молочные продукты в наш регион. Я вырос на этом масле, поэтому я всегда покупал его, не задумываясь, до того дня, пока не попробовал другую марку и свое печенье БЫЛИ НЕ ТО ЖЕ!

    Молочное масло Hiland действительно ЛУЧШЕЕ.

    Я знаю, что не у всех есть доступ к сливочному маслу Hiland Dairy, но качество имеет важное значение. Это не место, чтобы скупиться на копейки (кстати, без суждений. Я все о бюджете … в правильной ситуации … которая не это ситуация ).

    Идеально размягченное масло

    Следующим фактором является температура масла. Вам нужно едва размягченное масло. Слишком твердая, и ваше масло не полностью впитается в тесто, слишком мягкая, и ваше печенье упадет и превратится в лужицу на противне. Вы должны быть в состоянии легко оставить палец на масле, но не должны видеть никаких талых капель. Если вы видите капающее масло, начните сначала, не пытайтесь поставить его в холодильник.

    Пробовал… не получилось.

    Забыли поставить масло размягчаться при комнатной температуре?

    Нет проблем. Я редко ставлю масло на размягчение раньше времени. Я просто РАЗМОРАЖИВАЮ в микроволновке 40-60 секунд. Время будет варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи, но как только вы определите правильное время, оно будет редко меняться. Моей старой микроволновке понадобилось ровно 60 секунд, а моей новой — 43 секунды.

    Соленое масло и несоленое масло

    Общее практическое правило при выпечке состоит в том, чтобы использовать несоленое масло, чтобы можно было контролировать количество соли в рецепте. Должен признаться, что я полностью игнорирую это правило, так как у меня соленая палитра и я люблю немного посолить. Если у вас нет соленого масла или вы предпочитаете использовать несоленое масло, просто добавьте в рецепт дополнительно ¼ чайной ложки соли.

    Соотношение сахара

    Следующий ключевой ингредиент, который нам нужно обсудить, это коричневый сахар (светлый, а не темный) или, что более важно, соотношение светло-коричневого сахара и сахарного песка. Мне нравится соотношение светло-коричневого сахара и сахарного песка 2:1, в результате печенье получается немного более хрустящим снаружи, чем при более традиционном соотношении 1:1. Кроме того, более высокое содержание коричневого сахара делает печенье более жевательным.

    Немного дополнительной «кучки» пищевой соды

    Следующий шаг немного нетрадиционный. Я «насыпаю» пищевую соду в мерную ложку, этому трюку я научилась у своей свекрови. Здесь нет точного измерения (извините, традиционалисты), но оно работает, и мне не нужно пачкать дополнительную мерную ложку (даже лучше). Я понимаю, что это на самом деле то же самое, что и ¾ чайной ложки пищевой соды, но нагромождать гораздо веселее.

    Кроме того, не забывайте использовать свежую пищевую соду, так как со временем она теряет свои свойства для выпечки.

    Тип муки

    Я использую универсальную муку для лучшего клейкого шоколадного печенья. Я редко использую другие виды муки в своих рецептах. Возможно, вам придется добавить немного больше в конце (да, я знаю, что только что нарушил еще одно правило). Важно добавить достаточное количество муки, чтобы тесто было нужной консистенции. Он должен быть достаточно жестким, чтобы вам пришлось немного поработать, чтобы добавить шоколадную стружку. Помните тот жаркий и влажный день? Возможно, в этом случае вам придется добавить еще немного муки (опять же, извините традиционалистов).

    Используйте правый противень

    Я использую темный, смазанный маслом противень с антипригарным покрытием, предназначенный для выпекания в воздухе. Да, я сказал смазанный. Дополнительный жир помогает создать этот хрустящий внешний край. Используйте форму для запекания, если она у вас есть, но не расстраивайтесь, если у вас ее нет. Более темные кастрюли, как правило, работают лучше всего, но, опять же, используйте все, что у вас есть. Темная сковорода с дополнительным жиром от спрея для печенья помогает получить те хрустящие края, которые мы так любим.

    Капельный метод для глубоких воронок

    Я не зачерпываю тесто для печенья ложкой. Вместо этого я хочу, чтобы у моего печенья было много текстуры, чтобы метод падения работал лучше всего. Просто выложите тесто на противень ложкой и пальцем. Это не самые достойные тестовые шарики для Instagram, но поверьте мне, когда я говорю, что из них получается фантастическое печенье. Вы также можете переложить тесто в мерную чашку ⅛, чтобы получить шарики из теста одинакового размера.

    Учитывайте погоду и высоту над уровнем моря

    Да, погода и высота над уровнем моря действительно могут влиять на то, как выпекается ваше печенье. Если их выпекать в очень жаркий и влажный день, получится другое печенье, чем в прохладный и сухой день. Мое лучшее печенье было в более прохладные и сухие дни. Здравствуй, осенняя выпечка!

    Высота над уровнем моря — еще один фактор, который может повлиять на время выпечки. Я пеку на высоте около 1300 футов. В общем, для больших высот потребуется внести некоторые коррективы. Общие корректировки для выпечки на большой высоте включают повышение температуры духовки на 25 градусов, сокращение времени выпечки, уменьшение сахара на ¼ столовой ложки или добавление 1 дополнительной столовой ложки муки.

    Никогда не выпекайте печенье с шоколадной крошкой

    Наконец, самое главное, что делает это печенье с шоколадной крошкой липким и идеальным… НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ!!!

    Всегда недопекайте печенье с шоколадной крошкой.

    Время выпечки решает все. На одну минуту раньше, и ваши «клейкие» печенья будут сырыми, на одну минуту раньше, и ваши печенья будут иметь более похожую на торт текстуру и станут просто еще одним печеньем.

    Ваше печенье готово, когда оно имеет слегка подрумяненные хрустящие края, верх начинает подрумяниваться в нескольких местах, а печенье выглядит недопеченным и немного сырым в середине. Не позволяйте этому липкому экстра-липкому центру обмануть вас! Вы хотите, чтобы печенье было недопеченным, когда вы достаете его из духовки

    Когда они выглядят вот так, их просто вынимают из духовки! Немедленно! Присмотритесь, и вы увидите, что середина этого липкого печенья с шоколадной крошкой не находится посередине, а имеет слегка затемненный и хрустящий край с золотисто-коричневыми участками на выступающих поверхностях печенья. Они будут продолжать выпекаться, пока остынут на сковороде.

    Оставьте печенье на противне, вынутом из духовки, еще на 10 минут, чтобы продолжить выпекание.

    Сокращение идеального времени выпечки может потребовать небольшой практики, и я рекомендую делать первую выпечку всего с несколькими печеньями, пока вы не найдете подходящее время для вашей духовки и высоты над уровнем моря. Как и блины, вторая и третья порции всегда самые лучшие.

    Если вы фанат печенья и хотите поднять это печенье на новый уровень, обратите внимание на эти S’mores Cookies с лавовым зефиром или на эти Горячее шоколадное печенье .

    Как приготовить липкое печенье с шоколадной крошкой «Девочка из Миссури»

    Начните с подходящего масла и подходящей температуры. Видите идеальный отступ пальца? Ни капли расплавленного в поле зрения. Слегка твердый лучше, чем слишком мягкий. Масло станет мягче, когда вы будете смешивать ингредиенты.

    Затем добавьте светло-коричневый сахар и сахарный песок. Хорошо взбить ручным миксером.

    Затем добавьте яйцо и чистый ванильный экстракт ( нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моим руководством по приготовлению домашнего чистого ванильного экстракта за небольшую часть стоимости ).

    Снова взбивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены и не станут пышными.

    Теперь добавьте муку, пищевую соду и соль. Помните, все дело в «куче». Большинство рецептов требуют просеивания этих ингредиентов вместе, но я должен признать, что редко это делаю. Эй, я занятая мама, и если я могу сэкономить 2 секунды, я это сделаю.

    Включив блендер на низкой скорости, перемешайте до однородности. Тесто должно быть густым и с жесткой стороны.

    Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы пройти тест на перевернутую ложку (тесто остается на месте, когда ложку переворачивают).

    Теперь добавьте кусочки шоколада (много) и кусочки ириски (немного). Добавление слишком большого количества ириски изменит текстуру печенья.

    Теперь возьмите ложку и положите шарик из теста на смазанный жиром противень. Каждый шарик теста должен быть чуть больше ⅛ стакана. Я, как правило, предпочитаю более темные сковороды, но был слишком смущен, чтобы показать миру свою избитую «старую верность», поэтому эта конкретная партия была выпечена на чем-то более красивом. Из этого рецепта получается около 15 штук печенья большого размера. Они, как правило, большие и раскидистые, поэтому убедитесь, что вы не переполнены. Очень большой противень для печенья может вместить около 9печенье, но я бы выпекал по 6 за раз, если использовал стандартный противень для печенья (или только 1-2 печенья за раз, если вы впервые делаете этот рецепт, чтобы вы могли определить лучшее время выпечки).

    Теперь выпекайте при 375 в течение 8-10 минут. Вы поймете, что все готово, когда увидите, что края хорошо подрумянились, верх только начинает подрумяниваться, а центр все еще выглядит немного липким.

    Вот так:

    Выньте их из духовки и оставьте на противне минимум на 10 минут, чтобы они закончили выпечку.

    И тогда у вас будет это липкое шоколадное печенье с растопленной липкой шоколадной серединкой, множеством кратеров и хрустящим, но жевательным краем (вздох).

    Итак, теперь, когда у вас есть идеальное клейкое печенье с шоколадной крошкой, почему бы не сделать его немного лучше с этим рецептом мороженого с шоколадной крошкой . Домашний горячий шоколадный соус — это то, за что можно умереть!

    Липкое шоколадное печенье

    Мелинда | Девушка из Миссури

    Это липкое печенье с шоколадной крошкой наполнено кусочками шоколада и имеет липкую шоколадную серединку с хрустящими и жевательными краями. Они действительно потрясающие, поэтому обязательно ознакомьтесь с постом в блоге, чтобы узнать обо всех советах и ​​хитростях, которые сделают это печенье лучшим липким печеньем с шоколадной крошкой. Это файлы cookie, с которых все началось. Они готовились 10 лет, и я создал Missouri Girl Home из-за большого количества запросов на этот рецепт.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Время охлаждения 10 минут

    Всего времени 30 минут

    ДЕСЕРТ

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    СЛОГО 15

    • 1 Ссыпанный масляный шкаф с соленом Слеиваемым Слеиваемым Слеиваемым. Я использую масло Hiland Dairy Butter)
    • ½ чашки светло-коричневого сахара, плотно упакованного
    • ¼ чашки сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 ¼ чашки универсальной муки
    • ½ чайной ложки с горкой (или примерно ¾ чайной ложки) пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли (добавьте ¼ чайной ложки соли, если используете несоленое масло)
    • 1 чашка кусочков полусладкого шоколада или чипсов
    • ⅓ чашки English Toffee Bits
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Слегка смажьте жиром большой противень с антипригарным покрытием (я использую темное печенье для выпечки).

    • В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до получения однородной массы.

    • Добавьте яйцо и чистый ванильный экстракт, взбивайте до кремообразного состояния.

    • Затем добавьте муку, пищевую соду и соль.

    • Смешайте на низкой скорости до однородности. Тесто должно быть крутым.

    • Добавьте шоколадную крошку и ириски.

    • Выложите скругленные ⅛ чашки порциями на слегка смазанный жиром противень.

    • Выпекайте 8–10 минут, пока края слегка не подрумянятся, верх только начинает подрумяниваться, а середина все еще липкая и выглядит слегка сырой.

    • Выньте противень из духовки и дайте печенью остыть прямо на противне, чтобы завершить выпечку, по крайней мере, в течение 10 минут перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *