Лазанья с фаршем рецепт в домашних: Лазанья в домашних условиях с фаршем, подробное приготовление с фото

Лазанья с фаршем в духовке классическая

Ingredients

  • Листы лазаньи готовые — 9 шт.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 5 шт.
  • Молоко коровье — 400 мл.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Сыр Пармезан — 250 грам.
  • Пшеничная мука — 50 грам.
  • Растительное масло, соль, приправы по надобности — 40 грам.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Порубить лук кубиками и пассеровать в горячем масле.

2

К луку выложить фарш, размешать и прожарить в течение 20 мин..

3

За это время жидкость из фарша должна уйти, а сам он приобрести коричневатый оттенок.

4

Томаты отделить от кожицы.

5

Этот процесс пройдет успешно, если воспользоваться проверенным методом: сделать на плодах надрезы, ошпарить их кипятком, а затем спокойно снять шкурку и заниматься очищенной мякотью.

6

Поместить в блендер разрезанные на части помидоры без кожицы и сделать из них пюре.

7

Помидорную кашицу выложить к фаршу, смешать с ним.

8

Всыпать нужные приправы.

9

Это могут быть прованские травы, молотый перец, как черный, так и красный, орегано и другие.

10

Потушить фарш с томатным пюре и приправами где-то 15 минут на небольшом огне.

11

Пока готовится начинка, сделать соус-заливку.

12

В сковородке растопить кусочек сливочного масла, смешать его с мукой, обжарить минутку и начать вливать молоко, ритмично помешивая.

13

Соус должен закипеть, после чего огонь следует уменьшить и поварить бешамель до густоты несколько минут.

14

Противень или форму смазать маслом, влить небольшое количество соуса и уложить три листа лазаньи.

15

Возможно, вы приобрели продукт, который требует предварительной варки – об этом будет сообщено на упаковке.

16

Также листы могут оказаться толстыми, тогда их можно выкладывать по одному.

17

Поверх листов снова промазать частью заливки, а потом выстелить слой фарша.

18

Так повторять последовательно, пока не используете все листы и фарш.

19

Последний слой листов промазать соусом, посыпать тертым сыром и поставить блюдо запекаться в духовке.

20

Температура в духовом шкафу – в пределах 180 градусов, время выпекания – примерно получаса.

21

Разрезать лазанью с сырной корочкой на порции и подавать с овощами и любимым напитком.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях пошагово

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Руководство

о том, как приготовить домашнюю лазанью Гамбургер Помощник!

Если вы любите пикантные итальянские ароматы и сытные домашние блюда, тогда вам подойдет Гамбургер Помощник Лазанья ! Это классическое блюдо легко приготовить, оно наполнено ароматом и часто бывает на столе менее чем за час. С помощью собственных простых модификаций вы можете превратить этот любимый семейный фаворит во что-то новое, что обязательно удовлетворит всех за обеденным столом. Если вы ищете еду на будний день или просто хотите оживить очередной обычный ужин, этот рецепт лазаньи «Помощник по гамбургерам» должен помочь!

Содержание

Обзор классической лазаньи с гамбургерами

Лазанья с гамбургерами — это простой в приготовлении классический рецепт, в котором используются простые ингредиенты для приготовления вкусного и сытного блюда. Блюдо состоит из пасты, говяжьего фарша, томатного соуса и сыра, запеченных вместе в духовке в ароматную запеканку. Всего за несколько минут на подготовку лазанья Hamburger Helper может быть готова к подаче менее чем за час. Это идеальное блюдо для насыщенных будней!

Что такое лазанья с гамбургерами?

Гамбургер Помощник Лазанья — это быстрая и простая версия классического итальянского блюда. Он сочетает в себе говяжий фарш, лапшу для лазаньи, помидоры, сыр и приправы, чтобы создать восхитительное блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Самое приятное то, что вы получаете весь вкус без каких-либо хлопот! Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш, смешать с другими ингредиентами, выложить все вместе и запечь. Это так просто! Кроме того, вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу, добавив дополнительные овощи или даже заменив сыр на что-то более ароматное.

Гамбургер-помощник для лазаньи

Почему вам понравится этот рецепт гамбургер-помощника для лазаньи?

Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас просто нет ни сил, ни времени, чтобы приготовить сложный ужин. Это также отличный способ привлечь детей к приготовлению пищи, так как они могут помочь наслоить и собрать лазанью. Кроме того, это вкусно! Сочетание говядины, помидоров, сыра и приправ создает ароматное и сытное блюдо, которое вам захочется готовить снова и снова. А с дополнительным бонусом в виде возможности настраивать его, вы можете каждый раз переключать вкусы на что-то новое. Так что давай, попробуй этот рецепт лазаньи для гамбургеров! Вы не будете разочарованы.

Ингредиенты для приготовления гамбургерной лазаньи
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
  • Соль и перец по вкусу
  • 9 лапши для лазаньи, приготовленной
  • 2 чашки тертой моцареллы
Гамбургер Помощник Лазанья

Как приготовить Гамбургер Помощник Лазанья Дома?
  1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. Добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
  3. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, смесь итальянских приправ, соль и перец и готовьте еще 5 минут или пока все не прогреется.
  4. В форме для запекания размером 9×13 дюймов выложите на дно 3 листа лазаньи, а затем половину мясной смеси. Посыпьте мясо 1 чашкой моцареллы и повторите слои.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Вас может заинтересовать: Как долго приготовленные гамбургеры хранятся в холодильнике

Советы по приготовлению лазаньи Гамбургер Помощник
  • Чтобы добавить белка, попробуйте добавить к мясу вареную колбасу или нарезанную кубиками курицу. смесь.
  • Если вы хотите добавить больше овощей, обжарьте грибы, болгарский перец и шпинат, прежде чем добавлять их в смесь из говяжьего фарша.
  • Вы также можете заменить сыр в зависимости от вкуса, который вам нужен. Попробуйте чеддер, пармезан или даже фету!
  • Чтобы приготовить блюдо в более итальянском стиле, добавьте несколько нарезанных листьев свежего базилика в мясную смесь, прежде чем выкладывать ее слоями в форму для запекания.
  • Если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
Гамбургер-помощник для лазаньи

Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить дома вкусную версию гамбургер-помощника-лазаньи. С помощью говяжьего фарша, лапши для лазаньи, помидоров, сыра и приправ вы можете приготовить быстрое и вкусное блюдо на будний день, которое обязательно понравится всей семье.

Преимущества добавления в блюдо дополнительных овощей

Помимо классических ингредиентов, лазанью Hamburger Helper можно дополнить различными овощами. Добавление овощей, таких как лук, перец или шпинат, добавит блюду вкус и питательную ценность. Вы даже можете заменить говядину фаршем из индейки, если хотите. Добавляя дополнительные овощи, вы сделаете это и без того вкусное блюдо еще более полезным и ароматным.

Что еще можно добавить в лазанью Hamburger Helper?

Если вы хотите придать этому рецепту дополнительный вкус, в него можно добавить множество ингредиентов. Чтобы добавить полезные овощи, попробуйте обжарить грибы, болгарский перец и шпинат, прежде чем добавлять их в смесь из говяжьего фарша. . Вы также можете заменить сыр на что-то более ароматное, например, чеддер или пармезан. Чтобы приготовить блюдо в итальянском стиле, добавьте несколько нарезанных листьев свежего базилика в мясную смесь, прежде чем выкладывать ее слоями в форму для запекания. Наконец, если вы хотите добавить немного белка, попробуйте добавить вареную колбасу или курицу, нарезанную кубиками.

Независимо от того, как вы адаптируете этот рецепт, лазанья по рецепту гамбургеров обязательно понравится всей семье.

Как приготовить лучший соус для лазаньи

Начните с приготовления соуса для лазаньи Гамбургер Помощник. В большой кастрюле на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте одну небольшую луковицу, нарезанную кубиками, и готовьте, пока она не станет мягкой, около 3 минут. Затем добавьте 1 фунт нежирного говяжьего фарша, разбивая его ложкой во время приготовления, и готовьте, пока он не подрумянится, около 5 минут.

Когда говядина будет готова, добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока и готовьте еще минуту. Налейте одну банку на 15 унций томатного соуса и приправьте по 1/2 чайной ложки сушеного орегано, базилика и петрушки. Варите без крышки на среднем огне до загустения, около 10 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию.

Наконец, добавьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и дайте немного остыть, прежде чем собирать лазанью.

С чем подавать лазанью Гамбургер Помощник?

Эта лазанья прекрасно подается с чесночным хлебом и салатом. Для сытного обеда добавьте немного жареных овощей или картофельного пюре. Вы также можете проявить творческий подход и подать его с салатом из макарон или салатом из капусты для чего-то другого.

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете изменить его по своему усмотрению. Если вы ищете что-то новое и необычное, почему бы не попробовать лазанью Hamburger Helper? Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить легкий и вкусный ужин в будний день, который понравится всем.

Гамбургер-помощник для лазаньи

Вариации гамбургер-помощника для лазаньи

Есть много вариантов, которые вы можете попробовать с этим рецептом. Для вегетарианской версии замените говядину на раскрошенный тофу или нарезанный кубиками баклажан. Если вы хотите сделать его еще сытнее, добавьте в мясную смесь немного вареной колбасы или нарезанного кубиками куриного филе. Вы также можете поменять сыр в этом блюде в зависимости от того, какой вкус вы ищете. Попробуйте чеддер, пармезан или даже фету! Наконец, если вы хотите придать этому блюду дополнительный аромат и итальянский оттенок, добавьте несколько нарезанных листьев свежего базилика в мясную смесь, прежде чем выкладывать ее слоями в форму для запекания.

Как хранить лазанью Hamburger Helper?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Обязательно дайте ему полностью остыть, прежде чем убрать его на хранение. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи или большие порции в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

Гамбургер Помощник Лазанья

Заключение: Гамбургер Помощник Лазанья

В заключение, Гамбургер Помощник Лазанья — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить из нескольких ингредиентов. Хотя молоко является идеальной жидкостью для приготовления соуса, есть альтернативы, если у вас нет его под рукой. Хорошая лазанья должна состоять из четырех слоев, начиная с томатного соуса, затем лапши и чередуя слои белого соуса и сыра. Кроме того, мясо следует приготовить перед добавлением в лазанью. Наконец, вы должны накрыть лазанью во время выпекания, чтобы предотвратить ее высыхание, но снимите крышку в середине выпечки, чтобы верхний слой был красивым и хрустящим. Спасибо за чтение в Naanonbroughton!

Часто задаваемые вопросы: Гамбургер-помощник для лазаньи

Как долго гамбургер-помощник может храниться в холодильнике?

Наслаждайтесь блюдами на вынос с гамбургерами, которые удобно хранить в герметичных контейнерах. Охладите их в течение нескольких дней или заморозьте, чтобы наслаждаться их вкусом до 6 месяцев спустя!

Можно ли заранее приготовить лазанью Hamburger Helper?

Абсолютно! Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Хотя это занимает всего 30 минут, у нас не всегда есть время. Эту лазанью для гамбургеров можно приготовить заранее и заморозить для последующего использования! Прокрутите вниз до раздела «заморозка» для получения дополнительной информации.

Что я могу добавить в Гамбургер Помощник, чтобы сделать его лучше?

Для начала обжарьте говядину, прежде чем добавлять ее в смесь, чтобы придать ей более насыщенный вкус. Пока мясо готовится, вы также можете добавить немного обжаренного лука или грибов. И, наконец, для дополнительного аромата посыпьте ваш гамбургер тертым сыром или каплей сметаны.

С чем подавать лазанью Гамбургер Помощник?

Садовый салат, Кукуруза в початках, Обжаренные грибы, Жареный перец, Макароны с сыром, Обеденные булочки, Жареные овощи и Зеленая фасоль.

Можешь положить сырой гамбургер в лазанью?

5 макарон поверх соуса. 1/2 сырого говяжьего фарша, измельченного.

Как вы прокачиваете помощника гамбургера?

Я считаю, что использование бульона вместо воды для приготовления HH улучшает его вкус. Добавление небольшого количества натурального сыра в конце, посыпка травами и добавление ложки сметаны помогают улучшить вкус.

Можно ли приготовить лазанью Hamburger Helper без молока?

Если у вас нет молока или его недостаточно для приготовления ужина с гамбургером, вы можете использовать воду, майонез или бульон. Другие молочные продукты, такие как сгущенное молоко, сливки, сливочный сыр, йогурт или пахта, являются идеальной заменой.

Почему вы кладете молоко в Гамбургер Помощник?

Молоко придает сливочную текстуру и вкус соусу Hamburger Helper’s. Вам может не понравиться результат, если вы будете использовать исключительно воду. Веб-сайт Betty’s Emergency Substitutions рекомендует следующую альтернативу чашке молока: 1/2 чашки сгущенного молока + 1/2 чашки воды; или обезжиренное сухое молоко, приготовленное согласно инструкции на упаковке.

Нужно ли сливать Гамбургер Помощник после приготовления?

6-8 минут, разбивая и перемешивая говяжий фарш в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Верните приготовленное мясо в сковороду после слива. Добавьте кипящую воду, молоко, смесь соусов и пасту.

Почему моя лазанья Hamburger Helper такая жидкая?

Лазанья Soupy Hamburger Helper возникает либо из-за мокрой лапши, которая не была должным образом слита, либо из-за слишком большого количества (жидкого влажного) соуса. Хотя вы можете приготовить лазанью заранее и охладить или заморозить ее, она не потеряет влагу.

Нужно ли накрывать лазанью Гамбургер Помощник при выпечке?

Если оставить лазанью Hamburger Helper в духовке открытой, она высохнет. В течение части периода выпечки используйте противень с фольгой, чтобы дать отпор. Снимите крышку с лазаньи в середине выпечки, чтобы верх подрумянился.

Нужно ли помощнику лазаньи по приготовлению гамбургеров молоко?

Для вкусной и сливочной лазаньи Гамбургер-помощник не забудьте добавить немного молока! Его насыщенность придает дополнительный вкус, который может превратить обычное блюдо в необычное.

Можно ли приготовить лазанью Hamburger Helper без мяса?

Придайте обеду вкусный вид! Попробуйте что-нибудь новое сегодня вечером, приготовив ароматную вариацию помощника по приготовлению гамбургеров — без мяса. Просто выберите ваши любимые овощи, смешайте их с жидкими порциями, и у вас будет простое блюдо, которое обязательно понравится всем за столом!

Как загустить Гамбургер-помощник без молока?

Если у вас нет под рукой молока, есть другие способы загустить ваш помощник для гамбургеров. Попробуйте добавить столовую ложку кукурузного крахмала или муки в лазанью перед приготовлением, чтобы получить дополнительную сливочную текстуру. Другой вариант — добавить в блюдо немного сыра рикотта или сливочного сыра для дополнительного насыщения, которое заставит всех за обеденным столом хотеть еще.

Билл Дауэрс

Билл Дауэрс является генеральным директором современного индийского ресторана naan on Bringon в Саванне, штат Джорджия. Ресторан открылся несколько недель назад и уже нашел поклонника в лице обозревателя City Talk Билла Дауэрса. Ресторан находится прямо через дорогу от Marshall House на Бротон-стрит, присоединяясь к большому количеству горячих точек на торговой улице.

Лазанья с мясом и соусом Семейное блюдо

Лазанья

Семейное блюдо

  • Лапша для лазаньи, состоящая из 100% чистой говядины, томатного соуса с травами и настоящего сыра моцарелла.

Почему это вкусно

Подробности продукта

Факты по питанию

Около 5 порций на контейнер

Размер порции 1 чашка (215 г)

.0270
Amount Per Serving
Calories 260
% Daily Value*
Total Fat 8g 10%
Насыщенный жир 4G 20%
Транс -жир 0,5G
35MG 9000 4 35MG 9000 35MG 9000 4 35MGG 9000 2 35MGGGGGGGG 9000 4 35MGG 9000 4 35MG 9000 4 35MGGGGGGGGGGGGGGGINGGG 9000 35MG 9000 2
9000.
12%
Sodium 830mg 36%
Total Carbohydrate 30g 10%
Dietary Fiber 2g 7%
Всего сахаров 5 г
Вкл. 1 г добавленных сахаров 2%
Белок 16g
20%
Vitamin D ​​ 0mcg
Calcium 150mg
Iron 1.3mg
Potassium 430mg
0%
10%
6%
8%

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Ингредиенты

ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, МУКА ПШЕНИЧНАЯ МАННАЯ, ВАРЕННАЯ ГОВЯДИНА, СЫР МОЦАРЕЛЛА С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ, ЧАСТИЧНО ОБЕЗЖИРЕННЫЙ (КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СУХОЙ ТВОРОЖНЫЙ ТВОРЕГ (ОСБОРНОЕ МОЛОКО, ФЕРМЕНТЫ), 2% ИЛИ МЕНЕЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, СОЕВЫЙ СОУС (ВОДА, СОЕВЫЕ БОБЫ, ПШЕНИЦА, СОЛЬ), ПШЕНИЧНАЯ МУКА, СУШЕНЫЙ ЛУК, САХАР, СЫР ПАРМЕЗАН (КВ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СПЕЦИИ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК.

Содержит биоинженерный пищевой ингредиент

Аллергены

СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

Как приготовить

Инструкции для обычной духовки

Шаг 1

Разогрейте до 375°F. Оставьте пленку на лотке, не проветривайте.

Шаг 2

Поместите противень на противень на центральную решетку.

Шаг 3

Готовить 65 минут.*

Шаг 4

Достаньте противень из духовки. Дайте постоять 5 минут.

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

Шаг 1

Оставьте пленку на противне, не вентилируя.

Шаг 2

Готовь на высоком уровне в течение 9 минут.*

Шаг 3

Готовьте еще 16 минут, 10 секунд на 50% мощности.*

Шаг 4

Инструкции по микровыпечке

Инструкции по микровыпечке

Шаг 1

Разогрейте до 375°F. Оставьте пленку на лотке. Вырежьте 1½-дюймовый разрез в центре пленки для выхода воздуха.

Шаг 2

Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. .*

Шаг 4

Поставьте противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и готовьте в духовке 20 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *