Коржи на сковороде для тортов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим коржи на сковороде
Предлагаю вашему вниманию отличные коржи, которые каждая хозяйка сможет приготовить на сковороде. Готовятся коржи очень легко и просто, достаточно быстро и не требуют от хозяйки особенных умений и навыков.
Для приготовления отличного торта, состоящего из 5 коржей, вам не надо будет даже включать духовой шкаф. Такие коржи можно прослоить сметанным, сливочным или масляным кремом и сформировать из них отличный торт. Коржи по своим свойствам очень похожи на мягкие песочные коржи.
Такие коржи на сковороде можно приготовить предварительно и заморозить, завернув в пищевую плёнку, а потом разморозить тогда, когда они вам понадобятся. Из указанных продуктов получится 5 коржей на средней сковороде. Для измерения муки использован стакан объёмом 250 мл.
Как приготовить «Коржи на сковороде для тортов» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, яйцо, мёд, сода, молоко, сметана, сахар, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца, сметану и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Растереть до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Нагреть масло и молоко с содой до кипения. Снять с огня и добавить мёд. Размешать до образования однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
В тёплую масляную массу добавить яичную массу.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать просеянную муку. У меня ушло немного больше муки, чем указано в рецепте (приблизительно 2 стакана). Поэтому добавляйте муку частями, а не всю сразу и смотрите по ситуации. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки.
Шаг 7 Ссылка
Должно получиться мягкое, слегка липнущее тесто.
Шаг 8 Ссылка
Разделить тесто на 5 частей.
Шаг 9 Ссылка
Раскатать тонко каждую часть на слегка подпыленной мукой доске. Вырезать круглый корж.
Шаг 10 Ссылка
Выложить тесто на сухую, разогретую сковороду (переносить тесто очень удобно, намотав его на скалку и развернув в сковороде).
Шаг 11 Ссылка
Готовить корж с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего). На приготовления каждого коржа уйдёт приблизительно 4-5 минут.
Шаг 12 Ссылка
Коржи на сковороде готовы к работе.
Торт на сковороде «Розалина» пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления торта на сковороде «Розалина». На приготовление этого тортика требуется минимум времени, усилий и продуктов. Но, все же, я рекомендую дать время для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Мне нравится этот десерт за то, что для выпечки коржей можно использовать как духовку, так и плиту.
Думаю, что этот простой и бюджетный торт понравится тем, кто любит рассыпчатую выпечку. Для того чтобы торт получился на славу, нужно не отвлекаться при выпекании коржей, чтобы они не пересохли, иначе торт будет сухим. Предлагаемый крем можно заменить сметанным, к примеру, таким, как в этом рецепте. Тоже будет вкусно!
Ингредиенты
для теста
- Яйца куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мёд натуральный — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2,5 ст.
- Сахар-песок — 0,5 ст.
для крема
- Молоко — 0,5 ст.
- Сахар-песок — 0.5 ст.
- Какао-порошок — 2 ч.л.
- Мука пшеничная — 1 ч.л.
Как приготовить простой и быстрый торт «Розалина»
Начнем с приготовления крема.
Соединить сахар, какао и муку.
Смесь хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать до образования однородной массы.
Проварить смесь на слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Крем остудить.
Теперь займемся приготовлением теста.
В миске соединить яйца, сахар, мёд и молоко.
Смесь перемешать.
В отдельной миске растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.
К яичной смеси добавить масло.
Всё снова перемешать.
К получившейся смеси всыпать муку.
Замесить мягкое тесто и разделить на 7 кусков.
На отдельных листах бумаги для выпечки, смазанных маслом, раскатать лепёшки и вырезать из них заготовки из теста диаметром 18 см.
Коржи выпечь на плите в сухой сковороде на сильном огне с обеих сторон или выпечь круги в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5 минут. Главное – не пересушить!
Коржи остудить.
Нижний корж намазать кремом.
Прикрыть вторым коржом.
Промазывая все коржи, кроме верхнего, кремом, собрать весь торт в стопку. Положить на верх торта чистую разделочную доску и поставить на неё небольшой груз. Оставить торт для пропитки на ночь. После выстойки я обычно обрезаю торт по периметру, чтобы придать ему более аккуратный вид.
Украсить торт по своему усмотрению. Я смазала его шоколадной глазурью и посыпала кокосовой стружкой.
Для приготовления шоколадной глазури нужно взять 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки сахара и 25 г сливочного масла. Сметану, какао и сахар хорошо перемешать, довести до кипения и тщательно перемешать со сливочным маслом, а затем остудить до тёплого состояния.
Быстрый торт на сковороде «Розалина» готов, разрезать его на порции и подать к столу.
Если же вы хотите приготовить совсем простой и быстрый торт без выпечки, то можно сделать вафельный торт со сгущенкой.
Приятного аппетита!
Коржи для торта на сковороде. Быстрый торт на сковороде
Чтобы приготовить быстрый торт на сковороде, вам не понадобится тратить слишком много сил или времени. Рецепты, которые мы опишем в этой статье, помогут вам подготовиться к встрече нежданных гостей или стихийному семейному чаепитию. Сегодня вы узнаете, как испечь коржи для торта на сковороде и создать замечательное угощение из самых простых продуктов.
Десерт «Пара минут»
Быстрый торт на сковороде выручит вас даже в самой затруднительной ситуации. Простые продукты, которые будут нужны для его приготовления, обязательно найдутся на вашей кухне, а способ приготовления избавит от лишних хлопот.
- В глубокую миску всыпьте один стакан сахара, добавьте три стакана просеянной муки, сто граммов сливочного масла, стакан кефира или сметаны, куриное яйцо, пакетик разрыхлителя и соль. Замесите эластичное тесто, а затем разделите его на четыре части.
- Каждую заготовку раскатайте скалкой по размеру вашей сковороды и обжарьте до готовности с двух сторон.
- Остывшие коржи обрежьте по тарелке так, чтобы их края стали ровными. Остатки не выбрасывайте, поскольку их можно будет использовать для украшения будущего торта.
- Чтобы приготовить крем для пропитки, смешайте один стакан сметаны с половиной стакана сахара. Смажьте получившимся кремом коржи, а также верх и края десерта.
- Обрезки, которые остались от коржей измельчите ножом и посыпьте ими стенки торта. Для украшения вы можете использовать орехи, цукаты или тертый шоколад.
Следующий рецепт, который мы предлагаем вам приготовить — медовый торт.
Коржи на сковороде. Медовик
Этот ароматный десерт понравится детям и взрослым. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте любимое угощение за короткий отрезок времени. Медовые коржи для торта на сковороде мы будем готовить следующим образом:
- Для теста следует смешать два с половиной стакана муки, одно яйцо, две столовые ложки меда и столько же сметаны, половину стакана сахара и сто граммов сливочного масла. Перед тем как смешивать продукты, не забудьте растопить в микроволновке масло и мед.
- Готовое тесто разделите на девять небольших и одинаковых кусочков, а затем раскатайте каждый скалкой.
- Каждую заготовку обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
- Для пропитки можно приготовить сметанный или заварной крем.
- Готовый торт украсьте шоколадом и орехами, а затем дайте ему постоять в холодильнике несколько часов.
Торт «Наполеон»
Коржи на сковороде пекутся для этого десерта аналогичным образом. Чтобы приготовить тесто, смешайте следующие ингредиенты:
- Стакан сахара.
- Три стакана муки.
- Три яйца.
- Две ложки сливочного масла.
- Половину чайной ложки гашеной соды или пакетик разрыхлителя.
- Соль.
Пока коржи жарятся на сковороде, займитесь приготовлением крема. Для этого:
- Разотрите три яйца со стаканом сахара.
- Добавьте в миску две столовые ложки муки и один литр молока.
- Поставьте посуду на огонь и доведите крем до кипения, не забывая помешивать его вилкой.
- Когда на поверхности появятся пузырьки, снимите миску с плиты и дайте жидкости немного остыть. Чтобы крем имел особый вкус, добавьте в него немного ванилина или сливочного масла.
Смажьте коржи кремом и обсыпьте поверхность молотыми орехами. Перед подачей десерт должен постоять в прохладном месте, чтобы тесто полностью пропиталось.
Шоколадный торт
Это угощение готовится очень быстро, а результат порадует даже самого взыскательного гурмана. Итак, тортик из наливных коржей на сковороде готовится следующим образом:
- Два куриных яйца взбейте с одним стаканом сахара.
- В полученную массу добавьте две столовые ложки какао и 50 граммов маргарина.
- Положите в тесто немного гашеной соды и полтора стакана муки. Замесите тесто с помощью миксера.
- В полученную массу налейте стакан подогретого молока и перемешайте.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и испеките на ней пять или шесть коржей. Каждый такой «блинчик» должен быть довольно толстым – около одного сантиметра в толщину.
- Смажьте коржи заварным кремом собственного приготовления и украсьте готовый торт по вкусу.
Мы надеемся, что вам понравится этот нехитрый рецепт торта. Коржи на сковороде и заварной крем готовятся около часа, но не забудьте оставить десерт в холодильнике, пока он полностью не пропитается.
Торт «Ореховый»
Простой в исполнении и безумно вкусный десерт можно сделать всего за полчаса. Чтобы приготовить коржи для торта на сковороде, вам будет нужно:
- Растопить в сотейнике 70 граммов оливкового или сливочного масла, добавить к нему столовую ложку меда и половину чайной ложки соды. Подождать, пока смесь закипит, а затем снять ее с огня.
- Одно яйцо растереть с половиной стакана сахара.
- Соединить продукты, добавить к ним столовую ложку сметаны или молока и полтора стакана муки.
- Замесить тесто, разделить его на пять равных частей. Раскатать с помощью скалки каждую заготовку и выпекать «блины» на сухой сковороде до готовности.
Готовые коржи остудите при комнатной температуре и смажьте любимыми кремом — для этого торта прекрасно подойдет сметанный масляный или заварной. Орехи измельчите, а затем обсыпьте ими поверхность и края десерта. Также вы можете украсить его тертым шоколадом или крошкой из печенья.
Творожный торт
Нежный вкус этого десерта обязательно понравится вашим близким. Приготовьте его к семейному чаепитию и получите заслуженную похвалу в свой адрес:
- Для теста смешайте в одной большой миске 400 граммов творога, стакан сахара, два яйца, чайную ложку соды и немного ванилина. В конце добавьте муку и руками замесите не слишком крутое тесто.
- Испеките на сковороде 15 коржей и промажьте их кремом.
- Украсьте десерт крошкой, орехами и тертым шоколадом.
Чтобы приготовить крем, вам будет нужно:
- Поставить на средний огонь пол-литра молока, добавить к нему два стакана сахара, а также 200 граммов сливочного масла.
- Когда смесь закипит, добавить в нее три взбитых яйца и полстакана крахмала, предварительно разведенного в 100 мл молока.
- Кипятить крем пять минут.
Сметанник на сковороде
Этот простой рецепт поможет вам в том случае, если вы ждете гостей, а времени на подготовку к их приходу осталось не слишком много. Для начала приготовьте коржи для торта на сковороде:
- Смешайте в подходящей посуде 200 граммов сметаны, 180 граммов сахара, немного ванили и пакетик разрыхлителя.
- В отдельную миску насыпьте 380 граммов муки, и влейте в нее три ложки оливкового масла.
- Замесите тесто, разделите его на четыре равные части и раскатайте каждую. С помощью большой тарелки и ножа вырежьте ровные круги.
- Сковороду разогрейте без масла и выпекайте коржи для десерта до готовности. Не забудьте проколоть их вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не пузырилось при обжарке.
Когда заготовки остынут, смажьте их кремом, который можно приготовить следующим образом:
- Возьмите цедру и сок половины лимона.
- 350 граммов творога смешайте со 150 граммами сгущенного молока.
- Соедините продукты и взбейте их с помощью блендера.
Банановый торт
Если ваша духовка вышла из строя, а дети требуют сладкого угощения, то попробуйте воспользоваться рецептом необычного десерта.
- Для теста взбейте два яйца с одной банкой сгущенного молока.
- Добавьте к смеси один стакан муки и гашеную уксусом соду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Положите в тесто еще два стакана муки и замесите тесто.
- На сухой сковороде испеките восемь коржей, а затем выровняйте каждый с помощью острого ножа и тарелки.
- Смажьте заготовки горячим заварным кремом и украсьте ломтиками банана. При желании положите фрукты и между коржами.
Когда торт будет готов, остудите его при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте десерт с горячим чаем, вареньем или какао.
Мы надеемся, что десерты, приготовление которых мы описали в нашей статье, пригодятся вам и станут незаменимыми помощниками для встречи гостей. Нехитрые коржи для торта на сковороде, рецепты тортов и кремов разнообразят ваши традиционные чаепития.
Быстрые коржи для торта на сковороде
Коржи для торта на сковороде
Нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная дома. Идеально, если коржи для торта на сковороде получится приготовить самостоятельно. Процесс очень прост и не представляет никакой сложности. Он значительно легче по сравнению с выпеканием в духовке.
Как приготовить коржи для торта на сковороде?
Такой вариант как коржи для торта на сковороде ничем не хуже сделанных в духовке:
- Основным моментом является соединить сухие ингредиенты, влить к смеси жидкие компоненты порциями.
- Затем смазывают сковороду любым маслом (хотя это вовсе не обязательно), заливают тесто для коржей на торт на сковороде в форму и прикрывают посуду, а спустя несколько минут корж переворачивают.
- Можно добавлять порошок какао, чтобы у коржей был шоколадный вкус. Кроме того, можно приготовить коржи из творога либо с использованием сгущенки.
Коржи «Минутка» для торта на сковороде
Рецепт, с помощью которого делаются простые коржи для торта на сковороде, идеально подойдет, если времени мало, а приготовить лакомство нужно – например, к скорому приходу гостей. Из приведенного объема теста получится несколько коржей, при этом уйдет на готовку каждого из них примерно по минуте.
Ингредиенты:
- сметана, сахар – по 200 г;
- сода – 1 ч. л.;
- мука – 450 г.
Приготовление
- Соду смешать со сметаной. Добавить сахар и перемешать, пока он не растворится.
- По частям вводить муку, вымешивая тесто.
- Тесто поделить на 9 частей. Каждую из них раскатать на круги по диаметру сковородки.
- Поколоть раскатанную массу вилкой. Пропечь коржи с обеих сторон на сковороде (посуду перед этим не смазывают).
- Обмазать коржи для торта на сковороде кремом.
Коржи на торт на сковороде со сгущенным молоком
Необязательно для приготовления выпечки использовать духовку. Коржи для торта на сковороде со сгущенкой – это отличная альтернатива. Они обладают непревзойденным вкусом, который по достоинству оценят сладкоежки. Обрезки, полученные после готовки, можно использовать для обсыпки торта.
Ингредиенты:
- мука – 600 г;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. л.
Приготовление
- Замесить тесто, соединив все компоненты.
- Выпечь коржи для вкусного торта на сковороде и остудить их.
Тонкие бисквитные коржи для торта на сковороде
Бисквит – любимая многими основа для кондитерских изделий. Абсолютно легко можно приготовить коржи на сковороде для торта, при этом тесто получится с чрезвычайно воздушной структурой. Корж гарантированно не опадет после остывания. При готовке стоит учесть, что огонь должен быть минимальным, чтобы продукт не подгорел.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 210 г;
- сода – 1 ч. л.;
- яйцо – 4 шт.;
- сахар – 1 стакан.
Приготовление
- Взбить яично-сахарную массу.
- Вмешать муку с содой движениями вверх, по кругу, в яичную смесь.
- Масло растопить, ввести в тесто.
- Влить тесто на пекарскую бумагу.
- Готовить бисквит полчаса.
Творожные коржи для торта на сковороде
Многие люди очень любят творожные десерты. Чтобы их получить, можно сделать коржи для торта на сковороде, рецепт которых чрезвычайно прост. Творог можно взять с любым процентом жирности, но рекомендуется использовать девятипроцентный продукт. В результате выпечка получится не максимально полезной.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- мука – 280 г;
- сахар – 120 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сода – 1 ч. л.;
- маргарин – 100 г.
Приготовление
- Растереть сахар с яйцом и творогом. Ввести измельченный маргарин, всыпать муку и замесить тесто.
- Обжарить коржи творожные для торта на сковороде с двух сторон.
Коржи для торта на сковороде на сметане
Десерт на основе сметаны можно приготовить приблизительно за час. При этом на сметанные коржи для торта на сковороде отводится совсем немного времени – все зависит от их количества. Приготовленный в дальнейшем десерт рекомендуется подавать с масляным кремом. В состав можно добавить ванилин для пикантности.
Ингредиенты:
- сметана – 200 г;
- сливочное масло – 30 г;
- сахар – 3/4 стакана;
- мука – 2,5 стакана;
- сода – 1 ч. л.;
- соль – 1/3 ч. л.;
- ванилин – на кончике ножа.
Приготовление
- Сделать жидкую смесь из всех продуктов, кроме муки.
- Ввести муку. Взбить тесто.
- Выпечка коржей для торта на сковороде займет около минуты на каждую сторону..
Коржи на кефире для торта на сковороде
Необычными на вкус получаются коржи на кефире для торта на сковороде. Однако таким десертом можно удивить даже заядлого гурмана. Коржи готовятся быстро и легко и получаются чрезвычайно нежными. После остужения заготовок на решетке их можно обмазать кремом и охладить в течение ночи, чтобы они пропитались.
Ингредиенты:
- сахар, кефир – по 1 стакану;
- сода – 0,5 ч. л.;
- соль – щепотка;
- мука – 4 стакана;
- сливочное масло – 50 г.
Приготовление
- Сделать замес, используя все компоненты.
- Быстрые коржи для торта на сковороде обжарить.
Песочные коржи для торта на сковороде
Любители песочной выпечки смогут испечь коржи для торта на сковороде. Из них можно приготовить очень вкусный и сытный десерт. Для крема можно использовать 200 г масла, банку сгущенки, пару столовых ложек какао и полстакана молотого жареного арахиса. В итоге торт получится с приятным шоколадно-ореховым привкусом.
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- сахар – 1,5 стакана;
- сода – 1 ч. л.;
- масло – 200 г;
- мука – 3 стакана.
Приготовление
- Взбить яично-сахарную смесь. Ввести гашеную соду.
- Перетереть масло с мукой. Объединить компоненты теста вместе и замесить.
- Массу поделить на 4 части. Поставить в холод на полчаса.
- Раскатать коржи и обжарить их.
Блинные коржи для торта на сковороде
Если правильно заготовить вкусные коржи для торта на сковороде, то блинный десерт определенно понравится всей семье. Придется немного повозиться с блинчиками, но конечный результат стоит затраченного времени. После обжаривания заготовкам необходимо дать остыть и только потом заняться готовкой торта, это поможет сохранить первоначальную структуру коржей.
Ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 450 мл;
- сахар – 3 ст. л.;
- сливочное масло – 30 г;
- соль.
Приготовление
- Смешать сахар, муку, соль. Разбить в массу яйца, перемешать.
- Влить молоко. Замешать тесто. Дать ему постоять 20 минут.
- Прожарить блины.
Коржи на сковороде для торта «Медовик»
Домашний «Медовик» в разы лучше магазинных вариантов. Его легко можно приготовить на сковороде – десерт получится нежным и сытным, очень ароматным. Медовые коржи для торта на сковороде выходят невероятно нежными. Они станут отличной альтернативой запеченным в духовке заготовкам. Мягкое тесто должно быть почти текучим.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- мед – 60 г;
- сахар – 150 г;
- яйцо – 3 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- мука – 400 г;
- сода – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Поставить посуду с маслом, сахаром, медом на паровую баню и прогреть до расплавления меда с маслом и растворения сахара.
- Убрать смесь с огня и ввести соду. Хорошо смешать и оставить на 5 минут.
- В продукт по одному разбивать яйца. Желательно, чтобы он к тому моменту остыл, иначе яйца свернутся.
- Взбить тесто, пока не получится однородная масса. Добавить сметану и смешать. Ввести просеянную муку.
- Замешать мягкое тесто, которое должно быть почти текучим.
- Охладить 2 часа.
- Раскатать тесто и обжарить коржи.
Как предотвратить прилипание торта к сковороде
Никаких рассыпчатых лепешек! Я покажу вам, как предотвратить прилипание пирога к сковороде.
Есть несколько проблем с выпечкой хуже, чем прилипший к сковороде пирог. Вы вкладываете время и усилия, вы возбуждены, когда вытаскиваете его из духовки, но когда вы идете вынимать его из сковороды, он прилипает и выходит на части. Я был там, и это ооочень неприятно.
Но прошло много времени с тех пор, как я плакал из-за раскрошенного торта, и я здесь, чтобы передать вам свои знания! Вот как сделать так, чтобы торты получались каждый раз чистыми и целыми.
Как предотвратить прилипание торта к сковороде
Формы для выпечки всегда застелите пергаментной бумагой
Самая важная подготовка, которую вы можете сделать при выпекании торта, — это выстелить сковороды (это сковороды, которые я использую) пергаментной бумагой. Это гарантирует, что дно торта не прилипнет к форме и все выйдет целым. Я никогда не испеку торт без пергаментной бумаги! Думаете пропустить этот шаг? Не делай этого.
Вы можете купить круглые пергаментные кружки, которые поместятся внутри вашей кастрюли, или вы можете нарисовать карандашом внешнюю часть кастрюли на листе пергаментной бумаги и вырезать его.Выровняйте кастрюлю и положите ее карандашом вниз.
Далее нам нужно смазать сковороду. Вы можете использовать масло и муку или спрей для выпечки.
Смазка маслом и мукой
Один из способов смазать сковороду маслом и мукой. Эти два вкуса образуют барьер между сковородой и тортом. Вот как намазать сковороды маслом и мукой:
- Смажьте всю сковороду сливочным маслом (или маргарином, или жиром). Совет : Используйте бумажные прокладки из масла, которое используется в тесте для торта.На этих вкладышах обычно достаточно остаточного масла, чтобы должным образом смазать ваши сковороды, и они также являются отличным средством передвижения. Но масло комнатной температуры и бумажное полотенце тоже подойдут.
- Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте пергаментную бумагу большим количеством масла.
- Посыпать смазанную маслом сковороду мукой.
- Встряхните и вращайте противень, пока он полностью не посыпается мукой. Высыпьте излишки муки в следующую кастрюлю или обратно в емкость для муки.
Вот как я годами выкладывал все свои формы для торта, и это прекрасно работало.Затем я обнаружил, что антипригарный спрей для выпечки работает так же хорошо и даже проще!
Смазка с антипригарным спреем для выпечки
Пергаментная бумага и обильная струя спрея для выпечки — это все, что вам нужно, чтобы ваши торты безупречно выходили из формы. Только убедитесь, что спрей содержит муку, потому что мука + жир — волшебное сочетание здесь. Ищите такие бренды, как Baker’s Joy (продается во всех продуктовых магазинах) или White Cap (продается в специализированных магазинах или в Интернете и действует вечно).
Распылите всю внутреннюю часть противня. Положите пергаментную бумагу на дно, а затем сбрызните пергаментную бумагу антипригарным спреем. И это все!
Независимо от того, используете ли вы масло и муку или спрей для выпечки, когда вы наливаете тесто для торта на подготовленную форму, вы можете быть уверены, что все получится чистым и целым.
Как вынуть торт из формы
Когда пирог испечется, дайте ему остыть в сковороде в течение 10-15 минут.Если какой-либо из краев торта застрял, проведите по нему ножом, чтобы его ослабить. Затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Я обычно переворачиваю торт на руку, а затем быстро переворачиваю его на решетку, чтобы он остыл пергаментной стороной вниз, но это только мое предпочтение.
Готовы испечь торт? Этот шоколадный сметанный торт — один из моих любимых, как и этот лимонно-черничный торт.
Как предотвратить прилипание кексов Bundt к сковороде
Вы увидите, что у меня много комментариев ниже, спрашивающих «а как насчет тортов в комплекте?» Мой самый главный совет — используйте качественную сковороду с антипригарным покрытием.Это сделает вашу жизнь намного проще! Я пользуюсь им много лет и никогда не покупала палочки для торта, как бы я их ни смазывала.
Затем хорошо смажьте его любым из вышеперечисленных способов. Просто убедитесь, что вы добрались до каждого уголка и трещины до самого верха. Затем, когда он запекется и вы дадите ему остыть в течение нескольких минут, слегка встряхните сковороду вверх и вниз и убедитесь, что она слегка подпрыгивает внутри сковороды. Таким образом, вы будете знать, что он выйдет чистым, когда вы его выкинете из кастрюли.
Дополнительная помощь по торту
Строим слоеный пирог? У меня есть еще много советов и руководств, которые могут мне помочь!
Магазин инструментов для торта
Этот пост был первоначально опубликован в июне 2014 года.
.Как предотвратить прилипание тортов к сковороде
Как смазать противни и мочить противни, чтобы торты не прилипали
Я испек больше пирожных, чем могу сосчитать, и могу сказать вам, что одна из самых неприятных вещей в мире — это неспособность вытащить торт из сковороды. Пирог отлично пропекся и красиво поднялся. Вы в восторге. Из всех сотен вещей, которые могут пойти не так при выпечке торта, ваша выглядит просто потрясающе. Вы переворачиваете форму, чтобы торт выпал из формы, и…
Ничего не происходит.ИЛИ…
Из формы выпадает только часть торта. Остальные остались позади, все еще цепляясь за сковородку, как застенчивый трехлетний ребенок.
Хорошая новость в том, что вы уже перекусили. Если торт действительно прилипает к сковороде, вы ничего не можете сделать, кроме как съесть его. В общем, утопить свое горе в торте, наверное, не самая лучшая идея. В данном случае я считаю, что это оправдано, приемлемо и даже ожидаемо.
НАИЛУЧШИЙ способ предотвратить прилипание кексов к сковороде — это смазать их жиром и посыпать мукой И выстелить дно формы пергаментной бумагой.
Есть несколько терминов, которые часто используются в выпечке, исходя из предположения, что каждый понимает, что этот термин означает. Но если вы начинающий пекарь, это может быть не всегда. Сковорода «жир и мука» — одна из таких фраз. Как только вы поймете, что это значит, вы станете золотым. Но если вы никогда не пекли торт, это может быть немного расплывчато.
Вот как смазать, мазать муку и выложить ваши формы для торта, чтобы торты не прилипали:1.Вырежьте пергамент по дну сковороды.
Я всегда, всегда, всегда выстилаю дно форм для торта пергаментной бумагой, независимо от того, говорит мне рецепт или нет. Если торт немного прилипает к стенкам формы, вы можете провести ножом или лопаткой по краям, чтобы ослабить его. Но если торт прилипнет ко дну, вы мало что сможете сделать.
Раскатайте лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы начертить кругов, соответствующих размеру и количеству форм для выпечки, в которых вы будете печь.Затем с помощью фломастера обведите дно сковороды. Вырежьте кружочки.
№ 2. Смажьте внутреннюю часть сковороды растительным жиром (или маслом).
Для смазывания внутренней части формы для выпечки хорошо подходят овощное масло или масло, и по большей части вы можете использовать то, что вам больше нравится. Сливочное масло придаст пирогу нотку сочности и вкуса, но при этом боковые стороны торта немного подрумянятся. Сокращение не добавит аромата (и не уменьшит его), но не приведет к подрумяниванию боковых сторон торта.
Лично мне за эти годы повезло больше, когда я смазывал формы для выпечки жирным маслом. Вода способствует прилипанию теста для торта к сковороде, а масло примерно на 20% состоит из воды. Если вы смажете внутреннюю часть сковороды большим количеством сливочного масла, содержание воды, скорее всего, не будет для вас проблемой. Но в большинстве случаев я не хочу рисковать.
Если вы думаете, что БУДЕТ рискнуть, потому что смазывание сковороды сливочным маслом добавит еще один слой аромата, в этом нет необходимости.Количество вкуса, которое придается путем смазывания сковороды сливочным маслом, минимально, если не сказать совсем незаметно. Если рецепт специально не требует, чтобы вы смазывали сковороду сливочным маслом, сконцентрируйтесь на том, чтобы тесто было достаточно ароматным, и используйте масло для смазки сковороды.
Чтобы смазать внутреннюю часть формы для выпечки, просто зачерпните шарик овощного жира в форму для выпечки и используйте бумажное полотенце, чтобы покрыть форму, полностью покрывая внутреннюю часть формы. Убедитесь, что дно и боковые поверхности сковороды покрыты хорошим слоем кулинарного жира, но при этом не должны быть слишком толстыми.
Затем бросьте пергамент внутрь кастрюли и прижмите его ко дну. Возьмите бумажное полотенце, которым вы только что смазали внутреннюю часть сковороды, и протрите немного жиром пергаментную бумагу.
№ 3. Встряхните немного муки внутри сковороды, чтобы она покрылась слоем.
Зачерпните около половины стакана муки в только что смазанную маслом сковороду и встряхивайте, пока мука не покрывает каждый дюйм внутренней части сковороды. Переверните сковороду, удалите лишнюю муку, и вы готовы заполнить сковороду тестом для торта.
Часто задаваемые вопросы:
Q: У меня есть формы для выпечки с антипригарным покрытием. Стоит ли мне их еще смазывать и мучить?
A: Я бы стал. Формы для выпечки с антипригарным покрытием, безусловно, помогут вам гарантировать, что ваши торты будут выходить из формы чисто. Но если вообще отказаться от смазки и растушевки, значит доверять этой антипригарной поверхности больше, чем я обычно могу.
Q : Нужно ли смазывать и мучные формы для выпечки каждого вида тортов? Получатся ли пироги, если я буду только смазывать форму маслом?
A: Вы знаете фразу «доверяй, но проверяй»? Если в рецепте сказано, что нужно только смазывать сковороду, вы должны следовать этой логике.Прочтите рецепт — автор предлагает причину, по которой нужно только сковороду смазать? Если это рецепт в блоге, есть ли комментарии по поводу прилипания торта к сковороде? Сделайте быстрый поиск в Google похожих рецептов. Призывают ли смазывать сковороду мукой или только смазывать ее?
После всего этого, если вы все еще чувствуете неуверенность, смазать маслом, мукой и выстилать форму для торта, независимо от того, говорит рецепт или нет. Вырезание пергаментной бумаги и обсыпание сковороды мукой займут у вас всего несколько минут.Альтернатива — торт, который не вылезет из сковороды — будет стоить вам намного больше времени (и ингредиентов!), Чем быть осторожными заранее.
Q: Могу ли я использовать антипригарный спрей для смазки сковороды вместо овощного жира или масла?
A : Не буду лгать. Я делал это раз или два из-за чистой лени. Иногда это срабатывает, а иногда нет. Если вы любите игры в русскую рулетку, возможно, это именно то, что вам нужно. Вылетит из кастрюли или нет? Ооооооххххх, неизвестность.
Лично мне это не то возбуждение. В основном я просто хочу знать наверняка, что торт выйдет из формы. Если вы согласны, смажьте сковороду растительным маслом или жиром, застелите пергаментной бумагой и посыпьте мукой изнутри.
Несколько моих любимых рецептов слоеного пирога:
Мои любимые формы для торта:
Мне нравится использовать противни Wilton Cake глубиной не менее 2 дюймов, а лучше 3 дюймов.Вы можете купить более мелкие формы для выпечки, но при этом существует риск того, что жидкое тесто для торта вытечет через края формы на духовку. Это не веселая ситуация, поэтому я выбираю более глубокие формы для выпечки.
.Как превратить торт в кексы
Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным — с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали десерт, подходящий для этого случая.
От торта до кексов, вы можете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.
Сначала выбираем стандартный рецепт торта
Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о кремовых тортах, смешанных тортах (методом пасты), горячих молочных пирогах и масляных пирожных.
Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:
- Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
- Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
- Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
- Рецепты пирогов с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, попробуйте набить кексы. Обратите внимание, что у вас, вероятно, останется совсем немного оставшейся начинки.
Наш выбор: Торт на день рождения классический
Мы с нетерпением ждем нашего рецепта года, классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)
Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает и в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.
Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!
1. Разогреть духовку
Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, — это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.
Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.
Наш рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много жирной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.
Низкий и медленный для плоских вершин
Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти кексы идеально подходят для украшения изящной глазурью.
Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.
Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Это неплохо, если ваш кекс будет немного текстурированным; просто знай, что это идет!
Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпеченные при 325 ° F.
Увеличьте высоту для более высоких куполов
Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.
Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.
Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.
Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно — кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.
Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
2. Сделайте тесто, как указано.
Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования — просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.
Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока — метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.
Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.
После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!
3. Приготовьте сковороды
Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.
Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:
- Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
- Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.
Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.
Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.
Как только вы узнаете, сколько кексов вам следует приготовить, выстелите сковороду бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для маффинов и кексов.)
4. Заполнить колодцы
Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для маффинов, чтобы разделить тесто на порции.)
Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.
Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.
Если вы превратите наш классический праздничный торт в кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.
5. Отрегулируйте время выпекания
Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.
Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется только сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.
Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.
Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.
Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов
Может быть трудно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них — да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:
- Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуваться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
- Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выйти чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
- Верхняя пружина назад : Осторожно надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
- Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
- Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпекания кексов истечет, они станут ароматными. Когда вы почувствуете запах масла и жареного сахара, готово!
Глазурь на торте
Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы — это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, замороженных сливочным кремом, но вы — пекарь, поэтому решать вам!
Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.
После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.
Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который, по нашему мнению, является идеальной шоколадной глазурью) получается 4 больших чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.
Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.
Если вы хотите сделать профессионально выглядящий завиток поверх каждого кекса, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.
Попробуйте: торт к кексам
В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, вечеринки по случаю дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.
- Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
- Сделайте тесто, как указано.
- Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
- Заполните лунки примерно на 4/5.
- Отрегулируйте время выпекания соответствующим образом.
А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов — все, что вам больше подходит.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
.Торт на сковороде: рецепты с фото
Вкусный торт всегда будет окраской вашего праздничного стола. Быстрое и простое угощение к любому празднику это торт, коржи которого приготовлены на сковородке. Купленные торты конечно вкусные, но приготовленные торты своими руками гораздо приятнее подать на стол гостям. Торты бывают разные и рецепты на их выпечку тоже разные. Сегодня я хочу вам предложить несколько рецептов приготовления тортов на коржах выпеченных не в духовке, а в сковородке.
Выпекание коржей в сковородке очень удобная вещь. Корж на сковородке выпекается очень быстро и поэтому времени на приготовление торта уходить очень мало. Торт на сковороде: рецепты с фото помогут вам быстро приготовить вкусный тортик. Вы не думайте, разновидностей таких тортов огромное количество. Можно приготовить любой рецепт торта на сковороде: и Наполеон, и медовый, и другие.
Несколько советов по поводу приготовления тортов с коржей выпеченных на сковородке:
Обрезать коржи можно с помощью крышки с кастрюли, положить крышку на корж и ножом обрезать лишнее тесто. Когда делают правильную форму коржам, то их обрезают, а крошку с коржей можно использовать в качестве присыпки и сверху торта и с боков. Также в качестве присыпки можно использовать сухофрукты орехи, шоколад, орехи. Для аромата в коржи можно положить мёд, мускатный орех, ваниль, корицу.
Раскатанные пласты теста, можно переносить на сковородку с помощью скалки, намотать пласт на скалку и переместить. Пласты теста можно заготовить заранее, коржи в сухом месте могут храниться до трёх суток. Коржи после прожарки, пока они остывают нужно накрывать влажным полотенцем, так они не засохнут. Орехи, шоколад, сухофрукты можно измельчать с помощью мясорубки или блендера.
Приступаем к рецептам.
Рецепт №1 Наполеон на сковороде, рецепт с фото
Время готовки 30 минут. Роскошное нежное лакомство приготовленное за полчаса. Наполеон на сковороде, рецепт с фото очень простой.
Ингредиенты:
Коржи:
- 3 куриных яйца
- маргарин — полпачки
- сахар — 1 стакан
- соль щепотку
- мука пшеничная — грамм 800
- сода + уксус
Крем:
- 2 ст. л. муки
- 3 куриных сырых яйца
- сливочное масло — грамм 250
- ванилин
- сахар — грамм 200
Приготовление торта Наполеон на сковороде:
Чтобы мука набралась кислорода, её нужно всегда просеивать через сыто. Хорошенько перемешиваем или взбиваем миксером сахар с яйцами. Масло размягчаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем масло в смесь яиц и сахара, взбиваем. Бросаем в смесь гашеную соду. Туда же отправляем просеянную муку, немного соли и замешиваем тесто. Делаем 16 одинаковых колобком с теста, раскатываем части теста скалкой и выпекаем в сковородке по одной минуте с каждой стороны. Обрезаем края и оставляем остывать коржи.
Крем:
Также миксером взбиваем яйца и сахар. Добавляем муку, ванилин, молоко — взбиваем. Ставим на огонь посудину с кремом и доводим до кипения. Снимая добавляем масло и перемешиваем, охлаждаем немного и перемазываем коржи. Верх украшаем крошкой с коржей и орехами. Торт должен немного постоять, чтобы пропитались коржи. Подаем торт на сковороде Наполеон на стол))
Рецепт №2 Торт Минутка на сковороде, рецепт с фото
Коржи с добавлением мёда отлично выпекаются на сковородке. Тортик получается очень вкусным и ароматным. Торт минутка без выпечки очень легко делать и очень вкусно, проверено.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 2 ст. л. меда
- сахар — 200 грамм
- пшеничная мука белая — 2 стакана
- 2 яйца куриных
- уксус + сода
- масло сливочное — грамм 50
Крем:
- сметана — 800 мл
Приготовление торта Минутка на сковороде:
Масло и мёд хорошо перетираем до образования однородной массы. Сахар перетираем с яйцами. Соединяем эти две смеси, хорошенько перемешиваем и ставим посудину на водяную баню, не переставая мешать, на 5 минут. Снимем с водяной бани, всыпаем просеянную муку, перемешиваем и снова ставим на водяную баня, также на 5 минут. Мешаем постоянно. Стол посыпать мукой и высыпать на стол горячее тесто. Тесто немного простынет, формировать 10-12 шариков одинаковых. Шарики помещаем в холодильник на полчаса.
Достаём остывшие шарики и раскатываем скалкой в пласты. Пласты выпекаем на сковородке с двух сторон по одной минуте. Коржи готовые обрезаем и даём остыть. Миксером сметану взбиваем с сахаром и перемазываем коржи. Украшаем, даём пропитаться коржам кушаем самый вкусный торт Минутка на сковороде.
Рецепт № 3 Торт на сковороде с заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо куриное
- пищевая сода 1 ч. л. + ложка уксуса
- пшеничная белая мука — грамм 600
- сгущёнка — 1 баночка
- грамм 100 любых орехов
Крем заварной:
- масло сливочное — 250-300 гр
- ванилин
- 3 яйца куриные
- сахар песок — 1 стакан
- молоко свежее — 800 мл
- пшеничная мука — 100 гр
Приготовление Торта на сковороде с заварным кремом:
Яйцо разбиваем и бросаем в кастрюлю или миску глубокую и взбалтываем его, присоединяем к яйцу сгущенное молоко, перемешиваем. Гашеную уксусом соду бросаем в кастрюлю. Муку просеиваем через сыто и отправляем в кастрюлю, замешиваем тесто. После замеса, тесто должно быть мягким и эластичным. Тесто вымешиваем хорошо и делаем колобки одинакового размера 10 штук. С помощью скалки раскатываем тестовые колобки в пласты. Жарим пласты на сковородке по одной минуте с одной и с другой стороны пласта. Коржи горячими ровно обрезаем, затем раскладываем на столе пусть остывают.
Крем:
Яйца разбиваем и бросаем в посудину и взбиваем, не переставая взбивать добавляем по частям сахар. Добавляем ванилин и муку, продолжая взбивать, добавляем молоко взбиваем дальше и ставим посудину на огонь, доводим смесь до кипения, всё время мешая. Снимаем с плиты посудину с кремом, немного остужаем крем и добавляем в него масло, перемешиваем и смазываем коржи. Верхний пласт коржа посыпаем орехами и крошкой от обрезанных коржей. Оставляем на несколько часов, пусть пропитаются коржи и подаём на стол наш вкусненький торт на сковороде с заварным кремом.
Рецепт № 4 Творожный торт на сковороде
Прекрасно выпекаются на сковородке коржи с добавлением творога. Получается очень шикарное лакомство.
Ингредиенты:
Коржи:
- сода + уксус
- творог — грамм 200
- мука — грамм 350
- ванилин
- сахар — 1 стакан
- масло сливочное — грамм 50
- 1 яйцо куриное
Крем:
- сливки — 500 мл
- ванилин
- муку — 1 ст. л.
- сахар — 100 гр
- 1 яйцо
- молоко — 300 мл
Приготовление твороженого торта на сковороде:
Яйца, сахар и творог растираем в отдельной посуде. Просеянную муку смешиваем в другой посуде с рубленым маслом. Соду гасим укусом, всё перемешиваем, добавляем ванилин, замешиваем тесто. Разделяем на 8 равных частей. Раскатываем скалкой и выпекаем на сковородке. Коржи обрезаем, даем остыть. Перемешиваем в кастрюле молоко, яйцо, сахар, ваниль и муку и ставим на огонь, доводим до кипения и даем остыть немного. Сливки соединяем с заварным кремом. Перемешиваем и смазываем коржи.
Верх украшаем, даем постоять пропитаться коржам одну ночь и кушаем нежнейший творожный торт на сковороде.
Готовые торты можно украсить как вам угодно: конфетами, сухофруктами, драже, свежими или консервированными фруктами. Включайте фантазию и у вас на столе будет шикарнейший торт на сковороде: рецепты с фото своими руками, быстро и вкусно.
Шоколадные коржи для торта на сковороде рецепт с фото пошагово
3 коржа диаметром 23 сантиметра:10 грамм соды
Щепотка соли
225 мл молока
140 грамм сахара
14 грамм столового 9% уксуса
90 грамм растительного масла
180 грамм пшеничной муки
45 грамм какао
3 яйца
3 коржа диаметром 18 сантиметра:
Щепотка соли
10 грамм столового 9% уксуса
120 грамм пшеничной муки
30 грамм какао
2 яйца
90 грамм сахара
5 грамм соды
150 мл молока
60 грамм растительного масла
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Торт «Минутка» на сковороде
Торт «Минутка», готовящийся на сковороде, подкупил меня своей простотой сразу же, после первого ознакомления с рецептом. Поскольку близился повод, одиннадцатая годовщина свадьбы, то я решила приготовить его к этому дню. Забегая вперед скажу, муж мурчал от удовольствия, хотя он у меня далеко не сладкоежка. Да и дочки были в восторге от торта. Поэтому торт «Минутка» будет регулярным гостем на нашем столе, тем более его приготовление занимает действительно минутки :).
Кстати, этот торт может выручить тех хозяек, у которых проблемы с духовкой, поскольку коржи пекутся на сковороде.
Для приготовления торта «Минутка» на сковороде нам понадобится:
для коржей
- 1 банка сгущенного молока (380 грамм),
- 1 яйцо,
- 450 грамм муки,
- 1 чайная ложка гашеной соды или 2 чайных ложки разрыхлителя,
для простого заварного крема
- 750 мл молока,
- 1 стакан сахара,
- 2 яйца,
- 30 грамм муки (примерно 3 столовые ложки),
- 15 грамм ванильной пудры,
- 150 грамм сливочного масла.
Рецепт приготовления торта «Минутка» на сковороде.
Приготовим тесто для коржей. В большой чашке взобьем яйцо, добавим сгущенку и хорошо размешаем. Добавим просеянную муку, разрыхлитель (или гашеную соду), замесим тесто.
У меня тесто не сразу собралось в ком, сначала немного крошилось. Но я не стала добавлять никаких жидкостей, просто помесила чуть дольше.
Разделим тесто на 8 равных частей.
Раскатаем каждую часть в круг, диаметр которого должен быть слегка больше диаметра сковороды.
Обжарим каждый корж на сковороде с двух сторон до румяности. Коржи поджариваются на сковороде очень быстро, буквально 1-2 минутки. Сковороду смазывать ничем не надо.
Когда коржи готовы, сложим их друг на друга и обрежем края.
Приготовим простой заварной крем. Почему он простой? Да потому, что ингредиенты для крема (за исключением сливочного масла) нужно просто сложить в кастрюльку, хорошо размешать и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Крем должен загустеть.
Снимем крем с огня, положим сливочное масло и перемешаем до однородности. Дадим крему немного остыть.
Для увеличения нажмите на картинку
Смажем коржи теплым кремом. Распределим крем равномерно и по бокам торта.
Обрезки от коржей измельчим и посыпем торт сверху и по краям.
Уберем торт «Минутка» в холодильник, чтобы пропитался, на несколько часов, но лучше на ночь.
Приятного чаепития.
Чугунный пирог
Количество порций: от 12 до 16
Время работы: 25 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Ингредиенты
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс дополнительные размягченное масло, для смазки сковороды
Щепотка соли
3 стакана сахара
6 больших яиц, комнатной температуры
3 стакана просеянной универсальной муки
1 стакан жирных сливок
2 чайных ложки ванили
Инструкции
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте 12-дюймовую чугунную сковороду размягченным маслом.
Поместите масло и соль комнатной температуры в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, примерно 1 минуту. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на среднем или низком уровне. Увеличьте скорость миксера до средней после того, как весь сахар будет смешан, и взбивайте до бледного цвета около 1 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйца по одному. Взбивайте, пока каждое яйцо полностью не смешается.Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
На низкой скорости миксера добавьте одну треть муки, а затем половину сливок, перемешивая до однородности. Добавьте еще треть муки, затем оставшиеся сливки, а затем оставшуюся муку. Добавьте ваниль и соскребите по стенкам миски. Выложите тесто в подготовленную форму, разгладив верх резиновой лопаткой.
Выпекайте пирог, пока его верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 65–70 минут.Уберите сковороду на решетку, чтобы она остыла не менее 1 часа.
Проведите ножом по краям сковороды, хорошенько встряхните сковороду, затем переверните торт один раз, а затем еще раз так, чтобы торт лежал на решетке лицевой стороной вверх. Дайте ему остыть на решетке не менее чем за 1 час перед подачей на стол. (Для хранения, заверните в алюминиевую фольгу или поместите в устройство для тортов и храните до пяти дней. Или заверните в фольгу и заморозьте до шести месяцев.)
О рецепте
Выпечка пирога с фунтом железная сковорода придает пирог нежный, влажный мякиш и придает внешнему виду красивую хрустящую корочку.
Этот рецепт основан на рецепте пирога с фунтом Джона Эгертона. Энн Бирн изменила рецепт, приготовив его в чугуне. Подробнее о том, как она разработала рецепт, читайте в нашей полной истории: https://www.s Southernkitchen.com/articles/eat/taste-of-a-place-cast-iron-pound-cake
Electric Skillet Yogurt Cake — In Kitch
В Kitch поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Этот особый торт на сковороде с электроприводом, позволяющий сэкономить время на десерте, прославившемся французскими бабушками, не лишен влажного и легкого вкуса оригинального йогуртового торта, избавляя шеф-повара от неудобства, связанного с разжиганием духовки на один маленький кусочек. сладкое угощение.
Изначально ингредиенты измерялись в очаровательных стеклянных банках, в которых традиционно продавался французский йогурт. К счастью, эти измерения легко преобразовать в более обычные из следующего рецепта.
Сервировка
Этот торт хорошо сочетается с кофе или любыми из более изысканных итальянских кузенов, капучино, макиато, кофе латте и т. Д. Он восхитителен, покрыт крем-фрешом или свежими фруктами, но его также можно есть в чистом виде. На следующий день после выпечки он имеет более сложный вкус, но его можно есть в теплом или охлажденном виде.
Хранение
При хорошей упаковке он может прослужить до трех дней без охлаждения. Он также хорошо замерзает и может храниться до двух месяцев.
Советы
Для достижения наилучших результатов йогурт и яйца должны быть комнатной температуры. Ингредиенты, смешанные при комнатной температуре, улавливают воздух, который расширяется во время выпечки, делая выпечку более легкой и равномерной.
Если у вас нет решетки, подходящей для сковороды, вы можете скатать алюминиевую фольгу в шарики примерно в большую горошину или маленькие бусинки размером с виноград и поместить их под форму для выпечки, примерно 8 штук будет достаточно.Вы также можете использовать металлические шпажки в крайнем случае, только будьте осторожны, чтобы не поцарапать сковороду. Поднятие формы для выпечки над сковородой обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает пригорание.
Вы пробовали этот йогуртовый пирог на своей электрической сковороде? Расскажите в комментариях, как это получилось!
Оцените наш выбор лучшей электрической сковороды!
Йогуртовый торт на электрической сковороде
Joss DЭтот особый торт на сковороде, ставший знаменитым благодаря французским бабушкам, экономит силы на десерте, в котором отсутствует влажный, легкий вкус оригинального йогуртового торта, и при этом шеф-повар избавляется от неудобств, связанных с обжигом. духовку для одного небольшого сладкого угощения.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Десертный курс
Кухня Американская, французская
Порций 10
Калорий 241
Слегка смажьте круглую сковороду 9 дюймов или 10 дюймов спреем для выпечки или маслом и мукой.
Взбейте вместе йогурт, масло канолы, сахар, яйца и ваниль.
Смешайте разрыхлитель с мукой. Добавьте прямо во влажные ингредиенты и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
- Поместите небольшую решетку для выпечки на дно электрической сковороды.
Вылейте тесто в форму для торта, поместите на решетку для выпечки в электрическую сковороду и выпекайте примерно 35 минут под крышкой (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой).
Остудить в сковороде на решетке в течение 10 минут.
Отсоедините от формы и осторожно переверните пирог на сервировочное блюдо. Присыпать кондитерским сахаром. Подавать пирог тёплым или комнатной температуры.
900 Нагрейте электрическую сковороду под крышкой до 400 ° F.
Калорий: 241 ккалУглеводы: 27 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 50 мг Натрий: 25 мг Калий: 153 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 71 IUC Кальций: 1 0002 килограмма кальция: 1 0002 килограмма кальция: 1 0002 килограмма кальция — это информация о питании: 1 0002 килограмма кальция: 1 0002 килограмма витамина Только. Он может не включать начинки и / или соусы.
Еще один вкусный рецепт, который вам может понравиться:
Electric Skillet Mac and Cheese
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Рецепт тортов из кукурузного хлеба с горячей водой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
231 | калорий |
8 г | жир |
38 г | Углеводы |
4 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 к 5 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 231 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 3 г | 13% |
5 мг | 2% |
238 мг | 10% |
38 г | 14% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 0 г | |
4 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 140 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Южные кукурузные лепешки с горячей водой — идеальное дополнение к разнообразным блюдам на завтрак, обед и ужин, а также вкусное угощение в любое время дня, если они подаются с маслом и патокой. Простая смесь кукурузной муки и горячей воды с несколькими приправами — это все, что вам нужно, чтобы быстро и легко приготовить эти пирожные, отлично сочетающиеся с зеленью капусты, жареным цыпленком, чили, тушеным мясом и супами.Из смеси формуют лепешки и обжаривают на раскаленном жире на сковороде. Капание с беконом придает дымный и декадентский вкус, но можно использовать топленое масло, жир или растительное масло, если вам нужна более легкая версия или вегетарианская или веганская версия.
Эти лепешки, которые иногда называют лепешками или кукурузными ловушками, появились много веков назад и были основным продуктом питания в общинах коренных американцев задолго до того, как их усыновили поселенцы. Простые в приготовлении, доступные по цене и богатые питательными веществами аналогичные рецепты также были ключевыми при прокорме многих американцев во времена дефицита.
Если вам нужен гарнир и у вас очень ограниченное время, эти пирожные — отличный вариант, так как они прекрасно сочетаются с пикантными и сливочными блюдами, но также восхитительны в качестве гарнира к яйцам, ребрам, карне асада или курице-гриль. Готовьте и храните в холодильнике, или делайте большие партии и замораживайте. Чтобы поесть, разогрейте на сковороде со сливочным маслом, если храните в холодильнике, или, если оно заморожено, разморозьте на ночь и разогрейте на сковороде.
Лучший рецепт кето-красного бархатного торта
Эндрю Буй
Что касается праздничных тортов, то вы либо в Team Funfetti, либо в Team Chocolate, либо в Team Red Velvet.Мы не говорим, что какой-либо из этих вариантов лучше других … но мы действительно немного больше воодушевляемся, когда результаты последнего присутствуют на вечеринке. В это легкое тесто входит миндальное молоко, миндальная мука, гранулы Swerve, белый дистиллированный уксус и, конечно же, красный пищевой краситель. Глазурь из сливочного сыра, приготовленная из кондитеров Swerve, по вкусу похожа на кремовую, слегка терпкую глазурь, которую вы знаете и любите.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Для торта
2 ст.уксус белый дистиллированный
1/4 c.какао-порошок голландского производства
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
3 ст.красный пищевой краситель
Для глазури
2(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1 1/4 c.кондитеры Swerve
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Приготовить торт: Разогреть духовку до 350 °. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В стеклянной мерной чашке или небольшой миске смешайте миндальное молоко и уксус.Дайте постоять хотя бы 10 минут.
- В средней миске взбейте миндальную муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
- В большой миске вручную взбить масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, пока не смешайте, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь миндального молока и красный пищевой краситель и перемешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 35-40 минут.Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Сделайте глазурь: В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавить кондитерский сахар и взбивать, пока не останутся комочки. Добавьте жирные сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности.
Выложите один слой торта на сервировочное блюдо и выложите сверху примерно глазури. Сверху выложить второй слой и заморозить сверху и по бокам остальной глазурью.
Эндрю Буй
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сковорода рецепт лимонного бисквита
- Легко
- 0:05 Подготовка
- 0:20 Повар
- 8 порций
Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото и получите
шансов на победу.Учить больше.
Если вы не хотите включать духовку, но вам все равно нужен торт, то вам подойдет эта лимонная бисквитная посуда — приготовленная от начала до конца в сковороде на плите и завершенная пикантным лимонным сиропом. — Грир Уорсли
Состав
Метод
На двух листах бумаги для выпечки нарисуйте контур основания 20-сантиметровой сковороды с антипригарным покрытием.Вырежьте один кружок и отложите в сторону. На втором листе вырежьте круг на 2 см больше, чем контур, затем вырежьте снаружи до контура 20 см с интервалом 5 см, чтобы получилась обрезанная граница. Смажьте сковороду небольшим количеством масла, затем выровняйте по бумаге для выпечки на сковороде, прижимая обрезанный край к стенкам сковороды. Поставьте на самую маленькую плиту плиты и осторожно нагрейте.
В миске взбейте яйца, сахарную пудру и цедру лимона.Вмешайте венчиком молоко и масло, затем муку и разрыхлитель.
Перелейте в сковороду с подкладкой и накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума и оставьте вариться 15-20 минут.
Когда края и верх начнут застывать, положите сверху второй лист бумаги для выпечки.Поместите большую тарелку вверх дном на сковороду, затем быстро переверните так, чтобы торт вышел на тарелку. Осторожно удалите бумагу для выпечки, которая теперь находится сверху и по бокам торта, и аккуратно вставьте торт обратно в сковороду так, чтобы второй кусок бумаги для выпечки оказался внизу.
Накройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут до готовности.
Тем временем смешайте сахарную пудру с лимонным соком в небольшой кастрюле и тушите 1-2 минуты, пока не загустеет.
Снимите крышку и полейте горячий пирог лимонным сиропом. Нарежьте и подавайте.
Банкноты
- Ключ к тому, чтобы не поджечь этот вкусный пирог, — это готовить на минимально возможной настройке. Сроки могут отличаться в зависимости от вашей печи.
- Сковорода с антипригарным покрытием подойдет лучше, чем сковорода из нержавеющей стали.
- Посыпьте немного дополнительной цедры лимона, чтобы получить еще больше вкуса лимона.
- Рецепт и фото Грир Уорсли.
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше
Следующий
Популярное видео
Яблочный пирог Skillet Cake | Вдохновляйтесь каждый день!
Это время года — идеальное время года с последними спелыми помидорами и осенними фруктами в самом разгаре! Мне нравится есть созревшие в виноградной лозе помидоры и яблоки на одной неделе — это дает вам ощущение, что вы уже съели пирог и едите его.(Хотя должен сказать, что я определенно коплю последние из моих садовых помидоров.)
И… к слову о пироге, у нас было холодное падение, и я почувствовал, что хочу испечь как сумасшедший. Поскольку я давно хотел обновить этот рецепт, я решил заняться и переделать один из наших любимых. Всем нравится этот рецепт, потому что это действительно лучшее из обоих миров, с начинкой для пирога внизу и пирогом с ароматом ванили сверху.
Этот торт придает нежный и влажный вкус, который лучше всего подавать теплым с Домашнее мороженое с кокосом , The Best Vanilla Bean Ice Cream или Homemade Maple Ice Cream .
Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и разрежьте на четвертинки. Затем нарежьте каждую четвертинку ломтиками по 1/4 дюйма.
Обжарьте их в 9-дюймовой жаростойкой неглубокой сковороде. Я использовал чугунную сковороду. Я держала сковороду крышкой в течение первых 5 минут приготовления, чтобы яблоки размягчились. Во второй половине приготовления я снял крышку, чтобы соки оставались густыми.
Когда яблоки станут мягкими, равномерно вылить тесто для торта…
… а потом запекать до совершенства!
(Как видите, часть начинки пузырится по краям, образуя карамелизированные края торта, из-за которых все всегда борются.)
У меня было так много вопросов, чтобы спросить, есть ли опечатка в рецепте, потому что он не содержит никакой муки. Но уверяю вас, что это определенно не опечатка, в ореховых пастах есть что-то волшебное, потому что они могут превратиться в пирожных , печенья и пирожных с лучшим вкусом!
Распечатать часы значок часов- Торт:
- 8 унций масла кешью (1 стакан)
- 1/2 стакана меда
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванили
- Яблоки:
- 2 фунта яблок для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки сливочного или кокосового масла без молока
- 1 чайная ложка вьетнамской корицы
- по желанию: столовая ложка или две меда, если ваши яблоки действительно кислые
- В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для торта, пока тесто не станет однородным, отставьте в сторону.
- Разогрейте духовку до 325F.
- Поместите чугунную сковороду 9 дюймов (или сковороду, пригодную для духовки) на средний огонь.
- Обжарьте яблоки с маслом или кокосовым маслом и корицей. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и варите, пока сок почти не уйдет, еще около 5 минут.
- Когда яблоки станут мягкими, вылейте тесто для торта и поместите сковороду в духовку.
- Выпекать 20-25 минут или пока тесто не застынет.
- Подавайте пирог на сковороде прямо из духовки с мороженым — нам очень нравится это Домашнее кокосовое мороженое
Банкноты
Для запекания яблок я предпочитаю Macintosh, Sweet 16 или Pipin. Бабушка Смит отлично подойдет, если более интересного яблока нет в наличии!
Овсяный торт с бананом и пеканом на сковороде | Cabot Creamery
Торт Skillet — это классический южный десерт, который невероятно вкусен и очень прост в приготовлении.Если вы хотите приготовить торт на сковороде, попробуйте наш рецепт пирога на сковороде с бананом и пеканом. Рецепт рассчитан на три порции и включает множество восхитительно богатых орехов пекан, кленового сиропа, греческого йогурта и свежих бананов. Мы предлагаем сочетать это со свежим кофе — вы обнаружите, что кофе помогает раскрыть вкус орехов пекан, делая обед по-настоящему приятным. Если вы знаете кого-то, кто любит орехи пекан, подумайте о том, чтобы поделиться с ним рецептом на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.
Если вы никогда раньше не пробовали пирог на сковороде, то вас ждет забавный сюрприз — это действительно ароматный десерт, и мы уверены, что вы и вся ваша семья полюбите наш рецепт. Чтобы приступить к приготовлению нашего торта на сковороде, вам понадобятся овсяные хлопья Good Food Made Simple Steel-Cut, столовая ложка сахара, спелый банан, чайная ложка молотой корицы, большое яйцо, ½ чайной ложки разрыхлителя, столовая ложка масла Кэбота, нарезанных орехов пекан, кленового сиропа, греческого йогурта Кэбота и некоторых нарезанных бананов.Разогрейте духовку до 375 ° F, а затем смешайте сахар, овес, корицу, банан, яйца и разрыхлитель в миске. Затем нагрейте сливочное масло в чугунной сковороде или сковороде, подходящей для духовки, а затем добавьте в сковороду немного орехов пекан. После этого переложите тесто на разогретую сковороду, равномерно покрывая орехи пекан. Поместите сковороду со смесью в духовку на 30 минут. По прошествии получаса снимите сковороду и дайте ей остыть в течение 10 минут. После охлаждения разделите торт на порции и полейте каждую порцию небольшим количеством кленового сиропа, нарезанными бананами и ложкой греческого йогурта Cabot.
Надеемся, вам понравился наш рецепт торта на сковороде. Если вы хотите попробовать другое блюдо, которое можно приготовить на сковороде, вам может понравиться наш рецепт канадского бекона и пирога из спаржи. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина, к тому же оно насыщенное и пикантное — честно говоря, к нему легко привыкнуть! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, и мы на протяжении нескольких поколений производим отмеченные наградами молочные продукты. От кислых кремов до выдержанных сыров чеддер — мы очень гордимся тем, что все наши молочные продукты производятся с использованием лучших ингредиентов.Мы хотим убедиться, что рецепт нашего торта на сковороде соответствует нашим высоким стандартам — попробовав рецепт, обязательно оцените и просмотрите блюдо. Нам не терпится получить ответ от вас!
.