Печенье в шоколаде рецепт: Быстрое печенье с шоколадом в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Печенье с шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье с шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

389

4

20

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сливочное масло

125 г

Коричневый мягкий сахар

185 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

1 столовая ложка

Пшеничная мука

215 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Темный шоколад

250 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

Инструмент

Термометр для духовки

2Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.

Инструмент

Миксер

3Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Шпаргалка

Таймеры духового шкафа

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (37):

Мария Катрави21 августа 2016

0

Использавала белый сахар вместо коричневого, но получилось всё равно вкусно) Аромат несравненный! Готовить начала недавно, но этот рецепт оказался по силам. Только вот сахара на мой вкус многовато, в следующий раз поменьше добавлю и пришла мысль сделать такое печенье не шоколадным, а кокосовым. Но готовить буду его обязательно, рецепт лёгкий и очень удачный)

юлия дремлюга11 января 2017

0

готовила! добавила сахара грамм 100. вышло сладко. если бы было больше, было бы приторно. хорошо увеличиваются. пекла 20минут — корочка сверху, мягкие внутри

Siniakova Elena30 августа 2017

0

Я с молоком не поняла! Что значит по вкусу?

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Печенье с шоколадом и клюквой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Ватрушки

молоко  —

200 мл

дрожжи сухие  —

10 г

мука  —

800 г

масло сливочное  —

180 г

сахар  —

350 г

яйцо  —

4 шт.

масло растительное

творог  —

300 г

сметана  —

100 г

вишня замороженная  —

300 г

крахмал кукурузный  —

10 г

Макси-курабье со сметанной крышей

масло сливочное  —

200 г

сахарная пудра

разрыхлитель

белки  —

3 шт.

мука  —

200 г

сметана  —

350 г

желтки  —

3 шт.

яйцо  —

1 шт.

ванилин

крахмал  —

1 ст. л.

Карельские пирожки

мука ржаная  —

400 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

3 щепотки

рисовая каша на молоке  —

400 г

тыква  —

150 г

картофель  —

2 шт.

масло сливочное

салат листовой

ветчина

семга слабосоленая

Домашний медовый пирог

молоко  —

150 мл

дрожжи  —

10 г

масло сливочное  —

40 г

мука  —

300 г

сахар  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

изюм  —

150 г

курага  —

140 г

миндаль  —

80 г

орехи кешью  —

80 г

арахис  —

80 г

мёд  —

100 г

сахарная пудра  —

20 г

Пицца с бараниной

баранина  —

250 г

мука  —

130 г

масло сливочное  —

140 г

сахар  —

15 г

яйцо  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

рис  —

215 г

масло сливочное  —

50 г

сыр  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

спаржа  —

150 г

помидор  —

5 шт.

базилик

черный перец

Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом

мука  —

70 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

сахарная пудра  —

10 г

молоко сгущенное  —

80 г

шоколад  —

20 г

какао  —

45 г

яйцо  —

3 шт.

коньяк  —

25 мл

Дрожжевой хлеб

дрожжи сухие  —

7 г

вода  —

130 мл

мука соевая  —

100 г

мука рисовая  —

100 г

крахмал тапиоки  —

100 г

ксантановая камедь  —

6 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

100 г

соль  —

6 г

мука льняная  —

20 г

семечки подсолнуха

Крумкаке

масло сливочное  —

150 г

сахар  —

370 г

яйцо  —

4 шт.

мука пшеничная  —

190 г

разрыхлитель  —

8 г

сливки  —

240 мл

сахарная пудра

кардамон

ванильный экстракт

Слойки с бананами

Рецепт шоколадного печенья миссис Филдс (подражатель)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт печенья с шоколадной крошкой миссис Филдс просто лучший!

Иногда я иду в торговый центр, чтобы купить печенье миссис Филдс, и больше ничего.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они такие теплые и тягучие, с восхитительно жевательной снаружи и нежной, маслянистой внутренностью, которая тает во рту.

А соотношение шоколада и печенья? Чистый рай.

Тем не менее, вы можете не пробираться сквозь толпы людей в торговом центре и испечь это фантастическое печенье дома.

Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой от миссис Филдс передает волшебство Т. 

Избавьте себя от похода в торговый центр с этим подражательным рецептом, в котором используется несколько хитрых лайфхаков, чтобы передать волшебство шоколада.

Шоколадное печенье миссис Филдс

Итак, что такого особенного в печенье миссис Филдс, перед которым невозможно устоять?

Во-первых, нет ничего лучше теплого печенья прямо из духовки. Но это не единственное, что делает эти куки уникальными.

Секрет идеально жевательного и нежного печенья с шоколадной крошкой заключается в том, чтобы выпекать его медленно и медленно, а также чтобы он оставался холодным.

В отличие от других рецептов печенья с шоколадной крошкой, миссис Филдс использует холодное масло и выпекает в духовке при более низкой температуре.

Готовый продукт представляет собой сырое тесто для печенья.

Они маслянистые и тягучие, и каждый кусочек дает идеальную порцию кремовой шоколадной крошки.

Серьезно, вы больше никогда не вернетесь к своему старому рецепту печенья с шоколадной крошкой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ингредиенты

Масло сливочное . Этот рецепт требует колоссальных 2 чашек сливочного масла! Это то, что делает эти печенья такими восхитительно богатыми и снисходительными.

Сахар . Яркую сладость этому печенью придает сахарный песок. Но сахарный песок — это только половина уравнения.

Коричневый сахар . Секрет жевательного, сладкого и слегка орехового печенья — в коричневом сахаре. Коричневый сахар делает это печенье тягучим и вкусным.

Яйца . Без яиц ваше печенье будет плоским и плотным. Добавление яиц в тесто для печенья помогает им подняться в духовке.

Ваниль. Ни одно шоколадное печенье не обходится без ванильного экстракта. Он добавляет пикантную нотку, одновременно подчеркивая ароматы сахара и масла.

Мука. Для печенья миссис Филдс лучше всего подойдет универсальная мука. Это помогает сделать ваше печенье таким легким и пушистым.

Овсянка . Не волнуйся; добавление овсянки не превратит это печенье в овсяное печенье. Хотя он не добавляет особого вкуса, он помогает поглощать лишнюю влагу в тесте, делая его невероятно легким.

Соль . Добавление щепотки соли не сделает ваше печенье соленым. Делает наоборот! Добавление соли сделает ваше печенье намного слаще и вытянет ароматы ванили.

Разрыхлитель. Без разрыхлителя ваше печенье не поднимется в духовке. Добавление разрыхлителя частично отвечает за эти легкие и пушистые печенья, похожие на пирожные.

Пищевая сода . В дополнение к разрыхлителю, пищевая сода является еще одним выравнивающим агентом, чтобы ваше печенье поднялось в духовке.

Шоколадные чипсы. Использование полусладкой шоколадной крошки добавляет шоколадного вкуса, но не слишком сладкого. Помните, что в этом печенье много сахара, поэтому обязательно выбирайте полусладкие шоколадные чипсы.

Батончики Херши. В дополнение к полусладкой шоколадной стружке, это печенье обладает двойным шоколадным вкусом благодаря измельченным батончикам Hershey, которые тают во рту.

Гайки. Добавление орехов совершенно необязательно, но добавьте ореховый хруст. Используйте свои любимые орехи, будь то кешью, пекан или грецкие орехи.

Советы по приготовлению лучшего печенья 

  • Не перемешайте тесто. Легко увлечься смешиванием. Смешивайте, пока влажные и сухие ингредиенты не соединятся вместе, чтобы получилось идеальное печенье с шоколадной крошкой, а затем прекратите смешивать! Если вы перемешаете, ваше печенье будет слишком жевательным.
  • Охладите тесто для печенья не менее 30 минут перед выпечкой. Это так важно! Если вы используете тесто для печенья комнатной температуры, печенье растечется в духовке и станет хрустящим, а не жевательным и нежным.
  • Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут. Я знаю, что заманчиво съесть горячее печенье прямо из духовки, но воздержитесь!
  • Проявите творческий подход к шоколаду. Хотя в рецепте используются полусладкие шоколадные чипсы, вы можете использовать любой стиль и марку, которые предпочитаете. Молочный шоколад — отличный вариант, если вы любите очень сладкое печенье! Вы также можете использовать белый шоколад или темный шоколад, чтобы отрегулировать шоколадный вкус.
  • Инвестируйте в шарик печенья. Вручную сложно раскатать шарики из теста для печенья одинакового размера. Использование ложки для файлов cookie упрощает измерение идеального размера, чтобы убедиться, что все ваши файлы cookie имеют одинаковый размер. Если у вас нет ложки для печенья, в крайнем случае подойдет ложка для мороженого.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да, вам нужно охладить тесто. Охлаждение теста очень важно!

Если тесто не остыло при попадании в духовку, тесто для печенья растечется слишком быстро.

Результат? Плоские, безжизненные печенья, хрустящие и плоские.

Хитрость в воссоздании идеально жевательного печенья миссис Филд заключается в том, чтобы тесто всегда было охлажденным.

Обязательно охлаждайте тесто не менее 30 минут или дольше.

Советы по хранению 

Как ни странно, у вас не останется ничего, потому что эти файлы cookie вызывают привыкание.

Если случайно какое-то печенье доживет до следующего дня, вы можете хранить его при комнатной температуре до трех дней.

Храните их в герметичном контейнере.

Кроме того, вы также можете заморозить эти файлы cookie.

Поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и обязательно удалите из них как можно больше воздуха.

После заморозки хранятся около 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте их при комнатной температуре на 90 минут.

Рецепт шоколадного печенья миссис Филдс (Имитация)

Порции

1

Пакет

Время приготовления

15

минут

Время приготовления

10

минут

Калории

14682

9002 0 ккал

Этот рецепт шоколадного печенья миссис Филд просто лучший! Узнайте, как сделать эту простую имитацию, а также получите советы по приготовлению лучшего печенья с шоколадной крошкой.

Ингредиенты

  • 2 чашки 2 сливочного масла

  • 2 чашки 2 сахара

  • 2 чашки 2 упакованного коричневого сахара

  • 4 больших 4 яйца

  • 2 ст. овсянка (добавьте в кухонный комбайн, чтобы превратить в муку)

  • 1 чайная ложка 1 соль

  • 4 ч. 03

    8 унций 8 тертых батончиков Hershey

  • 3 чашки 3 ореха (опционально)

Указания

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • С помощью стационарного или ручного миксера смешайте масло, сахар и коричневый сахар в большой миске до кремообразного состояния.
  • Добавьте яйца и ваниль и продолжайте смешивать до однородности.
  • Медленно добавьте в миску муку, овсяную муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  • Добавьте шоколадную стружку, тертые батончики Hershey и необязательные орехи в миску и перемешайте до однородности. Не перемешайте!
  • Используя ложку для печенья, скатайте шарики из печенья диаметром 1 1/2 дюйма на несмазанном противне, накройте их и поместите в холодильник минимум на 30 минут.
  • Охлажденное печенье выпекать в духовке 6-10 минут.
  • Дайте печенью несколько минут остыть на противне и приступайте к приготовлению!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Печенье с шоколадной крошкой — Мариюм

Печенье с шоколадной крошкой

  • 6 апреля 2023 г.
  • 65 комментариев
  • Десерт

Действительно идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой; золотисто-коричневые края и мягкий, мягкий центр, усеянный лужами расплавленного шоколада.

Сегодня мы будем делать печенье с шоколадной крошкой!

Липкое печенье с шоколадной крошкой и хрустящей корочкой получается за счет использования в тесте комбинации растопленного сливочного масла и высокого соотношения коричневого и белого сахара. Это создает жевательную текстуру с хрустящими краями. Чтобы печенье выглядело не от мира сего, попробуйте использовать большие куски высококачественного шоколада и посыпать сверху немного морской соли перед выпечкой. Контраст соленого и сладкого вкуса, а также красивая текстура сделают печенье идеальным.

Вот видео, которое поможет вам в этом процессе:

@mxriyum

Ответ на @Ruks Ваш новый любимый рецепт шоколадного печенья ⏲🎞🤎

♬ оригинальный звук – Мариам

Несколько советов:

    900 03 Не переусердствуйте смешивание! Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что печенье станет жестким и плотным. Смешивайте, пока все ингредиенты не соединятся, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.
  • Высококачественная шоколадная стружка или кусочки придадут вашему печенью насыщенный, приятный вкус. Используйте полусладкий или темный шоколад для более интенсивного вкуса. Лично я любитель полусладкого и молочного шоколада.
  • Добавление морской соли поверх печенья непосредственно перед выпечкой создаст восхитительное сочетание сладкого и соленого. Соль также помогает сбалансировать сладость печенья. Вы также можете добавить морскую соль поверх печенья, только что вынутого из духовки.
  • Использование в рецепте как белого, так и коричневого сахара создаст жевательную и хрустящую текстуру. Коричневый сахар содержит патоку, которая придает печенью влажность и карамельный вкус. Я не рекомендую пытаться заменить любой из сахаров.
  • Теперь этот рецепт можно приготовить из ингредиентов, которые не имеют комнатной температуры, если вы спешите испечь печенье; но если ваше масло и яйца перед выпечкой находятся при комнатной температуре, ваши ингредиенты будут смешиваться легче и равномернее, создавая более однородное тесто.
  • Этот рецепт НЕ требует времени на охлаждение; но охлаждение теста в холодильнике не менее 30 минут поможет предотвратить его растекание и создать более жевательную текстуру. Если вы чувствуете, что ваше тесто немного рыхлое, просто охладите его, чтобы затвердеть.
  • Прежде чем выпекать полную партию печенья, рекомендуется сначала испечь одно печенье. Поместите шарик из теста для печенья на противень и выпекайте в течение всего рекомендуемого времени. Первая партия печенья может не выпекаться так же, как следующие партии, потому что противень не был в духовке. Кроме того, вы можете предварительно разогреть сковороду в духовке, пока духовка разогревается, но я предпочитаю сначала испечь одно печенье, чтобы тесто выпекалось должным образом.
  • При желании вы можете сформировать из теста для печенья шарики и заморозить их до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. Таким образом, если вы хотите сладкое угощение через неделю, все, что вам нужно сделать, это взять шарик из теста и испечь его при рекомендуемой температуре.

Процесс:

Печенье с шоколадной крошкой

Действительно идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой; золотисто-коричневые края и мягкий, мягкий центр, усеянный лужами расплавленного шоколада.

4.98 от 46 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 14 мин. 1 1/2 стакана коричневого сахара

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 палочки Масло сливочное несоленое, топленое 226 грамм
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 2 ст. л. молока
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 3/4 ч. л. кошерной соли
  • 3/4 ч. л. пищевой соды 9 0004
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. Кукурузный крахмал
  • 1/4 ч.л. Корица
  • 4 унции Полусладкий шоколад
  • 4 унции Молочный шоколад, если хотите, можете заменить молочный шоколад на темный
  • 8 унций Дополнительный шоколад на ваш выбор, чтобы посыпать печенье перед приготовлением испечь их по желанию
    • Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и застелите противень пергаментной бумагой или обработайте спреем для выпечки.

    • В большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы с помощью электрического миксера или венчика в течение примерно 4–6 минут. Убедитесь, что ваше растопленное масло НЕ горячее, иначе оно растопит ваш шоколад!

    • Добавьте яйца по одному и перемешайте до полного растворения. Добавьте ванильный экстракт и молоко.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль. (или вы можете просто добавить сухие ингредиенты в ту же миску, что и влажные ингредиенты, как показано на видео)

    • Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая до однородности.

    • Измельчите полусладкий и молочный шоколад. Вместо этого вы можете использовать шоколадные чипсы, если хотите.

    • Добавьте кусочки шоколада, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

    • Этот рецепт НЕ требует времени на охлаждение; но охлаждение теста в холодильнике не менее 30 минут поможет предотвратить его растекание и создать более жевательную текстуру. Если вы чувствуете, что ваше тесто немного рыхлое, просто охладите его, чтобы затвердеть.

    • Ложкой или ложкой для печенья выложите шарики из теста на подготовленный противень. Не забудьте оставить достаточно места между каждым печеньем, чтобы оно могло растечься во время выпекания.

    • Прежде чем выпекать полную партию печенья, рекомендуется сначала испечь одно печенье. Поместите шарик из теста для печенья на противень и выпекайте в течение всего рекомендуемого времени. Первая партия печенья может не выпекаться так же, как следующие партии, потому что противень не был в духовке. Кроме того, вы можете предварительно разогреть сковороду в духовке, пока духовка разогревается, но я предпочитаю сначала испечь одно печенье, чтобы тесто выпекалось должным образом.

    • Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не застынет, но будьте осторожны, чтобы не перепечь их. Даже если через 14 минут они кажутся немного недожаренными, выньте их из духовки, так как они продолжат застывать, пока остынут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *