Мясной салат с грибами рецепт с фото: Салат мясной с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат мясной с грибами, 4 078 пошаговых рецепта — салат мясной с грибами рецепты с фото

  • ветчины • маринованных шампиньонов • красного лука • маринованных огурца • яйца • Майонез

    Маргарита Сорокина

  • куриная грудка • яйца • консервированных ананасов кусочками • шампиньонов • твёрдого сыра • майонез • зелень укропа • небольшая луковица •

    • 4 порции

    Винтажная кухня

  • копченой курицы • маринованных грибов • консервированного ананаса • майонеза • маслин

    • 15 мин
    • 1 порция

    Венера Томас

  • яйца • консервированных грибов • отварной индейки • пекинской капусты • майонез • соль, специи

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • шампиньонов • лук • копчёного куриного филе • яйца • плавленый сырок • чеснока • помидоров • майонеза •

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • копченной куриной грудки • консервированной кукурузы • маринованных шампиньонов • майонеза • вареное яйцо • сухариков

    • 15 минут
    • 1 порция

    Венера Томас

  • Ветчина • Плавленый сыр • Маринованные опята • Картофель • Куриные яйца • Маринованные огурцы • Соль и перец • Майонез •

    • 30 мин

    🤟Оксана✅️Амбассадор🤟

  • вареных куриных бедра 🍗 • шампиньонов 🍄 • луковица 🧅 • маринованных огурца • тертого сыра 🧀 • Майонез 🥛 • Растительное масло для жарки 🏺

    • 4 порции

    Инга

  • отварной курицы • яйца • крупных шампиньона • твердого сыра • Соль • Перец черный молотый • майонеза • растительного масла

    • 20 минут
    • 2 порции

    Юлия Сидорова

  • картофель • морковь • маринованные огурцы • копченая куриная ножка • сыр • маринованные опята • майонез • соль, перец

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko Амбассадор

  • копчёной курицы (грудка) • небольших морковки • лук • консервированные шампиньоны • майонеза • растительного масла • соль

    • 1 ч
    • 4 порций

    Анастасия

  • гр шампиньоны • куриное филе • яйца • картофеля • Соль, перец • Майонез

    Татьяна Буюн

  • ~500 гр Филе бедра или филе грудки цыплёнка • ~400 гр Шампиньоны • Лук • Картофель • Морковь • Яйцо • ~150 гр Сыр (у меня гауда) • Майонез •

    • час
    • 10 порций

    Надежда Бутусова

  • копчёных окорочка • помидора • сыра • шампиньонов • маслин • Майонез (сметана, йогурт) • Растительное масло

    Маргарита Сорокина

  • филе говядины • зеленого лука • помидорки черри • салата • сухого хереса или яблочного сока • оливкового или растительного масла • соевого соуса • сахара •

    • Ульяновск, Ульяновская область, Россия

    Ирина Блинова

  • луковица репчатого лука • средних шампиньона • оливковое масло • отварной говядины • свежих огурца • маринованного халапеньо • сыра • майонез

    • 40 мин.
    • 2-3 порции

    Юлия @j.filllina✈

  • Бекон • Шампиньоны • Помидоры черри • Яйцо • Лист салата • Масло подсолнечное • Сухарики • Масло оливковое •

    • 40 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Анастасия

  • Куриное филе • Шампиньоны • Лук • Консервированная кукуруза • Консервированные ананасы • Майонез

    Мария

  • куриного филе • крупных шампиньонов • крупная луковица • консервированных ананасов кусочками • майонеза • масло для жарки • специи для курицы, соль, перец

    • 30 минут
    • 3-4 человека
    • Тольятти, Самарская область, Россия

    Ирина Ерохина

  • куриных бедра • Шампиньоны • кукурузы • яйца • лук репч • Майонез • лук репч. • Сахара •

    Любовь Михиенкова 🇷🇺

Помогите нам улучшить результаты поиска

Мясной салат с грибами, пошаговый рецепт на 202 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из красной капусты с индейкой

В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий, не майонезный салат, как мы любим. Любители майонеза могут использовать его для заправки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Банка резаных шампиньонов,

несколько соленых огурчиков,

100 г вареной говядины,

зеленый горошек,

зелень,

лук репчатый и зеленый,

черный перец

оливковое масло для заправки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все нарезать мелко.


Смешать, если нужно — подсолить и заправить оливковым маслом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейс грибамипраздничные салатыпостные салатысалаты с сыромпраздничные салатыпостные салатысалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезатьдиетические рецепты с грибамис лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт теплого салата со стейками и грибами — Food.com

«Легко вкусно поесть по вкусному рецепту, который понравится вашей семье.»

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 4 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • 3 4 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
  • 1 фунт филе (толщиной 1 1/4 дюйма)
  • 2 ложки оливкового масла
  • 8 унций грибов, нарезанных (любого сорта)
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 12 унций молодых листьев шпината (12 чашек)

направления

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Посыпьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; положите в сковороду и готовьте 8 минут, переворачивая на полпути, для средней прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле.
  • Добавьте масло в сковороду и готовьте грибы 3 минуты; снять со сковороды и держать в тепле.
  • Увеличьте огонь до сильного; добавьте бульон, вино и чеснок и готовьте, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, 10 минут. Добавьте оставшуюся соль и перец.
  • Удалите 4 столовые ложки бульонной смеси и смешайте со шпинатом в большой миске; разделите шпинат на четыре тарелки.
  • Верх с нарезанным стейком и грибами; сбрызнуть оставшейся бульонной смесью.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Теплый салат с мясом, грибами и фруктами

Отличный вкус, высокая питательная ценность, простая технология приготовления, доступные ингредиенты — теплый салат с мясом, грибами и фруктами. Делюсь рецептом.

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Рецепты мясных салатов очень разнообразны и достаточно популярны. Особенно их любит мужская половина населения. Такие салаты могут быть легкими и диетическими или сытными, которые вполне заменят второе блюдо. Это зависит от вида мяса и технологии приготовления. Так как салатное мясо можно заказать, запечь или пожарить, что сделает блюдо калорийнее и вкуснее. Сочетает мясо со многими продуктами, овощами, зеленью, грибами, сыром, фруктами и сухофруктами. Такие салаты можно приготовить на праздник и обычный семейный ужин. Их подают слоями или все ингредиенты перемешивают.

Ниже представлен вкусный теплый салат с мясом, грибами и фруктами. Я думаю, что он будет иметь дело со многими. Заправляется соевым соусом. Но по желанию можно добавить и другие начинки. В качестве мясного компонента используется свинина, хотя ее можно заменить другим сортом или даже птицей. Мои лесные грибы заморожены, но к ним подходят. Очень удобно готовить шампиньоны или устрицы. Это искусственно выращенные грибы, не требующие долгой и тщательной обработки. Фруктовой добавкой подаются яблоки с грушами. Но также сюда подойдут кусочки хурмы, ягоды винограда, кусочки ананаса и т. д.

  • Калорийность на 100 г — 184 ккал.
  • Количество порций — 2
  • время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Мясо (любое любое) — 300 г
  • Луковый кушанье — 1 шт.
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Грибы (любые) — 300 г
  • Соевый соус — для заправки
  • Груша — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • чеснок — 1 зуб
  • Соль — 0,5 частей на миллион

1. Мясо помыть, срезать пленки и лишний жир. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и нагреваем. Выложить на сковороду кусочки мяса и на сильном огне быстро обжарить около 1-2 минут, чтобы оно быстро покрылось корочкой. После выкручиваем температуру на средний режим и продолжаем жарить, мешает после готовности. В конце приготовления посолить с молотым перцем.

2. Грибы помыть и нарезать соломой. Если вы используете замороженные плоды, то их предварительно размораживают, сушеные заливают кипятком, на полчаса консервируют, а свежие моют. В другой сковороде разогреваем масло и выкладываем обжаренные шампиньоны. Соси и перчи. На среднем огне, помешивая, довести их до готовности.

3. Лук репчатый почистить с чесноком, вымыть и нарезать соломкой. Отправьте их на сковороду с маслом и пассеруйте до прозрачности.

4. Яблоки с грушами Вымойте и высушите. Удалите сердцевину с семенами специальным ножом и срежьте ее ломтиками. В сковороде разогреваем масло и выкладываем фрукты. Слегка обжарить, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. Долго на огне их не держите, иначе они приобретут мягкую консистенцию и аспаньит.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *