Салат мясной с грибами, 4 078 пошаговых рецепта — салат мясной с грибами рецепты с фото
ветчины • маринованных шампиньонов • красного лука • маринованных огурца • яйца • Майонез
Маргарита Сорокина
куриная грудка • яйца • консервированных ананасов кусочками • шампиньонов • твёрдого сыра • майонез • зелень укропа • небольшая луковица •
- 4 порции
Винтажная кухня
копченой курицы • маринованных грибов • консервированного ананаса • майонеза • маслин
- 15 мин
- 1 порция
Венера Томас
яйца • консервированных грибов • отварной индейки • пекинской капусты • майонез • соль, специи
Элла Дементьева ✓Амбассадор
шампиньонов • лук • копчёного куриного филе • яйца • плавленый сырок • чеснока • помидоров • майонеза •
Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
копченной куриной грудки • консервированной кукурузы • маринованных шампиньонов • майонеза • вареное яйцо • сухариков
- 15 минут
- 1 порция
Венера Томас
Ветчина • Плавленый сыр • Маринованные опята • Картофель • Куриные яйца • Маринованные огурцы • Соль и перец • Майонез •
- 30 мин
🤟Оксана✅️Амбассадор🤟
-
вареных куриных бедра 🍗 • шампиньонов 🍄 • луковица 🧅 • маринованных огурца • тертого сыра 🧀 • Майонез 🥛 • Растительное масло для жарки 🏺
- 4 порции
Инга
отварной курицы • яйца • крупных шампиньона • твердого сыра • Соль • Перец черный молотый • майонеза • растительного масла
- 20 минут
- 2 порции
Юлия Сидорова
картофель • морковь • маринованные огурцы • копченая куриная ножка • сыр • маринованные опята • майонез • соль, перец
- 20 минут
- 4 порции
- Даугавпилс, Латвия
Svetlana Kravcenko Амбассадор
копчёной курицы (грудка) • небольших морковки • лук • консервированные шампиньоны • майонеза • растительного масла • соль
- 1 ч
- 4 порций
Анастасия
гр шампиньоны • куриное филе • яйца • картофеля • Соль, перец • Майонез
Татьяна Буюн~500 гр Филе бедра или филе грудки цыплёнка • ~400 гр Шампиньоны • Лук • Картофель • Морковь • Яйцо • ~150 гр Сыр (у меня гауда) • Майонез •
- час
- 10 порций
Надежда Бутусова
копчёных окорочка • помидора • сыра • шампиньонов • маслин • Майонез (сметана, йогурт) • Растительное масло
Маргарита Сорокина
филе говядины • зеленого лука • помидорки черри • салата • сухого хереса или яблочного сока • оливкового или растительного масла • соевого соуса • сахара •
- Ульяновск, Ульяновская область, Россия
Ирина Блинова
луковица репчатого лука • средних шампиньона • оливковое масло • отварной говядины • свежих огурца • маринованного халапеньо • сыра • майонез
- 40 мин.
- 2-3 порции
Юлия @j.filllina✈
-
Бекон • Шампиньоны • Помидоры черри • Яйцо • Лист салата • Масло подсолнечное • Сухарики • Масло оливковое •
- 40 мин
- 4 порции
- Россия
Анастасия
Куриное филе • Шампиньоны • Лук • Консервированная кукуруза • Консервированные ананасы • Майонез
Мария
куриного филе • крупных шампиньонов • крупная луковица • консервированных ананасов кусочками • майонеза • масло для жарки • специи для курицы, соль, перец
- 30 минут
- 3-4 человека
- Тольятти, Самарская область, Россия
Ирина Ерохина
куриных бедра • Шампиньоны • кукурузы • яйца • лук репч • Майонез • лук репч. • Сахара •
Любовь Михиенкова 🇷🇺
Помогите нам улучшить результаты поиска
Мясной салат с грибами, пошаговый рецепт на 202 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с горчичным соусом
Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
01.2011 09:03:00″>16 января 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной капусты с индейкой
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень легкий, не майонезный салат, как мы любим. Любители майонеза могут использовать его для заправки.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Банка резаных шампиньонов,
несколько соленых огурчиков,
100 г вареной говядины,
зеленый горошек,
зелень,
лук репчатый и зеленый,
черный перец
оливковое масло для заправки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все нарезать мелко.
Смешать, если нужно — подсолить и заправить оливковым маслом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
салаты и винегретыс мясом и птицейс грибамипраздничные салатыпостные салатысалаты с сыромпраздничные салатыпостные салатысалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезатьдиетические рецепты с грибамис лукомс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт теплого салата со стейками и грибами — Food.com
«Легко вкусно поесть по вкусному рецепту, который понравится вашей семье.»
Скачатьфото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 4 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 3 ⁄ 4 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенная
- 1 фунт филе (толщиной 1 1/4 дюйма)
- 2 ложки оливкового масла
- 8 унций грибов, нарезанных (любого сорта)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 стакан сухого красного вина
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 12 унций молодых листьев шпината (12 чашек)
направления
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Посыпьте стейк 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; положите в сковороду и готовьте 8 минут, переворачивая на полпути, для средней прожарки. Снимите со сковороды и держите в тепле.
- Добавьте масло в сковороду и готовьте грибы 3 минуты; снять со сковороды и держать в тепле.
- Увеличьте огонь до сильного; добавьте бульон, вино и чеснок и готовьте, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, 10 минут. Добавьте оставшуюся соль и перец.
- Удалите 4 столовые ложки бульонной смеси и смешайте со шпинатом в большой миске; разделите шпинат на четыре тарелки.
- Верх с нарезанным стейком и грибами; сбрызнуть оставшейся бульонной смесью.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Теплый салат с мясом, грибами и фруктами
Отличный вкус, высокая питательная ценность, простая технология приготовления, доступные ингредиенты — теплый салат с мясом, грибами и фруктами. Делюсь рецептом.
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видеорецепт
Рецепты мясных салатов очень разнообразны и достаточно популярны. Особенно их любит мужская половина населения. Такие салаты могут быть легкими и диетическими или сытными, которые вполне заменят второе блюдо. Это зависит от вида мяса и технологии приготовления. Так как салатное мясо можно заказать, запечь или пожарить, что сделает блюдо калорийнее и вкуснее. Сочетает мясо со многими продуктами, овощами, зеленью, грибами, сыром, фруктами и сухофруктами. Такие салаты можно приготовить на праздник и обычный семейный ужин. Их подают слоями или все ингредиенты перемешивают.
Ниже представлен вкусный теплый салат с мясом, грибами и фруктами. Я думаю, что он будет иметь дело со многими. Заправляется соевым соусом. Но по желанию можно добавить и другие начинки. В качестве мясного компонента используется свинина, хотя ее можно заменить другим сортом или даже птицей. Мои лесные грибы заморожены, но к ним подходят. Очень удобно готовить шампиньоны или устрицы. Это искусственно выращенные грибы, не требующие долгой и тщательной обработки. Фруктовой добавкой подаются яблоки с грушами. Но также сюда подойдут кусочки хурмы, ягоды винограда, кусочки ананаса и т. д.
- Калорийность на 100 г — 184 ккал.
- Количество порций — 2
- время приготовления — 30 минут
Ингредиенты:
- Мясо (любое любое) — 300 г
- Луковый кушанье — 1 шт.
- Перец черный молотый — щепотка
- Грибы (любые) — 300 г
- Соевый соус — для заправки
- Груша — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки
- чеснок — 1 зуб
- Соль — 0,5 частей на миллион
1. Мясо помыть, срезать пленки и лишний жир. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и нагреваем. Выложить на сковороду кусочки мяса и на сильном огне быстро обжарить около 1-2 минут, чтобы оно быстро покрылось корочкой. После выкручиваем температуру на средний режим и продолжаем жарить, мешает после готовности. В конце приготовления посолить с молотым перцем.
2. Грибы помыть и нарезать соломой. Если вы используете замороженные плоды, то их предварительно размораживают, сушеные заливают кипятком, на полчаса консервируют, а свежие моют. В другой сковороде разогреваем масло и выкладываем обжаренные шампиньоны. Соси и перчи. На среднем огне, помешивая, довести их до готовности.
3. Лук репчатый почистить с чесноком, вымыть и нарезать соломкой. Отправьте их на сковороду с маслом и пассеруйте до прозрачности.
4. Яблоки с грушами Вымойте и высушите. Удалите сердцевину с семенами специальным ножом и срежьте ее ломтиками. В сковороде разогреваем масло и выкладываем фрукты. Слегка обжарить, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. Долго на огне их не держите, иначе они приобретут мягкую консистенцию и аспаньит.