Печенье с плавленным сыром рецепт: Печенье из плавленых сырков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Печенье из плавленых сырков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Печенье из плавленых сырков
  • Нам понадобится:
  • 200 г плавленого сыра
  • 1 яйцо
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200-250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • мак, кунжут или сахар для посыпки

Рецепт приготовления печенья из плавленых сырков настолько прост, что с ним справится и ребёнок. Чтоб еще больше упростить процесс приготовления, можно просто вырезать любые фигурки из теста, а не скатывать его в рулет. Печенье из плавленых сырков получается мягкое, нежное, но почти совсем не сладкое. Я бы сделала  его или чуть слаще, или солёней. Поэтому любителям сладкого советую вместо кунжута или мака посыпать сахаром. А вы решайте сами, какое вам больше нравиться.

Этот рецепт известен в народе давно и в своё время считался антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домочадцы.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке, вбить яйцо и перемешать.

Совет

Я взяла мягкий плавленый сыр, типа «Янтарь».

Шаг 2

2

2. Добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар. Перемешать.

Шаг 3

3

3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Совет

Количество муки может немного отличаться в большую сторону от указанного в ингредиентах.

Шаг 4

4

4. Замесить тесто.

Шаг 5

5

5. Раскатать из теста прямоугольный пласт и разрезать его вдоль на две части.

Шаг 6

6

6. Из каждой части свернуть рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7

7

7. Противень застелить пергаментом, смазанным растительным маслом и выложить на него печенье.
Смазать печенье молоком и посыпать маком или кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, плавленый сыр, сладкая выпечка, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Вкусное песочное печенье Кокосовое печенье Кукурузное печенье Луковое печенье Лимонное печенье Бесконечно шоколадное печенье Маленькое кофейное печенье Забытое печенье Кофейно-шоколадное печенье Бабулино печенье Карамельно-кокосовое печенье без муки Кокосовое печенье (польские КОКОСАНКИ)

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Яблоки в тесте.
булочки с яблоком Изумительный яблочный пирог Шоколадный пирог с яблоками и корицей Кексы с яблоками Заливной манник на кефире Медовый торт в мультиварке Самый ленивый яблочный пирог Яблочно-грушевый пирог Овсяное печенье с изюмом из овсяных хлопьев Шоколадный кекс на йогурте с грушами Мягкое домашнее печенье на сметане Морковный ароматный рулет с кремом из маскарпоне
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Печенье с плавленым сыром, пряными травами и кунжутом, пошаговый рецепт на 2573 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.

Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карамельный пирог с консервированными персиками

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

428

кКал

18%

Белки11 г
Жиры27 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

220 г

сливочное масло

150 г

яйца куриные

1 шт.

прованские травы

1 ст. л.

сливочный плавленый сыр Hochland

200 г

яичные желтки

1 шт.
2 щепотки

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В глубокой чаше соедините муку и сливочное масло.

Добавьте соль. Разотрите смесь в крошку.


Добавьте в масляную смесь яйцо, прованские травы, сливочный плавленый сыр Hochland. Замесите тесто.


Скатайте из теста шарики небольшого размера. Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом, на одинаковом расстоянии друг от друга. Слегка примните шарики, чтобы сделать их плоскими.


Смажьте поверхность печенья взбитым желтком. Посыпьте кунжутом.


Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке около 20 минут.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкаhochlandплавленый сырдомашнее печеньекунжутс сыромвыпекать, запекатьавторская кухняобедссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкое печенье со сливочным сыром, которое тает во рту

Перейти к рецепту

Печенье со сливочным сыром — нежные и мечтательные кусочки сладкого идеального печенья, идеально подходящего для душа или праздничного подноса с печеньем.

Печенье со сливочным сыром «Филадельфия» настолько вкусное, что для идеального результата достаточно присыпать сахарной пудрой.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку, этот сайт может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете прочитать мои полные политика раскрытия информации здесь .

Печенье со сливочным сыром — идеальное универсальное печенье. Нежное, сливочное и слегка сдержанное, это сладкое печенье будет как дома на праздничном подносе с печеньем, в бабушкиной баночке с печеньем или станет элегантным украшением девичника.

Я люблю проверенные и многофункциональные рецепты. Мне нравятся рецепты, которые можно использовать в разные сезоны и праздники и не привязывать к конкретному событию, особенно когда речь идет о печенье.

Печенье с патокой — одно из моих любимых и такое же простое, но теплые специи, кажется, связывают это печенье с Рождеством.

Между тем, это печенье со сливочным сыром Филадельфия состоит из масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Просто и сладко – праздника не требуется!

(Но вы должны признать, что они выглядят как маленькие заснеженные кусочки с сахарной пудрой, так что они будут очаровательны и на Рождество!) . Точно так же, как мой клюквенный хлеб со сливочным сыром, этот шоколадный пирог со сливочным сыром, моя буханка пирога со сливочным сыром и мои тыквенные кексы со сливочным сыром, это печенье влажное и ароматное.

Больше рецептов печенья, которые вам понравятся

:

  • Шотландские печенья с коротки . Нет необходимости охлаждать тесто и не нужны формочки для печенья. При этом есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы каждый раз, когда вы готовите этот рецепт, у вас было идеальное печенье.

    • Комнатная температура Ингредиенты – Доведение масла, сливочного сыра и яиц до комнатной температуры гарантирует, что у вас получится шелковистое гладкое тесто для печенья.
    • Тщательно отмеряйте муку – Слишком большое количество муки может сделать печенье менее нежным. Тщательно измерьте и учтите, что тесто будет немного липким.
    • Очистите миску – Очистите миску перед добавлением муки, и все смешается быстро и эффективно, что в итоге сэкономит ваше время.

    Работает на Конвертировать Плюс

    Как приготовить печенье со сливочным сыром и сахарной пудрой

    Приготовить сахарное печенье со сливочным сыром очень просто.

    Ingredients You’ll Need:

    • Butter
    • Cream Cheese
    • Powdered Sugar (plus more for dusting)
    • Egg
    • Vanilla Extract
    • All-Purpose Flour
    • Baking Powder
    • Salt

    How сделать это:

    (Полный рецепт для печати доступен ниже)

    Приготовьте жидкое тесто. Во-первых, вы будете использовать миксер, чтобы смешать размягченное масло и сливочный сыр до получения очень однородной массы. Затем вы добавите сахарную пудру, взбивая, пока хорошо не перемешаете, а затем яйцо и ваниль.

    Добавьте сухие ингредиенты. Затем, , вы будете смешивать муку, разрыхлитель и соль в миске и медленно добавлять их во влажное тесто, пока не образуется мягкое тесто.

    Зачерпнуть и запечь. Затем вы наберете небольшие круги теста и раскатаете их до однородности. Поместите на противень и запекайте в течение 10 минут или пока нижняя часть не начнет подрумяниваться.

    Подавать. Наконец, дайте печенью полностью остыть — перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Примечания и модификации:

    • Хотя многие десерты, приготовленные из сливочного сыра, необходимо охлаждать, это не требуется, поскольку сливочный сыр запекается.
    • Не стесняйтесь использовать 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместо 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, чтобы получить немного другой вкусовой профиль.
    • Узнайте, как заморозить сливочный сыр, чтобы он всегда был под рукой!

    Рекомендуемое оборудование:

    • Совок для печенья
    • Противень
    • Силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага
    • Решетка для охлаждения

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Дополнительно: дополнительная сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
    2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
    3. Добавьте сахарную пудру, перемешайте.
    4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте до полного растворения, при необходимости соскребая со стенок чаши.
    5. В отдельной небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    6. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, перемешивая только до образования мягкого теста.
    7. Вынимайте шарики теста ложкой для печенья. Раскатать каждый шарик теста во влажных руках до однородности. Поместите на подготовленный противень (я обычно легко помещаю 12 на противне).
    8. Выпекайте около 10 минут, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, а верх не перестанет казаться влажным. Достать из духовки и переложить на решетку для полного остывания.
    9. После остывания посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и подавайте.

    Примечания

    Тесто будет немного липким. Держите руки влажными во время катания, чтобы они не прилипали к ладоням. При желании вы также можете сбрызнуть руки кулинарным спреем. Не посыпайте руки мукой, потому что мука попадет на печенье.

    Информация о питании:

    Выход:

    24

    Размер порции:

    1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 138 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 23 мг Натрия: 107 мг Углеводов: 20 г Волокна: 0 г Сахаров: 12 г Белков: 2 г

    Получите план быстрого питания Jumpstart

    Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы узнаете простые способы легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНЫЙ план быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!

    «Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами. .. еще раз спасибо за ваше руководство в этой новой сфере кулинарии!» -Маргарет

    Имя

    Адрес электронной почты

    Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

    Мы серьезно относимся к вашей конфиденциальности и не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKit

    Бесплатная библиотека ресурсов
    Войдите в мою бесплатную библиотеку ресурсов для моих последних печатных материалов и ресурсов! Пароль «IHEARTMARGIN» — скопируйте и вставьте его по ссылке выше. Спасибо за подписку!!

    Печенье со сливочным сыром — опрятная кухня

    · Изменено: Джон Канелл

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Это вкусное воздушное печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет восхитительный вкус; идеально сладкий с приятным запахом сливочного сыра и оттенком ванили.

    17587 акции

    • Поделиться
    • Реддит

    Я люблю все со сливочным сыром, от морковного торта до капкейков «Красный бархат» и домашнего торта «Красный бархат», поэтому неудивительно, что я Одержима этим печеньем. Такой мягкий, как облака, и вкус как раз в точку, не слишком сладкий, в самый раз с прекрасными нотками сливочного сыра и ванили.

    Как приготовить печенье со сливочным сыром

    1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отставьте миску в сторону. Вы всегда можете просеять сухие ингредиенты (я так и делаю), но для этого рецепта это не обязательно.

    2. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера.

    3. Добавьте сахар в масляную смесь и взбивайте до легкой и воздушной массы. Взбейте яйцо и экстракт ванили, затем соскребите миску и еще раз перемешайте.

    4. Высыпьте мучную смесь в миску и взбивайте до однородности. Вы можете использовать шпатель, чтобы окончательно смешать тесто, соскребая дно и следя за тем, чтобы вокруг не осталось неперемешанных кусочков. Накройте миску и охладите не менее часа.

    5. Разогрейте духовку до 375F и выложите кусочки теста размером около двух столовых ложек. Смочите чистые руки и скатайте в шар. Тесто для печенья будет липким, и вам, возможно, придется вымыть руки на полпути, но оно отлично пропечется!

    6. Поместите каждый шарик на расстоянии около двух дюймов друг от друга на пергаментную бумагу или противень с силиконовым покрытием. Переместите противень на среднюю полку духовки и выпекайте примерно 10 минут. Печенье готово, когда край установлен и только начинает менять цвет. Печенье будет продолжать застывать по мере остывания, поэтому просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

    Советы для этого рецепта
    • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
    • Очистите чашу, прежде чем вбивать сухую смесь, вам нужна хорошая однородная смесь без слишком долгого взбивания.
    • Эти шарики из теста будут липкими, но оно того стоит! Смочите руки перед раскатыванием и сделайте перерыв на мытье посуды, если они слишком прилипли к тесту для печенья.
    • Вы можете посыпать печенье сахарной пудрой после выпечки или слегка сбрызнуть растопленным белым шоколадом для визуального интереса.

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли их охлаждать?

    Этот тип печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение двух дней. Вещи с большим количеством сливочного сыра, такие как чизкейки и выпечка с глазурью из сливочного сыра, обязательно должны храниться в холодильнике.

    Ты можешь их заморозить?

    Эти файлы cookie можно заморозить, как и другие файлы cookie. Хорошо заверните и храните в герметичном контейнере. Я скажу, что, как и все другие печенья, вкуснее всего теплым из духовки.

    Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?

    Сливочный сыр подойдет вместо масла в большинстве рецептов печенья! Вы даже можете положить немного сливочного сыра в корочки для пирога. Я бы порекомендовал заменить половину масла сливочным сыром, но в крайнем случае вы можете полностью заменить его. Следите за духовкой, так как время выпекания может отличаться.

    Если вы пробовали этот рецепт печенья со сливочным сыром, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

    Распечатать

    5 из 957 голосов

    Печенье со сливочным сыром

    Это простое печенье со сливочным сыром ТАЕТ во рту и имеет идеальный баланс сладости, терпкости и ванили.

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 1 час

    Всего 1 час.0009

    • ▢ 1/2 cup unsalted butter 113g, room temperature
    • ▢ 4 ounces cream cheese 113g, room temperature
    • ▢ 1 cup granulated sugar 200g
    • ▢ 1 egg room temperature
    • ▢ 2 tsp vanilla extract 10mL
    • ▢ 1 3/4 стакана универсальной муки 210 г
    • ▢ 1/2 ч.

    • 9№ 0039

      С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и взбивайте до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до объединения. Очистите миску и перемешайте еще раз, чтобы объединить.

    • Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте на низкой скорости до однородности. Используйте шпатель, чтобы соскрести дно и еще раз перемешайте смесь, затем накройте крышкой и охладите не менее часа.

    • Нагрейте духовку до 375F, затем разделите примерно на две части размером со столовую ложку и скатайте в шар. Тесто будет липким, поэтому лучше немного смочить руки и просто вымыть их, когда они немного покроются. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом, на расстоянии около двух дюймов друг от друга и выпекайте в течение 10 минут или пока края не схватятся и не станут золотистыми.

     

    • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *