Печенье с отрубями, пошаговый рецепт на 518 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-ореховый пирог на сидре
В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из курицы с грибами
Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной штрудель с фасолью и паприкой
Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные капкейки
Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Если готовой шоколадной стружки у вас нет, натрите на крупной терке обычный шоколад.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natalya LF
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусное и полезное печенье с пшеничными отрубями станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Удобно брать такое печенье с собой в дорогу или на работу. Быстро печем и употребляем со вкусом и пользой!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
172
кКал
7%
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
отруби хрустящие «Лито» | 1 ½ ст. л. |
мука цельнозерновая | 3 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
1 ч. л. |
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
разрыхлитель | 2 щепотки |
корица молотая | 1 щепотка |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем продукты.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
Взбиваем.
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
Замешиваем тесто.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
Остужаем и подаем печенье.
Приятного аппетита!
Вкус и польза.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкапеченьеотрубилитохрустящиевкусно и полезноинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Диетическое печенье с отрубями, пошаговый рецепт на 368 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновые флорентины
Юлия Высоцкая
12.2010 08:30:00″>20 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Имбирное печенье
Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по темеРецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с горьким шоколадом
Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканское свадебное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
Юльянка
08.2011 12:07:00″>23 августа 2011
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Идеальное печенье для всех, кто придерживается косметических либо лечебных диет!!! Минимум калорий и максимум пользы для здоровья… Такого печенья, к сожалению, не купить на рынке, но к с счастью нам даны руки и кулинарная смекалка))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
1 яичный белок
1 ст.л. воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1/4 ч.л. соды
1 ст.л. пшеничных отрубей (с горкой)
2,5 ст.л. муки в/с либо муки грубого помола
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яичный белок взбить с содой, водой и подсолнечным маслом.
Добавить отруби и муку, тщательно замесить тесто (по консистенции как мягкий пластилин).
Раскатать пласт (2-3 мм) и выдавить из него фигурки по желанию. Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.
Заварить вкусный, душистый чай и…Приятно похрустеть))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
выпечкапеченьевзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Печенье для завтрака с отрубями | Английская кухня
В молодости многие вещи воспринимаются как должное. Такие вещи, как хорошее здоровье и сильное тело.
Только когда вы станете старше, вы поймете, что это не совсем так. Вещи начинают ломаться и уже не так хорошо работают.
Печальная правда в том, что этот процесс начинает ускоряться после того, как вам исполнится шестьдесят!
Или даже раньше. Может быть, мне повезло, что я дожил до своего возраста (63 1/2) до того, как с пищеварением все пошло наперекосяк.
Кхм. . .’достаточно!
Не вдаваясь в подробности, просто позвольте мне сказать, что теперь я думаю о том, чтобы получать достаточно клетчатки в свой кишечник каждый божий день, почти до одержимости.
Сок чернослива, Метамуцил и отруби стали частью моей повседневной жизни.
Однако я очень благодарен за то, что зашел так далеко в жизни, так как прекрасно понимаю, что это привилегия, в которой многим отказывают.
Даже если что-то не всегда работает так, как раньше!!!
Я каждый день стараюсь есть что-нибудь с отрубями. Иногда это хлопья с отрубями. . . для других это может быть один из моих кексов с отрубями.
Иногда это одно из вкуснейших печений на завтрак с отрубями! Вкусное печенье с отрубями для завтрака!
Они богаты клетчаткой и прекрасно сочетаются с утренней чашкой чая!
Или со стаканом холодного молока. Стакан холодного сока. Они просто очень хорошо ложатся!!
Они станут хорошей заменой утренней овсяной или пшеничной каши . . .
По рецепту получается 16 прекрасных печений размером с завтрак. Они также хорошо замораживаются, так что вы можете испечь их, завернуть и заморозить, готовые вынуть, когда вы будете готовы к употреблению.
Достаточно нескольких минут при комнатной температуре.
Идеально подходит для завтрака в пути. И дети любят их.
Они совершенно не подозревают, что вы кормите их чем-то наполненным добром. . .
Наполовину неотбеленная (я использую только небеленую) муку и наполовину из цельнозерновой муки со смесью белого и коричневого сахаров.
Я всегда использую менее рафинированный сахар мусковадо.
Затем идут отрубные хлопья. . . Я их немного измельчаю. . . так легче есть. Мои зубы тоже стареют.
Сюда же входит изрядная порция сухофруктов. Вы можете использовать изюм, изюм, нарезанные финики, абрикосы, нарезанный чернослив, клюкву или их смесь.
Все работает хорошо. Вы даже можете добавить измельченные жареные орехи, если вы действительно хотите.
Дело в том, что это очень вкусный способ получить часть дневной нормы клетчатки и чертовски вкусное начало дня!
Печенье для завтрака Big Bran
Это печенье для завтрака наполнено клетчаткой и имеет приятный вкус! Они обязательно понравятся всей семье!
ингредиенты:
- 75 г хлопьев из отрубей, измельченных до 2/3 количества (2 стакана)
- 140 г цельнозерновой муки (1 стакан)
- 140 г муки (1 стакан)
- 1 ч.л. бикарбоната соды (пищевой соды)
- щепотка соли
- 180 г сливочного масла комнатной температуры
- 140 г сахарного песка (2/3 стакана)
- 100 г мягкого светло-коричневого сахара (1/2 стакана, в упаковке)
- 2 больших яйца свободного выгула
- 150 г сухофруктов (1 стакан) (изюм, нарезанные финики, клюква и т. д.)
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 170*C/325*F/ газовая отметка 3. Застелите несколько противней бумагой для выпечки. Отложите.
- Смешайте обе муки, измельченные хлопья из отрубей, соду и соль. Отложите.
- Взбейте сливочное масло и оба вида сахара до получения светлой массы. Вбейте яйца по одному. Вмешайте мучную смесь. Хорошо сочетайте. Вмешайте сухофрукты.
- Выложите 1/4 стакана на подготовленный противень, оставляя достаточно места между ними. У вас должно получиться около шести на лист, что означает, что вы заполните 2 листа, а затем проведете окончательную выпечку только с 4 на нем. №
- Выпекать около 15 минут, пока не поднимутся, не подсохнут сверху, не застынут и не станут золотисто-коричневыми по краям. Дайте постоять на противне около 5 минут, прежде чем выложить на решетку для охлаждения.
- Хранить в герметичном контейнере.
Создано с помощью генератора рецептов
Вкусно с чашкой чая, чашкой горячего кофе, фруктовым соком или стаканом холодного молока. Вам обязательно понравятся эти!
Это контент (письменный и фотографии) является исключительной собственностью The English Кухня. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается. Если вы читаете это в другом месте, пожалуйста, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить это мне по адресу: mariealicejoan at aol dot com Большое спасибо за посещение. Приходите еще!
Подписаться мой блог с Bloglovin
Рецепт овсяного печенья с патокой и отрубями
«Этот полезный (точнее, более полезный) рецепт печенья получил приз на конкурсе Pillsbury Bake-Off 1990 года. Его придумала Констанс Дадли из Станардсвилля, штат Вирджиния. Время приготовления включает в себя время охлаждения и время приготовления двух партий печенья. Их можно легко сделать веганскими, используя веганский заменитель яиц, такой как Ener-G. Иногда сахар не является веганским, поэтому при желании вы можете заменить сахар-сырец».
Скачатьфото Паксара
- Через:
- 1 час 30 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Выходы:
60 куки
- Количество порций:
- 60
ингредиенты
- 1 чашка сахара
- 3 ⁄ 4 чашка растительного масла
- 1 2 яичных белка или 1/4 стакана заменителя яиц
- 1 ⁄ 4 чашка патоки
- 1 1 ⁄ 2 чашки цельнозерновой муки
- 1 1 ⁄ 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 ⁄ 2 стакан овсяных отрубей или 1/2 стакана пшеничных отрубей
- 2 ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ⁄ 2 чайных ложки имбиря
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка гвоздики
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
направления
- В большой миске смешайте масло, яйцо, 1 стакан сахара и патоку и очень хорошо перемешайте.