Рецепт блинов из тыквы с фото: Блины с тыквой на молоке

Рецепт блинов из тыквы шаг за шагом с фото и советами

Рецепты » Выпечка » Блины

Блины0295

Самый вкусный рецепт блинов из тыквы вам точно понравится. Нежные, вкусные и полезные блинчики из тыквы с ароматом корицы обязательно поднимут настроение.

Блины с куркумой и корицей очень красивые и ярко-оранжевые, словно солнышко лежит на тарелке. А какие же они вкусные!

Время:55 мин + 20 мин для расстойки теста.
Выход:6 порций.

Сразу готовлю для теста тыквенное пюре. Для этого очищаю кусочки тыквы от кожуры, нарезаю их на более мелкие кусочки, отправляю в сотейник. Тыкву я использую мускатную.

Мякоть этого сорта тыквы мягкая, она быстро разваривается, превращаясь в нежное пюре. В сотейник с тыквой добавляю немного воды (2-3 ст. л.), накрываю его крышкой, ставлю на огонь.

Пюре будет готово примерно через 10-15 мин. Во время приготовления тыквы перемешиваю тыквенные кусочки в сотейнике, чтобы они равномерно тушились.

Слежу, чтобы вода в сотейнике не выкипела, а тыква не пригорела. Если необходимо, то подливаю в сотейник с тыквой ещё немного воды. Когда тыква размягчится, а вода выпарится, снимаю посуду с ней с огня.

Тыкву измельчаю блендером. Если нет блендера, то можно превратить мягкие кусочки тыквы в пюре при помощи толкушки.

1. Взбиваю венчиком яйца с солью и сахаром.

2. Выкладываю тыквенное пюре в миску с яичной массой, перемешиваю вместе венчиком.

3. Перемешивая массу, вливаю в неё часть молока.

4. Растопив 30 г сливочного масла, добавляю его в смесь (должно быть негорячим). В это же время добавляю корицу и куркуму согласно рецептуре, перемешав в смеси все составляющие.

5. Теперь добавляю просеянную муку. Чтобы было легче вмешивать муку в жидкость, добавляю муку в неё частями. Вымесив лопаткой 1 порцию муки до однородного состояния, всыпаю следующую часть муки.

Поскольку в тесте на данном этапе лишь половина необходимого по рецептуре молока, то в небольшом количестве жидкости тесто густой консистенции вымешивать лопаткой до однородности гораздо проще. 

6. Теперь можно влить в тесто оставшееся молоко. Сменив лопатку на венчик, начинаю постепенно вливать молоко. Вливая порциями молоко, размешиваю его венчиком в тесте.

Вымесив тесто с одной порцией молока, вливаю следующую порцию, пока не войдёт всё отмеренное по рецептуре молоко. Теперь проверяю консистенцию теста.

Если хочется, чтобы блинчики получились совсем тоненькими, то добавляю ещё молока. Следует учесть, что, постояв, тесто еще немного загустеет.

7. Вымесив тесто, оставляю его отдохнуть на 20-30 мин, чтобы блинчики получились более эластичными.

8. Влив в разогретую сковороду немного рафинированного масла, отправляю в неё первый черпачок блинного тыквенного теста. Покачивая сковородой, распределяю по ней тесто, ставлю сковороду на огонь.

9. Поддев краешек блинчика длинной деревянной шпажкой, проверяю степень его обжаривания. Если нижняя сторона блина успела подрумяниться, то переворачиваю блинчик на обратную сторону. Обжаренная сторона тыквенного блинчика с куркумой и корицей стала бархатистой и ярко-оранжевого цвета.

Готовые блинчики из тыквы выкладываю в стопку. Тыквенные блинчики очень вкусные с мёдом или вареньем.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Постные блины с тыквой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тыква обладает приятным ароматом и вкусом, содержит множество полезных витаминов и минералов. Из нее можно приготовить множество разных блюд. Оригинальным угощением станут тыквенные блинчики, приготовленные из постного теста. Чтобы сократить время готовки, сделайте пюре из тыквы заранее. Главное — выберите сочный, сладкий и яркий плод.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Тыквенное пюре0.5 стакан = 150 г
Миндальное молоко1.5 стакан = 150 г
Растительное масло3 ст. л. = 45 г
Сахар1.5 ст. л. = 30 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Молотая корица0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Варенье по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блины полезнее, используйте муку грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Просейте муку. Вода для приготовления блинов должна быть теплой, поэтому слегка подогрейте ее.

Шаг 1

Сделайте тесто для блинов. В миску влейте миндальное молоко. Добавьте к нему 2 ст. л. масла и тыквенное пюре. Перемешайте до однородности. В другой емкости соедините муку с сахаром, а также с корицей и разрыхлителем. Добавьте к ним содержимое миски с молоком. Тщательно размешайте, чтобы тесто получилось без комочков.

Шаг 2

Испеките блины. Сковородку смажьте 1 ст. л. масла и поставьте на огонь. Влейте в нее тесто половником. Жарьте каждый блин по 1-2 минуты с одной стороны. Затем переверните и жарьте еще по 1 минуте.

произвести впечатление

Тыквенные блины при подаче полейте ягодным вареньем.

Тыквенные оладьи со смесью для блинов

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Как приготовить тыквенные оладьи со смесью для блинов! Простой рецепт, в котором используется смесь для блинов и несколько дополнительных ингредиентов. Вкусно и легко!

Эти пышные тыквенные оладьи — отличный способ оживить вашу простую смесь для блинов осенним ароматом. Эти вкусные тыквенные оладьи понравятся всей семье. Это идеальный рецепт здорового завтрака или позднего завтрака осенним утром.

Я использовала оригинальную смесь для блинов, марка не имеет значения. Только не используйте полную смесь для блинов, так как в них уже смешаны яйца и другие ингредиенты. 

Не содержит: Пшеница (по желанию), глютен (по желанию), молочные продукты (по желанию), казеин (по желанию), соя, арахис, лесные орехи, кокос, рыба, моллюски, ракообразные, моллюски, сельдерей, кукуруза, кунжут, горчица, люпин, сульфиты и многое другое 

Перейти к:
  • Почему вам понравятся эти тыквенные оладьи 
  • Ингредиенты
  • Заменители аллергии 
  • Инструкции 
  • Как хранить
  • Вариации и идеи начинки 
  • Наконечники для блинов 
  • Что делать с остатками консервированной тыквы?
  • Рецепт

Почему вам понравятся эти тыквенные оладьи 

  • Очень легко приготовить из простых ингредиентов
  • Насыщенный осенним ароматом корицы, тыквы и душистого перца Для этих идеальных тыквенных оладий нужно всего несколько простых ингредиентов.

    • Смесь для блинов: Используйте смесь для блинов с добавлением яиц и масла, не используйте готовую смесь. Вы можете использовать смесь без глютена, если вы избегаете глютена!
    • Тыквенное пюре: Используйте чистое тыквенное пюре, если хотите полностью контролировать вкус специй.
    • Молоко: Используйте свое любимое молоко, чтобы приготовить эти блинчики. И молочная, и немолочная работа! На самом деле блины на этих изображениях были сделаны из безмолочного молока.
    • Коричневый сахар: Это помогает сбалансировать вкус тыквы, добавляя восхитительную теплоту и глубину вкуса из-за небольшого количества патоки в сахаре.
    • Специя для тыквенного пирога: Используйте свою любимую смесь специй для тыквенного пирога. Или используйте 1 ½ чайной ложки корицы с ¼ чайной ложки мускатного ореха, ¼ чайной ложки душистого перца и ⅛ чайной ложки гвоздики.
    • Вам также понадобятся: вода, масло и яйцо.

    Заменители аллергии 

    Отказ от глютена? Вы можете полностью приготовить их с вашей любимой смесью для блинов без глютена для тыквенных блинов без глютена.

    Нужно избегать молочных продуктов? Вы все еще можете сделать это! Просто используйте свое любимое немолочное молоко в этих блинчиках. На самом деле, я использовала рисовое молоко в блинах на этих фотографиях! Миндальное молоко, соевое молоко и овсяное молоко будут иметь прекрасный вкус в этих блинах.

    Избегать яиц? Узнайте, как заменить яйца в блинах здесь!

    Инструкции 

    Полные инструкции с размерами и количеством ингредиентов см. в карточке с рецептами ниже.

    В средней миске смешайте блинную смесь со специями. Отложите это.

    В большой миске смешайте тыкву с молоком, водой, маслом, коричневым сахаром и яйцом. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и перемешайте, пока они полностью не перемешаются. Тесто для блинов должно быть густым. Не перепутайте это!

    Нагрейте сковороду на среднем огне до 350F и слегка смажьте маслом. Когда оно станет горячим, вылейте на сковороду около ¼ мерного стакана теста на блин. Это толстые блины, на каждую сторону уходит около 5 минут. Блинчики станут золотисто-коричневыми.

    Держите блины теплыми в духовке при температуре 200F, пока все блины не будут приготовлены. Наслаждайтесь, пока они теплые!

    Как хранить 

    Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Приготовленные и охлажденные блины можно заморозить. Храните их с куском пергаментной бумаги между ними, чтобы они не прилипали. Блины хранятся в морозильной камере до 2 месяцев. Перед подачей снова подогрейте.

    Вариации и идеи начинки 

    Есть так много разных способов насладиться этими блинчиками!

    • Кленовый сироп с небольшим количеством масла (классика!) 
    • Карамельный соус (здесь карамельный соус без молока)
    • Арахисовое масло с ломтиками банана (используйте миндальное масло или масло из семян подсолнечника для варианта без орехов) 
    • Морось мед
    • Шоколадный соус (здесь шоколадный соус без молока!)
    • Добавить ¼ чашки шоколадной крошки в тесто для блинов

    Насадки для блинчиков 

    • Тыквенные оладьи толстые, и их легко недожарить! Обязательно дайте первой стороне приготовиться в течение 5 минут. Тесто не будет пузыриться, как на традиционных блинах, но пузырьки все же должны образоваться.
    • Взбейте тесто до однородности, не более. Перемешанные блины будут плоскими и липкими.
    • Лучший способ приготовить пышные блины — убедиться, что у вас есть горячая сковорода или сковорода! Пищевая сода реагирует на тепло, делая их пушистыми и поднимающимися вверх.

    Что делать с остатками консервированной тыквы?

    Храните оставшуюся тыкву в холодильнике, чтобы позже приготовить тыквенные оладьи. Вы также можете использовать их в этих рецептах, в которых используется меньше банки тыквы!

    Если вы попробуете их, пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Это обеспечивает полезную обратную связь как для меня, так и для других читателей. А если вам нужны еще вкусные и диетические рецепты, вы можете подписаться на мою рассылку и следить за новостями в Instagram, Twitter и Facebook!

    Рецепт

    Тыквенные оладьи со смесью для блинов

    Как приготовить тыквенные оладьи со смесью для блинов! Простой рецепт, в котором используется смесь для блинов и несколько дополнительных ингредиентов. Вкусные оладьи идеально подходят для осени!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Выпечка Бесплатно, Без кукурузы, Без рыбы / моллюсков, Без арахиса, Без кунжута, Без сои, Без лесных орехов

    Yield: 10 4-inch pancakes

    Author: Laura // Living Beyond Allergies

    • mixing bowls

    • mixing spoons

    • measuring cups

    • measuring spoons

    • whisk

    • Лопатка

    • Сковородка или сковорода

    • Разбрызгиватель

    • 3 столовые ложки тыквенного пюре
    • 90 ¼ стакана молока
    • ¾ чашки воды
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
    • 1 чашка смеси для блинов

      сухие ингредиенты. В средней миске смешайте блинную смесь со специями. Слегка взбейте, чтобы полностью смешать.

    • Взбейте влажные ингредиенты. В большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, яйцо, молоко, воду и ванильный экстракт.

    • Смешайте ингредиенты. Всыпать сухие ингредиенты во влажные. Используя ложку, перемешайте, пока тесто не смешается. Несколько комочков — это нормально! Дайте ему отдохнуть, пока сковорода нагревается.

    • Нагрейте сковороду или сковороду. Включите духовку на средний огонь или сковородку на 350F. Слегка сбрызгивайте маслом перед каждым новым добавлением блина.

    • Готовить блинное тесто. № Выливайте на сковороду около ¼ стакана теста для блинов на каждый блин. Готовьте 5 минут для первой стороны. Некоторые пузырьки будут образовываться и лопаться, но не так много, как блины без тыквы. Переверните, когда они станут золотисто-коричневыми, и готовьте еще 4-5 минут.

      Повторяйте, пока все тесто не будет сделано. Распылите свежее масло на сковороду для каждого блина.

    • Держите блины в тепле в предварительно разогретой до 200F духовке, пока все блины не будут приготовлены. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    • Чтобы заменить приправу для тыквенного пирога, используйте 1 ½ чайной ложки корицы с ¼ чайной ложки мускатного ореха, ¼ чайной ложки душистого перца и ⅛ чайной ложки гвоздики.
    • Заменители аллергии
      • Отказ от глютена? Вы можете полностью приготовить их с вашей любимой смесью для блинов без глютена для тыквенных блинов без глютена.
      • Нужно ли избегать молочных продуктов? Вы все еще можете сделать это! Просто используйте свое любимое немолочное молоко в этих блинчиках. На самом деле, я использовала рисовое молоко в блинах на этих фотографиях! Миндальное молоко, соевое молоко и овсяное молоко будут иметь прекрасный вкус в этих блинах.

    LivingBeyondAllergies. com

    Понравился этот рецепт? Упомяните @livingbeyondallergies или отметьте #livingbeyondallergies!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Однако, пожалуйста, знайте, что я даю ссылки только на продукты, которые я действительно использую и полностью рекомендую! Ваши покупки помогают поддерживать этот блог. Спасибо!

    Рецепт веганских тыквенных оладий — Веганский в морозильной камере

    Перейти к рецепту —

    Тыквенные оладьи. Основа этих вкусных оладий состоит из муки, коричневого сахара, льняного яйца и тыквенного пюре. Они получают свой теплый осенний аромат от молотой корицы, специй для тыквенного пирога и экстракта ванили. Украсьте веганским маслом, чистым кленовым сиропом и свежими фруктами для вкусного уютного завтрака.

    Сезон тыквы, а значит, самое время насладиться тыквенными вкусностями! Осеннее утро создано для блинов. Есть что-то особенное в теплом завтраке прохладным утром, который попадает в точку, а со всеми сезонными вкусами, доступными осенью, нет недостатка в вкусных вариантах на выбор. Так что, если вы ищете уютный способ начать свой день в этом сезоне, обратите внимание на тыквенные оладьи!

    Эти веганские тыквенные оладьи станут отличным дополнением к любому завтраку этой осенью! Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, и они не занимают много времени, чтобы приготовить партию на скорую руку. Кроме того, они идеально подходят для утра, когда хочется чего-нибудь сладкого и утешительного. Подавайте их с любимыми начинками и наслаждайтесь! Почему бы не дать им шанс в эти выходные? Вы обязательно получите восторженные отзывы от родных и друзей!

    Почему вам понравится этот рецепт веганских тыквенных оладий

    Легко приготовить- Тыквенные оладьи со специями приготовить с нуля проще, чем вы думаете. Они не занимают много времени, поэтому идеально подходят для напряженного утра в будний день или позднего завтрака с друзьями.

    Праздничный- Нет ничего лучше, чем блюда со вкусом тыквы, которые подарят вам осеннее настроение! Это лучшие оладьи из тыквы, идеально подходящие для уютного осеннего утра.

    Подходит для детей- Тыквенные оладьи идеальны для самых маленьких. Они просты в приготовлении и полны вкуса!

    Delicious- Эти оладьи легкие и пышные, с идеальным вкусом тыквы. Подавайте их с вашими любимыми начинками, и они станут новым фаворитом на завтрак.

    Легко удвоить- Этот домашний рецепт тыквенных оладий можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить толпу.

    Оборудование, необходимое для приготовления тыквенных оладий
    • Большая чаша для смешивания
    • Маленькая чаша для смешивания
    • Сковорода или большая сковорода
    • Ложка для перемешивания
    • Ковш
    • Шпатель
    • Мерные чашки и ложки

    Ингредиенты, необходимые для веганских тыквенных оладий
    • Мука универсального назначения
    • Разрыхлитель
    • Коричневый сахар
    • Соль
    • Корица молотая
    • Специя для тыквенного пирога
    • Безмолочное молоко
    • Тыквенное пюре
    • Льняная мука
    • Экстракт ванили
    • Кулинарный спрей

    Как приготовить веганские тыквенные оладьи с нуля

    Оладьи с нуля могут показаться пугающими, но на самом деле их довольно просто приготовить.

    В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. В другой меньшей миске смешайте влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Добавьте обе смеси в большую миску и перемешайте до полного увлажнения, будьте осторожны, чтобы не перемешать!

    Сбрызните сковороду или большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте до средней температуры.

    С помощью половника выложите тесто на сковороду и готовьте, пока края не подрумянятся, затем переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится.

    Подавайте сразу же с вашими любимыми начинками.

    Что подавать/сочетать с тыквенными оладьями

    Веганские оладьи вкусны сами по себе, но вот некоторые из наших любимых начинок и гарниров:

    • Кленовый сироп- Конечно! Это обязательно с блинами.
    • Свежие фрукты- Нарезанные бананы, ягоды или нарезанные кубиками яблоки отлично подойдут к этим блинчикам.
    • Безмолочное масло- Это придаст блинчикам восхитительную насыщенность.
    • Веганские шоколадные чипсы — Это обязательно для моих детей! Они любят блинчики с шоколадной крошкой.
    • Взбитые кокосовые сливки- Это будет замечательная начинка для блинов, особенно если вы подаете их на десерт.
    • Тыквенный латте со специями- Идеальный способ насладиться всеми вкусами осени за один прием пищи!
    • Взбитое масло с корицей — Это будет отличная начинка для этих блинов, и его очень легко приготовить. Просто взбейте немного веганского масла, коричневого сахара и молотой корицы. Настолько хорошо! Для приготовления взбейте 2 пачки безмолочного сливочного масла в большой миске, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавьте 2 ч. л. молотой корицы и взбивайте до однородности.

    Как видите, есть так много вкусных способов насладиться этими веганскими тыквенными оладьями. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

    Популярные замены и дополнения

    Есть несколько замен и дополнений, которые вы можете внести в этот рецепт, чтобы адаптировать его по своему вкусу:

    • Безмолочное молоко — вам нравится в этом рецепте.
      Обычно мы используем миндальное молоко, но соевое, овсяное или кокосовое молоко отлично подойдут.
    • Тыквенное пюре- Вы можете заменить пюре из сладкого картофеля, пюре из тыквы или даже яблочное пюре.
    • Мука из молотых льняных семян — Если у вас нет молотых семян чиа, их можно использовать в качестве замены, хотя вкус и текстура будут немного отличаться.
    • Ванильный экстракт — Это отличная надстройка, но не стесняйтесь не добавлять ее, если у вас ее нет под рукой.
    • Специя для тыквенного пирога- Замените ½ чайной ложки молотого имбиря и мускатного ореха, если это необходимо.

    Как хранить и разогревать домашние тыквенные оладьи

    Эти домашние тыквенные оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть, просто положите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они полностью не прогреются. Вы также можете заморозить оставшиеся блины на срок до 3 месяцев. Поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать по желанию.

    Веганские тыквенные оладьи Часто задаваемые вопросы

    Обязательно ли использовать тыквенное пюре?

    Нет, тыквенное пюре можно заменить пюре из сладкого картофеля, пюре из мускатной тыквы или даже яблочным пюре.

    Можно ли приготовить эти блины без глютена?

    Да, можно! Просто замените универсальную муку на безглютеновую муку для выпечки 1:1.

    Нужно ли использовать пюре из свежей тыквы?

    Нет, вы можете использовать консервированное тыквенное пюре. У нас обычно есть оба под рукой, и мы используем то, что у нас есть под рукой.

    Можно ли приготовить эти блины заранее?

    Да! Эти блины очень хорошо замораживаются. Просто поместите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте их в холодильнике на ночь и разогрейте по желанию.

    Нужно ли использовать сковороду или большую сковороду?

    Нет, вы определенно можете использовать обычную сковороду. Мы просто обнаружили, что проще приготовить несколько блинов одновременно на сковороде или большой сковороде.

    Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получились ваши блинчики из тыквы, сделанные с нуля!

    Веганские тыквенные оладьи

    Лигия Луго

    Веганские тыквенные оладьи готовятся с нуля по простому рецепту веганских оладий.

    5 Из 4 голосов

    Печать Сохранить

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 8 минут

    Всего времени 18 минут

    КУРСОВАНСКИЙ БУРАСТИ

    КУЗИНА.

    • 1 ½ Мука общего назначения
    • 3 чайные ложки Разрыхлитель
    • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    • 1 чайная ложка Соль
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • 1 чашка молока без молока
    • 1 чашка тыквенного пюре — не тыквенное пюре 1 столовая ложка 952×6 начинка для пирога 1×6 9000 мука – смешать с 6 столовыми ложками воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Кулинарный спрей
    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и специи

    • В небольшой миске смешайте обезжиренное молоко, тыкву, льняную муку, яйца и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока смесь не станет влажной.

    • Сбрызните сковороду или большую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте сковороду до средней температуры, 350°F.

    • Выложите тесто на горячую сковороду и готовьте, пока края не подрумянятся, около 4-5 минут. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны до румяной корочки.

    • Подавать сразу же с начинкой на ваш выбор

    Тыквенная приправа – можно заменить ½ чайной ложки молотого имбиря и ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

    Инструкции по взбитому маслу с корицей без молока — в большой миске взбейте 2 пачки безмолочного масла до легкой и пушистой массы. Можно использовать ручной миксер. Взбейте 2 чайные ложки молотой корицы, пока все хорошо не смешано.

    Веганское молоко. Мы обычно используем миндальное молоко, но соевое, овсяное или кокосовое молоко отлично подойдут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *