Как сделать тефтели в мультиварке: Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тефтели в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мультиварка становится частым помощником для многих хозяек. Особенно вкусными в ней получаются мясные блюда, которые нужно долго тушить с соусами и с разными приправами. Предлагаем вам попробовать сделать тефтельки, для которых будет сделана подушка из томатного соуса. Как приготовить тефтельки в мультиварке с фотографиями, рассмотрим далее.

Калорийность

95

ккал

Белки

11

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

500 грамм фарш

0,5 стаканов рис

2 штуки лук

1 штука яйца

3 столовых ложки сметана

2 столовых ложки томатный соус

2 столовых ложки мука

по вкусу соль

1 штука морковь

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Крошим на досточке лук репчатый, кубики должны получиться очень тонкими и маленькими, чтобы они красиво смотрелись в фарше и отдавали влагу и сок.

2

Мягкий фарш, который оттаивал на столе перекладываем в миску и разминаем руками. Присыпаем его самыми разными приправами и выкладываем лук. отдельно моем рис с очень длинными зернами и выкладываем его в фарш.

3

В мультиварку наливаем оливкового масла и на нем обжариваем тефтельки, которые нужно скатать мокрыми ладошками. Вынимаем тефтельки и обжариваем минут десять соломку морковки, лука. Укладываем обратно тефтельки и тушим их с томатной пастой. Нужно в мультиварку добавить воды и закрыть крышку.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Так готовить точно не устанете! Быстрый, вкусный и полезный рецепт Тефтелей в мультиварке на ужин!

ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАРТОШКИ | МУЛЬТИВАРКА И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Я приготовил(а)

Супер Рецепт Тефтелей в Мультиварке Всегда Очень Вкусно

11 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал. Нам понадобится Мультиварка.

Фото готового рецепта тефтелей в мультиварке

Тефтели в мультиварке да под терпким томатным соусом не это ли предел мечтаний для сытного обеда или ужина? Придя к такому же выводу, мы подготовили для вас простой пошаговый рецепт с фото, который поспособствует быстрой и простой готовке вкусных домашних тефтелей в мультиварке. Фарш мы приготовим из смеси самого разнообразного мяса, овощей и размоченного в молоке хлеба. Также можно добавить к фаршу любые специи по вашему желанию, которые всячески улучшат и подчеркнут вкус блюда.

Как можно приготовить вкусные тефтели с томатной подливой в мультиварке? Все просто: достаточно запечь мясные шарики предварительно в духовке. Румяные тефтели станут плотными и во время запекания уже в мультиварке под томатным соусом они не распадутся и только впитают в себя еще больше разнообразных вкусов. К такому мясному блюду подойдет абсолютно любой гарнир и даже как самостоятельное блюдо оно утолит любой аппетит. Приступим к приготовлению сытных тефтелей с томатным соусом в мультиварке. Если интересуетесь рецептами тефтелей, возможно вам будет интересен рецепт диетических тефтелей в мультиварке.

Рецепт тефтелей в мультиварке

  • Общее время:  80 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  122 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук репчатый крупный, 1 шт.
  • Капуста белокочанная натерстая, 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Хлеб белый 2 ломтика
  • Молоко 1/2 стак.
  • Морковь крупная, 1 шт.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Кунжут для украшения
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу

Специальное оборудование:

Мультиварка

Как приготовить

Ломтики белого не слишком свежего хлеба выкладываем в глубокую миску и заливаем их подготовленным холодным молоком. Оставляем хлеб размокать и набухать.

Фарш можно приобрести в готовом виде или приготовить самостоятельно. Для него подойдет свинина, говядина или курица также его можно сделать смешанным. Измельчаем промытое и высушенное мясо при помощи мясорубки. Выкладываем фарш в глубокую миску. Морковь очищаем и натираем на крупной терке также измельчаем капусту и чеснок. Отправляем измельченные ингредиенты в миску с мясом. Шинкуем промытую зелень и отправляем ее следом за овощами. Разбиваем в миску одно куриное яйцо и тщательно вымешиваем фарш до однородной массы, солим и перчим по вкусу.

За это время хлеб достаточно размок, поэтому отжимаем его и очень мелко крошим в миску с мясом, овощами и зеленью так, как показано на фото.

В итоге у нас должна получиться плотная однородная масса, которая благодаря хлебу увеличится практически вдвое.

Духовой шкаф заранее разогреваем до 200 градусов. Формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их на противень, отправляем его в духовку. Готовим тефтели в течение 15 минут.

По истечении указанного времени тефтели можно перевернуть и снова отправить в духовку еще на 15 минут до получения приятной румяной корочки со всех сторон. Совершить данный процесс можно также и в мультиварке, но готовка в режиме выпекания займет по 20 минут на каждую сторону.

Румяные тефтели выкладываем на сухое дно чаши мультиварки.

В качестве соуса будем использовать обычную томатную пасту, которую мы разведем с несколькими столовыми ложками воды, а также по вкусу добавим соль, сахар и черный молотый перец.

Подготовленной томатной смесью заливаем тефтели в мультиварке и в режиме выпекания готовим блюдо еще 20 минут. Периодически помешиваем мясные шарики в соусе.

Готовое блюдо сервируем и украшаем по желанию кунжутными зернами. Тефтели в томатном соусе запеченные в мультиварке готовы.Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить тефтели с сюрпризом, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Тефтели с рисом в мультиварке

Тефтели классические

Рецепт тефтелей по-румынски

Готовим тефтели по-шведски

Простой рецепт тефтелей под соусом

Как приготовить тефтели из трески

Рецепт приготовления постных тефтелей

Тефтели тушеные

Тефтели с рисом

Тефтели с сыром

Тушеная картошка с тефтелями

Тефтели тушеные

ЛУЧШИЕ фрикадельки в мультиварке {Всего 5 минут на приготовление!}

Сладкие + пикантные Фрикадельки в мультиварке наполнены ароматом и идеально подходят для вечеринок. Они НАСТОЛЬКО просты, но НАСТОЛЬКО вкусны!

Фрикадельки — идеальная закуска для вечеринок, душевых и больших собраний! Если вам нравятся эти фрикадельки Crockpot, вам понравятся и другие вкусы: фрикадельки с виноградным желе, кисло-сладкие фрикадельки и фрикадельки из курицы Баффало.

лучшие фрикадельки в мультиварке – идеальны для вечеринок

Кто здесь любит фрикадельки?

Недавно на новогодней вечеринке у нас было несколько штук, которые пахли так вонючим восхитительно, что я знал, что должен попробовать их. Я сделал… и я влюбился в эти фрикадельки Crockpot! Я получил рецепт и сделал его несколько раз с тех пор.

Замороженные фрикадельки идеально подходят для этого, но если вы хотите попробовать домашние фрикадельки, вы можете попробовать наш рецепт наш рецепт (это безотказно!)

Мы считаем, что это лучшие закуски, потому что они получают восторженные легко собрать вместе! Два больших пальца вверх за простоту и быстроту, особенно когда вы бегаете, готовясь к вечеринке!

Простые ингредиенты

Одним из основных ингредиентов этих фрикаделек, приготовленных в мультиварке, является ЖЕЛЕ. Мы использовали желе из красной смородины, но подойдут и другие желе. Другие ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

  • кетчуп
  • соус чили
  • лимонный сок
  • коричневый сахар
  • вода
  • имбирь

вышеупомянутые ингредиенты и фрикадельки, скорее пикантные, чем сладкие, и о-о-очень вкусные!

Как приготовить фрикадельки в мультиваркеS

Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что вы буквально высыпаете все в мультиварку и даете ей приготовиться. Работа занимает всего 5 минут! Я все о рецептах dump and go.

КОМБИНАТ. Поместите коричневый сахар, соус чили, желе, кетчуп, имбирь, холодную воду и лимонный сок в мультиварку. Добавьте замороженные фрикадельки и перемешайте, чтобы фрикадельки были покрыты соусом.

ТЕПЛО + НАСЛАЖДЕНИЕ! Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в течение 4 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 6-8 часов.

Вот и все! УДИВИТЕЛЬНО, правда?!

Вариации вкуса

Есть так много способов изменить эти фрикадельки, приготовленные в медленноварке, но вот несколько способов сделать это:

  • Добавить немного горчицы и немного жидкого дыма little smokies
  • Используйте фрикадельки из свинины, курицы или индейки
  • Добавьте кайенский перец или хлопья красного перца для небольшого острота

Советы по рецептам

Альтернативные желе. Вместо этого используйте виноградное или яблочное желе. Желе из красной смородины не всегда можно найти в магазинах, но если вы можете его найти, то оно нам больше всего нравится в этом рецепте.

Как сделать это с сырыми фрикадельками: Для этого рецепта я использовала упаковку предварительно приготовленных фрикаделек из замороженного говяжьего фарша, но можно использовать и сырые фрикадельки. Вы можете либо забрать упаковку или готовые сырые фрикадельки в мясном отделе продуктового магазина, либо приготовить их самостоятельно.

Все, что вам нужно, это мясо, яйца, панировочные сухари и молоко для связующего вещества, а также приправы, такие как сыр пармезан, петрушка, чеснок и лук. Если у вас еще нет любимого рецепта, у нас есть простой рецепт фрикаделек и рецепт фрикаделек из индейки, которые вы можете использовать.

  • Чтобы сырые фрикадельки не разваливались, можно слегка обжарить фрикадельки на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это не только добавит отличный вкус, но и сформирует красивую корочку, которая скрепит фрикадельки.
  • Использование более постного мяса также поможет предотвратить разваливание фрикаделек.
  • Готовьте на СЛАБОМ огне в течение 6-8 часов или СИЛЬНОМ огне в течение 3-4 часов.

хранение информации

МАГАЗИН. Если у вас остались остатки, дайте фрикаделькам остыть и храните в герметичном контейнере. Они хранятся в холодильнике 3-4 дня или в морозилке 2-3 месяца.

НАГРЕВАТЬ.   Проще всего в микроволновке. Тем не менее, духовка работает хорошо и сохраняет вкус и текстуру. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 8-10 мин.

Больше рецептов фрикадельки Мы любим:
  • Фрикадельки для азиатских азиатских фрикадельки
  • .0005

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 4 часа

    Всего времени 4 часа 5 минут

    Сервины 50 фрикадельки

    Калории 41 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • ▢ 1 (14-on). ▢ 1½ чашки холодной воды
    • ▢ 1 чашка упакованного коричневого сахара
    • ▢ 1 чашка соуса чили
    • ▢ 1 чашка желе из красной смородины, винограда или черники
    • ▢ сок 2 лимонов
    • 0147 ▢ 1 пакет (32 унции) замороженных фрикаделек
    • Смешайте кетчуп, холодную воду, коричневый сахар, соус чили, желе, лимонный сок и имбирь в мультиварке. Добавьте замороженные фрикадельки и перемешайте, чтобы фрикадельки были покрыты соусом.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 6–8 часов.

    Приготовить заранее: Они будут храниться в мультиварке в теплом режиме в течение нескольких часов или могут быть приготовлены заранее и храниться в холодильнике. Для хранения дайте фрикаделькам остыть, затем переложите в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Разогрейте в микроволновой печи или в средней кастрюле на слабом огне.

    ДОМАШНИЕ ФИТЦЕЛЛЫ: Наши домашние фрикадельки отлично подходят для этого рецепта! Чтобы приготовить их, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В большой миске смешайте 2 фунта говяжьего фарша (у меня 80% постного), 2 яйца, 1 стакан молока, ½ стакана панировочных сухарей (или панировочных сухарей по-итальянски), 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, 2–3 чайные ложки соли, 2 чайные ложки чесночный порошок, 1 чайная ложка лукового порошка и ½ чайной ложки черного перца. Смешайте руками до однородности (не перемешайте). С помощью ложки для печенья или руками разделите мясную смесь на фрикадельки размером 1,5 дюйма. Выпекайте в течение 10–14 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Эти фрикадельки можно использовать свежими или замороженными на срок до 3 месяцев по рецепту выше.

    Фрикадельки с соусом в мультиварке — домашние фрикадельки, приготовленные в медленноварке

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Фрикадельки с соусом в мультиварке — отличная закуска или одно блюдо, которое подается с лапшой или картофельным пюре. Домашний говяжий фарш Легкая еда, приготовленная в мультиварке .

    Может быть, твоя бабушка в детстве готовила фрикадельки с соусом в мультиварке, или у тебя просто слюнки текут, глядя на мою фотографию. В любом случае, у меня есть простой способ приготовить домашних тефтелей в мультиварке прямо здесь. Плавая в соусе, вам наверняка понадобятся секунды. Один из многих простых рецептов Crockpot в нашем блоге. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 22 мая)

    Фрикадельки из индейки Мультиварка

    Вы можете использовать фарш из индейки или как простой рецепт говяжьего фарша. Я скажу, что последний лучше держится вместе из-за немного большего количества жира, но вы можете сделать и то, и другое.

    Если вы хотите сделать все очень просто, вы можете использовать этот соус, но время в наших замороженных фрикадельках в рецепте Crockpot. я предпочитаю самодельный , когда у меня будет время, и я включу ингредиенты для тех, что указаны ниже. По сути, я превратил нашу смесь мясного рулета в маленькие шарики, потому что мы это очень любим.

    Давайте немного поговорим о медленном приготовлении ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

    1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
    2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, возьмите эту, которая стоит рядом друг с другом.
    3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

    Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

    Рецепт фрикаделек в мультиварке

    Если у вас есть своя любимая смесь для этого, дерзайте. Для быстрого рецепта мясного рулета вы можете сформировать сферы, которые мы перечислили здесь. Я использовал тот же самый, чтобы сделать фрикадельки во фритюрнице, и они получились такими же восхитительными. Поскольку вам нужно сначала обжарить говядину, вы можете сделать это так или в чугунной сковороде, как мы сделали в этот раз.

    1. Вы можете начать с приготовления фрикаделек по своему любимому рецепту.
      1. Лучше всего подходит говяжий фарш 80/20, жир не даст ему развалиться
    2. Имейте под рукой контейнер со свежими грибами, которые можно нарезать или разрезать пополам.
    3. Половину или целую луковицу нарезать кубиками.
    4. Для луковой подливки понадобится говяжий или костный бульон
    5. Масло делает все лучше, можно добавить немного чесночного порошка
    6. Я добавляю чеснок во все, что делаю
    7. Если вы хотите получить настоящий крем в конце, вы можете добавить 1 стакан сметаны

    Оттуда кидается куча приправ, плюс вустерширский соус. Это лучше всего на подушке из чесночного пюре Instant Pot или масляной лапши.

    Фрикадельки с соусом в мультиварке

    Вам не нужно и даже не хочется готовить их до середины. В вашей мультиварке будет достаточно времени для этого, так как она кипит весь день. НО вы хотите подрумянить снаружи по нескольким причинам. Это придаст им текстуру, сохранит влагу внутри и не даст им развалиться.

    Лучший способ подрумянить фрикадельки — обжарить их в чугунной сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Если вы хотите испечь фрикадельки в духовке, придерживайтесь этого времени. Я говорю вам, что ничто не заменит эту добрую старомодную сковороду. Это придаст больше вкуса блюду в целом и поможет приготовить множество других блюд.

    Что касается подливки, то это простой способ ее приготовления, вам не понадобится ни одна из этих безвкусных упаковок. К загустить соус просто взбейте вместе кукурузный крахмал и густые сливки в конце. Это сделает трюк, а также сделает его супер кремовым.

    Фрикадельки из стейка Солсбери в медленноварке

    С этим сливочным соусом у них есть ощущение и вкус стейка Солсбери, это то, что вы делаете;

    • В миске среднего размера смешайте 7 основных ингредиентов, чтобы приготовить домашние фрикадельки.
      • Сформируйте шарики одинакового размера, их должно получиться 24-30 штук.
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и положите туда фрикадельки, когда они будут сформированы.
      • Подрумяньте со всех сторон на сковороде, но не до готовности.
    • Когда они подрумянятся, поместите их в мультиварку. Оставьте соки из кастрюли внутри. Положите нарезанные грибы и лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    • Влить бульон и вустерширский соус. Используйте деревянную лопаточку, чтобы аккуратно соскрести кусочки мяса и грибов со дна сковороды. Вылить содержимое в мультиварку.
    • Накройте крышкой и готовьте в мультиварке на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6–8 часов.
      • За 20 минут до истечения времени приготовления смешайте кукурузный крахмал со сливками до получения однородной массы.
    • Поднимите крышку и добавьте немного горячего бульона в смесь кукурузного крахмала. Взбейте снова. Вылейте это в мультиварку и осторожно перемешайте, не разбивая мясо.

    Отварите яичную лапшу на плите до мягкости, а затем добавьте ее в соус. Если вы приготовите их немного аль денте, вы можете оставить их в соусной смеси на добрых 20 минут, чтобы они продолжили размягчаться и впитали часть YUM 9.0005

    Рецепт фрикаделек и соуса

    Существует множество других рецептов фрикаделек с соусом , в которых используется суп-пюре из грибов, этот суп более домашний, как наши шведские фрикадельки в Instant Pot. Если вы хотите такой же соус, вы можете сделать его, как указано ниже. Тогда используйте это, но следуйте нашему времени приготовления фрикаделек Instant Pot. Сделано быстрее!

    У вас есть говяжий фарш, и вы хотите быстро приготовить закуску в той же кастрюле? Подрумяньте, как мы указываем ниже, и вместо всех перечисленных ингредиентов вы можете просто налить в банку любой соус, который вы любите. От терияки до барбекю или кисло-сладких фрикаделек всегда пользуются успехом.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Фрикадельки с соусом в мультиварке

    Фрикадельки с соусом в мультиварке — отличная закуска или одно блюдо, которое подается с лапшой или картофельным пюре. Комфортная еда из домашнего говяжьего фарша.

    КУРСКИЙ Аппетитор, Основное блюдо, боковое блюдо

    Cuisine American, German

    Ключевое слово Crockpot, Gravy, домашний, фрикадельки, медленная плита

    Приготовление время 15 минут

    Время вара 7 000 9000

    . 8

    160.

    Автор Типичная мама

    • Мультиварка

    • В миске смешайте 7 основных ингредиентов, чтобы приготовить домашние фрикадельки. Сформируйте шарики одинакового размера, всего получится 24-30.

    • Разогрейте немного оливкового масла в чугунной сковороде и выложите туда сформированные фрикадельки. Подрумяньте со всех сторон на сковороде, но не до готовности.

    • Когда они подрумянятся, поместите их в мультиварку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *