Яблочный пирог с творогом рецепт: Шарлотка с творогом и яблоками – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Содержание

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог
    200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки 300-350 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до

180°С духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога с творожной заливкой. Этот пирог с яблоками особенно хорош со свежими сочными фруктами. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки – кисло-сладкие яблоки в нежной творожной заливке. На мой взгляд, это очень вкусно.

На иностранный манер пироги с творогом очень часто называют чизкейками, но всё же у меня настоящий яблочный пирог. Чтобы выпечка удалась на славу, нужно проверять готовность яблок деревянной зубочисткой. Она должна легко прокалывать ломтики. Такой пирог обязательно нужно хорошо охладить, иначе при нарезке он не будет держать форму.

Яблочный пирог хорош с любыми напитками.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 0,75 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

для начинки

  • Яблоки кисло-сладкие — 500 г

для творожной заливки

  • Творог 9% — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 2,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Как приготовить пирог с яблоками в творожной заливке

  1. Начать с приготовления коржа.

    В чашу миксера положить размягчённое сливочное масло, сахар и яйцо.

  2. Смесь взбить до однородности.

  3. Добавить молоко.

  4. Снова всё взбить.

  5. В получившуюся массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  6. Аккуратно замешать тесто.

  7. Дно раздвижной формы для выпечки выстлать кружком промасленной бумаги для выпечки. В форму переложить тесто и разровнять его.

  8. Поставить форму в духовку, разогретую до температуры 200–210°С, и выпекать корж в течение 20–25 минут.

  9. Пока выпекается корж, нужно заняться приготовлением заливки.

    В чашу миксера положить творог, яйца, крахмал, ванильный сахар и сахар-песок.

  10. Заливку взбить.

  11. Яблоки вымыть, вырезать семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.

  12. На выпеченный корж ровным слоем выложить ломтики яблок.

  13. Поверх яблок выложить творожную заливку и хорошо разровнять.

  14. Температуру духовки уменьшить до 180°С и поставить в неё форму.

  15. Запекать пирог ещё около 15–20 минут.

  16. Форму поставить на влажное полотенце на 10 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из формы, поместить на решётку и дать остыть.

    Также рекомендую в сезон фруктов приготовить яблочный пирог «Мечта».

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг — 7 СТРАВ

Спешу с вами поделиться рецептом, который стал для меня настоящей находкой. Приготовим яблочный пирог с творогом. Очень нежный, ароматный и вкусный. Готовить яблочно-творожный пирог довольно просто и нам даже миксер не понадобиться.

Яблочный пирог с творогом:

Для теста:

  • Мука — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 80 мл. (тёплое)
  • Растит. Масла — 70 мл
  • Сливоч. Масло — 30 г (растоплен.)
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Щепотка соли
  • Яблоки — 1-2 шт.

Для начинки:

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст.л
  • Кукуруз. Крахмал — 2 ст.л
  • Яблоки — 2 шт.

Приготовьте вкусный пирог к чаю и порадуйте своих домашний. Да и гости не откажутся от кусочка этого воздушного и ароматного пирога с яблоками и творогом.

Приятного аппетита!

пирог, выпечка, рецепт, яблочный пирог, пирог с яблоками, пирог с творогом и яблоками, пирог с творогом, творожно яблочный пирог, творожный пирог, пирог к чаю, пирог без миксера, выпечка к чаю, выпечка с яблоками, выпечка с творогом, выпечка с творогом и яблоками, яблочная выпечка, творожная выпечка, выпечка к чаю быстро и вкусно, рецепт пирога, вкусный пирог, сладкая выпечка, выпечка и кулинария, быстрый пирог с яблоками, пирог с творогом рецепт, кулинарка, к чаю, вкусно,

Варшавский яблочный пирог с творогом / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Возможно, кто-то знает этот пирог. Говорят, что наши мамы часто такие делали. Не знаю, так ли это. Моя мама такого пирога не делала никогда.

Да не в этом суть…
Суть в том, что вместо теста здесь используется сухая смесь. В процессе выпечки она взаимодействует с яблочным соком, и в результате получается чудеснейшая вещь! Яиц в этом пироге нет, так что его вполне можно делать в пост.
В оригинале пирог чисто яблочный, но я кладу туда еще творожную начинку — она дает дополнительную нежность, да и вообще, приходится очень кстати!

Основные ингредиенты

творог, яблоки, манка

Ингредиенты
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 5-6 крупных яблок
  • лимон
  • корица
  • 250 г творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1/2 стакана сливок 33% жирности
  • 2 ст.л. сахара
  • ваниль
  • сахарная пудра для посыпки
Приготовление
  1. Сначала смешиваем все сухие продукты: муку, манку, сахар, соль и разрыхлитель. Всё, наше «тесто» готово!

    приготовить сухую смесь
  2. Затем разбираемся с лимоном: выжимаем весь сок и снимаем цедру.

    снять с лимона цедру, выжать сок
  3. Яблоки чистим, натираем на терке и смешиваем со всем количеством лимонного сока и половиной количества цедры. Добавляем корицу.

    сделать яблочную начинку
  4. Для творожной начинки смешиваем творог, сметану, сливки, ваниль и 2 ст.л. сахара. Добавляем оставшуюся цедру.

    Если вы делаете пирог только с яблоками, то вместо творога натрите на 2-3 яблока больше.

    сделать творожную начинку
  5. Теперь самое интересное — СБОРКА!

    Выстилаем бумагой форму (чем меньше форма, тем выше будет пирог).
    Выкладываем половину яблочной смеси и хорошо разравниваем.

    выложить половину яблок
  6. Присыпаем 1/3 сухой смеси и тоже хорошо разравниваем.
    Если слои будут неравномерные по толщине, то могут остаться сухие участки. Это не страшно, но нежелательно.

    присыпать сухой смесью
  7. Следующий слой — творожный.
    Выложите аккуратно смесь и не волнуйтесь за её неравномерность.

    выложить творог
  8. Присыпав творог еще 1/3 сухой смеси, мы получаем возможность разровнять слои руками.

    присыпать сухой смесью
  9. Дальше опять кладем яблоки и засыпаем их остатком сухой смеси.
    Теперь нужно нарезать пластинками сливочное масло и уложить его поверх пирога. Желательно не оставлять больших дырок.

    сверху выложить кусочки масла
  10. Вот и всё. Теперь ставим в разогретую до 180 С духовку и печем наш пирог 30-40 минут.

    Минут через 10 после начала загляните и посмотрите, равномерно ли растопившееся масло растеклось по тесту. Если остались сухие островки, закройте их дополнительными кусочками масла.

    печь до готовности
  11. Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.
    Вот таков он в разрезе: сухая смесь и яблоки стали одним целым, а в середине — нежнейшая творожная прослойка. Всё это безобразие благоухает корицей, ванилью и лимоном, а сверху образовалась хрустящая корочка!

    пирог в разрезе
  12. Кстати, на второй день он делается еще вкуснее!
    Приятного вам чаепития!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 11139

Домашняя

творог, яблоки, манка

PT60M

PT60M

0

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Творожный пирог с яблоками в духовке

Обожаю творожную выпечку за то, что она всегда получается изумительно нежной. Не исключение и этот замечательно вкусный пирог с яблоками и творогом. Тандем мягкого творожного теста и сочной полезной яблочной начинки — что ещё нужно для идеального десерта!

Пирог с творогом и яблоками простой рецепт. Никаких особых ухищрений, чтобы его воплотить в жизнь, не потребуется. Поэтому смело берёмся за дело и разбираемся, как приготовить пирог с творогом и яблоками.

Занятым хозяйкам всегда придёт на выручку выпечка с яблоками. Воздушная шарлотка или ленивый штрудель из покупного слоеного теста, яблочные розочки — всё это требует минимум усилий. При этом репутация отличной хозяйки, балующей родных домашними вкусностями, поддержана :).

Продукты для рецепта творожно-яблочный пирог в духовке
Яблоки 3 штуки (450-500 граммов)
Творог 180-200 граммов
Яйца куриные 2 штуки (С-1)
Мука 150 граммов
Разрыхлитель муки 1 чайная ложка
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахар 100 граммов + 2 чайных ложки
Сливочное масло 70 граммов + 20 граммов

Творожно-яблочный пирог в духовке

Примерно за 1 час до начала приготовления достаём яйца и масло из холодильника. Яйца должны быть комнатной температуры, а масло размягчиться.

Яблоки чистим и нарезаем пластинками.

Складываем кусочки яблок в миску и поливаем лимонным или апельсиновым соком. Осторожно перемешиваем, чтобы не поломать ломтики. Сок не даст яблокам потемнеть и добавит в пирог пикантную кислинку и свежий цитрусовый аромат. 

20 граммов сливочного масла и 2 чайных ложки сахара растапливаем на водяной бане, помешивая, чтобы как можно больше крупинок сахара разошлось. Если какие-то крупинки остались, ничего страшного. Отставляем пока сахарно-масляную смесь в сторону, она нам понадобится в самом конце.

Теперь готовим творожное тесто для пирога с яблоками и ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Творог разбиваем в блендере, чтобы он стал однородным. При отсутствии блендера, можно протереть творог через сито.

В чаше для взбивания смешиваем 100 граммов сахара и 70 граммов размягченного сливочного масла. Взбиваем миксером добела.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще минут 5, чтобы масса стала однородной и пышной.

Теперь кладём творог и взбиваем ещё минуту-другую, чтобы творог соединился с остальными ингредиентами.

В последнюю очередь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Лопаточкой или ложкой доводим тесто до однородного состояния.

В форму для запекания выкладываем тесто с творогом для пирога с яблоками. Разравниваем.

Сверху по кругу раскладываем ломтики яблок.

Смазываем верх пирога сахарно-масляной смесью. Так при выпечке фрукты не подсохнут и красиво зарумянятся.

Запекаем до готовности. У меня ушло на это 50 минут. Вы ориентируйтесь по своей духовке. В финале можно подрумянить пирог верхним тэном. Готовый пирог достаём и даём ему остыть. 

Этот пирог имеет только один недостаток — слишком быстро съедается :). Приятного вам аппетита! 

К аппетитной зимней выпечке можно отнести и ароматный апельсиновый пирог. Попробуйте на досуге!

Цветаевский яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Для меня выпечка с яблоками — это культовая вещь, символ теплого и уютного дома, и это прекрасный повод собрать за одним столом самых любимых и самых главных людей! Сейчас я хочу поделиться интересным рецептом знаменитого цветаевского яблочного пирога. Вариаций на тему этого пирога известно несколько — в сметанной заливке, в творожной заливке, без заливки вовсе. Мне больше всего по вкусу пришелся пирог с творогом и яблоками. Благодаря творожной заливке он получается нежным и в то же время питательным. К тому же, это отличный способ утилизировать творог.
 

Несколько советов по приготовлению цветаевского яблочного пирога:

  • Яблоки на цветаевский пирог идут кисловатые. Идеальный сорт — это, конечно же, символ русской деревни — ароматная антоновка. Так что ближе к осени, когда пойдут ароматные яблочки свежего урожая, не забудьте побаловать родных этим чудесным пирогом
  • Пирог нужно готовить в разъемной форме с антипригарным покрытием. Размер — около 25 см в диаметре. Именно на такую форму приведено количество ингредиентов в этом рецепте
  • Пирог хорош и в холодном виде. Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов
  • Чтобы заливка пропеклась, она должна слегка покрывать яблоки

Ингредиенты:

Для теста:

мука260 г

масло сливочное150 г

разрыхлитель 1 ч. л.

сметана 100 г

сольщепотка

Для начинки:

яблоки кислые3-4 шт.

сок лимона1 ст. л.

Для заливки:

сметана (15-20%)2 ст. л.

творог300 г

сахар200 г

яйцо1 шт.

мука2 ст. л.

Число порций: 8Время приготовления: 80 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Накладываем ингредиенты для теста

    В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Масло натереть на крупной тёрке и добавить в муку.

  • Шаг 2: Вымешиваем тесто

    Перетереть муку с маслом (вилкой или руками) в крошку. Затем добавить сметану и замесить эластичное тесто.

     

  • Шаг 3: Убираем тесто в холодильник

    Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 4: Готовим заливку

    Для заливки: в чашу блендера поместить творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Всё хорошо взбить до однородной массы (если творог сухой, тогда сметаны добавить чуть больше, консистенция заливки должна быть, как густая сметана).

  • Шаг 5: Готовим яблочную начинку

    Яблоки почистить, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 6: Выкладываем тесто в форму

    Тесто достать из холодильника, немного раскатать и поместить в форму (у меня разъёмная 26 см) сформировать из теста высокие бортики.

  • На дно выложить яблоки, затем по верх яблок вылить заливку и аккуратно разровнять, чтобы она равномерно покрыла яблоки.

  • Шаг 8: Выпекаем пирог

    Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики формы и переложить пирог на плоскую тарелку. Нарезать  на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!

ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods

Рецепт

12 октября 2016 г.

Предоставлено бабушкиной кухней

Корка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)

Пирог с творогом
1 стакан творога марки Michigan
2 столовые ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы

Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла

Корка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.

Пирог с творогом

Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог марки Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.

Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов F, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.

После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.

Топпинг для яблочного пирога

Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет уберечь их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки размешайте смесь в подготовленные нарезанные яблоки. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.

Поместите все ингредиенты в кастрюлю на плите и готовьте на среднем огне около 10 минут, этого достаточно, чтобы яблоки размяклись и приготовились.

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить молоко в рецепт ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкости» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего мои 2 цента 🙂

Мне очень понравился этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались твердые пики.

Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо.У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте и просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и оно оказалось отличным !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хороший, не слишком сладкий на вкус

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР — сенсационная мечта!

Прежде чем я перейду к рассказу о ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМИИ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР , позвольте мне сказать, это хранитель.Фактически, я сейчас оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо готовил, и насколько частые посетители Weekend at the Cottage узнают, это о чем-то говорит.

Поскольку он такой вкусный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN по этому рецепту. Мы предлагаем закрепить его на PIE BOARD , на странице BEST DESSERT и на вкладке FAVORITES ! Мы также были бы рады, если бы вы рассказали об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет мир!

Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите VIDEO , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем его готовить.Возьмите любимый теплый напиток или бокал вина и следуйте инструкциям, которые мы представляем по пошаговому руководству по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете!

Ладно, хватит. Давай приготовим ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОРЕЧКОЙ СЫРА ЧЕДДАР:

ТОВАР

Мы уверены, что каждый действительно отличный пирог начинается с лучших ингредиентов. При приготовлении этого пирога есть три основных этапа, в которых проверяются отборные ингредиенты.Подробнее о каждом чуть ниже.

Одно важное соображение относительно всех ингредиентов — постарайтесь найти и использовать органические. Даже лучше, если эти органические ингредиенты местного производства или выращены. Этот пирог и ваш животик будут вам за это благодарны!

КОРА

Моя мама получила признание за эту идею, она первая попыталась это сделать еще, когда я был ребенком. Хотя она и не оставила рецепта, воспоминания о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного CHEDDAR CHEESE PIE CRUST , не покидали меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы понять ее.

Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не указали, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке более сырный вкус и получит бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог — это освященное веками сочетание яблок и сыра чеддер.

СОУСНЫЙ ТОСС

Разрабатывая концепцию этого рецепта, я продолжал возвращаться к шагам, которые я обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как наши ДИКАЯ ЧЕРРИ , КИСЛОЧНАЯ ВИШНЯ и КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕРСИК ИМБИРЬ .В таких случаях вы кладете свежие фрукты в миску, сбрызгиваете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, заливаете скорлупу, намазываете маслом и запекаете. Очень просто.

При разработке этого рецепта мои мысли пошли в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы приправить яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и как масло растает. Потом меня осенило: что, если я сначала приготовлю соус для яблок?

Разумеется, вскоре я тестировал масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую, растопленную, приправленную пряностями карамель.На этот раз я действительно серьезно — просто подожди, пока не попробуешь! Идеально подмешать яблоки в этот соус.

ЯБЛОКИ

Что я еще не сказал об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я хорошо использовал их в этом пикантном САЛАТЕ С ХРУСТЯЩИМ ЯБЛОКОМ и в рецептах десертов, таких как ТОРТ ДРУЖБЫ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки здесь наиболее запоминаются для приготовления этого пирога.

Хотя «шпион ради пирога» пришло мне в голову, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, я вместо этого выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле Макинтоша с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность продажи «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не так быстро подрумяниваются после очистки, как другие сорта.

Два совета по их приготовлению по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы складываем их внутри скорлупы. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы составили рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблока после того, как они очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны тонкими ломтиками.

МОНТАЖНАЯ ЛИНИЯ

Собрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои лучшие флюиды для пирога. Обычно вы осторожно обливаете яблоки соусом, а затем быстро раскатываете из теста нижнюю часть пирога. Все идет нормально!

Затем мы перекладываем яблоки в выложенную из теста форму для пирога. Важно: вместо того, чтобы выливать яблоки, переложите их ложкой и переместите так, чтобы они лежали плоско друг на друге.Подумайте о слоях яблока.

Заключительные шаги: покрыть пирог с начинкой верхней корочкой, смазать яйцом, прорезать в тесте прорези для вентиляции и выпекать! Все очень просто.

ОСТАНОВКА ОТДЫХА

После того, как пирог испечется, мы советуем подождать несколько часов, чтобы он отстоялся. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не беспокойтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас хватит смекалки, сделайте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ .Совершенно идеально!

СЮРПРИЗ

У нас случился чудесный сюрприз, который, как мы знаем, вам понравится. После того, как мы подали первые два кусочка пирога, мы заметили, что крошечный кусочек этого карамельного соуса просачивается на дно тарелки для пирога. Если у вас есть небольшая чайная ложка, соберите ее и полейте мороженым. Просто говорю… XO!

Большое спасибо за то, что вы продолжили путь к нирване с домашними пирогами. Мы все очень довольны результатами, но я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она готовила для своей самой дорогой семьи и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Думаю, я сделал то же самое!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДАР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!

PIN ME!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

Состав

  • Для пирога:
  • 2 фунтов яблок Cortland, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (это 10-12 яблок)
  • 2 диски тесто для пирога с сыром чеддер
  • Для соуса:
  • 4 столовых ложек сливочного масла
  • ¼ 900 10 стакан кукурузного крахмала
  • ¾ 900 10 стаканов темно-коричневого сахара, неплотно упакованные
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложек корицы
  • ¾ 900 Яблочный сидр на 10 чашек
  • Мытье яиц:
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 столовая ложка гомогенизированного молока

Проезд

  1. Достаньте тесто для пирога из холодильника за час до начала.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F, установив решетку в среднее положение.
  3. Приготовьте соус: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавить коричневый сахар, помешивая, до полного растворения. Посыпьте, затем добавьте соль и корицу, а затем яблочный сидр. Перемешайте, пока соус не нагреется и не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Накройте поверхность пленкой, поместив ее прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки.Отложите в сторону.
  4. Подготовка яблок: Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими и однородными ломтиками. Поместите в большую миску. Полить небольшим количеством соуса, затем аккуратно перемешать. Продолжайте добавлять соус и перемешивать небольшими порциями, пока все яблоки полностью не покроются. Отложите в сторону.
  5. Соберите пирог: Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и обе стороны первого диска теста. Раскатайте круг диаметром от 11 до 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, проталкивая тесто на дно.Срежьте лишнее тесто с края тарелки.
  6. Используя две ложки, переложите небольшое количество яблок в форму для пирога. Перемещайте яблоки, пока все они не станут плоскими, создавая слои. Повторяйте, пока все яблоки не окажутся в тарелке.
  7. Раскатайте второй диск теста и переложите его на пирог, накрыв яблоки. Обрежьте лишнее тесто по краю формы для выпечки. Осторожно прижмите два края вместе, затем придавите корочку красивым узором.
  8. Добавьте промывку для яиц: Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте яйцо сверху и по краю пирога.
  9. Вырежьте отверстия: Острым ножом аккуратно прорежьте верхнюю часть пирога, чтобы создать отверстия для выхода пара и создать привлекательный узор.
  10. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой, переложите в духовку и выпекайте 55-60 минут, вращая пирог на отметке 30 минут. Выпекайте, пока верх не станет золотистым.
  11. Охладите пирог в течение 2–3 часов перед подачей на стол.Подавать с ванильным мороженым, добавив ложку соуса, оставшегося на дне формы, поверх мороженого, прежде чем подавать на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Блинчики с яблочным пирогом и творогом

Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.

  • Урожайность: 12
  • Подготовка: 15 минут

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь до однородности (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; готовьте около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  3. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
Начинка:
  1. Тем временем, используя электрический миксер, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
  • Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.

Советы:

Творожно-яблочный пирог — рецепт

0.5k — — —

Слышали, что подруги боятся плиты, не уверены, что правильно замешивают тесто … по этому рецепту ничего месить не надо! Заинтересованы? Пойдем, я куплю яблочно-сырный пирог! Это моя любимая! На сайте море нравится, но его там нет.

Ингредиенты для творожно-яблочного пирога

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-яблочного пирога

Шаг 1

В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.В отдельной посуде отложить 3 ст.

Шаг 2

Яблоко разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Форма 25х21см. Хорошо смажьте маслом. Половину мучной смеси высыпаем на дно формы ровным слоем.

Шаг 4

Творог взбитый с яйцом вилкой.Выложите сыр ровным слоем в мучную смесь.

Шаг 5

Сыр засыпанный оставшейся мучной смесью, сверху выкладываем кусочки произвольно, 80гр. масло.

Шаг 6

Равномерно распределить яблоки

Шаг 7

К 3 ложкам отложенной мучной смеси добавить 20 г сливочного масла и руками сделать крошку.Наполните яблоки крошкой. Выпекать в разогретой духовке при 180 ° C 40-45 минут.

Яблоко — творожный пирог

Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных способностях и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще. Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть больше часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я в спешу поделиться с вами.
Итак, для того, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобятся:
• два стакана муки

• два больших (или три поменьше) яблока, желательно сладких и сочных,

• 200 грамм творог (лучше без крупы, а то еще через сито протереть),

• 100 … 150 г сметаны (любой, но лучше густой и маслянистой),

• сахар высокий

• 130 граммов (две трети стандартной упаковки) сливочного масла,

• два яйца,

• и столовая ложка разрыхлителя.

Вот и все. И сразу (чтобы не пришлось ждать), на 200 градусов нагрейте духовку.
Все ингредиенты как-то просто готовят яблоки. Для этого очистите их от кожуры и крупно натрите.

Перевести топленое масло в жидкое состояние. Но делать это в микроволновке или еще как — решайте сами.
Творог, сметану, яйца и половину сахара смешать.

Добавьте яблоки, снова хорошо вымесите и отложите.

Смешайте (тесто будет рассыпчатым и рассыпчатым) муку, масло, оставшийся сахар и разрыхлитель.Готовый.

В форме (я взял силикон, хотя это не беда) сделать «тазик», распределяя тесто не только по дну, но и по стенкам, ну и предминум.

Наполнить начинку для чизкейка-яблочного пирога и поставить запекаться.

35 … 40 минут на средней полке, без изменения температуры. Но потом потратьте время на то, чтобы вынуть пирог из духовки, и еще минут 10 … 15 «забудь», пусть до этого дойдет.

Вот мудрость,

наш чизкейк-яблочный пирог готов.И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен, как свежий из духовки, так и на следующий день из холодильника.

А в остальном, Приятного аппетита.

Быстрые кексы с творогом и яблоком

Oh My Veggies »Рецепты» Завтрак » Быстрые кексы с творогом и яблоком

Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Преимущество этого рецепта в том, что для него требуется очень мало ингредиентов.Эти яблочные и творожные кексы быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.

На создание этого рецепта меня вдохновили остатки творога, которые я решил добавить в кексы. Творог делает эти кексы такими нежными и придает им приятный сливочный вкус.

Быстрые кексы с творогом и яблоком

Эти яблочные и творожные маффины быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: выпечка, завтрак, закуски

Кухня: американская

Диета: вегетарианская

Ключевое слово: яблочные и творожные кексы, рецепт кексов

Порций: 12 кексов

калорий: 185 ккал

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан творога с концентрацией 1% M.G.
  • 1 чашка тертых яблок
  • чашка масла
  • ¼ чашка молока
  • 1 ½ чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
Топпинг
  • чашки коричневого сахара
  • овсянка
  • ¼ чашка топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Разлить по формочкам для кексов.

  • Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексы.

  • Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте около 20 минут.

Nutrition

Калорийность: 185 ккалУглеводы: 28 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 145 мг Калий: 2 г витамина C: 1 г витамина C: 1 г витамина C: 1 г витамина

Взаимодействие с читателями

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *