вкусные и простые рецепты от шеф-поваров
Печенье — отличный вариант для сладкого детского стола. Да и взрослые не останутся в стороне. Ищите простые и легкие рецепты на Новый 2023 год? А мы уже подготовили для вас нашу подборку
Печенье на Новый год: вкусные и простые рецепты. Фото: Tim Douglas, pexels.com1. Печенье с предсказаниями
Ну кому же не хочется узнать, что его ждет в следующем году. Так что, печение с предсказаниями – это пожалуй, самая правильная новогодняя выпечка.
Фото: Creativ Studio Heinemann, globallookpress.comИнгредиенты
Яичный белок сырой | 3 шт. |
Сахарная пудра | 100 г |
Мука | 3 ст. ложки |
Сливочное масло растопленное | 2 ст. ложки |
Дополнительно:
- Записки с предсказаниями или пожеланиями
Приготовление
- Белки перемешиваем с сахарной пудрой, не взбивая. Добавляем муку, еще раз перемешиваем и вводим охлажденное растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.
- На застеленном пергаментной бумагой противне или силиконовом коврике ложкой размазываем тесто кругами диаметром 10 см.
- Выпекаем в разогретой до 160 С духовке 20 минут.
- В горячие кружки теста вкладываем записку с предсказаниями или пожеланиями и складываем пополам, затем еще раз пополам. Края теста должны очертить круг.
- Теплые печенья выкладываем в стаканы, чтобы тесто не разворачивалось.
- Если вам самим некогда придумывать пожелания, можете использовать те, что мы уже нашли для вас:
- Год несет тебе удачу, и никак иначе!
- Любовь вас ждет большая, дождитесь, обещаем!
- Ждите без сомнения в семействе прибавления!
- Ах, какой достался фант: жди в подарок бриллиант!
- Вот так радость! Вот удача! Вам в подарок будет дача!
- Ждет тебя вскоре поездка на море.
- Каждый день и каждый час кто-то думает о вас.
- Веселей смотри вперед, там удача тебя ждет
- Будет у тебя всегда в доме вкусная еда
- Не скучать желаю зря, будут новые друзья!
- Твой денежный мешок не будет пуст, Знать будет регулярно денег хруст!
- Ты будешь жить в достатке целый год: есть, пить и петь, не знать тревог!
- Цветы, комплименты, сюрпризы, послания… Целый год ты в центре всеобщего внимания.
2. Миндальное печенье
Это хрустящее ореховое печенье будет очень кстати к чаю утром 1 января. Тем более, что и готовится оно за минуты.
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Миндаль очищенный | 1 стакан |
Сахарная пудра | 0,5 стакана |
Яйцо | 1 шт. |
Ваниль | щепотка |
Приготовление
- Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в нем на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце.
- Очищенные орехи промалываем в блендере в муку, добавляем взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.
- Противень смазываем маслом (можно застелить его пергаментом) и ложкой выкладываем на него ореховую массу.
- Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут. Печеньица слегка потрескаются, но так и должно быть. Они, кстати, гораздо легче отойдут от противня, если вы дадите им как следует остыть.
3. Ржаные пряники
Ржаные пряники – отличная идея для нестандартного новогоднего угощения.
Фото: pixabay.comИнгредиенты
Мука ржаная | 2,5 стакана |
Мед | 1 стакан |
Сахар | треть стакана |
Цедра апельсина | половина |
Водка | треть стакана |
Корица молотая | 1 ч. ложка |
Гвоздика | 1 ч. ложка |
Душистый перец | 1 ч. ложка |
Мускатный орех | 1 ч. ложка |
Приготовление
- Мед кипятим, остужаем. Добавляем к нему пряности, растертую цедру апельсина.
- Взбивая лопаткой, постепенно добавляем сахар, водку, муку. Когда масса остынет, вымешиваем тесто.
- После этого тесто обрабатываем: складываем, растягиваем и бьем, пока не побелеет.
- Даем тесту полежать 20 — 30 мин.
- Формочками разрезаем тесто на пряники и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.
4. Имбирное печенье
Имбирь в зимнюю пору, вообще, не должен переводиться в доме. А уж в Новый год и подавно. Так что, готовим имбирное новогоднее печенье и не болеем!
Ингредиенты
Корень имбиря | 1 шт. |
Мука | 2 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Яйцо | 1 шт. |
Разрыхлитель теста | 1 пакетик |
Корица молотая | 1 ч. ложки |
Гвоздика сушеная | 3-4 бутончика |
Сливочное масло | 100 г |
Соль | 0,5 ч. ложки |
Приготовление
- Очищенный имбирь натираем на мелкой терке.
- Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
- Гвоздику перетираем в ступке.
- Яйцо взбиваем с сахаром и сливочным маслом.
- Соединяем масляную смесь с мучной, добавляем тертый имбирь, корицу, гвоздику и немного соли. Все тщательно перемешиваем.
- Раскатываем в тонкий пласт и формочкой вырезаем печенье.
- Выпекаем в разогретой до 170 С духовке, около 25 минут. Готовое печенье посыпаем сахаром.
5. Кокосовое печенье без муки
Да, не все готовы объедаться в новогодние праздники. Специально для них – печенье без муки.
Фото: digifoodstock.com, globallookpress.comИнгредиенты
Кокосовая стружка | 1 пакетик (250 г) |
Сахарный песок | 1 стакан |
Яйцо | 2 шт. |
Ваниль | щепотка |
Приготовление
- Сахар взбиваем с яйцами, пока он полностью не растворится.
- Добавляем ваниль, кокосовую стружку и перемешиваем.
- Руками формируем шарики и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
- Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут, при 170 С.
Поделитесь своим рецептом
Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи
Домашнее печенье: простые рецепты топ-10
10.06.2022
На карантине лучшим решением будет собраться всей семьей и приготовить домашнее печенье. Тем более, что участники «МастерШеф» поделились своими проверенными рецептами. Читайте в материале.
Больше по теме: Глинтвейн: рецепты классического и безалкогольного напитка
Классическое имбирное печенье
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г + для работы с тестом
Масло сливочное — 20 г
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 2 ч. л.
Корица молотая — 2 ч. л.
Для глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Сахарная пудра — 225 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Приготовление:
- В глубокую миску помещаем 20 г сливочного масла. Добавляем 2 ст. ложки тростникового сахара. Рекомендуется использовать именно тростниковый, потому что это положительным образом скажется на цвете имбирного печенья. Добавляем к маслу 3 ст. ложки молока и 2 ст. ложки жидкого мёда.
- Ставим миску на водяную баню и перемешиваем всё её содержимое венчиком до тех пор, пока масло с сахаром не растает и смесь не станет однородной.
- Просеиваем 250 г муки. В неё добавляем 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 2 ч. ложки молотого имбиря, 2 ч. ложки корицы, 0,5 ч. ложки соли. Перемешиваем. Добавляем 1 яйцо.
- Начинаем перемешивать тесто вилкой, добавляем жидкие ингредиенты с водяной бани.
- Когда консистенция теста позволит, берём его в руку и начинаем вымешивать на доске.
- Включаем духовку, чтобы она заранее разогрелась до температуры 180 градусов. В это время приступаем к созданию печенья. Припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм.
- Вырезаем из раскатанного теста печенья разнообразной формы. Для упрощения данной процедуры воспользуйтесь готовыми формочками.
- Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, таким образом, чтобы фигурки не касались друг друга. Отправляем медовое печенье в духовку на 10–15 минут.
- Пока имбирное печенье выпекается, предлагаем не тратить время зря и приготовить глазурь, которой мы будем украшать рождественское печенье в самом конце приготовления. Для приготовления глазури нам потребуется 225 г сахарной пудры, 2 яичных белка и 1 ст. ложка лимонного сока. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока не получим консистенцию, похожую на густую сметану. Даём белковой глазури постоять 10 минут.
- Помещаем глазурь в кулинарный мешок либо в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.
- Вынимаем печенье из духовки, даём ему остыть и украшаем приготовленной глазурью. Вы можете придумать самые затейливые рисунки и узоры, у вас будет огромный простор для творчества! Также это принесет большое удовольствие детям, так что имбирное печенье можно украшать всей семьёй!
Кокосовое печенье
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить кокосовую стружку, перемешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
- Убрать тесто в холодильник на полчаса.
- Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Яблочное печенье
Ингредиенты:
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 пакетик
Яйца — 4 шт.
Маргарин — 200 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Яблоки — 3 шт.
Приготовление:
- Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
- Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
- Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.
Овсяное печенье с медом
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Сливочное масло — 130 г
Мед — 130 г
Лимонная цедра — 2 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
- Примерно треть хлопьев измельчить в муку с помощью блендера.
- Сливочное масло и ложку корицы положить в кастрюльку и растопить на слабом огне.
- Добавить мед, цедру лимона, овсяную муку и оставшиеся хлопья. Затем посолить, хорошенько перемешать и дать тесту немного настояться.
- С помощью ложки выложить тесто на противень и отправить в духовку на 20 минут до зарумянивания и появления медового аромата.
Греческое рождественское печенье
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 600 г
Сливочное масло — 400 г
Сахарная пудра — 1 ст.
Миндаль — 100 г
Коньяк — 75 мл
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Приготовление:
- К размягченному сливочному маслу добавить яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель теста, соду и коньяк. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое, но не липкое тесто.
- Каждый миндальный орешек завернуть в кусочек теста и сформировать печеньки в виде полумесяца.
- Готовые печеньки уложить на противень и выпекать в духовке при 180 градусах в течение примерно 10 минут.
- Когда печенье немного остынет, обсыпать его сахарной пудрой и уложить на блюдо.
Банановое печенье
Ингредиенты:
Бананы — 4 шт.
Овсяные хлопья — 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Приготовление:
- Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.
- Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.
- Выпекайте 10–15 минут в духовке при 170 градусах до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.
Больше по теме: Овсяное печенье: 5 элементарных рецептов
Шоколадное печенье
Ингредиенты:
Шоколада длая плавления — 240 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 2/3 чашки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйца — 2 штуки
Сахар — 3/4 чашки
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад, нарезанный на кусочки — 150 г
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
- Измельчите шоколад на кусочки.
- Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
- Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
- Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
- Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
- Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
- Выпекайте в духовке 12–15 минут.
Печенье с предсказаниями
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Яичный белок — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст. л.
Крахмал кукурузный (маисовый) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
- Муку и крахмал просейте в большую миску. В отдельной посуде взбейте белки в пену. Продолжая взбивать, всыпьте в белки пудру и ванильный сахар.
- В муку с крахмалом добавьте масло и 3 столовые ложки холодной воды. Добавьте белки и вымесите тесто. Оно должно получиться не слишком густым. Оставьте тесто на 15–20 минут.
- На противень постелите лист пергамента с нарисованными кругами диаметром 8 см на расстоянии в 2 см друг от друга. Смажьте пергамент маслом и выложите с помощью чайной ложки на каждый из кругов тесто, распределяя его ровным слоем по всей площади круга.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке не более 8 минут.
- Выньте противень, выпеченные круги теста быстро снимите с пергамента на рабочую поверхность. На середину круга кладите бумажку с пожеланием и складывайте круг пополам. Затем еще раз пополам, не склеивая концов. Дайте остыть.
Печенье
«Картошка» со вкусом тирамисуИнгредиенты:
Печенье — 150 г
Какао-порошок — 0,5 ст.
Кофе черный — 5 ст. л.
Сыр сливочный — 3 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
- Варим натуральный кофе, процеживаем, отливаем пять чайных ложек и добавляем ложку сахара.
- Печенье савоярди (или любое бисквитное печенье) измельчаем в блендере.
- Добавляем кофе, сыр (комнатной температуры), коньяк и хорошенько разминаем.
- Получившуюся влажную массу скатываем в шарики, обваливаем в какао и ставим в холодильник на час.
Печенье к чаю
Ингредиенты:
Яичные желтки — 2 штуки
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 230 г
Сахарная пудра — 80 г
Сливочное масло — 120 г
Лимонная цедра — 3/4 ч. л.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску.
- Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности.
- Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Больше по теме: Имбирное печенье: топ-5 простых рецептов
Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Perfect Coconut Macaroons — полный живот
Опубликовано: 25 октября 2020 г. Обновлено: 2 апреля 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти кокосовые миндальные печенья настолько просты, что для их приготовления требуется всего 5 простых ингредиентов. С влажными и жевательными внутри и подрумяненными снаружи, они совершенно неотразимы!
Хорошие миндальные печенья с кокосом сведут с ума любого любителя кокосов. Маленькие насыпи восхитительного вкуса, как внутри Almond Joy или Mounds Bar!
Macaron vs Macaroon
Macarons и Macaroon могут показаться похожими в произношении и написании, но это совершенно разные печенья.
Что такое макарон? Макарон на основе безе. Это нежное французское печенье-сэндвич, приготовленное из миндальной муки, обычно бывает разных цветов и вкусов и требует некоторой утонченности.
Что такое миндальное печенье? Миндальное печенье (этот рецепт) готовится на основе кокоса, обычно имеет форму небольших холмиков и жевательную текстуру. Их безумно легко сделать!
Как приготовить кокосовые макаруны
Их так просто приготовить! Если у вас на кухне есть подслащенный тертый кокос, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и соль, то вы всего в 30 минутах от одного из лучших угощений!
Вот краткое изложение шагов по их приготовлению (прокрутите ниже, чтобы просмотреть подробные распечатки).
- Смешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и ваниль.
- С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль до образования жестких пиков.
- Смешайте обе смеси.
- Сформируйте из смеси шарики и выложите на противень, оставляя между ними промежутки.
- Выпекайте около 23 минут, пока верхушки не станут золотистыми.
- Дайте остыть и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению кокосового миндального печенья
При правильном приготовлении кокосовое миндальное печенье получается влажным, легким и жевательным. Когда не ошибаюсь, они сухие и рассыпчатые.
- Подслащенная кокосовая стружка необходима для макарон. Несладкое не годится, извините!
- Несколько раз измельчите кокос в кухонном комбайне. Это помогает разбить хлопья и сделать печенье более компактным.
- Убедитесь, что вы используете только яичные белки. Никаких остатков яичных желтков! Яичные белки играют важную роль в этом рецепте — они увлажняют миндальное печенье и придают структуру.
- Чаши, используемые для яичных белков, должны быть полностью чистыми , сухими и без остатков. В противном случае яичные белки могут не достичь жестких пиков.
- Взбейте яичные белки до жестких пиков. Если яичные белки не взбить до пены, миндальное печенье будет жидким.
- Для этого рецепта вам понадобится сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко — это , а не , одно и то же — не пытайтесь их заменить, иначе у вас получится густая каша.
- Используйте необходимое количество сгущенного молока с сахаром. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 чашки + 2 столовые ложки, а не полная чашка.
- Используйте ложку для печенья. Это способствует однородности и гарантирует, что все печенья выпекаются с одинаковой скоростью. (Вам нужна средняя ложка для печенья, которая дает вам 1 1/2 столовой ложки смеси. )
- Поместите смесь в ложку для печенья. Это сделает печенье более плотным.
- Выстелите противни пергаментной бумагой , а не вощеной бумагой. Миндальное печенье прилипнет к вощеной бумаге.
- Избегайте чрезмерного выпекания , иначе вы получите сухое, рассыпчатое печенье.
Варианты рецептов
Существует так много способов украсить печенье миндальное печенье!
- Слегка поджарьте кокос перед тем, как добавить его к яичным белкам, чтобы придать кокосовому вкусу еще более глубокий вкус.
- Аккуратно добавьте в тесто 1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов, радужной посыпки, мини-шоколадной крошки или орехов.
- Сбрызните растопленным шоколадом остывшие макаруны.
- Обмакните их в белый или темный шоколад, затем в молотые орехи (как показано на рисунке!)
Как хранить кокосовое миндальное печенье
Миндальное печенье очень хорошо хранится!
- Комнатная температура: их лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 7 дней (или без крышки при комнатной температуре до 3 дней).
- Можно ли заморозить миндальное печенье с кокосом? Да. Их можно индивидуально завернуть (после выпечки и полного охлаждения) и заморозить в герметичном контейнере (разделяя слои пергаментной бумагой) на срок до 3 месяцев. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Смотреть, как они готовятся
Они нравятся любителям кокосов, всем, кто празднует Песах, тем, кому нужно избегать муки (поскольку миндальное печенье, естественно, не содержит глютена, печенье) или всем, кто просто любит сладкое!
Другие рецепты с кокосом
- Простой кокосовый пирог
- Пышный кокосовый крем
- Кокосовый соус для пирога с кремом
- Как поджарить кокос
! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest , and YouTube !
Идеальные кокосовые макаруны
5 из 16 оценок
Эти кокосовые макаруны настолько просты, что для их приготовления требуется всего 5 простых ингредиентов. С влажными и жевательными внутри и подрумяненными снаружи, они совершенно неотразимы!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Количество порций: 26
- 14 унций подслащенной кокосовой стружки
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка яичного белка9 90 2 большие 8 яичных белков9 90 температура
- 1/4 ч. ближе к центру печи. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске хорошо перемешайте кокосовую стружку, сгущенное молоко и ваниль.
В отдельной миске смешайте яичные белки и соль. Используя электрический миксер, взбивайте до образования жестких пиков.
Аккуратно вмешайте яичные белки в кокосовую смесь до полного смешивания.
С помощью ложки для печенья размером 1 1/2 столовой ложки скатайте смесь в шарики и положите на подготовленный противень на расстоянии не менее 1–2 дюймов друг от друга. (Смесь будет очень липкой! При необходимости можно немного намочить руки, чтобы сформировать шарики.)
Выпекайте около 23-25 минут или пока верх не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, переворачивая противни на полпути. (Все духовки работают по-разному, поэтому следите за ними!)
Дайте макаронам остыть на противнях пару минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
ЕСЛИ вы погружаете их в растопленный шоколад, убедитесь, что они полностью остыли. Окуните дно каждого миндального печенья в шоколад, а затем в фисташки. Поместите обратно на противень, чтобы установить. Повторите с оставшимися миндальными печеньями.
Ешьте и наслаждайтесь!
Миндальное печенье лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 7 дней (или не накрывать при комнатной температуре до 3 дней). Их также можно индивидуально завернуть (после выпечки и полного охлаждения) и заморозить в герметичном контейнере (разделяя слои пергаментной бумагой) на срок до 3 месяцев. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Советы и варианты рецептов можно найти в полной статье и посмотреть видео.
Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 103 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие Примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: миндальное печенье с кокосом, миндальное печенье
5 ингредиентов Выпечка Рождественское печенье Морозильная камера Без глютена Без глютена Ханука Пасха Фисташки Вегетарианские кокосы
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Легкая жареная курица
Следующее сообщение: Рецепт специй для тыквенного пирога
Сахарное печенье, легко вырезаемое | Recipe Recipe
- Recipes
- Dairy
- Butter
Ingredients
3 cups all-purpose flour
1 teaspoon baking powder
1 / 4 чайная ложка соль
1 cup sugar
1 cup cold Land O Lakes® Butter, cut into chunks
1 large Land O Lakes® Egg
1 1 / 2 teaspoons vanilla extract
1 / 2 чайная ложка миндальный экстракт
Как приготовить
ЭТАП 1
Нагрейте духовку до 350°F. Выстелите противни пергаментной бумагой; отложить.
ЭТАП 2
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске; отложить.
ЭТАП 3
Поместите сахар и масло в чашу мощного стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средней скорости, пока хорошо не смешано. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и миндальный экстракт; взбить, пока хорошо не смешано. Постепенно добавьте мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока она не смешается.
ЭТАП 4
Вынимая тесто из миски, замесите, чтобы смешать крошки и сформировать гладкое тесто. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма.
ЭТАП 5
Нарежьте формочками для печенья диаметром 2 1/2 дюйма. Выложите на подготовленные листы для печенья. Выпекайте 8-10 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Остудить на противне 2 минуты; удалить на охлаждающую стойку.