Маринованная капуста со свеклой рецепт: Маринованная капуста со свеклой и морковкой простой рецепт пошаговый

Содержание

Маринованная капуста со свеклой по-грузински быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная 3 кг Свекла 3 шт. Морковь 7 шт.

Чеснок 2 головки Кориандр 1 ч.л. Перец чёрный горошек 1 ч.л. Перец чили 1 шт. Сельдерей по вкусу Лавровый лист 5 шт.
Для маринада: Сахар-песок 2 ст.л. Соль 5 ст.л. Уксус столовый 9% 250 мл. Вода 2 л.

Процесс приготовления

Кочан капусты очистите от поврежденных наружных листьев, и ополосните его холодной водой. Затем капусту, можно с частью кочерыжки, нарежьте большими кусками с учетом того, чтобы вы смогли их свободно уложить в 3-литровую банку.

Очистите с помощью овощечистки морковь и свеклу, промойте их и нашинкуйте морковь тонкими кружочками, а свеклу тонкими полукружочками. Стручок красного перца очистите от семян и мелко порежьте. Очищенные зубки чеснока измельчите любым способом. Сельдерей просто промойте.

Заранее хорошо промойте 3-литровые банки. Нарезанные овощи уложите в банки плотно и послойно, чередуя слои по своему усмотрению. Овощные слои пересыпьте измельченным чесноком, перцем черным и красным, кориандром и положите листы лавра и сельдерея. Сельдерей можно заменить петрушкой.

Из указанного в рецепте количества чистой воды, соли и сахара сварите маринад (поварить 2–3 минуты) и в конце налейте уксус.

Горячим маринадом заполните банки с капустой, только осторожно, чтобы стекло не лопнуло. Банки неплотно прикройте чистыми крышками или кусочками фольги и на 3 суток оставьте для маринования при обычной комнатной температуре. Через три дня ваша грузинская капуста будет готова, и ее можете подавать к столу, заправив любым маслом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 31.1%

Витамин В1 2.37%

Витамин В2 1.99%

Витамин В4 1.29%

Витамин В5 3%

Витамин В6 4.81%

Витамин В9 9.17%

Витамин В12 0%

Витамин С 13.85%

Витамин D 0%

Витамин E 1.51%

Биотин 0.16%

Витамин К 19.83%

Витамин РР 2.06%

Калий 6.48%

Кальций 4.21%

Кремний 11.25%

Магний 4.06%

Натрий 125. 05%

Сера 3.1%

Фосфор 3.85%

Хлор 107.67%

Алюминий 145.34%

Железо 3.44%

Йод 0.65%

Кобальт 11.87%

Литий 1.16%

Марганец 9.82%

Медь 5.01%

Никель 0.4%

Рубидий 158.61%

Селен 1.37%

Фтор 0.89%

Хром 0.81%

Цинк 2.06%

Бор 2249.8%

Ванадий 66.82%

Молибден 10.98%

Витамин A 1128.83%

Витамин В1 85.98%

Витамин В2 72.27%

Витамин В4 46.65%

Витамин В5 108. 76%

Витамин В6 174.54%

Витамин В9 332.87%

Витамин В12 0%

Витамин С 502.78%

Витамин D 0%

Витамин E 54.75%

Биотин 5.88%

Витамин К 719.97%

Витамин РР 74.93%

Калий 235.39%

Кальций 152.97%

Кремний 408.33%

Магний 147.26%

Натрий 4539.12%

Сера 112.65%

Фосфор 139.79%

Хлор 3908.42%

Алюминий 5275.67%

Железо 124.73%

Йод 23.53%

Кобальт 431%

Литий 42%

Марганец 356. 45%

Медь 181.91%

Никель 14.7%

Рубидий 5757.5%

Селен 49.9%

Фтор 32.13%

Хром 29.4%

Цинк 74.91%

Бор 81666.67%

Ванадий 2425.5%

Молибден 398.57%

Витамин A 188.14%

Витамин В1 14.33%

Витамин В2 12.05%

Витамин В4 7.77%

Витамин В5 18.13%

Витамин В6 29.09%

Витамин В9 55.48%

Витамин В12 0%

Витамин С 83.8%

Витамин D 0%

Витамин E 9.13%

Биотин 0.98%

Витамин К 119. 99%

Витамин РР 12.49%

Калий 39.23%

Кальций 25.49%

Кремний 68.06%

Магний 24.54%

Натрий 756.52%

Сера 18.77%

Фосфор 23.3%

Хлор 651.4%

Алюминий 879.28%

Железо 20.79%

Йод 3.92%

Кобальт 71.83%

Литий 7%

Марганец 59.41%

Медь 30.32%

Никель 2.45%

Рубидий 959.58%

Селен 8.32%

Фтор 5.36%

Хром 4.9%

Цинк 12.48%

Бор 13611.11%

Ванадий 404. 25%

Молибден 66.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A10159.5 мкг900 мкг31.1188.1
Витамин В11.3 мг1.5 мг2.414.3
Витамин В21.3 мг1.
8 мг
212
Витамин В4233.2 мг500 мг1.37.8
Витамин В55.4 мг5 мг318.1
Витамин В63.5 мг2 мг4.829.1
Витамин В91331.5 мкг
400 мкг
9. 255.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С452.5 мкг90 мкг13.983.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E8.2 мг15 мг1.59. 1
Биотин2.9 мг50 мг0.21
Витамин К864 мкг120 мкг19.8120
Витамин РР15 мг20 мг2.112.5
Калий5884.8 мг2500 мг6.539.2
Кальций1529. 7 мг1000 мг4.225.5
Кремний122.5 мг30 мг11.268.1
Магний589 мг400 мг4.124.5
Натрий59008.6 мг1300 мг125756.5
Сера563.2 мг500 мг3. 118.8
Фосфор1118.4 мг800 мг3.923.3
Хлор89893.7 мг2300 мг107.7651.4
Алюминий1582.7 мкг30 мкг145.3879.3
Железо22.5 мг18 мг3.420. 8
Йод35.3 мкг150 мкг0.63.9
Кобальт43.1 мкг10 мкг11.971.8
Литий29.4 мкг70 мкг1.27
Марганец7.1 мкг2 мкг9.859.4
Медь1819. 1 мкг1000 мкг530.3
Никель29.4 мкг200 мкг0.42.5
Рубидий115.2 мкг2 мкг158.6959.6
Селен27.4 мкг55 мкг1.48.3
Фтор1285.2 мкг4000 мкг0. 95.4
Хром14.7 мкг50 мкг0.84.9
Цинк9 мг12 мг2.112.5
Бор980 мкг1.2 мкг2249.813611.1
Ванадий485.1 мкг20 мкг66.8404. 3
Молибден279 мкг70 мкг1166.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления
Капуста по-корейски кусочками быстрого приготовления
Маринованная капуста за 2 часа быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, уксусом и маслом быстрого приготовления
Капуста маринованная с болгарским перцем горячим рассолом быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления
Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и луком быстрого приготовления
Капуста маринованная с болгарским перцем, маслом и уксусом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью без уксуса быстрого приготовления
Капуста с уксусом за два часа – рецепт маринованной капусты быстрого приготовления
Капуста с приправой по-корейски быстрого приготовления в домашних условиях

Маринованная капуста со свеклой и чесноком

Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком

Маринованная капуста горячим рассолом

Маринованная капуста с уксусом и чесноком

Маринованная капуста

Маринованная капуста кусками

Маринованная капуста с морковью и уксусом

Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления

Маринованная капуста со свеклой и чесноком – это невероятно аппетитное и ароматное угощение для вашего стола. Его можно подавать как отдельную закуску или дополнять им горячие домашние блюда. Лучшие рецепты для аппетитного маринования овощей вы найдете в проверенной кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Маринованная капуста Горячий способ

Маринованная капуста со свеклой и чесноком горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления

Оригинальная маринованная капуста с добавлением свеклы. Данная закуска будет готова уже через сутки, а также будет иметь неповторимый розовый цвет, что уж точно не совсем обычно и очень по-новому. 

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Кусочками

Капуста Провансаль со свеклой быстрого приготовления

Становится популярным рецепт приготовления капусты «Провансаль» с добавлением свеклы. Закуска получается нарядной, хрустящей и очень вкусной. Вы ею порадуете свою семью, и она будет хорошим угощением для друзей за праздничным столом. Такую капусту подают к мясу или рыбе, да и жареной картошке в постные дни. Для остроты и ядрености вкуса, в капусту нередко добавляют различные специи, тертый хрен или клюкву, но это по вкусу.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, перец чили, чеснок, сельдерей, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный молотый, гвоздика

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Капуста по-корейски со свеклой быстрого приготовления

Капуста по-корейски со свеклой разнообразит ваш рацион и будет универсальной закуской и на повседневном, и на праздничном столе. Свекла кладется к капусте только для цвета, ведь она – великолепный натуральный краситель. Главная фишка этого блюда – маринад из сахара, уксуса, соли и различных пряностей. Для такой капусты нужно время для маринования не менее 8 часов.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, соль, сахар-песок, масло растительное, уксусная эссенция, кориандр, перец красный молотый

Маринованная капуста Горячий способ

Маринованная капуста со свеклой и хреном

Рецепт для тех, кто любит острые закуски. Капуста в сочетании с хреном и специями получается хрустящей, сочной, пикантной. Такая заготовка отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного стола. Следует учитывать, что для маринования овощам потребуется не менее суток.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, корень хрена, чеснок, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, перец чёрный горошек, лавровый лист

Маринованная капуста Кусочками

Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления

Любителям пикантностей и острых закусок такая капуста придется по вкусу. Рецепт можно считать простым, так как всего-то и нужно, что нарезать овощи и приготовить маринад. Маринование же также довольно быстрое – не больше суток. 

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, вода, соль, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Горячий способ

Маринованная капуста со свеклой, морковью, маслом и уксусом быстрого приготовления

Отличный вариант овощной закуски – поднимает аппетит, подходит к большинству мясных блюд. Такая капуста маринуется довольно быстро – через день блюдо уже будет готово к подаче. Свеклу и морковь для приготовления натираем на крупной терке, а капусту режем на тонкие квадратики. Уксус рекомендуем использовать яблочный.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, вода, соль, масло растительное, сахар-песок, уксус яблочный 5%, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, лавровый лист

Маринованная капуста Кусочками

Быстрая капуста по-корейски с морковью и свеклой в домашних условиях

Предлагаем простой рецепт капусты по-корейски с морковью и свеклой. Достоинство такого способа в том, что капуста будет готова уже через шесть-восемь часов.  По мере дальнейшего маринования овощи будут становиться еще более насыщенными и хрустящими.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, вода, соль, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Кусочками

Капуста маринованная со свёклой по-грузински быстрого приготовления

Капуста смешивается с морковью и свёклой, после чего заливается маринадом из воды, соли, сахара, подсолнечного масла и лаврового листа. Всё маринуется сутки, раскладывается по банкам и отправляется на хранение в холодильник. Получается очень необычная и вкусная закуска.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, лавровый лист

Маринованная капуста Кусочками

Капуста маринованная со свёклой и чесноком по-грузински быстрого приготовления

Нарезанная капуста смешивается со свеклой, чесноком и раскладывается по банкам. Всё заливается маринадом из воды, сахара, соли, перца, лаврового листа, уксуса, оставляется до полного остывания и отправляется на хранение в холодильник. Получается очень вкусная, хрустящая закуска.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, вода, сахар-песок, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Кусочками

Капуста маринованная со свёклой и морковью крупными кусками в банках на зиму

Нарезанная капуста смешивается со свеклой морковью и чесноком. Далее всё заливается тёплым рассолом из воды, соли, сахара, лаврового листа и уксуса. Всё раскладывается по банкам и отправляется на хранение в холодильник. Получается очень вкусная и ароматная закуска.

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, свекла, чеснок, для маринада:, вода, соль, сахар-песок, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксус столовый 9%

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста со свеклой горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления

Маринование капусты со свеклой с использованием горячего рассола и наличием в нем уксуса позволяет получить за 1–2 суток ароматную и хрустящую закуску, в отличие от холодной заливки. Капуста нарезается крупно и не разбирается на листочки и при мариновании окрашивается свеклой неравномерно – снаружи она становится бордовой, а в середине окрашенными остаются только прожилки, что придает блюду красивый эффект. Несмотря на горячий рассол, вкус и полезные свойства капусты сохраняются полностью.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное, лавровый лист,

Маринованная капуста Кусочками

Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления

Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей. Маринуем капусту в кастрюле и со специями, которые по-новому раскрывают вкус привычных овощей.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кориандр, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Капуста, маринованная со свёклой и морковью быстрого приготовления

Капуста, маринованная со свеклой и морковью, несмотря на простой состав ингредиентов и метод приготовления, будет вкусной закуской и гарниром к любому блюду, особенно горячему мясному. Капусту режем небольшими кусочками и свеклой добавим эстетическую нотку – красивый розовый цвет. Свекла на вкус капусты не влияет. Маринад можно разнообразить различными пряностями по своему вкусу, а заменив столовый уксус яблочным, вы сделаете капусту более нежной. Готовят такую закуску только из капусты поздних сортов.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное

Маринованная капуста Кусочками

Маринованная капуста со свеклой по-грузински быстрого приготовления

Вариантов приготовления маринованной со свеклой капусты по-грузински много и, наверное, у каждой хозяйки свой любимый. В этом рецепте вам предлагается приготовить капусту острой и вкусной. Дети и те, кто не любит острую пищу, эту закуску кушать не будут, да и для длительного хранения она не подходит, но она украсит любой праздничный стол и разнообразит постную трапезу. Хотя метод маринования считается быстрым, но нужно 3 суток, чтобы капуста приобрела свой неповторимый вкус.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, кориандр, перец чёрный горошек, перец чили, сельдерей, лавровый лист, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода

Маринованная капуста Кусочками

Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком быстрого приготовления

Маринованную капусту со свеклой по-грузински, отличает от других заготовок такого вида, большее количество ароматных приправ и специй, которые придают этому овощу уникальный колорит кавказского блюда. Главную роль из приправ отводят листовому сельдерею, но у нас его часто заменяют петрушкой и другой зеленью. Капуста нарезается крупными кусками, заливается горячим маринадом и бывает, готова через 2–3 дня.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, перец красный молотый, петрушка, укроп, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый, вода

Маринованная капуста Горячий способ

Капуста маринованная со свеклой, чесноком и уксусом быстрого приготовления

Из привычных и обыденных овощей можно достаточно быстро приготовить красивую и ароматную закуску к горячим мясным блюдам, да и не только. Капуста и овощи очень тонко нарезаются, заливаются горячим маринадом и через 12 часов подаются к столу. У вас получится своеобразная и очень вкусная альтернатива овощному салату.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, сахар-песок, соль, уксус яблочный 6%, масло растительное, вода

Маринованная капуста Куском

Маринованная капуста крупными кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления в банках

Рецепт приготовления этой ароматной и красивой закуски достаточно популярен во многих семьях. Использование горячего маринада позволяет в кратчайший, в сравнении с квашеной капустой, срок поставить готовую закуску на стол в дополнение к мясному или рыбному блюду. При этом в капусте полностью сохраняются все полезные вещества, а кислота блюда намного меньше, чем в квашеной капусте. Режется капуста на крупные куски, чтобы хорошо сохранился хрустящий вкус при мариновании, но такая нарезка требует большего времени для маринования – 1–2 суток. Ингредиенты указаны для двух 3-литровых банок.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, семена укропа, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Капуста маринованная кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления

Консервируют капусту, как основной овощ нашего стола, по-разному, экспериментируя с количеством сахара, уксуса, соли и различных специй и приправ. А если вам нужно сразу и вкусно – можно замариновать капусту со свеклой и чесноком быстрым способом. Через 12 часов у вас получится оригинальная и красивая закуска. Маринуют такую капусту в 3-литровой банке, чтобы съесть за несколько дней и приготовить новую порцию. 

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, перец чёрный молотый, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек

Маринованная капуста Кусочками

Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления

Маринуют капусту со свеклой и чесноком по рецепту быстрого приготовления к обеду или ужину и к блюдам из мяса и картофеля. Готовится капуста за сутки и хорошо хранится в холодильнике пару недель, не перекисая. Комбинируя специи в маринаде, вы каждый раз получите новый вкус закуски. Для щей и пирожков такая капуста не подходит, но украсит любой стол, даже праздничный.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек

Маринованная капуста Быстрого приготовления

Маринованная капуста квадратиками со свёклой быстрого приготовления

Для этой вкусной кисло-сладкой закуски капусту нарезают аккуратными квадратиками, и от свеклы они становятся красивого розового цвета, похожими на листы цветка, поэтому такую капусту называют по-украински «пелюстка», то есть лепесток. Этому салату нужно 12 часов для маринования и готовить его удобнее в 3-литровой банке, но можно и в другой посуде.

Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, лавровый лист, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Капуста белокочанная251. 30.13.3
Свекла431.60.26.8
Чеснок150.16.50.529.9
Сахар-песок39900100
Уксус столовый 9%32000
Лавровый лист3137. 68.448.7
Перец чёрный горошек25110.43.338.7
Морковь351.30.16.9
Масло растительное899099.90
Перец чёрный молотый25110.43. 338.7

16 рецептов

Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком

20 рецептов

Маринованная капуста со свеклой

11 рецептов

Маринованная капуста со свеклой и морковью

28 рецептов

Маринованная капуста с морковью, уксусом, чесноком и маслом

38 рецептов

Маринованная капуста с морковью и чесноком

20 рецептов

Маринованная капуста с уксусом и свеклой

32 рецепта

Маринованная капуста с уксусом, чесноком и маслом

16 рецептов

Маринованная капуста по-грузински со свеклой

45 рецептов

Маринованная капуста с уксусом и чесноком

16 рецептов

Маринованная капуста кусками со свеклой

52 рецепта

Маринованная капуста с морковью

49 рецептов

Маринованная капуста с морковью и уксусом

показать еще

Борщ из красной капусты и свеклы

70 оценок

В этом согревающем супе в украинском стиле используются земляная свекла, красная капуста и картофель, что делает его восхитительно успокаивающим блюдом, идеально подходящим для холодных дней. См. метод

  • Обслуживает 2
  • 5 минут на подготовку и 25 минут на приготовление
  • 265 калорий / порция
  • Замораживаемый
  • Здоровый

Ингредиенты

  • капля оливкового масла
  • 150 г красного лука, нарезанного
  • 150 г свеклы, очищенной и нарезанной
  • 150 г картофеля, нарезанного
  • 200 г краснокочанной капусты
  • Бокал красного вина 150 мл
  • крем-фреш, для подачи
  • зеленый лук, нарезанный

Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1105kj
    265ккал 13%
  • Жир
    8г 11%
  • Насыщает
    3g 15%
  • Сахар
    17г 19%
  • Соль
    0,5 г <1%

эталонного забора
Углеводы 32 г Белок 6 г Волокно 9,2 г

Метод

  1. Лук обжарить на оливковом масле 10 минут на медленном огне.
  2. Поместите 400 мл воды, свеклу и картофель в большую закрытую кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
  3. Добавьте к луку капусту и готовьте 5 минут. Добавьте вино и готовьте 2-3 минуты
  4. Смешайте картофель и свеклу до получения однородной массы, затем добавьте лук и капусту и приправьте. Подавайте со сметаной и свеженарезанным зеленым луком.

Посмотреть еще Рецепты супов

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе Disqus

Тушеная свекла и клюквенная капуста — Лучшие рождественские рецепты

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Осенняя коллекция Boden такая шикарная

2

Пряный тыквенный суп

3

Шикарная домашняя одежда из кашемира, которую можно носить прямо сейчас

4

Фритюрница с курицей и пармезаном

5

Лучшие бюджетные утюги и отпариватели для одежды GHI

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Свекла придает этой классической рождественской вечеринке приятную сладость и яркий оттенок.

По Кулинарная команда Good Housekeeping

Добавление свеклы придает долгожданную сладость и яркость этому рецепту из красной капусты, что делает его заслуженным гарниром на вашем праздничном столе в этот рождественский день.

После того, как начальное размягчение завершено, приготовить это блюдо довольно просто, и у вас останется время для подготовки остальных гарниров, но если вы хотите продвинуться вперед, мы также включили полезные советы по предварительной подготовке краснокочанной капусты. .

Здесь вы найдете все наши самые популярные рождественские рецепты.

Кал/серв: 119

Марки: 8 порций

Время приготовления: 0 часы 20 мин

Время приготовления: 1 час 5 мин

Общее время: 1 час 25 мин

50 грамм

сливочное масло

2 чайная ложка

Горчица дижонская

2

сырая средняя свекла, очищенная и натертая на крупной терке

1

крупная краснокочанная капуста, около 1 кг, без сердцевины и мелко нашинкованной

150 грамм

свежая или замороженная клюква

500 мл

овощной бульон

150 мл

белое вино

1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *