Маринованная капуста со свеклой по-грузински быстрого приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Капуста белокочанная 3 кг Свекла 3 шт. Морковь 7 шт.
Процесс приготовления
Кочан капусты очистите от поврежденных наружных листьев, и ополосните его холодной водой. Затем капусту, можно с частью кочерыжки, нарежьте большими кусками с учетом того, чтобы вы смогли их свободно уложить в 3-литровую банку.
Очистите с помощью овощечистки морковь и свеклу, промойте их и нашинкуйте морковь тонкими кружочками, а свеклу тонкими полукружочками. Стручок красного перца очистите от семян и мелко порежьте. Очищенные зубки чеснока измельчите любым способом. Сельдерей просто промойте.
Заранее хорошо промойте 3-литровые банки. Нарезанные овощи уложите в банки плотно и послойно, чередуя слои по своему усмотрению. Овощные слои пересыпьте измельченным чесноком, перцем черным и красным, кориандром и положите листы лавра и сельдерея. Сельдерей можно заменить петрушкой.
Из указанного в рецепте количества чистой воды, соли и сахара сварите маринад (поварить 2–3 минуты) и в конце налейте уксус.
Горячим маринадом заполните банки с капустой, только осторожно, чтобы стекло не лопнуло. Банки неплотно прикройте чистыми крышками или кусочками фольги и на 3 суток оставьте для маринования при обычной комнатной температуре. Через три дня ваша грузинская капуста будет готова, и ее можете подавать к столу, заправив любым маслом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 31.1%
Витамин В1 2.37%
Витамин В2 1.99%
Витамин В4 1.29%
Витамин В5 3%
Витамин В6 4.81%
Витамин В9 9.17%
Витамин В12 0%
Витамин С 13.85%
Витамин D 0%
Витамин E 1.51%
Биотин 0.16%
Витамин К 19.83%
Витамин РР 2.06%
Калий 6.48%
Кальций 4.21%
Кремний 11.25%
Магний 4.06%
Натрий 125. 05%
Сера 3.1%
Фосфор 3.85%
Хлор 107.67%
Алюминий 145.34%
Железо 3.44%
Йод 0.65%
Кобальт 11.87%
Литий 1.16%
Марганец 9.82%
Медь 5.01%
Никель 0.4%
Рубидий 158.61%
Селен 1.37%
Фтор 0.89%
Хром 0.81%
Цинк 2.06%
Бор 2249.8%
Ванадий 66.82%
Молибден 10.98%
Витамин A 1128.83%
Витамин В1 85.98%
Витамин В2 72.27%
Витамин В4 46.65%
Витамин В5 108. 76%
Витамин В6 174.54%
Витамин В9 332.87%
Витамин В12 0%
Витамин С 502.78%
Витамин D 0%
Витамин E 54.75%
Биотин 5.88%
Витамин К 719.97%
Витамин РР 74.93%
Калий 235.39%
Кальций 152.97%
Кремний 408.33%
Магний 147.26%
Натрий 4539.12%
Сера 112.65%
Фосфор 139.79%
Хлор 3908.42%
Алюминий 5275.67%
Железо 124.73%
Йод 23.53%
Кобальт 431%
Литий 42%
Марганец 356. 45%
Медь 181.91%
Никель 14.7%
Рубидий 5757.5%
Селен 49.9%
Фтор 32.13%
Хром 29.4%
Цинк 74.91%
Бор 81666.67%
Ванадий 2425.5%
Молибден 398.57%
Витамин A 188.14%
Витамин В1 14.33%
Витамин В2 12.05%
Витамин В4 7.77%
Витамин В5 18.13%
Витамин В6 29.09%
Витамин В9 55.48%
Витамин В12 0%
Витамин С 83.8%
Витамин D 0%
Витамин E 9.13%
Биотин 0.98%
Витамин К 119. 99%
Витамин РР 12.49%
Калий 39.23%
Кальций 25.49%
Кремний 68.06%
Магний 24.54%
Натрий 756.52%
Сера 18.77%
Фосфор 23.3%
Хлор 651.4%
Алюминий 879.28%
Железо 20.79%
Йод 3.92%
Кобальт 71.83%
Литий 7%
Марганец 59.41%
Медь 30.32%
Никель 2.45%
Рубидий 959.58%
Селен 8.32%
Фтор 5.36%
Хром 4.9%
Цинк 12.48%
Бор 13611.11%
Ванадий 404. 25%
Молибден 66.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 10159.5 мкг | 900 мкг | 31.1 | 188.1 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 2.4 | 14.3 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1. 8 мг | 2 | 12 |
Витамин В4 | 233.2 мг | 500 мг | 1.3 | 7.8 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 3 | 18.1 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 4.8 | 29.1 |
Витамин В9 | 1331.5 мкг | 9. 2 | 55.5 | |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 452.5 мкг | 90 мкг | 13.9 | 83.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.2 мг | 15 мг | 1.5 | 9. 1 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.2 | 1 |
Витамин К | 864 мкг | 120 мкг | 19.8 | 120 |
Витамин РР | 15 мг | 20 мг | 2.1 | 12.5 |
Калий | 5884.8 мг | 2500 мг | 6.5 | 39.2 |
Кальций | 1529. 7 мг | 1000 мг | 4.2 | 25.5 |
Кремний | 122.5 мг | 30 мг | 11.2 | 68.1 |
Магний | 589 мг | 400 мг | 4.1 | 24.5 |
Натрий | 59008.6 мг | 1300 мг | 125 | 756.5 |
Сера | 563.2 мг | 500 мг | 3. 1 | 18.8 |
Фосфор | 1118.4 мг | 800 мг | 3.9 | 23.3 |
Хлор | 89893.7 мг | 2300 мг | 107.7 | 651.4 |
Алюминий | 1582.7 мкг | 30 мкг | 145.3 | 879.3 |
Железо | 22.5 мг | 18 мг | 3.4 | 20. 8 |
Йод | 35.3 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.9 |
Кобальт | 43.1 мкг | 10 мкг | 11.9 | 71.8 |
Литий | 29.4 мкг | 70 мкг | 1.2 | 7 |
Марганец | 7.1 мкг | 2 мкг | 9.8 | 59.4 |
Медь | 1819. 1 мкг | 1000 мкг | 5 | 30.3 |
Никель | 29.4 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.5 |
Рубидий | 115.2 мкг | 2 мкг | 158.6 | 959.6 |
Селен | 27.4 мкг | 55 мкг | 1.4 | 8.3 |
Фтор | 1285.2 мкг | 4000 мкг | 0. 9 | 5.4 |
Хром | 14.7 мкг | 50 мкг | 0.8 | 4.9 |
Цинк | 9 мг | 12 мг | 2.1 | 12.5 |
Бор | 980 мкг | 1.2 мкг | 2249.8 | 13611.1 |
Ванадий | 485.1 мкг | 20 мкг | 66.8 | 404. 3 |
Молибден | 279 мкг | 70 мкг | 11 | 66.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления
Капуста по-корейски кусочками быстрого приготовления
Маринованная капуста за 2 часа быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, уксусом и маслом быстрого приготовления
Капуста маринованная с болгарским перцем горячим рассолом быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления
Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и луком быстрого приготовления
Капуста маринованная с болгарским перцем, маслом и уксусом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью без уксуса быстрого приготовления
Капуста с уксусом за два часа – рецепт маринованной капусты быстрого приготовления
Капуста с приправой по-корейски быстрого приготовления в домашних условиях
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком
Маринованная капуста горячим рассолом
Маринованная капуста с уксусом и чесноком
Маринованная капуста
Маринованная капуста кусками
Маринованная капуста с морковью и уксусом
Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой и чесноком – это невероятно аппетитное и ароматное угощение для вашего стола. Его можно подавать как отдельную закуску или дополнять им горячие домашние блюда. Лучшие рецепты для аппетитного маринования овощей вы найдете в проверенной кулинарной подборке.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Маринованная капуста Горячий способ
Маринованная капуста со свеклой и чесноком горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
Оригинальная маринованная капуста с добавлением свеклы. Данная закуска будет готова уже через сутки, а также будет иметь неповторимый розовый цвет, что уж точно не совсем обычно и очень по-новому.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, уксус столовый 9%
Маринованная капуста Кусочками
Капуста Провансаль со свеклой быстрого приготовления
Становится популярным рецепт приготовления капусты «Провансаль» с добавлением свеклы. Закуска получается нарядной, хрустящей и очень вкусной. Вы ею порадуете свою семью, и она будет хорошим угощением для друзей за праздничным столом. Такую капусту подают к мясу или рыбе, да и жареной картошке в постные дни. Для остроты и ядрености вкуса, в капусту нередко добавляют различные специи, тертый хрен или клюкву, но это по вкусу.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, перец чили, чеснок, сельдерей, вода, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный молотый, гвоздика
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Капуста по-корейски со свеклой быстрого приготовления
Капуста по-корейски со свеклой разнообразит ваш рацион и будет универсальной закуской и на повседневном, и на праздничном столе. Свекла кладется к капусте только для цвета, ведь она – великолепный натуральный краситель. Главная фишка этого блюда – маринад из сахара, уксуса, соли и различных пряностей. Для такой капусты нужно время для маринования не менее 8 часов.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, соль, сахар-песок, масло растительное, уксусная эссенция, кориандр, перец красный молотый
Маринованная капуста Горячий способ
Маринованная капуста со свеклой и хреном
Рецепт для тех, кто любит острые закуски. Капуста в сочетании с хреном и специями получается хрустящей, сочной, пикантной. Такая заготовка отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного стола. Следует учитывать, что для маринования овощам потребуется не менее суток.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, корень хрена, чеснок, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, перец чёрный горошек, лавровый лист
Маринованная капуста Кусочками
Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления
Любителям пикантностей и острых закусок такая капуста придется по вкусу. Рецепт можно считать простым, так как всего-то и нужно, что нарезать овощи и приготовить маринад. Маринование же также довольно быстрое – не больше суток.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, вода, соль, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%
Маринованная капуста Горячий способ
Маринованная капуста со свеклой, морковью, маслом и уксусом быстрого приготовления
Отличный вариант овощной закуски – поднимает аппетит, подходит к большинству мясных блюд. Такая капуста маринуется довольно быстро – через день блюдо уже будет готово к подаче. Свеклу и морковь для приготовления натираем на крупной терке, а капусту режем на тонкие квадратики. Уксус рекомендуем использовать яблочный.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, вода, соль, масло растительное, сахар-песок, уксус яблочный 5%, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, лавровый лист
Маринованная капуста Кусочками
Быстрая капуста по-корейски с морковью и свеклой в домашних условиях
Предлагаем простой рецепт капусты по-корейски с морковью и свеклой. Достоинство такого способа в том, что капуста будет готова уже через шесть-восемь часов. По мере дальнейшего маринования овощи будут становиться еще более насыщенными и хрустящими.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, вода, соль, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%
Маринованная капуста Кусочками
Капуста маринованная со свёклой по-грузински быстрого приготовления
Капуста смешивается с морковью и свёклой, после чего заливается маринадом из воды, соли, сахара, подсолнечного масла и лаврового листа. Всё маринуется сутки, раскладывается по банкам и отправляется на хранение в холодильник. Получается очень необычная и вкусная закуска.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, вода, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, лавровый лист
Маринованная капуста Кусочками
Капуста маринованная со свёклой и чесноком по-грузински быстрого приготовления
Нарезанная капуста смешивается со свеклой, чесноком и раскладывается по банкам. Всё заливается маринадом из воды, сахара, соли, перца, лаврового листа, уксуса, оставляется до полного остывания и отправляется на хранение в холодильник. Получается очень вкусная, хрустящая закуска.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, вода, сахар-песок, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, уксус столовый 9%
Маринованная капуста Кусочками
Капуста маринованная со свёклой и морковью крупными кусками в банках на зиму
Нарезанная капуста смешивается со свеклой морковью и чесноком. Далее всё заливается тёплым рассолом из воды, соли, сахара, лаврового листа и уксуса. Всё раскладывается по банкам и отправляется на хранение в холодильник. Получается очень вкусная и ароматная закуска.
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, свекла, чеснок, для маринада:, вода, соль, сахар-песок, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксус столовый 9%
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой горячим рассолом с уксусом быстрого приготовления
Маринование капусты со свеклой с использованием горячего рассола и наличием в нем уксуса позволяет получить за 1–2 суток ароматную и хрустящую закуску, в отличие от холодной заливки. Капуста нарезается крупно и не разбирается на листочки и при мариновании окрашивается свеклой неравномерно – снаружи она становится бордовой, а в середине окрашенными остаются только прожилки, что придает блюду красивый эффект. Несмотря на горячий рассол, вкус и полезные свойства капусты сохраняются полностью.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное, лавровый лист,
Маринованная капуста Кусочками
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей. Маринуем капусту в кастрюле и со специями, которые по-новому раскрывают вкус привычных овощей.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кориандр, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Капуста, маринованная со свёклой и морковью быстрого приготовления
Капуста, маринованная со свеклой и морковью, несмотря на простой состав ингредиентов и метод приготовления, будет вкусной закуской и гарниром к любому блюду, особенно горячему мясному. Капусту режем небольшими кусочками и свеклой добавим эстетическую нотку – красивый розовый цвет. Свекла на вкус капусты не влияет. Маринад можно разнообразить различными пряностями по своему вкусу, а заменив столовый уксус яблочным, вы сделаете капусту более нежной. Готовят такую закуску только из капусты поздних сортов.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное
Маринованная капуста Кусочками
Маринованная капуста со свеклой по-грузински быстрого приготовления
Вариантов приготовления маринованной со свеклой капусты по-грузински много и, наверное, у каждой хозяйки свой любимый. В этом рецепте вам предлагается приготовить капусту острой и вкусной. Дети и те, кто не любит острую пищу, эту закуску кушать не будут, да и для длительного хранения она не подходит, но она украсит любой праздничный стол и разнообразит постную трапезу. Хотя метод маринования считается быстрым, но нужно 3 суток, чтобы капуста приобрела свой неповторимый вкус.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, кориандр, перец чёрный горошек, перец чили, сельдерей, лавровый лист, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода
Маринованная капуста Кусочками
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринованную капусту со свеклой по-грузински, отличает от других заготовок такого вида, большее количество ароматных приправ и специй, которые придают этому овощу уникальный колорит кавказского блюда. Главную роль из приправ отводят листовому сельдерею, но у нас его часто заменяют петрушкой и другой зеленью. Капуста нарезается крупными кусками, заливается горячим маринадом и бывает, готова через 2–3 дня.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, перец красный молотый, петрушка, укроп, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец душистый, вода
Маринованная капуста Горячий способ
Капуста маринованная со свеклой, чесноком и уксусом быстрого приготовления
Из привычных и обыденных овощей можно достаточно быстро приготовить красивую и ароматную закуску к горячим мясным блюдам, да и не только. Капуста и овощи очень тонко нарезаются, заливаются горячим маринадом и через 12 часов подаются к столу. У вас получится своеобразная и очень вкусная альтернатива овощному салату.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, сахар-песок, соль, уксус яблочный 6%, масло растительное, вода
Маринованная капуста Куском
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления в банках
Рецепт приготовления этой ароматной и красивой закуски достаточно популярен во многих семьях. Использование горячего маринада позволяет в кратчайший, в сравнении с квашеной капустой, срок поставить готовую закуску на стол в дополнение к мясному или рыбному блюду. При этом в капусте полностью сохраняются все полезные вещества, а кислота блюда намного меньше, чем в квашеной капусте. Режется капуста на крупные куски, чтобы хорошо сохранился хрустящий вкус при мариновании, но такая нарезка требует большего времени для маринования – 1–2 суток. Ингредиенты указаны для двух 3-литровых банок.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, семена укропа, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Капуста маринованная кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Консервируют капусту, как основной овощ нашего стола, по-разному, экспериментируя с количеством сахара, уксуса, соли и различных специй и приправ. А если вам нужно сразу и вкусно – можно замариновать капусту со свеклой и чесноком быстрым способом. Через 12 часов у вас получится оригинальная и красивая закуска. Маринуют такую капусту в 3-литровой банке, чтобы съесть за несколько дней и приготовить новую порцию.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, перец чёрный молотый, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек
Маринованная капуста Кусочками
Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринуют капусту со свеклой и чесноком по рецепту быстрого приготовления к обеду или ужину и к блюдам из мяса и картофеля. Готовится капуста за сутки и хорошо хранится в холодильнике пару недель, не перекисая. Комбинируя специи в маринаде, вы каждый раз получите новый вкус закуски. Для щей и пирожков такая капуста не подходит, но украсит любой стол, даже праздничный.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, чеснок, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, лавровый лист, перец чёрный горошек
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Маринованная капуста квадратиками со свёклой быстрого приготовления
Для этой вкусной кисло-сладкой закуски капусту нарезают аккуратными квадратиками, и от свеклы они становятся красивого розового цвета, похожими на листы цветка, поэтому такую капусту называют по-украински «пелюстка», то есть лепесток. Этому салату нужно 12 часов для маринования и готовить его удобнее в 3-литровой банке, но можно и в другой посуде.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, чеснок, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, лавровый лист, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 25 | 1. 3 | 0.1 | 3.3 |
Свекла | 43 | 1.6 | 0.2 | 6.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лавровый лист | 313 | 7. 6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3. 3 | 38.7 |
16 рецептов
Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком
20 рецептов
Маринованная капуста со свеклой
11 рецептов
Маринованная капуста со свеклой и морковью
28 рецептов
Маринованная капуста с морковью, уксусом, чесноком и маслом
38 рецептов
Маринованная капуста с морковью и чесноком
20 рецептов
Маринованная капуста с уксусом и свеклой
32 рецепта
Маринованная капуста с уксусом, чесноком и маслом
16 рецептов
Маринованная капуста по-грузински со свеклой
45 рецептов
Маринованная капуста с уксусом и чесноком
16 рецептов
Маринованная капуста кусками со свеклой
52 рецепта
Маринованная капуста с морковью
49 рецептов
Маринованная капуста с морковью и уксусом
показать еще
Борщ из красной капусты и свеклы
В этом согревающем супе в украинском стиле используются земляная свекла, красная капуста и картофель, что делает его восхитительно успокаивающим блюдом, идеально подходящим для холодных дней. См. метод
- Обслуживает 2
- 5 минут на подготовку и 25 минут на приготовление
- 265 калорий / порция
- Замораживаемый
- Здоровый
Ингредиенты
- капля оливкового масла
- 150 г красного лука, нарезанного
- 150 г свеклы, очищенной и нарезанной
- 150 г картофеля, нарезанного
- 200 г краснокочанной капусты
- Бокал красного вина 150 мл
- крем-фреш, для подачи
- зеленый лук, нарезанный
Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук
Каждая порция содержит
Энергия
1105kj265ккал 13%
Жир
8г 11%Насыщает
3g 15%Сахар
17г 19%Соль
0,5 г <1% эталонного забора
Углеводы 32 г Белок 6 г Волокно 9,2 г
Метод
- Лук обжарить на оливковом масле 10 минут на медленном огне. №
- Поместите 400 мл воды, свеклу и картофель в большую закрытую кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
- Добавьте к луку капусту и готовьте 5 минут. Добавьте вино и готовьте 2-3 минуты
- Смешайте картофель и свеклу до получения однородной массы, затем добавьте лук и капусту и приправьте. Подавайте со сметаной и свеженарезанным зеленым луком.
Посмотреть еще Рецепты супов
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе DisqusТушеная свекла и клюквенная капуста — Лучшие рождественские рецепты
Введите ключевые слова для поискаГлавные новости дня
1
Осенняя коллекция Boden такая шикарная
2
Пряный тыквенный суп
3
Шикарная домашняя одежда из кашемира, которую можно носить прямо сейчас
4
Фритюрница с курицей и пармезаном
5
Лучшие бюджетные утюги и отпариватели для одежды GHI
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Свекла придает этой классической рождественской вечеринке приятную сладость и яркий оттенок.
По Кулинарная команда Good Housekeeping
Добавление свеклы придает долгожданную сладость и яркость этому рецепту из красной капусты, что делает его заслуженным гарниром на вашем праздничном столе в этот рождественский день.
После того, как начальное размягчение завершено, приготовить это блюдо довольно просто, и у вас останется время для подготовки остальных гарниров, но если вы хотите продвинуться вперед, мы также включили полезные советы по предварительной подготовке краснокочанной капусты. .
Здесь вы найдете все наши самые популярные рождественские рецепты.
Кал/серв: 119
Марки: 8 порций
Время приготовления: 0 часы 20 мин
Время приготовления: 1 час 5 мин
Общее время: 1 час 25 мин
50 грамм
сливочное масло
2 чайная ложка
Горчица дижонская
2
сырая средняя свекла, очищенная и натертая на крупной терке
1
крупная краснокочанная капуста, около 1 кг, без сердцевины и мелко нашинкованной
150 грамм
свежая или замороженная клюква
500 мл
овощной бульон
150 мл
белое вино
1 ст.