Песочное печенье, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 150 г
Соль щепотка
Сахарная пудра 250 г
Какао 2 столовые ложки
Кондитерские украшения по вкусуПесочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото
Ингредиенты:
- 2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта;
- 200 грамм мягкого сливочного масла;
- 150 грамм сахарного песка;
- 2 куриных яйца;
- 2 г ванилина;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя.
Представьте, как здорово посидеть и попить ароматный согревающий чай вприкуску с рассыпчатым песочным печеньем. Помните знакомый с детства вкус песочного печенья?
Печенье хорошо и на завтрак, и на полдник, и просто как перекус. После ужина попить теплого молока и съесть домашнего песочного печенья на сливочном масле – это ли не счастье? Печенье, приготовленное своими руками — это восхитительно! Ведь еда, приготовленная с любовью, получается вкуснее. Ингредиенты для классического песочного печенья всегда найдутся дома у любой хозяйки.
Песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт с фото
Подготовьте продукты для выпечки печенья.Сливочное масло должно немного постоять при комнатной температуре. Когда масло станет мягким, перетираем его в миске с сахаром. Стоит отметить, что идеальная температура для приготовления теста для песочного печенья – 15 – 20 градусов. Если температура будет выше, то масло растает и может отслоиться от остальных ингредиентов.Разбиваем в ту же миску яйца и перемешиваем.Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин. Муку лучше предварительно просеять. Высыпать её нужно по полстакана, между тем хорошо перемешивая.Замешиваем тесто руками.Накрываем его пищевой плёнкой и убираем в холодильник настаиваться на 20 -30 минут.Достаем тесто из холодильника и раскатываем пласт толщиной 1 -1,5 сантиметра. Перед раскаткой необходимо смочить руки в холодной воде. Вырезаем из теста фигурки специальными формочками.Теперь надо включить плиту на 180 градусов. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши фигурки из теста. Перед выпечкой печенье можно смазать яичным желтком или молоком. Тогда оно будет аппетитнее выглядеть. Помещаем противень в разогретую духовку на среднее отделение на 10 -15 минут.Нежнее домашнее песочное печенье на сливочном масле готово! Аромат свежей выпечки наполнит ваш дом теплом и уютом.Совсем не сложное в приготовление классическое песочное печенье обрадует и детей и взрослых. Приятного вам чаепития!
На заметку:
Это самый простой рецепт приготовления такого печенья. При желании его можно дополнять и совершенствовать. Можно добавлять кардамон, ягоды, цедру лимона, какао, кокос, орехи, мак и так далее. Используйте своё воображение и кулинарный опыт. Для украшения посыпьте печенье сахарной пудрой или украсьте глазурью.
Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото
В мою кулинарную книгуА вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.
На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.
Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 250 г муки
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки
Рецепт творожного печенья в домашних условиях
В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.
Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.
Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.
Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.
Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.
Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.
Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.
Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.
Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.
Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.
Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.
А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.
Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.
Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!
Домашнее овсяное печенье: рецепт с фото
Главная Рецепты печенья Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт
Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт4 Советы и рекомендации по приготовлению…
С овсяным печеньем у меня особые отношения. Когда наши дети были маленькими, никакими силами нельзя было их заставить съесть овсянку на завтрак. Все наши уговоры были напрасны. Так было, пока к нам не приехала погостить бабушка. Увидев наши мучения, она сделала так, что уже на следующее утро детвора за обе щеки лопала овсянку (а то, что не доели – прихватили с собой в садик и школу). А проблему нашу решило печенье овсяное домашнее. Сейчас мы освоили много новых рецептов такого печенья (с орехами, курагой, медом, шоколадом и др.). Но все началось с классического рецепта. Предлагаем и вам узнать, как испечь вкусные и полезные овсяные печенья в домашних условиях.
- Инвентарь и кухонная техника: духовка с противнем, миксер (венчик), ложка, большая миска, пергамент, блюдо.
Необходимые продукты
Овсяные хлопья | 350 г |
Сливочное масло | 250 г |
Пшеничная мука | 160 г |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2/3 стакана |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Любители овсяного печенья утверждают, что почувствовать истинный вкус этого продукта можно, только если есть его с сыром и соленым лососем.
Особенности выбора продуктов
Классический рецепт рекомендует выпекать домашнее овсяное печенье из хлопьев. Хлопья придают ему хрусткость и пористость.Выбирая овсянку, не следует брать хлопья быстрого приготовления – испечь из них печенье не получится. Лучше предпочесть хлопья более грубого помола («Геркулес», «Экстра»).
Популярное овсяное печенье «АНЗАК»( смотри фото) появилось в годы Первой мировой войны. Для армейского корпуса из солдат английских доминионов Австралии и Новой Зеландии поставлялось печенье из овса и кокосовой стружки – оно могло долго храниться и хорошо утоляло голод.
Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт
Весь кулинарный процесс по выпечке печенья состоит из нескольких этапов.
На первом необходимо приготовить тесто:
- тщательно растереть сахар в масле, пока не побелеет;
- после этого в смесь разбить яйца и хорошо взбить;
- смешать муку, разрыхлитель и хлопья;
- сухую смесь засыпать в масляно-яичную смесь и перемешать;
- тесто поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
Второй этап – формирование печенья:
- достать тесто из холодильника, чайной ложкой отделять от теста кусочки и формировать шарики (размером с грецкий орех). Руки можно смачивать холодной водой, чтобы тесто меньше прилипало;
- застелить противень пергаментом и выкладывать шарики на него (оставляя между ними свободное пространство). При помощи вилки или донышком стакана прижать шарики, чтобы получились небольшие лепешки с неровными краями.
Если овсяные шарики при формировании будут распадаться, плохо лепиться – это не страшно, после запекания они будут держать форму за счет карамелизации. Не добавляйте в смесь ни воды, ни масла, приготовить овсяное печенье дома тогда не получится – такое печенье при выпечке точно развалится.
Третий этап – выпекание печенья:
- разогреть духовку до 190-200 °C;
- поставить противень в духовку на 15-20 минут. Готовность определяется по цвету (должны зарумяниться). Печенье должно быть мягким, а не засушенным. В процессе остывания оно приобретет легкую хрусткость.
Приготовление печенья с запеченными внутри его шоколадными капельками было «изобретено» случайно в 30-х гг. ХХ в. Американка Р. Вэйкфилд перед тем как готовить овсяное печенье дома, покрошила в тесто шоколадные кусочки. Она надеялась, что шоколад окрасит тесто, и оно станет коричневым. Шоколад не растаял, а новое печенье стало очень популярным.
Советы и рекомендации по приготовлению овсяного печенья
Вот несколько советов, которые помогут сделать вашу выпечку еще вкуснее:
- выпекая овсяное печенье, можно включать в его состав разнообразные резаные свежие или сушеные фрукты, орехи, кокосовую стружку и др. ингредиенты. Они придадут печенью новые вкусы, сделают его более сытным;
- чтобы овсяное печенье было нежнее, крупные хлопья можно слегка измельчить при помощи блендера;
- горячее овсяное печенье мягкое. Не стоит его дополнительно подсушивать в духовке, так как таким способом сделать овсяное печенье более хрустким не получится – вы просто его засушите;
- хранить овсяное печенье следует в закрытой керамической емкости или бумажном пакете;
- если переложить в тесто сахар, то он будет карамелизоваться, печенье при выпекании будет больше расползаться и станет более плоским.
В случае, если печенье прилипло к пергаменту, не стоит отдирать его от бумаги силой – вы сломаете печенье. Его можно легко отделить, смочив бумагу с обратной стороны кулинарной кисточкой.
Видеорецепт приготовления овсяного печенья
Тем, кто желает испечь печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях, мы рекомендуем посмотреть видео:
Здесь вы сами сможете увидеть все этапы приготовления классического овсяного печенья пошагово. Выпекать овсяное печенье несложно, и наш видеорецепт вам докажет, что освоить этот процесс по силам даже начинающим кулинарам.
Приглашение к обсуждению и возможных доработок
Надеюсь, вам понравился рецепт. Если возникли вопросы – пишите, спрашивайте – я с радостью постараюсь на них ответить. Если у вас есть собственный рецепт, как приготовить вкусное овсяное печенье в домашних условиях, или предложения, как улучшить наш рецепт, пожалуйста, поделитесь с нами.
Песочное печенье по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- противень для выпекания в духовке;
- пергаментная бумага или силиконовый коврик;
- формочки для печенья или стакан;
- миска;
- полиэтиленовый пакет;
- венчик
- чашка с ситом;
- скалка.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мука пшеничная высший сорт | 400 г |
Маргарин или сливочное масло | 200 г |
Яйца куриные | 2 штуки |
Разрыхлитель для теста | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г (стакан) |
Пошаговое приготовление
Подготовка теста
- 200 г маргарина или сливочного масла растапливаем в духовке или микроволновой печи до состояния жидкой сметаны. Продукт должен слегка размягчиться, но не закипать.
- Два яйца разбиваем в миске, добавляем к ним 200 г сахара.
- Взбиваем венчиком до получения однородной, пенистой массы.
- Добавляем в массу размягченный заранее маргарин. Тщательно перемешиваем с помощью венчика.
- Берем 400 г пшеничной просеянной муки и смешиваем ее с 1 ч. л. разрыхлителя.
- Постепенно добавляем муку в массу, тщательно перемешиваем с помощью венчика.
- Когда смесь загустеет до такой степени, что венчик перестанет справляться, начинаем мешать рукой.
- Продолжаем добавлять муку до получения плотного, нелипкого теста.
- Получившееся мягкое тесто кладем к полиэтиленовый пакет и оставляем на 30 минут в холодильнике.
Формирование и выпечка изделий
- На стол или разделочную доску высыпаем небольшое количество пшеничной муки, равномерно распределяем. Выкладываем настоявшуюся массу, отрезав от нее половину.
- С помощью скалки раскатываем тесто до толщины 0.7-1 см.
- Посыпаем сверху сахар-песок, придавливаем слегка скалкой.
- Формируем печенье с помощью специальных формочек или стакана с тонкими краями.
- Сформированные изделия выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Разогреваем духовку до 180 градусов, включив равномерный режим подогрева (сверху и снизу). Помещаем противень с песочным печеньем в разогретую духовку на 15-20 минут. По мере выпекания необходимо контролировать процесс.
- После выпекания достаем противень из духовки и даем ему остыть при комнатной температуре.
Знаете ли вы? Вы можете самостоятельно регулировать мягкость ваших изделий: раскатывая тесто тоньше, вы получите более хрустящее печенье. Если же вы фанат мягкой и нежной выпечки – старайтесь раскатывать массу более толстым слоем.
Варианты подачи и украшения
Такое простое песочное печенье можно разнообразить и придать ему изысканности, если использовать несложные техники украшения уже готового изделия.
- 1-й вариант: положите на дно широкого блюда ажурную салфетку; выкладывайте остывшие изделия посыпая их белой или цветной кокосовой стружкой.
- 2-й вариант: сразу после выпекания присыпьте печенье сахарной пудрой.
- 3-й вариант: если вы хотите придать пикантности вашей выпечке, украсьте ее небольшим количеством какао-порошка или тертого черного шоколада.
- 4-й вариант: перед формированием изделий посыпьте их маковыми или кунжутными семенами, пройдитесь по поверхности теста скалкой. Далее можете вырезать песочное печенье.
Видеорецепт
Простой рецепт подобного печенья показан также на видео. Возможно, он тоже покажется вам интересным.
Дорогие читатели, вы научились готовить простое и вкусное песочное печенье из простых и доступных ингредиентов. Теперь вы знаете о небольших секретах, которые сделают ваши изделия вкусными и аппетитными. Советуем вам готовить такое песочное печенье вместе с вашими близкими и детьми, так как это рецепт очень простой и под силу каждому. А вы уже попробовали этот рецепт? Делитесь вашими впечатлениями в комментариях.
Другие рецепты печенья
Тонкое песочное печенье — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 100 г | ||
1 ч. л. | 1 шт. | ||
250 г |
Описание рецепта — Тонкое песочное печенье:
Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно! При выпечке тонкое песочное печенье сохраняет свою форму, поэтому на его поверхности можно сделать какие-либо узоры, надписи, и они будут видны на готовом печенье. Такое печенье можно сделать просто круглым, или же воспользоваться всевозможными формочками для печенья! Простое и вкусное песочное печенье с лёгким ванильным ароматом нравится и деткам, и взрослым!
Тонкое песочное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 57,76 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тонкого песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, ванильный сахар.
Шаг 2:
В глубокой миске соединяем хорошо размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3:
Ложкой перемешиваем масло с обычным и ванильным сахаром до получения однородной кремообразной массы.
Шаг 4:
Разбиваем в масляную смесь одно куриное яйцо или добавляем только желтки двух куриных яиц.
Шаг 5:
Перемешиваем. Масса должна стать гладкой и однородной.
Шаг 6:
Всыпаем сюда половину просеянной пшеничной муки.
Шаг 7:
Перемешиваем тесто ложкой.
Шаг 8:
Всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем. Тесто на этом этапе напоминает мучнистую крупную крошку.
Если используете только желтки в тесто, то муки понадобится не 250, а 200 грамм!
Шаг 9:
Собираем тесто в шар, заворачиваем его в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 10:
После достаём песочное тесто из холодильника, разделяем на два примерно равных куска. Один кусок теста снова заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник, а оставшееся тесто тонко раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки.
Шаг 11:
Формочкой для печенья вырезаем заготовки.
Шаг 12:
По желанию на поверхности печенья можно сделать какой-нибудь узор, к примеру, использовав рельефную скалку или оттиск для надписей.
Перекладываем печенье на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Остатки теста снова собираем в шар, раскатываем и вырезаем печенье. Таким образом используем всё тесто. Также поступаем и со второй частью теста из холодильника. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 22 печенья.
Шаг 13:
Выпекаем тонкое песочное печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Оно должно оставаться светлым, края готового печенья могут слегка подрумяниться.
Шаг 14:
Готовое песочное печенье оставляем остывать, а после подаём к столу.
Приятного аппетита!
Печенье «Персики» -пошаговый рецепт с фото
Печенье «Персики» готовится из песочного теста. В его состав входят: слив. масло (хорошего качества), яйца, сметана, мука, сахар, соль, ванильный сахар и пищевая сода, которую можно заменить на разрыхлитель.
1. Замешивать тесто я буду в дежу миксера. Но можно воспользоваться и ручным. Отправляю в чашу яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваю несколько минут, до пышной пены.
2. Ручным миксером потребуется больше времени на взбивание.
3. Далее к яйцам добавляем мягкое слив. масло и сметану.
4. Насадку венчик я меняю на лопатку и продолжаю замес теста в миксере. Буквально пара оборотом и можно добавлять остальные продукты.
5. Это просеянную муку, соль и пищевую соду. Только добавляем не всё сразу, а в три этапа.
6. Песочное тесто по густоте должно получиться однородным, гладким и в меру густым. То есть, оно немного будет липнуть к рукам. Если забить тесто мукой, выпечка получится не пышной и грубой. Поэтому лучше не доложить муки в тесто, чем переложить!
7. Посмотрите, вот такой замес песочного теста для пирожного «персик» в самый раз. Оно не должно стекать с лопатки.
8. После замеса песочное тесто нужно убрать в холодильник на 1 час. Я заворачиваю тесто в пакет, придаю ему вид лепешки и убираю в холод.
9. Пока тесто отдыхает приготовим крем — начинку для печенья. Вариантов начинки несколько. Можно заполнить половинки просто вареной сгущенкой, можно взбить сгущенку с маскарпоне.
Можно просто заполнить вареньем. Я сегодня приготовлю масляный крем. Для него мне потребуется мягкое слив. масло, вареная сгущенка и миндаль. Его можно заменить на грецкий.
10. Начинаем с масла. Взбиваем мягкое слив. масло около 4 минут. Оно должно стать пышным и побелеть.
11. Теперь по ложке добавляем вареную сгущенку. И продолжаем взбивать на средней скорости!
12. Крем готов. Он блестящий, однородный и гладкий.
13. Масляный крем с вареной сгущенкой очень вкусный и им можно прослаивать бисквитные торты. Для крема выбирайте качественное и вкусное масло.
14. У нас сумасшедшая жара! В тени показывает + 32! А у вас какая погода? Пока я буду выпекать печенье, крем я отправляю в кондитерский пакет и убираю в холодильник.
15. Тесто разделила на части, весом в 30 гр. каждый. Всего у меня вышло 34 шарика теста. В итоге получится 17 больших и вкусных персиков!
16. Заготовки теста выкладываем на противень, выстеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200 ºС, в течении 15 минут.
17. После выпечки печенье получается с румяным низом, а верх должен остаться беленьким. Не зажаривайте печенье!
18. Теперь, пока печенье еле теплое, вырезаем у каждой половинки серединку. Я делаю вот такой надрез «крестик».
19. Затем ножиком вырезаю тесто по кругу.
20. Вот так получается.
21. Проделываем это с каждой половинкой.
22. После этого достаём крем из холодильника и наполняем половинки.
23. Добавим в каждый персик орешек. У меня миндаль. Понадобится 7 орехов.
24. Часть печенья с орехом, а часть просто с кремом.
25. Собираем печенье по парно, склеиваем половинки. После сборки отправляем заготовки в холодильник, чтоб крем немного схватился.
26. Подготовим три миски. В две нальём обычную воду кипяченную, но остывшую. Окрасим одну воду красным пищевым красителем (2 капли), вторую желтым. Если у вас нет пищевых водорастворимых красителей, воспользуйтесь натуральными. Это свекольный сок и морковный.
Кстати, воду можно заменить на молоко. Ну, и еще одна миска нужна с сахаром.
Берём персик, погружаем сначала в красную воду.
Меняем положение персика и окунаем в желтую воду. Погружаем буквально на секунду.
Затем обваливаем в сахаре и переносим на бумажное полотенце.
Оставляем печенье персики в таком состоянии на ночь. Это нужно, чтоб печенье пропиталось. Друзья, если жарко обязательно отравляем в холодильник.
Украшаем пирожное «Персики» свежей мятой!
А что с остатками теста? Куда их девать? Если хотите можно их измельчить и соединить с кремом и только потом наполнять половинки. Я остатки соединила с оставшимся кремом и лакомилась утром с кофе)))
Я попыталась разрезать печенье после сборки. Посмотрите!
А вот разрез утром, когда печенье простояло ночь в холодильнике. Четкий!
Друзья, пеките для ваших родных, навещайте друзей! Всем желаю удачной, вкусной выпечки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Жевательное печенье с шоколадной крошкой (с фотографиями и советами)
Наш любимый рецепт шоколадного печенья с использованием основных ингредиентов! Вкусное жевательное печенье с шоколадной крошкой с пошаговыми фото и советами!
Еще до того, как кулинарные блоги стали популярными, я обнаружил свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой (много лет назад). Сколько бы рецептов я ни пробовал, я все время возвращаюсь к этой классике! Я позаимствовал у Hershey’s Perfect Chocolate Chip Cookies, и этот рецепт вырос оттуда.Это мой самый любимый рецепт печенья с улучшениями!
Б / у оборудования:
Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Секрет жевательного печенья с шоколадной крошкой — в содержании сахара! Для приготовления этого восхитительно жевательного печенья с шоколадной крошкой вам потребуются только основные ингредиенты! Я делюсь советами и фотографиями, чтобы получить это идеальное печенье!
Жевательное печенье с шоколадной крошкой:
Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой:
Для теста для замороженного теста для печенья: используйте масляную смесь или смешайте с маргарином или жиром вместо некоторого или всего масла.В противном случае тесто для печенья будет трудно вычерпать. Для заморозки: Раскатайте тесто для печенья в шарики и быстро заморозьте. Переложите в пакет на молнии и храните в замороженном виде. При необходимости запекайте замороженные шарики 11 минут. Для более жевательного печенья с шоколадной крошкой: добавьте дополнительные небольшие кусочки теста поверх раскатанного тесто для печенья перед выпечкой. Для экстра шоколадного печенья: положите дополнительные кусочки шоколада поверх теплого печенья. Примечание: по этому рецепту готовится большая партия, поэтому рассмотрите возможность частичной заморозки или хранения в холодильнике до 6 дней.Порция: 1 печеньеКалорийность: 98 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 14 мг Натрий: 42 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 8 г Витамин A: 105 IU Кальций: 8 мг
: 1Вопросы и ответы
Что делает печенье жевательным?
Я заметил, что содержание сахара во многом связано с фактором жевания. Поскольку сахар подобен кристаллам, их использование в большом количестве и последующее запекание придадут вам текстуру! Особенно коричневый сахар из-за содержания патоки.
Почему мои файлы cookie плоские?
Слишком много масла приведет к получению плоского и разложенного печенья. Слишком много муки сделает наоборот.
Как сохранить мягкость шоколадного печенья?
Если вы хотите мягкое печенье, выпекайте его слегка до коричневого оттенка. Положить в герметичную емкость, пока она еще теплая. Я слышал, что если положить кусок хлеба вместе с печеньем, оно тоже станет мягким. Хотя я думаю, что рецепты, в которых требуется кулинарное масло и маргарин, приведут к получению более мягкого печенья, поскольку эти ингредиенты остаются мягкими даже в охлажденном виде.
Как предотвратить твердое печенье с шоколадной крошкой:
Перепекание и слишком много масла или слишком много сахара могут привести к получению твердого и хрустящего печенья. Пропорция — ключ к успеху!
Как получить идеальное печенье?
Способ, которым печенья собирают перед выпечкой, повлияет на конечный результат, поэтому, если вы хотите получить такое жевательное и фотогеничное печенье в стиле пекарни, следуйте этим советам:
- Вычерпайте тесто для печенья и скатайте в шарики .Шарики из теста для печенья лучше пекутся и кажутся густыми.
- Для очень жевательного печенья , выглядящего как , отщипните небольшой кусок теста и поместите его прямо поверх скатанных шариков из теста. Слои сливаются вместе и образуют супер-жевательное печенье. Именно так я сделал печенье на этих фотографиях.
- И если вы хотите, чтобы ваше печенье украшало кусочки шоколада, вставьте еще шоколадных чипсов прямо поверх теплого печенья. Они осядут прямо в тесте, как если бы они так запекались.
Печенье с шоколадной крошкой большой партии:
Если вы собираетесь запачкать руки, то с таким же успехом можно достать приличную партию. Приготовление большого количества теста для печенья, которое вы можете частично зарезервировать для дальнейшего использования, — это разумное вложение. Так что подумайте о том, чтобы взять тесто из холодильника или морозильника по этому рецепту!
Можно ли заморозить тесто для печенья?
Да! Скатывайтесь в шары и мгновенно замораживайтесь! Затем разложите по пакетам и заморозьте.Выпекайте прямо из морозилки, когда захотите!
Можно ли приготовить домашнее тесто для холодильника, как Nestle?
Да! Я приготовила большие партии теста для печенья, чтобы хранить его в холодильнике, когда мне захочется приготовить свежее печенье! Однако следует иметь в виду, что тесто для печенья на сливочном масле будет слишком твердым, чтобы его можно было вычерпать позже, поэтому вы можете заменить масло жиром или немного маргарина на легкое печенье.
подсказки
- Из теста для печенья скатать шарики для получения густого печенья.Положите дополнительный кусок теста сверху, чтобы печенье получилось более жевательным.
- Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней. Для придания им формы используйте усиленную лопатку для мороженого.
- Опустите соль и добавьте вместо нее соленое масло.
- Нарежьте вашу любимую плитку шоколада на кусочки для шоколадной стружки.
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Визуальный рецепт шоколадного печенья
Виртуальный книжный клуб для детей на этой неделе представляет Если вы дадите мышке печенье от Лауры Нумерофф.Делюсь визуальным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это отличный способ научить детей читать и следовать указаниям. Это идеальная практика для выполнения (и написания) процедур в научных экспериментах. Обязательно ознакомьтесь со всеми тематическими мероприятиями по выпечке в конце поста. Партнерские ссылки включены в этот пост.
Если вы дадите мышке печенье, Лаура Нумерофф
Если вы дадите мышке печенье, он попросит у вас стакан молока.Если вы дадите ему молоко, он попросит соломинку. Одно ведет к другому, другое и третье. Эта книга — отличный урок причинно-следственной связи. Вам и вашим детям понравится читать его снова и снова. Читая его в течение секунды (или больше), поговорите о последовательности событий и о том, что будет дальше.
Визуальный рецепт шоколадного печенья
Я превратил наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой в визуальный рецепт печенья с шоколадной крошкой с картинками вместо слов для списка ингредиентов и указаний.Лили и Эйден приготовили печенье по визуальному рецепту. Я все время следил за тем, чтобы они правильно следовали инструкциям.
Распечатайте визуальный рецепт шоколадной стружки здесь. Это PDF-файл. Вы можете использовать его в личных некоммерческих целях.
Воспользуйтесь возможностью научить своих детей пользоваться кухонными принадлежностями. Научите их, как правильно отмеривать муку, как разбить яйцо, как пользоваться миксером и т. Д.
Они, вероятно, наведут беспорядок, и ваше печенье может оказаться немного забавным. (Текстура нашего была немного неправильной. Они не смазывали масло и сахар достаточно долго.) Опыт стоит затраченных усилий, и печенье понравится вашим детям, что бы ни случилось.
Вот письменный рецепт, которому вы должны следовать на тот случай, если он вам понадобится, чтобы облегчить чтение визуального рецепта.
Ингредиенты :
2 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 щепотка соли
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана неочищенного сахара
1 стакан (2 палочки) масла или маргарина, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
2 чашки полусладких шоколадных чипсов
Направление:
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В большую миску добавьте сахар, коричневый сахар, масло и ванильный экстракт. Взбить миксером до кремообразного состояния.
- Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь в большую миску.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Выложите столовые ложки с закругленными углами на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.
- Охлаждение в течение нескольких минут
Если вы дадите ребенку печенье, он, вероятно, попросит стакан молока.
Ознакомьтесь с нашей машиной по доставке печенья Руба Голдберга, также вдохновленной Если вы дадите мышке печенье . Это отличный способ исследовать причину и следствие.
Дополнительные занятия от виртуального книжного клуба для детей
Посмотрите другие тематические мероприятия по выпечке, вдохновленные «Если вы дадите мышке печенье»:
Алфавитные буквы и задания в тематике печенья — Мама JDaniel4
Алфавит на тротуаре Веселье в тематике печенья — Вращение преподавателей
Правописание печенья — Учите рядом со мной
Добавление простого листа печенья — Уголок для сказок
Противень для выпечки — Дождливый день, мама
Выпечка с детьми на кухне и ролевыми играми — Мама улыбается
Легкие домашние пончики для собак — Семья в Солнечный день
«Печенье», украшающее мелкую моторику — Книги и хихиканье
Фетровая сумка для печенья — Вид с табуретки
Игра «Крестики-нолики с печеньем» — Одобрено для малышей
Также загляните на страницу виртуального книжного клуба для детей на Facebook, чтобы узнать, чем делятся другие!
Подпишитесь на рассылку новостей Inspiration Laboratories.В каждом выпуске есть эксклюзивные практические научные исследования для детей, обзор наших последних мероприятий и специальные ресурсы, выбранные специально для вас!
Лучшее сахарное печенье в рулетах
Этот рецепт отлично подходит для скручивания и нарезки печенья … Я попробовал другой рецепт сахарного печенья, и он возненавидел его … он тоже не катался и не резался, а печенье было плоским и хрустящим. .. я всегда возвращаюсь к этому … в этом году я сделал призраков для вечеринки / парада моего сына, и друг моей дочери на день рождения на Хэллоуин, поэтому я сделала ему букет печенья, используя этот рецепт…. из этого печенья получаются ОТЛИЧНЫЕ букеты печенья … Я добавляю еще чашку сахара и чайную ложку ванили, и моей семье они понравились НАМНОГО больше … похоже, это не повлияло на способ их приготовления, так что это было хорошо .. Это по-прежнему лучший рецепт сахарного печенья для вырезания форм и изготовления букетов из печенья !! ПРИМЕЧАНИЕ: я живу в южной Флориде, где высокая температура и влажность — я всегда добавляю от 1/4 до 1/2 стакана муки во все свои рецепты печенья Еще одно ПРИМЕЧАНИЕ: …. тесто, пока вы его раскатываете. конкретный рецепт может быть липким…. просто продолжайте посыпать его сахарной пудрой, и вы можете продолжать работать с ним … добавляя дополнительный аромат … Спасибо!
Этот рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Обязательно охладите как минимум 1 час, чтобы тесто стало твердым. Замесить тесто перед раскатыванием булавкой. При раскатывании используйте САХАР вместо муки. Есть много вариантов использования этих файлов cookie. Они великолепны со льдом (и великолепны, если использовать сахарную глазурь для печенья на этом сайте), но они все равно восхитительны, если посыпать их цветным сахаром декоратора (доступным в вашем местном «сарае» в МНОГО цветах).Если вам нравится более жевательное печенье, рулоните его более толстым, хрустящим, тонким и т. Д. О, и ПОСМОТРИТЕ его ВНИМАТЕЛЬНО и достаньте из духовки, когда края только начнут подрумяниваться. Если вы оставите их слишком долго, снимите их с листа для печенья БЫСТРО — они остынут быстрее. Наконец, используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противни, чтобы их было легче удалить. Два больших пальца вверх!!
Я должен добавить свой голос к сотням передо мной. Эти куки — чудо! Хотя мне нравится думать, что я разбираюсь в кухне, сахарное печенье всегда было для меня катастрофой.Уже нет! Лучший совет, который я получил, был взят из обзора ниже — я раскатал их на пергаментной бумаге, а затем вытащил обрывки вокруг вырезанного печенья. Это устранило повреждение файлов cookie при их переносе на противень. Я использовала 1 1/2 ч. Л. ваниль как предложено. Я сделала их для свадебного приема, используя инициалы жениха и невесты, покрыла их белой глазурью и посыпала радужными съедобными блестками. Они были красивыми и вкусными. Спасибо, Джилл. Я сейчас думаю о причинах испечь сахарное печенье…
ВАУ … это отличное сахарное печенье. Именно то, что я искал. Я сделал их для дошкольного класса моего сына, используя фигурки динозавров, и они оказались великолепными. Что мне больше всего понравилось, так это то, что они были красивыми, толстыми и хорошо держали форму. Я волновался, что они сломаются из-за формы динозавра, но на самом деле это не так! Это очень «крепкое» печенье, и я очень рекомендую этот рецепт, если вы используете формочки для печенья. Я скажу … Я сделал рецепт, как для моего первого пробного запуска, и вкус был мягким.К счастью, я добавил маленькие мини-м & м, так что это помогло. Во второй раз я воспользовался предложениями других рецензентов и использовал 3 стакана сахара (вместо рекомендуемых 2) и 2 чайные ложки ванили (вместо 1), и это ОГРОМНО изменило вкус !! На вкус как тот, который вы покупаете в торговом центре !! Еще пара советов, о которых также говорили другие: охладите тесто на пару часов перед использованием … это ОЧЕНЬ помогает при использовании вырезок; обязательно используйте пергаментную бумагу и следите за их приготовлением! Готовят быстро! Моему печенью динозавра потребовалось всего около 5 минут (с 5 печеньями на сковороде).Серьезно, попробуйте эти файлы cookie с этими изменениями, и они вам понравятся !!!
Я сделала это для своего парня на годовщину нашей годовщины. ВАУ! Вот оно что. Как начинающий шеф-кондитер, я всегда в поисках отличных рецептов и способов их «вылечить». Я сделал 1/4 партии в первый раз и подумал, что они немного пресные. ТАК, когда я сделал полный рецепт …. Я добавил 1/2 цедры одного лимона и 1 цедру. кондитерский сахар и 1 гр. гранулированный, для сладости (в 10 раз больше сахара на чашку) взбил сливочным маслом и добавил 2 ч.мы с ванилью следовали остальным ингредиентам и инструкциям … и это было именно то, что я искал … это ПЕЧЕНЬЕ-БУКЕТ! Единственное, вы получаете только 20 или около того печенья, если хотите, чтобы они толщиной 1/2 дюйма … так что я бы удвоил рецепт.
Вкусно! Я попробовал этот метод, который я узнал из другого рецепта сахарного печенья. шарики с тестом, затем окуните стакан в сахар и пригладьте печенье дном засахаренного стакана, чтобы вам не пришлось их раскатывать.Я также охлаждаю остальное тесто и делаю столько, сколько мы съедим за один присест. Таким образом, у вас всегда будет свежее печенье.
Я готовил этот рецепт слишком много раз, чтобы сосчитать! Я не знаю, что пошло не так с теми, кому это не понравилось. Мой совет: СЛЕДУЙТЕ чужим предложениям. Я прочитал МНОГО обзоров, и вот что я получил: 1.) Добавьте еще 1 стакан сахара и еще 1 чайную ложку. ваниль. 2.) Дайте тесту остыть на ночь (избавит вас от разочарований) 3.) оставьте миску с тестом в холодильнике и просто выньте порции, над которыми вы работаете.4.) Для вырезания фигур используйте пергаментную бумагу. Когда вы раскатываете тесто, вам понадобится кондитерский сахар, белый сахар или больше муки. 5.) Мое НОВОЕ предложение: после вырезания печенья и удаления лишнего теста я оставляю вырезы на пергаментной бумаге и помещаю все это в морозильную камеру на несколько минут. Когда они станут достаточно жесткими, чтобы их можно было держать в руках, я помещаю их в герметичный контейнер и оставляю в морозильной камере на ночь или хотя бы на несколько часов. Поскольку для застывания требуется всего несколько минут, я переворачиваю 2-3 листка бумаги (нужно консервировать!) И готовлю их прямо из морозильной камеры.Это упрощает обращение с ними, и они значительно лучше сохраняют форму, когда это делается. Предупреждение: вам, очевидно, нужно будет все спланировать при их создании. Гарантирую, что результат того стоит !!!! Как заметил другой зритель: они получаются не хуже (я думаю, ЛУЧШЕ), чем печенье в торговом центре! У меня были люди, которые пытались заплатить мне, чтобы я делал им заказы !!! Удачи ….. Готовим!
Этот рецепт УЖАСНЫЙ. Если бы я мог дать ему ноль звезд, я бы это сделал. Прежде всего, я опытный повар и всегда безоговорочно следую своим инструкциям.Тесто слишком липкое для раскатывания. На самом деле это кошмар. Печенье вздувается, как крошечные лепешки (и да, я использовал универсальную муку) и не подрумянивается. Они недостаточно сладкие и имеют текстуру торта. Но в первую очередь они не выкатываются. Я делал это для вечеринки в честь дня святого валентина своих племянниц, а теперь она испорчена. Я не могу их вырезать, тесто невозможно липкое и не «раскатать» консистенцию. Я понятия не имею, как этот рецепт получил такие высокие оценки … Я выбрал его на основе отзывов, но теперь я обнаружил, что, к сожалению, ошибался.Просто ужасное, ужасное печенье.
Это лучшие! Рецепт вообще не менял, да и не вижу в этом необходимости. Никаких проблем с липкостью теста у меня не было. На самом деле, для их раскатки я использовал очень мало муки. Это было самое гладкое и удобное тесто для печенья, с которым я когда-либо работал. Я охлаждал свое только 1 час и работал с четвертью теста за раз. Оставшееся тесто я храню в холодильнике, пока не буду готов его использовать. Печенье получилось мягким и влажным…ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
50 лучших рецептов печенья в мире
Лучший рецепт печенья
Что делает один конкретный рецепт «лучшим печеньем»? Это основано на нескольких ключевых факторах.
Популярность и постоянство: Год за годом шоколадное печенье считается самым популярным среди людей во всем мире. Есть что-то волшебное в жирном маслянистом тесте, наполненном идеальными кусочками шоколада. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.
Теперь я знаю, что некоторые люди любят хрустящее печенье, некоторые предпочитают жевательное печенье, а некоторые просто хотят насладиться печеньем, которое напоминает им о детстве, но соответствует их текущим диетическим потребностям. Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Хрустящие снаружи, жевательные внутри и легко адаптируемые к вашему рациону. (Я также добавляю популярные низкоуглеводные и веганские рецепты ниже!)
Поверьте мне, когда я скажу вам, что ЭТО печенье с шоколадной крошкой — САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье, которое у вас когда-либо было!
Одно из лучших шоколадных печений, которые вы когда-либо пробовали!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой Spider
Количество порций: 24
Калорийность: 167 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 1 2/3 чашки (208 г) муки для выпечки
- 1 2/3 чашки (208 г) хлебной муки
- 1 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 1/4 чашки (284 г) несоленое масло, комнатная температура
- 1 1/2 чайная ложка крупная соль
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- 1 1/4 чашка (10 унций или 225 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 2 большие яйца, комнатная температура
- 2 чайные ложки Маккормик ванильный экстракт
- 16 унции (около 3 чашек) шоколадной стружки или кусочков (Я использую их комбинацию и оставляю несколько штук, чтобы положить их на печенье перед выпечкой)
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и отставьте.
Используя миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы в течение 3-5 минут.
Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.
Добавить шоколадную стружку вручную. Охладите тесто на 24-36 часов.
НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Капните ложки (2-3 столовые ложки) теста на противень. Выпекать 10-12 минут.
Остудить на решетке.
На всякий случай, если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше одного рецепта печенья, посмотрите эти 50 лучших рецептов печенья, разделенных на самые популярные категории рецептов печенья.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Лучшее сахарное печенье
Лучшее печенье с арахисовым маслом
Лучшее овсяное печенье
Лучшее сезонное печенье
Основы файлов cookie
Для большинства традиционных печений требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен. Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваше печенье всегда было идеальным!
Сахар
Многие рецепты печенья содержат как коричневый, так и белый сахар, и для этого есть веская причина.Из белого сахара печенье получается более хрустящим и коричневатым, а рецепты с коричневым сахаром впитывают влагу после выпечки, что помогает сохранить его по-прежнему жевательным. Это динамика благодаря хрустящему и жевательному вкусу!
Вы когда-нибудь замечали, что соотношение сахара в большинстве рецептов теста для печенья выше, чем в других хлебобулочных изделиях? Это потому, что не весь сахар растворяется при перемешивании, и это хорошо! При выпекании тесто станет мягким и растечется по мере растворения большего количества сахара, что обеспечит классическую форму и текстуру печенья.Если вы используете меньше сахара, чем указано в рецепте, ваше последнее печенье может вздуться больше, а текстура станет менее жевательной.
Жиры
Жиры влияют не только на вкус печенья, но и на то, сохраняет ли печенье свою форму или становится плоской по мере запекания жиров. Как правило, при большем количестве жира в рецепте получается плоское хрустящее печенье, а при меньшем количестве жира — более пышное, похожее на пирожное. Тип жира, который вы используете, также имеет значение. Сливочное масло (сделанное из сливок для взбивания) придает удивительный аромат, поэтому замена масла жиром (или наоборот) меняет вкус.Это также может повлиять на текстуру печенья. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, чем масло, поэтому печенье, приготовленное только на сливочном масле, может быть более тонким и хрустящим, чем такое же печенье, приготовленное с жиром. Поскольку шортенинг имеет гораздо более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, он поможет печенью сохранить свою первоначальную форму. Попробуйте заменить жиром 1/2 количества масла, которое требуется в рецепте, и посмотрите, как это изменит вкус, текстуру и форму вашего печенья.
Что касается соленого и несоленого сливочного масла, я рекомендую запекать с несоленым сливочным маслом, чтобы вы могли контролировать количество соли.
Leaveners
В рецептах печенья двумя наиболее распространенными разрыхлителями являются пищевая сода и разрыхлитель.
Сода пищевая — это бикарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в тесте, позволяя печенье подрумяниться в духовке.
Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Сам по себе разрыхлитель может придать печенью легкую, твердую текстуру.
Мука
Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка.Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, которую можно использовать для выпечки. Универсальный имеет содержание белка 10-13% и стабильно работает. Мука для тортов лучше всего подходит для тортов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка. Если вы ищете более мягкое и нежное печенье, вы можете заменить его на универсальную муку, но это может повлиять на структуру печенья. При замене муки лучше использовать весы, только просейте муку перед взвешиванием.
В большинстве рецептов печенья используется универсальная мука. Отбеленная и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах печенья, и неотбеленная мука обычно является лучшим выбором, если вам нужно немного более жевательное печенье.
Обычное уравнение для теста для печенья: 3 части муки, 2 части жира, 1 часть сахара.
Соль
Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее печенье могло бы быть просто переизбытком сахара.Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы печенья теряются, когда преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель белка, помогая получить идеальное жевательное печенье.
Когда вы освоите все основы, приготовить идеальное печенье будет легко, независимо от рецепта.
Мой список рецептов печенья постоянно расширяется, и я люблю добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть файл cookie, который вам нравится, но которого вы здесь не видите, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.
Рецепт печенья для пошлин для печати для детей {иллюстрировано с фотографиями}
Многие печенья изготавливаются в нашем доме. Я стараюсь не следить за тем, как быстро мы просматриваем огромный пакет шоколадных чипсов размером с Costco, потому что чувствую, что мне будет неловко, если я это сделаю. Возможно, здесь мы немного переусердствуем, но приготовление печенья — фантастическое занятие для детей всех возрастов. Даже крошечные дети могут помочь высыпать муку или шоколадную стружку в миску, а дети постарше могут выполнить весь проект самостоятельно.Совместное приготовление печенья — это не только развлечение, но и отличный способ начать обучать детей дошкольного возраста основам математики — вы можете расставлять ингредиенты по порядку, считать вместе при добавлении яиц или муки и говорить об основных дробях, таких как 1/2 и 1/4. Чтобы упростить весь процесс для моего дошкольника, я приготовила рецепт печенья, который проиллюстрирован на фотографиях. Таким образом, он сможет больше контролировать процесс — рассказывать мне, что будет дальше, и выяснять, сколько нужно вложить. Это гениально, если я сам так говорю 🙂
Распечатайте это на картоне, и у вас будут четкие красочные фотографии, которые ясно показывают, сколько каждого ингредиента необходимо, когда его добавлять, а когда смешивать.(Рецепт шоколадного печенья TollHouse изменен очень незначительно, чтобы избежать более сложных фракций.)
Чтобы сделать вещи еще более увлекательными, поместите страницу с рецептами в пластиковую защитную пленку и дайте своему ребенку маркер для сухого стирания, чтобы он мог стирать ингредиенты по мере их добавления:
Моему парню очень понравилось! Он прекрасно провел время, помогая мне измерять и отмечать вещи, а затем, конечно же, ел печенье. Даже мои 10-летние близнецы думают, что это отличная идея — они обычно готовят печенье без моей помощи и иногда забывают, в каком порядке идут дела, или не могут найти карточку с рецептами.Они решили, что мы должны просто приклеить этот рецепт к внутренней стороне двери кладовой, чтобы он всегда был под рукой.
Если вы считаете эту идею гениальной (а я надеюсь, что вы так считаете!), Просто нажмите здесь, чтобы загрузить и распечатать. Если вы не считаете эту идею гениальной, пожалуйста, не говорите мне, так как я предпочел бы прожить свою жизнь обманутой, но счастливой …
Это сработало для нас так хорошо, что я подумываю сделать еще одно, используя рецепт печенья с шоколадной крошкой, который мы предпочитаем больше всего, или, может быть, даже рецепт домашнего пирожного.Дайте мне знать в комментариях, если есть что-то, что вы действительно хотели бы увидеть — спасибо!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой. За долгие годы исследований!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой. После многих лет рецептов и экспериментов это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Мягкий и жевательный, с хрустящими краями и идеальным количеством насыщенных шоколадных кусочков.У меня никогда не было лучше.
За эти годы я перепробовал десятки рецептов, и этот лучший. Хрустящий и жевательный, он удовлетворяет всех любителей классического печенья.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой 2012 image.
14.04.2012 Обновление: когда я впервые опубликовал этот рецепт в первые дни ведения этого блога, я все еще регулярно пек печенье с шоколадной крошкой.
В эти дни моя 14-летняя дочь Оливия по большей части взяла на себя эту работу.
Мой 12-летний сын Ной тоже может испечь партию печенья самостоятельно.
Вообще-то я признаюсь, что он действительно сделал партию на этой обновленной фотографии. Я даже использовал его в своей первой кулинарной книге!
Оба ребенка превращаются в очень искусных пекарей, и оба могут приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой по этому выдающемуся рецепту.
Мне нравится использовать в этом рецепте 50% темного шоколада, но вы можете использовать полусладкий или молочный шоколад, если хотите.
2020 Обновление.Выпечка печенья с шоколадной крошкой все еще в основном не в моих руках. В наши дни мой сын Ной является экспертом, и, поскольку он сейчас изучает фотографию в университете, он получил признание как за выпечку, так и за фотографирование этой последней партии.
Пришло время сделать обновленную фотографию этого рецепта, и я думаю, что она получилась неплохой.
Первоначально опубликовано в октябре 2007 г. Обновлено в июне 2020 г.
Ищете больше вдохновения для печенья?
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией любимых печенья после школы !
Легко следовать последним идеям домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Лучшее печенье с шоколадной крошкой — после многих лет рецептов и экспериментов это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.Мягкое и жевательное, с хрустящими краями и идеальным количеством насыщенных шоколадных кусочков. У меня никогда не было лучше.
Состав
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или ароматизатора ириски, или того и другого! Подсказка Подсказка.
- 1 чашка полусладкого или темного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка сбрызните один противень маслом или оберните пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера взбейте муку, соль и пищевую соду.
- В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте.
- Добавьте мучную смесь во взбитую смесь. Смешайте ровно столько, чтобы смешалась мука. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку.
- Сформируйте печенье, капнув кружку теста с закругленными углами на подготовленный противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
- Выпекать до светло-коричневого цвета по краям, около 12-15 минут, в зависимости от размера печенья.
- Перепекание — самая большая проблема для большинства печенья с шоколадной крошкой.
- Температура вашей духовки и тип используемого вами противня для выпечки значительно изменят время выпечки. Когда они станут золотисто-коричневыми по краям, пора вынуть их из духовки. Думать, что они немного недоработаны, вероятно, хорошо. Поэкспериментируйте, выпекая только пару печений за раз, чтобы узнать, какое время будет идеальным для вашей духовки.
- Охладите 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для тщательного охлаждения.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
18Размер порции
18 печеньяКоличество на порцию Калорий 179 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 25 мг Натрия 151 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 16 г Белки 2 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Визуальный рецепт печенья
Вставьте большой эскиз, заголовок и полное описание в свой блог или другой веб-сайт.
Ширина: 350 пикселей Высота: варьируется
Скопируйте и вставьте текст ниже: