Печенье на сковороде рецепт с фото пошагово: Печенье на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Содержание

Быстрое печенье на сковороде, пошаговый рецепт на 1871 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

12.2013 09:50:00″>19 декабря 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Реклама

Ната

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вариант для тех, кому не хочется возиться с духовкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

311

кКал

13%

Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

растительное масло

2 ст. л.

сахар ванильный

1 пакет

сметана

⅓ стакана

яичные желтки

1 шт.
⅓ стакана

разрыхлитель

1 ч. л.
1 ½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Просеять муку с разрыхлителем.


Отдельно смешать сметану с растительным маслом и яичным желтком до однородной массы. Туда же добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.


Соединить обе смеси и вымешивать тесто, пока не перестанет липнуть к рукам.


Разделить тесто на 2 части и скатать каждую из них в колбаску примерно 3 см диаметром.


Нарезать колбаски на ломтики около 1 см толщиной и обжаривать на сухой сковородке с антипригарным покрытием примерно по 3 мин. с каждой стороны (на медленном огне). Приятного!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеавторская кухняна сметане

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт простейшего печенья без духовки с фото пошагово

Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку. Готовится печенье из простых доступных продуктов, а его творожный вкус очень нравится детям. Особенно вкусно тёплое свежеиспечённое печенье с холодным молоком.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 295 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 240 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 40 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для рецепта простейшего печенья без духовки. Мука в нем используется пшеничная универсальная. По желанию часть пшеничной муки можно заменить на кукурузную или рисовую. Яйцо подойдёт крупное или первой категории. Печенье можно приготовить только с желтком, корректируя количество муки.

    Сахар можно взять любой. Ванильный сахар — не обязательный ингредиент, но с ним получается ароматнее, желательно, чтобы он был с натуральной ванилью. По желанию можно добавить других пряностей: корицу, кардамон, имбирь, мускатный орех. Все специи должны быть мелко смолотые.

    Растительное масло подойдёт нейтральное без запаха. Его по желанию можно заменить на растопленное сливочное масло. Сметана подойдёт любой жирности. Вместо сметаны можно использовать густой йогурт. Чем гуще кисломолочный продукт, тем меньше понадобится муки. В итоге получается 20 печений.

  • Шаг 2

    В миску для замеса теста разбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Смесь взбить миксером или венчиком в лёгкую пену.

  • Шаг 3

    Добавить сметану, растительное масло и хорошо перемешать до однородности. Сахар должен полностью раствориться.

  • Шаг 4

    Просеять муку вместе с разрыхлителем в отдельную миску. Добавляя частями муку, замесить тесто. Я сначала замешиваю тесто венчиком, затем использую кулинарный скребок. В конце необходимо выложить тесто на стол и вымесить руками.

  • Шаг 5

    Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Возможно, вам понадобится большее или меньшее количество муки. Количество муки определяется величиной яйца,  жирностью и, соответственно, жидкостью сметаны, а также качеством самой муки.

  • Шаг 6

    Сформировать простейшее печенье для выпечки без духовки можно двумя способами. Первый способ — скатать тесто в колбаску, нарезать на кусочки и сформировать из них шарики. Либо отщипывать от теста кусочки и катать шарики. Затем шарики расплющить рукой или лопаткой в небольшие лепёшечки. На заготовки печенья можно нанести рисунок при помощи специального штампа или простой вилки. 

    Второй способ — раскатать тесто скалкой в пласт примерно в 0,3 — 0,5 см и вырезать печенье формочкой или тонким стаканом. Обрезки теста собрать, подмесить, снова раскатать и вырезать. Чем толще раскатано печенье, тем оно будет мягче и будет дольше готовиться. Тонкое печенье более твёрдое, но и выпекается оно быстрее. Поэтому здесь лучше ориентироваться на свой вкус.

     

  • Шаг 7

    Разогреть сковороду и выложить печенье. Выпекать печенье на сковороде на небольшом огне 4 — 5 минут до золотистого цвета, затем перевернуть и запечь другую сторону. Я после переворачивания печенья прижимаю его лопаткой, чтобы увеличить поверхность соприкосновения печенья с горячей сковородой. Края печенья будут светлыми, но они будут полностью пропечёнными.

    Перед тем, как снимать печенье со сковороды, разломите одно из них. Внутри оно должно быть полностью готовым, а тесто на разломе не должно тянуться. Если это происходит, отправьте печенье на сковороду, убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и доведите до готовности. Важно — при запекании огонь конфорки должен быть небольшим, иначе печенье может быть готовым снаружи и сырым внутри.

  • Шаг 8

    Снять готовое печенье со сковороды. Тёплое печенье более мягкое, при остывании оно становится более твёрдым.

  • Шаг 9

    Простейшее печенье без духовки готово. При подаче можно украсить сахарной пудрой, а подавать с чаем, кофе, любыми соками, молоком, йогуртом или кефиром. Приятного вам аппетита! 

Категории: Быстрое печенье к чаю, Летние рецепты в жару, Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Лепешкина

Фудфотограф (фотосъемка для кулинарных сайтов, блогов, меню и т. д.).
Автор кулинарного блога @o_polet_ в Инстаграм.
Автор множества вегетарианских рецептов.

Просмотреть все рецепты автора

Шоколадное печенье на сковороде с пошаговыми фото

Опубликовано: Последнее обновление:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Быстрое и простое печенье с шоколадной крошкой на сковороде, которое произведет впечатление на ваших друзей и семью. А на изготовление уходит не более 10 минут! Рецепт с

пошаговыми фото .

Skillet Cookie

Это то, что я делаю, когда хочу произвести впечатление на своих детей и их друзей. Руки вниз, каждый раз, это печенье на сковороде дает максимальный вау-фактор. И делается менее чем за 10 минут, чтобы сделать !

Печенье на сковороде — это, по сути, гигантское печенье , выпекаемое в чугунной сковороде (она же «сковородка»). Печенье обычно выпекается до тех пор, пока оно не станет мягким набором , что делает его идеальным сочетанием с ванильным мороженым (подумайте: мороженое из теста для печенья с шоколадной крошкой… ням!).

Печенье на сковороде — это один из самых простых десертов, который можно приготовить в любой момент (специальные ингредиенты не требуются), особенно если в вашем доме полно детей, которых нужно накормить.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде

Рецепт этого печенья на сковороде взят из всегда вдохновляющей Найджеллы Лоусон. На самом деле ее рецепт рассчитан на отдельных баночек печенья с шоколадной крошкой, которое мои дети очень любят. Я тоже люблю отдельные горшки, потому что там более высокое соотношение корки и клейкого печенья.

Однако однажды вечером, когда я подавала друзьям своих детей отдельные формочки из теста для печенья с шоколадной крошкой, один из них «обжег» руки о формочки (моих детей с самого детства приучили избегать этого). За обеденным столом было много слез, и, будучи бывшим судебным юристом, я больше не готовлю кастрюли по отдельности, когда к нам приходят маленькие гости. Может быть, когда они станут достаточно взрослыми, чтобы подписать отказ 😉

Поэтому я черпала вдохновение у многих американских блоггеров на Pinterest и адаптировала рецепт Нигеллы для использования чугунной сковороды и не оглядывалась назад.

Если у вас нет чугунной сковороды, круглая керамическая форма для выпечки или форма для пирога также подойдут и будут очень элегантно смотреться на столе.

Как приготовить печенье на сковороде

Шаг 1

Тесто для печенья взбивается всего за несколько минут, даже меньше, если у вас есть электрический миксер .

Взбейте масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте ваниль и яйцо, затем взбейте сухие ингредиенты.

Наконец, добавьте шоколадную стружку. Моя семья и я любим использовать темный шоколад , но если у нас есть маленькие гости, и я не уверен, насколько утонченными могут быть их вкусовые рецепторы, я выбираю чипсы из молочного шоколада.

Шаг 2

Переложите тесто для печенья в чугунную сковороду и лопаткой равномерно распределите тесто.

Я использую чугунную сковороду размером 24 см / 9,5 дюйма у основания. В качестве альтернативы вы также можете использовать керамическую форму для пирога с аналогичными размерами.

Шаг 3

Выпекайте печенье на сковороде 15-20 минут , или пока оно не станет слегка золотистым, а поверхность все еще мягкой на ощупь, что означает, что печенье будет мягким и похожим на пудинг .

Если вы предпочитаете более твердое печенье, выпекайте его немного дольше.

Подавать сразу или теплым.

Что подавать с печеньем на сковороде

Ванильное мороженое — лучшее дополнение к этому шоколадному печенью на сковороде.

Мне нравится резкий контраст между едой холодного, холодного мороженого и кусочком теплого печенья, но мои дети предпочитают есть их отдельно (у детей есть привычка есть все по отдельности, не так ли?).

Другие рецепты печенья

Если вы ищете другие рецепты печенья, вам также могут понравиться:

Шоколадное печенье Sable Sablé

Nutella Oatmeal Cookie

Мягкое печенье с арахисовым маслом

Печать

Шоколадное сковородому печенью

★★★★

5 Из 5 обзоров

  • Автор:

    5 от 5 обзоров

    • Автор: Автор:

      Ешь, птичка

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: Порции 4-6
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Быстрое и простое печенье с шоколадной крошкой на сковороде, которое удивит ваших друзей и семью. А на изготовление уходит не более 10 минут! Рецепт с пошаговыми фото.

    Rate

    Ингредиенты

    Для печенья с шоколадной крошкой

    • 100 г (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 85 г (1/2 стакана) светлого мусковадо или светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 150 г (1 стакан) пшеничной муки (мука общего назначения)
    • 1/2 чайной ложки мелкой соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 170 г (1 чашка) кусочков темного или молочного шоколада

    Для подачи

    • ванильного мороженого

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180°C / 360°F (без вентилятора).
    2. Взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.
    3. Вбить ваниль и яйцо.
    4. Добавьте муку, соль и пищевую соду.
    5. Взбивать, пока не получится густое и гладкое тесто.
    6. Добавьте шоколадную стружку.
    7. Переложите тесто для печенья в чугунную сковороду. Я использую тот, который имеет размеры 24 см / 9,5 дюймов у основания, но, пожалуйста, смотрите мои заметки о кухне ниже.
    8. Лопаткой равномерно распределите тесто по форме.
    9. Поставьте сковороду на среднюю полку духовки.
    10. Выпекать 15-20 минут , или пока печенье не станет слегка золотистым, а поверхность все еще немного мягкой на ощупь.
    11. Подавать теплыми с ванильным мороженым.

    Кухонные примечания

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРМЫ ДЛЯ ПИРОГОВ
    Если у вас нет чугунной сковороды, вы также можете использовать керамическую форму для пирогов. Я рекомендую тот, который измеряет 24 см в основании. Если вы используете что-то меньшее, вам нужно будет отрегулировать время выпечки.

    РЕЦЕПТ
    Этот рецепт взят из книги «Просто нигелла» Найджеллы Лоусон.

    ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
    Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

    ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своими фотографиями, отметив @eatlittlebird в Instagram и используя #eatlittlebird

    Ярлыки: Американское, Выпечка, Печенье, Десерты Метки: шоколад

    Печенье с шоколадной крошкой — Sugar and Soul

    Главная » Рецепты » Десерт » Печенье с шоколадной крошкой

    By Ребекка Хаббелл on | Обновлено | 11 комментариев

    50 минут

    Пин-код

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

    Вместо зачерпывания и приготовления нескольких партий приготовьте Печенье с шоколадной крошкой вместо этого! Они нежные, жевательные, легкие и идеально подходят для толпы!

    Перейти к рецепту

    Вместо зачерпывания и приготовления нескольких партий приготовьте Печенье с шоколадной крошкой ! Они нежные, жевательные, легкие и идеально подходят для толпы! Изготовленные из простых ингредиентов, таких как яйца, мука, масло, сахар и, конечно же, шоколадная стружка, они запекаются на сковороде и нарезаются на квадраты.

    Если вы хотите идеальный десерт для обеда, то это он! Пропустите традиционную подготовку Печенье с шоколадной крошкой и испеките весь рецепт в одной партии печенья на сковороде!

    Поклонники шоколадной крошки, послушайте: этот рецепт печенья с шоколадной крошкой преображает всеми любимое печенье! Эта версия, адаптированная на основе рецепта печенья Toll House Pan Cookies, была доведена до совершенства и имеет все ностальгические вкусы оригинального печенья Toll House .

    Если вы ищете общий десерт, который немного менее ожидаем, чем обычная партия печенья, эти влажные, жевательные печенья с шоколадной крошкой определенно сделают свое дело! Это отличный рецепт для толпы, будь то выпечка на день рождения, праздник, ужин или просто для семьи!

    Содержание

    Печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты

    Универсальная мука – . Тем не менее, вы можете сделать 1 к 1 заменитель безглютеновой универсальной муки, чтобы сделать ее безвредной для целиакии.

    Кукурузный крахмал – Это один из моих секретов приготовления нежного и жевательного печенья!

    Пищевая сода – Этот разрыхлитель помогает печенью достаточно подняться, не становясь при этом слишком липким.

    Несоленое масло – Я всегда рекомендую использовать несоленое масло , потому что вы можете добавить любую соль отдельно. Однако, если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его и просто не добавлять соль в этом рецепте.

    Также обязательно используйте комнатная температура масло вместо растопленного масла. Сливочное масло комнатной температуры достаточно мягкое, чтобы быть податливым, но достаточно твердое, чтобы его можно было взбить с сахаром. Это добавляет воздушности конечной текстуре печенья.

    Кошерная соль – Да, соль необходима, потому что она усиливает сладкий вкус. (Как вы думаете, почему соленая карамель или соленый шоколад такие вкусные?!)

    Сахар (коричневый и обычный) – Использование как коричневого, так и сахарного песка придает более богатый вкус и золотисто-коричневую карамелизацию во время выпечки печенья. Вы найдете этот дуэт почти в каждом рецепте печенья с шоколадной крошкой!

    Экстракт ванили – Нежный оттенок делает эти лакомства еще более неотразимыми.

    Яйца – Необходимый связующий ингредиент, который делает печенье легким и жевательным.

    Шоколадные чипсы – Мне нравится использовать смесь молочного и темного шоколада для более полного вкуса.

    Как их приготовить:

    Шаг 1: Смешайте кукурузный крахмал, муку, пищевую соду и соль и отложите в сторону.

    Шаг 2: Смешайте сливочное масло, сахар и ваниль в большой миске, пока смесь не станет бледной и воздушной. Затем добавьте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.

    Шаг 3: Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

    Шаг 4: Сложите шоколадную стружку и распределите тесто по противню для рулетов с пергаментной бумагой и выпекайте.

    Часто задаваемые вопросы и советы по выпечке

    Почему этот рецепт работает!

    Рецепты печенья на сковороде аналогичны рецептам обычного печенья, только вместо того, чтобы скатывать тесто в шарики перед выпечкой, оно выкладывается на сковороду, как листовой пирог.

    Вы можете предпочесть это приготовление традиционному печенью, потому что вы получите больше угощений из каждой партии. Это потому, что вся сковорода покрыта тестом, а не оставлено пространство между каждым отдельным печеньем.

    После выпечки и охлаждения разрезается на квадраты, и вуаля — печенье на противнях!

    Что такое форма для рулета с желе?

    Потому что для этого рецепта требуется форма для рулета размером 12×17 дюймов () (<<< Мне нравится эта форма, потому что она поставляется с крышкой, что делает ее удобной для транспортировки!). Но вам может быть интересно, чем он отличается от листа печенья.

    Формы для рулетов с желе были разработаны для выпечки тонких коржей, используемых в рулетах с желе, поэтому борта немного выше, и они немного больше, чем ваш средний противень для печенья. Форма и размер форм для рулетов с желе делают их идеальными для выпечки печенья.

    Как их разрезать:

    Для достижения наилучших результатов дайте квадратам печенья полностью остыть, прежде чем нарезать. Тогда самый простой и быстрый способ нарезать это печенье — с помощью ножа для пиццы. Это даст красивые четкие линии вашим квадратам печенья!

    Варианты рецепта

    Хотите изменить вкус? Попробуйте заменить одну чашку шоколадной стружки любым из следующих ингредиентов (не бойтесь проявить творческий подход!):

    • Карамельная стружка
    • Ириска
    • Арахисовая паста
    • Белая шоколадная стружка
    • Кусочки ириски
    • 1110 M&M’s Кокосовая стружка
    • Измельченные орехи

    Другие рецепты с шоколадной крошкой:

    • Батончики с шоколадной крошкой Как и в этом рецепте, эти вкусняшки требуют M&M’s!
    • Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом — Кто не любит шоколад и арахисовое масло?
    • Тесто для съедобного печенья — Если вы любите пробовать печенье до того, как оно будет приготовлено, попробуйте вместо этого приготовить партию этого теста для печенья без яиц.
    • Шоколадное печенье с карамельной начинкой — Восхитительное печенье с шоколадным пудингом, наполненное о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о! карамелью!
    • Печенье «Ковбой» — Это не только печенье с шоколадной крошкой, но и орехи пекан, карамель, кокос и многое другое!

    👋 На связи!

    Если вы пробовали этот рецепт , сообщите мне, понравился ли он вам в комментариях ниже, и оставьте отзыв; Рад тебя слышать! И не забудьте отметить меня — @sugarandsoulco в Instagram и Pinterest со своими фотографиями или присоединиться к нашему сообществу Busy Family Recipes в Facebook и поделитесь ими там!

    Шоколадная сковорода печенья


    Автор Ребекка Хаббелл

    Курс Десерт

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Охлаждение 20 минут

    9000 70007

    2 24 COUSIES 24077 2407 24. 24. 2408 2477 24. 24. 24. 24. 24. 24. 2408 24. 2408 24. 24. 24. 2408 24. 24. 24. 24. 24.

    Вместо зачерпывания и приготовления нескольких партий приготовьте Печенье с шоколадной крошкой вместо этого! Они нежные, жевательные, легкие и идеально подходят для толпы!

    • ▢ 2¼ cups all-purpose flour 1
    • ▢ 1 tablespoon cornstarch
    • ▢ 1 teaspoon baking soda
    • ▢ 1 teaspoon kosher salt
    • ▢ 1 cup unsalted butter room temperature
    • ▢ 1 cup light brown сахар
    • ▢ ¾ чашка гранулированного сахарного сахара
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ 2 чашки шоколадных чипсов 2,3
      9017

      . противень для рулета 4 пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.

      2¼ стакана муки общего назначения1, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка кошерной соли

    • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахар и ванили до бледности.

      1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка светло-коричневого сахара, ¾ чашки сахарного песка, 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • Добавить яйца по одному, перемешивая до однородности. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

      2 больших яйца

    • Добавьте мучную смесь к масляной и перемешайте до однородности.

    • Добавьте шоколадную стружку.

      2 стакана шоколадной стружки2,3

    • Выложите тесто для печенья на застеленную пергаментом форму для рулета и руками или резиновой лопаточкой распределите тесто до краев. Может показаться, что теста недостаточно, но поверьте, оно есть.

    • Выпекать от 17 до 20 минут. Края должны стать приятного золотисто-коричневого цвета, печенье должно выглядеть немного волнистым, а центр останется мягким. Дайте печенью остыть в форме в течение 20-30 минут, прежде чем использовать нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты. 5

    1. Вы можете использовать 1-к-1 заменитель безглютеновой универсальной муки, чтобы сделать это безвредным для целиакии.
    2. Мне нравится делать смесь из молочного и темного шоколада, но вы можете использовать все одинаковые или заменить 1 чашку шоколадной стружки на другую добавку.
    3. Вариации:
      • Карамельные чипсы
      • Чипсы из ириски
      • Чипсы с арахисовым маслом 
      • Чипсы из белого шоколада
      • Кусочки ириски
      • M&M’s
      • Кокосовая стружка
      • Орехи измельченные
    4. Поскольку для этого рецепта требуется 12×17-дюймовая форма для рулетов из желе , вам может быть интересно, чем она отличается от противня для печенья. Формы для рулета с желе были разработаны для выпечки тонких лепешек, используемых в рулетах с желе, поэтому стороны немного выше, и они немного больше, чем ваш средний противень для печенья. Форма и размер форм для рулетов с желе делают их идеальными для выпечки печенья.
    5. Самый простой и быстрый способ нарезать это печенье – с помощью ножа для пиццы . Это даст красивые четкие линии вашим квадратам печенья!
    6. Срок годности: 1 неделя в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 6 месяцев при замораживании в герметичном контейнере.

    Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 293МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Не забудьте поделиться со мной в Instagram @sugarandsoulco и подписаться на Tiktok @sugarandsoulco и Pinterest @sugarandsoulco, чтобы узнать больше!

    размещено в: Печенье, Десерты, Рецепты, Вегетарианство

    Взаимодействие с читателями

    Sugar & Soul является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *