Оладьи из кабачков с геркулесом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 2 шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по желанию
Процесс приготовления
Кабачок вымойте, промокните бумажным полотенцем и натрите мелко с помощью комбайна или тёрки.
Добавьте соль и сахар, свежие яйца и хорошо перемешайте тесто.
Всыпьте геркулес, размешайте и оставьте на 15 минут, дав время набухнуть хлопьям.
Перемешайте снова. Если в тесте много жидкости – добавьте ещё геркулес.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом и сделайте средний огонь. Ложкой выкладывайте оладьи и жарьте до румяности. Переверните на второй бок и тоже хорошо прожарьте. Подавайте оладьи со сметаной или мёдом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.73%
Витамин В1 2.18%
Витамин В2 3.13%
Витамин В4 4.97%
Витамин В5 3.59%
Витамин В6 5.6%
Витамин В9 3.37%
Витамин В12 1.1%
Витамин С 15.77%
Витамин D 1.4%
Витамин E 0. 92%
Биотин 3.31%
Витамин К 4.78%
Витамин РР 4.44%
Калий 9.38%
Кальций 2.04%
Кремний 92.65%
Магний 2.45%
Натрий 11.15%
Сера 2.37%
Фосфор 3.03%
Хлор 9.45%
Алюминий 223.71%
Железо 3.17%
Йод 0.86%
Кобальт 17.13%
Литий 0%
Марганец 7.32%
Медь 5.3%
Никель 0.51%
Рубидий 1028.37%
Селен 3.92%
Фтор 0.19%
Хром 2.18%
Цинк 2.
Бор 1482.34%
Ванадий 28.72%
Молибден 4.55%
Витамин A 47.08%
Витамин В1 37.64%
Витамин В2 54.06%
Витамин В4 85.77%
Витамин В5 62%
Витамин В6 96.72%
Витамин В9 58.14%
Витамин В12 19.07%
Витамин С 272.42%
Витамин D 24.2%
Витамин E 15.83%
Биотин 57.24%
Витамин К 82.5%
Витамин РР 76.59%
Калий 161.92%
Кальций 35.25%
Кремний 1600%
Магний 42.39%
Натрий 192.63%
Сера 40. 94%
Фосфор 52.33%
Хлор 163.2%
Алюминий 3863.53%
Железо 54.83%
Йод 14.88%
Кобальт 295.84%
Литий 0%
Марганец 126.36%
Медь 91.47%
Никель 8.8%
Рубидий 17760%
Селен 67.69%
Фтор 3.32%
Хром 37.7%
Цинк 44.55%
Бор 25600%
Ванадий 496%
Молибден 78.63%
Витамин A 7.85%
Витамин В1 6.27%
Витамин В2 9.01%
Витамин В4 14.3%
Витамин В5 10.33%
Витамин В6 16. 12%
Витамин В9 9.69%
Витамин В12 3.18%
Витамин С 45.4%
Витамин D 4.03%
Витамин E 2.64%
Биотин 9.54%
Витамин К 13.75%
Витамин РР 12.77%
Калий 26.99%
Кальций 5.87%
Кремний 266.67%
Магний 7.06%
Натрий 32.11%
Сера 6.82%
Фосфор 8.72%Хлор 27.2%
Алюминий 643.92%
Железо 9.14%
Йод 2.48%
Кобальт 49.31%
Литий 0%
Марганец 21.06%
Медь 15.24%
Никель 1. 47%
Рубидий 2960%
Селен 11.28%
Фтор 0.55%
Хром 6.28%
Цинк 7.42%
Бор 4266.67%
Ванадий 82.67%
Молибден 13.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 423.8 мкг | 900 мкг | 2.7 | 7.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1. 5 мг | 2.2 | 6.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 3.1 | 9 |
Витамин В4 | 428.9 мг | 500 мг | 5 | 14.3 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 3.6 | 10.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5. 6 | 16.1 |
Витамин В9 | 232.6 мкг | 400 мкг | 3.4 | 9.7 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.1 | 3.2 |
Витамин С | 245.2 мкг | 90 мкг | 15.8 | 45.4 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.4 | 4 |
Витамин E | 2. 4 мг | 15 мг | 0.9 | 2.6 |
Биотин | 28.6 мг | 50 мг | 3.3 | 9.5 |
Витамин К | 99 мкг | 120 мкг | 4.8 | 13.7 |
Витамин РР | 15.3 мг | 20 мг | 4.4 | 12.8 |
Калий | 2500 мг | 9. 4 | 27 | |
Кальций | 352.5 мг | 1000 мг | 2 | 5.9 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 92.6 | 266.7 |
Магний | 169.6 мг | 400 мг | 2.5 | 7.1 |
Натрий | 2504.2 мг | 1300 мг | 11.2 | 32. 1 |
Сера | 204.7 мг | 500 мг | 2.4 | 6.8 |
Фосфор | 418.6 мг | 800 мг | 3 | 8.7 |
Хлор | 3753.7 мг | 2300 мг | 9.5 | 27.2 |
Алюминий | 1159.1 мкг | 30 мкг | 223.7 | 643.9 |
Железо | 9. 9 мг | 18 мг | 3.2 | 9.1 |
Йод | 22.3 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.5 |
Кобальт | 29.6 мкг | 10 мкг | 17.1 | 49.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 7. 3 | 21.1 |
Медь | 914.7 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 15.2 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.5 |
Рубидий | 355.2 мкг | 2 мкг | 1028.4 | 2960 |
Селен | 37.2 мкг | 55 мкг | 3.9 | 11. 3 |
Фтор | 132.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 18.8 мкг | 50 мкг | 2.2 | 6.3 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 2.6 | 7.4 |
Бор | 307.2 мкг | 1.2 мкг | 1482.3 | 4266.7 |
Ванадий | 99. 2 мкг | 20 мкг | 28.7 | 82.7 |
Молибден | 55 мкг | 70 мкг | 4.6 | 13.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Оладьи на кефире с зеленью
Оладьи из кукурузной муки на кефире
Оладьи на кефире в духовке
Оладьи на простокваше с сыром
Постные оладьи на кефире
Пышные оладьи на простокваше без дрожжей с содой и яйцами
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Банановые оладьи без яиц
Оладьи на кефире с шоколадом внутри
Оладьи из кабачков с сыром и укропом
Оладьи на кефире с колбасой
Шоколадные оладьи на молоке
Самые вкусные оладьи из кабачков
Постные оладьи без дрожжей
Оладьи без дрожжей и без яиц
Диетические оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи без муки
Блюда из кабачков на сковороде
Рецепт Оладьи из кабачка с геркулесом.
. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 109.4 кКал | -% | |
Белки | 4.1 г | -% | |
Жиры | 1.6 г | -% | |
Углеводы | 19.5 г | -% | |
Пищевые волокна | 2.1 г | -% | |
Вода | 71. 8 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Зерновые и безглютеновые оладьи из цукини
Зерновые и безглютеновые оладьи из цуккини;
Перейти к содержимому
Закуски и закуски | Рецепты | Овощи, гарниры и салаты
Кабачки — один из моих любимых домашних овощей! А эти беззерновые и безглютеновые оладьи с цукини — это быстрый и простой способ использовать обильный урожай, который вы обязательно получите, если в вашем саду растут кабачки.
В минувшие выходные мы совершили нашу ежегодную поездку в Чесапикский залив. Это первый год, когда мы взяли с собой нашу собаку Геркулеса (2 года, черный лабрадор), и он был таким хорошим мальчиком! Мы уверены, что ему было очень весело; он ходил с нами на рыбалку и много времени плавал в заливе….
Конечно, Геркулесу приходится сидеть на стуле и в лодке! #herculesryczek #blacklab #BigWillII #Chesapeakebay #tilghmanisland
Фотография, опубликованная Hayley Ryczek (@healthstartsinthekitchen) на
Есть ли что-нибудь милее, чем наш Геракл, спящий на своей собачьей повозке?? Слишком много веселья сделало его таким сонным мальчиком. Мы отлично отдохнули в отпуске, но я рад вернуться домой, ну, я буду рад, как только вся стирка будет сделана. #Chesapeakebay #lab #blacklab #herculesryczek Фотография, опубликованная Hayley Ryczek (@healthstartsinthekitchen)
Если вы еще не подписаны на меня в Instagram, сделайте это. Я всегда делюсь там кучей забавных вещей и планирую несколько классных розыгрышей!
В отпуске есть только две неприятные стороны: 1. вся стирка, которую нужно постирать по возвращении домой, и 2. осознание того, что ваш сад переполнен домашними вещами.
Прохладное летнее утро идеально подходит для работы в саду! Я собирал свеклу, лук, горох, кабачки, огурцы, базилик и чесночные стручки. Что вы собираете сегодня в своем саду?? #gatherer #organicgardening #growyourownfood #thisispaleobitches #ryczekhomestead #homegrown #homesteading #садоводство
Фотография, опубликованная Hayley Ryczek (@healthstartsinthekitchen) в
Имея свежий урожай цуккини, чесночных стручков и базилика, приготовить партию моих беззерновых и безглютеновых оладий из цуккини на обед не составляет труда.
и ДА, всю партию съел сам.
В основном холодно, так как мне пришлось сфотографировать их для этого поста в блоге, прежде чем я смог поесть.. О, какие жертвы я приношу для этого блога!
Возможно, лучшая часть этого рецепта (помимо его вкуса!) заключается в том, что вы можете приготовить несколько порций этих вкусных оладий из цуккини без зерна и глютена летом и заморозить их, чтобы наслаждаться ими зимой. Мы наслаждаемся ими в качестве гарнира к нашему ужину, и Рэй берет с собой пакет оставшихся оладий, чтобы перекусить.
Сразу предупреждаю, по одному рецепту получается около 8 маленьких оладий, сделайте себе одолжение и приготовьте двойную или тройную порцию!
- 1 Средний Zucchini
- 2 Большие яйца
- 4 Scapes с мелко нарезанными
- 1 чайная ложка тонко нарезанного свежего базилика
- 1 Teaspoon Lemon Zest
- 1.8. -часа Света 900POON SEAPERSPOON 1.PERSOON SEAPERSPOON 1.PERSOON SEAPERSPOON 1.PERSPOON SEAPERSPOON 1.PERSPOON SEAPERSPOON 1.PERSPOON SEAPERSPOON 9006.
- 1/4 стакана муки из маниоки
- 3 столовые ложки гхи или кокосового масла
Натрите кабачки и посыпьте щепоткой морской соли, дайте постоять 15 минут, чтобы вышла влага.
В средней миске смешайте яйца, стручки чеснока, базилик, лимонную цедру, белый перец и морскую соль, хорошо перемешайте.
Руками отожмите лишнюю влагу из натертых кабачков, затем добавьте сухие нарезанные кабачки в яичную смесь, хорошо перемешайте.
Добавьте муку из маниоки в смесь из цуккини, перемешайте. Если ваши кабачки были все еще влажными или ваши яйца были размером XL, добавьте немного больше муки из маниоки, в идеале консистенция должна быть похожа на тесто для блинов с натертыми кабачками.
Поставьте сковороду из чугуна или нержавеющей стали боковыми сторонами на плиту и нагрейте на среднем/слабом огне. Как только вы почувствуете тепло, положив руку на 2 дюйма выше, добавьте 1 столовую ложку топленого масла и немного уменьшите огонь.
Выложите в сковороду примерно 2-3 столовые ложки кабачкового теста и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте дополнительное топленое масло по мере необходимости.
Переложите приготовленные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте дополнительной морской солью. Подавайте сразу же с теплым томатным соусом.
Они также вкусны в качестве холодных остатков на завтрак или обед.
Если у вас нет чесночных стеблей, используйте 2 столовые ложки мелко нарезанного лука и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @hayley_inthekitchen или тег #hayley_inthekitchen!
Почтовые теги: #без молока#без глютена#без злаков#палео#основной#вегетарианский
Рецепты | Супы и тушеные блюда
Суп с фрикадельками и лапшой
Я ОБОЖАЮ суп! А диета GAPS, призванная вылечить мой дырявый кишечник (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше), вдохновила меня на более творческий подход к приготовлению супов! Мой суп с лапшой с фрикадельками удивительно полезен — без злаков, без глютена, GAPS, 21DSD и Whole 30 Friendly. Прежде чем приступить к приготовлению самого супа,…
Подробнее Суп с фрикадельками и лапшойПродолжить
Хлеб | Рецепты
Тесто для пиццы без глютена
Есть очень мало рецептов, которыми я так РАД поделиться с вами!! Многие из вас просили корж для пиццы без глютена и тортилью без глютена… и я создал ОДНО ТЕСТО, которое делает все это! Изначально я создал это тесто для пиццы без глютена, молочных продуктов и яиц……
Подробнее Тесто для пиццы без глютенаПродолжить
Приправы, соусы и заправки
Лучший рецепт маринованных перцев халапеньо в холодильнике
Маринованные перцы халапеньо в холодильнике готовятся всего за несколько минут, но они настолько вкусны, что станут основной приправой в вашем доме! Эти маринованные халапеньо в холодильнике хранятся в холодильнике до года без консервирования. Острые маринованные халапеньо идеально подходят для начос, тако, бутербродов, салатов и многого другого!
Подробнее Лучший рецепт маринованного перца халапеньо в холодильникеПродолжить
Рецептоладий из цуккини (видео) — Блог Фермерши
Сообщение блога The Farm Girl · 4 комментария
Вы все еще собираете кабачки? Если они являются благословением для вас, которое продолжает благословлять вас, есть множество восхитительных способов их использования. Эти оладьи из цуккини — прекрасный способ насладиться изобилием свежих цуккини.
Они золотистые и хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри. Добавление свежего домашнего чеснока придает пикантный, крепкий вкус. В этих блинчиках столько вкуса, что вы просто не можете оторваться от них.
Не расстраивайтесь из-за того, что избыток кабачков не нравится детям; они любят эти вкусные, полезные вегетарианские блины! Этот рецепт очень похож на классические картофельные оладьи и невероятно прост в приготовлении.
Чтобы блины получились хрустящими, а не сырыми, нужно слить воду из натертых кабачков перед смешиванием с другими ингредиентами. Обжарьте их в масле по паре минут с каждой стороны и вуаля! Наш любимый способ насладиться этими овощными оладьями — добавить ложку сметаны. Наслаждаться!
Содержание- 📋 Ингредиенты рецепта
- 🔪 Инструкция к рецепту
- ⏲️ Инструкции по обжариванию
- Карточка для печати
📋 Ингредиенты рецепта
- Доморощенный Zucchini
- Домашние яйца
- Homeground Charlic
- Sea Salt
- Black Ground Pepper
- Органический универсальный муку
1018. два крупных кабачка. Натрите их на мелкой терке. Переложите натертые кабачки в сито, чтобы стекал лишний сок.
Слейте сок (если он вам больше не нужен) и переложите натертые кабачки обратно в миску. Добавить остальные ингредиенты: яйцо, муку, соль, черный перец.
С помощью ручного миксера хорошо перемешайте все ингредиенты.
⏲️ Инструкции по обжариванию
Нагрейте сковороду до средне-низкой температуры. Выложите столовую ложку смеси для блинов с цуккини на четыре отдельных круга и обжарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
P.S. Смесь не похожа на обычную смесь для блинов и не будет липкой, как вы, возможно, привыкли, и это нормально. Итак, для душевного спокойствия я предпочитаю жарить эти блины немного дольше при более низкой температуре, чтобы они хорошо прожарились. Затем отрегулируйте температуру по желанию.
Вкуснее всего они горячие-теплые, поэтому я рекомендую подавать их сразу же после того, как вынули из сковороды.
Посмотрите видео на YouTube ниже о том, как приготовить оладьи из цуккини. Рецепт
Если вам понравилось это видео, пожалуйста Подпишитесь на мой канал YouTube, не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать о выпуске нового видео!
Карта для печати
Печать
15 минут
6 минут
21 минута
Они золотистые и хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри. Добавление свежего домашнего чеснока придает пикантный, крепкий вкус. В этих блинчиках столько вкуса, что вы просто не можете оторваться от них.
Ключевое слово: садоводство на заднем дворе, огородные кабачки, домашние кабачки, оладьи из кабачков
Количество порций: 4
Автор: The Farm Girl Blog
- 2 маленькие – домашние кабачки
- 2 маленький – домашний чеснок
- 1 большое – домашнее яйцо
- 1 чайная ложка — морская соль (или по вкусу)
- ⅛ чайная ложка — свежемолотый черный перец
- ½ чашка — органическая универсальная мука
- Оливковое масло экстра вирджин для жарки
Ингредиенты рецепта оладий с цукини
Как приготовить оладьи с цукини
Промойте два больших кабачка. Натрите их на мелкой терке. Переложите натертые кабачки в сито, чтобы стекал лишний сок.
Вылейте сок (если он вам больше не нужен и переложите натертые на терке кабачки обратно в миску.