Оладьи из кабачков с геркулесом рецепт: Оладьи из кабачков с геркулесом рецепт приготовления

Содержание

Оладьи из кабачков с геркулесом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 2 шт. Яйцо 2 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по желанию

Процесс приготовления

Кабачок вымойте, промокните бумажным полотенцем и натрите мелко с помощью комбайна или тёрки.

Добавьте соль и сахар, свежие яйца и хорошо перемешайте тесто.

Всыпьте геркулес, размешайте и оставьте на 15 минут, дав время набухнуть хлопьям.

Перемешайте снова. Если в тесте много жидкости – добавьте ещё геркулес.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом и сделайте средний огонь. Ложкой выкладывайте оладьи и жарьте до румяности. Переверните на второй бок и тоже хорошо прожарьте. Подавайте оладьи со сметаной или мёдом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.73%

Витамин В1 2.18%

Витамин В2 3.13%

Витамин В4 4.97%

Витамин В5 3.59%

Витамин В6 5.6%

Витамин В9 3.37%

Витамин В12 1.1%

Витамин С 15.77%

Витамин D 1.4%

Витамин E 0. 92%

Биотин 3.31%

Витамин К 4.78%

Витамин РР 4.44%

Калий 9.38%

Кальций 2.04%

Кремний 92.65%

Магний 2.45%

Натрий 11.15%

Сера 2.37%

Фосфор 3.03%

Хлор 9.45%

Алюминий 223.71%

Железо 3.17%

Йод 0.86%

Кобальт 17.13%

Литий 0%

Марганец 7.32%

Медь 5.3%

Никель 0.51%

Рубидий 1028.37%

Селен 3.92%

Фтор 0.19%

Хром 2.18%

Цинк 2.

58%

Бор 1482.34%

Ванадий 28.72%

Молибден 4.55%

Витамин A 47.08%

Витамин В1 37.64%

Витамин В2 54.06%

Витамин В4 85.77%

Витамин В5 62%

Витамин В6 96.72%

Витамин В9 58.14%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 272.42%

Витамин D 24.2%

Витамин E 15.83%

Биотин 57.24%

Витамин К 82.5%

Витамин РР 76.59%

Калий 161.92%

Кальций 35.25%

Кремний 1600%

Магний 42.39%

Натрий 192.63%

Сера 40. 94%

Фосфор 52.33%

Хлор 163.2%

Алюминий 3863.53%

Железо 54.83%

Йод 14.88%

Кобальт 295.84%

Литий 0%

Марганец 126.36%

Медь 91.47%

Никель 8.8%

Рубидий 17760%

Селен 67.69%

Фтор 3.32%

Хром 37.7%

Цинк 44.55%

Бор 25600%

Ванадий 496%

Молибден 78.63%

Витамин A 7.85%

Витамин В1 6.27%

Витамин В2 9.01%

Витамин В4 14.3%

Витамин В5 10.33%

Витамин В6 16. 12%

Витамин В9 9.69%

Витамин В12 3.18%

Витамин С 45.4%

Витамин D 4.03%

Витамин E 2.64%

Биотин 9.54%

Витамин К 13.75%

Витамин РР 12.77%

Калий 26.99%

Кальций 5.87%

Кремний 266.67%

Магний 7.06%

Натрий 32.11%

Сера 6.82%

Фосфор 8.72%

Хлор 27.2%

Алюминий 643.92%

Железо 9.14%

Йод 2.48%

Кобальт 49.31%

Литий 0%

Марганец 21.06%

Медь 15.24%

Никель 1. 47%

Рубидий 2960%

Селен 11.28%

Фтор 0.55%

Хром 6.28%

Цинк 7.42%

Бор 4266.67%

Ванадий 82.67%

Молибден 13.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A423.8 мкг900 мкг2.77.8
Витамин В10.6 мг1. 5 мг2.26.3
Витамин В21 мг1.8 мг3.19
Витамин В4428.9 мг500 мг514.3
Витамин В53.1 мг5 мг3.610.3
Витамин В61.9 мг2 мг5. 616.1
Витамин В9232.6 мкг400 мкг3.49.7
Витамин В120.6 мкг3 мкг1.13.2
Витамин С245.2 мкг90 мкг15.845.4
Витамин D2.4 мкг10 мкг1.44
Витамин E2.
4 мг
15 мг0.92.6
Биотин28.6 мг50 мг3.39.5
Витамин К99 мкг120 мкг4.813.7
Витамин РР15.3 мг20 мг4.412.8
Калий
4048.1 мг
2500 мг9. 427
Кальций352.5 мг1000 мг25.9
Кремний480 мг30 мг92.6266.7
Магний169.6 мг400 мг2.57.1
Натрий2504.2 мг1300 мг11.232. 1
Сера204.7 мг500 мг2.46.8
Фосфор418.6 мг800 мг38.7
Хлор3753.7 мг2300 мг9.527.2
Алюминий1159.1 мкг30 мкг223.7643.9
Железо9. 9 мг18 мг3.29.1
Йод22.3 мкг150 мкг0.92.5
Кобальт29.6 мкг10 мкг17.149.3
Литий070 мкг00
Марганец2.5 мкг2 мкг7. 321.1
Медь914.7 мкг1000 мкг5.315.2
Никель17.6 мкг200 мкг0.51.5
Рубидий355.2 мкг2 мкг1028.42960
Селен37.2 мкг55 мкг3.911. 3
Фтор132.7 мкг4000 мкг0.20.6
Хром18.8 мкг50 мкг2.26.3
Цинк5.3 мг12 мг2.67.4
Бор307.2 мкг1.2 мкг1482.34266.7
Ванадий99. 2 мкг20 мкг28.782.7
Молибден55 мкг70 мкг4.613.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Оладьи на кефире с зеленью
Оладьи из кукурузной муки на кефире
Оладьи на кефире в духовке
Оладьи на простокваше с сыром
Постные оладьи на кефире
Пышные оладьи на простокваше без дрожжей с содой и яйцами
Пышные оладьи на кефире с разрыхлителем
Банановые оладьи без яиц
Оладьи на кефире с шоколадом внутри
Оладьи из кабачков с сыром и укропом
Оладьи на кефире с колбасой
Шоколадные оладьи на молоке

Самые вкусные оладьи из кабачков

Постные оладьи без дрожжей

Оладьи без дрожжей и без яиц

Диетические оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи без муки

Блюда из кабачков на сковороде

Рецепт Оладьи из кабачка с геркулесом.

. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории109.4 кКал-%
Белки4.1 г-%
Жиры1.6 г-%
Углеводы19.5 г-%
Пищевые волокна2.1 г-%
Вода71. 8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Зерновые и безглютеновые оладьи из цукини

Зерновые и безглютеновые оладьи из цуккини

;

Перейти к содержимому

Закуски и закуски | Рецепты | Овощи, гарниры и салаты

Кабачки — один из моих любимых домашних овощей! А эти беззерновые и безглютеновые оладьи с цукини — это быстрый и простой способ использовать обильный урожай, который вы обязательно получите, если в вашем саду растут кабачки.

В минувшие выходные мы совершили нашу ежегодную поездку в Чесапикский залив. Это первый год, когда мы взяли с собой нашу собаку Геркулеса (2 года, черный лабрадор), и он был таким хорошим мальчиком! Мы уверены, что ему было очень весело; он ходил с нами на рыбалку и много времени плавал в заливе….

Конечно, Геркулесу приходится сидеть на стуле и в лодке! #herculesryczek #blacklab #BigWillII #Chesapeakebay #tilghmanisland

Фотография, опубликованная Hayley Ryczek (@healthstartsinthekitchen) на

Есть ли что-нибудь милее, чем наш Геракл, спящий на своей собачьей повозке?? Слишком много веселья сделало его таким сонным мальчиком. Мы отлично отдохнули в отпуске, но я рад вернуться домой, ну, я буду рад, как только вся стирка будет сделана. #Chesapeakebay #lab #blacklab #herculesryczek Фотография, опубликованная Hayley Ryczek (@healthstartsinthekitchen)

Если вы еще не подписаны на меня в Instagram, сделайте это. Я всегда делюсь там кучей забавных вещей и планирую несколько классных розыгрышей!

В отпуске есть только две неприятные стороны: 1. вся стирка, которую нужно постирать по возвращении домой, и 2. осознание того, что ваш сад переполнен домашними вещами.

Прохладное летнее утро идеально подходит для работы в саду! Я собирал свеклу, лук, горох, кабачки, огурцы, базилик и чесночные стручки. Что вы собираете сегодня в своем саду?? #gatherer #organicgardening #growyourownfood #thisispaleobitches #ryczekhomestead #homegrown #homesteading #садоводство

Фотография, опубликованная Hayley Ryczek (@healthstartsinthekitchen) в

Имея свежий урожай цуккини, чесночных стручков и базилика, приготовить партию моих беззерновых и безглютеновых оладий из цуккини на обед не составляет труда.

и ДА, всю партию съел сам.

В основном холодно, так как мне пришлось сфотографировать их для этого поста в блоге, прежде чем я смог поесть.. О, какие жертвы я приношу для этого блога!

Возможно, лучшая часть этого рецепта (помимо его вкуса!) заключается в том, что вы можете приготовить несколько порций этих вкусных оладий из цуккини без зерна и глютена летом и заморозить их, чтобы наслаждаться ими зимой. Мы наслаждаемся ими в качестве гарнира к нашему ужину, и Рэй берет с собой пакет оставшихся оладий, чтобы перекусить.

Сразу предупреждаю, по одному рецепту получается около 8 маленьких оладий, сделайте себе одолжение и приготовьте двойную или тройную порцию!

  • 1 Средний Zucchini
  • 2 Большие яйца
  • 4 Scapes с мелко нарезанными
  • 1 чайная ложка тонко нарезанного свежего базилика
  • 1 Teaspoon Lemon Zest
  • 1.8. -часа Света 900POON SEAPERSPOON
  • 1.PERSOON SEAPERSPOON 1.PERSOON SEAPERSPOON 1.PERSPOON SEAPERSPOON 1.PERSPOON SEAPERSPOON 1.PERSPOON SEAPERSPOON 9006.
  • 1/4 стакана муки из маниоки
  • 3 столовые ложки гхи или кокосового масла
  • Натрите кабачки и посыпьте щепоткой морской соли, дайте постоять 15 минут, чтобы вышла влага.

  • В средней миске смешайте яйца, стручки чеснока, базилик, лимонную цедру, белый перец и морскую соль, хорошо перемешайте.

  • Руками отожмите лишнюю влагу из натертых кабачков, затем добавьте сухие нарезанные кабачки в яичную смесь, хорошо перемешайте.

  • Добавьте муку из маниоки в смесь из цуккини, перемешайте. Если ваши кабачки были все еще влажными или ваши яйца были размером XL, добавьте немного больше муки из маниоки, в идеале консистенция должна быть похожа на тесто для блинов с натертыми кабачками.

  • Поставьте сковороду из чугуна или нержавеющей стали боковыми сторонами на плиту и нагрейте на среднем/слабом огне. Как только вы почувствуете тепло, положив руку на 2 дюйма выше, добавьте 1 столовую ложку топленого масла и немного уменьшите огонь.

  • Выложите в сковороду примерно 2-3 столовые ложки кабачкового теста и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте дополнительное топленое масло по мере необходимости.

  • Переложите приготовленные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте дополнительной морской солью. Подавайте сразу же с теплым томатным соусом.

Они также вкусны в качестве холодных остатков на завтрак или обед.

Если у вас нет чесночных стеблей, используйте 2 столовые ложки мелко нарезанного лука и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hayley_inthekitchen или тег #hayley_inthekitchen!

Почтовые теги: #без молока#без глютена#без злаков#палео#основной#вегетарианский

Рецепты | Супы и тушеные блюда

Суп с фрикадельками и лапшой

Я ОБОЖАЮ суп! А диета GAPS, призванная вылечить мой дырявый кишечник (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше), вдохновила меня на более творческий подход к приготовлению супов! Мой суп с лапшой с фрикадельками удивительно полезен — без злаков, без глютена, GAPS, 21DSD и Whole 30 Friendly. Прежде чем приступить к приготовлению самого супа,…

Подробнее Суп с фрикадельками и лапшойПродолжить

Хлеб | Рецепты

Тесто для пиццы без глютена

Есть очень мало рецептов, которыми я так РАД поделиться с вами!! Многие из вас просили корж для пиццы без глютена и тортилью без глютена… и я создал ОДНО ТЕСТО, которое делает все это! Изначально я создал это тесто для пиццы без глютена, молочных продуктов и яиц……

Подробнее Тесто для пиццы без глютенаПродолжить

Приправы, соусы и заправки

Лучший рецепт маринованных перцев халапеньо в холодильнике

Маринованные перцы халапеньо в холодильнике готовятся всего за несколько минут, но они настолько вкусны, что станут основной приправой в вашем доме! Эти маринованные халапеньо в холодильнике хранятся в холодильнике до года без консервирования. Острые маринованные халапеньо идеально подходят для начос, тако, бутербродов, салатов и многого другого!

Подробнее Лучший рецепт маринованного перца халапеньо в холодильникеПродолжить

Рецепт

оладий из цуккини (видео) — Блог Фермерши

Сообщение блога The Farm Girl · 4 комментария

Вы все еще собираете кабачки? Если они являются благословением для вас, которое продолжает благословлять вас, есть множество восхитительных способов их использования. Эти оладьи из цуккини — прекрасный способ насладиться изобилием свежих цуккини.

Они золотистые и хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри. Добавление свежего домашнего чеснока придает пикантный, крепкий вкус. В этих блинчиках столько вкуса, что вы просто не можете оторваться от них.

Не расстраивайтесь из-за того, что избыток кабачков не нравится детям; они любят эти вкусные, полезные вегетарианские блины! Этот рецепт очень похож на классические картофельные оладьи и невероятно прост в приготовлении.

Чтобы блины получились хрустящими, а не сырыми, нужно слить воду из натертых кабачков перед смешиванием с другими ингредиентами. Обжарьте их в масле по паре минут с каждой стороны и вуаля! Наш любимый способ насладиться этими овощными оладьями — добавить ложку сметаны. Наслаждаться!

Содержание
  • 📋 Ингредиенты рецепта
  • 🔪 Инструкция к рецепту
  • ⏲️ Инструкции по обжариванию
  • Карточка для печати

📋 Ингредиенты рецепта

  • Доморощенный Zucchini
  • Домашние яйца
  • Homeground Charlic
  • Sea Salt
  • Black Ground Pepper
  • Органический универсальный муку
7

1018. два крупных кабачка. Натрите их на мелкой терке. Переложите натертые кабачки в сито, чтобы стекал лишний сок.

Слейте сок (если он вам больше не нужен) и переложите натертые кабачки обратно в миску. Добавить остальные ингредиенты: яйцо, муку, соль, черный перец.

С помощью ручного миксера хорошо перемешайте все ингредиенты.

⏲️ Инструкции по обжариванию

Нагрейте сковороду до средне-низкой температуры. Выложите столовую ложку смеси для блинов с цуккини на четыре отдельных круга и обжарьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

P.S. Смесь не похожа на обычную смесь для блинов и не будет липкой, как вы, возможно, привыкли, и это нормально. Итак, для душевного спокойствия я предпочитаю жарить эти блины немного дольше при более низкой температуре, чтобы они хорошо прожарились. Затем отрегулируйте температуру по желанию.

Вкуснее всего они горячие-теплые, поэтому я рекомендую подавать их сразу же после того, как вынули из сковороды.

Посмотрите видео на YouTube ниже о том, как приготовить оладьи из цуккини. Рецепт

Если вам понравилось это видео, пожалуйста  Подпишитесь  на мой канал YouTube, не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать о выпуске нового видео!

Карта для печати

Печать

15 минут

6 минут

21 минута

 

Они золотистые и хрустящие снаружи и мягкие и влажные внутри. Добавление свежего домашнего чеснока придает пикантный, крепкий вкус. В этих блинчиках столько вкуса, что вы просто не можете оторваться от них.

Ключевое слово: садоводство на заднем дворе, огородные кабачки, домашние кабачки, оладьи из кабачков

Количество порций: 4

Автор: The Farm Girl Blog

  • 2 маленькие – домашние кабачки
  • 2 маленький – домашний чеснок
  • 1 большое – домашнее яйцо
  • 1 чайная ложка — морская соль (или по вкусу)
  • ⅛ чайная ложка — свежемолотый черный перец
  • ½ чашка — органическая универсальная мука
  • Оливковое масло экстра вирджин для жарки

Ингредиенты рецепта оладий с цукини

    Как приготовить оладьи с цукини

    1. Промойте два больших кабачка. Натрите их на мелкой терке. Переложите натертые кабачки в сито, чтобы стекал лишний сок.

    2. Вылейте сок (если он вам больше не нужен и переложите натертые на терке кабачки обратно в миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *