Печенье на сковороде как в детстве рецепт: Печенье треугольники в форме на газу рецепт с фото пошагово

Содержание

Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Печенье на сковороде на скорую руку

Все любят печенье, но не все хотят морочить голову с выпеканием печенья в духовке. Печенье на сковороде готовится без использования духовки, исключительно на плите, с помощью простой или формовой сковородки. Итак, как приготовить печенье на сковородке?

Песочное печенье - рецепт на сковороде с фото


Ингредиенты для приготовления песочного печенья на сковороде:
  • яйца;
  • мука;
  • сахар;
  • сливочное масло для теста;
  • растительное масло для жарки печенья;
  • соль;
  • разрыхлитель;
  • мятная или ванильная эссенция.

Пошаговое приготовление песочного печенья:

1.

Чтобы приготовить песочное печенье, приступаем к замесу. В миску вбиваем два яйца и растираем со стаканом сахара. Дальше растопим четыре столовые ложки масла и добавляем их в яично-сахарный крем. Всыпаем два с половиной стакана муки, разрыхлитель и соль согласно рецепта приготовления песочного печенья на сковороде.

2.

Заворачиваем готовое тесто в пленку и кладём на полчаса в холодильник. Вслед за этим тесто на печенье на сковороде, раскатываем в пласт, около пяти мм толщины и вырезаем фигурки. Удобно использовать готовые формочки. Ежели таковых нет, то возьмите стакан. Края формочки или стакана, перед выдавливанием печенья, необходимо опустить в муку.

3.

Для приготовления песочного печенья на сковороде, обжариваем с каждой стороны на растительном масле. Если хотите удалить лишний жир, то готовое печенье выложите на бумажное полотенце, затем переложите на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт печенья на сковороде без сметаны


Ингредиенты для приготовления печенья:
  • маргарин - 1 пачка;
  • сода;
  • соль;
  • уксус;
  • яйца - 3 шт.;
  • майонез;
  • сахар.

Приготовление печенья на сковороде без сметаны:

1.

Чтобы приготовить печенье на сковороде без сметаны, нужно разделить желтки и белки. Потом желтки смешать с сахаром, солью, белки просто взбить. Добавить соду (предварительно погашенную уксусом). Размещать в отдельной миске маргарин с мукой и сметаной.

2.

Далее нужно все перемещать согласно этому пошаговому рецепту. Должна получиться густая масса для приготовления печенья на сковороде.

3.

Потом печенье жарить на специальной сковородке, следить за тем, чтобы оно прогревалось со всех сторон, при этом постоянно его переворачивая.

4.

Когда будет готово, то нужно дать немного остыть. Времени, приготовление такого печенья без сметаны занимает минут 30.

Рецепт печенья на сковороде с формами


Ингредиенты для приготовления печенья:
  • мука - 3 стакана;
  • сливочное масло - 200 гр,;
  • куриные яйца - 3 шт.;
  • сахар - 1 стакан;
  • майонез;
  • сода - 1 ч.л.;
  • лимонный сок для гашения соды.

Пошаговое приготовление печенья с формами на сковороде:

1.

Чтобы приготовить печенье, положите в муку масло и порубите в мелкую крошку. Отдельно взбиваем яйца смешанные с сахаром и майонезом. Соду гасим лимонной кислотой и выливаем в яйца. Смешиваем ингредиенты на муке и яйцах.

2.

Замешиваем тесто согласно рецепту приготовления печенья с формах на сковороде. Месить надо тщательно, до получения однородности массы. Из нее делаем лепешку, которую следует жарить в формовой сковороде, или предварительно вырезать с помощью форм печенье и жарить на обычной сковороде.

3.

Жарить печенье на сковороде необходимо на медленном огне, постоянно контролируя процесс визуально. Перевернуть наше печенье на сковороде. Обжарить необходимо с двух сторон до состояния полной готовности.

Рецепт домашнего печенья на сковороде - как приготовить на скорую руку?


Ингредиенты для рецепта приготовления домашнего печенья на сковороде:
  • мука - 3 стакана;
  • сахар - 1 стакан;
  • куриные яйца - 3 шт. ;
  • сметана или майонез - 200 гр.;
  • маргарин - 100 гр.;
  • масло сливочное - 100 гр.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • сода - 0,5 ч.л.;
  • уксус - чтобы погасить соду.

Пошаговое приготовление домашнего печенья на сковороде:

1.

Процесс приготовления домашнего печенья на сковороде выглядит так. Мука, масло и маргарин помещаем в одну емкость и перемешиваем. Задача - сделать мелко рубленное тесто, раздробив все до размера крупинок. Отдельно смешиваем яйца с сахаром и майонезом (или сметаной).

2.

Взбиваем до состояния однородности массы. Добавляем соду уже гашенную в уксусе. Теперь, в нашем пошаговом рецепте приготовления домашнего печенья на сковороде соединяем вместе все компоненты и тщательно вымешиваем тесто.

3.

Выпекается это тесто на медленном огне. На сковородку выкладывать печенье обеими сторонами. Жарить печенье до состояния готовности.

Видео с рецептом приготовления печенья на сковороде

Вы также можете поделиться своими рецептами приготовления печенья. Если у Вас есть вопросы по приготовлению печенья с помощью сковороды по нашим рецептам – задавайте их в комментариях ниже, на них ответим и мы и другие специалисты.

👌 Простое печенье на сковороде, рецепты с фото

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.
Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, полчаса – и готово, отлично подходит для завтрака! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется.
После эксперимента с печеньем я заинтересовалась вообще этим видом выпечки на сковороде. Оказалось, что можно жарить не только лепешки, блины и пирожки. Можно готовить даже тортики.
Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 яйцо, 80 г сахара, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. разрыхлителя.

Краткая версия приготовления:
  • Отделите желток от белка.

  • Положите сметану и сахар, затем перемешайте при помощи миксера. Налейте подсолнечное масло и снова взбейте.

  • Добавьте просеянную муку.

  • Тесто замесите вручную. Массу соберите в шар и раскатайте колбаску.

  • Разрежьте ее на кусочки, скатайте в шарики и немного расплющьте.

  • На разогретую сковороду выложите печенье. Запекайте с каждой стороны пока не появится румянец.

Приготовление:

В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.

К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.

Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.

Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.


Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками.

Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок. Мне пришла в голову идея сделать это с помощью молоточка для мяса. Получается отпечаток — решетка, как на вафлях.

Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.

Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, готовим чай, а вкусное угощение к нему у нас уже готово! Можно приглашать к столу.
 

Печенье к чаю, а какой чай вы любите?

Черный

Зеленый

Каркаде

Мате

Травяной

Другой (расскажите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Что можно сделать из старого печенья рецепт, крошки печенюшки Разное

Главная / Разное / Что можно сделать из старого печенья рецепт, крошки печенюшки ❤ 570 , Категория: Разное,   ⚑ Читайте также:


Пирожное из печенья — рецепты сладостей из простых ингредиентов

Порадовать домашних сладкоежек вкуснейшим десертом поможет пирожное из печенья. Готовить лакомство – одно удовольствие, на весь процесс уйдет не больше получаса и на пропитку несколько минут. К такому увлекательному делу можно уверенно подключать малышей им будет интересно создание оригинальных сладостей своими руками.

Домашнее пирожное из печенья

Как правило, готовится пирожное из печенья без выпечки, это не может не радовать занятых хозяек. Рецептов изготовления лакомства очень много, а самыми актуальными станут те, в которых применяется сухое или залежавшееся печенье.

  1. Самое простое пирожное из песочного печенья – это вариант с кремовой прослойкой, которую можно приготовить из подручных продуктов: сметаны, творожной массы, сливок.
  2. Знаменитое пирожное «Тирамису» из печенья савоярди – для прослойки понадобится кофе и маскарпоне.
  3. Самые популярные лакомства, знакомые большинству сладкоежек еще с советских времен – «Картошка» и шоколадная колбаса.
  4. Муравейник – пирожное из сухого печенья, пропитанное вареной сгущенкой.
  5. Связующим компонентом для раскрошенного печенья может выступать сгущенка, заварной крем, растопленное сливочное масло, шоколад или густой карамельный сироп.

Как сделать пирожное «Картошка» из печенья?

Приготовить простейшее пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях сможет и ребенок: дайте ему подготовленные ингредиенты и пусть возится, формирует шарики, колбаски и панирует в сладком какао-порошке. Процесс этот очень увлекательный, да и потом малыш будет есть это лакомство с большим удовольствием.

  • печенье – 500 г;
  • сгущенка – 1 б.;
  • масло мягкое – 200 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.
  1. Смешать масло и сгущенку.
  2. Раскрошить блендером печенье в мелкую крошку.
  3. Соединить обе массы, замесить тесто.
  4. Отщипывая по кусочку, формовать пирожное «Картошка» из печенья.
  5. Запанировать в смеси сахара и какао.

Пирожное «Колбаска» из печенья

Пирожное «Колбаска» из печенья и какао – простейший вариант приготовления шоколадного лакомства. Для более оригинального вкуса нужно добавить дробленных орехов, предварительно подсушенных на сухой сковороде. Для более насыщенного вкуса в классический состав нужно добавить темного шоколада – часть растопить и немного бросить кусочками в основу.

  • какао – 75 г;
  • масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • орехи дробленные – 70 г;
  • печенье – 150 г;
  • шоколад растопленный – 100 г;
  • шоколад дробленный или капли – 50 г.
  1. Размять печенье на мелкие кусочки (не в крошку), соединить с орехами и рубленным шоколадом.
  2. Всыпать какао и сахар, перемешать.
  3. Растопить масло и шоколад, влить к печенью, перемешать.
  4. Выложить массу на пергамент, свернуть плотно «колбаску», убрать в холодильник на 5 часов.

Пирожное «Муравейник» — рецепт из печенья

Безумно просто готовится пирожное «Муравейник» из печенья, на приготовление уйдет 10 минут и на пропитке примерно полчаса. Формовать пирожное можно доверить детям и украсить его любым способом: посыпкой, шоколадной стружкой или глазурью. От классического «выпечного» лакомства вкус сильно отличаться не будет, если взять сухое пресное печенье.

  • печенье – 350 г;
  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • дробленные орехи – 1 горсть.
  1. Раскрошить печенье, смешать с орехами.
  2. Соединить масло и сгущенку.
  3. Смешать обе смеси, увлажненными руками сформовать шарики. Украсить по желанию.

Пирожное «Домик» из печенья с творогом

Сделать простое пирожное из печенья и творога оригинальным помогут рекомендации из рецепта. Особенностью варианта является формирование из песочного печенья «домика» с нежнейшим кремом внутри, для разнообразия внутрь лакомства можно положить «сюрприз» в виде фруктов, ягод, в данном случае это будет мармелад. Ингредиенты указаны для 2 пирожных.

  • печенье – 24 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 50 г;
  • мармелад разноцветный – 150 г;
  • молоко – 150 мл;
  • шоколад – 100 г.
  1. Взбить творог с сахаром, смешать с мармеладом.
  2. Печенье окунуть в молоко, выложить 1 слой 6 шт. (1 порция).
  3. Смазать щедро кремом.
  4. Выложить второй слой смоченного печенья.
  5. Поднять 2 края, формируя «домик».
  6. Сверху полить растопленным шоколадом, украсить мармеладом, убрать в холод на 3-4 часа.

Пирожное «Минутка» из печенья — рецепт

Пирожное «Минутка» из печенья – лакомство, которое очень порадует малышей. По сути это та же «Картошка», только оформлено угощение очень оригинально. Для реализации идеи понадобится растопленный шоколад и разноцветная посыпка. Внутрь пирожного можно «спрятать» орешек, кусочек шоколада или мармелад.

  • печенье – 400 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • шоколад – 150 г;
  • фундук – 1 горсть;
  • цветная сахарная посыпка.
  1. Смолоть печенье в крошку, смешать с растопленным маслом.
  2. Скатать из теста шарики, вложив внутрь по орешку.
  3. Наколоть на шпажку, обмакнуть в растопленный шоколад.
  4. Обвалять в посыпке, оставить на 1 час для застывания.

Пирожное «Ежики» — рецепт из печенья

Пирожное «Ежики» из печенья – хороший и быстрый способ порадовать малышей оригинальным и безумно сладким лакомством. Для основы лучше выбрать пресное галетное печенье, пропитать смесью вареной сгущенки и сливочного масла. Глазурь можно сварить из сливок и какао или применить растопленный шоколад. Для контраста вафли лучше взять белые: ванильные или лимонные.

  • галетное печенье – 500 г;
  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • шоколад – 100 г;
  • ванильные вафли – 100 г.
  1. Соединить сгущенку с маслом, ввести раскрошенное печенье.
  2. Скатать шарики.
  3. Растопить шоколад, отдельно натереть вафли.
  4. Каждый шарик обмакнуть пирожное из печенья в шоколад, обвалять в вафельной крошке.

Пирожное «Тирамису» из печенья

«Тирамису» — самый знаменитый во всем мире рецепт пирожного из печенья без выпечки. Готовится десерт очень быстро, на пропитку понадобится не больше часа, собирать лакомство можно разными способами: в виде торта, в креманке или и вовсе в стакане. Для реализации затеи понадобится савоярди, маскарпоне и эспрессо, украшают тирамису традиционно какао, просеяв его над пирожным.

  • савоярди – 100 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • желток – 1 шт.;
  • эспрессо – 100 мл;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • амаретто – 50 мл;
  • какао для украшения.
  1. Взбить желток с пудрой и ванильным сахаром до побеления.
  2. Ввести маскарпоне, перемешать.
  3. Соединить охлажденный кофе с амаретто.
  4. Савоярди поломать обмакнуть в кофе, выкладывать в креманку слоями, щедро пропитывая кремом.
  5. Посыпать какао, пропитывать 40 минут.

Пирожное «Клубника» из печенья

Знакомое с детства пирожное из старого печенья и вафель – «Клубника». Приготовить лакомство совсем не сложно, характерный узнаваемый цвет достигается с помощью пропитки в свекольном соке. Некоторые кулинары окрашивают заготовки вишневым сиропом или гранатовым соком. Из указанных ингредиентов можно сделать 10-15 клубничек.

  • вафли и печенье – по 200 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – для панировки;
  • свекольный сок – 150 мл.
  1. Измельчить в крошку печенье и вафли, смешать с мягким маслом.
  2. Скатать шарики, сформовать подобие ягод.
  3. Обмакнуть в сок, обвалять в сахаре.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

Простые и быстрые рецепты изумительных десертов с фруктами, сметаной и сгущёнкой.

1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 180 г варёной сгущёнки;
  • 250 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 700 мл молока;
  • 500 г песочного печенья;
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 600 г печенья рыбки;
  • 7 киви;
  • горсть винограда без косточек.

Приготовление

Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 160 г сахара;
  • 90 г сливочного масла;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 400 г сахарного печенья;
  • 2 столовые ложки какао;
  • горсть вишен.

Приготовление

Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 2 спелых банана;
  • 500 г овсяного печенья;
  • 2 чайные ложки какао.

Приготовление

Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка желатина;
  • 7 столовых ложек воды;
  • 500 мл сливок для взбивания;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл молока;
  • 300 г песочного печенья;
  • 5 столовых ложек какао.

Приготовление

В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 киви;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • горсть любых ягод;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 200 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 200 г галет.

Приготовление

Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

8. Желейный торт из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 300 г сахарного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 банана;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • 150 мл воды;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 180 г сахара;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo;
  • 70 г сливочного масла;
  • 200 г варёной сгущёнки;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 мл сливок для взбивания;
  • кондитерская посыпка.

Приготовление

Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 100 г сахара;
  • 400 г песочного печенья;
  • 400 г консервированных ананасов;
  • 500 г свежей клубники.

Приготовление

Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Что можно сделать из печенья: рецепт с фото

Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что можно сделать из печенья. Если вы ждете гостей и хотите удивить их вкусным угощением к чаю, то вам пригодятся рецепты, собранные в этой статье.

Что можно сделать из печенья? Рецепт с фото

Просто и быстро приготовить вкусный десерт сможет даже неопытная хозяйка. И мы предлагаем вам сделать знакомый многим с детства домашний десерт под названием «Домик». Для него будут нужны следующие продукты:

  • Мягкое печенье «Юбилейное» — 400 граммов.
  • Творог – 400 граммов.
  • Сахар – три столовые ложки.
  • Ваниль.
  • Один банан.
  • Две столовые ложки сметаны.
  • 50 граммов шоколада.

Подробный рецепт вкусного десерта читайте здесь:

  • Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Выложите на нее в три ряда печенье (длину будущего десерта выбирайте самостоятельно).
  • В глубокой миске смешайте с помощью миксера сметану, творог, ваниль и сахар.
  • Полученную массу выложите на печенье ровным слоем.
  • Бананы очистите и порежьте кружочками. Положите кусочки вдоль центрального ряда.
  • Теперь осторожно поднимите концы пленки и соедините края печенья.
  • Переместите заготовку на блюдо и аккуратно снимите пленку. После этого обмажьте «крышу» оставшейся творожной массой.

Дайте готовому десерту пропитаться, затем посыпьте его шоколадной крошкой и несите к столу.

Шоколадная колбаса

Что можно сделать из печенья и сгущенки? На этот раз мы будем готовить незаслуженно забытый десерт, который был так популярен во времена молодости наших родителей.

  • Песочное печенье – 600 граммов.
  • Сгущенное молоко – 400 граммов.
  • Сливочное масло – 200 граммов.
  • Какао – семь столовых ложек.

Рецепт приготовления этого вкусного рецепта очень прост:

  • Поломайте печенье руками или воспользуйтесь блендером. Помните, что получившаяся крошка должна быть достаточно крупной.
  • Перемешайте масло и какао так, чтобы в результате получилась однородная масса.
  • Соедините подготовленные продукты и сгущенное молоко.
  • Из сладкого теста слепите колбаски, а затем заверните их в пищевую пленку или фольгу.

Отправьте заготовки в морозильную камеру на один час. Когда истечет указанное время, разверните десерт, нарежьте его кусочками и выложите на блюдо.

Что можно сделать из печенья и сгущенки? Рецепт с фото

На этот раз мы предлагаем вам приготовить знаменитое пирожное «Картошка», которое так любят взрослые и дети.

  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Печенье – 400 граммов.
  • Сгущенка – 100 мл.
  • Какао для обсыпки – около двух столовых ложек.
  • Грецкие орехи – по вкусу.

Рецепт любимого пирожного читайте здесь:

  • Сложите печенье в чашу кухонного комбайна и измельчите его в мелкую крошку.
  • Растопленное (и остывшее) масло смешайте со сгущенным молоком.
  • Добавьте к этой смеси крошку и мелко порубленные орехи.
  • Замесите руками достаточно плотное тесто и разделите его на небольшие части (каждая должна весить около 70 граммов).
  • Три ложки оставшейся крошки соедините с какао. Пирожному придайте форму картошки и обваляйте их в сладкой панировке.

Положите заготовки на плоское блюдо и отправьте в холодильник. Через час можно ставить чайник и звать друзей к столу.

Тирамису

Что можно сделать из печенья «Юбилейное»? Перед вами — вариация на тему знаменитого итальянского десерта, который готовится из простых и доступных продуктов.

  • Три пачки печенья «Юбилейное» (400 граммов).
  • 250 граммов сыра маскарпоне.
  • 200 мл жирных сливок.
  • Две ложки натурального молотого кофе.
  • Три столовые ложки какао.
  • 100 граммов сахарной пудры.
  • Столовая ложка коньяка.
  • Сварите кофе без сахара (нам понадобится всего один стакан), остудите его и смешайте с коньяком.
  • Взбивайте сливки вместе с сахарной пудрой, пока продукты не превратятся в пышную устойчивую массу.
  • Соедините взбитые сливки с маскарпоне и еще раз перемешайте продукты миксером.
  • Выложите печенье на дно небольшой формы с бортиками. Покройте основу ровным слоем крема.
  • Остальное печенье смочите в кофейном напитке. Выложите еще несколько слоев, чередуя основу и крем.

Украсьте поверхность десерта порошком какао или тертым шоколадом. После этого поставьте торт в холодильник и оставьте его там на пару часов. Готовый десерт разрежьте на равные кусочки и подавайте к столу.

Торт без выпечки

Что можно сделать из печенья? Этим вопросом, пожалуй, не раз задавалась каждая хозяйка. И мы решили поделиться с вами простым рецептом домашнего торта, который отличается приятным вкусом и имеет праздничный вид.

  • Печенье – 450 граммов.
  • Творог – 350 граммов.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сметана и сахар – по три столовые ложки.
  • Какао – одна столовая ложка.

Если вы внимательно прочтете нашу инструкцию, то узнаете, что можно сделать из печенья. Рецепт с фото простого и вкусного десерта вы найдете ниже:

  • Для начала подготовьте основные продукты. Для этого смочите печенье в молоке, а творог разомните вилкой.
  • После этого выложите в форму по очереди слой печенья и слой творожной массы. Повторяйте эту процедуру, пока не закончатся продукты.
  • В небольшой кастрюльке смешайте сахар, какао и сметану. Поставьте посуду на огонь и варите ее содержимое на слабом огне несколько минут.
  • Остывшей глазурью смажьте бока и поверхность домашнего торта.

Не забудьте поставить десерт в холодильник хотя бы на один час. За это время печенье станет мягким и пропитается кремом.

Пирожное «Муравейник»

Это вкусное угощение вы можете приготовить на детский праздник, чтобы порадовать именинника и его гостей.

На этот раз нам будут нужны такие продукты:

  • 500 граммов мягкого печенья.
  • Одна банка вареной сгущенки.
  • Стакан грецких орехов (вместо них можно взять арахис или миндаль).
  • Три ложки мака.

Рецепт оригинальных пирожных довольно прост:

  • Печенье поломайте руками, превратив его в крупную крошку.
  • Орехи измельчите в кофемолке.
  • В глубокой миске соедините подготовленные продукты, добавьте к ним сгущенное молоко и все хорошо перемешайте. Если вам покажется, что «тесто» слишком твердое, то добавьте к нему немного мягкого сливочного масла.

Разделите заготовку на несколько частей и придайте каждой форму муравейника. Охладите пирожные, а затем подавайте их к столу.

Рулет из печенья

Этот домашний десерт можно сразу подавать к столу или хранить до нужного часа в холодильнике.

  • Печенье – 150 граммов.
  • Минеральная вода – 75 мл.
  • Творог – 60 граммов.
  • Сливочное масло – 50 граммов.
  • Какао – три столовые ложки.
  • Сахарная пудра – 60 граммов.

Рецепт вкусного рулета читайте здесь:

  • Сложите печенье в кастрюлю и разомните его прессом для картофеля.
  • Какао растворите в теплой воде, а затем влейте напиток к крошке. После этого хорошо перемешайте продукты.
  • С помощью блендера взбейте творог, масло и сахар.
  • Расстелите на столе пищевую пленку. Положите на нее шоколадное тесто и раскатайте его в пласт шириной около одного сантиметра.
  • Выложите на основу начинку и разровняйте.
  • Сверните заготовку рулетом и переложите ее в холодильник.

Через час или два десерт можно будет достать, нарезать и подавать гостям с горячим чаем или кофе.

Заключение

Теперь вы знаете, что можно сделать из печенья для семейного чаепития или праздничного стола. Все рецепты, которые мы собрали в этой статье, очень просты. Повторить их в домашних условиях сможет даже начинающий кулинар, поэтому выбирайте любой и начинайте экспериментировать.

Источники:

http://womanadvice.ru/pirozhnoe-iz-pechenya-recepty-sladostey-iz-prostyh-ingredientov
http://lifehacker.ru/torty-iz-pechenya/
http://fb. ru/article/272419/chto-mojno-sdelat-iz-pechenya-retsept-s-foto

Статью нашли по запросам:
  • что можно приготовить из засошего вафельгого печенья

Простое домашнее печенье на сковороде. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Домашнее печенье на сковороде — простое печенье из пшеничной муки на сметане, которое легко приготовить, не имея духовки. В наше время многие отказываются от духовки на кухне — место занимает, да и современные кухонные гаджеты многие аналогичные функции берут на себя. Дачникам также советую сохранить рецепт печенья, ведь у многих дачи не оборудованы полноценными плитами с духовкой. Чаще всего небольшая электрическая плитка и электрочайник — вот и все кухонные помощники.

Простое домашнее печенье на сковороде

Несколько важных моментов приготовления печенья на сковороде. Во-первых, сама сковорода должна иметь толстое дно. Тощие алюминиевые сковородочки даже с самым прекрасным антипригарным покрытием не подходят. Нужен чугун!

Во-вторых, нельзя сильно раскалять плиту, то есть сковороду разогреть нужно, однако затем убавить мощность или газ до минимума. Так печенье будет на плите достаточно долго, пропечется, подсушится и при этом не подгорит.

Вот, собственно, и все премудрости. Для аромата в печенье можно добавить ванильный сахар, апельсиновую или лимонную цедру, корицу, гвоздику, имбирный порошок, словом, традиционные для выпечки пряности в умеренном количестве.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для простого домашнего печенья

  • 1 яйцо;
  • 250 г пшеничной муки в\с;
  • 90 г мелкого сахара;
  • 50 г жирной сметаны;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста;
  • щепотка мелкой соли.
Ингредиенты для простого домашнего печенья на сковороде

Способ приготовления простого домашнего печенья на сковороде

Берём глубокую миску, отмеряем 3 столовые ложки оливкового масла, насыпаем щепотку мелкой соли, разбиваем свежее куриное яйцо. Соль нужна обязательно, эта щепотка сбалансирует сладкий вкус, тесто не получится пресным.

Наливаем в миску оливковое масло, солим и разбиваем куриное яйцо

Смешиваем яйцо с маслом и солью венчиком, пока не разрушится структура яйца, затем добавляем жирную сметану и снова перемешиваем продукты. Взбивать сильно не нужно, достаточно качественно перемешать.

Далее насыпаем мелкий сахар и снова перемешиваем ингредиенты, чтобы кристаллики сахарного песка полностью растворились.

Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем теста, просеиваем и небольшими порциями добавляем к жидким ингредиентам.

Смешиваем ингредиенты, добавляем жирную сметану и снова перемешиваемНасыпаем мелкий сахар и перемешиваемМуку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и добавляем к жидким ингредиентам

Замешиваем довольно крутое тесто, на определённой стадии его придётся месить руками. Затем скатываем тесто в шар, накрываем пищевой плёнкой, оставляем на 15 минут при комнатной температуре.

Замешиваем довольно крутое тесто

Посыпаем разделочную доску мукой. Шар теста раскатываем колбаской, отрезаем небольшие кругляши, скатываем в шарики. Далее берём молоточек для отбивания мяса, рифлёной стороной прижимаем печеньица, чтобы отобразился узор, переворачиваем и прижимаем молоточек с другой стороны.

Формируем печенье

Ставим чугунную сковороду на плиту, нагреваем несколько минут, убавляем нагрев до минимального. Выкладываем печенье на сковородку, готовим до тёмно-золотистого цвета с каждой стороны. На приготовление уходит примерно по 5 минут на каждую сторону. Печеньица укладываем свободно, чтобы они не липли друг к другу.

Готовим печенье на сковороде до тёмно-золотистого цвета с каждой стороны

Простое домашнее печенье на сковороде готово. Снимаем печеньице на тарелку, остужаем.

Подаём домашнее печенье с парным молоком или к чаю

Подаём на стол с парным молоком или к чаю, тут, как говорится, на вкус и цвет… Приятного аппетита!

Сладкая колбаска из печенья – классические рецепты как в детстве

Продолжаю чайную тему! В одну копилку с тортами из пряников, пирожным «Картошкой» из крекеров, хочу добавить знаменитую сладкую колбаску из печенья. Рассмотрим шесть рецептов ее приготовления: от классического, как в детстве, до современных с шоколадом.

Данный десерт точно понравится женщинам, следящим за своим питанием. Ведь в нем нет ничего лишнего, типа консервантов, красителей, растительных масел. Конечно, в больших количествах, колбаска может отложиться на боках. Однако, мы взрослые люди и понимаем, что «все хорошо, что в меру!»

Итак, чтобы это лакомство получилось наверняка нужно соблюдать три правила:

  1. В сливочном масле не должно быть растительных добавок. Нам нужен качественный продукт с жирностью от 82,5%.
  2. Печенье лучше брать песочное. И измельчать его в крошку не нужно.
  3. Готовый десерт нужно подморозить, чтобы пирожное застыло.

По внешнему виду и в разрезе этот десерт напоминает обычный сервелат.

Сладкая колбаска из печенья по ГОСТу – классический рецепт с молоком, какао и маслом

Начинать будем с основной и самой популярной рецептуры. С того варианта, который готовили по ГОСТу в стране СССР. Именно этот десерт лег в основу всех остальных, о которых сегодня тоже поговорим.

Возьмем:

  • 410 г песочного печенья,
  • 190 г сливочного масла,
  • 190 г сахара,
  • 3 ст.л. какао,
  • 6 ст.л. молока (либо сливочки),
  • 90 г ядер грецкого ореха.

1. Начать нужно с сухого ингредиента. Для этого нужно печеньки превратить в мелкую массу. Крошить их можно вручную. Но не стараемся добиваться однородности, нам нужны разные по размеру кусочки.

2. Теперь займемся орешками. По классическому рецепту берутся ядра грецкого ореха. Но можно заменить его кешью, арахисом и другими видами.

Пересыпаем орехи в ступку и скалкой передавливаем их, чтобы они стали мельче. Можно воспользоваться кухонной бытовой техникой, типа кофемолки.

3. В отдельной миске смешиваем сахар и какао.

К ним нужно влить совсем немного молока.

Перемешиваем и выливаем смесь в кастрюльку.

Включаем медленный нагрев плиты и подогреваем массу до закипания. Глазурь может пригореть, поэтому постоянно ее перемешивать.

4. А за это время берем брусок сливочного масла и режем его на кусочки. Выкладываем их к молоку и какао. Кусочки могут быть любого размера.

Мы делаем это, чтобы масло быстрее растаяло.

Размешиваем массу до однородности. Глазурь должна получиться красивая с глянцевым блеском.

5. Выливаем ее в сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, у вас получается густая вязкая масса.

6. Берем пищевую пленку или целлофановый пакет. Можно взять и вощеную пергаментную бумагу и даже фольгу.

Выкладываем половину смеси и заворачиваем пакет. Хорошо завязывая концы.

Получается заготовка, по форме напоминающая колбасу. Так же поступаем с остальным тестом. Затем убираем ее в морозилку на 3 часа.

7. Затем достаем, снимаем целлофан с пирожного и нарезаем лакомство на порционные кусочки.

С горячим чаем этот десерт просто тает во рту.

Внимание! Если вам не нравится горчинка от обычного какао-порошка, то замените его на Несквик.

Чайная колбаска из печенья – пошаговый рецепт со сгущенкой и маслом

Еще один популярный вариант сладкой колбаски. В составе вместо молока используется сгущенка. Советую выбирать ту, что имеет пометку на этикете «ГОСТ». Тогда вы будете точно уверены в ее вкусе и качестве. В составе такого цельного сгущенного молока должны на первых местах стоять молоко коровье и сахар.

Для пирожного возьмем:

  • печеньки – 600 г.,
  • 280 г цельного сгущенного молока,
  • орешки (грецкие или арахис) – 170 г.,
  • 190 г сливочного масла,
  • какао – 5-6 ч.л.,
  • ванилин.

1. Начинаем процесс приготовления с измельчения больших частей печенья. Но так, чтобы оно не стало однородной крошкой. Должны попадаться крупные кусочки.

2. Затем доводим до нужного нам размера орехи. Можно сделать это в комбайне или кофемолке. Но я покажу еще это можно сделать вручную при помощи скалки.

Для этого застилаем рабочую поверхность половинкой полотенца, высыпаем орехи. Закрываем второй половиной и катаем поверх них скалку с усилием. Можно вместо полотенца использовать целлофановый пакет.

Соединяем их с печеньем.

3. Теперь берем брусок сливочного масла. Желательно достать его заранее, чтобы оно на пару часов дошло до нужной нам консистенции. И это хорошо размягченное сливочное масло нужно выложить в печенье.

4. Теперь пора всыпать какао и ванилин.

5. Смешиваем эти ингредиенты и вливаем сгущенное молоко.

Ложкой хорошо вымешиваем тесто, если оно вдруг получилось жидковатым, то разломайте в него еще парочку печенок.

6. На стол выстилаем пищевую пленку, на которую выложим часть теста.

7. Формируем из него колбаску и заворачиваем в целлофан, подворачивая края.

Затем убираем пирожное в морозилку на 4 часа.

По истечении этого времени, завариваем чай и наслаждаемся десертом.

Шоколадная колбаска со сгущенкой без масла в домашних условиях без орехов

Для шоколадной колбаски мы возьмем самый настоящий шоколад. Простите за каламбур, но это один из трех основных ингредиентов данного рецепта. В нем еще указано молоко. Но его использование необходимо лишь тогда, когда вы растапливаете шоколад на плите. Если же вы собираетесь делать это на водяной бане или в микроволновке, то исключите молоко из списка ингредиентов.

Как вы заметили здесь нет ничего лишнего. Из рецепта убраны какао, масло и орехи. Оставшиеся ингредиенты очень доступны и не дороги.

Возьмем:

  • 2 плитки шоколада (молочного и тёмного),
  • немного молока (шоколад можно растопить в микроволновке или на водяной бане без молока),
  • 1/2 банки сгущёнки,
  • 300 грамм песочного печенья.

1. Займемся плитками шоколада. Разломайте обе штучки на кусочки. Переместите их в сотейник и добавьте пару ложек молока.

Растопите массу на среднем нагреве плиты. До кипения лучше не доводить, нам нужна однородный и красивый горячий шоколад.

2. Затем смешиваем его с половиной банки сгущенки. Смешайте до однородности, это удобно делать венчиком.

Печенье лучше брать песочное, оно хорошо крошится и имеет сливочный вкус. Чаще всего берут виды «Юбилейное», «К кофе» и т.д.

3. Возьмите целлофановый пакет и внутрь пересыпьте печенье.

Прокатываем по ним скалкой, тогда получатся те фракции, что нам и нужны.

Высыпайте массу в шоколадную смесь и перемешайте.

Возьмите вощеный пергамент и выложите на него тесто.

4. Влажными руками формируйте колбаску. Скручиваем концы в конфету и замораживаем лакомство 4 часа.

Затем достаем из морозилки и нарезаем перед подачей к чаю. Хранить также можно в холодильнике.

Пошаговый рецепт с яйцами без сгущенки, как в детстве

А как вам идея залить печеньки вкусным кремом? Чаще для этой цели используется шоколадная глазурь или ганаш. Но мы ведь уже отошли от Гостовской рецептуры, поэтому будем экспериментировать.

Для этих замечательных пирожных прикупим:

  • 310 г печенья,
  • 180 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 200 г сливочного масла,
  • 4 ч.л. какао,
  • горсть любых орешков.

1. Заранее подготовим нужное количество печенья. Нам нужно придать ему форму разнокалиберных крошек. Поэтому берем его по нескольку штучек и ломаем, но не превращаем в однородную массу.

2. Сливочное масло мы достали за два часа до начала готовки и оно уже успело стать мягоньким.

Освобождаем его от упаковки и выкладываем в сотейник. Разминаем вилкой, добавляем сахар и помешивая нагреваем смесь на среднем огне около трех минут.

Масло растает, а сахар растворится в нем. Не доводим массу до кипения. Она должна быть теплой, но не обжигающей. Иначе яйца свернутся и крема у нас может не получиться.

3. Яйца вбиваем в миску и перемешиваем белки с желтками. Вливаем их в кастрюлю к маслицу.

4. Вводим какао, тщательно все перемешиваем и вот теперь один раз довести до кипения и сразу снимаем с огня.

5. Заливаем этой смесью печенье.

Вводим туда же орехи и все перемешиваем.

6. Теперь на стол выстилаем пакет или пищевую пленку. На нее выкладываем сладкую массу и придаем форму колбасы.

7. Убираем пирожное в холодильник до полного затвердения на 4-5 часов.

Затем достаем, освобождаем от целлофана и кушаем.

Кондитерская колбаса без какао с ирисом

Не любите какао? Тогда давайте заменим его вкусными и свежими ирисками. Но здесь очень важно их правильно выбрать: ириски должны быть свежими и мягкими.

Нам понадобится:

  • 210 г печенек,
  • 50-80 г орешков,
  • 180 г мягкого ириса,
  • масло комнатной температуры — 90 г.

1. Берем глубокую салатницу, в нее всыпаем ореховые кусочки и туда же ломаем печеньки.
Ломать можно руками на разные фракции.

2. Займемся жидкими ингредиентами. В сковородку кладем ирис и масло. И растапливаем на самом низком нагреве минут 5. Масло не должно кипеть. Ириски тают и смешиваются с ним в одну массу.

3. Добавляем ее в печенье и распределяем ложкой по всей смеси. Чтобы получилось густое и вязкое тесто.

Далее нужно все делать очень быстро, потому что ирис начинает остывать и твердеть.

4. Укладываем сладкую смесь на пищевую пленку и формируем колбаску.

Убираем десерт в холодильник, он должна застыть примерно за 3-4 часа.

Видео рецепт приготовления пирожного с вареной сгущенкой без масла

Вместо обычного цельного сгущенного молока можно взять вареную сгущенку. Она придаст абсолютно непохожий ни на что сливочный вкус. Понравится любителям сладкого. Однако, советую уменьшить в этом рецепте долю сахарного песка, ведь сгущенка и печенье итак очень приторные.

Для удобства этот рецепт предоставляю для вас в формате видео, приятного просмотра.

На заметку! В сладкую колбаску из печенья можно добавлять сухофрукты и цукаты. А также разбавить печенье сухариками и хлебцами. Это снизит калорийность и приторность десерта.

Благодарю за внимание и с удовольствием буду и дальше подбирать для вас самые лучшие рецепты!

Жареная треска с рецептом Slaw | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Популярные шоу

Что такое cookie? Как это работает и способы обеспечения безопасности

Файлы cookie HTTP необходимы для современного Интернета, но представляют собой уязвимость для вашей конфиденциальности.Как необходимая часть просмотра веб-сайтов, HTTP-файлы cookie помогают веб-разработчикам делать вам более личные и удобные посещения веб-сайтов. Файлы cookie позволяют веб-сайтам запоминать вас, ваши логины на веб-сайте, корзины покупок и многое другое. Но они также могут быть сокровищницей частной информации, за которой преступники могут шпионить.

Защита вашей конфиденциальности в Интернете может быть непосильной задачей. К счастью, даже базовое понимание файлов cookie может помочь вам не отвлекаться от вашей интернет-активности.

Хотя большинство файлов cookie совершенно безопасны, некоторые из них могут использоваться для отслеживания вас без вашего согласия.Что еще хуже, за законными файлами cookie иногда можно шпионить, если злоумышленник получает доступ.

В этой статье мы расскажем, как работают файлы cookie и как обеспечить безопасность в Интернете. Мы ответим на ключевые вопросы, например:

  • Что такое файлы cookie?
  • Что такое файлы cookie на компьютере?
  • Что такое файлы cookie на веб-сайте?
  • Могут ли файлы cookie содержать вирусы?
  • Как удалить файлы cookie?

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie - это текстовые файлы с небольшими фрагментами данных, такими как имя пользователя и пароль, которые используются для идентификации вашего компьютера, когда вы используете компьютерную сеть.Конкретные файлы cookie, известные как файлы cookie HTTP, используются для идентификации конкретных пользователей и улучшения вашего опыта просмотра веб-страниц.

Данные, хранящиеся в файлах cookie, создаются сервером при вашем подключении. Эти данные помечены идентификатором, уникальным для вас и вашего компьютера.

Когда ваш компьютер и сетевой сервер обмениваются файлами cookie, сервер считывает идентификатор и знает, какую информацию конкретно вам предоставить.

Различные типы файлов cookie - Magic Cookies и HTTP Cookies

  • Magic Cookies
  • HTTP Cookies

Файлы cookie обычно работают одинаково, но применяются в разных случаях использования:

«Magic cookie» - старые вычисления термин, который относится к пакетам информации, которые отправляются и принимаются без изменений.Обычно это используется для входа в компьютерные системы баз данных, такие как внутренняя сеть предприятия. Эта концепция появилась раньше современных файлов cookie, которые мы используем сегодня.

Файлы cookie HTTP - это переработанная версия «волшебных файлов cookie», созданная для просмотра веб-страниц. Программист веб-браузеров Лу Монтулли использовал «волшебные куки» в качестве вдохновения в 1994 году. Он воссоздал эту концепцию для браузеров, когда помогал интернет-магазину починить перегруженные серверы.

HTTP cookie - это то, что мы в настоящее время используем для управления нашей работой в сети.Это также то, что некоторые злоумышленники могут использовать для слежки за вашей онлайн-активностью и кражи вашей личной информации.

Чтобы объяснить, вам нужно точно понять, что такое файлы cookie в Интернете и почему они имеют значение?

Что такое файлы cookie HTTP?

Файлы cookie HTTP, или файлы cookie Интернета созданы специально для веб-браузеров Интернета для отслеживания, персонализации и сохранения информации о сеансе каждого пользователя. «Сеанс» - это просто время, которое вы проводите на сайте.

Файлы cookie создаются для вашей идентификации при посещении нового веб-сайта.Веб-сервер, на котором хранятся данные веб-сайта, отправляет короткий поток идентифицирующей информации в ваш веб-браузер.

Файлы cookie браузера идентифицируются и считываются парами «имя-значение». Они сообщают cookie-файлам, куда следует отправлять и какие данные следует вспомнить.

Сервер отправляет cookie только тогда, когда он хочет, чтобы веб-браузер сохранил его. Если вам интересно, где хранятся файлы cookie, все просто: ваш веб-браузер сохранит их локально, чтобы запомнить идентифицирующую вас «пару имя-значение».

Если пользователь вернется на этот сайт в будущем, веб-браузер вернет эти данные на веб-сервер в виде файла cookie.Это когда ваш браузер отправит его обратно на сервер, чтобы восстановить данные из ваших предыдущих сеансов.

Проще говоря, печенье немного похоже на получение квитанции за гардероб:

  • Вы отдаете свое «пальто» в гардероб. В этом случае при подключении к вам на сервере веб-сайта привязывается набор данных. Эти данные могут быть вашей личной учетной записью, вашей корзиной покупок или даже тем, какие страницы вы посетили.
  • Вы получаете «билет», который идентифицирует вас как владельца «пальто». Файл cookie для веб-сайта предоставляется вам и сохраняется в вашем веб-браузере. У него есть уникальный ID специально для вас.
  • Если вы уедете и вернетесь, вы можете получить «пальто» вместе со своим «билетом». Ваш браузер передает сайту ваш файл cookie. Он считывает уникальный идентификатор в файле cookie, чтобы собрать данные о ваших действиях и вспомнить ваше посещение в том виде, в котором вы его оставили.

Для чего используются файлы cookie?

Веб-сайты используют файлы cookie HTTP для оптимизации вашего веб-опыта. Без файлов cookie вам придется снова входить в систему после того, как вы покинете сайт или восстановите корзину покупок, если вы случайно закроете страницу.Сделать файлы cookie важной частью работы в Интернете.

Исходя из этого, вы захотите понять, почему их стоит хранить, а когда нет.

Вот как должны использоваться файлы cookie:

  1. Управление сеансом. Например, файлы cookie позволяют веб-сайтам распознавать пользователей и вспоминать их индивидуальные данные для входа и предпочтения, такие как спортивные новости или политика.
  2. Персонализация. Индивидуальная реклама - это основной способ использования файлов cookie для персонализации ваших сеансов.Вы можете просматривать определенные элементы или части сайта, и файлы cookie используют эти данные для создания целевой рекламы, которая может вам понравиться.
  3. Отслеживание. Торговые сайты используют файлы cookie для отслеживания ранее просмотренных пользователями товаров, позволяя сайтам предлагать другие товары, которые им могут понравиться, и хранить их в тележках для покупок, пока они продолжают делать покупки.

Хотя это в основном для вашей выгоды, веб-разработчики также многое получают от этой настройки.

Файлы cookie хранятся на вашем устройстве локально, чтобы освободить место на серверах веб-сайта.В свою очередь, веб-сайты можно персонализировать, экономя деньги на обслуживании серверов и хранении.

Какие существуют типы файлов cookie HTTP?

Файлы cookie в кибер-мире бывают двух типов: сессионные и постоянные.

Сессионные файлы cookie используются только во время навигации по веб-сайту. Они хранятся в оперативной памяти и никогда не записываются на жесткий диск.

По окончании сеанса файлы cookie сеанса автоматически удаляются.Они также помогают работать кнопке «назад» или сторонним плагинам анонимайзера. Эти плагины предназначены для работы в определенных браузерах и помогают поддерживать конфиденциальность пользователей.

Постоянные файлы cookie остаются на компьютере на неопределенный срок, хотя многие из них содержат дату истечения срока действия и автоматически удаляются по достижении этой даты.

Постоянные файлы cookie используются для двух основных целей:

  1. для аутентификации. Эти файлы cookie отслеживают, вошел ли пользователь в систему и под каким именем.Они также оптимизируют информацию для входа в систему, поэтому пользователям не нужно запоминать пароли сайта.
  2. Отслеживание. Эти файлы cookie отслеживают несколько посещений одного и того же сайта с течением времени. Некоторые интернет-магазины, например, используют файлы cookie для отслеживания посещений определенных пользователей, включая просмотренные страницы и продукты. Информация, которую они получают, позволяет им предлагать другие предметы, которые могут заинтересовать посетителей. Постепенно профиль создается на основе истории просмотров пользователя на этом сайте.

Почему файлы cookie могут быть опасными

Поскольку данные в файлах cookie не меняются, сами файлы cookie не вредны.

Они не могут заразить компьютеры вирусами или другим вредоносным ПО. Однако некоторые кибератаки могут захватить файлы cookie и предоставить доступ к вашим сеансам просмотра.

Опасность заключается в их способности отслеживать истории просмотров отдельных пользователей. Чтобы объяснить, давайте обсудим, каких файлов cookie следует опасаться.

Сравнение основных и сторонних файлов cookie

Некоторые файлы cookie могут представлять большую угрозу, чем другие, в зависимости от того, откуда они пришли.

Основные файлы cookie создаются непосредственно веб-сайтом, который вы используете.Как правило, это безопаснее, если вы просматриваете сайты с хорошей репутацией или те, которые не были взломаны.

Сторонние куки больше беспокоят. Они создаются веб-сайтами, которые отличаются от веб-страниц, которые пользователи просматривают в настоящее время, обычно потому, что они связаны с рекламой на этой странице.

Посещение сайта с 10 объявлениями может создать 10 файлов cookie, даже если пользователи никогда не нажимают на эти объявления.

Сторонние файлы cookie позволяют рекламодателям или аналитическим компаниям отслеживать историю просмотров отдельных страниц в Интернете на любых сайтах, содержащих их объявления.

Следовательно, рекламодатель может определить, что пользователь сначала искал одежду для бега в определенном магазине товаров на открытом воздухе, прежде чем проверять конкретный сайт спортивных товаров, а затем определенный онлайн-бутик спортивной одежды.

Файлы cookie зомби принадлежат третьей стороне и постоянно устанавливаются на компьютеры пользователей, даже если они не устанавливают файлы cookie. Они также снова появляются после того, как были удалены. Когда зомби-куки впервые появились, они были созданы из данных, хранящихся в хранилище Adobe Flash.Иногда их называют «флеш-куки», и их очень сложно удалить.

Как и другие сторонние файлы cookie, зомби-файлы cookie могут использоваться компаниями, занимающимися веб-аналитикой, для отслеживания историй просмотров уникальных пользователей. Веб-сайты также могут использовать зомби для блокировки определенных пользователей.

Разрешение или удаление файлов cookie

Файлы cookie могут быть дополнительной частью вашей работы в Интернете. По вашему выбору, вы можете ограничить количество файлов cookie, которые попадают на ваш компьютер или мобильное устройство.

Если вы разрешите файлы cookie, упростит ваш просмотр.Для некоторых пользователей отсутствие риска для безопасности файлов cookie важнее, чем удобство работы в Интернете.

Вот как разрешить файлы cookie:

  • Найдите раздел файлов cookie - обычно в разделе «Настройки»> «Конфиденциальность».
  • Установите флажки, чтобы разрешить использование файлов cookie. Иногда опция говорит: «Разрешить локальные данные».
  • Если вы не хотите использовать файлы cookie, просто снимите эти флажки.

Удаление файлов cookie может помочь вам снизить риски нарушения конфиденциальности. Кроме того, это может привести к сбросу отслеживания и персонализации браузера.Чтобы помочь, Kaspersky предлагает пошаговые инструкции по удалению файлов cookie из самых популярных веб-браузеров.

Удалить обычные файлы cookie легко, но это может затруднить навигацию по определенным веб-сайтам. Без файлов cookie в Интернете пользователям, возможно, придется повторно вводить свои данные при каждом посещении. Разные браузеры хранят файлы cookie в разных местах, но обычно вы можете:

  • Найдите раздел «Настройки», «Конфиденциальность» - иногда его можно найти в разделе «Инструменты», «Свойства обозревателя» или «Дополнительно».
  • Следуйте инструкциям по доступным параметрам для управления файлами cookie или их удаления.

Чтобы удалить зараженные файлы cookie и другие вредоносные типы, вам нужно обратиться за помощью к программному обеспечению безопасности в Интернете.

Перед удалением файлов cookie оцените простоту использования, ожидаемую от веб-сайта, который использует файлы cookie. В большинстве случаев файлы cookie улучшают работу в Интернете, но с ними следует обращаться осторожно.

В будущем вы можете анонимизировать свое использование Интернета с помощью виртуальной частной сети (VPN). Эти службы туннелируют ваше веб-соединение на удаленный сервер, который выдает себя за вас.Файлы cookie будут помечены для этого удаленного сервера в другой стране, а не для вашего локального компьютера.

Независимо от того, как вы обрабатываете файлы cookie, лучше всего оставаться начеку и часто очищать файлы cookie.

Статьи по теме:

Как приготовить стейк на косточке в сковороде и в духовке | Лучшие стейк-хаусы

Приготовьте невероятный T-Bone прямо на своей кухне. Как использование сковороды и духовки приведет к значительно лучшему вкусу стейка, чем использование газового гриля.Конечно, если вы готовите стейки для нескольких человек, метод гриля - лучший подход. Но если вы готовите только для себя, делитесь стейком T-Bone или планируете романтический ужин на двоих дома, лучший способ - всегда под рукой на плите и духовке.

T-Bone - это действительно 2 стейка в одном. Его «Т-образная» кость разделяет два разных куска стейка: нью-йоркский стрип с одной стороны и небольшой кусок филе миньон с другой. Не соглашайтесь ни на что, кроме стейка, оцененного USDA Choice.USDA Prime даже лучше, но их трудно найти. Чем лучше сорт, тем сочнее и нежнее. Прочтите, как Министерство сельского хозяйства США оценивает говядину.

Вот подсказка. Если вы разделяете стейк или очень голодны, приготовьте вместо этого портерхаус. Porterhouse - это просто увеличенная версия T-Bone с гораздо большим филе.

Убедитесь, что у вас достаточно большие сковороды или сковороды. Вам также понадобится большая плоская металлическая сковорода для духовки и термометр для быстрого считывания показаний, чтобы убедиться, что ваш стейк приготовлен до желаемой степени готовности.Отличные чугунные сковороды.

[el535de23c47a2e]

Сковорода для одного или двух человек

Шаг 1. Достаньте стейк из холодильника и доведите его до комнатной температуры, что займет около 30 минут.

Шаг 2. Разогрейте сковороду на сильном огне примерно 5 минут. Пока он нагревается, подготовьте T-Bone к приготовлению. Натрите стейк растительным маслом с обеих сторон. Посыпьте каждый стейк крупной морской солью и молотым черным перцем.

На этом этапе разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Он понадобится после обжаривания T-Bone в сковороде на плите.

Шаг 3. Поместите T-Bone в горячую сковороду. Осторожно используйте щипцы, чтобы не проткнуть стейк. Обжаривайте с одной стороны около 3 минут, затем переверните и жарьте около 3 минут. Затем стейк переложится и готовится в духовке.

Шаг 4. Смажьте дно безопасной для духовки неглубокой сковородой толстым слоем сливочного масла там, где будут застывать стейки.Сливочное масло сделает T-Bone сочнее и ароматнее. Достаньте стейк из неглубокой сковороды, поместите в противень и вставьте в предварительно разогретую духовку, чтобы закончить приготовление T-Bone.

Шаг 5. С помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием проверьте внутреннюю температуру стейка на предмет желаемой степени прожарки. См. Таблицу температур ниже.

Шаг 6. Когда T-Bone приготовится по своему вкусу, переложите его на теплую сервировочную тарелку и дайте стейку постоять около 5 минут. Палатка с алюминиевой фольгой, чтобы согреться.Это позволяет натуральным сокам вернуться в стейк.

Готовы наслаждаться своим T-Bone. Приготовьте гарниры для подачи на стол.

График температуры

125 градусов F. Редко . Холодный красный во всем.
135 градусов F. Средняя Редко. Теплый красный центр.
145 градусов F. Среднее. Розовый с чуть теплой серединой.
155 градусов F. Средняя скважина. Слегка розовый.
165 градусов F.Отлично сработано. Никакого розового.

Видео, помогающее объяснить процесс жарки на сковороде

Другие статьи по теме

Больше рецептов стейков
Протертые стейки
Соусы для стейков
О чугунных сковородах

Цитаты о печеньях с предсказаниями - База данных о печеньях с предсказаниями

Цитаты о печеньях с предсказаниями:
Сегодня ваша задача - создать умиротворение, которого вы так жаждете.
Друг просит только ваше время, а не ваши деньги.
Если вы отказываетесь принимать что-либо, кроме самого лучшего, вы очень часто получаете это.
Улыбка - ваш пропуск в сердца других.
Хороший способ сохранить здоровье - есть больше китайской еды.
Ваши возвышенные принципы означают успех.
Тяжелая работа окупается в будущем, лень окупается сейчас.
Изменения могут навредить, но они ведут к чему-то лучшему.
Наслаждайтесь удачей, которую приносит вам товарищ.
Вы естественно привлекаете людей.
Спрятано в долине у открытого ручья. Это будет место, где вы найдете свою мечту.
Случайная встреча открывает новые двери к успеху и дружбе.
Вы учитесь на своих ошибках ... Сегодня вы многому научитесь.
Если в вашей жизни есть что-то хорошее, не упускайте его!
Какая бы у вас ни была цель в жизни, примите ее, визуализируйте ее, и она станет вашей.
Ваша обувь порадует вас сегодня.
Вы не можете любить жизнь, пока не проживете жизнь, которую любите.
Будьте в курсе предстоящих событий; Они заранее отбрасывают свои тени.
Земля всегда в мыслях летящей птицы.
Мужчина или женщина, которых вы желаете, испытывают к вам то же самое.
Хорошее преодоление невзгод - источник вашей силы.
Ваша мечта сбудется.
Наши дела определяют нас так же, как мы определяем наши дела.
Никогда не сдавайтесь.Вы не неудачник, если не сдадитесь.
Вы станете великим, если поверите в себя.
Нет большего удовольствия, чем видеть благополучие своих близких.
Вы выйдете замуж за своего любовника.
У очень привлекательного человека есть сообщение для вас.
Вы уже знаете ответ на вопросы, которые тянутся в вашей голове.
Именно сейчас и в этом мире мы должны жить.
Вы должны попробовать или ненавидеть себя за то, что не пытаетесь.
Вы можете сделать свое счастье.
Самый большой риск - это не рисковать.
Этим летом на вашу планету ворвется любовь всей вашей жизни.
Любовь может длиться всю жизнь, если вы этого хотите.
Бедствия - источник добродетели.
Серьезные неприятности вас обойдут.
Незнакомец скоро войдет в вашу жизнь с благословениями, которыми можно поделиться.
Пришло время попробовать что-то новое.
Богатство ждет вас очень скоро.
Если вы считаете, что правы, твердо придерживайтесь своих убеждений.
Если наступит зима, может ли весна быть далеко позади?
Следите за кем-то особенным.
Вы очень талантливы во многих отношениях.
Незнакомец, это друг, с которым вы еще не разговаривали.
Новое путешествие наполнит вашу жизнь несказанными воспоминаниями.
За свою жизнь вы побываете во многих экзотических местах.
Ваша способность к свершениям обязательно последует за успехом.
Ничто так не удивляет мужчин, как здравый смысл и прямолинейность.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *