Печенье на майонезе рецепты с фото простые: Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото на 465 ккал

Содержание

Рассыпчатое печенье на майонезе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хотите поностальгировать и вернуться в детство, когда лакомства казались такими вкусными, приготовленные с любовью бабушки или мамы? С этим рецептом вы окунетесь в свое детство, а может и молодость. Печенье готовится быстро, а главное, получается невероятно вкусным. Порадуйте себя воспоминаниями и удивительным вкусом.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная160 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Майонез235 г
Сахар100 г
Сода4 г
Корица1 г
Соль1 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В магазинном майонезе содержатся консерванты, поэтому его лучше заменить на домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте яйца и подготовьте пекарскую бумагу с противнем.

Шаг 1

В миску всыпьте сахар, соль и добавьте яйцо. Миксером взбейте до однородной массы. В отдельной емкости смешайте муку с содой, перемешайте, просейте смесь через сито и отправьте к яйцам.

Шаг 2

К полученной массе добавьте майонез и взбейте миксером, тесто должно получиться жидким. К тесту добавьте корицу и вновь перемешайте тесто.

Шаг 3

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом и с помощью ложки выложите заготовки печенья, но не стоит выкладывать слишком близко, потому что тесто немного растечется. Выпекайте в духовке при температуре 180°C не более 5 минут.

произвести впечатление

Для разнообразия можете добавить в тесто орехи, кунжут, изюм.

Тающее во рту печенье на майонезе, пошаговый рецепт с фото

Ingredients

  • сливочное масло – 200 гр.+ 10 гр.для смазывания противня
  • майонез – 200 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Пшеничная мука – 550— 600 гр.
  • Мелкая соль – 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мелкий сахар – 150 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте тесто для тающего во рту печенья на майонезе.

2

Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, сложите в большую миску и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

3

Майонез и яйца достаньте из холодильника.

4

Когда сливочное масло станет мягким, перемешайте его вилкой или венчиком.

5

Добавьте майонез и слегка взбейте все вместе до получения массы однородной консистенции.

6

Яйцо взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром.

7

По желанию, вы можете сделать тесто для печенья более сладким, добавив еще пару ложек обычного сахара, хотя и предложенного нами количества вполне достаточно.

8

Получившуюся яичную смесь, взбивая венчиком или миксером на низкой скорости, добавьте к масляно-майонезной.

9

В результате должна получиться масса однородной консистенции.

10

Сверху над миской с получившейся массой просейте всю муку с разрыхлителем и солью.

11

Тщательно перемешайте.

12

Тесто для печенья на майонезе готово.

13

Получившееся тесто переложите столовой ложкой в кулинарный мешок с большой фигурной насадкой.

14

Если его размер не дает возможность поместить внутрь все тесто, выкладывайте частями.

15

Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом.

16

Отсадите на него из кондитерского мешка небольшие порции теста на расстоянии 1 см друг от друга.

17

Выпекайте печенье до подрумянивания 20 мин. при 200°C.

Питание

  • 465,1 Калорий

  • 51,4 g Углеводы

  • 5,7g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

22 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 26 января, 2023) По Анастасия Пулина

Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — Маленькие сладости жизни

Перейти к рецепту

Расчетное время чтения: 7 минут

Печенье из 3 ингредиентов с арахисовым маслом легко приготовить из арахисового масла, яйца и сахара. Они не содержат муки и делают самое вкусное, классическое, жевательное печенье с арахисовым маслом. Наслаждайтесь ими как есть или сбрызните шоколадом.

Содержание

  • Печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом
    • Фотографии процесса приготовления печенья из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом
    • Без глютена
      • Сколько печенья получается из этого трехкомпонентного печенья с арахисовым маслом?
      • Печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом — рецепт для борьбы с пандемией
    • На что похоже это печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом?
    • Web Story

Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов

Привет всем, все, что вам нужно, чтобы приготовить эти удивительные Печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом: арахисовое масло, 1 большое яйцо, и 1 чашка сахара – вот и все!

Вы также можете заменить арахисовое масло на любое другое ореховое масло в зависимости от того, что у вас есть в наличии, и ваших предпочтений.

Это вкусное печенье можно есть в любое время года; они отлично подходят для праздников, продажи печенья и обмена печеньем, а также для быстрой закуски или десерта!

Фотографии процесса приготовления печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Без глютена

В этом рецепте нет муки, чтобы убедиться, что он полностью безглютеновый, просто проверьте этикетку на типе арахисового масла ты используешь.

НЕДАВНЕЕ: Майонез Шрирача

Сколько печенья получается из этого печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов?

Если вы используете небольшую ложку для печенья (по 2 чайные ложки на каждую порцию), вы можете испечь в общей сложности 32 печенья (на 2 противнях с силиконовым ковриком (или использовать пергаментную бумагу) с бортиками).

В качестве альтернативы, если у вас нет ложки для печенья или вы не хотите ее использовать, вы можете просто использовать 2 чайные ложки и маленькие шарики теста для печенья, чтобы сформировать печенье.

Вилкой сделать надрезы на тесте крест-накрест перед выпечкой.

Когда они закончат выпечку
Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — это рецепт пандемии

На момент написания этой статьи, это было во время пандемии Covid-19. Мне нравится этот рецепт как хороший рецепт пандемии, потому что в нем используются основные продукты из кладовой. как арахисовое масло и белый сахар-песок и только 1 яйцо. Для него также не требуется мука, всего несколько ингредиентов, и получается классический рецепт печенья с арахисовым маслом!

На что похожи эти 3-компонентные печенья с арахисовым маслом?

Эти печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов жевательные, вкусные, сладкие, с легким пикантным вкусом и отлично сочетаются с шоколадом.

Веб-история

Если вам нравится этот рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов , оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях.

Спасибо, что читаете и следите за новостями!

Последние сообщения

(Это сообщение было первоначально опубликовано 09.05.2020, обновлено и переиздано 27.10.2021)

Ингредиенты

  • 1 чашка арахисового масла (сливочного или с кусочками, на этих фото я использовала с кусочками)
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • опционально: сбрызнуть шоколадом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большую миску с помощью ручного электрического миксера добавьте арахисовое масло, сахар и яйцо, перемешайте до однородности.
  3. С помощью 2 маленьких ложек или небольшой ложки для печенья выложите шарики из теста на силиконовый коврик для выпечки (или пергаментную бумагу), застеленный бортиком противня. С помощью вилки сделайте крест-накрест сверху, чтобы слегка приплюснуть печенье перед выпечкой.
  4. Выпекайте в течение 6-8 минут в предварительно разогретой духовке или пока края не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Когда они будут готовы, дайте им остыть в течение 5 минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения. Наслаждаться!

Примечания

  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере, употребить в течение 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad

  • 5-скоростной сверхмощный ручной миксер KitchenAid KHM512ER, ярко-красный

  • Сертифицированная FSC пергаментная бумага для выпечки If You Care, 70 кв. футов (упаковка из 2 шт.)

  • Ultra Cuisine Проволочная охлаждающая стойка из 100% нержавеющей стали для выпечки подходит для половинных сковородок Прохладное печенье, торты, хлеб — подходит для приготовления в духовке, жарки, гриля — коммерческое качество для тяжелых условий эксплуатации

  • AmazonBasics Кухонные обеденные вилки из нержавеющей стали с перламутровым краем, набор из 12 шт. 0003

  • Набор посуды для выпечки и хранения продуктов из стекла Pyrex Grab, 8 предметов, прозрачный

  • Набор чаш для смешивания Pyrex Smart Essentials из 8 предметов

  • Миски для смешивания из нержавеющей стали от Finedine (набор из 6) Гнездовая чаша с полированной зеркальной отделкой, ¾ — 1,5-3 — 4-5 — 8 кварт — Принадлежности для приготовления пищи

  • Набор мерных чашек и ложек из золота Homestia из нержавеющей стали 8 PIECE для сухих и жидких ингредиентов Выгравированные размеры Тяжелая посуда для выпечки и приготовления пищи

  • Маленькая ложка для печенья OXO Good Grips

  • Ложка для печенья OXO Good Grips, средняя, ​​нержавеющая сталь

  • OXO 1044082 Большая ложка для печенья, 3 TSP, многоцветная нержавеющая сталь

  • OXO 1044082 Большая ложка для печенья, 3 TSP, многоцветная нержавеющая сталь

  • Silpat AE420295-07 Силиконовый коврик для выпечки премиум-класса с антипригарным покрытием, размер половинного листа, 11-5/8 дюймов x 16-1/2 дюймов (2 шт. в упаковке)

  • Силиконовый противень для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.

  • Nordic Ware Натуральный алюминиевый полулист для пекарей (2 шт.), серебристый

Информация о питании:
Выход: 17 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 141 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 11 мг Натрия: 77 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 13 г Белков: 4 г

  • Автор
  • Последние сообщения

Сара Маньес

Владелец Life’s Little Sweets

Сара — архитектурный дизайнер, ставшая мамой-домохозяйкой. Она живет в Нью-Джерси через Новую Англию и Нью-Йорк со своим мужем и тремя детьми до 8 лет. Она любит дизайн, творчество и проводит время с семьей и друзьями. Она любит проверять местные предприятия, есть и быть частью местной фермы за столом.

Последние сообщения от Sara Maniez (посмотреть все)

Рецепт Печенья с Грибами

Рецепт Печенья с Грибами просто очарователен и прост в приготовлении! Я бы сказал, что они слишком милые, чтобы их есть.

Они являются прекрасным украшением десерта практически для любой вечеринки или случая. Кроме того, эти привлекательные лакомства привлекают не только малышей, но и взрослых .

Поскольку на их изготовление уходит очень много времени, я (как и большинство людей) обычно делаю их для больших и торжественных случаев, таких как свадьбы или большие праздники. Но позвольте мне заверить вас, можно с уверенностью сказать, что они стоят каждой минуты, потраченной на их изготовление.

«Вы должны присмотреться, чтобы убедиться, что они съедобны», — это комментарий, который я часто слышу от людей. Они выглядят очень реалистично с головками грибов, покрытыми ганашем из темного шоколада, стеблями, покрытыми белой глазурью, и подкрашенными корнями с маком, изображающими песчаный стебель. Насколько это мило?

Я не мог решиться сделать их для блога раньше из-за многозадачности, требующей большого количества деталей. Плюс фотография, чтобы запечатлеть каждую деталь для вас в фото-инструкции.

Но знаете что? На самом деле их довольно просто сделать, как только вы освоитесь, и получите массу удовольствия! Я не сомневаюсь, что вам понравятся эти маленькие драгоценности. Получайте удовольствие от их приготовления и подачи!

Хотите узнать, как приготовить это печенье с грибами? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Что такое грибное печенье?
  • Что делает этот рецепт печенья с грибами особенным
  • Что вам понадобится для приготовления грибного печенья дома
  • Как приготовить печенье с грибами (шаг за шагом)
  • Как хранить остатки грибного печенья
  • Больше рецептов печенья, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Рецепт грибного печенья
  • Комментарии

Что такое грибное печенье?

Грибное печенье — это причудливое лакомство, которое выглядит совсем как грибы, но на самом деле это вкусное печенье!

Вы почувствуете, что это нечто из идеальной сказки Диснея: шляпки грибов, покрытые ганашем из темного шоколада, стебли, покрытые белой глазурью, и корни, покрытые семенами мака, которые выглядят как песчаные стебли.

Это печенье не только потрясающе выглядит, но и на вкус не хуже, если не лучше! Для их изготовления может потребоваться немного усилий и терпения, но они того стоят.

Что делает этот рецепт грибного печенья особенным

Это самый подробный и полный рецепт грибного печенья в Интернете! Он включает в себя пошаговые изображения и советы, которые помогут вам на каждом этапе пути и каждый раз будут давать вам идеально выглядящее потрясающее грибное печенье.

Но это еще не все! Это невероятно вкусный рецепт печенья, поэтому печенье будет не только великолепно выглядеть, но и иметь прекрасный вкус в каждом кусочке. Вы можете легко хранить их до одной недели, поэтому они идеально подходят для любого особого случая или праздника!

Детали этого печенья настолько невероятны, что большинству людей трудно понять, что на самом деле это не грибы! Он идеально подходит для любых тематических вечеринок или если вы хотите сделать что-то веселое для семьи.

Кажется, они нравятся детям и взрослым! Я включил лучшие советы и рекомендации в этот пост, чтобы помочь вам получить настоящее удовольствие от приготовления этого печенья на каждом этапе пути!

Что вам понадобится для приготовления печенья с грибами в домашних условиях

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это вкусное печенье с грибами дома. Вот все, что вам понадобится:

Для теста для печенья:

  • Сливочное масло: Прежде всего, нам понадобится несоленое масло хорошего качества, размягченное при комнатной температуре. Это сделает печенье хрустящим, но рассыпчатым и очень вкусным с точки зрения вкуса.
  • Сахар: Чтобы получить нужный уровень сладости, нам также понадобится обычный белый сахарный песок для этого печенья.
  • Майонез: Хотя добавление майонеза в тесто для печенья может показаться странным, это мой секретный ингредиент! Поскольку майонез сделан в основном из масла и яиц, он добавляет красивую насыщенность! Это также сделает ваше тесто для печенья похожим на тесто, чтобы легко формировать нужную форму. Я использовал домашний майонез для достижения наилучших результатов.
  • Яйца: Говоря о яйцах, нам также понадобятся 2 больших яйца, чтобы добавить влаги и получить идеальную текстуру печенья, чтобы оно сохраняло свою форму после выпечки.
  • Пищевая сода: Чтобы печенье хорошо заквасилось, в этом рецепте мы будем использовать пищевую соду.
  • Соль: Вам также понадобится немного соли, так как она действительно делает все вкуснее и уравновешивает все вкусы.
  • Мука: Чтобы придать структуру нашему печенью, в этом рецепте мы будем использовать простую универсальную муку.

Белая глазурь:

  • Яичные белки: Чтобы получить идеальную основу для белой глазури, чтобы она не только идеально застыла, но и выглядела белой, вам понадобятся яичные белки от 2 больших яиц.
  • Сахарная пудра: Вам также понадобится сахарная пудра (сахарная пудра), чтобы получить идеальный сладкий вкус.
  • Семена мака: Мы также будем использовать семена мака, чтобы украсить нижнюю часть ножки гриба. Это дает эффект песка и выглядит лучше, чем при использовании какао-порошка.

Шоколадный ганаш:

  • Шоколад: Для нашего вкусного шоколадного ганаша нам понадобится шоколадная стружка или плитка. Раньше я всегда использовал темный шоколад Hershey’s, но на этот раз вместо него у меня были полусладкие шоколадные чипсы. Таким образом, вы можете использовать любые из них, которые вы можете легко получить в свои руки.
  • Молоко: Вам также понадобится цельное молоко (не показано на рисунке), чтобы получить нужную консистенцию ганаша. Подробности смотрите в моем рецепте шоколадного ганаша NO-FAIL.

Предметы, которые вам понадобятся для изготовления этих грибов

Форма для приготовления грибного печенья: ПРИМЕЧАНИЕ. Эта конкретная форма принадлежит мне уже 15 лет. Это был подарок от моей тети Любы из Украины. Это старая классическая пьеса, которой я очень дорожу. Он тяжелый, прочный и сделан из стального металла.

Эти формы трудно найти здесь, в США, поэтому ссылка на Amazon, которую я включаю, представляет собой форму аналогичной формы, которая должна давать такие же результаты. Если вы знаете кого-нибудь, кто живет в Европе, вы можете попросить их об одолжении и прислать вам одного!

Коробка на 12 яиц: Вам также понадобится коробка на 12 яиц, так как она поможет вам удерживать грибы после того, как вы окунули ножки в белую глазурь. Используя оставшуюся коробку для яиц, вы можете получить свою собственную подставку для печенья при украшении абсолютно бесплатно!

Пакеты на 30 яиц: Вам также потребуются две коробки на 30 яиц для отдыха грибов после того, как вы обмакнете головки грибов в шоколадный ганаш. Это действительно лучшая «решетка», так как они стоят вертикально и с них не будет капать вода, в отличие от обычной решетки или даже противня.

Как испечь печенье с грибами (шаг за шагом)

Готовить это вкусное печенье с грибами невероятно весело! Вот что нужно сделать шаг за шагом, чтобы их приготовить:

Как приготовить тесто для печенья с грибами

Начнем с приготовления теста для печенья. Для этого хорошо взбейте размягченное масло и сахар до кремообразного состояния в миске миксера или средней миске с помощью электрического миксера. Далее добавляем майонез и взбиваем 30 секунд.

Соскребите силиконовой лопаткой со стенок чаши миксера, чтобы убедиться, что майонез, масло и сахар хорошо перемешались, и снова взбивайте еще 30 секунд.

Затем добавьте 2 больших яйца и взбивайте тесто примерно минуту или около того, пока оно не станет пышным.

Отмерьте муку, пищевую соду и соль. Просеять мучную смесь в тесто, майонез и сахарную смесь. С помощью силиконовой лопаточки все хорошо перемешайте.

Просейте еще 2 стакана муки в ту же стеклянную миску, которую вы использовали для первой половины количества муки.

Прикрепите чашу миксера к миксеру и, используя насадку-крюк для теста, добавляйте и перемешивайте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.

На этом этапе тесто будет рассыпчатым, но мягким, по текстуре напоминающим тесто для лепки. Замесите тесто в шар, поместите его в стеклянную миску, предварительно присыпанную мукой, и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.

Важно помнить, что тесто быстро высохнет, если его не накрыть должным образом. Отложите тесто в сторону и сделайте белую глазурь.

Как приготовить белую глазурь для стеблей грибов

Чтобы приготовить белую глазурь, начните с разделения яичных белков в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, начиная с самой медленной скорости (если вы не хотите оказаться в белом облаке сахарной пудры), постепенно увеличивая скорость перемешивания. Взбивайте около минуты.

Накройте чашу крышкой и всегда держите ее закрытой, когда она не используется.

Примечание. Если оставить его открытым, глазурь высохнет, а ее поверхность закристаллизуется, что будет непривлекательно смотреться на печенье.

Как предварительно сформировать печенье с грибами

Время формировать наше печенье! Нагрейте форму для приготовления грибного печенья на среднем огне. Пока форма нагревается, придайте форму тесту.

Отщипните немного теста, скатайте шар (около 1 дюйма в диаметре) и придайте ему грубую форму гриба.

Примечание. Он не обязательно должен выглядеть идеально, он идеально примет форму во время выпечки.

Как испечь печенье с грибами

А теперь испечем наше печенье! В разогретую форму выложите предварительно сформированное печенье с грибами.

Выпекайте 3 минуты, затем переверните и запекайте еще минуту или до золотисто-коричневого цвета.

Примечание. Время выпечки зависит от типа металла, из которого изготовлена ​​форма для печенья. Если он сделан из алюминия, он пропечется быстрее.

Пока этот набор печенья выпекается, предварительно сформируйте другой набор печенья, чтобы его можно было поместить в форму сразу после того, как вы достанете испеченное печенье.

С помощью обычной столовой ложки или тонкой лопаточки выньте испеченное печенье и положите его на тарелку, чтобы оно остыло в течение примерно 5 минут или пока оно не станет теплым на ощупь.

Пока выпекается второй набор печенья и остывает первый, приготовьте еще один набор грибного печенья.

Примечание: я повторяю цикл предварительного формирования другого набора печенья сразу после того, как ставлю предыдущий набор на выпечку.

Как покрыть ножки печенья с грибами белой глазурью

Теперь добавим белую глазурь на ножки печенья с грибами.

Одной рукой держите грибное печенье за ​​головку, другой рукой держите и наклоняете чашу с глазурью и опускаете весь стебель в глазурь. Подержите несколько секунд, пока не стечет лишняя глазурь.

Поместите глазированное грибное печенье в карман меньшей коробки для яиц, чтобы ножка высохла в вертикальном положении.

Пока этот набор грибных ножек сохнет, продолжайте плавный процесс предварительного формования и выпекания, пока не израсходуете все тесто для печенья.

Как добавить декор в виде песка на ножку печенья-гриба

Большая часть глазури на ножке высохнет, кроме дна. Итак, теперь пришло время добавить немного красоты грибу. Держите его за головку и окуните стебель в мак примерно на ¼ дюйма и покатайте по краю тарелки, чтобы плотно упаковать их.

Совет: мне нравится использовать большую тарелку с приподнятым краем, чтобы я мог придавить семена мака, чтобы получилась красивая округлая основа. Затем поместите грибное печенье в отдельные карманы фиолетовой коробки для яиц.

Как обеспечить бесперебойный рабочий процесс изготовления печенья

Поддерживайте бесперебойный рабочий процесс, расставляя все по порядку. Так легче отслеживать и контролировать процесс. Вам не нужно будет использовать таймер для каждого шага, но вы сможете определить, готов ли файл cookie к следующему шагу, просто взглянув на него и прикоснувшись к нему.

Таким образом, вы сможете определить, какой набор требует глазирования, погружения, извлечения выпеченного печенья из формы и т. д. Как только вы освоитесь, вы почувствуете себя профессионалом, обещаю! На рисунке ниже показана используемая мной настройка организации.

Испечь, обмакнуть в глазури и маке все грибное печенье и дать ножкам полностью высохнуть, прежде чем переходить к этапу обмакивания головок грибов в шоколадный ганаш.

Как приготовить шоколадный ганаш

Давайте приготовим наш вкусный шоколадный ганаш. Для этого в миску, поставленную на водяную баню, добавьте стружку темного шоколада, затем добавьте молоко и дайте шоколаду растаять, время от времени помешивая ложкой или ручным венчиком.

Когда вода закипит, уменьшите огонь и дайте шоколаду полностью растаять и смешаться с молоком.

Совет: Раньше я всегда использовала плитку темного шоколада Hershey’s для приготовления ганаша, но на этот раз у меня ее не было, поэтому я использовала шоколадную стружку и должна сказать, что мне нравится, как получается ганаш, приготовленный с помощью плитки.

Ознакомьтесь с простым рецептом шоколадного ганаша. Я изменил этот рецепт для ганаша с грибным печеньем и не добавляю лишних 2 ст. молока в конце. Это связано с тем, что для обмакивания печенья ганаш должен быть более густым.

Дайте ганашу немного остыть, прежде чем переходить к этапу погружения.

Как украсить грибные головки шоколадным ганашем

После того, как ножки грибов полностью высохнут, достаточно безопасно держать гриб за ножку (чтобы не испортить работу) и окунуть головки в шоколад.

Повесьте грибное печенье между пиками кармана для яиц так, чтобы самая нижняя точка грибовидной головки упиралась в пики.

Таким образом, шоколад будет иметь минимальный контакт с коробкой и сохранит свою красивую форму. Головки шоколадных грибов должны выглядеть гладкими и блестящими.

Когда ганаш полностью застынет, глянец станет тусклым, как на картинке ниже.

Будьте очень осторожны, вынимая их из коробок для яиц. Используйте лезвие ножа, чтобы отделить стороны шляпки гриба от коробки, чтобы минимально повредить шляпку гриба.

Вкусное и потрясающее Печенье с Грибами готово!

Как хранить остатки грибного печенья

Грибное печенье можно хранить в любом контейнере с приоткрытой крышкой до недели.

Технически вы также можете заморозить это грибное печенье на срок до 3 месяцев, но после этого они могут слипнуться. Единственный способ предотвратить это — разделить их пергаментной бумагой, но это может быть утомительно. Тем не менее, я все же хотел добавить это здесь, на случай, если вы все равно захотите их заморозить.

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

  • Рецепт печенья с помпонами
  • Рецепт печенья из мясорубки
  • Простое домашнее сахарное печенье Тесто
  • Печенье «Ежик»
  • Печенье с мятной глазурью
  • Бискотти из темного шоколада с клюквой и орехами пекан
  • Рождественское печенье Spritz 10 90 0011 Мятное карамельное печенье

Ознакомьтесь со всеми рецептами десертов ЗДЕСЬ.

Карта рецептов

Рецепт грибного печенья

Вкус дома Вали

Эти грибные печенья просто очаровательны! Почти слишком мило, чтобы есть. Они являются прекрасным украшением десерта практически для любой вечеринки или случая.

4.85 от 20 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 2 часа

Общее время 5 часов

  • ▢ 12 ст. – сливочное масло несоленое (размягченное)
  • ▢ 1 стакан – сахар (я использовала органический сахар)
  • ▢ ⅔ стакана – майонез (я использую домашний майонез)
  • ▢ 2 больших – яйца
  • ▢ ½ ч. л. — пищевая сода
  • ▢ ⅛ ч. л. – морская соль
  • ▢ 4 ½ чашки – органическая универсальная мука
Что потребуется для приготовления
Белая глазурь для ножки грибного печенья
  • ▢ 2 яичных белка комнатной температуры (от 2 больших яиц)
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 стакан семян мака (для украшения нижней части ножки гриба)
Что потребуется для приготовления
Шоколадный ганаш для обмакивания головки грибного печенья
  • ▢ 1 ½ чашки — шоколадная стружка
  • ▢ 10 ст. — органическое цельное молоко
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления этих грибов
  • ▢ 12- коробка для яиц (для хранения грибов после погружения стеблей в белую глазурь).
  • ▢ 2 — фиолетовые коробки на 30 яиц (для отдыха грибов после погружения грибных головок в шоколадный ганаш).

Подробнее

Как приготовить тесто для печенья с грибами
  • Начнем с приготовления теста для печенья. Для этого хорошо взбейте размягченное масло и сахар до кремообразного состояния в миске миксера или средней миске с помощью электрического миксера. Далее добавляем майонез и взбиваем 30 секунд.

  • Соскребите силиконовой лопаточкой со стенок чаши миксера, чтобы майонез, масло и сахар хорошо перемешались, и снова взбивайте еще 30 секунд.

  • Затем добавьте 2 больших яйца и взбивайте тесто до пышности около минуты или около того.

  • Отмерьте муку, пищевую соду и соль. Просеять мучную смесь в тесто, майонез и сахарную смесь. Используя силиконовую лопатку, хорошо перемешайте все до однородности.

  • Просейте еще 2 стакана муки в ту же стеклянную миску, которую вы использовали для первой половины количества муки.

  • Прикрепите чашу миксера к миксеру и с помощью насадки-крюка для теста добавляйте и перемешивайте оставшуюся муку по ½ стакана за раз.

  • На этом этапе тесто будет рассыпчатым, но мягким, по консистенции похоже на тесто для лепки. Замесите тесто в шар, поместите его в стеклянную миску, предварительно присыпанную мукой, и накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой.

  • Важно помнить, что тесто быстро высохнет, если его не накрыть должным образом. Отложите тесто в сторону и сделайте белую глазурь.

Как приготовить белую глазурь для стеблей грибов
  • Чтобы приготовить белую глазурь, начните с разделения яичных белков в небольшую стеклянную миску. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте, начиная с самой медленной скорости (если вы не хотите оказаться в белом облаке сахарной пудры), постепенно увеличивая скорость перемешивания. Взбивайте около минуты.

  • Накройте чашу крышкой и всегда держите ее закрытой, когда она не используется.

  • Примечание. Если оставить его открытым, глазурь высохнет, а ее поверхность кристаллизуется, что будет выглядеть на печенье непривлекательно.

Как предварительно сформировать печенье с грибами
  • Время формировать наше печенье! Нагрейте форму для приготовления грибного печенья на среднем огне. Пока форма нагревается, придайте форму тесту.

  • Отщипните немного теста, скатайте шар (около 1 дюйма в диаметре) и придайте ему грубую форму гриба.

  • Примечание: Он не должен выглядеть идеально, он сам примет форму во время выпечки.

Как испечь печенье с грибами
  • А теперь испечем печенье! В разогретую форму выложите предварительно сформированное печенье с грибами.

  • Выпекать 3 минуты, затем перевернуть и выпекать еще минуту или до золотистого цвета.

  • Примечание. Время выпечки зависит от типа металла, из которого изготовлена ​​форма для печенья. Если он сделан из алюминия, он пропечется быстрее.

  • Пока этот набор печенья выпекается, предварительно сформируйте другой набор печенья, чтобы его можно было положить в форму сразу после извлечения испеченного.

  • С помощью обычной столовой ложки или тонкой лопаточки выньте испеченное печенье и положите его на тарелку, чтобы оно остыло в течение примерно 5 минут или пока оно не станет теплым на ощупь.

  • Пока выпекается второй комплект печенья и остывает первый, приготовьте еще один комплект грибного печенья.

  • Примечание: я повторяю цикл предварительного формирования другого набора печенья сразу после того, как ставлю предыдущий набор на выпечку.

Как покрыть ножки печенья с грибами белой глазурью
  • Теперь добавим белую глазурь на ножки печенья с грибами.

  • Одной рукой держите грибное печенье за ​​головку, другой рукой держите и наклоняете чашу с глазурью и опускаете весь стебель в глазурь. Подержите несколько секунд, пока не стечет лишняя глазурь.

  • Поместите глазированное грибное печенье в карман меньшего картонного пакета для яиц, чтобы ножка высохла в вертикальном положении.

  • Пока этот набор стеблей грибов сохнет, продолжайте плавный процесс предварительного формования и выпекания, пока не израсходуете все тесто для печенья.

Как добавить декор в виде песка на ножку печенья-гриба
  • Большая часть глазури на ножке высохнет, кроме дна. Итак, теперь пришло время добавить немного красоты грибу. Держите его за головку и окуните стебель в мак примерно на ¼ дюйма и покатайте по краю тарелки, чтобы плотно упаковать их.

  • Совет: мне нравится использовать большую тарелку с приподнятым краем, чтобы я мог придавить семена мака, чтобы получилась красивая округлая основа. Затем поместите грибное печенье в отдельные карманы фиолетовой коробки для яиц.

Как обеспечить бесперебойный рабочий процесс изготовления печенья
  • Поддерживайте бесперебойный рабочий процесс, размещая все в порядке. Так легче отслеживать и контролировать процесс. Вам не нужно будет использовать таймер для каждого шага, но вы сможете определить, готов ли файл cookie к следующему шагу, просто взглянув на него и прикоснувшись к нему.

  • Таким образом, вы должны быть в состоянии сказать, какой набор нуждается в глазировании, погружении, извлечении выпеченного печенья из формы и т. д. Как только вы освоитесь, вы почувствуете себя профессионалом, я обещаю! На рисунке ниже показана используемая мной настройка организации.

  • Испечь, обмакнуть в глазури и маке все грибное печенье и дать ножкам полностью высохнуть, прежде чем перейти к этапу обмакивания головок грибов в шоколадный ганаш.

Как приготовить шоколадный ганаш
  • Давайте приготовим вкусный шоколадный ганаш. Для этого в миску, поставленную на водяную баню, добавьте стружку темного шоколада, затем добавьте молоко и дайте шоколаду растаять, время от времени помешивая ложкой или ручным венчиком.

  • Когда вода закипит, уменьшите огонь и дайте шоколаду полностью растаять и смешаться с молоком.

  • Совет: Раньше я всегда использовала плитку темного шоколада Hershey’s для приготовления ганаша, но на этот раз у меня ее не было, поэтому я использовала шоколадную стружку, и должна сказать, что мне нравится, как получается ганаш с плиткой.

  • Ознакомьтесь с рецептом простого шоколадного ганаша. Я изменил этот рецепт для ганаша с грибным печеньем и не добавляю лишних 2 ст. молока в конце. Это связано с тем, что для обмакивания печенья ганаш должен быть более густым.

  • Дайте ганашу немного остыть, прежде чем переходить к этапу погружения.

Как украсить грибные головки шоколадным ганашем
  • После того, как ножки грибов полностью высохнут, достаточно безопасно держать гриб за ножку (чтобы не испортить работу) и окунуть головки в шоколад .

  • Повесьте грибное печенье между пиками кармана для яиц так, чтобы самая нижняя точка грибовидной головки упиралась в пики.

  • Таким образом, шоколад будет иметь минимальный контакт с коробкой и сохранит свою красивую форму. Головки шоколадных грибов должны выглядеть гладкими и блестящими.

  • Когда ганаш полностью застынет, глянец будет выглядеть тусклым, как на картинке ниже.

  • Будьте очень осторожны, вынимая их из коробок для яиц. Используйте лезвие ножа, чтобы отделить стороны шляпки гриба от коробки, чтобы минимально повредить шляпку гриба.

  • Вкусное и потрясающее Печенье с Грибами готово!

Эта форма у меня уже 15 лет. Это был подарок от моей тети Любы из Украины. Это старая классическая пьеса, которой я очень дорожу. Тяжелый и прочный из стального металла. Их труднее найти, поэтому ссылка на Amazon, которую я включаю, представляет собой пресс-форму аналогичной формы, которая должна давать те же результаты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *