Выпечка на Рождество — Как приготовить печенье на майонезе
Последние новости
- 10:10 Сретение Господне 15 февраля 2023 года: традиции праздника и что категорически нельзя делать в этот день
- 09:34 «Скорость — это очень важно»: Зеленский о результатах очередного «Рамштайна»
- 09:18 Где смотреть онлайн АЕК — «Днепр-1»: расписание трансляций и прогноз на матч Лиги конференций
- 09:05 За сутки в Украине ликвидировано около 700 оккупантов, 7 бронированных машин и четыре танка, — Генштаб
- 08:42 «Пестрое Сретенье», теплый март и похолодание в апреле: синоптики рассказали о погоде в ближайшие недели
- 08:14 Уделите внимание самым дорогим людям и подарите им свою любовь: гороскоп на Сретение, 15 февраля, от Анжелы Перл
- 07:59 «ПСЖ» с Месси и 16-летним вундеркиндом проиграл в Париже «Баварии»: видеообзоры матчей Лиги чемпионов
- 07:40 Не только номер кузова: что будут проверять в автомобиле при возвращении технического осмотра
- 14.
- 14.02 22:30 Желе со вкусом глинтвейна: такого вы еще не пробовали
- 14.02 22:02 Как восстановить идентификационный код, если вы не в Украине: советы юриста
- 14.02 21:44 Звезды Голливуда Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в четвертый раз
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ >>
Книга рецептовБлизятся рождественские праздники, к которым многие традиционно готовят штоллен. А еще можно приготовить простое печенье на майонезе.
Рецепт такой выпечки к чаю предлагает ресурс «Рецепты на каждый день».
Ингредиенты:
- 250 грамм майонеза;
- 1 яйцо;
- 0,5 стакана сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка ванильного сахара или лимонной цедры;
- 1/3 чайной ложки соды.
Приготовление:
- Яйцо взбить с сахаром, добавить майонез, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для оладий.
- Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье ложкой.
- Выпекать при 200 градусах 7−10 минут.
- Печенье охладить, не снимая с деко.
- Подавать с чаем.
Ранее фудблогер Татьяна Петришин поделилась рецептом печенья с пряностями и легкими нотками цитруса.
Фото «Рецепты на каждый день»
691
Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram
Сделайте «ФАКТЫ»избранным источником
в Google News
К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
- Введите вашу жалобу
Следующий материал
Наш Telegram-канал
Новости партнеров
Ветер: 5 м/с С
Давление: 755 мм
О вкусной и здоровой…: dejur — LiveJournal
?- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Наткнулся вчера на замечательный, по своей сути, и необычайно простой рецепт.
«Печенье на майонезе. Известный рецепт. Делали с сыном — парню развлекуха, да и вкусно очень. И просто и быстро. Надо: 1 пачка маргарина, 1 ст. сахара, 1 пакет майонеза (250гр), 4 ст. муки.
Смешать маргарин и сахар, добавить майонез, перемешать, добавить муки. Раскатать пласт теста 0,5 см толщиной и сделать печенье. Выпекать 30-40 мин при Т 180 гр.» (оригинал тут http://community.livejournal.com/pro_pokushat/38401.html)
Сразу вспомнилась телепередача «Все под контролем» на канале «Домашний», посвященная маргарину. Всю передачу нам с упоением рассказывали, какой это простой, полезный и легкий в обращении продукт – маргарин. Всевозможные звезды телеэкрана делились простыми и вкусными рецептами блюд с применением этого чудесного продукта. А в конце пригласили диетолога, которая никак не хотела соглашаться с полезностью маргарина, а все твердила о каком-то вреде для организма. В конце ведущий спросил: есть ли хоть что-то хорошего в маргарине? «пожалуй, нет» — сжалилась над ним диетолог.
Что я хочу спросить: вот, лично вы, когда стоите в очереди в аптеку, за очередной порцией таблеток, вспоминаете состав блюд, которыми кормите свою семью? Ощущаете ли вы связь между едой и здоровьем не в абстрактных умозаключениях, а в конкретных реалиях своей семьи?
Tags: сжечь диван
Subscribe
«Субкультура». 02.02.23 (отчёт)
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Многие…
«Праздник весны в Кремле». 26.01.23 (отчёт)
В конце января началось празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Празднуется…
«Субкультура». Кулинарный мастер-класс 02.02.23 (четверг)
Друзья, подоспели подробности про грядущий мастер-класс. Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
«Субкультура». 02.02.23 (отчёт)
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Многие…
«Праздник весны в Кремле». 26.01.23 (отчёт)
В конце января началось празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Празднуется…
«Субкультура». Кулинарный мастер-класс 02.02.23 (четверг)
Друзья, подоспели подробности про грядущий мастер-класс. Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей…
ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом Reci
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это ЛУЧШИЙ рецепт печенья с арахисовым маслом, который вы когда-либо готовили. Он мягкий и жевательный и наполнен вкусом арахисового масла. Это классика – и это любимое печенье моего мужа!
Такое легкое печенье можно приготовить с нуля, совсем НЕТ ВРЕМЕНИ – просто смешайте и испеките. Ваша семья полюбит их так же сильно, как и моя.
Содержание
- Легкий печенье с арахисовым маслом рецепт
- Ингредиенты печенья с арахисовым маслом
- Как сделать печенье с арахисовым маслом
- Pro
За эти годы я приготовил сотни рецептов печенья с арахисовым маслом, и большинство из них основаны на ЭТОМ базовом рецепте.
Правильно: этот рецепт печенья породил десятки других. Вот почему я заявляю, что это ЛУЧШИЙ рецепт печенья с арахисовым маслом!
Почему вам понравится этот рецепт?
У меня есть так много других форм этого печенья: печенье с начинкой, печенье, пирог с печеньем, липкие батончики. Я подумал, что пришло время опубликовать старое доброе печенье с арахисовым маслом, на котором основаны все эти рецепты.
Это также простое, быстрое печенье NO CHILL TIME !
Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом
- Несолёное сливочное масло . Хотя масло можно легко заменить маслом, я предпочитаю аромат, который масло придает печенью. Это делает его немного более легким и пушистым. Убедитесь, что ваше масло комнатной температуры.
- Арахисовое масло – это самая важная часть! Для этого рецепта используйте обычное сливочное арахисовое масло без перемешивания, которое можно купить в обычном продуктовом магазине. Не используйте натуральное арахисовое масло. Вы также можете использовать крупнозернистое арахисовое масло.
- Коричневый сахар и сахарный песок . Мне нравится использовать коричневый сахар в печенье гораздо больше, чем гранулированный. Хотя в этом рецепте используются оба вида сахара, упакованный коричневый сахар делает печенье мягким. Вы можете сделать печенье с арахисовым маслом без коричневого сахара, но я не рекомендую это делать.
- Пищевая сода – Разрыхлитель для большинства видов печенья – всего половина чайной ложки пищевой соды делает его жевательным!
- Соль — вам все еще нужно немного, если только вы не заменяете соленое масло.
- Яйцо – Покупайте большие яйца!
- Молоко – мой секретный ингредиент для печенья с арахисовым маслом!
- Ваниль – покупайте только чистый экстракт ванили.
- Мука — этот рецепт написан для универсальной муки.
У меня также есть рецепт печенья из трех ингредиентов с арахисовым маслом, если вы предпочитаете его!
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
- Влажное Ингредиенты: Смешайте сливочное масло и 3/4 стакана арахисового масла до получения однородной массы, затем добавьте оба вида сахара. Крем до однородного и пушистого, всего минуту или около того.
- Смешайте яйцо, ваниль и молоко до получения однородной массы.
- Сухие ингредиенты: Добавьте пищевую соду и соль к влажным ингредиентам, затем медленно вмешайте муку, пока тесто не станет однородным. Обязательно очищайте чашу во время смешивания!
- Сформируйте печенье: Выложите 2 столовые ложки шариков из теста для печенья и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя вилку, сделайте на печенье крест-накрест узор, чтобы слегка приплюснуть.
- Выпекать: Выпекать при температуре 350 ° F в течение примерно 9–13 минут или до тех пор, пока края не станут только золотисто-коричневыми, а верх перестанет быть глянцевым.
Совет от Дороти
Советы для профессионалов
- Вы можете обвалять шарики из теста в сахарном песке , прежде чем положить их на противень, чтобы они были более хрустящими снаружи.
- Если тесто прилипает к вилке , когда вы делаете крест-накрест, вы можете обмакнуть вилку в сахар.
- Из них можно сделать батончики для печенья с арахисовым маслом и выпекали в форме размером 9×13 дюймов в течение примерно 20-25 минут.
Почему мое печенье с арахисовым маслом разваливается?
- Слишком много муки: Вы правильно отмерили муку? Вы должны использовать вес в рецепте, если используете весы; если вы используете мерный стакан, не забудьте положить ложку муки в стакан.
- Слишком долго выпекались: они должны выйти из духовки, как только перестанут быть блестящими, а края станут золотистыми.
Часто задаваемые вопросы о печенье с арахисовым маслом
Могу ли я использовать натуральное арахисовое масло для печенья?
Для этого классического рецепта печенья лучше всего использовать неразмешиваемую арахисовую пасту. Натуральное арахисовое масло, требующее перемешивания, изменит текстуру и консистенцию печенья.
Что делает печенье мягким и влажным?
Это печенье такое мягкое из-за жиров из арахисового масла и молока, которые я добавляю в тесто. Если они не пережарены, они останутся мягкими в течение нескольких дней.
Какой ингредиент делает печенье более влажным?
В этом печенье молоко делает его более влажным, делает его мягким и никогда не сухим.
Как хранить печенье с арахисовым маслом?
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они будут мягкими как минимум 3-4 дня, если вы их не перепекли.
Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?
Вы также можете заморозить файлы cookie. Я замораживаю их в герметичных контейнерах или герметичных пакетах на срок до одного месяца. Прочитайте, как я замораживаю все свои десерты!
Почему на печенье с арахисовым маслом есть следы от вилки?
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему на файлах cookie PB есть решетка (или крест-накрест)? Это связано с тем, что добавление арахисового масла делает их не такими растекающимися, поэтому вилка перекрещивалась, чтобы помочь печенью сплющиться и равномерно пропечься.
Как узнать, готово ли печенье с арахисовым маслом?
Вы можете сказать, что это печенье готово, потому что оно больше не блестит. Они не сильно подрумяниваются, но становятся тусклыми, а не блестящими.
Почему вы используете молоко? Можно ли использовать немолочное молоко?
Молоко делает печенье красивым и мягким – это мой секретный ингредиент! Вы можете использовать любой вид молока или немолочное молоко в этом рецепте.
Обязательно прочтите мое руководство о том, как определить, что печенье готово!
Другое любимое печенье
- Цветы с арахисовым маслом
- Пирожное с арахисовым маслом
- Печенье с начинкой из арахисового масла
- Липкие батончики с арахисовым маслом
- ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье
- Жевательное мягкое сахарное печенье
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом
- Овсяное печенье с начинкой
- Жду не дождусь возможности попробовать это шоколадно-арахисовое печенье!
- Обязательно ознакомьтесь с обзором печенья PB!
Вы сделали этот рецепт?
Не забудьте поставить ему 5-звездочный рейтинг ниже!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
урожайность 24 печенья
Размер порции 1 печенье
Рецепт сэкономить рецепт рецепта
- ▢ ½ стакана (113 г). Неполезное масла, смягченное
- ▢ ¾ чашки (200 г) Кремовое пирожное масло
- ¾ Cup 150G). сахар, упакованный
- ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 столовая ложка (15 мл) молока
- ▢ 9 ½ чайной ложки 12 пищевой соды соль
- ▢ 1 ¾ стакана (217 г) универсальной муки
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
Поместите масло и арахисовое масло в большую миску. С помощью ручного или стационарного миксера перемешайте до однородности, затем добавьте оба вида сахара. Крем до однородности. Смешайте яйцо, ваниль и молоко и перемешайте на средней скорости до однородности.
Смешайте пищевую соду и соль, затем медленно добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не соберется в ком. Обязательно соскребайте со стенок чаши во время смешивания.
Возьмите 2 столовые ложки теста и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя вилку, сделайте на печенье крест-накрест узор, чтобы слегка приплюснуть. (Совет: если тесто начнет прилипать к вилке, обмакните его в немного сахарного песка.)
Выпекайте 10-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а верх перестанет быть глянцевым. Остудите на противнях не менее 10 минут, прежде чем вынимать.
Время выпекания: Печенье 1 столовая ложка: 7–11 минут Печенье 2 столовые ложки: 9–13 минут Печенье Jumbo 1/4 чашки: 10–15 минут Форма для выпечки 9×13 дюймов: 20–25 минут
- Можно использовать любое молоко или немолочное молоко
- Не добавляйте соль при использовании соленого масла
- Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев
- Можно использовать крупнозернистое арахисовое масло, но не используйте натуральное арахисовое масло.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 73 мг | Сахар: 9г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0,6 мг
Точность информации о питательной ценности не гарантируется
Варианты печенья с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом, вероятно, такое печенье, которое я делаю чаще всего. В конце концов, это единственный вид, который Мел ест. Мне нравится их делать, потому что они легкие и не требуют времени на охлаждение . Кроме того, печенье с арахисовым маслом легко украсить:
- Начинить его сникерсами
- Добавить Oreos
- Сделайте из них карамельные батончики
И еще много идей!
Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом. Я надеюсь, что это будет и у вас!
Последнее обновление 6 октября 2022 г.
FacebookPinTweetEmail
Дороти Керн
Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, которые иногда безумны, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.
Научитесь печь за 4 дня!
Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Комментарий
Сахарное печенье из 4 ингредиентов — Taste of the Frontier
Опубликовано: | Обновлено:
| 22 комментария Перейти к рецептуЭтот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.
Это мягкое и жевательное сахарное печенье из 4 ингредиентов изготовлено без яиц или смеси для выпечки и не требует охлаждения или раскатывания. Так просто, так хорошо! Идеально подходит для быстрого и легкого десерта!
Кто любит сахарное печенье? В нашем доме они ОГРОМНЫЕ фавориты. Хабы буквально могли съесть их ВСЕ всего за один день.
Но рецепт, который я готовлю уже почти 20 лет, всегда занимает так много времени и создает такой беспорядок. Так что я была очень рада найти этот простой рецепт в старой кулинарной книге бабушки, который БЕЗУМНО ЛЕГКО!
Как вы, наверное, знаете, традиционное сахарное печенье требует охлаждения теста в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его раскатать и вырезать печенье. Так что к тому времени, как вы замесите тесто, охладите его, раскатаете, нарежете и испечете все печенье — лучшая часть дня уже позади.
Даже не напоминай мне о том, сколько времени уходит на украшение всех этих печенюшек. Тогда есть беспорядок.
Иногда я полностью за это, потому что мне нужен определенный тип файлов cookie. Но чаще всего я просто хочу сахарного печенья, без всей этой каши и работы.
Нужна версия с низким содержанием углеводов? Не пропустите мое кето-сахарное печенье — всего 1 чистый углевод!
Печенье из 4 ингредиентов
Что мне действительно нравится в этом печенье, помимо того, насколько оно простое, так это то, что оно даже не нуждается в глазури, если только вы не захотите ее добавить.
Я просто добавляю сахарный песок перед выпечкой, и они получаются идеальными. Супер мягкий, супер жевательный, но не слишком тонкий. Я не могу выразить вам, как я люблю эти печенья.
Вот некоторые часто задаваемые вопросы
Какое масло использовать: соленое или несоленое?
Так как этот рецепт не требует соли, а мне нравится немного соли в сочетании со сладостью, я предпочитаю использовать для этого рецепта соленое масло. Но вы можете использовать несоленый, если хотите.
Можно ли использовать заменитель сахара?
Да, это сработает. Я предлагаю продукт, который предлагает обмен 1:1. Имейте в виду, что, поскольку эти подсластители на самом деле слаще сахарного песка, печенье будет слаще, чем в исходном рецепте. Я не тестировал его с заменителем сахара с пониженным содержанием сахара — я не уверен, будут ли они так же держаться вместе, если количество сухих ингредиентов будет уменьшено.
Сколько файлов cookie получается?
По этому рецепту получается около 18-20 штук печенья, но это зависит от того, насколько большими или маленькими вы их сделаете. Для этого печенья я катала шарики из теста диаметром 1 см.
Можно ли удвоить этот рецепт?
Да, абсолютно. Это печенье очень вкусное и поэтому быстро уходит. Так что, если вам нужно больше 18 — я настоятельно рекомендую удвоить этот рецепт.
Сахарное печенье из 3 ингредиентов
Как лучше всего хранить остатки сахарного печенья?
Когда печенье остынет, поместите его в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 4 дней. Наши исчезли примерно через 24 часа.
Могу ли я использовать другой экстракт?
Да, часто. Вы можете использовать ванильный экстракт, если вы не большой поклонник вишневого вкуса, который вы получаете с миндальным экстрактом. Иногда мне нравится делать по 1/2 чайной ложки каждого, чтобы немного сбалансировать вкус.
КАК ДЕЛАТЬ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ?
- Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
- Смешайте масло и сахар в миске и хорошо взбейте.
- Добавьте муку и экстракт и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Если вы используете ручной миксер вместо стационарного миксера с насадкой-лопастью, вам, возможно, придется руками собирать тесто. Оно должно быть гладким и не рассыпчатым.
- Разделите 1-дюймовые шарики теста на порции и скатайте их между руками, чтобы сгладить и придать форму.
- Поместите тесто на подготовленный противень. Надавите сверху на каждый шарик дном стакана, чтобы расплющить печенье до толщины примерно 1/2 дюйма.
- Неиспеченное печенье посыпать дополнительным количеством сахарного песка и выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета на дне.
- Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для дальнейшего охлаждения.
Нужно ли охлаждать тесто?
Нет! Это лучшая часть этого рецепта печенья. Охлаждение не требуется, а это значит, что вы можете утолить эту тягу менее чем за 30 минут.
Не пропустите еще одно классическое печенье!
- Печенье Gingersnap
- Шоколадное печенье со зефиром
- CINNAMON SIPIE
- Печенье из белого шоколада
- Linzer Cookie
- Linzer. 0030
- Печенье «Красный бархат»
- Печенье с цветками арахисового масла
Можно ли использовать безглютеновую муку?
Пока не уверен. Я собирался попробовать это, но не было возможности. Если вы попробуете это, я бы порекомендовал использовать муку 1:1, подобную этой , поскольку я не думаю, что для этого потребуются дополнительные ингредиенты, которые обычно требуются при попытке приготовить выпечку по рецептам без глютена. Пожалуйста, вернитесь и расскажите мне, чем они закончились.
Как правильно отмерить муку?
Официальный способ — насыпать ложкой муку в мерный стакан и выровнять. Это гарантирует, что мука не будет плотно упакована в мерный стакан, добавляя больше, чем вам нужно, так как это сделает ваше печенье слишком сухим.
Однако, если вы взрыхлите муку ложкой, а затем аккуратно вычерпаете ее в мерный стакан, стараясь не уплотнить муку, это должно подойти для этого рецепта.
Чтобы приготовить сахарное печенье из 4 ингредиентов, вам понадобится…
- сливочное масло
- сахарный песок
- мука общего назначения
- миндальный экстракт
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ!
День БлагодаренияЛучшие рецепты благодарения
РождествоЛучшие рождественские рецепты
Легкие сахарные печенья
Продукты, которые я люблю, когда делаю эти легкие сахарные печенья…
. вкусно — и если вы похожи на меня, то, возможно, у вас уже есть некоторые из этих продуктов под рукой ИЛИ, может быть, вы никогда раньше не готовили домашнее печенье, и вы можете немного нервничать — но они вам понравятся. Я составил список ниже вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого рецепта печенья.
- ГРАНАЛИЧЕСКИЙ СУДА
- ОБЛАСТЬ МАЛОКА
- Ванильный экстракт
- 3/4 Sheet Pans
- MIXER
9 2 - 9003. 9292
- . Рецепт печенья , вам понравятся и другие рецепты печенья. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!
- 1 cup butter softened
- ⅔ cup granulated sugar + more for sprinkling
- 2 cups all-purpose flour
- 1 tsp almond extract
Preheat the разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.
Смешайте масло и сахар в миске и хорошо взбейте.
Добавьте муку и экстракт и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Если вы используете ручной миксер вместо стационарного миксера с насадкой-лопастью, вам, возможно, придется руками собирать тесто. Оно должно быть гладким и не рассыпчатым.
Разделите 1-дюймовые шарики теста на порции и скатайте их между руками, чтобы сгладить и придать форму.
Жевательное овсяное печенье с изюмом
Жевательные овсяные печенья с изюмом такие мягкие и толстые. Супер просто и легко сделать, не требуя времени на охлаждение. Отлично подходит для любого случая.
Проверьте этот рецепт
Батончики с шоколадной крошкой
Батончики с шоколадной крошкой — это вкус шоколадного печенья в одной порции — раскатывать не нужно. Идеально подходит как для ленивых, так и для занятых дней.
Проверьте этот рецепт
Копировать файлы cookie отеля DoubleTree
Густое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, похожее на знаменитый рецепт, который вы найдете в сети отелей Doubletree. Эти печеньки просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Проверьте этот рецепт
Любимое шоколадное печенье Санты
Любимое шоколадное печенье Санты — идеальное лакомство, которое можно выпить со стаканом молока в канун Рождества.
Проверьте этот рецепт
Сахарное печенье в стиле лофтхаус
Мягкое печенье Lofthouse Sugar Cookies — воплощение мечты о сахарном печенье. Просто в приготовлении и ооочень сладкие и вкусные! Вам понравятся эти печеньки!
Проверьте этот рецепт
Рождественские батончики M&M
Рождественские батончики с печеньем M&M — это простой в приготовлении праздничный десерт! Супер мягкие и жевательные лакомства, для которых нужно всего 4 ингредиента. Идеально подходит для напряженного курортного сезона.
Проверьте этот рецепт
Рождественское печенье M&M с посыпкой
Рождественское печенье M&M Sprinkle Cookies — очень густое и жевательное праздничное печенье. Упакован с рождественской посыпкой и праздничными M&M’s, идеально подходящими для праздника Святого Ника.
Проверьте этот рецепт
Рецепт печенья M&M
Рецепт этого печенья M&M ПОТРЯСАЮЩИЙ. Не нужно времени на охлаждение, это мягкое и жевательное печенье отлично подходит для вечеринок, обедов, подарков и дневных угощений.
Проверьте этот рецепт
Тыквенное печенье из 3 ингредиентов
Тыквенное печенье из 3-х ингредиентов очень легко приготовить, и оно может быть готово менее чем за 30 минут. Идеальное осеннее угощение, отлично подходящее для Хэллоуина и Дня Благодарения.
Проверьте этот рецепт
Больше отличных рождественских лакомств
Церковное оконное печенье
Шоколадно-зефир. Сахарное печенье без яиц
Если вам нравится этот рецепт сахарного печенья из 4 ингредиентов так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!
Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!
FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте
Сахарное печенье из 4 ингредиентов
Десертное блюдо
Порции: 18 печений
требуют охлаждения или прокатки. Так просто, так хорошо! Идеально подходит для быстрого и легкого десерта!
Время подготовки 7 мин
Cook Time 15 mins
Total Time 22 mins