Печенье к чаю рецепты с фото: Домашнее печенье, 91 рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрое печенье к чаю: рецепты с фото

Проверенные рецепты быстрого печенья к чаю за 10-15 минут с пошаговыми фото. Печенье на скорую руку на каждый день и праздничное, в духовке и без выпечки. Вкусное творожное, овсяное, песочное, ПП печенье и другие по простым рецептам. Указаны калорийность и время приготовления.

Вам точно захочется повторить это красивое шоколадное печенье с какао.

Печенье-сердце, приготовленное своими руками,  будет очень уместно смотреться на столе 14 февраля.

Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.

Тонкое, хрустящее и ароматное — именно таким получается это печенье с фундуком.

Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.

Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.

Овсяное печенье с бананом —  полезное, однозначно вкусное и ароматное, а если у вас залежались бананы, то и спасительное:) Еще один плюс — оно подходит тем, кто не может позволить себе куриные яйца.

Нескучное пп овсяное печенье без белой муки и рафинированного сахара со сладкими ароматными сухофруктами и сытными орехами можно приготовить в домашних условиях в традиционном варианте на сливочном масле с обычным яйцом или в веганской (постной) версии, с растительным маслом и оригинальным веганским яйцом из суперполезных семян льна или чиа.

Какая выпечка самая вкусная? Ну, конечно же, домашняя, приготовленная собственными руками.

Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку.

Всего несколько ингредиентов, минимум времени, и вот уже рассыпчатое постное овсяное печенье у вас на столе.

Это морковное печенье с грецкими орехами — прекрасная возможность накормить ребенка, который ее не любит.

Вы любите безе и орехи? Тогда этот рецепт точно для вас. Минимальный состав продуктов не может не радовать, а результат — два противня хрустящих, сладких, ореховых печенюшек к чаю!

Бискотти, эти дважды запеченные сухарики родом из Италии, снискали себе славу по всему миру.

Замечательное печенье, состоящее практически из одних полезностей. Никакой вам пшеничной муки — она заменяется на молотые овсяные хлопья, плюс семечки, орехи, что тоже необходимо нашему организму.

Всего четыре ингредиента вам потребуется, чтобы приготовить это безумно вкусное, рассыпчатое печенье с кусочками хрустящего арахиса.

Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины.

Это самое легкое и воздушное печенье, которое я когда-либо пробовала. Нежное, рассыпчатое, ароматное и очень вкусное!

Кофейное печенье настоящее лакомство для кофеманов, ароматное, рассыпчатое и очень легкое в приготовлении, оно придется по вкусу всем.

Печенье «Кружева» — сладкое лакомство, которое можно повесить на ёлку как съедобную игрушку.

Хотите порадовать своих друзей и родственником на новогодние праздники необычным подарком, сделанным своими руками? Тогда подарите им нарядную баночку с наполнителем для приготовления печенья.

Это слоеное печенье с сыром и шпинатом одинаково хорошо подавать и к чаю, и к супу, и просто как закуску.

Немного слоистое и солоноватое, с легким ароматом базилика  — именно такое это сырное печенье с базиликом.

Невероятно вкусное кокосовое печенье «Кокосанка» легко можно приготовить всего из трех ингредиентов.

Быстрое песочное печенье к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ароматное и рассыпчатое печенье из простых продуктов подойдет на каждый день к чаю. Несложный рецепт можно взять за основу и преподнести по-разному, добавляя в тесто дробленые орехи, цедру лимона или посыпав готовые изделия корицей. Еще более интересный вариант печенья получиться, если в середину положить небольшую вишенку без косточки или распаренный на водяной бане изюм. После выпекания печенье можно оставить как есть, а можно покрыть шоколадной глазурью и присыпать ореховой крошкой.

Ингредиенты

  • масло сливочное

    200 г

  • сахар

    200 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар ванильный

    1 шт.

  • мука

    3 стакана

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на Пасху

Приготовление:

  • Яйца размешать, добавить сахарный песок, порошок ванилина и продолжать взбивать, пока масса не станет белого цвета. Сливочное масло размягчить при естественной температуре воздуха и прибавить к яйцам. Взбить смесь миксером на средних оборотах до образования плотной, но воздушной массы.
  • Муку просеять через сито, наполняя кислородом и очищая от комков, добавить пакетик разрыхлителя. Подмешать муку к яично-маслянной смеси и замесить вязкое и мягкое тесто. Для того чтобы тесто приобрело необходимые качества, его нужно отстоять пару в часов в холодильнике.
  • По прошествии часа-полтора тесто готово к дальнейшей обработке. Для приготовления песочного печенья можно выбрать несколько вариантов обработки. В первом случае можно просто скатать тесто в жгут и разделив на одинаковые порции скатать из них шарики. Для разнообразия можно раскатать тесто в пласт и вырезать через трафарет разнообразные фигурки.
  • Взбить отдельно белки и промазать ними поверхность печенья, посыпать кристаллами сахара. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень и выпекать в течение получаса в разогретой заранее до 180 градусов духовке.
    Вытащить золотистое, рассыпчатое быстрое песочное печенье и подать его к чаю.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Песочное печенье для вашего следующего чаепития

102 акции

  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить вкусное песочное печенье к чаю, используя основные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Это чайное печенье хорошо сочетается с чаем (конечно), а также с кофе или мороженым!

Я из семьи с пятью детьми, и мы все очень близки. Думаю, так бывает, когда растешь в большой семье и много занятий приходится придумывать самому!

Мои родители хорошо поощряли воображение и творческие способности (а может быть, они просто хотели немного побыть наедине?), поэтому мы проводили много времени, занимаясь рукоделием, играя в игры, выпекая и занимаясь другими делами. К 10 годам у меня уже была степень по экономике домашнего хозяйства!

В детстве мы любили устраивать чаепития. Моя мама разрешила нам испечь очень простое песочное печенье, как часть нашей вечеринки. Я не уверен, что они на самом деле очень вкусные, но у меня самые теплые воспоминания об этих чайных печеньях!!

Мы всегда подавали печенье к чаю с вкусным чаем и наряжались, чтобы присутствовать. Каждый раз мы выбирали разные имена и использовали разные акценты. . . мы бы разорвали друг друга! Было так весело притворяться кем-то другим из другого времени. Ах — быть ребенком.

Моя племянница Мария наконец-то достигла того возраста, когда она может начать печь, и я решил, что пришло время испечь печенье к чаю – правда, на этот раз я создал новый рецепт с нуля и добавил специальный ингредиент: Чай со льдом Lipton!

Да, это не только чайное печенье, но и настоящий чай в печенье. Они делиш. Хотя технически это песочное печенье к чаю, оно прекрасно сочетается с кофе. Так что не ограничивайте себя.

Вы наполните печенье ванилью, чтобы придать рецепту совершенный штрих. Вам понравится насыщенный вкус и сладкий аромат!

Примечание: хотя это отличный летний рецепт, он также идеально подходит для Рождества. Подумайте о рецепте обмена печеньем! Вы можете использовать праздничный чай, и они станут отличным подарком.

Рецепт печенья с печеньем с печеньем 1/2 ч.л. ванильного экстракта

  • 1 большой или 2 маленьких пакета чая со льдом Lipton
  • 1/4 стакана декоративного сахара (по желанию)
  • Советы и рекомендации по этому рецепту:

    • Не пропускайте охлаждение теста , как бы вы ни были искушены. Для песочного печенья это особенно важно, потому что масло затвердевает. Затем, когда они выпекаются, он медленно тает. Ваше печенье получится легким и слоеным, с меньшим растеканием.
    • Холодные ингредиенты должны быть комнатной температуры (в данном случае масло), но не оставляйте их слишком долго. Вам нужно, чтобы масло размягчилось, но не растаяло.
    • Дайте вашей форме остыть между партиями печенья (полезно чередовать две формы). Это предотвращает распространение файлов cookie.
    • Взбивание сливочного масла и сахара по отдельности гарантирует, что они действительно смешаются перед добавлением к другим ингредиентам. Это предотвращает чрезмерное смешивание, потому что вы не можете перебить масло и сахар!
    • Если тесто для песочного печенья кажется сухим, когда вы достаете его из холодильника, чтобы сформировать печенье, добавьте одну или две чайные ложки воды до тех пор, пока вы не сможете с ним работать.
    • Я клянусь США Панами. Они мои самые любимые и готовят выпечку так равномерно.
    • Регулярно проверяйте печенье в процессе выпечки и смотрите, как оно выглядит в зависимости от времени, указанного в рецепте. Края должны стать золотисто-коричневыми и застыть.
    • Это печенье должно оставаться свежим примерно пять дней при комнатной температуре после выпечки. Вы можете хранить их в холодильнике немного дольше и заморозить до трех месяцев.

    Так как это печенье готовят к чаю, я также дам вам свой рецепт ванильного чая. Вы можете сделать его горячим или холодным.

    Ванильный черный чай

    Ингредиенты

    • 4 чашки кипящей водой
    • 2 мешки, черный чай Lipton -семейный размер
    • 2 -3 столовые стойки ванильные сироп
    • 6 стаканов. 4 чашки кипятка на два чайных пакетика в термостойком кувшине.
    • Заваривать 3–5 минут, затем вынуть чайные пакетики.
    • Добавьте 2–3 столовые ложки ванильного сиропа в зависимости от того, какую сладость вы предпочитаете.
    • Добавьте 6 чашек кубиков льда, пока они не растают, а затем поставьте в холодильник.
    • Разлить по бокалам со льдом.
    • Я ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт печенья к чаю! Я собираюсь устроить чаепитие с моей маленькой племянницей и научить ее этой семейной традиции (в которой когда-то участвовал ее отец!), а остатки печенья к чаю раздам ​​соседям в качестве подарков.

      Получите рецепт для печати ниже.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Время охлаждения 1 час

      Общее время 1 час 30 минут

      Ингредиенты

      • 2 стакана муки общего назначения
      • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
      • 1/2 стакана сахарной пудры
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
      • 2 маленьких пакетика чая со льдом Lipton
      • 1/4 стакана декоративного сахара (по желанию)

      Инструкции

      1. Добавьте сухие ингредиенты (кроме сахара-декоратора) в большую миску и перемешайте. Разрежьте чайный пакетик (пакетики) и добавьте туда. Тщательно перемешайте.
      2. В смесителе с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого.
      3. Добавьте ваниль и перемешайте.
      4. Медленно добавьте сухие ингредиенты из большой миски в смесь на подставке, вращая лопатку. Сначала она будет сухой и рассыпчатой, но потом увлажнится и соберется в ком. Смешайте до однородности и не перебейте.
      5. Сформируйте из теста круглое полено и, если хотите, обваляйте в сахарной пудре. Накрыть вощеной бумагой.
      6. Охладите в холодильнике не менее 30 минут, а лучше час. Вы можете охлаждать до 24 часов.
      7. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350F°. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      8. Нарежьте полено чайного печенья на печенье размером 1/4 дюйма и положите на противень.
      9. Выпекать 15-20 минут и вынуть из духовки. Оставьте на несколько минут и переместите на решетку для печенья, чтобы дать полностью остыть.

      Примечания

      Примечание: если тесто для печенья кажется сухим и просто цепляется за насадку миксера, вы можете вынуть его из чаши и смешать вручную. Иногда это просто проще!

      Информация о питании:
      Выход:
      24
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 119 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 3 мг Натрия: 60 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г


      Спасибо, что ознакомились с моим рецептом печенья к чаю! Я думаю, вы также можете попробовать эти вкусные рецепты печенья:

      • Песочное печенье из миндальной муки
      • Печенье с шоколадной крошкой ириски
      • Имбирное печенье с патокой
      • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
      • Печенье Ritz S’mores

      102 акции

      • Facebook
      • Твиттер
      • Электронная почта

      Чайное печенье Эрл Грей (чайные пирожные) Рецепт

      Главная » Десерт » Эрл Грей Печенье (чайные пирожные)

      Перейти к рецепту

      звезды

      30 минут

      Десерт

      Печенье Earl Grey. Эти американские пирожные созданы по рецепту классического британского кекса, но они более мягкие, с более легкой крошкой и сладкой лимонной глазурью.

      Почему мы любим этот рецепт чая

      Южные кексы в Соединенных Штатах, также называемые чайным печеньем, отличаются от британских кексов. Эти печенья Earl Grey сочетают в себе две разные сладкие закуски, чтобы создать совершенно новое лакомство!

      Подождите, что?

      Хорошо, давайте сначала разберем кексы, кексы и печенье к чаю : Традиционные британские кексы — это сладкие дрожжевые булочки с фруктами, которые подают к горячему чаю. Однако американская версия больше похожа на мягкое пышное печенье, приготовленное из разрыхлителя или пищевой соды, а не из дрожжей. Поэтому, хотя их часто называют «чайным пирогом», эти пирожные на самом деле являются чайным печеньем .

      Так как американская версия была вдохновлена ​​британскими кексами, я решил отдать дань уважения их происхождению в этом рецепте кексов, добавив чай ​​Эрл Грей в тесто для печенья для аромата. Это создает уникальный землистый оттенок, чтобы сбалансировать сладость печенья, в том числе 9.0035 поцелуй лимонной глазури сверху.

      Как бы вы их ни называли, они прекрасно подходят для перекуса после школы, подачи к горячему чаю или перекуса, когда вы сидите на крыльце и пьете сладкий чай со льдом в своем кресле-качалке!

      Необходимые ингредиенты

      • Сливочное масло – несоленое, размягченное
      • Сахарный песок – или предпочитаемый заменитель белого сахара, например, кокосовый сахар или альтернативный подсластитель
      • Яйца комнатной температуры –0006
      • Экстракт ванили – обязателен для большинства кондитерских изделий
      • Разрыхлитель – разрыхлитель, делающий печенье мягким – или безглютеновая мука, если хотите
      • Листовой чай Earl Grey – листовой или отдельно от пакетиков

      Для простой глазури для печенья вам понадобится только сахарная пудра и свежий лимонный сок .

      Как приготовить печенье для раннего серого чая

      Разогрейте духовку до 350°F. Разложите несколько противней и застелите их пергаментной бумагой.

      Установите настольный миксер. Добавьте размягченное сливочное масло и сахар в миску. Взбивайте на высокой скорости от 3 до 5 минут, пока масло не станет очень легким и воздушным .

      Очистите чашу, затем включите миксер на низкую скорость и взбейте яйца, ваниль, разрыхлитель и соль.

      Снова очистите чашу, затем включите миксер на низкую скорость и добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Быстро добавьте чайные листья Эрл Грей с последней порцией муки.

      Как только мука будет полностью перемешана, выключите миксер, чтобы не перемешать тесто .

      Используйте ложку для печенья, чтобы отмерить порции теста по 1 ½ столовой ложки. Скатайте каждую ложку в шарик. Поместите шарики на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      Выпекайте кексы в течение 10-12 минут, пока они не станут пухлыми в центре и слегка золотистыми по краям. Дайте им остыть на противнях.

      Получите полный (для печати) рецепт кексов к раннему серому чаю + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!

      Шаги по глазированию печенья к чаю

      Приготовьте глазурь, пока печенье остывает. Установите небольшую миску и смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбейте, пока глазурь не станет однородной.

      Совет профессионала: Чайное печенье можно приготовить в любое время и заморозить в виде теста или запечь. Тогда быстро приготовьте глазурь и обмакивайте печенье незадолго до подачи!

      Когда чайное печенье остынет до комнатной температуры , окуните верх каждого печенья в глазурь.

      Затем положите их обратно на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.

      Подавайте сразу или храните, чтобы насладиться позже.

      Рекомендации по подаче

      Этим мягким печеньем можно позавтракать или в качестве полдника с чашкой горячего чая или кофе.

      Подавайте в качестве послеобеденного лакомства вместе со стаканом холодного молока.

      И они отлично подходят на десерт после классического южного обеда. Приготовьте партию после сытного обеда с креветками и крупой, куриным болотом или свиными отбивными на гриле, и вы увидите, как они улетят со стола!

      Часто задаваемые вопросы

      Содержит ли чай Earl Grey кофеин?

      Да, поскольку это черный чай, в Эрл Грее довольно много кофеина. Но не так сильно, как кофе или энергетические напитки.

      Что делает печенье мягким или твердым?

      Мягкое печенье, такое как это печенье с чаем Эрл Грей, часто готовят с использованием пищевой соды и яиц в качестве разрыхлителей.

      Твердое печенье, как и традиционное песочное печенье, обычно не содержит яиц. Они имеют тенденцию быть более плотными и рассыпчатыми.

      Как лучше хранить домашнее печенье?

      Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

      Можно ли приготовить печенье заранее и заморозить?

      Конечно можешь! Приготовьте рецепт кекса, но не делайте лимонную глазурь. Вместо этого охладите печенье и заверните его по отдельности в пищевую пленку. (Вы также можете сложить их вместе с кусочками пергаментной бумаги между слоями.) Затем поместите их вместе в герметичный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.

      Разморозить при комнатной температуре, затем нанести глазурь и обмакнуть печенье перед подачей на стол.

      Ищете другие вкусные рецепты печенья? Обязательно попробуйте:

      • Шотландское песочное печенье (простой рецепт песочного печенья)
      • Лимонное печенье с отпечатками пальцев
      • Линцерское печенье (рецепт вырезанного печенья)
      • Песочное печенье со свежей черникой и лимонной глазурью
      • 9006 Печенье
      • Кукурузная мука Рецепт

        5 из 4 голосов

        Оставить отзыв »

        Печенье Эрл Грей (рецепт торта к чаю)

        Время приготовления: 20 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 30 минут , но более мягкие, с чуть более светлой крошкой и сладкой лимонной глазурью.

        Количество порций: 36 кексов

        • 1 чашка размягченного несоленого сливочного масла (2 палочки)
        • 1 ½ чашки сахарного песка
        • 2 больших яйца
        • 1 столовая ложка ванильного экстракта
        • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
        • ½ чайной ложки соли
        • 3 чашки универсальной муки
        • 1 столовая ложка чайных листьев Эрл Грей около 3 пакетиков
        • 1 чашка сахарной пудры
        • 9006 лимонный сок 9042
        • Разогрейте духовку до 350°F. Разложите несколько противней и застелите их пергаментной бумагой.

        • Установите настольный миксер. Добавьте размягченное сливочное масло и сахар в миску. Взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут, пока масло не станет очень легким и воздушным.

        • Очистите миску, затем включите миксер на низкую скорость и вбейте яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль.

        • Снова очистите чашу, затем включите миксер на низкую скорость и добавляйте муку по 1/2 стакана за раз. Быстро добавьте чайные листья Earl Grey с последней порцией муки. Как только мука полностью смешается, выключите миксер, чтобы не перемесить тесто.

        • Используйте ложку для печенья, чтобы отмерить порции теста по 1 ½ столовой ложки. Скатайте каждую ложку в шарик. Выложите шарики на противень на расстоянии 2 см друг от друга.

        • Выпекайте кексы в течение 10–12 минут, пока они не поднимутся в центре и не станут слегка золотистыми по краям. Дайте им остыть на противнях.

        • Тем временем поставьте небольшую миску и смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбейте, пока глазурь не станет однородной. Как только печенье остынет, окуните верх каждого печенья в глазурь и положите их обратно на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.

        Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *