Печенье из творога пошаговый рецепт с фото: Творожные печенья пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Творог — 450 г
  • Сода — ½ ч. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Корица — 1 ч.
    л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Духовка
  • Противень
  • Скалка

Как приготовить творожное печенье

  1. В творог добавить растопленное сливочное масло, соду, ванильный сахар и взбить до однородной массы.
  2. Добавить муку и руками тщательно вымесить тесто до однородного состояния..
  3. org/HowToStep»> Накрыть тесто и поставить в холодильник на 40 минут.
  4. Охлажденное тесто разделить на две равные части и  раскатать из каждого круг толщиной 4-5 мл
  5. Из круга вырезать кружочки диаметром 8-10 см., то же самое повторить из второй половины теста.
  6. org/HowToStep»> В сахарный песок добавить 1 ч.ложку корицы и перемешать.
  7. Каждое печенье обмакнуть в сахар с корицей с одной стороны, сложить пополам и вновь обмакнуть с одной стороны, сложить еще раз пополам, чтобы сахар с корицей оказались внутри, и затем обмакнуть вновь в сахар опять с одной стороны и сложить, чтобы получился треугольник. Тесто прижимать не нужно.
  8. Противень застелить кулинарной бумагой и выкладывать печенье сахаром вверх на расстоянии в 2-3 см друг от друга.
  9. Печенье выпекать в духовке 15 минут, при температуре 190°С.Дать печенью остыть. Творожное печенье готово.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из творогаВ духовкеПеченьеВыпечкаДомашняя кухняРецепты на день рождения

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 543 ккал

Карамельно-ореховый пирог с ирландским сливочным ликером

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

50 минут / 188 ккал

Заливной пирог с рыбными консервами

1 час 20 минут / 182 ккал

Заливной пирог с луком и яйцом

40 минут / 183 ккал

Мясной пирог-чизбургер

30 минут / 193 ккал

Японские оладьи

1 час / 202 ккал

Итальянский волшебный кремовый торт

55 минут / 283 ккал

Хворост

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон. Японская кухня.

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Печенье из творога Розочки — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы поделимся рецептом незамысловатого, но очень красивого печенья из творога. Многим рецепт знаком с детства, одно время было весьма популярно, 20-30 лет назад и наши мамы, и бабушки часто баловали нас этой вкусной выпечкой. Готовится печенье быстро и просто. Основное время уходит на формование розочек. Но и тут процесс лишен сложности, мы подробно, с пошаговыми фото, покажем, как из обыкновенного теста за пару минут изготовить аппетитные бутоны.

Залогом вкусной выпечки является качественное сливочное масло и свежий жирный творог. У правильно приготовленного печенья в форме розочек нежная хрустящая корочка, внутри же печенье очень мягкое, с приятной слоистой структурой.

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • мука пшеничная – 500-550 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахарный песок – 100 г.

 

  1. Смешиваем творог вместе с сахаром и перетираем ложкой, пока смесь не станет однородной и без комочков.
  2. Сливочное масло рубим на небольшие кусочки и добавляем в основную смесь. Все еще раз перетираем ложкой.
  3. Разбиваем два яйца, взбиваем их вилкой или венчиком и добавляем в основную смесь.
  4. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам.
  5. Замешиваем достаточно крутое и не липкое тесто. Убираем его в чистый полиэтиленовый пакет и охлаждаем в холодильнике около 30-40 минут.
  6. Когда тесто немного постоит, отщипываем от него около трети, а остальное убираем опять в холодильник, чтобы содержащееся в тесте масло не начало таять. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной около 5-7 мм.
  7. Начинаем формовать розочки. С помощью рюмки или специальной формочки вырезаем из теста круги диаметром 4-6 см.
  8. Получившиеся круги складываем друг на друга по четыре штуки. Чем ближе круги друг к другу, тем плотнее получится бутон розочки, и наоборот.
  9. Сворачиваем круги плотным рулетом, а затем еще раз прокатываем получившийся рулет ладонью.
  10. Каждый рулет разрезаем на две половинки. Затем каждую часть ставим на линию среза. У нас получились небольшие бутончики розочек. При желании лепестки можно немного отогнуть, чтобы цветок получился пышнее.
  11. Выкладываем печенье на противень. Чтобы оно не подгорало, противень лучше предварительно застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  12. Разогреваем духовку до 200°С и выпекаем печенье на обычном режиме около 15-20 минут. Когда печенье немного поднимется, можно включить режим с конвекцией, чтобы подрумянилось. Готовое печенье перед подачей лучше полностью остужаем.

 

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Печенье со сливочным сыром M&M — Клуб мамочки-мышонка

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Это печенье со сливочным сыром мягкое и имеет основу для печенья с шоколадной крошкой, в которой вместо жира используется сливочный сыр и масло, что делает их очень вкусными! Добавьте M&Ms или шоколадную стружку, и у вас будет идеальное печенье, которым можно наслаждаться круглый год.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мой политика раскрытия информации .

Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с картинками. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта.

Почему вам понравится это печенье

Если вы любите печенье M&M, но ищете простой рецепт печенья, в котором не используются растительные жиры, то это то, что вам нужно! Это жевательное печенье M&M приготовлено из сливочный сыр, придающий им восхитительный и насыщенный вкус.

Их также невероятно легко приготовить – просто смешайте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт, затем добавьте сухие ингредиенты. Тесто будет густым, но мягким, и вы можете добавить столько M&Ms или шоколадных чипсов, сколько тебе нравится.

Это печенье наверняка станет новым фаворитом – попробуйте его сегодня. Они также станут отличным дополнением к рождественскому подносу с печеньем!

Советы по приготовлению идеального печенья M&M

Перед смешиванием убедитесь, что и масло, и сливочный сыр размягчены – это поможет получить однородное тесто и жевательное печенье..

  • Не перепекайте это печенье, так как оно может стать сухим. Выпекать 8-10 минут, пока края не подрумянятся.
  • Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами конфет – чипсы с корицей, кусочки шоколада или даже орехи станут вкусным дополнением к этому печенью.

Варианты вкусов M&M

Преимущество всех доступных сейчас разновидностей M&M заключается в том, что вы можете создавать множество различных вкусовых комбинаций. Вот некоторые из моих любимых вариантов M&M для этого печенья:

  • Peanut M&Ms
  • Peanut Butter M&Ms
  • Brownie M&Ms
  • Crispy M&Ms
  • Caramel M&Ms
  • Pretzel M&Ms
  • Almond M&Ms
  • Mini M&M

Why Do You Need to Chill the Dough?

Охлаждение теста в течение как минимум одного часа поможет сохранить форму и не растечется во время выпечки. Это также помогает выявить все ароматы теста и дает более вкусный результат.

Вы также можете приготовить тесто заранее, плотно завернуть его в пищевую пленку и охладить до 3 дней перед выпечкой.

Ингредиенты для печенья со сливочным сыром M&M

*Количество ингредиентов указано в карточке рецепта в конце этого поста.

Сливочное масло: Мне нравится использовать в этом рецепте печенья соленое масло, но и несоленое тоже подойдет. Обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры.

Сливочный сыр: Убедитесь, что в этом рецепте используется жирный сливочный сыр для лучшей текстуры и вкуса. Сливочный сыр помогает создать мягкое печенье.

Коричневый Сахар и белый сахар: Сочетание коричневого сахара и сахарного песка придает этому печенью жевательную текстуру.

Универсальная мука: Универсальная мука — лучшая мука для использования в этом рецепте печенья. Не заменяйте муку другим типом, так как это может повлиять на текстуру и вкус.

Кукурузный крахмал: Небольшое количество кукурузного крахмала придает этому печенью мягкую и жевательную текстуру.

Пищевая сода: Пищевая сода помогает печенью немного подняться во время выпекания.

Соль: Соль усиливает все вкусовые качества этого печенья.

M&Ms или Шоколадные чипсы: Не стесняйтесь использовать ваш любимый сорт M&M из продуктового магазина или смешайте его с шоколадными чипсами. Вы также можете добавить другие добавки, такие как орехи или чипсы с корицей.

Закажите эти ингредиенты в Instacart здесь!

Как приготовить печенье со сливочным сыром M&M (пошаговые инструкции)

[1] В чаше стационарного миксера сливочное масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной.

[2] Смешайте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.

[3] Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешивайте на низкой скорости около 1 минуты, пока не начнет формироваться тесто для печенья.

[4] Вручную вмешайте M&Ms.

[5] Используйте ложку для печенья (у меня вмещается 1 столовая ложка теста) и выложите печенье на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой.

[6] Раскатайте тесто для печенья пальцами или большим пальцем, затем охладите тесто в холодильнике не менее двух часов.

[7] После охлаждения поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии двух дюймов друг от друга.

[8] Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 8-9 минут, и края печенья станут светло-коричневыми, а серединка станет мягкой. Не передержите, печенье станет твердым, когда остынет.

[9] Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 5 минут, а затем переложите печенье на решетку.

Полезные кухонные инструменты
  • Стоятка или ручная миксера
  • Миша
  • Черные чашки
  • Sookie Scoop
  • Cookie Pile

    Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

    Инструкции по заморозке

    Чтобы заморозить тесто для печенья:

    1. Приготовьте тесто для печенья в соответствии с инструкциями.
    2. Для изготовления шариков из теста для печенья с помощью ложки для печенья.
    3. Поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    4. Заморозьте шарики из теста на 2 часа, затем переложите в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры.
    5. Выпекать в соответствии с указаниями рецепта.

    Чтобы заморозить выпеченное печенье:

    1. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать их в контейнер или пакет для заморозки.
    2. Срок хранения в морозильной камере до 3 месяцев.
    3. Разморозьте на ночь в холодильнике или наслаждайтесь замороженным лакомством.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я заменить другими добавками?

    Вы можете использовать свой любимый сорт M&M или смешать его с шоколадной стружкой. Вы также можете добавить другие добавки, такие как орехи или чипсы с корицей.

    Можно ли использовать нежирный сливочный сыр?

    Не рекомендую использовать в этом рецепте нежирный сливочный сыр, так как это может повлиять на текстуру и вкус печенья. Придерживайтесь жирного сливочного сыра для достижения наилучших результатов.

    Можно ли сделать из них батончики вместо печенья?

    Да, вы можете выложить тесто для печенья в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и выпекать около 20-25 минут, пока края не подрумянятся. Дайте остыть, прежде чем нарезать на батончики.

    Можно ли использовать другой тип муки?

    Не рекомендую использовать в этом рецепте муку другого сорта, так как это может повлиять на консистенцию и вкус печенья. Придерживайтесь универсальной муки для достижения наилучших результатов.

    Можно ли заморозить тесто для печенья?

    Да, см. приведенные выше инструкции по заморозке, чтобы узнать, как это сделать успешно.

    Можно ли использовать безглютеновую муку?

    Я не проверял этот рецепт с безглютеновой мукой, поэтому не могу точно сказать, подойдет ли она в качестве заменителя. Если вы решите попробовать, я бы порекомендовал использовать смесь муки для выпечки без глютена 1: 1.

    Заключительные мысли

    Наслаждайтесь этим домашним печеньем M&M с высоким стаканом молока или кружкой горячего шоколада — это идеальное лакомство в любое время года! Удачной выпечки!

    Более легкие рецепты печенья:
    • Классические сахарные печенья (лучшие сахарные печенья за всю историю)
    • тыквенные специи сахарная печень0006
    • Frosted Eggnog печенье
    • Disney’s Grand Floridian Chocolate Complie Cookies
    • Almond Joy Socotate Chip Cookies
    • СРЕМЕННЫЙ СЕРИЙ M & M COOKIES:

      ИНГРИЯ 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

    • 2 унции сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 1/4 чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 чашки конфет M&Ms

    Инструкции

    1. В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахар до легкой и воздушной массы.
    2. Смешайте яйцо и ваниль, пока они не смешаются.
    3. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешивайте около 1 минуты, пока не начнет формироваться тесто для печенья.
    4. Вмешайте M&Ms вручную.
    5. Используйте ложку для печенья (у меня вмещается 1 столовая ложка теста) и выложите печенье на противень или тарелку, застеленную пергаментной бумагой.
    6. Придавите печенье, чтобы оно стало плоским, затем охладите тесто в холодильнике не менее двух часов.
    7. После охлаждения поместите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии двух дюймов друг от друга.
    8. Выпекать печенье при температуре 350 градусов в течение 8-9 минут. Не передержите, печенье станет твердым, когда остынет.
    9. Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на противень.

    Информация о питании:
    Выход: 60 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 82 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 9 мг Натрия: 51 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

    Пин-код для последующего использования:

    Посмотреть веб-историю

    Делиться заботой!

    • Поделиться
    • Твит

    Шоколадное печенье со сливочным сыром | Блюда Delish

    Перейти к содержимому

    Автор: Elaine Опубликовано Обновлено

    Перейти к рецепту

    Эти шоколадные печенья со сливочным сыром получаются мягкими, вкусными и становятся звездой шоу, когда вы подаете их своим гостям. Просто знайте, что они прекратят разговоры на своем пути, заставив людей говорить что-то вроде «Ммммм!» Вы были предупреждены.

    PinPin

    Люди одержимы моим пудингом и печеньем со сливочным сыром. Теперь у меня их три на Dishes Delish: это и рецепт печенья с фисташками, который на сегодняшний день является моим рецептом №2 в блоге. Другой — тыквенное печенье со сливочным сыром.

    Если вы любите мягкое, ароматное печенье, вам понравится это шоколадное печенье со сливочным сыром. Это любимчики мужа.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Полезные советы

    • Не забудьте вынуть масло как минимум за час до начала приготовления печенья.
    • Чтобы масло быстрее размягчилось, нарежьте его пластинками.
    • Я использую смесь для двойного шоколадного пудинга, но вы можете использовать и обычную смесь для шоколадного пудинга.
    • Вы можете использовать смесь для пудинга, приготовленную самостоятельно, или растворимую. Я использую вариант приготовления и подачи, так как я нахожу его более ярким на вкус, чем растворимое.
    • Используйте среднюю ложку для печенья. Получается воздушно-мягкое печенье.
    • Испеченное печенье должно слегка подрумяниться по краям и стать немного мягким на ощупь.

    Как приготовить это шоколадное печенье

    Предварительное приготовление

    Выньте масло как минимум за час до начала.

    Шаг первый

    Разогрейте духовку до 350 градусов, возьмите противни и ложку для печенья.

    Шаг второй

    Соберите влажные ингредиенты – масло, сливочный сыр, яйцо и ваниль. (A)

    Шаг третий

    Соберите сухие ингредиенты: смесь для шоколадного пудинга, муку, сахар, пищевую соду и соль. (Б)

    Pin
    Шаг четвертый

    Добавьте масло, сливочный сыр и сахар в стационарный миксер. (C)

    Шаг пятый

    Включите миксер на среднюю скорость и взбивайте до кремообразного состояния. (D)

    Булавка
    Шаг 6

    Добавьте яйцо и ваниль. (E)

    Шаг седьмой

    Включите миксер на среднюю скорость и перемешайте до однородности. (F)

    Штифт
    Шаг 8

    Добавьте смесь для пудинга, муку, соль и пищевую соду. (G)

    Шаг девятый

    Лопаткой вмешайте шоколадную стружку. Используйте ложку для печенья, чтобы положить тесто на противень. (Н)

    Pin

    Продолжайте размещать шарики теста на листах. Разве они не похожи на шарики шоколадного мусса?

    Штифт
    Шаг десятый

    Выпекать 15 минут. Когда печенье будет готово, края слегка подрумянятся и станут мягкими на ощупь.

    Подождите 5 минут, прежде чем перекладывать печенье на решетку для охлаждения.

    Pin

    Собери друзей и выложи печенье на тарелку.

    Pin

    Время перекусить.

    ПинПинПин

    Мммм. Мягкий и вкусный!

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт шоколадного печенья со сливочным сыром! Они такие вкусные.

    И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными.

    Если вы пробовали этот рецепт   , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

    • 1 чашка сливочного масла (размягченного – выньте масло минимум за час до начала приготовления)
    • 8 унций сливочный сыр
    • .75 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 2,25 стакана белая мука
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • .50. шоколад – приготовить и подавать, если есть, или растворить, если нет)
    • 0,50 чашки шоколадной стружки
    • Разогреть духовку до 350 F

    • Добавить размягченное масло, сливочный сыр и сахар в подставку миксером и взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния

    • Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте на средней скорости до однородности

    • Добавьте муку, смесь для пудинга, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности

    • Добавьте шоколадную крошку

    • место на листе печенья – 16 на листе. Выпекать 15 минут. Печенье должно подрумяниться по краям и стать слегка мягким на ощупь

    • Дайте остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать печенье на решетку

    • Ешь

    • Smile

    • Наслаждайтесь

    Стенд Миксер

    Pookie Prise

    SOUCK

    SPATULA

    COUSIN Страница магазина! Загляните в магазин Элейн на Amazon!

    Полезные советы

    • Не забудьте вынуть масло как минимум за час до начала приготовления печенья.
    • Чтобы масло быстрее размягчилось, нарежьте его пластинками.
    • Я использую смесь для двойного шоколадного пудинга, но вы можете использовать и обычную смесь для шоколадного пудинга.
    • Вы можете использовать смесь для пудинга, приготовленную самостоятельно, или растворимую. Я использую вариант приготовления и подачи, так как я нахожу его более ярким на вкус, чем растворимое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *