Капуста со сладким перцем луком и морковью: Капуста с перцем, луком и морковью готовлю уже 50 лет!

Салат из капусты, перца и моркови на зиму – 5 рецептов с пошаговыми фото

В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда.

Содержание

  1. Салат из капусты, болгарского перца и моркови на зиму в банках
  2. Салат из капусты, перца, моркови и лука с уксусом на зиму
  3. Салат из капусты, перца, помидоров и моркови на зиму
  4. Салат из капусты, перца, огурцов и моркови на зиму
  5. Салат «Кубанский» из капусты с болгарским перцем на зиму

Сообщить об ошибке

Салат из капусты, болгарского перца и моркови на зиму в банках

К нарезанной капусте, моркови, луку и болгарскому перцу добавляется сахар, соль, растительное масло и уксус. Всё раскладывается по чистым банкам, стерилизуется и отправляется на хранение. Получается очень вкусный и витаминный салат.

  1. Для начала займемся капустой. Снимаем с неё верхние листья и тщательно промываем под проточной водой. Далее обсушиваем её при помощи бумажного или хлопчатобумажного полотенца. Теперь мелко шинкуем её ножом или используем кухонный комбайн. Не забываем вырезать кочерыжку. Перекладываем нарезанную капусту в глубокую миску.

  2. Морковь чистим, промываем под проточной водой и натираем на крупной тёрке. Отправляем её в миску к капусте.

  3. Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем его в ёмкость к остальным овощам.

  4. Болгарский перец также промываем под проточной водой. Далее удаляем у него плодоножку и семена. Нарезаем его соломкой или кубиком и отправляем в миску с капустой, морковью и луком.

  5. Теперь добавляем в салат сахарный песок, соль, растительное масло и столовый уксус. Всё тщательно перемешиваем, пока овощи не дадут свой сок.

  6. Банки, в которых будет храниться салат, хорошо вымываем под горячей водой с содой и стерилизуем их любым удобным способом. Раскладываем по ним салат, прикрываем крышкой и устанавливаем банки в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и стерилизуем 30-40 минут (для литровых банок) после закипания. Далее закупориваем банки крышками и оставляем при комнатной температуре до остывания. Храним в тёмном сухом месте при комнатной температуре. Открываем зимой и подаём ароматный овощной салат к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат из капусты, перца, моркови и лука с уксусом на зиму

К нарезанной капусте, моркови, луку и перцу добавляется соль, сахарный песок, уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешивается и раскладывается по банкам. Салат оставляется при комнатной температуре на три дня и убирается в холодильник.

Время готовки: 3 дня.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 50.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 5 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Сахар-песок – 350 гр.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Уксус 9% – 500 мл.
  • Масло подсолнечное – 500 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление с подготовки капусты. Снимаем с неё верхние листья, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном или хлопчатобумажном полотенце. Далее шинкуем её с помощью комбайна или ножа и перекладываем в глубокую миску.

Шаг 2. Лук очистим, режем на кусочки среднего размера и отправляем в миску к нашинкованной капусте.

Шаг 3. Болгарский перец также промываем под проточной водой, вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Нарезаем его кубиком или соломкой и отправляем в ёмкость к остальным овощам.

Шаг 4. Морковь чистим, промываем под проточной водой, натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с луком, перцем и капустой.

Шаг 5. Аккуратно перемешиваем все овощи между собой, после чего добавляем к ним сахарный песок, соль, растительное масло и уксус. Ещё раз всё хорошо перемешиваем, пока овощи не начнут выделять сок.

Шаг 6. Банки, в которых будем хранить салат, тщательно промываем под горячей водой с содой и стерилизуем любым удобным способом. Раскладываем по ним овощи, утрамбовывая их. После чего плотно закрываем крышками и отправляем на хранение в погреб или холодильник. Такая закуска может хранится около 2-х месяцев. Подаём овощной салат к столу вместе с любимыми блюдами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из капусты, перца, помидоров и моркови на зиму

К нарезанной капусте, томатам, перцу, луку и моркови добавляется измельченный укроп и петрушка. Всё перемешивается и туда добавляется лавровый лист с солью. Далее салат варится 15 минут, к нему заливается масло и уксус. Всё раскладывается по банкам и закрывается крышками.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 1 час.

Порции – 25.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кг.
  • Томаты – 1.5 кг.
  • Перец болгарский – 1 кг.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Зелень укропа – 50 гр.
  • Зелень петрушки – 50 гр.
  • Уксус 9% – 150 мл.
  • Масло растительное – 120 мл.
  • Соль – 50 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Лист лавровый – 5 шт.
  • Перец чёрный молотый – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление с подготовки капусты. Снимаем верхние листья, промываем её под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и шинкуем при помощи ножа или кухонного комбайна.

Шаг 2. Морковь чистим, промываем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук очистим и нарезаем полукольцами. Укроп с петрушкой промываем под холодной водой и мелко нарезаем.

Шаг 3. Помидоры промываем под проточной водой и нарезаем тонкими дольками. Перец также промываем, вырезаем плодоножку, убираем все семена и нарезаем его узкими полосками.

Шаг 4. Складываем все нарезанные овощи с зеленью в глубокую миску и всё перемешиваем. Далее добавляем туда лавровый лист, соль , сахар и ставим всё в холодильник на час, чтобы овощи пустили сок. Спустя необходимое время выкладываем салат в сотейник и отправляем на плиту. Доводим до кипения и варим в течение 15 минут. За пару минут до приготовления добавляем растительное масло и уксус.

Шаг 5. Банки, в которых будем хранить салат, тщательно вымываем под горячей водой с содой и стерилизуем любым удобным способом. Раскладываем по ним горячие овощи и закатываем жестяными или вакуумными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, закутываем в покрывало или плед и оставляем до полного остывания. Далее отправляем на хранение в тёмное прохладное место. Открываем зимой и подаём к столу с любимыми блюдами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из капусты, перца, огурцов и моркови на зиму

К нарезанной капусте, огурцам, перцу, репчатому луку и помидорам добавляется подсолнечное масло, уксус, соль и сахар.

Всё перемешивается и оставляется на 2 часа. Затем всё раскладывается по банкам, стерилизуется и отправляется на хранение в тёмное место.

Время готовки: 2 ч. 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 20.

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.
  • Огурцы – 500 гр.
  • Перец болгарский – 500 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Масло подсолнечное – 100 гр.
  • Уксус столовый – 80 гр.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар-песок – 2.5 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С капусты снимаем верхние листья, промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко шинкуем. Отправляем всё в глубокую кастрюлю.

Шаг 2. Болгарский перец также промываем, удаляем плодоножку с семенами, нарезаем соломкой и отправляем к нарезанной капусте.

Шаг 3. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. Можно также сделать это при помощи кухонного комбайна.

Шаг 4. Репчатый лук очистим и нарезаем полукольцами. Отправляем его к остальным овощам.

Шаг 5. Помидоры промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем их в кастрюлю.

Шаг 6. Теперь добавляем к овощам соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. Всё тщательно перемешиваем и даём постоять при комнатной температуре 1.5-2 часа, чтобы ингредиенты пустили сок. В течение этого времени периодически помешиваем салат.

Шаг 7. В это время вымываем банки под горячей водой с содой и стерилизуем их любым удобным способом. Раскладываем по ним салат, слегка утрамбовываем его, прикрываем крышками и стерилизуем всё 20-25 минут после закипания. Закупориваем крышками, переворачиваем вверх дном, закутываем в одеяло или покрывало и оставляем до полного остывания. Отправляем на хранение в тёмное сухое место. Открываем зимой и подаём витаминный салат к столу с любимыми блюдами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Кубанский» из капусты с болгарским перцем на зиму

К нарезанным овощам добавляется соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, растительное масло и часть уксуса. Всё перемешивается и оставляется на час при комнатной температуре. Далее салат варится под крышкой 7 минут и раскладывается по стерилизованным банкам.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 1 час.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.
  • Перец болгарский – 500 гр.
  • Помидоры – 500 гр.
  • Огурцы – 500 гр.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Масло растительное – 125 гр.
  • Уксус 9% – 75 мл.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Перец чёрный горошком – 10 гр.
  • Лист лавровый – 4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала подготавливаем капусту. Снимаем с неё верхние листья, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном или хлопчатобумажном полотенце. Далее тонко шинкуем её, перекладываем в подходящую ёмкость, добавляем половину общего объёма соли и слегка мнём её руками. Теперь отставляем её в сторону, чтобы капуста пустила сок.

Шаг 2. Перец промываем под проточной водой, удаляем плодоножки с семенами и режем его полукольцами или перьями.

Шаг 3. Огурцы также вымываем и режем на тонкие кружочки.

Шаг 4. Помытые помидоры нарезаем дольками как на овощной салат. Предпочтительно использовать мясистые плоды, чтобы они максимально сохранили форму в готовом кубанском салате.

Шаг 5. Лук очистим и нарезаем его полукольцами средней толщины. Морковь также очистим и натираем на крупной тёрке, или мелко нарезаем её ножом.

Шаг 6. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем к ним соль, сахарный песок, чёрный перец горошком, растительное масло и 1/3 уксуса. Всё тщательно перемешиваем и даём салату постоять при комнатной температуре в течение часа. За это время пару раз перемешиваем его. Далее тщательно вымываем под горячей водой с содой банки и стерилизуем их любым удобным способом.

Шаг 7. Спустя необходимое время отправляем кастрюлю с овощами на огонь, доводим всё до кипения и продолжаем варить в течение 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем оставшийся уксус, перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем горячий салат по банкам, плотно закрываем крышками, переворачиваем вверх дном, закутываем в покрывало или плед и оставляем до полного остывания. Далее отправляем на хранение в погреб или холодильник. Открываем зимой и подаём очень вкусный, ароматный салат к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт Капуста маринованная с морковью, луком и сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории97.8 кКал-%
Белки1.3 г-%
Жиры6. 5 г-%
Углеводы8.5 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода80.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Овощное жаркое — Хрустящие сливочно-сладкие

Опубликовано: · Изменено: автор Анна 6 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

166 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот овощной жареный — полезный и легкий ужин для занятых будней. Вы можете использовать практически любые овощи и мой легкий соус, чтобы приготовить это блюдо менее чем за 20 минут!

Если вы когда-либо готовили жаркое на собственной кухне, то знаете, что это один из самых быстрых и простых обедов. Они настолько универсальны, потому что каждый раз вы можете использовать много разных комбинаций ингредиентов. Я часто жарю креветки или курицу, а когда мне действительно нужно простое блюдо, я делаю это на сковороде. Сегодня я делюсь своим овощным рецептом для понедельника без мяса или любого другого дня, когда вам нужно полезное, но быстрое блюдо. Подавайте это жаркое с рисом или лапшой, такой как соба, рисовая или яичная лапша.

Ingredients:

  • garlic
  • ginger
  • onion
  • peppers
  • cabbage
  • mushrooms
  • carrots
  • broccoli
  • spinach
  • lima beans
  • stir fry sauce

How to make Vegetable Stir Fry ?

  • Начните с нарезки лука и перца. Разрежьте брокколи на маленькие соцветия, а морковь нарежьте небольшими брусочками или тонкими дисками. Нарежьте грибы.
  • Приготовьте соус для жарки.
  • Разогрейте масло в сковороде. Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Обжаривать, часто помешивая.
  • Добавить лук и перец. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить капусту и варить до мягкости.
  • Добавить брокколи и морковь. Варить, часто помешивая.
  • Добавьте грибы, фасоль и шпинат. Готовьте, пока шпинат не завянет.
  • Добавьте соус для жарки и готовьте, пока он не загустеет.
  • Подавайте жаркое с рисом или лапшой.

Порядок приготовления овощей во фритюре:

  • Начните с ароматизаторов: чеснока и имбиря. Для большей пикантности добавьте молотые хлопья красного перца.
  • Затем добавьте овощи, которые готовятся дольше всего, например лук.
  • За ними следуют те, которые нужно просто подвялить или подогреть.
  • Добавьте соус в последнюю очередь, чтобы все смешалось.

Другие отличные овощи для обжаривания:

Практически любые овощи (возможно, кроме белого картофеля) можно использовать для обжаривания. Вот некоторые из них, которые вы можете рассмотреть: кукуруза, бок-чой, зеленая фасоль, снежный горох, ростки фасоли, водяные орехи, спаржа и многое другое.

Можно ли использовать замороженные овощи для жарки?

Абсолютно! Вы можете использовать замороженную брокколи, морковь и горох, даже фасоль (как я сделал здесь). Просто помните, что замороженные овощи не обжариваются так же, как свежие, потому что они покрыты влагой. Текстура также будет отличаться, так как они бланшируются (варятся в горячей воде) перед замораживанием.

Как нарезать овощи для жарки?

  • Фарш : чеснок
  • Натереть : имбирь
  • Чоп : лук, перец, спаржа, зеленая фасоль
  • Slice : грибы, морковь,
  • Shread : капуста, морковь,
  • Fuld : Spinach, Shine -Shine -Shinach, Baby Par.

Я использовал овощечистку с насадкой, чтобы сделать тонкие морковные палочки. Это фантастически! Вы также можете купить уже нарезанные морковные палочки.

Другие рецепты азиатского ужина:

  • Жареный рис с кимчи
  • Цыпленок Кунг Пао
  • Яичный суп
  • Медово-чесночные креветки
  • Цыпленок с черным перцем
  • Простая монгольская курица

Другие рецепты, подобные этому, не стесняйтесь просматривать нашу категорию Азиатская .

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий!

Овощное жаркое

Автор: Анна

Овощное жаркое — полезный и легкий ужин для занятых будней. Вы можете использовать практически любые овощи и мой легкий соус, чтобы приготовить это блюдо менее чем за 20 минут!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

Cuisine Asian

Сервики 4 порции

Калории 212 KCAL

Серви0186 для жарки:

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 3 зубчики чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • ▢ 1 Желтый лук
  • ▢ 1 Skill Pepper See. 2 стакана измельченная зеленая капуста
  • ▢ 6 Baby Bella Mushrooms
  • ▢ 2 стакана Broccoli Florets
  • ▢ 2 стакана свежего шпината
  • ▢ 1 стакана Lima Fabers По словам
для Sauce:
  • . соевый соус
  • ▢ ½ cup water
  • ▢ 3 tablespoons packed brown sugar or honey
  • ▢ 2 teaspoons apple cider vinegar
  • ▢ 1 teaspoon sesame oil
  • ▢ 2 teaspoons cornstarch
    • Chop onion and peppers.

    • Брокколи разрезать на маленькие соцветия, а морковь нарезать соломкой или тонкими дисками.

    • Нарезанные грибы.

    • Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в миске или стеклянной банке. Отложите.

    • В большой сковороде разогреть оливковое масло.

    • Добавить измельченный чеснок и имбирь. Обжаривать 2 минуты, часто помешивая.

    • Добавить лук и перец. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Часто помешивайте.

    • Добавить капусту и варить до мягкости.

    • Добавить брокколи и морковь. Готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и мягкой.

    • Добавить грибы, фасоль и шпинат. Готовьте, пока шпинат не завянет.

    • Добавьте соус для жарки и готовьте, пока он не загустеет.

    • Подавайте жаркое с рисом или лапшой.

    • Перец: можно использовать зеленый, красный, оранжевый или желтый перец или их комбинацию для большего цвета.
    • Для большей остроты добавьте измельченные хлопья красного перца с чесноком и имбирем. Вы также можете добавить соус кочхуджан в конце.
    • Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной. Всегда используйте счетчик калорий, с которым вы знакомы.

    Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 595 мг | Калий: 914 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 7752 МЕ | Витамин С: 100 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий с оценкой ниже!

    Другие азиатские рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Салат из капусты и болгарского перца

    от редакции

    Резюме

    Всего времени 20 минут
    Курс Салат
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 8)

    Ингредиенты

    • белокочанная капуста 1 кг
    • лук 1 шт
    • морковь 2 шт
    • Болгарский перец 1 шт.
    • растительное масло 100 мл
    • сахар 3 ст.л.
    • соль 1 ст.л.
    • уксус 9% 50 мл
    Салат из капусты и болгарского перца

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Инструкции

    1. Нарезать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
    2. Заправка: смешать растительное масло, соль, сахар и уксус.
    3. Смешайте все ингредиенты для салата, полейте заправкой и тщательно перемешайте.
    4. Салат из капусты с перцем, морковью и луком дайте настояться два часа. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.

    Также нравится

    Салат из болгарского перца

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

    Капустная запеканка с болгарским перцем (на сковороде)

    Капустная запеканка с болгарским перцем, зеленью и луком, приготовленная на сковороде – простое, но очень вкусное блюдо. Благодаря тому, что капуста используется молодая, запеканка получается такой нежной, просто тающей во рту. А благодаря специям блюдо получается ароматным…

    Капуста тушеная с грибами и болгарским перцем

    Капуста тушеная с грибами и сладким перцем – еще один интересный вариант всеми любимого блюда. Шампиньоны очень хорошо сочетаются с овощами и придают капусте дополнительную питательную ценность, а сладкий перец — приятный аромат. Приготовление: 50 мин Серв…

    Салат из болгарского перца и яблок

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и яблок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и моркови

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и моркови с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и сыра

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и курицы

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и кукурузы

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и кукурузы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и феты

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и феты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и дыни

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и дыни с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и нектаринов

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и нектаринов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и персика

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и персика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и картофеля

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и тунца

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и тунца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из болгарского перца и цукини

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца и цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Болгарский перец-яблоко-салат

    Идеальный рецепт салата из болгарского перца-яблока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Болгарский перец – яблочный салат

    Идеальный рецепт болгарского перца – яблочного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *