Пряное печенье с имбирем и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пряное печенье с имбирем и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
8
16
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
100 г
Мед
100 г
Сливочное масло
100 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Корень имбиря
1 кусок
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очищенный имбирь (2-3 см) натереть на терке.
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
2В миске смешать муку с разрыхлителем, размягченное масло, яйцо, мед, имбирь и все специи.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Замесить мягкое тесто. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4Стол присыпать мукой и раскатать пласт теста толщиной 0.5 см.
ИнструментСкалка
5Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
ИнструментБумага для выпечки
6Вырезать из теста формочками печенье и выложить его на противень.
7Выпекать печенье 15-20 минут, затем остудить.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Быстрое кокосовое печенье с медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Быстрое кокосовое печенье с медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Daria Margina
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Daria MarginaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
12
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовая стружка
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все смешать, растереть до однородной массы.
2Сделать пирамидки.
3Выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов. До готовности (потемнение низа и боковой части).
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (1):
Екатерина Бялецкая6 января 2019
0
Развалилось всё, не получилось ((
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейПять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконеспецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Рецепт печенья с апельсином, кунжутом и медом
Рейтинг: 3,5 звезды- 2 рейтинга
- 2 отзыва
Завершите азиатский ужин подносом с этим вкусным и простым в приготовлении печеньем.
По Дарси Ленц и Дарси Ленц
Рецепт от Cooking Light Ноябрь 2014 г.
Галерея
Апельсиновое, кунжутное и медовое печенье
Рэнди Мэр; Стиль: Клэр Споллен
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 ¼ стакана сахарного песка
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ⅓ стакана поджаренных семян кунжута
- 2 столовые ложки меда
- ⅓ стакана поджаренных семян кунжута
- Пергамент
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 1 столовая ложка меда
Проезд
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°. Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, масло и ваниль в большой миске; взбить миксером на средней скорости до пышности. Добавьте яйцо; взбить только до смешивания. Вмешайте муку, пищевую соду и соль.
Реклама
- Шаг 2
Взбейте 1/3 стакана поджаренных семян кунжута, 2 столовые ложки меда и тертую цедру апельсина в тесто для печенья на средней скорости. Поместите 1/3 стакана поджаренных семян кунжута в миску; зачерпните тесто столовыми ложками и обваляйте в семенах кунжута. Разложите печенье на застеленном пергаментной бумагой противне на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать от 10 до 12 минут. Смешайте апельсиновый сок и 1 столовую ложку меда в миске; сбрызнуть смесью остывшее печенье.
Пищевая ценность
Медовое печенье — Жить сладко
от Amee 11 комментариев
Сложные рецепты — это забавная задача для меня, поэтому я склонен немного переусердствовать. Тем не менее, это медовое печенье является доказательством того, что я все еще могу ценить простые вещи!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я никогда не буду ссылаться на то, что я не использую и не люблю! Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полной информацией и политикой конфиденциальности.
Медовое печенье едва хрустящее, жевательное и сладкое. Мед в этих детях придает цветочный, хорошо сбалансированный вкус, перед которым невозможно устоять! Они совершенно восхитительны сами по себе, или украсьте их каплей медово-ванильной глазури!
Если вам нравится выпечка с медом, обратите внимание на мои рецепты медовых пончиков, клубничного песочного печенья и медово-лавандового латте!
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Как сделать узорчатое медовое печенье
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Медовое печенье
- 💬 Комментарии
Ингредиенты
все, что вам нужно, чтобы сделать их в вашей кладовой прямо сейчас ! Измерения для каждого из ингредиентов включены в карточку рецепта ниже.
Ингредиенты для медового печенья
- Масло сливочное несоленое — Для увлажнения и насыщенности; несоленые, чтобы контролировать количество соли. Вы хотите, чтобы ваше масло было комнатной температуры.
- Сахар — Для сладости.
- Мед — Для сладости и вкуса.
- Ванильная паста — Вы меня знаете, это во всем! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой выбор для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в Интернете здесь. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта.
- Соль — Помогает сбалансировать и улучшить вкус печенья.
- Мука — Обеспечивает структуру печенья. Универсальная мука – это то, чего вы хотите!
Мед Ванильная глазурь Ингредиенты
- Сахарная пудра — Для сладости. Сахарная пудра, потому что она легко смешивается с молоком и медом.
- Мед — Для сладости и вкуса.
- Молоко — Для кремообразности и придания глазури текучей консистенции.
- Ванильные бобы Past e — Для вкуса (в этих великолепных черных крапинках)!
Инструкции
Как и большинство видов печенья, они изготавливаются методом взбивания. Взбивать тесто быстро (за исключением небольшого времени охлаждения!) и легко! Более подробные инструкции включены в карточку рецепта ниже.
- Взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
- Добавьте мед, ванильную пасту и соль. Смешайте, чтобы объединить.
- Постепенно добавляйте муку, но перемешивайте только до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. Сформируйте из теста диск и охладите.
- Раскатать тесто и вырезать желаемую форму. Охладите вырезки перед выпеканием, затем выпекайте, пока они не станут едва золотистыми.
- Для глазури просто смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте до получения однородной массы! Перед подачей дайте глазури застыть.
Как сделать узорчатое медовое печенье
Я не очень люблю использовать пищевые красители, но праздники, безусловно, исключение. Однажды мне пришла в голову идея сделать печенье с сердечками на День святого Валентина, а потом я начала делать узоры для многих праздников/сезонов!
- Во-первых, вы хотите разделить тесто на порции , число которых зависит от того, сколько цветов вы хотите. Половину печенья-сердечка я покрасила в розовый цвет, а вторую половину оставила в покое. Для пирожных я оставила половину неокрашенной, а другую половину разделила на четыре разных цвета.
- Добавьте несколько капель пищевого красителя, чтобы покрасить тесто в нужный цвет. Я ношу перчатки и пользуюсь старой разделочной доской, чтобы не испачкать стол и руки. Старайтесь работать с тестом столько, сколько вам нужно, чтобы добавить цвет, чтобы печенье не стало жестким.
- Далее раскатать все тесто . Это поможет, если вы убедитесь, что все цвета раскатаны до одинаковой толщины!
- После раскатывания всех цветов покройте окрашенное тесто сахарной пудрой , если необходимо. Мне нравится этот шаг, потому что он добавляет больше цвета и текстуры/блеска окрашенному тесту. Положите сверху кусок пергамента или вощеной бумаги, затем проведите по нему скалкой, чтобы немного вдавить сахар в тесто. (Сахар прилипнет к скалке, если вы не будете использовать бумагу. )
- Теперь вы можете делать вырезы по своему желанию, меняя цвета по своему желанию. Положите сверху немного пергамента или вощеной бумаги, а затем слегка прокатайте скалкой, чтобы смешать два цвета теста вместе.
- Наконец, просто охладите и испеките , как указано в рецепте!
Хранение
Когда тесто будет готово, его можно хорошо завернуть, и оно будет храниться в морозильной камере до трех месяцев, просто разморозить в холодильнике, а затем приступить к раскатке/выпечке.
Печенье останется свежим до пяти дней в герметичном контейнере на прилавке. Если вы хотите их заморозить, они могут храниться до трех месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере. Я не предлагаю глазировать их, пока они не оттают.
Часто задаваемые вопросы
Нужна ли глазурь?
Глазурь не нужна, и я не поливала глазурью ни одно печенье с рисунком, и оно все равно было вкусным! Не обязательно, но мне это нравится. Нежная морось на поверхности простого печенья вызывает у меня улыбку. Я знаю, я странный. *пожимает плечами и ест еще одно печенье*
Можете ли вы предложить какие-либо варианты вкуса?
Это потрясающее печенье с добавлением корицы! Просто добавьте в муку ½ чайной ложки молотой корицы.
Зарегистрируйтесь!
Никогда не пропустите рецепт! Зарегистрируйтесь в качестве VIP-клиента Live to Sweet и получайте еженедельную рассылку с рецептами и советами — никакого спама! Зарегистрируйтесь здесь
Вот и все. Просто и вкусно! 😀 Вы можете одеть этих малышей или просто оставить их как есть — выбор за вами! В любом случае, они очень вкусные!
Другие посты, которые могут вам понравиться:
Honey Cookies
Amee
Медовое печенье нежное и жевательное, с цветочным ароматом меда! Эти милашки, политые медово-ванильной глазурью, простые и вкусные!
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 25 минут
Время приготовления 7 минут
Время охлаждения 1 час 10 минут 0009
Порции 48 Печенье 2 x 2 дюйма
Калорийность 84 ккал
Медовое печенье:
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного (2 палочки)
- ▢ ¾ стакана сахара
- ▢ ¼ стакана меда 9 0265 ▢ 1 чайная ложка ванильной пасты (см. примечание)
- ▢ щепотка соли
- ▢ 2½ стакана муки
Для печенья:
В чаше стационарного миксера сливочное масло и сахар. Соскребите со стенок чаши.
Добавьте мед, ванильную пасту (см. примечание) и соль. Смешайте, чтобы объединить. Соскребите со стенок чаши.
Постепенно добавляйте муку, перемешивая, пока смесь не начнет собираться вместе. Аккуратно сформируйте из теста диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час, пока оно не затвердеет.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни silpat (см. примечание) или пергаментом. Отложите.
После охлаждения раскатайте тесто толщиной около ¼ дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности. Вырежьте нужные формы и положите их на подготовленные противни.
Охладите нарезанные фигурки в холодильнике в течение 10 минут перед выпечкой, чтобы они сохранили свою форму. Выпекайте 7-10 минут или пока низ не станет слегка золотистым. Дайте остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Для глазури:
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури и перемешайте до получения однородной массы. Нанесите глазурь на печенье или сбрызните сверху с помощью ложки или кондитерского мешка (я положила свой в пакет с застежкой и отрезала уголок). Перед подачей дайте глазури застыть.
Когда тесто будет готово, его можно хорошо завернуть, и оно будет храниться в морозильной камере до трех месяцев, просто разморозить в холодильнике, а затем приступить к раскатке/выпечке.
Выпеченное печенье останется свежим до пяти дней в герметичном контейнере на прилавке. Если вы хотите их заморозить, они могут храниться до трех месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере. Я не предлагаю глазировать их, пока они не оттают.
Наслаждайтесь!
Примечание о ванильной пасте: Вы меня знаете, она во всем! Вкусный и более экономичный, чем цельные стручки ванили, этот ингредиент — мой выбор для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в Интернете здесь. Если вы предпочитаете замену, вы можете использовать равное количество ванильного экстракта.
Примечание о силпатах: я пеку печенье на силпатах, потому что они многоразовые, к ним ничего не прилипает, а нижняя часть печенья подрумянивается медленнее. Если вы хотите получить несколько silpats для себя, вы можете найти их здесь.
Порция: 1 печенье Калории: 84 ккалУглеводы: 12 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 1 мг Калий: 10 мг Волокна: 0,2 г Сахар: 7гВитамин А: 119МЕВитамин С: 0,01мгКальций: 3мгЖелезо: 0,3 мг
Информация о питании предоставлена в качестве любезности и является только оценкой.