Готовим в духовке рецепты с фото: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

В духовке – 179 рецептов с фото, готовим В духовке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

в духовке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

179

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Галина

Рецепты

Шарлотка с клубникой

В сезон ягод можно приготовить множество десертов: легкое желе, освежающее мороженое, ароматное печенье с начинкой или самый популярный пирог на скору руку — шарлотку.

Вместо яблок советуем положить в

Едим Дома

Рецепты

Шашлык из шампиньонов в духовке

Шашлык из шампиньонов в духовке — хороший гарнир к любому мясу или рыбе. Рецепт маринования простой и быстрый: минимальный набор специй и достаточно большое количество растительного масла делают грибы

Едим Дома

Рецепты

Миндаль в духовке

Миндаль — очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами. 

Анна Барышникова

Рецепты

Постные пирожки с яблоками в духовке

Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Постная шарлотка с яблоками

Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а значит, приготовление пирога придется

Едим Дома

Рецепты

Постная гречка в горшочках

Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Чтобы

Едим Дома

Рецепты

Омлет в духовке

alla_33

Рецепты

Постный батон

Недаром говорят, хлеб — всему голова, ведь без него сложно представить ежедневный рацион. На прилавках магазинов встречаются десятки разнообразных видов хлеба, однако далеко не все можно употреблять в

Едим Дома

Рецепты

Праздничный рулет из свинины

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой. Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае

@Vlad. Chefmeals

Рецепты

Свиные отбивные в духовке

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Белковый омлет с сыром

Белковый омлет — блюдо диетическое, не содержит холестерина. Чтобы немножко разнообразить вкус, добавим немного сыра и зеленого лука — получится вкусный и полезный завтрак!

mizuko

Рецепты

Запеченная курица с айвой

Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола.

HelloCassie

Рецепты

Капуста, тушенная в духовке

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

mizuko

Рецепты

Чупе с креветками в тыкве

Чупе — одно из самых известных блюд чилийской кухни. Его также готовят и в Перу. Оно появилось с приходом испанцев, которые привезли в Латинскую Америку коровье молоко и сыр, а также пшеницу. Раньше

Güiña

Рецепты

Дроб из куриной печени с яйцом

Предлагаю вам приготовить блюдо румынской кухни — дроб. Это отличный вариант для завтрака или перекуса, его также удобно взять с собой в школу, на работу или в дорогу. Вкусно, питательно, полезно!

ВикторияS

Рецепты

Мясо, запеченное с грибами и сыром

Сочные кусочки нежной свинины, запеченные в духовке в сметанном соусе с чесноком, — отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

Мясо, грибы и сыр — беспроигрышное трио.  Берите рецепт на заметку! 

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Рецепты

Запеченный блин с начинкой

Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня.

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с айвой

Ароматная сочная куриная грудка с тонким вкусом айвы.

Елена-Sh

Рецепты

Капуста брокколи в духовке

Брокколи — овощ, который многие недооценивают. А между тем он содержит в себе практически все необходимые нашему организму витамины. Также в нем много минералов, клетчатки и других полезных

Едим Дома

01 ноября 2021

Рецепты

Голубцы с булгуром и пекинской капустой

Елена-Sh

Рецепты

Яйца, запеченные в авокадо

Юлия

Рецепт дня

Запеченные перцы

@portnova_yulia

Рецепты

Треска, запеченная с картошкой, луком и яблоками

Решила приготовить треску, и получилось вот такое блюдо. Рецепт простой, а сочетание трески с картошкой и яблоками очень вкусное. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Яичница с фаршем в кабачковых кольцах

Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас!

mizuko

Рецепт дня

Куриные бедра в маринаде

alla_33

Рецепты

Шашлычки в духовке

С этим блюдом можно устроить уикенд в любой день!

Елена

Рецепты

Лодочки с фаршем

Сейчас круглый год можно найти в магазинах молодые кабачки, цукини. Не откажем себе в удовольствии приготовить фаршированные лодочки на ужин. Фарш со сметаной получается сочный, кабачок не пересушен.

ТатьянаS

Рецепты

«Уколотая» курочка

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А у меня их трое (мужчин) 😂, поэтому на День святого Валентина было решено готовить это блюдо! Тем более уже много лет я запекаю ее таким способом. Курица

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Щука, фаршированная беконом

ВикторияS

Рецепты

Цыпленок с айвой

Сегодня у меня очень вкусное блюдо, я бы сказала даже — праздничное. Такую курочку вполне можно подать на новогодний стол, так как, во-первых, она очень вкусная, нежная и сочная, а во-вторых, на блюде

Nora

Рецепты

Полента с мясным рагу и грибами

Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами. 

Alesia

Рецепты

Куриная грудка, запеченная с сыром

Очень рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо — отлично подойдет для семейного ужина и даже для праздничного стола.

Екатерина

Рецепты

Индейка, томленная с морковью

Так хочется угостить близких и гостей вкуснятиной, но так не хочется проводить много времени на кухне. Для вас простой рецепт низкокалорийного и вкусного блюда. 

Helentra

Рецепты

Куриное филе, запеченное с овощами

Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что

Ирина

Рецепт дня

Говяжьи ребра, томленные в тыкве

MERI

Рецепты

Треска по-средиземноморски

Приготовление морской рыбы (а особенно трески) должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт. Поэтому овощи предварительно наполовину готовятся (запекаются)

Галина

Рецепты

Домашнее печенье

Простое и вкусное домашнее печенье к чаю.

Ольга

Рецепты

Минтай с картофелем и помидорами черри

Alesia

Рецепты

Запеченные баклажаны с мясом и картошкой

Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я

Irina

Рецепты

Свинина по-корейски, запеченная в багете

Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Сырники классические

alla_33

Рецепты

Скумбрия с овощами

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

@portnova_yulia

Рецепты

Батат, запеченный с сыром и вялеными томатами

Батат — очень интересный и вкусный овощ. Он богат полезными витаминами и компонентами. Приготовить из батата можно много вкусных и интересных блюд. Если вы еще не знакомы с этим овощем, то впереди вас

Svetlana Gorelova

Рецепты

Шашлык in house by Alekseev

Шашлыку быть!

Aleksey Alekseev

Рецепты

Семга в зеленом соусе

Захотелось вкусной рыбы. Решила приготовить семгу в зеленом соусе. Рыба получилась мягкой, сочной и буквально тающей во рту. Попробуйте, и, может быть, вам понравится.

Мария

Рецепты

Сочная куриная грудка в фольге

Делюсь с вами рецептом запекания сочной куриной грудки в фольге. У меня было 3 куриных грудки, и каждый из нас съел по одной. Если вы едите меньше, то расчет на количество персон соответствующий.

lensalot

Горячее блюдо в духовке для семьи на каждый день!

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

13 октября 2021

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 3 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0 0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономит время для приготовления обеда любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка, а вам остается только подготовить продукты и сервировать стол)

Ингредиенты

Макароны сухие 250 г
Куриное филе 300 г
Сыр твердый 100 г
Помидоры 150 г
Сметана 20% 150 г
Вода 250 мл
Приправа для курицы 1 ст. л.
Соль по-вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Выложить филе поверх макарон.
Помидоры нарезать кубиком и выложить их на куриное филе.
Сметану развести водой и посолить. Вылить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху запеканку.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут на температуру 180 градусов. По истечению времени, фольгу снять и отправить еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 136 737 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 950 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 79 989 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 756 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 61 649 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 44 546 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 334 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 232 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 449 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 449 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

41 лучший рецепт голландской духовки, который всегда нас покоряет

Обзор рецептов

Все, что кипит, — золото.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

Голландская печь — это незаменимый помощник на каждой кухне. Крепкие, тяжелые и красивые, эти чугунные красавицы подходят для множества рецептов. Тушеные блюда, тушеные блюда, супы и даже десерты прекрасно готовятся в этой надежной посуде. Этот тип кастрюли обеспечивает равномерный нагрев и эффективное сохранение тепла; это все звезды на плите и в духовке. Впереди мы собрали 41 лучший рецепт голландской печи, которые мы готовим снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Куриное рагу с капустой, приготовленное на медленном огне

    Комфортная еда может быть насыщена ярким вкусом. Здесь вы накрошите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавите голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получилось очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата из куриной кожи, нарезанный бекон и свежий лимон делают блюдо ярким и пикантным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Мики Мари Мортон

    Шри-ланкийское карри из кешью

    В этом согревающем веганском карри кешью играют главную роль. Добавьте щедрую щепотку лайма в конце, чтобы добавить дополнительный слой вкуса, чтобы прорезать богатство.

  • Фото Дитте Изагер

    Цыпленок и клецки с грибами

    Куриное рагу просто восхитительно ароматно благодаря кусочкам бекона, луку, чесноку, белому вину, тимьяну и лавровому листу. Все это восхитительно сочетается в этой всегда надежной посуде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка из копченой рыбы

    Этот вариант похлебки готовится из пахты, придающей яркость сливочному бульону, и копченой форели, придающей пикантный оттенок дыма.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном карамелизированный лимон и семена кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз. Он наполнен овощами и идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь теплого.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич многое вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Нут и чечевица с карри Дал

    Этот сверхлегкий рецепт идеально подходит для острых, хрустящих начинок, таких как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и ​​чечевице.

  • Фото Габриэля Кабреры

    Запеканка с ребрышками

    Приготовьте ребрышки на смеси красной капусты и кислых яблок в этом простом ужине в одной кастрюле. Вам понадобятся квадратные свиные ребрышки, яблоки Фуджи, зеленый лук, несладкая вишня, красная капуста, китайский порошок с пятью специями, черная патока, дижонская горчица, яблочный уксус и топленое масло.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любые пилснеры. Подавайте с красивым зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Крейг

    Самый простой цыпленок адобо

    Вот хитрость для острого, чесночного, вкусного адобо, который готовится в мгновение ока: не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока. Просто разрежьте целую голову и варите ее в соусе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц

    Тушеные в йогурте куриные ножки с чесноком и имбирем

    Куриные ножки обжариваются до золотисто-коричневого цвета, а затем медленно тушатся в йогурте с чесноком , имбирь и много специй, пока не станет нежным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон или коза.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич и мисо.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич для начала, это согревающее рагу может быть просто билетом.

  • Фото Челси Кайл

    Нут, тушеный в кокосе, со сладким картофелем и зеленью

    Этот рецепт в жаровне набирает обороты, требуя уже поджаренного сладкого картофеля и (слегка) влажной зелени. Вода, прилипшая к листьям, поможет зелени приготовиться; тот факт, что вам не нужно вытаскивать салфетку, экономит время.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Green Chicken Chili

    Приобретенная в магазине сальса из помидоров — секретный ингредиент этого легкого, ароматного чили, который можно приготовить в мультиварке или на плите в жаровне. (Пролистайте рецепт до конца, чтобы узнать инструкции для жарки. ) Посыпьте авокадо, сметаной, луком и кинзой и подавайте с теплыми лепешками.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Этот питательный суп имеет кремовую, жевательную и сытную консистенцию, которая делает простое приготовление очень приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл.  Наглядный пример: этот рецепт курицы. Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле наполнено хрустящими кусочками чоризо, нежным нутом и бодрящим всплеском хересного уксуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеные утиные ножки с полентой и увядшим мангольдом

    Вы можете тушить утку в субботу и поджаривать ее в воскресенье, что делает это изысканное блюдо совсем не требующим особого внимания.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тушеные яблоки с мороженым

    Тонкий слой карамелизированного сахара на поверхности этих яблок имитирует хруст крем-брюле. Наконец, веская причина для браконьерства фруктов.

  • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано

    Вы нагреете масло в большой жаровне, чтобы подрумянить эту начинку из рикотты и оливок грудку ягненка, затем тушить с луком, морковью, луком-шалотом, лимоном и вином.

  • Chris Gentile

    Chipotle Barbecue Слайдеры для индюшачьих голеней с брюссельской капустой

    Индейские голени плохо переносят сухой жар духовки, из-за которого мясо сжимается вокруг костей и сухожилий. Но поджарьте те же самые голени в соусе барбекю, и мясо отвалится от костей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем

    Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Было бы неправильно готовить жареную свиную лопатку, фаршированную пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. .

  • Фото Эвана Сунга

    Цыпленок с эстрагоном по-французски

    Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого блюда, приготовленного на будний день.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Тушеный цыпленок со спаржей, горошком и растопленным луком-пореем

    Аккуратно приготовленный в оливковом масле, восхитительно нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и зелени овощи в этом легком весеннем рагу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами

    Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без всякого перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Sweet-Potato Cobbler

    Этот домашний десерт, сытный и насыщенный маслом и тростниковым сиропом, заслуживает возвращения.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон с фантастической крошкой из овсяного печенья с миндалем. После уютного ужина из тушеного мяса или тушеного мяса, что может быть лучше?

  • Christopher Testani

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Эти тушеные короткие ребрышки — нежный шедевр, который так и хочется подавать в неглубоких тарелках с картофельным пюре, щедро поливая соусом.

  • Фото Седрика Анхелеса

    Гамбо с курицей и Андуй

    Рецепты жарки в жаровне не придумают вкуснее, чем этот гамбо. Домашний бульон (сделанный из целой птицы) имеет два преимущества: вы получаете богатую, сбалансированную жидкость для гамбо и много нежного куриного мяса, приготовленного на пару.

  • Тушеные бараньи рульки с розмарином

    Подождите около двух с половиной часов, пока эта тушеная баранина будет готовиться на плите. Подавать с зеленой фасолью и полентой. Вся еда прекрасно сочетается с красным вином — Каберне Фран, Сира или Каберне Совиньон.

  • Мэтью Хранек

    Кукурузный хлеб в жаровне с инжирным джемом

    Да, вы также можете печь в жаровне. Кратковременное выпекание этого кукурузного хлеба перед добавлением варенья предотвращает оседание варенья на дно теста.

  • Итальянский суп с сосисками и тортеллини

    Этот особый суп можно приготовить из сладкой итальянской колбасы или чоризо. Он основан на красочном ассортименте овощей, сырных тортеллини и обильных приправах. Последний штрих – посыпать свеженатертым сыром пармезан.

  • Фото Эда Андерсона

    Идеальное жаркое в горшочках

    Это мясное жаркое в горшочках наполнено травами, морковью, луком и, конечно же, жареным мясом.

  • Фрэнки Фрэнкени

    Клубничный торт Паццо с крем-фрешем с травами

    Этот летний десерт, хотя и прост в приготовлении, намного лучше стандартного клубничного песочного пирога. Тесто для торта очень щадящее и получается хорошо, если его выпекать на гриле или в духовке. Выпекайте это в стандартной форме для выпечки размером 8 на 8 дюймов в духовке; если выпекаете в закрытом гриле, вылейте тесто в жаровню.

Подробнее

29 рецептов, которые превратят курицу-гриль в ужин

Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

Рецепты из плиты в духовку | Cooking Light

13 августа 2015 г.

Пропустить слайды галереи

Фото: Рэнди Майор

Пусть ваша духовка сделает половину работы, а вы сосредоточитесь на более важных вещах… например, на приготовлении коктейлей.

Начать слайд-шоу

1 из 13

Свиные отбивные с бальзамическими жареными овощами и горгонзолой

Фото: Кристофер Тестани

Для максимального вкуса и эффективного использования вашего времени эти блюда можно быстро приготовить на плите. Затем отправляйтесь в духовку, чтобы приготовить, пока вы заканчиваете бока и готовите тарелки.

Сначала наши свиные отбивные с бальзамическим жареным овощем и горгонзолой. Перенос жаровни с плиты в духовку сразу же начинает готовить, так что свинина, картофель и лук готовятся одновременно.

Реклама

Реклама

2 из 13

Обжаренные стейки с соусом из красного вина и вишни

Фото: Рэнди Мейор соус дополняет говяжью вырезку в этом 40-минутном ужине.

3 из 13

Тушеный цыпленок с капустой

Кредит: Фото: Джон Отри

Запеките куриные ножки в бульонной смеси вместе с капустой и помидорами для легкого ужина из одного блюда.

Реклама

4 из 13

Жареная свиная вырезка и перец

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози быстрая очистка и тонны вкуса, поскольку элементы строятся друг на друге. Кукурузный крахмал придает соусу небольшую густоту и высокий глянцевый блеск. В то время как некоторые люди не любят анчоусы, они являются прекрасным дополнением к подобным блюдам, потому что они придают овощам мясистый вкус умами, не придавая им рыбного вкуса. Анчоусы часто являются секретным ингредиентом некоторых из самых вкусных соусов маринара. Завершите трапезу сливочной полентой, приправленной сыром Пармиджано-Реджано, и обязательно полейте ее небольшим количеством соуса, точно так же, как вы кладете соус на картофельное пюре.

5 из 13

Запеченные зити с летними овощами

Фото: Джон Отри и Рэнди Майор

Добавьте ярких красок запеченным зити с летними овощами, такими как кабачки, цуккини и помидоры. Блюдо готовится на плите, а затем ставится в духовку, чтобы посыпать кипящей, подрумяненной моцареллой.

6 из 13

Запеченный групер с томатным соусом с кусочками

Фото: Рэнди Мейор

Идеальный рецепт для использования этой чугунной сковороды. Морской окунь обжаривается, чтобы придать ему слегка хрустящую корочку, которая может удерживать влагу от начинки из томатного соуса.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 13

Французский луковый суп Ничто не сравнится с расплавленным швейцарским сыром и нежным тающим во рту луком.

8 из 13

Цыпленок в масле, обжаренном в шампанском

Фото: Брайан Вудкок

Это блюдо из курицы с интенсивным вкусом состоит из цыпленка, обжаренного в беконе и запеченного в жаровне вместе с морковью, картофелем и травами. Затем курица и овощи подаются с насыщенным соусом из масла и шампанского, и получается сытное блюдо, идеально подходящее для приема гостей.

9 из 13

Запеканка из курицы, брокколи и коричневого риса

Фото: Jennifer Causey

Эта здоровая цельнозерновая закуска на основе классической комфортной еды отличается изысканностью, сливочным вкусом и гарантированно понравится всей семье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *