Печенье из геркулесовых хлопьев рецепт: Быстрое печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев и меда, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные палочки с сыром и тмином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

Реклама

Valentina 78

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, пористое, не «забитое» печенье, с явным вкусом меда. Полезное для деток, и не только:), со стаканом теплого молока. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1,25 ст. муки

1,25 ст. овсяных хлопьев

100 гр сахара

1 яйцо

0,5 ст. меда

0,5 ст. сметаны

100 гр сливочного масла

0,5 ч. л соды

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное масло растерла с сахаром добела, не переставая мешать, добавила последовательно …


мед,яйцо перемешала,


сметану,перемешала,


всыпала муку перемешанную с содой и овсяными хлопьями, вымесила.


Тесто должно быть не густым. (примерно, как на сырники)


Налила в миску воды,смочила руки, и сформовала шарики, размером с орех,выложила на противень присыпанный мукой, на расстоянии 3-4 см друг от друга.


Примяла печенье,придав им круглую форму.


Выпекала печенье,10-15 мин, в предварительно разогретой духовке до 200-220градусов.(ориентир по своей духовке). Часть печенья сверху присыпала кунжутом. Получилось 30шт.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье из овсяных хлопьев рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Печенье из овсяных хлопьев рецепт – Шотландская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Twixi

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Twixi11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

580

10

28

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

100 г

Овсяные хлопья

2 стакана

Сахар

¾ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.

3Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.

4Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (7):

Little Di24 сентября 2020

0

У меня и на бумаге для выпечки все растеклось, но получилось довольно вкусно

Светлана Карасева3 марта 2021

0

Все растеклось.жалко продуктов

Светлана Карасева3 марта 2021

0

Все растеклось.жирное очень.вообще лучше растительного иасла добавить и не так много

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Овсяное печенье с кукурузными хлопьями – испечь или разбить

Перейти к рецепту

Несколько раз в год меня охватывает непреодолимое желание серьезно рассортировать, упорядочить и очистить как можно больше вещей. Неизбежно, я должен сделать несколько жестких звонков по некоторым пунктам. И одна из самых трудных вещей, которую нужно проредить, — это моя коллекция поваренных книг.

У меня так много, и, кажется, я всегда добавляю больше. Но, поверьте, маленькая нью-йоркская квартирка сделает вас немного агрессивнее в выбраковке. Однако я никогда не смогу избавиться от кулинарных книг сообщества. Знаете, поваренные книги составлены разными организациями для благотворительности или сбора средств. На мой взгляд, люди добавляют в эти книги свои самые лучшие рецепты. Они кладезь вкусной еды!

Во время одного из моих недавних организационных мероприятий я собрала стопку всех кулинарных книг моего сообщества и решила попробовать выбрать несколько, чтобы оставить себе. Неудивительно, что я сохранил каждую из них. И я заново открыла для себя рецепт этого печенья!

Это печенье начинается так же, как любое ванильное печенье – сахар, масло, ваниль. Но потом в тесто добавляются кукурузные хлопья, овес и орехи пекан, и они становятся чем-то неотразимым! Само печенье удивительно мягкое. Овес делает их немного жевательными. Текстура кукурузных хлопьев немного меняется по мере выпекания печенья, но они по-прежнему остаются хрустящими. А орехи обеспечивают еще больший хруст. Все это означает, что у вас есть печенье, мягкое, жевательное и хрустящее одновременно!

Беглый взгляд на тарелку с этим печеньем может не вызвать особого восторга. Они довольно бежевые, не так ли? Но один укус одного из них заставит вас тянуться к большему. Это отличная альтернатива файлам cookie, когда вы ищете что-то немного другое. Просто не забудьте сохранить несколько для себя, прежде чем подавать их. Обычно долго не живут!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чашка плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана кукурузных хлопьев
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан (или других орехов)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
    Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости* тщательно смешайте масло, коричневый сахар, сахар, яйца и ваниль.
  4. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавьте смесь муки, смешивая только до тех пор, пока не смешано. Добавьте кукурузные хлопья, овес и орехи пекан.
  5. Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные формы. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края слегка не подрумянятся.
  6. Остудить на противнях в течение 10 минут. Затем переложите печенье на решетку, чтобы оно продолжало остывать.

Примечания

*Вы также можете смешать их вручную, если хотите.


Поделись этим:

Рецепт овсяного печенья с кукурузными хлопьями — Food.com

«У них такая аккуратная текстура и они не слишком сладкие.»

Скачать

фото Бэби Като

Через:
20 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

2 1/2 дюжины

Количество порций:
30

ингредиенты

  • 1 3 4 стакана муки
  • 1 2 чайная ложка пищевой соды
  • 1
    2 чайная ложка соли
  • 1 2 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 2 стакан измельченных кукурузных хлопьев
  • 1 2 стакан сливочного масла
  • 1 2 чашка сахара
  • 1 2 чашка коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 2 чайная ложка ванили
  • 1 2 чашка растительного масла

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *