Печенье, рецепты в домашних условиях
Печенье – это небольшие кусочки сладкого, реже солёного, теста, испечённые в духовке до хрустящего состояния. Могут быть самой разнообразной формы. В качестве начинок для печенья используют всевозможные джемы, варенья, повидла, а также творог, орехи, кусочки шоколада, цукаты, сухофрукты. Для вкуса и аромата в тесто добавляют различные специи, например, корицу, имбирь, мускатный орех, ваниль, а сверху изделия украшают кокосовой стружкой, орехами, глазурью, помадкой, растопленным шоколадом, кондитерскими посыпками и другими топпингами. Печенье делят на несколько видов, которые различаются по способу приготовления и консистенции теста: сахарное, затяжное (или сухое) и сдобное. Последнее может быть песочным, сбивным, овсяным или слоёным.
Читать далее
Популярные
По популярности Сперва новые Сперва старые
Песочное печенье с начинкой
5 (4) 1 ч 5 м
Печенье является, пожалуй, одним из наиболее популярных лакомств к чаю и кофе. Его разновидностей не счесть …
Творожное печенье «Треугольники»
5 (3) 1 30 мин
Историки предполагают, что первое печенье появилось примерно в те же времена, что и хлеб: примерно 10 тысяч …
Печенье с кокосовой стружкой и кунжутом
5 (2) 35 мин
Обычно связующими компонентами в выпечке выступают мука и яйца. Однако кулинария шагнула далеко вперёд …
Яблочное печенье
5 (2) 2 35 мин
Яблоки и корица — беспроигрышное сочетание вкусов и ароматов, активно используемое в приготовлении выпечки …
Постное овсяное печенье
5 (2) 25 мин
Постные рецепты уже давно не являются синонимом скучного, однообразного питания. Ведь кулинарами было …
Шоколадное печенье с орехами
5 (3) 25 мин
Среди разнообразия рецептов печенья особенно выделяются рецепты с добавлением шоколада или какао-порошка …
Шоколадное печенье с миндалём
5 (3) 2 35 мин
Несмотря на многообразие рецептов печенья, шоколадное всегда остаётся настоящей слабостью сладкоежек …
Лимонное печенье
5 (5) 1 1 ч 20 м
Выпечка с добавлением цитрусовых — отдельный вид удовольствия. Эти фрукты придают изделиям необыкновенный …
Печенье Курабье с грецким орехом
5 (2) 35 мин
Согласно легенде, печенье Курабье придумал находчивый слуга ограбленного персидского султана. Из-за …
Творожное печенье с инжиром
5 (2) 50 мин
Кулинары нередко используют творог при приготовлении выпечки. Он придаёт тесту влажную текстуру и нежный …
Хрустящее кунжутное печенье
5 (1) 2 35 мин
Семена кунжута, в основном, используются для украшения блюд: салатов, роллов, выпечки. Однако они также могут …
Хрустящий хворост
5 (2) 30 мин
У многих людей хрустящий хворост ассоциируется с детством. Он представляет собой хрупкое печенье …
Шоколадное печенье
5 (3) 1 35 мин
Печенье – желанный гость на любом чаепитии. Несмотря на то, что в магазинах представлено немыслимое множество …
Печенье с арахисом
5 (1) 45 мин
Наиболее лёгкий способ улучшить выпечку — добавить немного орехов. Они обеспечат необычные вкусовые нотки и …
Миндальное печенье с мандаринами
5 (1) 6 40 мин
Миндальное печенье с мандаринами — удивительная выпечка, способная создать в доме праздничную атмосферу …
Печенье с предсказаниями
5 (3) 1 1 час
Среди многообразия рецептов выпечки особенно выделяется печенье с предсказаниями — фирменное лакомство во …
Овсяное печенье с изюмом
5 (1) 30 мин
Овсяное печенье — поистине уникальная выпечка.
Она сочетается со многими добавками, способными улучшить и …Печенье с мёдом и орехами «Меломакарона»
5 (1) 1 час
Печенье с мёдом и орехами «Меломакарона» — традиционная греческая выпечка, являющаяся обязательным атрибутом …
Венское печенье с вареньем
5 (1) 1 час
Венское печенье с вареньем является своеобразной адаптацией знаменитого венского пирога. При его …
Миндальное печенье «Шакарлама»
5 (1) 50 мин
Миндальное печенье «Шакарлама» — популярная в восточных странах выпечка родом из Грузии. Эта непримечательная …
Печенье с орехами и шоколадом
5 (1) 2 35 мин
Для вкусного чаепития лучше использовать не покупные сладости, а приготовленные дома. У домашних лакомств …
Имбирное печенье
5 (1) 2 1 ч 20 м
Кулинары ценят изделия из песочного теста за уникальную, рассыпчатую текстуру и приятный сладковатый вкус …
Домашнее печенье без выпечки
5 (1) 15 мин
Сыроедческая кухня славится лёгкими, быстрыми рецептами десертов. Эти качества обусловлены отсутствием …
Кокосовое печенье
5 (1) 25 мин
Кокосовое печенье — настоящая находка для любителей оригинальной выпечки и экзотических вкусов. Его …
Печенье с изюмом на сковороде
5 (2) 2 30 мин
В кулинарии существуют разные способы приготовления печенья. Печенье с изюмом на сковороде — настоящая …
Молочные коржики из детства
5 (2) 25 мин
Какая выпечка напоминает Вам о беззаботном детстве? Возможно, это трубочки или орешки со сгущёнкой, а может …
Печенье «Мадлен» с миндальными лепестками
5 (2) 4 35 мин
Печенье «Мадлен» с миндальными лепестками — знаменитое французское печенье из бисквитного теста. Его …
Миндальное печенье «Опера»
5 (2) 25 мин
История миндального печенья «Опера» окутана скандалами. Давным-давно за авторское право на это печенье …
Шоколадное печенье «Брауни»
5 (2) 50 мин
Брауни — не только влажный кекс, но и печенье. Характерной особенностью этого рецепта является отсутствие яиц …
Овсяное печенье ПП
5 (1) 30 мин
Овсяное печенье ПП — идеальное решение для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Эта выпечка не …
Имбирные пряники
5 (1) 30 мин
Есть легенда, что первыми, кто начал добавлять имбирь в выпечку, стали английские монахи. Однажды один из них …
Итальянское печенье с инжиром
5 (1) 30 мин
Наиболее полно вкус инжира раскрывается при термической обработке, поэтому кулинары часто используют его для …
Печенье из пшена с орехами
5 (1) 30 мин
При приготовлении выпечки кулинары нередко заменяют муку обычными крупами: манной, гречневой, пшённой . ..
Овсяное печенье с клюквой и орехами
5 (1) 30 мин
Овсяное печенье готовят разными способами с добавлением всевозможных ингредиентов, придающих уникальные …
Орешки со сгущёнкой и фундуком
5 (1) 2 25 мин
Орешки со сгущёнкой – лакомство, которое у многих ассоциируется с беззаботным детством. Ведь многие из нас …
Овсяное печенье с цукатами
5 (1) 30 мин
Первые упоминания о кондитерских изделиях из овса датируются XIV веком. Считается, что овсяное печенье …
Безглютеновое пряное печенье
5 (1) 25 мин
Каждая хозяйка знает, что рецептов печенья много не бывает. Вроде найдёшь идеальный рецепт, но со временем и …
Печенье «Сердечки»
5 (2) 2 1 час
Существует множество способов рассказать близким о чувствах. Одним из них является печенье «Сердечки» …
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
ПодписатьсяПеченье «Бриллиант» | Домашние рецепты
Печенье «Бриллиант» получило свое название из-за своей формы в виде усеченной пирамидки и из-за того, что на боках блестят кристаллики сахара. Нежное, рассыпчатое, очень однородное по текстуре. Готовится совсем несложно.
Впервые эти печенья я купил в пекарне «Волконский» на Садовом кольце, недалеко от м. «Маяковская». Печенье понравилось всему моему семейству, но заезжаю я в эту пекарню нечасто. Пробки, проблема с парковкой — как раз в тех краях бываю в самый час пик. Остается только одно — печь печенье самому. Что я и делаю.
Чтобы сделать печенье «Бриллиант» понадобится:
- Сливочное масло — 200 гр. Масло должно быть комнатной температуры. Стандартная пачка масла.
- Сахарная пудра — 91 гр. Именно пудра, иначе не будет нужной текстуры.
- Мука — 286 гр. ~1¾ стакана емкостью 250гр.
- Ванильная эссенция. ½ чайной ложки. Или ванильный сахар. Во втором случае количество сахарной пудры нужно сократить на массу ванильного сахара.
- Соль. Примерно ⅕-¼ чайной ложки.
- Яйцо. 1 шт.
- Сахар для посыпки.
Сразу хотелось бы предупредить. Чем выше качество муки и масла — тем вкуснее будут печенья. Маргарин, например, исключается. Да и само масло возьмите то, которое вы считаете лучшим. Вкус действительно очень сильно зависит от качества исходных продуктов.
Приготовление печенья «Бриллиант».
Если вместо ванильной эссенции у вас ванильный сахар — то первым делом смотрите на вес пакетика с ванильным сахаром и на этот вес уменьшаете вес сахарной пудры. Затем ванильный сахар растираете в ступке или мелете в кофемолке до состояния пудры.
Затем в сливочное масло комнатной температуры высыпаем сахарную пудру и пудру из ванильного сахара.
Масло должно быть мягким. Я, чаще всего, делаю просто. Если забыл заранее вытащить масло из холодильника, то просто натираю масло на крупной терке и оставляю его постоять минут 10-15. Натертое масло доходит до комнатной температуры очень быстро.
Лопаткой или миксером на маленькой скорости вмешиваем сахарную пудру в масло. Главное миксером не перебить масло. Так что или очень маленькая скорость миксера, или, что надежнее, замешиваем вручную лопаткой. Получаем гладкую кремообразную массу.
Затем в масло добавляем просеянную муку и соль. Если пользуетесь ванильной эссенцией — тогда как раз наступило ее время.
Также лопаткой замешиваем однородное тесто.
Тесто раскатываем небольшими колбасками длиной примерно 10-15 см и толщиной 2,5-3 см.
Рассчитывайте длину колбаски таким образом, чтобы она свободно помещалась и прокатывалась в той тарелке, в которой вы позднее будете обсыпать ее сахаром.
Теперь нужно убрать эти колбаски в холодильник. Заворачиваете каждую из них в пленку или в пекарскую бумагу. Убираете на пару часов в холодильник или минут на 15 в морозилку.
Если вы убрали заготовки для печенья в морозилку — то не переморозьте их. Иначе их сложно разрезать, и уж тем более ровно.
Как только все как следует охладилось — берем яйцо и вилкой разбалтываем его в чашке. Не взбиваем до пузырей, а просто разбалтываем до равномерности.
Потом достаем очередную колбаску из ее упаковки и хорошо и щедро обмазываем ее яйцом.
Насыпаем в широкую плоскую тарелку сахарный песок. Тарелка должна быть такой ширины, чтобы каждая колбаска спокойно и свободно прокатывалась по сахарному песку, делая по меньшей мере полый оборот. Поэтому-то я и писал ранее, что колбаски стоит нарезать длиной см. 10-15.
Аккуратно, чтобы не расплющить колбаску, но в то же самое время весьма уверенно и с определенным нажимом прокатываем колбаску по сахарному песку. Крупинки сахара должны надежно прилипнуть к тесту.
Затем застилаем противень пекарской бумагой. Колбаски нарезаем поперек на кусочки высотой 1,5- 2 см. Выкладываем их на противень. Кусочки должны лежать достаточно свободно, поскольку при выпечке печенья немного осядут и их основание расширится. Это происходит из-за таяния масла. И именно поэтому печенья приобретают вид усеченного конуса.
Пока занимаемся нарезкой и выкладкой — разогреваем духовку до 180ºС. Печенья, как и практически любую иную выпечку, надо ставить именно в разогретую духовку.
Оставляем в духовке примерно минут на 20. Но без присмотра не оставляем. Дело в том, что передержать это печенье проще простого. Как только начало подрумяниваться — сразу его достаем из духовки. Сгорает это печенье моментально — лишняя минута — уже подгорели.
Снимаем печенье с противня и ждем, когда остынет.
А потом ставим на стол.
Печенье получается чудесное. Сладкое, очень рассыпчатое, очень однородное по своей текстуре. И в то же самое время — с каждым следующим приготовлением — оно становится все более и более идеальным по форме. Так что если у вас после первого приготовления появились какие-либо претензии к внешнему виду — не волнуйтесь. Надо только набить руку.
Если же вас интересует похожее, но несладкое печенье — обратите внимание на сырное печенье, которое готовится по похожей технологии.
Распечатать рецепт
4 566
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
- Твиттер
Это самое лучшее печенье с шоколадной крошкой по рецепту, которое действительно понравится публике и является классическим домашним печеньем, которое мы готовили больше раз, чем мы можем сосчитать.
Так много рецептов печенья с шоколадной крошкой на выбор… так мало времени, чтобы попробовать их все. И независимо от того, сколько разных версий мы пробуем, мы снова и снова возвращаемся к этому рецепту «Лучшее печенье с шоколадной крошкой». Простое в приготовлении, без каких-либо необычных ингредиентов, вы всегда будете получать печенье с шоколадной крошкой, которое будет хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри каждый раз. И мы упоминали, что они битком набиты шоколадной стружкой? Настоящий любимый рецепт семьи двух сестер и печенье, которое мы готовим чаще, чем любое другое на протяжении многих лет.
Что делает этот рецепт печенья с шоколадной крошкой таким вкусным?
Две вещи отличают этот рецепт для нас … 1) вы используете больше коричневого сахара, чем сахарного песка, что делает печенье насыщенным, вкусным и жевательным. И 2) мы добавили немного ванили, потому что ванили никогда не бывает слишком много!
Как приготовить тесто для печенья с шоколадной крошкой
Шаг 1: Взбейте в миксере размягченное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте одно яйцо и перемешайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения. Добавьте оставшееся яйцо и перемешайте до однородности. В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте. Понемногу добавляйте мучную смесь и перемешивайте, пока она полностью не смешается. (Не перемешивайте после добавления муки.)
Шаг 2: Добавьте шоколадную стружку.
Инструкции по выпечке
Шаг 5: Мы использовали ложку для мороженого на 3 столовые ложки, чтобы получить эти однородные шарики из теста для печенья. Вы также можете использовать пищевые весы и измерить 2,5 унции. теста для печенья и скатайте их в шар.
Шаг 6: Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям с несколькими светло-коричневыми точками на верхней части печенья. Хрустящие снаружи, мягкие и жевательные внутри…. ВКУС!
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Как хранить файлы cookie и как долго они будут храниться?
Эти файлы cookie следует хранить в герметичном контейнере. И они дольше останутся свежими, если полностью остынут до того, как вы их упакуете. Мы обычно добавляем слой пергаментной бумаги между каждым рядом печенья в нашем пластиковом контейнере. Они останутся свежими при комнатной температуре в течение 2-3 дней, если правильно хранить их в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.
Другие вкусные рецепты печенья, которые вам понравятся
- Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом
- Лучший рецепт печенья Snickerdoodle
- Печенье с арахисовым маслом
- Банановое пряное печенье с глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом
- Шоколадное печенье с коричневым маслом
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 1 чашка размягченного сливочного масла (сливочное, соленое)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 чашка темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 3/4 чашки универсальной муки
- 2 чашки полусладких шоколадных чипсов Nestle
Инструкции
- Размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок взбить миксером.
- Добавьте одно яйцо и перемешайте до однородности.
- Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
- Добавьте оставшееся яйцо и перемешайте до однородности.
- В отдельную миску добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте.
- Понемногу добавляйте смесь муки и перемешивайте, пока она полностью не смешается. (Не перемешивать.)
- Добавьте шоколадную стружку.
- Выпекать печенье в разогретой до 350 градусов духовке 10-12 минут.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
- Твиттер
Рецепт печенья с шоколадной крошкой KitchenAid
Домашнее печенье с шоколадной крошкой с хрустящими краями и жевательной сердцевиной — восхитительный классический продукт в бесчисленных кулинарных книгах. Используя стационарный миксер KitchenAid ® и насадку для взбивания, вы научитесь делать собственную версию простого печенья с шоколадной крошкой. Проявите творческий подход к своему рецепту, экспериментируя с добавками, такими как орехи, конфеты или различные виды шоколада, которые заставят друзей и членов семьи просить ваш рецепт и жаждать большего.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ НА СТАНДАРТНОМ МИКСЕРЕ KITCHENAID®
С помощью стационарного миксера KitchenAid ® и насадки для плоской взбивалки вы сможете легко приготовить этот простой домашний рецепт печенья. Удовлетворите свою тягу к восхитительному кусочку сладости, научившись делать мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой.
ВЫХОД
Приблизительно от 5 до 9 дюжин печенья за партию, в зависимости от производительности стационарного миксера.
ИНГРЕДИЕНТЫ
В этом рецепте представлены идеи и советы по приготовлению классического легкого печенья с шоколадной крошкой. Тем не менее, вы можете поэкспериментировать с различными добавками и шоколадной стружкой, чтобы добиться нужной текстуры или вкуса.
Несолёное сливочное масло или альтернативный жир, например, кокосовое масло
Светло-коричневый сахар
Сахарный песок
Яйца или заменители белка, такие как фруктовое пюре или семена льна
Ароматизированный экстракт
Мука
Соль по вкусу
Пищевая сода
Овсяные хлопья (опционально)
Шоколадная стружка
Ассорти из орехов или конфет (по желанию)
ИНСТРУМЕНТЫ
KitchenAid ® настольный миксер
Насадка для плоской взбивалки
Большой противень
Пергаментная бумага
Ложка или ложка для печенья
Миски для приготовления
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
- 15 минут
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ
- 10 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
- 25 минут
ШАГ 1: ПОДГОТОВКА К ВЫПЕЧКЕ
Прежде чем поместить тесто в духовку для выпекания, важно начать с предварительного нагрева духовки, что поможет вам обеспечить точное время приготовления и отсутствие сырого теста. Для быстрой и легкой очистки вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить большой противень.
ШАГ 2: ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
С помощью насадки для взбивания, надежно прикрепленной к KitchenAid ® настольный миксер, пора приступать к приготовлению теста для печенья. Добавьте жир и сахар в миску и перемешивайте около минуты на скорости «Помешивание». Постепенно увеличьте скорость миксера до 4 примерно на одну-две дополнительные минуты.
Избегайте чрезмерного перемешивания теста для печенья, оно должно оставаться холодным на ощупь. После смешивания соскребите тесто, скопившееся на стенках чаши, прежде чем добавлять яйца или заменитель яиц, пригодный для выпечки, например фруктовое пюре, семена льна или ореховое масло. Также добавьте в миску любые ароматические экстракты, такие как ваниль или миндаль. Затем перемешайте на скорости 4, пока ингредиенты хорошо не перемешаются — около одной минуты.
ШАГ 3: ДОБАВЬТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Используя отдельную миску, смешайте остальные сухие ингредиенты, такие как мука, пищевая сода и любые добавки, такие как овсяные хлопья. При приготовлении теста не забывайте добавлять сухие ингредиенты в миску постепенно — смесь должна выглядеть однородной, без крупных комков. Чтобы ваши сухие ингредиенты тщательно перемешались, рассмотрите возможность использования сита.
После смешивания добавьте смесь к ингредиентам в чашу стационарного миксера. Затем перемешайте на скорости «Помешивание», пока смесь муки не смешается с тестом. При желании вы можете поэкспериментировать с текстурой домашнего печенья, добавив такие ингредиенты, как арахисовое масло или шоколадную пасту. Затем добавьте в тесто шоколадную стружку по вашему выбору, а также любые другие добавки, такие как измельченные грецкие орехи, кусочки конфет или посыпку. Аккуратно добавьте конечные ингредиенты, перемешивая на скорости «Перемешать» до объединения.
ШАГ 4: ВЫПЕЧЬТЕ ПЕЧЕНЬЕ
На застеленном бумагой противне выложите круглые шарики теста с помощью ложки или ложки для печенья, разместив их на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Выпекайте печенье, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой — примерно 10–12 минут. Чтобы ваше печенье выпекалось более равномерно, вы можете попробовать перевернуть противень в середине выпекания.
ШАГ 5: ОХЛАДИТЕ И ПОВТОРИТЕ
После того, как печенье выпечется, важно дать ему отдохнуть в течение трех-пяти минут, прежде чем вынимать его из духовки. Попытка переместить свежеиспеченное печенье слишком быстро может привести к тому, что оно потеряет свою округлую форму.
Чтобы освободить место вокруг зоны приготовления пищи, переложите печенье на решетку для охлаждения после того, как оно отдохнет. Дайте противням полностью остыть перед приготовлением любых дополнительных порций, это поможет вам получить равномерно приготовленные десерты, которые выглядят и имеют правильный вкус.
МАГАЗИН НАСТОЛЬНЫХ МИКСЕРОВ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ KITCHENAID®
КВ25Г0СЕР
KV25G0XSL
KFEW6L
КСМ5ССБВХ
КН256СВТ
KSM192XDER
КАКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА KITCHENAID® НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?
При приготовлении печенья с помощью стационарного миксера KitchenAid ® лучше всего подойдет насадка Flat Beater. Используйте эту насадку, когда вам нужно смешать ингредиенты по рецепту печенья, пирожных или пирожных.
Есть несколько других полезных насадок и аксессуаров, которые вы можете использовать с настольным миксером KitchenAid ® , экспериментируя с рецептами домашнего печенья, например, насадка-кухонный комбайн для измельчения конфет или орехов или цельнометаллическая насадка-мельница для измельчения муки. . Попробуйте декадентские домашние бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым, используя насадку для приготовления мороженого.
Узнайте больше о многочисленных насадках и аксессуарах для стационарного миксера, чтобы приступить к приготовлению красивой выпечки с такой же привлекательной текстурой, как и вкус.
МОГУ ЛИ Я АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ В МИКСЕРЕ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ОРЕХОВ ИЛИ КОНФЕТ?
Вы можете использовать приведенные выше инструкции для простого печенья с шоколадной крошкой в качестве базового рецепта для приготовления вкусного печенья с вкусными альтернативами шоколаду, такими как измельченные орехи или конфеты.
Измените этот рецепт печенья с шоколадной крошкой от KitchenAid, используя кухонный комбайн, чтобы измельчить более крупные орехи или конфеты на более мелкие кусочки. Вы также можете попробовать измельчить ингредиенты вручную. Затем просто добавьте орехи или кусочки леденцов в тесто для печенья вместо шоколадной крошки, следуя дальнейшим указаниям рецепта.
МОГУ ЛИ Я АДАПТИРОВАТЬ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ KITCHENAID, ЧТОБЫ БЫТЬ ВЕГАНСКИМ ИЛИ БЕЗГЛЮТЕНОВЫМ?
Вы можете легко адаптировать этот рецепт печенья KitchenAid для веганской или безглютеновой диеты, заменив несколько ингредиентов, упомянутых выше, включая масло, молоко, яйца и муку. Прежде чем делать какой-либо рецепт, обязательно ознакомьтесь с этикетками продукта для получения конкретной информации о пищевой ценности.
Чтобы адаптировать этот рецепт печенья с шоколадной крошкой от KitchenAid, помните о следующих советах по замене ингредиентов веганскими и безглютеновыми вариантами:
Масло: Веганское и безглютеновое кокосовое масло имитирует все качества обычного масла, что делает его лучшим универсальным заменителем масла.
Молоко: Если ваш рецепт печенья требует молока, важно учитывать характеристики каждой альтернативы, прежде чем делать замену, поскольку эти факторы могут повлиять на результат вашего рецепта. Для выпечки подходят соевое или миндальное молоко с нейтральным вкусом и кремовой текстурой.
Яйца: Как и в случае с молоком, внимательно изучите характеристики каждого варианта замены перед заменой ингредиентов. Для печенья и других рецептов выпечки ищите купленные в магазине заменители яиц, которые содержат основы тапиоки или картофельного крахмала, оба из которых являются веганскими и не содержат глютена.
- Мука: Глютен может присутствовать в универсальной муке на уровне от 8 до 11%, что делает ее непригодной для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Чтобы заменить муку AP, используйте купленную в магазине универсальную безглютеновую муку в соотношении 1:1.
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ ЧИСЛОЙ KITCHENAID: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
Экспериментируя с рецептами выпечки и десертов, вы можете узнать, как различные методы, инструменты и ингредиенты влияют на такие элементы, как вкус и текстура. При приготовлении печенья с помощью настольного миксера KitchenAid ® учитывайте следующие дополнительные советы:
Добейтесь восхитительно мягкой и жевательной текстуры, стараясь не перепечь домашнее печенье с шоколадной крошкой.
Дайте свежеиспеченному печенью отдохнуть перед тем, как переложить его на решетку для охлаждения, чтобы сохранить желаемую округлую форму.
Рассмотрите возможность использования ложки для печенья вместо ложки, чтобы выкладывать тесто на противень, что поможет вам добиться одинаковой формы всей партии.
Поэкспериментируйте с различными типами шоколадной крошки, например, с молочным или темным, чтобы найти вкус, который вам больше всего нравится.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАСТОЛЬНЫХ МИКСЕРАХ KITCHENAID®, ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЯХ
Готовите ли вы декадентский торт «Красный бархат» или традиционное печенье с шоколадной крошкой, вы можете достичь своих кулинарных целей с помощью настольных миксеров, насадок и аксессуаров KitchenAid ® . Добивайтесь восхитительных результатов при приготовлении домашних кексов с насадкой Pastry Beater, используя насадку Wire Whip для приготовления вкусной глазури.
КВ25Г0ХОБ
КСМСФТА
KSM5SSBQB
ПОЛУЧИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ ДЛЯ МИКСЕРА KITCHENAID
Как просеять муку Насыпьте муку в сито, слегка постучите по ней и наблюдайте, как она просеивается через сито в миску. Изучите различные способы просеивания муки.
Что такое блендер для кондитерских изделий? Кондитерские блендеры и кондитерские резаки — это разные названия одного и того же ручного инструмента, используемого для измельчения масла в муку для кондитерского теста. Узнайте об использовании блендера для кондитерских изделий.
13 видов муки и когда их использовать Узнайте, чем разные виды муки отличаются друг от друга и когда использовать каждый из них для достижения оптимальных результатов при приготовлении тортов, хлеба, пиццы, макарон или других продуктов.
` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.