Что приготовить с ветчиной на ужин: Лучшие рецепты оставшейся ветчины (Легкие идеи для завтрака и ужина с ветчиной!)

Блюда с ветчиной – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Блюда с ветчиной: 820 рецептов что приготовить с ветчиной

          Блюда с ветчиной: 820 рецептов что приготовить с ветчиной — «Еда»

          огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

          • Рецепты
          • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
          • Школа «еды»
          • Идеи
          • Авторы
          • База

          Моя книга рецептов

          Включить ингредиенты

          Ветчина

          Исключить ингредиенты

          Популярные ингредиенты

          Тип рецепта

          Проверено «Едой»

          Пошаговые рецепты

          Видеорецепты

          Рецепты с историей

          Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

          СырПастаКуриное яйцоКартофельКуриное филе

          Найдено 820 рецептов

          Сортировать:

          Паста и пицца•Итальянская кухня

          Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

          Автор: Sveta Lipatskova

          2 порции

          20 минут

          Завтраки•Французская кухня

          Омлет-суфле с ветчиной и сыром

          Автор: Алексей Зимин

          4 порции

          25 минут

          спецпроекты

          Салаты•Итальянская кухня

          Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

          Автор: Танюшка К.

          4 порции

          30 минут

          01:48

          Завтраки•Французская кухня

          Маффины с ветчиной и сыром

          Автор: Еда

          4 порции

          Основные блюда•Итальянская кухня

          Фетучини с ветчиной и грибами

          Автор: Keglya 🙂

          2 порции

          30 минут

          Завтраки•Итальянская кухня

          Панини с ветчиной и сыром

          Автор: Алена

          1 порция

          30 минут

          Выпечка и десерты•Европейская кухня

          Маффины с сыром и ветчиной

          Автор: Анна Данова

          4 порции

          Что можно есть в пост

          И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

          Что делать со вчерашними блинами

          Десерты, закуски и даже чипсы

          спецпроекты

          Паста и пицца•Итальянская кухня

          Паста карбонара с ветчиной

          Автор: Яна

          4 порции

          45 минут

          Сэндвичи•Европейская кухня

          Багет с сыром, зеленью и ветчиной

          Автор: Viktoria Kachalova

          2 порции

          15 минут

          Основные блюда

          Курица с ветчиной и базиликом

          Автор: Алексей Зимин

          6 порций

          30 минут

          Супы•Немецкая кухня

          Гороховый суп с ветчиной

          Автор: Ольга Худина

          8 порций

          30 минут

          Салаты

          Слоеный салат с грибами и ветчиной

          Автор: Lubava Buhtiarova

          4 порции

          15 минут

          Салаты•Русская кухня

          Салат с маринованными опятами и ветчиной

          Автор: Анна Данова

          4 порции

          Паста и пицца•Европейская кухня

          Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

          Автор: Юлия Нестерова

          5 порций

          30 минут

          30 гарниров для ветчины

          • Поделиться
          • Электронная почта

          Превратите свой пасхальный ужин в незабываемый праздник с этими вкусными гарнирами к ветчине .

          От запеканки из сладкого картофеля до соленого и сладкого кукурузного хлеба — эти гарниры обязательно придутся по вкусу.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Ветчину обычно едят по праздникам, но даже если это не Рождество или Пасха, вы все равно сможете оценить это сочное и нежное мясо.

          Независимо от того, подаете ли вы его отдельно, делаете из него бутерброды или готовите аппетитное блюдо на основе ветчины, вам понадобятся потрясающие гарниры, которые дополнят его сладкий и пикантный вкус.

          Если вы перегружены поиском вариантов, не волнуйтесь! Я собрал тридцать лучших гарниров, которые идеально сочетаются с вашей небесной ветчиной.

          От традиционных блюд, таких как запеканка из зеленой фасоли и пышные булочки, до более изысканных блюд, таких как фарро и салат из тыквы, в этом списке каждый найдет что-то для себя!

          30 простых гарниров к пасхальной ветчине

          Начнем с классики. Лично я считаю, что картофельное пюре можно сочетать практически с чем угодно. Но с прекрасным ломтиком ветчины это сочетание, заключенное на небесах. Добавьте дополнительные сливки и немного чеснока для сочной стороны, которая наполнена ароматом.

          Пока мы говорим о картофеле, картофель с гребешком — еще один вкусный фаворит. Эта запеканка состоит из тонко нарезанного красного или золотистого картофеля, восхитительного сливочного соуса, смешанного с луком, горчицей и мускатным орехом, и, надеюсь, большого количества сыра.

          Выглядит и пахнет так, как будто вы приложили много усилий, хотя на самом деле это довольно простое блюдо. Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель, и он будет готов в мгновение ока!

          Запеканка из сладкого картофеля, запеканка из сладкого картофеля, представляет собой аппетитную альтернативу, которая доставит истинное удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Сливочный сладкий картофель с хрустящей начинкой из орехов пекан сделает любой день похожим на День Благодарения. А сочетание сладкого и соленого очень вкусное.

          Еще одна праздничная классика, запеканка из зеленой фасоли, всегда любимая публикой. Что-то в смеси сливочного грибного супа, свежей зеленой фасоли и хрустящего жареного французского лука просто идеально.

          Будьте осторожны, иначе эта восхитительная сторона может затмить даже самую сочную ветчину.

          Сильно соленая и безупречно прожаренная спаржа — очень простая закуска, но этот зеленый овощ совсем не пресный. Вы всегда можете добавить немного чеснока, голландского соуса или простой лимонной цедры для большей глубины, но спаржа хороша сама по себе. В сочетании с сочным кусочком ветчины вам не понадобится больше.

          Тыква-спагетти не только сладкая и сочная, но и отличается забавной текстурой. Сквош-спагетти разделяется на небольшие пряди, похожие на лапшу, поэтому его приятно есть, он полезен для вас и просто приятен на вкус. Эту сторону даже не нужно сильно приправлять, немного масла и соли вполне подойдут.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Некоторые люди говорят, что глазированная морковь сочетается с ветчиной, как арахисовое масло с желе. И мне, пожалуй, придется согласиться. Вкусная и для детей, и для взрослых, жареная морковь, покрытая сладким соусом с корицей, является великолепным дополнением. Кроме того, он наполнен витаминами для абсолютно безвинной еды.

          Я не думаю, что можно пообедать с ветчиной без хлеба на столе. Независимо от того, едите ли вы цельнозерновую и овсяную муку (добавление молока и яиц делает их мягкими) или простые белые обеденные булочки (перед выпечкой положите кусочек масла внутрь булочки, чтобы получить вкусный сюрприз), обеденные булочки просто необходимы!

          Убедитесь, что у вас есть дополнительное масло и джем, чтобы завершить этот необходимый гарнир.

          Что мне больше всего нравится в кукурузном хлебе, так это его универсальность. Независимо от того, вкусный или сладкий ваш любимый рецепт, кукурузный хлеб всегда пальчики оближешь. Соедините ветчину со свежим дымящимся кукурузным хлебом, пропитанным маслом, и все пойдут домой довольными.

          С ветчиной вы можете придерживаться классики или выбрать что-то более пикантное. Сладкий кукурузный хлеб с халапеньо немного повышает остроту, но остается сбалансированным с некоторой сладкой сладостью. На мой взгляд, это идеальный хлеб.

          Честно говоря, кто не любит макароны с сыром? Рядом с декадентской ветчиной нет ничего плохого в сливочной, сырной, липкой пасте.

          Сделайте свой мак еще более особенным с помощью двух секретных ингредиентов: чесночного порошка и белого перца. Эти простые специи добавят объем и изюминку, которая обязательно заставит ваших гостей просить добавки.

          Сырный, сливочный продукт, сливочный шпинат с кисловатым греческим йогуртом или капуста с ложкой белого мисо; ваши гости не узнают, что их поразило!

          Этот любимый стейк-хаус полезен и роскошен. Используя всего несколько ингредиентов, вы получите райское блюдо, которое исключительно хорошо сочетается с ветчиной.

          Брокколи, также известная как бэби-брокколи, представляет собой фантастический быстрый гарнир, который подходит практически ко всему, включая ветчину. Брокколи имеет более длинные и тонкие стебли и более мелкие соцветия, что облегчает приготовление и употребление в пищу, даже детям это понравится.

          Поджарьте его с чесноком, добавьте винегрет или съешьте отдельно с солью и маслом, и блюдо готово!

          Кукурузный пудинг — это южная классика со сливочным, сырным вкусом и насыщенным вкусом. Это не десерт, хоть и сладкий. Это больше похоже на нечто среднее между взбитой кукурузой и пикантным заварным кремом.

          Смешайте кукурузу, яйца, молоко, масло, сахар, кукурузный крахмал и несколько основных специй и испеките! Это так просто, но получается гарнир, перед которым никто не сможет устоять.

          Если вы готовите ветчину на пасхальный ужин, то, вероятно, у вас уже есть куча вареных яиц, которые дети украсили. Превратите эти художественные начинания в восхитительное лакомство, приготовив фаршированные яйца.

          Классический рецепт, который подойдет для любого праздника или даже барбекю на заднем дворе. И вкус у этих парней какой угодно, только не дьявольский!

          Еще одно прикосновение южного колорита. Листовая капуста — восхитительный способ получить на столе что-то полезное. Приправьте зелень уксусом, сахаром, луком и, возможно, даже беконом, если вы чувствуете себя грешным, и у вас будет привлекательная пища для души.

          Поставьте на стол бутылку острого соуса, чтобы создать аутентичную южную пару.

          Привнесите нотку лета на свой стол с легким картофельным салатом с укропом. Мой любимый рецепт требует красного картофеля, сливочной дижонской заправки и большого количества укропа.

          В отличие от других блюд из картофеля, он не кажется слишком тяжелым, поэтому картофельный салат будет не только вкусным дополнением к ветчине, но и идеально сбалансирует трапезу.

          Если вы любите гавайскую пиццу, это блюдо для вас. Это простой рецепт всего из пяти ингредиентов (масло, сахар, яйца, хлеб и ананас), но в результате получается маслянистый, сладкий, фруктовый и острый гарнир, который так хорошо сочетается с ветчиной.

          Снаружи хрустящие и жевательные, а внутри пушистые и влажные. Это так невероятно, однажды попробовав эту начинку, вы никогда не вернетесь!

          В холодный день тарелка теплого супа очень успокаивает. Суп из картофеля, моркови и лука-порея такой уютный, в нем много овощей и он восхитительно сливочный.

          Подавайте его с хлебом на закваске и нежной ветчиной, и ваша трапеза будет сытной и сытной, согреет и тело, и душу.

          Еще одно блюдо, подходящее для прохладной погоды, плов из риса – превосходный гарнир с сочной ветчиной. Он землистый, ореховый и божественно вкусный по сравнению со сладким мясом, таким как ветчина.

          Грибы почти заменяют мясо, поэтому, если у вас есть гости-вегетарианцы, они могут даже заменить ветчину в качестве основного блюда. Добавьте немного спаржи или жареного яйца, и они точно не останутся голодными.

          Я знаю, что брюссельская капуста — не все любимые овощи, но когда она обжарена до совершенства, она сладкая, ореховая и, на мой взгляд, невероятно вкусная.

          Добавьте горсть пармезана и черного перца, и вы получите блюдо, которое все обожают. Это также отличный способ включить низкоуглеводный вариант на праздничный стол.

          Думаю, можно с уверенностью сказать, что свинина и яблочное пюре — изысканное сочетание. Примечание к этой стороне: домашнее яблочное пюре в миллион раз лучше, чем купленное в магазине.

          Добавление ревеня придает ему пикантный вкус, а также небольшое количество витаминов, которые делают его полезным для здоровья, несмотря на то, что он кажется десертом. Подавайте его с йогуртом, творогом или тостами, чтобы завершить этот прекрасный гарнир.

          Легкая закуска, которая поразит ваших друзей своим изысканным вкусом. Эти восхитительные тарталетки не останутся на столе надолго.

          Сладкие яблоки и медовая морось, сбалансированная со сладким сливочным сыром — это как сырная тарелка и десерт в одном флаконе. Кто мог просить больше?

          У этого блюда длинный список ингредиентов, но пусть это вас не пугает. Так как это в основном считается салатом и крахмалом одновременно; если вы готовите только один гарнир, это должен быть он.

          Сочетая жевательный фарро с сочной зимней тыквой и некоторыми из самых любимых начинок для салатов, таких как фета, грецкие орехи и острая зелень горчицы, этот гарнир содержит идеальный баланс сладкого и соленого, который прекрасно сочетается с любым блюдом из ветчины.

          Запекание овощей — это FAR один из лучших способов их приготовления. Он высвобождает натуральные сахара из овощей, в результате чего получается сладкое и ароматное лакомство. Кроме того, это очень просто!

          Просто заполните противень всеми вашими любимыми овощами. Только не забудьте использовать один слой. Нет перекрытия.

          Сбрызните все оливковым маслом. Приправить солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.

          Подать на 17-20 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту. Вуаля! В результате получается восхитительный гарнир, который можно сочетать практически с любым блюдом.

          Но особенно хорошо он сочетается с медовой ветчиной.

          Лучше пирога может быть только пирог на одного! Пироги с ягодами получаются праздничными и веселыми, не говоря уже о вкусных.

          Клюква особенно терпкая, идеальный баланс для очень сладкой ветчины, и она станет прекрасным дополнением к праздничному завтраку. Дополнительный бонус: клюква полна витаминов и минералов, так что не нужно чувствовать себя виноватым, съедая каждый кусочек своего мини-пирога.

          Хорошая весенняя панцанелла с грибами, спаржей, горохом, зеленым луком, кресс-салатом и зеленью одуванчика станет освежающим перекусом по сравнению с жирной ветчиной, особенно с легкой кислой заправкой.

          Осенний салат из груш Боск, горького радиккио, цикория, жареных грецких орехов, причудливой горгонзолы и свежей рукколы, заправленный бальзамическим уксусом? Звучит божественно.

          Капуста, яблоки и специи составляют этот гарнир в стиле капустного салата. Его легко приготовить, он ярко окрашен и добавляет к столу необходимую остроту и хруст. Сладкий и уксусный, он обязательно станет вашим новым любимым гарниром к любой праздничной трапезе или праздничному ужину.

          Свежий гарнир, который, несомненно, добавит разнообразия вашему спреду. Артишоки сами по себе очень ароматны, но добавление майонеза с лимонной цедрой и горчицы поднимает его на новый уровень. Его цитрусовый вкус обязательно понравится всем, а артишоки так красиво смотрятся на вашем любимом блюде.

          Возможно, это самая простая сторона в списке. Вы просто кладете несколько простых ингредиентов в свою мультиварку и позволяете ей делать свое дело.

          Запеченная фасоль отлично подходит для насыщенных праздников или для обеда. Кроме того, вкусы сладкой фасоли, соуса барбекю, коричневого сахара, перца халапеньо, лука и, конечно же, бекона не только так хорошо сочетаются друг с другом, но еще больше дополнят вашу ветчину.

          Надеюсь, ваши мамы и бабушки готовили вам салат с желе с самого рождения. Но если нет, вы должны попробовать эту уникальную классическую сторону.

          Салат из желе, приготовленный из 7 Up, желе из лайма, сливочного сыра и вишни. Это всегда шоу-стоппер и на вкус удивительно восхитительно. Он пикантный и сливочный и вернет всех в 70-е в лучшем виде.

          30 Лучшие стороны для ветчины (+ легкая пасхальная меню)

          Сервины

          12

          порции

          Время приготовления

          30

          минут

          .0013

          минут

          калорий

          226

          ккал

          Хотите знать, что подавать с ветчиной? От запеченного картофеля до кукурузного пудинга — превратите следующую встречу в незабываемый праздник. Один из моих любимых гарниров — запеканка из сладкого картофеля. Проверьте рецепт ниже для гарантированного семейного фаворита.

          Ингредиенты

          • Сладкий картофель
          • 3 средний 3 батат, запеченный

          • 1/4 стакана 1/4 белого сахара

          • 2 2 Яйца, взбитые

          • 1/2 чайная ложка 1/2 соль

          • 4 Столовые ложки 4 масла, мягкая

          • 1/2 стакана 1/2. Исправленное молоко

          • 0110 1/2 стакана 1/2. 1 ванильный экстракт

          • 1 чайная ложка 1 корица

          • 1/4 чайная ложка 1/4 Земли Гвоздки

          • 1/4 чайная ложка 1/4 Наздоровое орех

          • Верхняя сахар фасованный

          • 2/3 стакана 2/3. Положите сладкий картофель на противень и проткните каждый вилкой 3-4 раза. Выпекать до мягкости, обычно около 1 часа. Выньте из духовки и разомните сладкий картофель.

          • В большой миске смешайте сладкий картофель, белый сахар, яйца, соль, масло, сгущенное молоко, ванильный экстракт, корицу, молотую гвоздику и молотый мускатный орех. Смешайте до однородности. Трансфер на 9×13-дюймовая форма для выпечки.
          • Далее приготовьте топпинг. Смешайте в миске 1 стакан коричневого сахара и 2/3 стакана универсальной муки. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и перемешайте, пока не получите грубую смесь. Добавьте 1 чашку нарезанных орехов пекан.
          • Посыпьте сверху смесью из сладкого картофеля.
          • Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока верхушка не станет слегка коричневой.
          • Наслаждайтесь!

          Понравился рецепт?

          Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

          Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 25

          Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

          Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

          Давайте улучшим этот пост!

          Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

          • Поделиться
          • Электронная почта

          Идеи меню ужина с ветчиной | Рецепты гарниров для ужина с ветчиной

          празднование | кулинария | праздники | гарниры

          9 акции

          • Поделиться
          • Твит

          Меню ужина с ветчиной Идеи нужны для праздников и воскресных обедов! Это ваш путеводитель по гарнирам, которые дополняют всю трапезу.

          Идеи меню ужина с ветчиной – они нужны всем нам, когда приближаются Пасха, Рождество и специальные воскресные обеды.

          В этом посте собраны все гарниры, которые хорошо сочетаются с рецептом пикантной ветчины!

          Лучшие гарниры к ужину с ветчиной

          Всем нам известны такие традиционные гарниры, как макароны с сыром или картофель в запеканке.

          Но почему бы не попробовать эти вкусные гарниры?

          Свежая зеленая фасоль – обжарьте ее в чугунной сковороде в духовке рядом с ветчиной. Я люблю использовать свежую зеленую фасоль и обычные ингредиенты, такие как оливковое масло, соль и перец. Если вы чувствуете себя резво, добавьте немного острого соуса с кайенским перцем и сделайте его настоящим фаворитом публики!

          Запеканка из зеленой фасоли – такой классический гарнир! С начинкой из грибного крем-супа, белого перца, вкусной стручковой фасоли и превосходной добавки жареного лука. Такая радость толпы! Это праздничная классика и на то есть веские причины.

          Брюссельская капуста – Я люблю эти Бекон Бальзамический уксус Коричневый сахар Брюссельская капуста . Они станут отличным дополнением к любому праздничному столу!

          Салат из брокколи – Его так легко приготовить заранее! Брокколи очень хорошо держится, а сладкая и острая заправка прекрасно сочетается!

          Картофельные рецепты:

          Сладкий картофель — смешайте сладкий картофель с коричневым сахаром, маслом и небольшим количеством сливочного сыра, и вы получите идеальное сочетание!

          Картофельный салат – сделайте большую партию и съешьте на следующий день с остатками бутербродов с ветчиной. Картофельный салат — один из моих любимых способов подачи обеда с ветчиной. Самое приятное в приготовлении картофельного салата не только то, что он вкусный, но и то, что его можно приготовить заранее! Ву ху!

          Картофель Hasselback: этот картофель нарезается почти насквозь, затем запекается со сливочным соусом. Такая классическая комфортная еда!

          Sunday Dinner Menu:

          • Slow Cooker Ham
          • Deviled Potato Salad
          • Broccoli Salad

          Traditional Christmas Dinner:

          • Christmas Ham
          • Red Potatoes with Сыр пармезан
          • Запеканка из зеленой фасоли

          Праздничный пир:

          • Лучший рецепт ветчины
          • Картофель Хассельбек

          Easter Dinner:

          • Brown Sugar Baked Ham
          • Macaroni and Cheese
          • Pineapple Cheese Casserole
          • Fresh Peas
          • Brussels Sprout Salad

          Quick Tip: make sure you reserve some chunks of ветчина для картофельного супа! Такой отличный способ подать еще одну вкусную еду.

          Совет для профессионалов: для семейного ужина приготовьте большой стол с вкусными салатами, красным луком, сыром чеддер, козьим сыром, красочными овощными гарнирами и различными видами нарезанного хлеба.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *