Домашнее печенье «Милые Свинки» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Домашнее печенье «Милые Свинки»
- Нам понадобится:
- 200 гр просеянной пшеничной муки
- 120 гр маргарина или сливочного масла
- 1 яйцо
- 40 гр сахара
- 10 гр ванильного сахара
- щепотка соли
- горсть изюма
- 1 желток
Предлагаю рецепт простой новогодней выпечки. Домашнее вкусное печенье из песочного теста в форме мордашек свинок, которое как никогда актуально в этот новый год!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Соединить просеянную муку, сахар, ванильный сахар и соль.
Шаг 2
2
2. Натереть на терке маргарин (сливочное масло), постоянно окуная его в муку. Получившуюся крошку слегка перетереть руками.
Шаг 3
3
3. Яйцо взболтать и добавить в смесь.
Шаг 4
4
4. Тесто собрать в колобок. Долго вымешивать не нужно. Готовое песочное тесто положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
5
5. Рабочую поверхность и скалку посыпать сукой, раскатать тесто в тонкий пласт, можно сразу раскатывать на пергаменте.
При помощи стакана и рюмки вырезать кружочки. У меня диаметр больших кругов – 5,5 см, маленьких – 3,5 см. Маленьких кругов должно быть в 1,5 раза больше, чем больших.
Шаг 6
6
6. Большие круги смазать взболтанным желтком, сверху положить круги поменьше, это будут пятачки поросят.
Шаг 7
7
7. При помощи трубочки для сока выдавить в пятачках 2 отверстия. Глазки можно сделать из изюма или же тоже выдавить отверстия трубочкой. Для ушек разрезаем маленький круг накрест, в итоге получаются маленькие ушки для 2 поросят.
Шаг 8
8
8. Выпекаем при температуре 180 градусов 13-15 минут (до золотистости).
Видеорецепт «Домашнее печенье «Милые Свинки» »
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: печенье, домашнее печенье, милые свинки, сладкая выпечка, новогодние рецепты, рецепты для детей
Похожие рецепты
Пряные рождественские печеньки Корзина из пряников Рождественские медовые пряники Кейк Попс Ёлочка Печенье «Шишки» Печенье «Тузик» Ёлка из печенья Рождественские кексы «Олени» Песочное печенье с витражами Имбирные пряники Печенье «Овечки» Шоколадное печеньеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Пирожки с грушами Дрожжевые плюшки Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Пирог с калиной и творогом Бурма с тыквой Цельнозерновое печенье с тыквой Тыквенное печенье Сочный шоколадный кекс Домашнее печенье Слоеные рогалики с творогом Рогалики из дрожжевого теста с вареньем Бостонский клюквенный пирогРецепты для мультиварок
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Рецепты печенья домашнего, пошаговое приготовление на сайте Maggi.
ruСкрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Идеальное печенье с шоколадной крошкой — вкуснее с нуля
ЛУЧШЕЕ Печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное внутри и немного хрустящее снаружи. Этот рецепт печенья станет вашим новым фаворитом; их легко и быстро приготовить – вам даже не понадобится миксер !
Ищете другие рецепты печенья? Попробуйте мое мягкое сахарное печенье, овсяное печенье миссис Филдс или шоколадно-мятное печенье!
Что делает их идеальными:
- Мягкое и жевательное : Растопленное масло, дополнительный яичный желток и коричневый сахар помогают этому печенью оставаться мягким и жевательным в течение нескольких дней!
- EASY : Приготовление занимает всего несколько минут, и вам даже не понадобится миксер!
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой:
Растопить масло. Растопите сливочное масло в течение примерно 45 секунд в микроволновой печи. Вы хотите это в основном, но не полностью растаял. Перемешайте ложкой, пока оно полностью не растает, и дайте маслу полностью остыть.
Смесь влажных ингредиентов . Добавьте коричневый сахар и сахарный песок в миску. Смешайте с растопленным сливочным маслом до однородности. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте до объединения.
Смешайте сухие ингредиенты: Муку, пищевую соду и соль в большой миске.
Комбайн. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, стараясь не перемешать тесто. Вмешайте шоколадные чипсы. (Если ваше тесто для печенья взбито слишком сильно, печенье будет более плотным).
Выпечка. Зачерпните тесто для печенья и положите его на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 8-14 минут (в зависимости от их размера) или пока они не потеряют свой блеск сверху и не затвердеют. Печенье продолжает готовиться и затвердевает по мере остывания на противне, поэтому не перепеките его.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО шоколадного печенья:
- Используйте растопленное сливочное масло. В отличие от большинства рецептов печенья, это шоколадное печенье состоит из растопленное масло вместо размягченного масла или масла комнатной температуры, что делает их более жевательными (а дополнительный яичный желток помогает сделать их густыми, а не плоскими).
- Добавьте дополнительный яичный желток. Яйца также помогают с этой жевательной текстурой, но вместо того, чтобы использовать целое дополнительное яйцо, этот рецепт печенья требует одного дополнительного яичного желтка. Это помогает с густой и жевательной текстурой и помогает печенью с шоколадной крошкой оставаться мягким в течение нескольких дней дольше, чем обычное печенье.
- Больше коричневого сахара, чем сахара-песка. Содержание влаги в печенье делает его жевательным, поэтому в этом рецепте больше коричневого сахара, чем гранулированного белого сахара. В коричневом сахаре есть патока, которая делает сахар более влажным, что делает шоколадное печенье более жевательным.
Варианты рецептов:
- Овсяное печенье с шоколадной крошкой: Оцените овсяное шоколадное печенье моей миссис Филд!
- Безглютеновое печенье с шоколадной крошкой : Заменитель безглютеновой муки.
Заготовить и заморозить Инструкции:
Заготовить заранее: Тесто для печенья можно приготовить за 1-3 дня и хранить в холодильнике. Выпеченное печенье лучше всего есть в тот же день или заморозить, если вы наслаждаетесь им в другой день.
Для заморозки: Выложите тесто для печенья на противень и заморозьте на 30 минут. Переложите тесто для печенья в контейнер или пакет для морозильной камеры. Разморозьте тесто перед выпечкой. Выпеченное печенье можно замораживать после полного остывания. Заморозьте в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Следуйте за мной, чтобы узнать больше замечательных рецептов
Рецепт
4. 82 от 117 голосов
Печенье с шоколадной крошкой
ЛУЧШЕЕ Печенье с шоколадной крошкой мягкое и жевательное внутри и немного хрустящее снаружи. Этот рецепт печенья станет вашим новым любимым
Prep 15 мин
Cook 12 минут
Всего 27 минут
Рецепт сохранения
Cookie Scoop
- ▢ 2 чашки + 2 Tablesoons AllPurpe Purpact Glors
- ▢ 2 чашки.0020
- ▢ 1/2 ч. ложки пищевой соды
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ 1 большое яйцо + 1 желток
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки (или молочного шоколада)
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. лист с пергаментной бумагой или противнем для выпечки silpat.
Растопите сливочное масло в течение 45 секунд в микроволновой печи, пока оно почти полностью не растает. Достаньте и перемешайте, позволяя оставшемуся маслу растаять. Дайте маслу остыть, пока оно не станет почти комнатной температуры, но все еще жидким.
Добавьте растопленное масло и оба вида сахара в Миксерную чашу и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и перемешайте.
В средней миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами и начните смешивать. Добавьте шоколадную стружку, помешивая, пока не смешано. Тесто будет мягким. В этот момент вы можете поставить его в холодильник на 30 минут или до 2 дней (или заморозить на более длительный срок).
Скатайте из теста шарики и положите на противень. Выпекайте 8-14 минут (в зависимости от размера) или пока не застынет сверху. Остудите в течение 10-15 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Заготовить заранее: Тесто для печенья можно приготовить за 1-3 дня и хранить в холодильнике. Выпеченное печенье лучше всего есть в тот же день или заморозить, если вы наслаждаетесь им в другой день.
Для заморозки: Выложите тесто для печенья на противень и заморозьте на 30 минут. Переложите тесто для печенья в контейнер или пакет для морозильной камеры. Разморозьте тесто перед выпечкой. Выпеченное печенье можно замораживать после полного остывания. Заморозьте в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Овсяное шоколадное печенье: Взгляните на овсяное шоколадное печенье моей миссис Филд!
Шоколадное печенье без глютена: Заменители муки без глютена.
Калории: 208 ккал Углеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 23 мг Натрий: 128 мг Калий: 91 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Витамин А: 190 МЕ Кальций: 19 мг Железо: 1,3 мг
Вы сделали это?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Рецепт взят из Cooks Illustrated.
I originally shared this recipe Feb. 2015. Updated May 2018 and September 2021.
Related Posts
Published
Categories
- Cookies
- Dessert
About The Author
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Рецепт лучшего шоколадного печенья без сахара
Лучшее шоколадное печенье без сахара. Вкусный рецепт домашнего печенья без добавления сахара. С кето-вариантом.
4.27 от 1349 голосов
См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте. )Лучшее печенье с шоколадной крошкой без сахара — это то, о чем я постоянно думаю.
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без сахара основан на стандартных рецептах печенья с шоколадной крошкой, содержащих сахар.
Лучшее шоколадное печенье без сахара
Этот рецепт для тех из нас, кто любит печенье, но не весь сахар, который может в нем содержаться.
К счастью, мы можем есть печенье и есть его, избегая сахара.Вы пробовали мой рецепт мягкого шоколадного печенья без сахара?
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без сахара действительно для тех из нас, кто особенно любит мягкое печенье. .
Я всегда ищу полезные кухонные гаджеты, которые сделают мою жизнь проще, когда я творю на кухне. Вот некоторые кухонные гаджеты, которые также могут оказаться полезными.
Этот рецепт специально для тех, кто интересуется, есть ли шоколадные чипсы без сахара.
Должен сказать, что с тех пор, как несколько лет назад был опубликован этот рецепт, произошел своего рода взрыв в выпечке без сахара или даже кето. В отличие от сегодняшнего дня, когда-то был доступен только один вид шоколадной крошки без сахара.
Существует множество видов шоколадной стружки без сахара на выбор!
Я предлагаю использовать шоколадную стружку, содержащую альтернативу сахару, которую вы предпочитаете больше всего.
Кроме того, эта шоколадная стружка также должна подходить для выпечки.Люди всегда спрашивают, что делает печенье мягким или хрустящим.
Должен сказать, иногда хочется мягкого печенья, а иногда просто хрустящего печенья. Это печенье находится где-то посередине, так как это базовый рецепт.
Вы должны знать, что отсутствие сахара может изменить это печенье без сахара.
Сахар позволяет печенью удерживать влагу, а заменители сахара просто не имеют этого химического состава. В связи с этим нам необходимо внести коррективы при выпечке печенья без сахара.
Соберите ингредиенты
Вот несколько советов по выпечке печенья с шоколадной крошкой.
Я только что упомянул, что сахар и заменители сахара могут иметь одинаковый вкус, но их химический состав различен. В результате может потребоваться корректировка в зависимости от ингредиентов, которые добавляются в эти файлы cookie.
Вот еще несколько полезных советов для вас.
- Очевидно, что этот рецепт требует использования ингредиентов, заменяющих сахар. Пожалуйста, убедитесь, что заменители сахара, которые вы используете в этом рецепте, имеют соотношение 1:1 с сахаром или коричневым сахаром и что их можно выпекать.
- Сделайте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Пожалуйста, проверьте этикетку на упаковке, чтобы убедиться, что безглютеновая мука имеет соотношение 1:1 с универсальной мукой. Кроме того, проверьте этикетку, чтобы узнать, понадобится ли связующее.
- Или вы можете сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов Carbalose (не смесь для выпечки!). Наконец, вы можете сделать эту «кето-дружественную» муку, используя кето-дружественную муку. Пожалуйста, прочтите все этикетки, чтобы убедиться, что выбранная вами мука имеет соотношение 1:1 с мукой AP, и понадобится ли связующее вещество.
Вы можете спросить, подходит ли шоколадное печенье без сахара для кето.
Как и все остальное, что вы можете испечь, да, если вы используете кето-дружественные ингредиенты.
Сюда входят кето-шоколадные чипсы, кето-заменители сахара и кето-мука.
Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.
- Лимонный пирог без сахара
- Легкое шоколадное печенье без выпечки без сахара.
- Крекеры Брауни без сахара.
- Печенье с арахисовым маслом без сахара, 3 ингредиента.
- Рулетики для пиццы с низким содержанием углеводов.
- Шоколадное печенье без сахара и муки.
- Шоколадное печенье без сахара ‘Magnolia Style’.
- Кружка с шоколадным эспрессо без сахара.
Будьте в курсе моих рецептов
Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с использованием заменителей сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.
Не забудьте подписаться на меня в Facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.
Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой без сахара
Выше я упоминал, что для того, чтобы этот рецепт печенья был успешным, пожалуйста, убедитесь, что заменители сахара, которые вы используете в этом рецепте, имеют соотношение 1:1 с сахаром или коричневым сахаром. Кроме того, маркируйте эти альтернативы, чтобы убедиться, что их можно выпекать.
Также упоминалось, что этот рецепт можно адаптировать для кето-печенья с низким содержанием углеводов или печенья без глютена.
Чтобы сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов, попробуйте альтернативу муке с низким содержанием углеводов, такую как мука Carbalose (не смесь для выпечки!). Наконец, вы можете сделать эту «кето-дружественную» муку, используя кето-дружественную муку. Пожалуйста, прочтите все этикетки, чтобы убедиться, что выбранная вами мука имеет соотношение 1:1 с мукой AP, и понадобится ли связующее вещество.
Ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного печенья без сахара.
- Мука – 2 ¼ стакана.
Чтобы сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов, попробуйте альтернативу муке с низким содержанием углеводов, такую как мука Carbalose (не смесь для выпечки!). Наконец, вы можете сделать эту «кето-дружественную» муку, используя кето-дружественную муку. Пожалуйста, прочтите все этикетки, чтобы убедиться, что выбранная вами мука имеет соотношение 1:1 с мукой AP, и понадобится ли связующее вещество. - Пищевая сода — 1 чайная ложка.
- Сливочное масло — 1 стакан + 1 столовая ложка. Это 17 столовых ложек или две палочки плюс столовая ложка. Размягчите сливочное масло до комнатной температуры, чтобы с ним было легче работать.
- Альтернатива гранулированному белому сахару — 1 чашка. Для достижения наилучших результатов используйте заменитель сахара в соотношении 1:1 с сахаром .
- Альтернатива коричневому сахару — ½ стакана. Используйте гранулы в пропорции 1:1 к сахару.
- Яйца- 2.
- Экстракт ванили — 1 чайная ложка.
- Шоколадные чипсы без сахара — 1 чашка.
- По желанию измельченные орехи.
Как приготовить лучшее шоколадное печенье без сахара
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350°С и подготовки противня для выпечки с антипригарным покрытием (я использую пергаментную бумагу для легкой очистки). №
- В миске среднего размера смешайте муку и пищевую соду. Отставьте эту миску в сторону.
- Затем в большой миске смешайте сливочное масло и альтернативный сахар. Я использую насадку-лопатку и очищаю стенки чаши по мере необходимости.
- На следующем этапе мы добавим сухие ингредиенты из первой миски к ингредиентам из второй миски. Для этого добавьте половину сухих ингредиентов в Миксерную чашу, осторожно перемешайте, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова осторожно перемешайте. Затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте эти ингредиенты, пока они не смешаются, не перемешайте!
- В конце добавьте шоколадную стружку. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока оно не начнет коричневеть. Печенье большего размера, скорее всего, выпекается дольше, чем печенье меньшего размера. Кроме того, некоторые люди предпочитают, чтобы их печенье выпекалось дольше, чем другие.
Карта рецептов лучшего печенья с шоколадной крошкой без сахара
Распечатать рецепт4,27 из 1349 голосов
Рецепт булавки
Лучшее печенье с шоколадной крошкой без сахара
Лучшее печенье с шоколадной крошкой без сахара. добавлен сахар. С кето-вариантом.
Время подготовки 20 мин.
Время приготовления 12 мин.
Общее время 32 мин.
Порции: 36 штук печенья
Миксер
Насадка-лопатка
- 2 ¼ чашки Мука – альтернативы для низкоуглеводной или безглютеновой выпечки см. в посте 10015 Sodasp5
0020
- 17 ст. л. сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка Splenda — альтернативы см. в посте;
- ½ стакана Surkin Gold — альтернативы см. в посте, используйте альтернативу коричневому сахару, которая является гранулированной, с ней можно выпекать и в соотношении 1:1 с сахаром.
- 2 яйца – комнатной температуры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 чашка шоколадных чипсов без сахара – подробности см. в посте
СОВЕТ: для достижения наилучших результатов используйте заменитель сахара, который измеряется 1:1 с сахаром!
Начните с предварительного разогрева духовки до 350°C и подготовки противня для антипригарного покрытия.
В миске среднего размера вилкой или венчиком смешайте муку и пищевую соду. Отставьте эту миску в сторону. Затем в большой миске смешайте сливочное масло и альтернативные виды сахара (белые и коричневые альтернативы).
Вмешайте сухие ингредиенты из средней миски (муку и пищевую соду) до однородного состояния. Затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Не перемешайте. Затем всыпьте шоколадные чипсы.
Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока оно не подрумянится. Затем дайте им остыть на решетке для выпечки.
Как уже упоминалось, для приготовления этого рецепта вы должны использовать альтернативный сахар-песок в пропорции 1:1 к обычному сахару, чтобы сохранить объем ингредиентов нетронутым.
Вы также можете сделать это шоколадное печенье с низким содержанием углеводов или без глютена, используя другие заменители.
Сделайте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или вы можете сделать этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов Carbalose. Наконец, вы можете сделать это «кето-дружественным», используя кето-дружественную муку.Также упоминалось выше, вы можете найти шоколадные чипсы без сахара в Интернете. Кроме того, в Интернете было много видов альтернатив коричневому сахару.
Пожалуйста, прочитайте этикетки на всех ингредиентах, которые вы добавляете в этот рецепт, чтобы убедиться, что они соответствуют пропорции 1:1 с ингредиентом, который вы заменяете, что с ними можно выпекать, и есть ли какие-либо другие изменения, которые необходимо изменить. быть произведенным.
*Пожалуйста, проверьте этикетки пищевых продуктов, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь диетических ограничений для любых используемых заменителей.
— см. пост для альтернатив
Пожалуйста, смотрите пост рецепта для получения дополнительной информации об этом рецепте. Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.
Калорийность: 68 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 9мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 144 МЕ | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось.
Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Спасибо!Следуй за мной
Большое спасибо за визит!
Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, что получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!
Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь достать для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.