Печенье домашнее простой рецепт: Домашнее печенье на скорую руку

Домашнее печенье «Милые Свинки» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Домашнее печенье «Милые Свинки»
  • Нам понадобится:
  • 200 гр просеянной пшеничной муки
  • 120 гр маргарина или сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 40 гр сахара
  • 10 гр ванильного сахара
  • щепотка соли
  • горсть изюма
  • 1 желток

Предлагаю рецепт простой новогодней выпечки. Домашнее вкусное печенье из песочного теста в форме мордашек свинок, которое как никогда актуально в этот новый год!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Соединить просеянную муку, сахар, ванильный сахар и соль.

Шаг 2

2

2. Натереть на терке маргарин (сливочное масло), постоянно окуная его в муку. Получившуюся крошку слегка перетереть руками.

Шаг 3

3

3. Яйцо взболтать и добавить в смесь.

Шаг 4

4

4. Тесто собрать в колобок. Долго вымешивать не нужно. Готовое песочное тесто положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Рабочую поверхность и скалку посыпать сукой, раскатать тесто в тонкий пласт, можно сразу раскатывать на пергаменте.
При помощи стакана и рюмки вырезать кружочки. У меня диаметр больших кругов – 5,5 см, маленьких – 3,5 см. Маленьких кругов должно быть в 1,5 раза больше, чем больших.

Шаг 6

6

6. Большие круги смазать взболтанным желтком, сверху положить круги поменьше, это будут пятачки поросят.

Шаг 7

7

7. При помощи трубочки для сока выдавить в пятачках 2 отверстия. Глазки можно сделать из изюма или же тоже выдавить отверстия трубочкой. Для ушек разрезаем маленький круг накрест, в итоге получаются маленькие ушки для 2 поросят.

Шаг 8

8

8. Выпекаем при температуре 180 градусов 13-15 минут (до золотистости).

Видеорецепт «Домашнее печенье «Милые Свинки» »

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, домашнее печенье, милые свинки, сладкая выпечка, новогодние рецепты, рецепты для детей

Похожие рецепты

Песочное печенье с витражами Рождественские кексы «Олени» Печенье «Шишки» Печенье «Тузик» Шоколадное печенье Печенье «Овечки» Имбирные пряники Корзина из пряников Кейк Попс Ёлочка Ёлка из печенья Пряные рождественские печеньки Рождественские медовые пряники

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пирожки с грушами Дрожжевые плюшки Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Пирог с калиной и творогом Бурма с тыквой Цельнозерновое печенье с тыквой Тыквенное печенье Сочный шоколадный кекс Домашнее печенье Слоеные рогалики с творогом Рогалики из дрожжевого теста с вареньем Бостонский клюквенный пирог
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Easy Sugar Cookies — Сахарное печенье в рулете

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Печенье и батончики » Рецепт Easy Sugar Cookies (в рулете) ~Домашнее~

Украшено моим сыном Исааком.

Он так гордился этим печеньем.

Он продолжал смотреть на них и говорить: «О боже! Исаак поступил хорошо!» lol

 

Easy Sugar Cookies

 (Свернутая версия)

Нужна глазурь для сахарного печенья?

Ах, старое доброе сахарное печенье. Легкий. Простой. Из чего состоят бесценные воспоминания. Скажу сразу, я не очень люблю сахарное печенье. Я хочу любить их, но независимо от того, по какому рецепту я их пробую или из какой пекарни я их получаю, они просто «хорошие».

Я не уверен, что кто-то без ума от них, потому что всякий раз, когда я спрашиваю людей, любят ли они сахарное печенье, я обычно получаю что-то вроде «аааа… ммм… они в порядке… но не мои любимые».

Так есть ли кто-нибудь, кто действительно действительно ЛЮБИТ сахарное печенье, кроме детей?? Я хотел бы встретиться с вами!! Мне очень нравятся домашние, хрустящие и жевательные по краям и мягкие в середине (я напишу этот рецепт на этой неделе)

Признаюсь, их чертовски весело делать и украшать . Праздники просто не были бы такими же без них, и поэтому я закатываю рукава, поддерживаю своего малыша за столом и присоединяюсь к американской праздничной традиции выпечки сахарного печенья.

Мы с сыном испекли несколько порций сахарного печенья, и это простой домашний рецепт, который мы оба высоко оцениваем! С тестом очень легко работать, а печенье имеет вкусный сахарный, маслянистый, ванильный вкус. Твердые на ощупь и мягкие на вкус, идеально подходят для украшения маленьких ручек! Мне также нравится, что тесто только немного вздувается, и поэтому форма формочек для печенья практически сохраняется.

Краткая история: Когда я сказала своему мужу, что собираюсь начать тестировать рецепты сахарного печенья, он надулся и сказал: «Уггггх, я не люблю сахарное печенье, приготовьте печенье с шоколадной крошкой». Ну, когда он пришел домой на следующий день, что-то сказал мне заглянуть в его сумку с обедом. Я заглядываю туда и нахожу целый пакет сахарного печенья! Не один мальчишка, а целый пакет сэндвичей! Я позвал его, а он только улыбнулся и сказал: «Ну… у них другой вкус», лол

Это определенно тот рецепт, к которому я буду обращаться всякий раз, когда решу в будущем испечь и украсить печенье вместе с малышом. На самом деле, я подумываю пойти прямо на кухню и съесть одну прямо сейчас. Кого волнует, что я уже съел шесть из них сегодня. Я никогда не говорил, что они мне не нравятся; )


Рецепт легкого сахарного печенья (в рулетах) ~Домашнего приготовления~

Автор: Divas Can Cook

Количество порций: 2 дюжины

  • 1 1/2 чашки + 2 столовые ложки универсальной муки 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч. сахар или мука (для раскатать)
  1. В миску добавить муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Взбейте, пока хорошо не смешано. Отложите.
  2. В большой миске взбить сливочное масло, сахар, ваниль и яйцо. Смешать до кремообразного состояния.
  3. Постепенно добавить мучную смесь в сахарную. Используйте ложку или резиновый шпатель, чтобы перемешать. Смесь будет рассыпчатой.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите несколько противней пергаментной бумагой или фольгой.
  6. Достаньте миску из холодильника. Посыпать стол или разделочную доску сахарной пудрой.
  7. Соберите тесто в шар. Тесто будет твердым и
  8. рассыпчатым, но чем больше вы будете с ним работать, тем быстрее оно согреется от тепла ваших рук. Я замесила его на столе, и прошло около 2 минут, прежде чем оно стало мягким и готовым к 9 часам.0057
  9. прокат.
  10. Посыпьте скалку сахарной пудрой и раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма.
  11. Поместите формочки для печенья в тесто, чтобы вырезать фигуру. Я всегда покачиваю формочки для печенья, как только помещаю их в тесто, чтобы как бы отделить форму от теста.
  12. Лопаткой осторожно поднимите печенье и положите их на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Обрезки теста можно раскатать, чтобы сделать больше печенья.
  13. Выпекать 4-6 минут, пока края не подрумянятся.
  14. Достаньте печенье из духовки и оставьте в форме на 5 минут. Печенье не будет выглядеть готовым, когда вы достанете его из духовки, но затвердеет, когда остынет. Когда печенье затвердеет, поместите его на охлаждающие решетки, чтобы окончательно охладить.

 

 

Рецепт шоколадного печенья

Печенье с шоколадной крошкой по-прежнему остается одним из самых популярных на сегодняшний день. Этот сорт печенья не нуждается в представлении. Из-за своей популярности о ней знают практически все. Тем не менее, я думаю, что этот рецепт печенья с шоколадной крошкой, который у нас есть, нуждается в небольшом раскрытии.

Вы можете найти десятки или сотни рецептов печенья с шоколадной крошкой в ​​Интернете и во многих поваренных книгах. У каждого рецепта есть отличительная черта, которая выделяет его. Попробовав большинство рецептов, я придумал единственный рецепт, который обладает теми характеристиками, которые мне нравятся: простым, вкусным и успокаивающим. Это даже лучше со стаканом холодного молока.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Шоколадное печенье до сих пор остается одним из самых популярных видов печенья.

Этот сорт печенья не нуждается в представлении. Из-за своей популярности о ней знают практически все. Тем не менее, я думаю, что этот рецепт печенья с шоколадной крошкой, который у нас есть, нуждается в небольшом раскрытии.

Вы можете найти десятки или сотни рецептов печенья с шоколадной крошкой в ​​Интернете и во многих поваренных книгах. У каждого рецепта есть отличительная черта, которая выделяет его. Попробовав большинство рецептов, я придумал единственный рецепт, который обладает теми характеристиками, которые мне нравятся: простым, вкусным и успокаивающим. Это даже лучше со стаканом холодного молока.

Какие характеристики вы ищете в печенье с шоколадной крошкой? У вас есть рецепт, которым вы можете поделиться?

Попробуйте этот рецепт печенья с шоколадной крошкой и дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 стакан размягченного сливочного масла
  • ▢ 1/2 стакана белого сахара
  • ▢ 1 чашка коричневого сахара
  • ▢ 2 штуки сырых яиц
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 чашки полуфабрикатов et шоколадная стружка
  • ▢ 3/4 стакана измельченных грецких орехов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *