Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулеты из лаваша готовлю с разнообразными начинками. Отлично подходят отварное, запеченное или копченое мясо, рыба, грибы, морепродукты и крабовые палочки. В качестве дополнения использую плавленый, творожный или твердый сыр, яйца, свежие, обжаренные или отварные овощи, горошек, кукурузу и разную зелень. В общем вариантов множество. Сегодня будет рулет из лаваша с крабовыми палочками, но готовить его буду нетрадиционным способом. Этот рулет получается наизнанку, так как крабовые палочки находятся сверху, а лаваш внутри. Рулет с крабовыми палочками очень красивый, ароматный, сочный и вкусный.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Распечатать рецепт

Это очень интересный способ приготовления закусочного рулета. Он получается наизнанку, так как крабовые палочки размещаю сверху, а лаваш внутри. Рулет не размягчается, выглядит необычно, а за счет ярких палочек очень красиво. Он станет украшением праздничного стола. Получается сытным, сочным и очень вкусным.

Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
30 минут
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Распечатать рецепт

Это очень интересный способ приготовления закусочного рулета. Он получается наизнанку, так как крабовые палочки размещаю сверху, а лаваш внутри. Рулет не размягчается, выглядит необычно, а за счет ярких палочек очень красиво. Он станет украшением праздничного стола. Получается сытным, сочным и очень вкусным.

Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
10 15 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Крабовые палочки будем размещать сверху, поэтому их надо раскрыть. Размораживаем их, освобождаем от пленки, немного сжимаем пальцами и край сам раскрывается. Палочки разворачиваем и выкладываем на пищевую пленку (у меня несколько слоев).

  2. Палочки раскрываем, для фиксации смазываем майонезом и размещаем, перекрывая друг друга. Это получается первый слой.

  3. У палочек красная сторона имеет небольшую площадь. Нам надо ее показать у рулета сверху. Палочки для второго слоя раскрываем, белую часть размещаем на первый слой, а красная часть останется на пленке. То же самое делаем с третьим слоем. Все хорошо смазываем майонезом (используем кисточку).

  4. Лаваш складываем пополам и вырезаем так, чтобы по размеру он совпал с размером пласта из палочек. Размещаем его на палочках, смазываем внутри майонезом, закрываем и еще наносим майонез сверху. Получается 2 слоя лаваша, а между ними майонез.

  5. Добавляем крупно натертые яйца, по желанию солим.

  6. Выкладываем мелко нарезанный огурец, кукурузу и делаем сеточку из майонеза. Огурца много не добавляем, для сочности будет достаточно 3 ст. ложки. Можно еще дополнить зеленью.

  7. С помощью пленки сворачиваем все в рулет, концы пленки скручиваем и отправляем рулет в холодильник на 2 часа. Если нет времени, то охлаждаем 30 минут в морозильной камере.

  8. Готовый рулет из лаваша нарезаем на небольшие рулетики, размещаем на тарелке или сервировочной доске и подаем на стол. За счет крабовых палочек он получается очень красивым, за счет лаваша хорошо держит форму. Огурец и кукуруза придают сочность и отличный вкус. Приятного аппетита!!!

👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Сегодня готовим отличную праздничную закуску к Первомаю — рулет из лаваша с крабовыми палочками. Для получения интересного пикантного вкуса смазываем листы лаваша нежной и ароматной творожной начинкой. Такая вкуснейшая холодная закуска уходит с праздничного стола в два счета — проверено!

Общее время приготовления: 30 минут и время на пропитывание рулета

Кол-во порций: 6-8

Ингредиенты:

  • 2 листа армянского лаваша
  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса (1 упаковка)
  • 2 вареных яйца
  • 1 средний болгарский перец (любого цвета, на ваш вкус)
  • Сладкая консервированная кукуруза (1/2 банки)
  • 140 г творожного сыра (1 упаковка)
  • 3 ст. л. майонеза

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 20 г укропа


 
Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте творожную намазку: смешайте творожный сыр с чесноком и майонезом.

3. 1-й лаваш равномерно и аккуратно смажьте половиной порции подготовленной творожной намазки (шаг 2). 

4. Вареные яйца натрите на крупной терке, измельчите укроп и мелко нарежьте болгарский перец.

5. По смазанному лавашу равномерно распределите вареные яйца, посыпьте укропом и мелкорубленым болгарским перцем.



6. Сверху на начинку поместите 2-й лаваш. Смажьте его оставшейся половиной творожной намазки.

7. Подготовьте консервированную кукурузу и мелко нарежьте крабовые палочки.

8. На 2-й лаваш равномерно распределите нарезанные крабовые палочки и кукурузу. 


9. Плотно сверните рулет. Накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник для пропитки не менее чем на час.

10. Отличная праздничная закуска из лаваша готова. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками ?: рецепт с фото

Быстрая закуска, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Лаваш, крабовые палочки, пошехонский и плавленый сливочный сыры, яйца — вот состав простой, но вкусной закуски.

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Вкуснейшая начинка для лаваша без майонеза со сливочным сыром и сметаной. Получается очень вкусно и нежно.

  • лаваш 100 гр
  • крабовые палочки 70 гр
  • яйца 3 шт
  • сыр пошехонский 50 гр
  • сливочный сыр 100 гр
  • сметана 80 гр
  • укроп 20 гр

Калории: 177.2 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 10.4 г

Углеводы: 10.7 г

  • Лист лаваша намазываем плотным слоем плавленым сливочным сыром, максимально смазывая края. Берем армянский, бездрожжевой лаваш.

  • Натираем на терке крабовые палочки, сыр, отварные яйца. Отступив с одного края 3-4 см, выкладываем начинку в том же порядке. Яичный слой слегка солим, перчим.

  • Добавляем рубленую зелень и сеточку из сметаны. Сеточку удобно делать при помощи обычного пакета с отрезанным уголком.

  • Заворачиваем лаваш от завершенного края к свободному, так начинка самостоятельно будет распределяться при сворачивании. Лаваш разрезаем на равные рулетики.

  • Выкладываем нашу быструю и аппетитную закуску на тарелку и подаем.


Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сливочным сыром получается очень нежной, при этом готовится крайне просто. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится.

Ингредиенты

  • лаваш армянский — 1 шт
  • майонез — 2-3 ст. л
  • листья салата — 0,5 пучка
  • палочки крабовые — 1 упаковка (200 г)
  • яйцо — 2 шт
  • огурец свежий — 1 шт

Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

  • Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается.

Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня.

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Очень простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками должен быть на вооружении каждой домохозяйки.

Для приготовления закуски понадобится консервированная кукуруза, майонез и зелень. Чтобы разнообразить начинку можно, добавить в нее вареные яйца, натертые на терке, а также сыр.

Рецепт рулетов из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Число порций: 6 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Закуска Кухня Европейская Примечание Рулет из лаваша
  • Разделочная доска

  • Кухонный нож

  • Миксер или венчик

  • Тарелка

  • Ложка столовая

  • Блюдо

  • Чеснокодавилка

Подготовка10 мин. Время готовки10 мин. Ожидание30 мин. Общее время50 мин.
  • 1 уп. Лаваш тонкий
  • 200 гр. Крабовые палочки
  • 100 гр. Кукуруза консервированная
  • Зелень
  • Майонез
  • Крабовые палочки очистить от упаковки

  • С кукурузы слить жидкость

  • Крабовые палочки и кукурузу взбить миксером до однородной массы

  • Добавить майонез и мелко порубленную зелень

  • Массу перемешать

  • Лаваш развернуть, смазать майонезом и выложить на него начинку сплошным слоем

  • Сверху накрыть вторым лавашем

  • Свернуть лаваши рулетом и убрать в холодильник на 30 минут

  • Рулет достать из холодильника и нарезать кружочками толщиной 1,5 см

  • Готовую закуску выложить на блюдо, по желанию украсив зеленью и кружочками свежих огурчиков

Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 200 Распечатать

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Мой совет к рецепту

Чтобы сделать рулетики из лаваша более острыми и пикантными, можно добавить в начинку немного чеснока. Перед этим его надо пропустить через чеснокодавилку.

Оцените публикацию!

Голосов: 1 Средняя оценка: 5

К другим статьям 08.11.2021

Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. В…

Далее 03.06.2021

Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…

Далее 04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее

Лаваш с крабовыми палочками – отличная закуска

Когда наступает праздник, а у нас их достаточно, каждая хозяюшка стремится не повторяться и приготовить к столу что-то особое. Среди холодных закусок выгодно выделяется рулет из лаваша с крабовыми палочками. Вкусен. Сытен. Несложен в приготовлении. Идеален и как праздничное блюдо, и как вариант для пикника, для перекусов на работе и в школе, и пр.

Перечень подобных комплиментов в адрес этого кулинарного шедевра можно и далее продолжать. Но мы не можем не сказать об одном солидном плюсе. В рецепт можно включить не крабовые палочки, а скажем, копченую курицу или колбасу. Получаем совершенно новое звучание в блюде.  Особенно если добавите туда еще и сыр!

Ингредиенты

  • Лаваш – 1.5 листа
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Майонез 150-200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Укроп, петрушка и зеленый лук — 100 гр.
  • Соль и перец — по вкусу.

Наши помощники на кухне:

  • Кастрюлька
  • Терка
  • Нож
  • Доска для разделки
  • Пищевой полиэтилен
  • Холодильник
  • Микроволновка

Приготовление

Шаг 1: Подготовка продуктов

Вначале отправим сырые яйца в кастрюльку с водой. После закипания оставим их на среднем огне минут на 10 и займемся крабовыми палочками. Их лучше покупать в охлажденном виде. Но если они вынуты из морозилки, то желательно очищать их только после аккуратной разморозки. Затем натираем их на крупной терке. Хотя можно и тонко нарезать.

Помоем и высушим бумажным полотенцем зеленый лук, укроп и петрушку. Очень мелко нашинкуем их и смешаем с майонезом.

Сыр также натираем на крупной терке и добавим к нему крупно натертый чеснок. Перемешивать не нужно, все распределится само по себе, когда мы будем посыпать лист лаваша.

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца натираем в таком же формате, что и сыр, палочки и чеснок.

Если лаваш немного подсушился, то он уже потерял эластичность, которую вернут несколько секунд в микроволновке или заворачивание в слегка влажное полотенце.

Шаг 2: Формирование рулета

Разложим листы лаваша на столе. На самый нижний слой наносим майонез с зеленью.

Затем посыпаем лист измельченными крабовыми палочками.

На первый лист лаваша кладем второй. Промазываем его майонезом с зеленью и сыплем сверху сыр.

С третьим слоем поступим так же. Только на него равномерно выложим тертые яйца. Кстати, их можно слегка подсолить и поперчить.

Вот и готовы все три слоя. Не затягиваем время, и сразу же приступаем к следующему шагу.

Ведь нам осталось только свернуть рулет. Кстати, из ингредиентов, представленных в рецепте, рулет из лаваша, в который мы добавили крабовые палочки, сыр, яйца, майонез и другие продукты, получился длиной сантиметров в 40! Сразу же обернем закуску пищевым полиэтиленом и отправим на часик в холодильник. Каждый слой лаваша должен хорошенько пропитаться, и тогда все получится очень нежным и сочным.

Шаг 3: Подача рулета

Вот и готова холодная закуска из лаваша, начиненного палочками крабовыми, сыром, зеленью и яйцами. Нарежем его на порции.

Выложив кусочки на тарелку, украсим их на свое усмотрение. А еще можно подать к блюду соус. Но на сей раз можно сделать из сметаны с той же зеленью зеленью, или кетчуп. Приятным дополнением может стать горячий сыр, если его расплавить в той же микроволновке.

Приятного аппетита!

Советы

  • Лаваш: если он потерял эластичность, реанимируем его, отправив в микроволновку на пару секунд или обняв его слегка влажным полотенцем.
  • Сыр: должен быть только твердым.
  • Яйца: если в рецепте 2 яйца, варим 3-4, вдруг какое-то из них окажется непригодным.
  • Майонез: по желанию! Можно заменить сметаной.
  • Зелень: отрезаем стебельки (их можно засушить для супа), а сами листики очень мелко шинкуем.
  • Все ингредиенты нарезаем отдельно, не смешивая.
  • Формирование рулета: выкладываем все три листа друг на друга. Сначала смажем один майонезом с зеленью и посыплем первым ингредиентом, потом другой и третий. И только потом сворачивать.
  • Соль и перец: только на ваш вкус! Ведь сыр и палочки остры сами по себе, лишняя соль и острота могут все испортить.
  • Подача: нужно очень осторожно разрезать уже готовый рулет. В противном случае, не избежать повреждения верхнего слоя. Пропитавшись, он станет очень ранимым.
  • Вместо крабовых изделий в рулет можно положить курицу, колбасу, ветчину и проч. А можно сделать и сладким, начинив его сладкими вкусностями.

Правда о лаваше

Если вам удастся приобрести настоящий лаваш или спечь его самому, вам повезло! Ведь вы получите питательный продукт, причем диетический. Позволить себе его может даже тот, кто пугается каждого лишнего грамма веса! Все витамины и минеральные вещества останутся в лаваше. Спасибо – особому методу его приготовления. Если у вас проблемы с пищеварением, то бездрожжевой хлеб, коим является наш герой дня, хороший вариант. Кроме того, он укрепляет и иммунитет.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецептов разнообразных праздничных закусок с каждым годом становится все больше. Но рулет из тонкого армянского лаваша с крабовыми палочками, наверное, никогда не выйдет из моды, оставаясь постоянным фаворитом. У лепешки пресный, нейтральный вкус, что позволяет поместить внутрь самые разнообразные начинки.

Можно использовать стандартный набор продуктов, не раз проверенных и получивших одобрение. Это яйца, огурцы, сыр, грибы. Или попробовать создать собственноручную вариацию. Поиграйте с соусами, использовав кроме привычного майонеза сметану, йогурт, соус Тартар. Мои рецепты помогут вам сориентироваться в многообразии начинок и пошагово расскажут, как приготовить самый вкусный рулет. На основе тонкой армянской лепешки можно даже пироги испечь. Не верите — заходите на рецепт выпечки с капустой.

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

  • Не переусердствуйте с майонезом, иначе лепешка быстро размокнет, и начинка станет выпадать.
  • Сворачивая закуску, немного приминайте скрученную лепешку рукой, рулет должен быть плотным.
  • Заверните в пакет или пленку, чтобы закуска хорошо держала форму.
  • Не пробуйте сразу, дайте компонентам время пропитаться. Все эти рекомендации подойдут, если вы решите приготовить рулет с семгой, за рецептами заходите на другую страничку.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — простой классический рецепт

Начнем с самой простой начинки, без дополнительных вкусностей. На праздник не годится, но для быстрого перекуса в самый раз. А если исключить лаваш, то из данного набора продуктов можно приготовить сырные шарики. Не верите? Зайдите на другую страничку сайта.

Возьмите:

  • Армянский лаваш – лист.
  • Палочки – 300-400 гр.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Плавленый сырок.
  • Майонез — 3-4 ложки.

Как сделать:

Порубите мелко-мелко укроп. Если любите разнообразную зелень, добавьте по желанию.

Натрите сырок (он будет легче натираться, если его предварительно заморозить).

Нарежьте очень мелким кубиком палочки (как вариант – потрите на терке с крупными ячейками).

Соедините компоненты в салатнике, заправьте и распределите массу по поверхности лаваша.

Это простой вариант. Можно немного изменить технологию приготовления. Разверните лаваш, промажьте майонезом.

Раскидайте поверх майонеза крабовую нарезку. Посыпьте укропом. Рулет можно чуток подсолить и посыпать перчиком, но учитывайте, что в майонезе достаточно специй.

Скрутите заготовку в плотный рулет. Положите в пакет или оберните пищевой пленкой. Если он длинный, и складывать неудобно, поделите на части.

Поместите рулет на полку холодильника на пару часов для пропитки. При подаче нарежьте порционными кусочками в 1,5-2 сантиметра.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром и яйцами

Очень вкусный праздничный вариант закуски. В оригинале рецепта твердый сорт сыра, но если заменить его плавленым, большой ошибки не будет.

Потребуется:

  • Тонкий лаваш.
  • Сыр – 200 гр.
  • Крабовые сурими – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Любая зелень – 30 гр.
  • Майонез.

Внимание! Если заменить обычный майонез другим соусом, то закуска приобретет совсем иной вкус. К примеру, отлично подойдет знаменитый Тартар.

Пошаговый рецепт:

  1. Проделайте небольшую подготовительную работу. Заблаговременно разморозьте палочки, если не догадались купить охлажденные. Поставьте яйца вариться вкрутую. Помойте и порубите меленько зелень.
  2. Остудите яйца, натрите крупно на терке с крупными ячейками. Аналогично поступите с палочками и сыром.
  3. Смешайте компоненты в плошке, заправьте майонезом, сделав обычный салат.
  4. Соберите рулет. Разверните лаваш, распределите салат по всей поверхности. Плотно заверните.
  5. Здесь можно пойти другим путем (сорри за тавтологию). Лаваш сначала промазывается майонезным соусом, затем на него слоями поочередно выкладываются перечисленные ингредиенты. Слои допустимо дополнительно пропитать соусом.
  6. Последний шаг – спрячьте рулет в пакетик, или оберните пленкой. Отправьте охлаждаться в холодильник. Спустя час-другой доставайте и получайте удовольствие.

Вкусный рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром – рецепт слоями

Сегодня решила ни в чем себе не отказывать, и сделала многослойный рулет. Грибы отлично сочетаются с крабовым мясом, дополняют и подчеркивают их вкус. Лесные грибы найдутся не всегда, поэтому, не заморачиваясь сильно, беру свежие шампиньоны. Они доступны круглогодично, и по вкусу не хуже даров леса.

На прослойку берите классический майонез – провансаль, с перепелиными яйцами. Я решила пошалить, взяла с добавлением хрена. И очень пожалела, грибы с хреном  сочетаются не важно.

Понадобится:

  • Армянский лаваш – 3 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Палочки – 200 гр.
  • Соленый огурец.
  • Плавленый сырок – 200 гр.
  • Сыр, твердый — 200 гр.
  • Любая зелень, в том числе и перья лука – гость.
  • Подсолнечное масло.
  • Майонез – 300 мл.

Технология приготовления:

  1. Порежьте грибы пластинами, обжарьте в масле на сковороде. Отставьте остывать. Параллельно сварите яйца.
  2. Одновременно засуньте на 10 минут плавленый сырок в морозильную камеру, чтобы он легко натирался на терке. А палочки, наоборот, достаньте размораживаться.
  3. Когда все продукты подготовлены к работе, приступайте с сбору закуски.
  4. Нам понадобится три листа, поскольку мы сделает тройной рулет с разными начинками. Все листы разверните, смажьте майонезом.
  5. На первом пласте рассыпьте крупно натертое яйцо и кубики огурчика.
  6. На втором сначала распределите сыр. Поверх выложите грибную начинку. И накройте все слоем потертого на мелкой терке плавленого сырка.
  7. На третьем листе равномерно распределите порезанные кубиками крабовые палочки.
  8. Верх всех трех начинок посыпьте крошкой зелени в любом количестве.
  9. Сверните первый лаваш. Положите его на край второго. Скрутите вместе, поместив первый внутрь.
  10. Затем положите полученный рулет на край третьего и заверните.
  11. Оставьте в холодильнике на пару часов. Затем красиво нарежьте и снимайте пробу.

Как приготовить рулет с корейской морковью

Остренькая закуска понравится всем без исключения. Это отличный перекус на работе, вкусная закуска для пикника. Если не умеете делать морковку по-корейски сами, возьмите готовую. Но обязательно слейте лишнюю жидкость и нарежьте длинную соломку помельче.

Берем:

  • Палочки – большая упаковка.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Чесночные зубчики – 2-3 шт.
  • Корейская морковка – 200 гр.
  • Несколько веточек укропа, майонез.

Ход работы:

  1. Заблаговременно заморозьте плавленый сыр, чтобы не испытывать проблем с измельчением его на терке.
  2. Потрите палочки, сырок. Раздавите зубчики чеснока прессом.
  3. Мелко нарежьте укроп. О морковке сказала выше, обязательно порежьте её, иначе будет неудобно кушать. И удалите маринад, поскольку лаваш быстро размокнет, а это неприятно.
  4. Палочки и сыр сложите в миску, заправьте соусом, размешайте. Советую чеснок ввести в майонез заранее, размешать и потом уже заправлять начинку.
  5. Разложите начинку на поверхности лаваша. Далее распределите морковку, посыпьте зеленью.
  6. Плотно сверните лист рулетом. Охладите и поделите порционными колечками.

Диетический рулет творогом, палочками и зеленью

В составе ингредиентов рецепта только полезные продукты. Поэтому он отвечает всем требованиям правильного питания (пп). Не стала считать калорийность закуски, но думаю, что она заметно снизилась, поскольку здесь нет еще одного врага фигуры – майонеза.

Возьмите:

  • Нежирный творог – 250 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Палочки – упаковка в 200 гр.
  • Зелень, любая – 100 гр.
  • Сметана (натуральный йогурт) – по вкусу.

Готовим:

  1. Потрите огурцы. Мелко покрошите палочки, порубите в крошку зелень.
  2. Соедините в миске, залейте сметаной. Если возьмете йогурт, проследите, чтобы в составе не было добавок. Размешайте содержимое миски.
  3. Распределите массу по листу лаваша. Аккуратно скрутите, плотно оберните пленкой и отправьте пропитываться на пару часов в холод.

Закусочный рулет с рыбными консервами и крабовыми палочками

Баночка консервов всегда найдется среди запасов рачительной хозяйки. Закуска получается вкусной и очень сытной.

Потребуется:

  • Большой тонкий лаваш.
  • Яйца – 3 шт.
  • Баночка консервированной рыбы в масле.
  • Палочки – большая упаковка.
  • Чеснок – долька.
  • Небольшой огурец.
  • Майонез, листья салата.

Как сделать:

  1. Раздавите прессом чесночный зубчик, посолите, размешайте кашицу.
  2. Сварите, остудите, очистите яйца. Покрошите кубиками.
  3. Помойте салатные листья, нарежьте полосками. Аналогично, тонкими слайсами, нарежьте вдоль огурец.
  4. Откройте консервы, выберите косточки. Кусочки рыбы разомните, плесните чуток масла.
  5. Разрежьте палочки на несколько частей, затем разверните полосками.
  6. На развернутом листе лепешки разложите в ряд все перечисленные ингредиенты, не смешивая меж собой. Сначала идут листья салата, затем ряд из яиц. Рядом положите рыбку, потом нарезку палочек. Последними выкладываются слайсы огурца.
  7. Скрутите лаваш с начинками в трубочку, подвернув внутрь края. Зафиксируйте пленкой.
  8. Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.

С добавлением огурцов и яиц

Любите похрустеть огурчиком, добавьте в рулетик. Маринованный, свежий, соленый – без разницы.

Берем:

  • Армянская лепешка.
  • Палочки – упаковка.
  • Огурец.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез и сметана – всего 3 ложки.
  • Соль.

Как соорудить:

  1. Огурцы нарезайте блинной соломкой, из яиц сделайте кубики.  Палочки модно мелко покрошить, или поделить полочками.
  2. Смешайте сметану с майонезом, чуть подсолите.
  3. Поделите визуально лаваш на три части. На каждую выложите по одному продукту.
  4. Сверните, начиная с яичного края.

Видео-рецепт приготовления рулета с крабовым мясом

Из пошагового рассказа автора, вы узнаете все подробности приготовления закуски. Приятного аппетита!

Рецепт рулетов с крабовым мясом | Allrecipes

Мне очень нравится этот рецепт. У меня есть только комплименты по поводу этой закуски. Я делал это несколько раз, и они всегда проходят быстро. Секрет их великолепного вкуса заключается в фирменном коктейльном соусе и крабовом мясе, которые вы используете. Я приготовил их с обычным коктейльным соусом и крабовым мясом, и мне не понравился их вкус. Используйте коктейльный соус KRAFT, он лучший. Как я уже сказал, некоторые имитации мяса краба на вкус лучше, чем другие, вам просто нужно найти хороший бренд, который не будет слишком рыбным, и я нашел их множество.Я также заменил другие виды сыра, и они все еще имеют прекрасный вкус. Наслаждаться!

Отлично !! Я подавал это в душе. Я использовал пакет замороженных салатных креветок (размороженных) на 8 унций вместо крабового мяса b / c. Я скептически отношусь к имитации краба. Пропустил лук б / ц, он не всем нравится. Получил много комплиментов. Будет служить снова.

Я сделала эти роллапы на дне рождения дочери. Они всем нравились. Единственное, что, по их словам, требовалось, — это еще немного коктейльного соуса.

Я удвоил рецепт, использовал хорошее кусковое крабовое мясо и добавил хрен в коктейльный соус для макания. Отлично, всем понравилось. У некоторых был стандартный коктейльный соус, и они все еще наслаждались им.

Почему использование имитации портит рецепт (на мой взгляд). Пойдите для Dungeness.

Вкусно! Все любили это. Самое приятное то, что их так легко сделать, но похоже, что для этого потребовалось много работы. Некоторые думали, что они куплены в магазине.

Я хотел придать им азиатский оттенок, поэтому я полностью исключил коктейльный соус и вместо этого добавил пару капель соевого соуса к сливочному сыру, добавил зубчик чеснока (прессованный) и подал с кисло-сладким соусом. соус! Вам понравится эта версия, если вы любите Crab Rangoon, и она НАМНОГО полезнее! Спасибо за отличный базовый рецепт, в следующий раз, когда я попробую то, что требует рецепт, в любом случае это звучит восхитительно!

По большей части я считаю, что это неплохо, но я не фанат коктейльного соуса.Так что я положил только половину необходимой суммы. Я думал, что это имеет значение. Абсолютно того стоит сделать снова. Enjoy

Сделал это вчера для пикника, и они были восхитительны. Приготовили слишком много, поэтому учитель на пенсии (замечательный шеф-повар) забрал домой остаток, чтобы подать его сегодня дома на свой модный обед.

Пита с крабовым расплавом Начос — Любопытная тарелка

Крабовая лаваша Начос — это забавное и легкое блюдо, которое можно приготовить летом!

Вот что происходит.

Когда я не могу принять решение.

Вы, ребята, получите Краб Мельт Пита Начос. Звучит чертовски странно, правда? Мой первоначальный план действий заключался в том, чтобы приготовить рулет из лобстера с начинкой. Тогда я подумал про себя, что омары дорогие, мы живем не в штате Мэн, и то, что их продают в Sprouts, похоже на Себастейн на метамфетамин. В любом случае, я решил пропустить лобстера и попробовать краба.

Что ж, эта тропа привела меня к жажде восхитительного крабового плавленого мяса. Ты там подоконник? Я понимаю, что в понедельник утром предстоит многое сделать.Где был я? Да, крабовый тает. Когда вы в последний раз ели восхитительный сырный крабовый соус? Если подумать, у вас никогда не было такого. Итак, я вернулся к своему первоначальному плану — взять крабовый расплав и превратить его в форму начо.

PHEW.

Устали? ЭФФ. Я устал. Мне кажется, мне потребовалось пять часов тридцать семь минут и двенадцать секунд, чтобы объяснить мою неспособность принять решение. Может, мне стоило просто приготовить чертов начо из лобстера. Вздох.

По правде говоря, я виню свои плохие навыки принятия решений из-за отсутствия холодного воздуха.Наш кондиционер выходит в среду, и, конечно же, вы не сможете вытащить чертовского парня с кондиционером до начала века, потому что система охлаждения у всех отключается одновременно.

Мне так жарко, и июнь тоже. Бедняжка спала с нами с веером у лица. На днях она разбудила нас, потому что ее тяжело дыша. Я чувствовал себя ужасно. К счастью, чувак с кондиционером выходит сегодня, чтобы починить эту чертову штуку.

Если он снова сломается, ты найдешь меня в углу, пожирающего крабовидную лавашу начос.

Пита с крабами Начос

Урожайность: На 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 1 упаковка 12 унций белого лаваша
  • 6 унций свежего или консервированного крабового мяса, отборного
  • 1 стакан свежей или размороженной кукурузы
  • 1 1/4 чашки измельченной моцареллы
  • Помидоры виноградные, для украшения
  • Ломтики авокадо для украшения
  • Измельченный салат для украшения
  • Халапеньо, для украшения
  • Зелень, для украшения
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Возьмите кружочки лаваша и нарежьте их треугольниками. Выложите их на противень и сбрызните сверху оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте чипсы из лаваша примерно 7-8 минут или до золотистого цвета.
  2. Затем поместите запеченные чипсы из лаваша на блюдо, пригодное для запекания. Выложите чипсы из лаваша на сервировочное блюдо и равномерно разделите крабов на чипсы из лаваша. Затем посыпьте чипсы из лаваша кукурузой, а затем моцареллой.
  3. Включите жаровню.Поставьте сервировочное блюдо под жаровню примерно на три-четыре минуты или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Выньте сервировочное блюдо из духовки. Украсить крабовые начос виноградными помидорами, авокадо. тертый салат, перец халапеньо и зелень. Подавайте и наслаждайтесь!

Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

5 лучших консервов из крабового мяса (обзоры обновлены на 2021 год)

Крабовое мясо считается изысканным блюдом во всей южноазиатской кухне и средиземноморском мире вкусов.Если вы несгибаемый краб и его вкусное мясное мясо, вы, должно быть, покупаете крабов вместо крабов, чтобы утолить аппетит. Как бы то ни было, мы понимаем, какие проблемы приходится преодолевать, чтобы покупать свежие морепродукты каждые два дня, особенно когда вы не можете жить без них.

Именно сюда приходят на помощь крабовые консервы. Благодаря такому множеству вариантов приготовления и адаптации к различным кухням, консервы из крабового мяса являются новым популярным консервированным продуктом. Но как бы вы остановились на одном варианте, когда их много? Прочтите наш гид по лучшим консервам из крабового мяса.

Лучшие консервы из крабового мяса

Хотите узнать больше?

Вот наши обзоры на консервы из крабового мяса:

1. Мясо краба из шмелей

Консервы из шмелей из крабов широко известны во всем мире благодаря своему великолепному вкусу и исключительно надежному качеству. Производители извлекают из тела краба целое мясо и упаковывают его без добавок, чтобы придать ему живой и свежий вкус. Сложенные в банку крабы вылавливаются живыми и доводятся до идеального состояния на пару.

Вы не обнаружите сырых комков или неравномерного вкуса, потому что к условиям приготовления и упаковки уделяется особое внимание. Судя по всему, мясо очень слоеное и служит отличным вариантом для любого блюда из любой точки мира. Адаптируясь к различным кухням, вы можете приготовить из него что-нибудь сладкое, например крабовые лепешки, или что-нибудь пикантное, например, крабовый суп.

Не только это, но и продукт хорошо подходит для соусов и соусов, а также относится к очень доступным консервированным продуктам.Покупатели восхищаются этим продуктом за его приготовление и вкус, который особенно хорошо сочетается со средиземноморской кухней. Идеально подходит для тренеров в тренажерном зале и любителей фитнеса, каждый может содержать только 40 калорий на порцию и с высоким содержанием белка.

Не содержит глутамата натрия и каких-либо вредных добавок, он может содержать весь кусок мяса или несколько осколков, чтобы мясо краба попадало в ножки. Цельный запас мяса обеспечивает цельный вкус и делает его отличным вариантом для суши и запеканок. Есть много причин полюбить этот продукт, и самая важная из них — его универсальность и гибкость для разных кухонь.

Вы можете наслаждаться им в чистом виде с любым соусом или приправами или сделать его частью любого блюда. В продукт не добавлены искусственные ароматизаторы, поэтому он отлично подходит для людей с заболеваниями.

Почему нам это нравится?

  • Органический
  • Без искусственных ароматизаторов и добавок
  • Вкусный и мясистый
Проверить цену на Amazon

2. Кусковое крабовое мясо премиум-класса

Этот продукт от Handy консервов не оставил нас равнодушными своей упаковкой .Компактный, но практичный размер, элегантный и привлекательный. Дело не только во внешнем виде, но и во вкусе, и во всем процессе.

Этот продукт, способный дать вам ощущение обеда в прекрасном ресторане морепродуктов, известен своей роскошью и оригинальным вкусом. Мясо краба премиум-класса прекрасное, без костей и обработанное с особой тщательностью. Этот продукт от Handy, проверенный черным светом на предмет острых клювов и костей, — воплощение мечты.

Тело краба представляет собой крупный кусок, который можно использовать в различных блюдах по своему усмотрению.Если вы хотите приготовить крабовый пирог, крабовый суп и крабовый салат, или хотите фаршировать овощи крабовым мясом, вариантов просто безгранично. Достигая наилучшего вкуса, продукт готовится путем запаривания вшей-крабов.

Это гарантирует максимальные вкусовые качества. Прямая трансляция также позволяет полностью извлекать из скорлупы мясо и обеспечивает максимальное усвоение вкуса. В соответствии с заявлением о предоставлении продукта без оболочки, отзывы покупателей говорят о его подлинности.

Приятный вкус, длительный срок хранения. Без добавления добавок, продукт представляет собой простое свежее крабовое мясо, готовое к приготовлению любого типа, вкуса или универсальной приправы. Сочетайте с любой кухней, и вкус оригинального краба ощутится до глубины души.

Почему нам это нравится?

  • Вкусный и без оболочки
  • Без искусственных ароматизаторов и добавок
  • Свежие и пастеризованные
Проверить цену на Amazon

3.Reese Fancy Crabmeat

Reese Fancy Crabmeat с 15% окорочением является одним из наиболее рекомендуемых в нашем списке. Мясо окорочка придает дополнительную текстуру и неповторимый аромат всему продукту. Этот продукт, богатый питательными веществами и витаминами, такой же свежий, как живой краб, и не содержит вредных добавок.

Если вы хотите сократить количество углеводов и лишних калорий, тогда вам подойдет простая банка этого крабового мяса. Может содержать только 80 калорий и 18 граммов белка на порцию.Благодаря простому процессу приготовления время приготовления составляет всего несколько минут. Нагрейте его до желаемой температуры и смешайте с любой понравившейся вам кухней из любой точки мира.

По словам производителей, каждая банка может содержать только 1% жира на банку, что очень мало по сравнению с задействованными питательными веществами и факторами здоровья. Мясо с 15% содержанием окорочков делает его отличным выбором для ваших салатов и роллапов для суши. Все мясо проверяется на наличие костей и панцирей под черным светом, чтобы гарантировать 100% безопасность.

Витамин D в банке — отличное дополнение к группе питательных веществ, и вы можете наслаждаться вкусом со здоровьем в одной банке. Цена на этот продукт немного завышена, а когда дело доходит до качества, фантазийное крабовое мясо Reese является окончательным выбором покупателя. Не содержащий консервантов и вредных химикатов, этот продукт подходит для повседневного использования и необычных семейных ужинов.

Почему нам это нравится?

  • Вкусный и чистый
  • Мясо окорочка придает дополнительный вкус.
  • Большой срок хранения
Проверить цену на Amazon

4. Мясо краба Consul

Еще одна марка из числа популярных консервированных крабовых продуктов. Этот продукт известен своим вкусом и высоким качеством. Этот продукт немного отличается от других кандидатов в нашем списке из-за ингредиентов.

Продукт содержит мясо краба, соль, воду, сахар, немного лимонной кислоты, пирофосфат натрия и кислоты для сохранения великолепного цвета и текстуры продукта.Чтобы сохранить первоначальный вкус и текстуру продукта, крабовое мясо смешано с этими тщательно подобранными ингредиентами, чтобы добавить в вашу палитру лучший вкус краба. Более того, метабисульфит натрия является консервантом в этом продукте, что запрещено некоторым людям.

Несмотря на то, что этот продукт не пользуется популярностью среди людей, стремящихся к органическому развитию, которые не любят добавлять в пищу консерванты, он по-прежнему остается одним из лучших вариантов, когда речь идет о консервированном крабовом мясе. Этот продукт дает вам возможность насладиться ужином в прекрасном ресторане морепродуктов с умным выбором ингредиентов и свежестью крабового мяса.О качестве этого продукта свидетельствует тот факт, что он импортируется напрямую из Лондона и является богатым источником белка и витаминов.

Крабы, упакованные в эту банку, отбираются вручную, и только крабы определенного размера и веса считаются подходящими для этого процесса. Чтобы придать ощущение домашнего вкуса, ингредиенты тщательно подобраны. Он может содержать целый кусок с некоторыми частями мяса ножек для придания дополнительной текстуры и вкуса.

В сочетании с различными блюдами, такими как крабовые пирожные, салаты, суши и любые блюда из кухонь всего мира, этот продукт идеально подходит для тех, кто любит экспериментировать со своей палитрой и пробовать новые рецепты.

Почему нам это нравится?

  • Готовое к употреблению крабовое мясо
  • Идеально подходит для нескольких вариантов еды
  • Придает смелый вкус вашим вкусовым рецепторам
Проверить цену на Amazon

5. Мясо краба с курицей из морских консервов

Наконец, это консервированное крабовое мясо, приготовленное из одного из самых вкусных и лучших крабов в мире, одобренное поварами. Мясные консервы получают непосредственно из плывущего синего краба, и повара во всем мире восхищаются крабом за его натуральный вкус и аромат.Купив банку крабового мяса, вы поймете, почему она так рекомендуется.

Богатый вкусом, текстурой, подлинностью и всем, что наилучшим образом служит вашим вкусовым рецепторам, этот продукт является одним из лучших в нашем списке. Продукт имеет прекрасную консистенцию и придаст вашим вкусовым рецепторам стойкий сладкий вкус. Мясо краба сочное и сочное, а это значит, что вы можете наслаждаться его вкусом до глубины души, не беспокоясь о том, что ваша любовь к крабу разрушится.

Несмотря на то, что мясо упаковано в жестяную банку, вкус и ощущение мяса остаются свежими до глубины души, и вы даже не заметите, что оно месяцами было упаковано в консервную банку.Наслаждайтесь им как частью закусок, основного блюда или даже десертов; варианты просто безграничны. Этот многообещающий аромат прекрасно сочетается с блюдами любой кухни мира и дает серьезный толчок вкусовым рецепторам.

Продукт остается свежим еще долго после того, как его открыли и поместили в холодильник, и в него не добавлялись вредные химические вещества или добавки. Сертифицированный крабовым советом NFI на вкус и подлинность, продукт является экологически чистым и не содержит вредных добавок.Идеально подходит для людей с ограниченными возможностями, вы можете наслаждаться им сколько угодно.

Покрытие банок не содержит бисфенола А, что делает его еще одним отличным поводом для восхищения людей, которые любят есть органические продукты.

Почему нам это нравится?

  • Богат омега-тремя жирными кислотами
  • Содержит кусок вкусного крабового мяса
  • Гибкость с широким выбором блюд
Проверить цену на Amazon

Руководство покупателя консервированного крабового мяса

Правильный выбор консервированного крабового мяса — дело трудная ставка, особенно если вы не привыкли хорошо играть с разными ингредиентами и пробовать разные вкусы на своих вкусовых рецепторах.Поскольку крабовые консервы во многом зависят от личных предпочтений, вы можете легко учесть некоторые факторы, которые помогут вам легко добраться до предпочитаемого вами крабового мяса. Согласно нашему списку из 5 лучших видов мяса крабов в банке, мы выбрали его на основе популярности, подлинности, отзывов покупателей и вкуса продукта.

Тип крабового мяса

Что касается типа крабового мяса, это ясно видно по внешнему виду. Все известные и ведущие бренды в индустрии консервов из крабового мяса размещают большие куски крабового мяса, за которыми следуют крошечные комочки от крабовых ножек.Если вы наблюдаете снятое с производства мясо и кусочки крабового мяса, то это не идеальный выбор с точки зрения качества.

Плохо выполненная упаковка может означать, что мясо не от того же краба или может даже иметь в нем панцирь, который может порезать вам язык. Огромный кусок в банке обычно имеет самую высокую цену на рынке, а также является одним из лучших консервов из крабового мяса.

Содержание жира

Некоторое мясо крабов бывает с содержанием жира всего 1%. Хотя у морепродуктов есть какой-то факт, но у крупных крабов больше соотношение жира к мясу.В таких случаях рекомендуется проверить заднюю часть банки, чтобы внимательно прочитать ингредиенты.

Содержание жира обычно указывается сзади и может помочь вам принять более легкие решения. Крабовое мясо с повышенным содержанием жира не подходит людям, которые любят оставаться в форме на диете, или людям с сердечными заболеваниями.

Питательные вещества

Известно, что крабовое мясо не самый здоровый вариант питания. Конечно, это удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но оно не так эффективно для вашего здоровья.Но с определенным классом крабов вы можете получить больше питательных веществ, таких как витамины, минералы и белок. Вы можете проверить содержимое на обратной стороне банки, чтобы получить лучшее представление.

Ингредиенты

В основном крабовое мясо состоит из небольшого количества ингредиентов или без них, но некоторые компании используют консерванты и натрий для сохранения вкуса. Хотя компании, производящие экологически чистые продукты, не выбирают какие-либо ингредиенты, вы всегда можете выбрать продукт. Продукты без консервантов обычно имеют более короткий срок хранения, но они полезны для вашего здоровья.

Меню — Colton’s Steak House

Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек. Ваш выбор повязок включает: Домашняя заправка Colton’s (300-600 кал.), Итальянская (160-320 кал.), Hidden Valley Ranch (220-440 кал.), Пряное ранчо (220-440 кал.), Сыр Блю (320-640 кал.), Медовый дижонский (160-320 кал.), Тысячный остров (320-640 кал.), Бальзамический винегрет (120-240 кал.), и французский (160–320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают Ranch (60-120 кал.) И Raspberry Vinaigrette (140-280 кал.).

BLT Wedge Salad (при наличии)
Кусок салата айсберг, посыпанный помидорами, копченым беконом Applewood, крошкой сыра bleu и соусом ранчо. (250-690 кал.)
Салат из жареной курицы
Панированные вручную куриные тендеры, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук.Прекрасно сочетается с медовой дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
Салат из курицы-гриль с мескитами
Куриные полоски гриль, подаваемые на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. (640-1280 кал.)
Юго-западный куриный салат (при наличии)
Почерневшие куриные полоски, подаваемые на подушке из свежей зелени, нарезанных кубиками помидоров и кукурузной сальсы из черной фасоли, с тонко нарезанной тортильей чипсы.(680-1320 кал.)
Салат из вырезки на гриле
Полоски стейка на гриле из мескитового дерева, поданные на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. (860-1500 кал.)
Салат Цезарь
Порция салата ромэн и гренки размером с Техас в нашей специальной заправке «Цезарь». Посыпать пурпурным луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
Варианты: с курицей на гриле, креветками на гриле или лососем на гриле. Рег: (310-790 кал.), С курицей-гриль (580-1060кал.), С креветками-гриль (480-970кал.), С жареным лососем (720-1200кал.)
Салат из лосося (при наличии)
Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля. Сверху подаются хрустящие чипсы из тортильи. (500-1140 кал.)
Клубничный салат с пеканом
Смешанная зелень, мандарины, клубника, сыр фета и засахаренные орехи пекан.Подается с заправкой из домашнего винегрета. Также доступен с курицей. Рег: (730-1370 кал.), С жареной курицей (990-1630 кал.)
Техасский домашний салат
Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками бекон с копченым яблоком. (660-1300 кал.)
Паста Альфредо (при наличии)
Паста с соусом Альфредо и брокколи.С начинкой из копченого бекона Applewood, нарезанных кубиками помидоров и сыра пармезан. Рег: (1840 кал.), С жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), С креветками на гриле: (1930 кал.), Оба продукта: (2020 кал.)

Рецепт летних рулетов с крабом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Соус:

1/4 стакана рисового винного уксуса

2 столовые ложки тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия

1 чайная ложка чесночной пасты с чили, например шрирача

1 чайная ложка тертого свежего имбиря

Рулоны:

2 стакана вареных рисовых палочек / лапши (около 2 унций)

1/4 чайной ложки обжаренного кунжутного масла

6 листов рисовой бумажной обертки

1/2 стакана свежих веточек кинзы

1/2 стакана свежих листьев базилика

1 стакан кускового крабового мяса

1 красный болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой

1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкой соломкой

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *